АААААААААААААААААААААААААААААААА ⚡⚡⚡ТРЕД 13 ⚡⚡⚡ ВОССТАНИЕ-РЕВОЛЮЦИЯ-ВАГНЕР-ШОЙГУ-ПРИГОЖИН-ПУТИН-ОБАМА-ТАНКИ-РАКЕТИКИ-УКРАИНА-РОССИЯ-ДОНБАСС-КОЛОННЫ НА ГРАНИЦА-БРОНИТЕХНИКА В РОСТОВЕ-ЖИЗНЬ НА МАРСЕ ПИЗДЕЦ
А ИМЕННО: Основатель ЧВК Вагнера Евгений Пригожин вечером 23 июня опубликовал серию сообщений, в которых обвинил Минобороны России в целенаправленном нанесении удара по позициям наемников. Бизнесмен заявил: «Нас 25 тысяч, и мы идем разбираться, почему в стране творится беспредел». По словам Пригожина, ЧВК решила «остановить зло, которое несет военное руководство страны».
На данный момент Пригожин заявил что захватил Ростов
В этом треде зоонаблюдаем, обсуждаем, кидаем ссылочки на самые правдивые новости, делимся мнениями, ну и вообще. В центре ростова действует репортёр-кун с двача, вкидывающий сюда видосы и описывающий, что происходит вокруг.
Некоторые факты из жизни слонов: -Суровкин и ещё какой то ноунейм записали обращение, в котором призывали Пригожина остановиться -На Пригожина завели дело в прокуратуре, ФСБ, МВД, КГБ, ГигаДЦП и вообще везде там где дела енти заводят -Сообщения о якобы военной технике в Ростове и Москве, а также об усиленных мерах безопасности -В спецвыпуске новостей на первом канале сказали, что голос Пригожина подделан и ничего на самом деле не происходит, но при этом Пригожин предатель и что-то происходит -Отдельные сообщения о перекрытых мостах и дорогах в Ростовской области, о военных грузовиках в Москве и т.д. -Очередная голосовуха на канале Пригожина, он утверждает, что собирается входит в Ростов ооо -Менты на грузовичках в Краснодаре, 4-ый вебм -Пригожин записал новую голосовуху, на этот раз о том, как он сбил армейский вертолёт -Появились какие-то видосы с выстрелами и взрывами, а также разные видео с летящими вертолётами в воздухе, одно из них ориджинал контент от двачера в этом треде -Появилось несколько видосов, на которых вооружённые люди, похожие на вагнеровцев, разъезжают на УАЗиках и танках в Ростове. Информация о захваченном вагнерами здании армейского штаба, несколько фотографий вооруженных людей, штурмующих здания. Происходящее начинает приобретать черты реалестического гротеска с нотками символизма -Видосов с вагнеровцами в Ростове всё больше, похоже они уже свободно себя там чувствуют -Какой то умный хуй из Conflict Intelligence говорит, что солдаты в Ростове это не вагнеровцы. Он пиздит, а поэтому не прав, хотя может и прав, кто знает
Если это спектакль, что ему предложили за такую роль? Тупо пенсия на Мальдивах? А 20к человек с ним что, в тюрьмы за госизмену? Не слишком ли жирно? Если не спектакль, че он собирается с 20к делать вообще? Держать пару аэропортов, а дальше что? Хуита короче какая-то, нихуя не понятно. Какие у анона мнения? Кто-нибудь вообще ему верит?
>>289094696 А чё верить? Ростов судя по всему под его контролем. Если щас прогнёт власть на договорнячок вместо того чтоб его просто убить, то станет одним из руководителей нашей страны.
>>289094661 (OP) Очевидный фейк же, не? зачем вы ведётесь на эти вбросы в телеге? авторитетные издания и лично МО заявили, что это фейк ЦИПсО (Центр информационно-психологических спецопераций), все аудифайлы и видео сгенерированы американской нейросетью. Завтра проснетесь, а ничего и не было.
>>289094696 >ли жирно? >Если не спектакль, че он собирается с 20к делать вообще? У него под 100к рыл на самом деле. Он говорил, 20% слил в бахмуте. То есть 80к есть. Плюс не забывай, он занимает приграничные области, то есть может ебнуть чмобикам в спину во время контрнаступа хохлов, фронт посыпется, и хохлы до москвы дойдут(ну уж приграничные области заберут точно).
>>289094661 (OP) В редакции пригожинского РИА ФАН в Питере тоже ведь обыски будут? И на тролль-фермах?
Представляете, сотни мудаков и дураков нашли уютную безопасную работку: говно-тексты и комменты писать. Работали многие годы, а теперь внезапно оказались участниками инфраструктуры военного мятежа. Думали, что на ушлого коммерса работают, на папика. А тут целый барон, блин, Унгерн, и вы внезапно в его войске. И к вам в дверь ЧК ломится.
>>289094764 Все боеспособные подразделения стянуты на Украину, внутри только фсбшники, омон и росгвардия. Если он сегодня будет в Воронеже не удивлюсь, сдерживать его некем.
Ну шо, Ростовчанин на связи. Приехал на работу к 06-30, пока шёл к проходной встретил человек 10 Вагнеровцев. Ребята оцепили МВДшный штаб, который как раз вплотную к работе. На проходной не пустили внутрь. От мужиков узнал, что они заходили на предприятие, погуляли там и даже умудрились уебать какой-то столб, катаясь на одном из камазов. Крч ура внеплановый выходной
>>289094922 На договорнячок. И глядя на недавние заявления Путина уже не кажется таким невероятным, что Пригожину пойдут на встречу и у нас в стране будет 2? власти. Пригожин сделал своим демаршем для хохлов больше чем любые сдачи херсонов и лиманов
>>289094974 >Пригожину пойдут на встречу и у нас в стране будет 2? власти. Мировая практика какбэ. В колонии делают все, как у барена. Еще б легалайз запилили и свободное ношение кс, и заживем!
>>289094996 Заявление Командира РДК о происходящих событиях в военном руководстве РФ.
Евгений Пригожин за минувший год войны превратился из «сумрачного повара Путина» в самостоятельную политическую фигуру. Война стала невероятным трамплином для хозяина корпорации «Конкорд»: он стал основным источником новостей и даже шоу. Яркие эмоциональные выступления, перепалки, а порой и настоящие обвинения в адрес высшего военного руководства страны запомнились всем. Совсем недавно Пригожин совершил даже нечто вроде предвыборного тура. Я думаю, хотя мы и стоим по разные стороны баррикад и имеем разную точку зрения на будущее РФ, что вполне могу назвать его патриотом России, без сарказма и иронии. Напряжение в высших эшелонах власти РФ росло, санкции и неудачи на фронте усилили процессы «гниения и распада». И вот мы имеем: амбициозного, рассерженного, популярного в народе и военной среде патриота, владеющего собственной частной армией; деморализованное затянутой кровавой войной население и невнятную политическую власть. Готовимся!
>>289094661 (OP) Я проснулся,тспрошу ещё раз, он говорил, что нет боеприпасов, теперь откуда взял? Почему нет новостей, комментариев от Медведева и Кадырова
>>289095090 >Почему нет новостей, комментариев от Медведева и Кадырова Сам как думаешь? Типа с добрым утром страна, на связи радио шансон, у нас в гостях дмитрий медведев, сейчас расскажет вам о начавшейся революции! Но вы не принимайте участия, эта революция плохая!
>>289095116 Это спектакль, сиди на месте. Не факт что против Украины, но практически факт что спектакль. Гарантирую ничего с тобой лично не будет, кроме понижения зарплаты разве что, из-за мням-пуков руководства про нестабильность ситуации.
>>289095038 Сначала смещение верхушки России, после проведение честных выборов. Пока будут проходить выборы временно займу должность президента. >Является ли Россия криптоколонией? Нет.
>>289095073 >Откуда узнал про двач? Отдел такой в Лахте был, оттуда и узнал. >Контролируешь/контролировал ли ты лахту? Напрямую почти нет, только в экстренных ситуациях могу дать определенную методичку.
>>289094976 Когда наведёт порядок в России, то отдаст обратно все оккупированные територии Украине, и будет развивать свою страну, а не тратить деньги на ненужную войну
>>289095170 Как ты представляешь себе честные выборы в таком государстве как Россия? Будешь ли бороться с чурками? Не боишься ли, что убьют тебя/твоих родных?
>>289095027 РДК просто транслирует западную методичку, сейчас эти же тейки каждая либераха вещать будет. Ведь это еще один призрачный шанс "свергнуть путина" и получить порцию грантов от сороса и госдепа
>>289095155 >Блять а что может Путин сказать? Пофантазируем: призовет развернуться обратно, а в обмен пообещает наказать негодяев в МО и простить выходку. Т.е. срежиссированный движ будет, в таком случае.
Всем спок, просто Пригожин в доле с ростовскими дорожно-коммунальными службами, это проект по распилу бюджета на работы по восстановлению ростовского асфальта после вагнеровских танков.
>>289095325 Ты слабо себе представляешь, что такое М4. Мимокроки при всех перекрытиях там останутся по-любому, а если ебашить не взирая на них - это совсем безумие с точки зрения руководства страны.
>>289095379 Нет блядь, пыпа и дегенераты будут в москве ждать пока их кувалдой по башке треснут, боясь мимокроков на трассе задеть. Есть даже шанс ЯО по Воронежу.
>>289094776 Мне похуй, никакого ЛАХТА-ЦЕНТРА нет, после звонков жирного какла в наши центры, мы работаем на удалёнке. Думаешь, мне не похуй на Пригожина? Мне похуй на Пригожина. А вот терять такую работку конечно жалко. Мне нравилось рвать срандебубели каклам всё это время. 33-летний лахтинец.
>>289095437 Сказали выступит скоро, значит скоро. Он скажет какую-нибудь нейтральную хуйню, так что не надо особо ожидать. Весь переворот по плану идёт.
>>289095274 >Как ты представляешь себе честные выборы в таком государстве как Россия? К выборам будут допущены кандидаты всех прошлых выборов, а так же Навальный. На избирательных участках будут несколько наблюдателей из разных партий, сами выборы будут проходить около пяти дней, чтобы повысить явку. >Будешь ли бороться с чурками? Все нелегальные мигранты будут депортированы, народы Кавказа отправлены на родину. >Не боишься ли, что убьют тебя/твоих родных? Собой приходится рисковать, но без этого революция не получится. Родные сейчас под защитой десятка военных в секретном месте.
Да какая многоходовочка? Государство не может нормально воевать и править а вы выдумали какой то сверхсекретный суперплан. Женя просто рэйдж мод врубил и все.
>>289095545 Да понятно чё он будет делать. Сдаст хохлам всё что они потребуют и поедет мириться с западом, проходили уже во время прошлого переворота. Тогда думали что совок хуже.. ну-ну..
>>289095544 Но кандидаты всех прошлых выборов это марионеточная оппозиция, состоящая из лютых упырей под пыней, а реальной оппозиции не существует в этой стране.
>страна 404 >сложите оружие, вместе выступим против преступной власти, это война не против вас, а против марионеток в Киеве Моё эмбало имагинировать невозможно. >Киевская хунта
>>289095653 Я конечно не эксперт, но тревожникам надо собираться не в том месте, где они будут высирать свои самые худшие предположения и сраться от них ещё больше, эдакий фекально-тревожный уроборос
>>289095655 Моё ебало когда я ещё с самого начала понял что рашке пизда, ведь колонны 1488км жгли с первых дней. Как же было смешно наблюдать за высерами уззких. А тут теорема пидорана про гражданскую войну на бомбасе случилась
КТО СКОЛЬКО ПОСПАЛ СЕГОДНЯ? Я часов 6, но это неплохо ещё, потому что я вчера очень рано встал и работал весь день, если бы не заебался - часа 2 бы поспал
>>289094942 Минобороны РФ обратилось к бойцам ЧВК "Вагнер":
— Вас обманом втянули в преступную авантюру Пригожина и участие в вооруженном мятеже.
— Многие ваши товарищи из нескольких отрядов уже осознали свою ошибку, обратившись за помощью в обеспечении возможности безопасно вернуться в пункты постоянной дислокации.
— Такая помощь с нашей стороны всем обратившимся бойцам и командирам уже оказана.
— Просим проявить благоразумие и скорее выйти на связь с представителями Минобороны России или правоохранительных органов.
>>289094661 (OP) Охуеть, даже не верится, что это происходит. У меня последние 3 месяца все как в ебаном сне из-за происходящих в жизни событий, а тут еще и это, я постоянно пальцы на руках пересчитываю, чтоб убедиться, что это не сон. Ебанутое ощущение, будто жизнь ускорилась в x2.
>>289095725 У меня это тоже первая новость за 2 месяца, уже начинал в последнее время думать "Что там у хохлов? Затишье какое-то что ли?" Но новости сами нашли меня.
Я считаю, что Пригожин имеет полное моральное право просить Залужного и Зеленского ввести миротворцев для поддержания конституционного порядка в стране и защиты от Кремёвских путчистов. И снарядов.
>>289095817 Идёт война и он в это время, когда армия успешно отбивает наступление, устроил вооруженный бунт. Кому бы это могло быть выгодно, даун ты тупорогий. Это предательство.
Я ток одного не пойму - почесу за 1.5 года Шойгу не поставили раком и не выебали в очко? Ну, или отправили бы с почестями.
Он сам нихуя не делает, его доча-шлюха и зять-педераст дискредетировали себя раз 20 с начала войны. Уверен, что рейтинги у него нулевые и толку с него хуй да нихуя. Дали бы гарантии для его вороватой жопы и отправили бы на пенсию. В чем проблема?
>>289095828 Если пишет один и тот же спичрайтер, то хули ему велосипед изобретать? Когда в вузе пишешь рефераты, курсовые и диплом, то ничего удивительного, когда собственные предыдущие работы используешь в следующих.
>>289095792 Почему не полтора года? Я уже давно не трясусь, но в очередной раз занимаюсь самобичеванием из-за того, что ничего за эти полтора года не сделал, чтобы съебать
>>289095868 Да не идёт никакая война, это показуха с поддавками. РФ могли бы уже год назад разъебать всё, они просто стоят ничего не делая, не пуская авиацию, отходя назад без боёв. Киев окружили и просто напрямую отдали приказ отойти. Наташка конечно помогает Украине, но даже близко недостаточно, самая главная помощь идёт от МО РФ, который нихуя не делают против Укров, по какой-то причине. Даже если сейчас пройдёт восстание то это не даст какого-то "перевеса" в ситуации, если что это и даст так это приказ от Пригожина по полной закончить конфликт, а не заниматься театром боевых действий в прямом смысле.
>>289095937 Ты блять серьезно думаешь, что в армии все такие хорошие, а один плохой шойгу с зятем-пидором всем мегает? Там все дегенераты поголовно, и пригожин - это гораздо хуже.
>>289095992 Ну я видел ещё только начало новостей где-то в 11-12 по моему времени, это соответственно 9-10 по мск, а самая пиздарезня вместе с этими тредами началась после новости о возбуждении дела против пригигина, это уже 12 по москве наверное
>>289094749 Микробункерная вошь законсервировалась в ужасе, обращений не будет. Я думаю так - абсолютное большинство перейдет на сторону музыкантов, стаду скажут кто новый лидер, пыню вобще никто не найдет уже больше, как не нашли Гитлера. Может пара недель волнений у угара будет, но так, по лайту, типа быдло пограбит магазины с бухлом. Не по всей эрефии. Как то так
>>289096061 Да Иначе продолжится власть ебанутых в ГШ и МО и неизвестно сколько тысяч русских бойцов сложат головы за какую-то хуйню из-за идиотских приказов
>>289095868 >армия успешно отбивает наступление Ты новости включи, за 1 час центры ростова и кого еще там заняли, танки вдруг откуда появились? тысячи бойцов? щас в москве десятки тысяч нарисуются
это все к пиздежу что техники нет, вся армия используется на украхе и тп, анон прав>>289096015 >это показуха с поддавками где десант в западные области, где тос хотели бы убили всех хохлов за пару месяцев вообще всех, воду отключить газ свет и они сдохнут от голода а так это все цирк
>>289094661 (OP) Анон, я рукожоп, но сделай видос из к/ф "Беспредел" там где зек бежит и орет вместо "петухи взбунтовались!" - "вагнеровцы взбунтовались!"
>>289096163 Ты тупой? Лахта пригожинская организация чисто. Иди у куратора новую методичку захвати. Охуеть даунов нагнали, называют тех кто против Пригожина лахтой. Посмешища
⚡️«На войне надо засунуть свои политические амбиции в задницу и всеми силами поддерживать фронт. Любые попытки ослабить его есть ничто иное как пособничество врагу».
Рогозин заявил, что знает ситуацию на фронте, но чем бы ни объяснялся вооруженный мятеж — «это всё же именно вооруженный мятеж в тылу воюющей армии».
>>289096290 > А где легендарные кадыровцы? Ебать, ну подожди. Ты же ноулайф мониторишь двач и срешь рандомной хуйней. Щас все соберутся, сгенерируют высеры и начнут по очереди выкатывать в течение дня.
>>289095374 >Форчан - праваки респы муриканские братушки зароссиянцы Но срут за россию на форчане в основном тамошние россияне кек. Остальные так же считают россию славянской нигерией.
>>289096296 25к реально захватить всю Москву. Петушиные омоны и полиция вообще нихуя не смогут сделать против обученных и вооруженных ветеранов войны. Не то что не смогут, они и не захотят. Как и сейчас, они просто будут стоять в стороне и наблюдать, не вмешиваясь.
Сколько у пыпы специально подготовленных всяких фебасов, собров и прочего? Они осилят музыкантов, прошедших через бои на фронте? Что-то мне кажется, что лысый и не такой уж и дебил со своими 20 тысячами
>>289095192 ебанная помойка. К русским так совершенно дикое отношение. Помню высер какого то анимешника (чекал его посты) он вещал что в россии одни педофилы и садисты, от чего у меня пригорело. Откуда вообще в в голове такая срань?
Что подразумевает режим контртеррористической операции? Вот какие полномочия появляются увластей:
✹ Уграждан можно будет проверять документы. Если документов при себе нет— человека смогут доставить вполицию для установления личности. Навъезде ивыезде иззоны КТО людей разрешено будет обыскивать.
✹ При необходимости силовики могут посвоему усмотрению «удалять физических лиц сотдельных участков местности иобъектов», атакже отбуксовывать машины.
✹ Власти смогут использовать автомобили, принадлежащие любым организациям илюдям, для оказания первой помощи ипреследования преступников. При этом расходы, связанные сиспользованием чужой собственности, впоследствии должны будут возместить.
✹ Производства, накоторых используются взрывчатые, радиоактивные, химически ибиологически опасные вещества, могут временно закрыть.
✹Натерритории региона могут выключить любую связь— как телефонную, так идоступ кинтернету.
✹ При необходимости отдельных людей могут переселить в«безопасные районы». Власти обязаны будут предоставить тем, кого эвакуируют, временное жилье.
✹ Движение людей иавтомобилей могут ограничить взоне КТО налюбой территории.
✹ Сотрудники спецслужб для «борьбы стерроризмом» смогут без решения суда входить влюбые помещения.
✹ Продажу алкоголя могут ограничить.
Власти заявили о введении режима КТО в Москве, Подмосковье и Воронежской области.
>>289096423 >Там петушиный ОДОН. Хотя, справедливости ради: Росгвардия, как пехота, лучше, чем МО. И что эта потешная петушня сделает тем, кто почти год воевал лицом к лицом на улицах с врагом? Где этот дудон воевал и учился мастерски убивать, а не гонять одиноких алкашей?
Бля как же хочется просто жить и не переживать о каком-то нескончаемом пиздеце который всегда витает над твоей головой и может свалиться в любой момент
>>289096530 >Бля как же хочется просто жить и не переживать о каком-то нескончаемом пиздеце который всегда витает над твоей головой и может свалиться в любой момент Ещё один беззаботный порридж столкнулся с суровой реальностью? Ну как бы так всегда было
>>289096530 Мир существует ради событий, анон, не ради покоя. Ты НИКОГДА, ни в каких обстоятельствах не будешь жить спокойно. Ты никогда не сможешь не переживать.
>>289096555 Мне кажется прыга так пиздит для подъёма авторитета среди пенсионеров и гречи с оборонзаводов, а на самом деле он понимает бесперспективность... ну вы понели. Не думаю, что он на гойде заработает больше денег, чем на перекладывании бордюров и распиле двороцов
>>289096582 >У них тактическое преимущество есть таки, а так же части МО, то есть числом. 50/50, короче. >тыловые додики - по выходным пивасик, раз в месяц полигон, пиф паф, занятия с конспектами, бирки, охрана митингов >Перед прошедшими войну, обученными, умеющими и не боящимися убивать пехотными подразделениями, имеющими опыт общевойскового боя в городской застройке Проиграл с манямирка
Стратегические цели Пригожина : 1. Снять Шойгу и ещё кого-то 2. Не попасть в тюрьму и обеспечить свою безопасность
Вполне логично действие для ВС РФ ,вывести всех гражданских и под Москвой выставить технику, т.е выстроить оборону через которую не пройдут, если Пригожин всё же решит ебашиться и как он заявляет что будет теснить всех кто станет у него на пути, то эта ебля будет длиться несколько дней, после чего Вагнеры столкнуться с тем что:
1) Их окружат 2) У них кончаться боеприпасы, а он не смогут наладиться логистику. 3) Их будет дизморалить отсутствие хоть какого-то результата, по этому они с радостью избавятся от и каких-то других командиров.
Я категорически осуждаю действие Пригожина, гипотетическая ситуация:
По этому самое прагматичное что может быть, я уж не знаю сделал это или не сделал Пригожин, так это закрепиться где-то в Ростове, иначе его просто раздавят возле Москвы:
1) Пиздеть о том что он готов к переговорам с ВС РФ и влиять на общественное мнение, что-то типа "Если власти попробуют осадить или окружить город в радиусе... То значит они предали вас, подвергли вас опасности, а мы Вагнеры белые и пушистые защищаем людей"
2) Взял бы под контроль местную армию, и город, поставил на места людей обязанным ему положением, там интригами, подкупами, но как бы то не было укрепился
3) У него буквально есть возможность войти в любую администрацию, офис спецслужб и там прошарить все документы, а потом шатажировать различных людей, получать политические уступки, раздувать любые скандалы в СМИ, что сделает его ещё более опасным.
4) Подготовившись основательно, уже имел возможность укрепиться вблизи соседних областей с Ростовом, и от туда двинуть всей своей мощью на Москву
5) Мог пообещать золотые горы разные влиятельным гос служащим, скупать персоналии, найти союзников внутри Москвы
5) придумав каким образом какую-то группу людей одетых в гражданскую одежу мимо пунктов, проверок перетащить в Москву, потому что если бы это случилось, то там нахуй бы не надо было 25к людей, пару десятков человек вошли в здание и вся работа готова.
Каждый день для Пригожина без побед или стабильности для его подчинённых, а так же отсутствия у него финансовых ресурсов на содержание личной армии, и выстроенной логистики, увеличивает его шанс попасть в тюрьму.
К тому же Пригожин знает что без его группы в Москве, чинуши его просто наебут, не будут соблюдать договорённости, ведь как "блатной" Пригожин наверняка знает что "спрашивают только с тех с кого ты можешь спросить" - если ты сдал всё оружие и у тебя нету армии, то тебя завтра же отправят на нары. кто сильнее и способен обосновать тот и прав, он наверняка знает что власть всегда нарушает обещания.
Вот просто представьте, какая жизнь у человека. Он не просто не сын номенклатурщика, не просто "мальчик на лыжах из простой семьи", как Попыт. Он пиздил у женщин норковые шапки! Вор норковых шапок, сиделец, идёт штурмом на Москву. Это эпичнее, чем КВНщик во власти.
>>289094661 (OP) >На данный момент Пригожин заявил что захватил Ростов Нахуй женек ростов захватил? Надо было в москве сразу тувинца захватывать, герасича и всех этих замечательных ребят. А ростов это же не последняя инстанция. А вообще каким то цирком пахнет, инфо шум, инфо жвачка для лахты.
>>289094754 >все аудифайлы и видео сгенерированы американской нейросетью. Завтра проснетесь, а ничего и не было. Надо посчитать сколько пальцев на руке у женька. Ни шесть ли? Тада все ясно
В общем расклад такой по вертолетам. Сбито два Ми-8мтпр. Вертолёты РЭБ. Парой летели. Экипажи живы.
Так же был сбит Ми-35. Работал ли он по колонне, я не знаю. Экипаж жив.
В связи с тем что колонна Вагнеров едет по трассе М4 вперемешку с гражданскими машинами, работать вертолёты, очевидно, не могут. Сейчас трасса закрыта. Машины убирают.
>>289094696 >Если не спектакль, че он собирается с 20к делать вообще? Держать пару аэропортов, а дальше что? Хуита короче какая-то, нихуя не понятно. Какие у анона мнения? Кто-нибудь вообще ему верит? МО это не хуй собачий, чтобы так заявиться со своими вооруденными людьми и указывать что делать. Тем более пригожин это фактически частное лицо, его контора вне закона. А люди с ним это уже группа лиц по предварительному сговору. Мне кажется это спектакль, постановка, фуфло. Все оговоренно. А вот для чего это, не понятно, что это должно перекрыть? Ну, должно быть что то пиздец какое важное.
Резиновая попа в бункере сидит В резиновую попу дережер летит Он верхом на лошади На парад верхом В доме офицеров Пиво мы попьём А потом шамана В анус трахнем мы И салют устроим На диву толпы
⚡⚡⚡ТРЕД 13 ⚡⚡⚡
ВОССТАНИЕ-РЕВОЛЮЦИЯ-ВАГНЕР-ШОЙГУ-ПРИГОЖИН-ПУТИН-ОБАМА-ТАНКИ-РАКЕТИКИ-УКРАИНА-РОССИЯ-ДОНБАСС-КОЛОННЫ НА ГРАНИЦА-БРОНИТЕХНИКА В РОСТОВЕ-ЖИЗНЬ НА МАРСЕ ПИЗДЕЦ
А ИМЕННО:
Основатель ЧВК Вагнера Евгений Пригожин вечером 23 июня опубликовал серию сообщений, в которых обвинил Минобороны России в целенаправленном нанесении удара по позициям наемников. Бизнесмен заявил: «Нас 25 тысяч, и мы идем разбираться, почему в стране творится беспредел». По словам Пригожина, ЧВК решила «остановить зло, которое несет военное руководство страны».
На данный момент Пригожин заявил что захватил Ростов
В этом треде зоонаблюдаем, обсуждаем, кидаем ссылочки на самые правдивые новости, делимся мнениями, ну и вообще.
В центре ростова действует репортёр-кун с двача, вкидывающий сюда видосы и описывающий, что происходит вокруг.
Некоторые факты из жизни слонов:
-Суровкин и ещё какой то ноунейм записали обращение, в котором призывали Пригожина остановиться
-На Пригожина завели дело в прокуратуре, ФСБ, МВД, КГБ, ГигаДЦП и вообще везде там где дела енти заводят
-Сообщения о якобы военной технике в Ростове и Москве, а также об усиленных мерах безопасности
-В спецвыпуске новостей на первом канале сказали, что голос Пригожина подделан и ничего на самом деле не происходит, но при этом Пригожин предатель и что-то происходит
-Отдельные сообщения о перекрытых мостах и дорогах в Ростовской области, о военных грузовиках в Москве и т.д.
-Очередная голосовуха на канале Пригожина, он утверждает, что собирается входит в Ростов ооо
-Менты на грузовичках в Краснодаре, 4-ый вебм
-Пригожин записал новую голосовуху, на этот раз о том, как он сбил армейский вертолёт
-Появились какие-то видосы с выстрелами и взрывами, а также разные видео с летящими вертолётами в воздухе, одно из них ориджинал контент от двачера в этом треде
-Появилось несколько видосов, на которых вооружённые люди, похожие на вагнеровцев, разъезжают на УАЗиках и танках в Ростове. Информация о захваченном вагнерами здании армейского штаба, несколько фотографий вооруженных людей, штурмующих здания. Происходящее начинает приобретать черты реалестического гротеска с нотками символизма
-Видосов с вагнеровцами в Ростове всё больше, похоже они уже свободно себя там чувствуют
-Какой то умный хуй из Conflict Intelligence говорит, что солдаты в Ростове это не вагнеровцы. Он пиздит, а поэтому не прав, хотя может и прав, кто знает