ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В РОССИИ ⚡⚡⚡ТРЕД 14⚡⚡⚡ ВОССТАНИЕ-РЕВОЛЮЦИЯ-ВАГНЕР-ШОЙГУ-ПРИГОЖИН-ПУТИН-ОБАМА-ТАНКИ-РАКЕТИКИ-УКРАИНА-РОССИЯ-ДОНБАСС-КОЛОННЫ НА ГРАНИЦА-БРОНИТЕХНИКА В РОСТОВЕ-ЖИЗНЬ НА МАРСЕ ПИЗДЕЦ
А ИМЕННО: Основатель ЧВК Вагнера Евгений Пригожин вечером 23 июня опубликовал серию сообщений, в которых обвинил Минобороны России в целенаправленном нанесении удара по позициям наемников. Бизнесмен заявил: «Нас 25 тысяч, и мы идем разбираться, почему в стране творится беспредел». По словам Пригожина, ЧВК решила «остановить зло, которое несет военное руководство страны».
ЧВК Вагнер контролирует Ростов. Пригожин требует выдать ему Шойгу и Герасимова или пойдёт на Москву.
Ожидается выступление президента Российской Федерации Попыта В.В.
В этом треде зоонаблюдаем, обсуждаем, кидаем ссылочки на самые правдивые новости, делимся мнениями, ну и вообще.
Ну шо, Ростовчанин на связи. Приехал на работу к 06-30, пока шёл к проходной встретил человек 10 Вагнеровцев. Ребята оцепили МВДшный штаб, который как раз вплотную к работе. На проходной не пустили внутрь. От мужиков узнал, что они заходили на предприятие, погуляли там и даже умудрились уебать какой-то столб, катаясь на одном из камазов. Крч ура внеплановый выходной
>>289095554 (OP) Факты: Пригожин хочет себе выторговать новые условия по контракту с мин обороны, для этого оказывает давления, отведя небольшую группировку назад и угрожая банально сдать технику под расписку и распустить бойцов ЧВК по домам.
Все остальные: либо вбросы хохлофашистов, которых Пригожим и сейчас обещает в труху убить, либо рофлы анонов, которым в принципе похуй лишь бы потрястись. В общем можно спать спокойно, ничего не происходит на самом деле.
Пригожин имитирует или устраивает реальный военный переворот. @ Попыт вводит военное положение. @ Выборы можно не отменять. @ Половина страны на заводы, половина в окоп.
>>289095554 (OP) Такое чувство, что хотят всё на шойгу свалить, мол он мудак всё это время солнцеликова за нос водил, и именно он во всём виноват, ну а пригожин раскрыл его коварный план
Просто охуеть. Такое ощущение, что скоро реально без страны останемся и капчевать останутся только забугорные, либо самые везучие. Пусть вам всем повезёт, сука.
ПОЧАЛОСЯ ПОЧАЛОСЯ ПОЧАЛОСЯ ПОЧАЛОСЯ ПОЧАЛОСЯ ПОЧАЛОСЯ ПОЧАЛОСЯ ПОЧАЛОСЯ ПОЧАЛОСЯ ПОЧАЛОСЯ ПОЧАЛОСЯ ПОЧАЛОСЯ ПОЧАЛОСЯ ПОЧАЛОСЯ ПОЧАЛОСЯ ПОЧАЛОСЯ ПОЧАЛОСЯ ПОЧАЛОСЯ ПОЧАЛОСЯ ПОЧАЛОСЯ ПОЧАЛОСЯ ПОЧАЛОСЯ ПОЧАЛОСЯ ПОЧАЛОСЯ
Ну шо, Ростовчанин на связи. Приехал на работу к 06-30, пока шёл к проходной встретил человек 10 Вагнеровцев. Ребята оцепили МВДшный штаб, который как раз вплотную к работе. На проходной не пустили внутрь. От мужиков узнал, что они заходили на предприятие, погуляли там и даже умудрились уебать какой-то столб, катаясь на одном из камазов. Крч ура внеплановый выходной
>>289095849 >>289095846 >>289095858 Да просто смешно и страшно было, они как школьники на экзамене тряслись вот думаю может щяс что нибудь подобное будет
>>289095690 Вагнеровцы имеют право на любое стрелковое оружие, какое посчитают нужным. Могут упарывать вещества. Могут кушать не только уставные сухпайки, но и устрицы. Каждый юнит уникален. Может управлять любыми транспортными средствами.
>>289095640 Чет хуйня какаято, мне кажется анон по приколу создал стрим сидит и не нажимает на начало трансляции наблюдает нашу тряску итт и рофлит, хуйня какая то, нигде на федеральных каналах в программах нет обращения президента.
«Я хочу чтобы 24 числа вагнеры оцепили Москву, и начали всячески гнобить генштаб и не давать ему кучковатся. И что бы генштаб разозлился как следует. И чтобы приехал Шойгу на золотом трехэтажном лимузине, и сказал вагнерам «Идите на хуй». И чтобы вагнера пошли нахуй. И множество военных стало собиратся около Парка Горького, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб военные впали в ярость и кинулись терзать подъехавших вагнеров, переворачивая и поджигая их автобусы. И чтобы разгневанные новостями рассерженные патриоты собрались на другом конце Крымского моста и повесили несколько военных на поручнях моста. И чтобы военные увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы вконец ебнувшиеся планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из колонии вырвался Навальный, и вместе с Яшиным и Кацем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы рассерженные патриоты все дрались и дрались бы с военными, а военные дрались между собой, и всех их хуячили бы вагнера, а вагнеров бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы гойдой, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в телеграм. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл.»
>>289095993 Мне иногда кажется что я реально Бог и все мои слова имеют вес в этом мире. Недавно только смерти всем москвичам пожелал и чтоб Москва в огне горела.
«Знаю ситуацию на фронте не хуже Пригожина и свою позицию никогда не скрывал, но чем бы ни объяснялся вооруженный мятеж, это всё же именно вооруженный мятеж в тылу воюющей армии. На войне надо засунуть свои политические амбиции в задницу и всеми силами поддерживать фронт. Любые попытки ослабить его есть ничто иное как пособничество врагу».
>>289095980 Ну на самом деле вполне правдоподобно я не удивлен нихуя, айсикью как у табуретки, можно было сказать что это геи нигеры из нато и отправить роем всю авиацию.
Кстати раз такая пьянка, может расскажет кто, почему силы мо рф и прочие вагнеровцы воюют без нашивок и прочего? Вон у всу стандартная форма с флагами украины, понятно кто и за что А эти без опознавательных знаков, хуй поймешь кто и за что как террористы какие то
От председателя Пескова поступило заявление, что в данный момент Вовя Путинь только встал с кровати и сходил в туалет «по-маленькому«. Обращение будет через 15-20 минут, когда Вове помоют штанишки.
самый кек, что по правилам ведения войны, если нет знаков принадлежности к стране, то на таких бойцов всякие там нормы международные не распостраняются хотя кого это ебет
▪️При режиме контртеррористической операции главной властью на территории становится ФСБ; ▪️Силовики могут отслеживать все телефонные разговоры и другие сообщения, в том числе в Интернете; ▪️Глушить связь; ▪️Досматривать граждан и любой транспорт. ▪️Использовать транспорт и имущество граждан и организаций в своих целях. ▪️Беспрепятственно проникать в жилые и другие помещения.
В Москве введён режим контртеррористической операции. В связи с этим в городе отменены ранее объявленные массовые мероприятия. Все городские службы работают в полном объёме, передвижения по городу не затруднены. Спасибо москвичам и гостям города за понимание и спокойное отношение к происходящему.
Пригожин тоже не белый и пушистый. В молодости значица обворовывал людей, сидел в тюряге, а щас что? Еврей решил защищать русских солдат? Это шутка? Он возомнил себя Робин гудом, но это все временно чтобы получить поддержку народа. Это временная роль чтобы иметь больше авторитета и власти. Ему на самом деле тоже глубоко похуй на русский народ. Я не защищаю команду Пыпы, но Пригожин тоже не спасение для России
>>289096300 >Блядь, движ то будет а ты что хочешь? ФСБ возбудил дело о военном перевороте, в центре Ростова танки ЧВК, колонна ЧВК движется по Воронежской и Липецкой области в сторону Москвы, Минобороны трясётся и обратилась к пешкам Пригожина, чтобы сложило оружие и перешло на их сторону, нейроробопутина в срочном порядке гримируют ради обращения утром в субботу
>>289096160 Рядовой - белая повязка из трусов Сержант - белая крепкая повязка из футболки Лейтенант - белый скоч Капитан - жёлтый скоч Майор - жёлтая повязка из бархатной материи Подполкан - нашивка с черепом Полкан - нашивка с флагом РФ и черепом
Если он затащит без крови, то это будет что-то из области наполеоновских войн. Тут уже реально совершенно неважно, чем закончится трюк Пригожина. В любом случае - новый виток СВО.
>>289095554 (OP) Я правильно понимаю, что разбомбили тех самых Вагнеровцев, который тусили под прикрытием в хохологородах и похищали и окувалдивали предателей? И типа из-за этого все так возбудились?
>>289095797 >Факты: >для этого оказывает давления >небольшую группировку назад >сдать технику под расписку >по домам. Между тем факты: >Ростов захвачен вагнерятами >далбше Москва ВСЕ ИДЁТ В IПОЛНОМIсоответствии с планами
>>289096477 >танки ЧВК, колонна ЧВК движется по Воронежской и Липецкой области в сторону Москвы А я Абрамсы на красной пл. ждал, ну это тоже норм. остоженский леброн 37лвл
>>289096477 Пфф, хуйня, в 90-е такая залупа каждую пятницу была. Приносите, когда танки по белому дому хуярить будут. Дороги только жалко, весь асфальт траками засрут.
>>289096555 → Мне кажется прыга так пиздит для подъёма авторитета среди пенсионеров и гречи с оборонзаводов, а на самом деле он понимает бесперспективность... ну вы понели. Не думаю, что он на гойде заработает больше денег, чем на перекладывании бордюров и распиле двороцов
>>289096647 Я могу опустить тебя при твоей же ведьме, выродок. А что ты мне сделаешь, сивое чмо? Ты опустишь свои кошачьи глазки в пол и будешь молчать и смотреть как я лапаю твою тян. А она и не против. Потому что я Владыка севера. Я буду шлепать тебя ладошкой по лицу,а чародейке твоей говорить, что ты педик и чмошник, который её не защитит. Ты знаешь сколько я могу сжечь приблуд на костре за раз? Я просто прикажу медикам вечного огня и ты окажешься в темнице с кочергой в жопе. Ты знаешь как я караю тех кто меня злит? Знаешь какой у меня хват? Я просто взорву твою маленькую черепушку и она разлетится как орех. Знай чмо, если ты ведьмак и одет как пидор и идёшь с чародейкой, я до тебя доберусь. Потому что такой биомусор не имеет права иметь тян. Я всегда буду унижать тебя. Я ебану шушухну шахматами тебе в лицо и ты мне ничегоне сделаешь. Я отберу у тебя все, мразь. Руками шахмат. Главное помни, волчья приблуда, твой ведьмачий меч окажется в твоём точке ещё до того как ты своей омежьей бледненькой рученкой за ним потянешься.
>>289096582 → >У них тактическое преимущество есть таки, а так же части МО, то есть числом. 50/50, короче. >тыловые додики - по выходным пивасик, раз в месяц полигон, пиф паф, занятия с конспектами, бирки, охрана митингов >Перед прошедшими войну, обученными, умеющими и не боящимися убивать пехотными подразделениями, имеющими опыт общевойскового боя в городской застройке Проиграл с манямирка
Вот просто представьте, какая жизнь у человека. Он не просто не сын номенклатурщика, не просто "мальчик на лыжах из простой семьи", как Попыт. Он пиздил у женщин норковые шапки! Вор норковых шапок, сиделец, идёт штурмом на Москву. Это эпичнее, чем КВНщик во власти.
>>289096715 >тыловые додики - по выходным пивасик, раз в месяц полигон, пиф паф, занятия с конспектами, бирки, охрана митингов Всё ультратак. мимо служил срочку в пынегвардии
Пообщался с батей по телефону и он говорит что все мол нормально ничего необычного не происходит, все разрулят, не надо переживать. У всех бумеров такой ментальный блок на пиздец?
ЖДЁМ СЛОВО ПАСТЫРЯ ЖДЁМ СЛОВО ПАСТЫРЯ ЖДЁМ СЛОВО ПАСТЫРЯ ЖДЁМ СЛОВО ПАСТЫРЯ ЖДЁМ СЛОВО ПАСТЫРЯ ЖДЁМ СЛОВО ПАСТЫРЯ ЖДЁМ СЛОВО ПАСТЫРЯ ЖДЁМ СЛОВО ПАСТЫРЯ ЖДЁМ СЛОВО ПАСТЫРЯ ЖДЁМ СЛОВО ПАСТЫРЯ ЖДЁМ СЛОВО ПАСТЫРЯ ЖДЁМ СЛОВО ПАСТЫРЯ ЖДЁМ СЛОВО ПАСТЫРЯ ЖДЁМ СЛОВО ПАСТЫРЯ ЖДЁМ СЛОВО ПАСТЫРЯ ЖДЁМ СЛОВО ПАСТЫРЯ ЖДЁМ СЛОВО ПАСТЫРЯ ЖДЁМ СЛОВО ПАСТЫРЯ ЖДЁМ СЛОВО ПАСТЫРЯ ЖДЁМ СЛОВО ПАСТЫРЯ ЖДЁМ СЛОВО ПАСТЫРЯ ЖДЁМ СЛОВО ПАСТЫРЯ ЖДЁМ СЛОВО ПАСТЫРЯ
ЕСЛИ В САЛОНЕ ПОЕЗДИЛА СОБАКА И СИДЕНИЯ В ШЕРСТИ НУЖНО ЧИСТИТЬ СИСТЕМУ ОХЛАЖДЕНИЯЕСЛИ В САЛОНЕ ПОЕЗДИЛА СОБАКА И СИДЕНИЯ В ШЕРСТИ НУЖНО ЧИСТИТЬ СИСТЕМУ ОХЛАЖДЕНИЯЕСЛИ В САЛОНЕ ПОЕЗДИЛА СОБАКА И СИДЕНИЯ В ШЕРСТИ НУЖНО ЧИСТИТЬ СИСТЕМУ ОХЛАЖДЕНИЯЕСЛИ В САЛОНЕ ПОЕЗДИЛА СОБАКА И СИДЕНИЯ В ШЕРСТИ НУЖНО ЧИСТИТЬ СИСТЕМУ ОХЛАЖДЕНИЯЕСЛИ В САЛОНЕ ПОЕЗДИЛА СОБАКА И СИДЕНИЯ В ШЕРСТИ НУЖНО ЧИСТИТЬ СИСТЕМУ ОХЛАЖДЕНИЯЕСЛИ В САЛОНЕ ПОЕЗДИЛА СОБАКА И СИДЕНИЯ В ШЕРСТИ НУЖНО ЧИСТИТЬ СИСТЕМУ ОХЛАЖДЕНИЯЕСЛИ В САЛОНЕ ПОЕЗДИЛА СОБАКА И СИДЕНИЯ В ШЕРСТИ НУЖНО ЧИСТИТЬ СИСТЕМУ ОХЛАЖДЕНИЯЕСЛИ В САЛОНЕ ПОЕЗДИЛА СОБАКА И СИДЕНИЯ В ШЕРСТИ НУЖНО ЧИСТИТЬ СИСТЕМУ ОХЛАЖДЕНИЯ
⚡️Украина требует от России вернуть хотя бы треть зарубежного имущества бывшего СССР, которое оказалось у Москвы в связи с тем, что она взяла на себя долги Советского Союза, — украинский посол в Великобритании Вадим Пристайко.
«Сейчас мы требуем от России: вы должны вернуть хотя бы треть того, что находится за границей. В частности, помещения, которые находятся в Британии и были незаконно, по нашему мнению, зарегистрированы на Российскую Федерацию», - цитирует Пристайко украинское издание "Лига.нет".
А почему хохлы так радостно визжят? Они что, не в курсе, что все равно свинорез не остановится, а если Пригожин добьется своего, то он только усилится?
⚡️Украина требует от России вернуть хотя бы треть зарубежного имущества бывшего СССР, которое оказалось у Москвы в связи с тем, что она взяла на себя долги Советского Союза, — украинский посол в Великобритании Вадим Пристайко.
«Сейчас мы требуем от России: вы должны вернуть хотя бы треть того, что находится за границей. В частности, помещения, которые находятся в Британии и были незаконно, по нашему мнению, зарегистрированы на Российскую Федерацию», - цитирует Пристайко украинское издание "Лига.нет".
>>289095554 (OP) И что дальше? Воевать-то все равно пойдет простой иван город тверь. Шо при мобилизации ты едешь умирать в качестве раш мяса, шо при вагнеродвиже ты так же умрешь в качестве того же раш мяса. Нам пизда в обоих вариантах.
МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ МНОГОХОДОВОЧКА ПО РЕКЛАМЕ СВИНЫХ СНЕКОВ
Охуеть просто, одна реклама. Кабанчики еще наверное сейчас деньгами телевизионщиков закидывают, чтобы их рекламку впихнули перед выступлением попы. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА СЮР БЛЯТЬ, ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ПО ПОВОДУ ВОЕННОГО МЯТЕЖА ШУМ ВЕЧЕРИНКИ ПОПРОБУЙ ЭССЕ НАС НЕ ДОГОНЯТ СИАЛЕКС БУДЬ МУЖИКОМ ЛОТЕРЕЙНЫЕ БИЛЕТЫ УЖЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НЕ УПУСКАЙ ШАНС
…Когда на экране появился Президент, Вера Ивановна и гости, кроме четырнадцатилетнего Владика, встали и взяли наполненные шампанским бокалы. Президента в семье Кузьминых чтили и уважали.
— Владька, встань! Президент же! — Вера Ивановна потеребила подростка за футболку, и тот нехотя поднялся.
Президент молчал.
«Волнуется, наверное», — подумал Александр Павлович, муж Веры Ивановны, отец семейства и человек труда.
Шурин Александра Павловича Михаил нетерпеливо посматривал на запотевшую бутылку водочки. Владька со скучающим видом смотрел в экран сотового телефона, его старшая сестра Нинка пыталась справиться с чрезвычайно сильной и громкой икотой, из-за неудачных попыток надолго задержать дыхание она стала красной и запыхавшейся.
Президент молчал и, не мигая, смотрел на празднующих с экрана телевизора.
Александр Павлович нервно кашлянул. Михаил почесал небритую щеку. Нинка как-то особенно громко икнула.
Президент молчал. Александр Павлович не выдержал президентского взгляда и отвел глаза.
«Неужели в отставку подаст? — испуганно подумала Вера Ивановна. — Как Ельцин тогда…» Она даже захотела перекреститься, но в руке был бокал с советским шампанским, и это ее почему-то остановило.
— Ну чего он тянет-то? — недовольно промямлил Михаил. Ему хотелось водочки, и молчание Президента его начинало раздражать. — Так ничего не успеем…
— Да заткнись ты! — нервно прервал шурина Александр Павлович, — может, война началась!
От такого своего неожиданного предположения отцу семейства стало совсем жутко. Он поставил бокал на стол — аккурат между сельдью под шубой и оливье — и принялся нервно стряхивать с себя несуществующую пыль, стараясь не смотреть Президенту в глаза.
— Косяк какой-то, — хихикнул Владик. — Запись не ту поставили. Надо же так облажаться. Кому-то будет звездец!
Александр Павлович отвесил сыну подзатыльник.
— Звездец — это не мат! — возмутился Владик.
Александр Павлович не ответил.
— А где это он? — спросила Нинка, кивнув на экран. Только сейчас все заметили, что Президент стоит не на фоне вечернего Кремля, а в каком-то мрачном помещении.
«В бункере снимали? — лихорадочно подумал Александр Павлович. — Точно война будет. Вот ведь жопа». Воевать Александр Павлович категорически не хотел, а кроме того, боялся за сына.
Президент все так же молчал, и казалось, что ничего говорить он уже не намерен, но неожиданно изображение дернулось, потом на секунду исчезло и появилось вновь. Президент заговорил.
— Дорогие россияне! Дорогие соотечественники! Заканчивается 20… год. Этот год был не простым для вас. Непростое экономическое положение, повышение цен и тарифов, неожиданные финансовые трудности и проблемы, связанные с банковской сферой — все это коснулось почти каждого из вас. Я бы мог сказать, что наступающий 20… год будет лучше, что он принесет нам экономическое улучшение и потерянную стабильность. Но я не буду обманывать ни вас, ни себя…
— Вот сука! — неожиданно возмутился Михаил.
— Дорогие россияне! — продолжал Президент. — На миру и смерть красна! Эта русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 20… года не будет. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым, начнется Кормление личинок Непредставимого Пхы. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие…
— Чего это он гонит такое? — Владик посмотрел на отца. Александр Павлович, бледный как смерть, механически теребил себя за запястье. Сына он не слышал.
Президент тем временем уже заканчивал свою новогоднюю речь. Как и обещал, он был краток.
— Потратьте эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятия зимними видами спорта и на посещение Храмов. И помните: вы отдаете вашу жизнь ради великой Цели, что есть подлинное счастье. С праздником.
После последней фразы Президента, празднующие по некой внутренней многолетней инерции подняли бокалы, но чокаться все же не стали. Ясности не было. Зато был отчетливый страх.
Президент исчез с экрана. Вместо него на черном фоне начали мелькать какие-то непонятные белые знаки.
«Двенадцать», — отметила Вера Ивановна, глянув на настенные часы. Но вместо ожидаемого боя курантов из телевизора раздался тревожный набатный звон, а за окном раздались первые душераздирающие крики...
>>289096431 после чего президент-пригожин объявляет, что наёмничество в россии запрещено и всех вагнеровцев сажают и предлагают заработать помилование в африке
Воронежский губернатор сообщил о закрытии участка трассы М-4 «Дон»
«На данный момент движение по трассе М-4 „Дон“ в регионе закрыто с 464 по 777 км. Убедительно прошу жителей воздержаться от поездок и по дорогам регионального и местного значения», — пишет глава Воронежской области Александр Гусев.
Телеграм-канал Fighterbomber, по мнению украинских спецслужб принадлежащий летчику Минобороны РФ, утверждает, что бойцы ЧВК «Вагнер» сбили три вертолета регулярных войск:
«Сбито два Ми-8мтпр. Вертолёты РЭБ. Парой летели. Экипажи живы.
Так же был сбит Ми-35. Работал ли он по колонне, я не знаю. Экипаж жив».
>>289097301 >Спонсировать нелояльных людей Ты скозал? Женя так то постоянно твердит, что он на 100% лоялен царю, на 100% подчиняется законам. Бочку он катит на Шойгу, типа зарплату не платит, в известность об авиаударах не ставит, скрывает правду от Путина. Вот и хулиганит, чтобы привлечь внимание покровителя.
>>289097667 Представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что обращение президента России Владимира Путина ожидается в скором времени. Его слова в субботу, 24 июня, передает ТАСС.
На вопрос агентства, можно ли ждать выступление главы государства в 10:00 по московскому времени, пресс-секретарь российского лидера ответил: «Скоро».
>>289096631 >на сторону народа >зэки целый год уничтожающие единственную союзную страну >под предводительством известного вора и уголовника >народ Ебало народа скотоублюдииипредставили?
>>289096784 Это просто дефолт обывалы. Поэтому они за войной следили как за футбиком. Их реальность догоняет только когда голову непосредственно отпиливают и то не всех.
⚡⚡⚡ТРЕД 14⚡⚡⚡
ВОССТАНИЕ-РЕВОЛЮЦИЯ-ВАГНЕР-ШОЙГУ-ПРИГОЖИН-ПУТИН-ОБАМА-ТАНКИ-РАКЕТИКИ-УКРАИНА-РОССИЯ-ДОНБАСС-КОЛОННЫ НА ГРАНИЦА-БРОНИТЕХНИКА В РОСТОВЕ-ЖИЗНЬ НА МАРСЕ ПИЗДЕЦ
А ИМЕННО:
Основатель ЧВК Вагнера Евгений Пригожин вечером 23 июня опубликовал серию сообщений, в которых обвинил Минобороны России в целенаправленном нанесении удара по позициям наемников. Бизнесмен заявил: «Нас 25 тысяч, и мы идем разбираться, почему в стране творится беспредел». По словам Пригожина, ЧВК решила «остановить зло, которое несет военное руководство страны».
ЧВК Вагнер контролирует Ростов. Пригожин требует выдать ему Шойгу и Герасимова или пойдёт на Москву.
Ожидается выступление президента Российской Федерации Попыта В.В.
В этом треде зоонаблюдаем, обсуждаем, кидаем ссылочки на самые правдивые новости, делимся мнениями, ну и вообще.