Бля, довели систему государственной власти до того состояния когда гвардия потенциально способна взбунтоваться. Ебучие негры в Судане. С одной стороны не жалко хуесосов, сами к этому подвели. С другой хотелось бы жить хоть немного в стране, а не в блатном паханате. >>289077139 Стрелкова. Такая концовка получится что цезаря не прооперировали, ланий получил пизды на дамбе и откатился в аризону.
Да какая разница лул. Кто там кого задел. Есть субординация, на этом строится любая система основанная на иерархиической модели. В этом проблема когда у тебя несколько параллельных таких структур.
>>289077790 Сидим дома и пирдим. >>289078385 В чате единых левых, я так и говорил ласкутная. А мой батя говорил, что у нас нет Легиона, так чисто имитация.
Я вот слушаю его видео где он почти обвиняет в измене Шойгу, что вышло недавно. Может реально обиделся вождь Мел-на-раны.
постоянно трясусь, когда в комнате есть кореша или другие люди, не могу выговаривать предложения и постоянно думаю о том как я себя веду, подскажите способ избегать такого состояния
>>289079105 Практиковать осознанность. Хуйня это. Мне ща товарищ позвонил впервые за год, рассказывает свою хуйню, спрашивает чёт, а я слушаю и думаю как говорить-то блядь. Отвечаю какую-то кринжатуру невпопад. Хотя знакомы с детства считай, казалось бы пообвыкнуться уже.
>>289079078 Я сам не знаю, мне кажнтся что чвк ввгнера это уже легион цезаря сам по себе с советом легатов. >>289079207 Так хуйню и я несу, только от осознанности мне теперь не стыдно. Я сегодня шиворот-навыворот одел майку, но там паливо и понял, что в метро неправильно одел, раньше бы стрессовал, но теперь я на похуях переодел на поверхности. Это получается в автобусе , в электричке, вокзале, остановке на меня пялились.
>>289081506 так другие люди эту херню про дворцовые перевороты и можно грабить корованы тоже видят? я психиатра спрашивал, она посоветовала мне меньше в интернете сидеть
>>289081676 что такое шизопино я не особо вижу, обычно тульпа просто в вондерлэнд тянет или как там тульповоды это называют еще сны у меня идут одним каким-то ебнутым сюжетом, причем я его могу представить себе даже сейчас четко, но словами описать не могу, что-то мешает
>>289081915 не, я мимокрокодил, без аватарки. Сны описать не могу потому что. Представь что ты летишь, но не в воздухе и не на самолете. Как вот во сне летишь. Как именно это описать - не знаю. И вот летишь ты мимо... чего? Остров? Нет. Планета? Нет. Материк? Что-то среднее из всего этого. И вот это что-то огромных размеров. И ты мимо него летишь. Помню один момент был как будто ты с какой-то типа горы спускаешься, точнее мимо нее летишь. Только находится она высоко, в космосе где-то. Может несколько десятков тысяч километров от поверхности земли. Вот такая НЕХ снится. Там масштабы ебанутые и законов физики нет в привычном нам понимании.
А я вот решил что мне похую. Не могу срать, значит и жопу мучать не следует. Просто продолжу быть изолированным от общества и перестану даже думать о попытках вылезаторства. Эту энергию можно пустить на куда более полезные вещи. Пока что сложно держаться в состоянии похуизма, но я уверен что скоро научусь. Сеймы?
>>289088925 Сейчас зоонаблюдаю за ситуацией. На фоне последних событий списался-таки со старым знакомым, которого всегда очень волновала ситуация, посидели в дискорде, он предложил мне выпить пива сегодня, я согласился. Как раз проверим, буду ли я трястись.
>>289076395 (OP) Я на первом курсе не жрал сахар из-за своей шизы, что из-за сахара может диабет начаться (сахар у меня нормальный если что), но это был пиздец, я только о сладком и думал, никакого положительного влияния или социальной адекватности оно не прибавляет.
>>289098462 >Оказалось что не фейк. Кек. Скока я анусов выиграл, ты бы знал. А разгадка проста, в любой непонятной ситуации жди худшего, и не ошибёшься.
>>289104202 Ну как сказать. Редкий пользователь опции секс вот например лет 6 не было, а тут недавно было. А что надо сдавать, чтобы понять что во рту все норм. Сдал пасев, гонорею, хломидии. Сказали больше изо рта не делают.
>>289107569 >здохнешь ноунеймом Мне как-то похуй. Я не стремлюсь к славе. Мне главное получать от жизни удовольствие. Сейчас решил поиграть снова в Геншин >Пригожин кует историю Хуйню он делает. >>289107875 >А если целовался, попушка? Тогда нихуя не будет. >>289108063 >Как использовать Аналитичность и слабые чувства По прямому назначению >И как задушить фоновую тревогу ? Дать ей пройти самой собой
>>289107569 В чьих интересах. У меня в голове уже куча теорий. То что он не представляет интересы народы это 100%. Для меня это моча и говно, но если Пригожик искренен и в его интересах закрыть конфликт максимально быстро, то другой разговор. Но там где капитал там интересы капитала или других стран. Опять на улице страх. Прояаляется при приближении к людям. Наверное из-за заболевания. ЦНС слабеет.
>>289108063 > Как использовать Аналитичность и слабые чувства Аналитичность? Ты реально все подвергаешь анализу? Слабые чувства это да. Можешь работать вахтовым методом, чтобы не привязываться, но это не так. > И как задушить фоновую тревогу ? Осознанность???
Фасадом приличных, солидных господ, Себя отделяя от нищих, Моральный закон проповедует тот, Чьи руки по локоть в кровище. >>289109399 > Да всегда, это настройка по умоочанию Анализировать это значит просто наблюдать выделять интересное, закономерности и делать выводы. Это так? Я так в детстве жил на постоянке, как дурак думал что это сделает меня умнее.
>>289110350 > Анализировать это значит просто наблюдать выделять интересное, закономерности и делать выводы. Это так? Я так в детстве жил на постоянке, как дурак думал что это сделает меня умнее. Хз у нас это значит прокручивать постоянно мысли, возможное сценарии, бесконечные вопросы
>>289112370 Пригожин, военный мятеж, что сделать на ужин, нужна ли мне девушка, может поиграть в комп и кино посмотреть, я мог бы жить по другому если бы поступил иначе 5 лет назад и т.д
>>289113030 Сейчас у меня такого нет. >>289113632 Как сейчас и работает. Армия это корпорация, ну т.е. при анкапе она в полной мере ей и станет. В любом случае станет ли она полностью самостоятельной или станет отростком от другого бизнеса. ВВП строит тоталитарный анкап.
>>289117745 >мы же выебали природу технологиями Нет, не выебали. Тебя наебалос сосаити >как это задоджить, наркоманить ? Достигнуть зоны комфорта через получения того, что тебе не хватает. Мне например не хватает тян, поэтому я её ищу
https://youtube.com/shorts/L9KmZclzHX0?feature=share4 >>289116814 > А что если хуевое настроение это механизм природы Я же кидал типа шортс курпатова. Там он говорил, что типа не хватает серотонина. > чтобы ты искал еду, еблю, доминацию ? Да там он так и говорит, но постоянно находится в таком состоянии это против природы. >>289117107 > может психастенику рили вьебать все силы в физуху ? Я не могу так. Но делал до курсов физкультуру > главная проблема это отсутствие выносливости и избыточное мышление йес
Путин подписал закон о возможности призыва осужденных на службу по контракту
Закон также предполагает, что ограничено годные граждане смогут заключать контракты с Вооруженными Силами в период мобилизации и военного времени. Исключение составляют лишь совершившие тяжкие преступления. Госдума и Совфед поочередно одобрили этот закон на прошедшей неделе. ВСЁ ИДУ ПО КОНТРАКТУ!нетБАМ БАМ БАМ МЫ СТРЕЛЯЕМ ПО ХОХЛАМ ПИДОРЫ УКРОПЫ ПОДСТАВЛЯЙТЕ ЖОПЫ >>289119335 >Если есть проблема, есть и решение Всё так
>>289118488 У Коракса жесткая фиксация была, на будущем, вот если бы он фокусился на сейчас было бы иначе. осознанность. Как Мартин Уокер зафиксился на Конарде, а если бы был в сейчас то не стал мочить 33й и попробовал поговорить. Он там в большом видео пиздит про когнитивную нагрузку. Типа надо в этом направлении ебать гнаверное. https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_когнитивной_нагрузки https://youtu.be/M6uxFJ7bM4E?t=1135
Спокойной ночи, мои ЧВК "НЯНЯНЯ" >>289121862 Китайцы меня привлекают тем, что они культурно база. Китай - это базированный Запад 20 века, а современный Запад - это кринж и симулякр
>>289122002 >>289122002 споки ноки, няняняняняняняняянянянняянянняняянняняняняняняняянянянянянянянянянянянняянняянян Не ну в сексуальном плане как тебе китайцы? Насколько ты правый? >>289122158 Я коммунист комнатный.
>>289122792 Про чувства не забывай. >>289122849 > рыночек дает хоть какую то свободу даже рядовому человеку иллюзия свободы > а коммунизм это зона-армия бесконечный ад и обязаловка Ну коммунизм это конечная фаза, социолизм первая, а перед переходный период. Козармизация производств была перед войной и после до 60 го что ли.
>>289123695 >иллюзия свободы да, но и действительно иногда есть выбор, а в коммунизме выбора нет >Ну коммунизм это конечная фаза, социолизм первая, а перед переходный период. Козармизация производств была перед войной и после до 60 го что ли. ну вы там сделаете чтобы работало как часы без осечек, а когда будет готово я подойду посмотрю, а пока нету такого оно нахуй не нужно хуета сырая держащаяся на фантазиях
>>289123841 > да, но и действительно иногда есть выбор, а в коммунизме выбора нет Позитивная свобода, да и если действуют советы в твоих интересах значит ты выбираешь и свободен. > ну вы там сделаете чтобы работало как часы без осечек, а когда будет готово я подойду посмотрю, а пока нету такого оно нахуй не нужно хуета сырая держащаяся на фантазиях Капитализм держит тебя на фантазиях выбора ты и рад >>289124098 Когнитивная нагрузка.
>>289124546 >Позитивная свобода, да и если действуют советы в твоих интересах значит ты выбираешь и свободен. не понял нихуя, я про реальную свободу выбора, ты можешь выбрать девушку, продукт, город, развлечения а не то что партия сказала >Капитализм держит тебя на фантазиях выбора ты и рад Коммунизм держит тебя на фантазиях равенства ты и рад >Когнитивная нагрузка. что это, сил нету, какая нагрузка
>>289124703 > ты можешь выбрать девушку, продукт, город, развлечения Всё тоже самое в ссср, но там было распределение где надо 3 года отпахать за песплатное образование. Жену ты сам выбираешь, профессию сам, какие ограничения? Своего депутата с завода ты в лицо знаешь, можешь в любой момент отозвать. > что это, сил нету, какая нагрузка да хуй его знает. надо типа сеизить когнитивную нагрузку до своего уровня я так думаю.
>>289125356 >Всё тоже самое в ссср, но там было распределение где надо 3 года отпахать за песплатное образование. Жену ты сам выбираешь, профессию сам, какие ограничения? Своего депутата с завода ты в лицо знаешь, можешь в любой момент отозвать. сказки ебанные, ты понял о чем я >да хуй его знает. надо типа сеизить когнитивную нагрузку до своего уровня я так думаю. тревога запускает мысли, все это тратит энергию, мысли тяжело переключать и направлять это тоже сжигает энергию
Ща если Кимбол не расхуярит подрывников в решительном встречном бою, а типа сядет у тебя в Вегасе и будет сидеть. То вся хуйня расползётся из Примма в мой тихий Гудспрингс, укоренится и затянется надолго. Импотент ёбаный совсем не видит что ли.
>>289127407 Надолго ли, лул. Даже если допустить на секунду что это не предёжь в лужу и никаких неожиданностей в процессе не будет. Всё равно по-сути становится легализованной неоффициальная параллельная воинакая структура, и создан прецедент для маршей на Рим.
Что-то на фоне событий словил тревогу (сам не рядом, но родня есть там), решил уйти в запой. В итоге проебался и взял не то бухло, сижу печальный и думаю, на что потратить вечер помимо игры в Портал 2 и чтения двачей и новостей.
Алсо, начал читать "Амон Ра" Пелевина, раньше не читал. Пока несколько уныло, В. Сорокин пишет намного лучше.
>>289128663 Хуй знает что у цезаря в голове. >>289128126 Он показал что нкр слаба >>289128092 Просто сюжет дополнения, типа кековно сделано. >>289129120 Ты реально в запой или шизишь что в запой? >>289129307 Ну так то у чела компульсивнвные растройства, может коипульсии у него то из-за слабой цнс
>>289114943 Сука пиздец, ты оказался прав. Когда я думал что всё, сейчас распидорасит, то мне было намного лучше чем сейчас, когда оказалось, что это очередное представление для гоев и кошмар продолжается. Пиздос.
>>289131120 Я ещё понял, что мои копиумные мысли о ркн возможно напрасны. Они для меня были как некое утешения, мол если совсем прижмёт, то я того самого. И я думал что то самое вот-вот настанет и не для меня одного, а для многих. И от этого было так весело. Не то, чтобы я желал всем смерти, но было как-то легко. Но теперь я боюсь, что даже если я заболею каким-нибудь спидораком, то на ркн я могу и не решиться и последнии мои дни будут такими-же мучительными, как и вся моя жизнь. Ух бляяяяяяяяяяяяя. Дэвид Бенатар действительно прав, лучше никогда не быть. Хотя помню когда почти решился на ркн, я испытал такое облегчение. Так что может не всё потеряно. Жаль, что тогда я растянул удовольствие и замешкался.
>>289076395 (OP) Я нихуя не понимаю что такое деперсонализация. Скорее всего потому что живу с ней и для меня описания из гугла кажутся чем-то нормальным для себя. Кто с этим живет, можно в двух словах что вы чувствуете, простыми словами?
>>289132635 у тебя нет чувств и желания жить потому, что есть аналитичность Это как когда спрашивают если ты не куришь, не пьёшь и вообще хороший мальчик, то почему ещё не женат. А именно из-за всего этого блядь!
>>289132293 братик, а не припух ты часом? а мне за биполярочку доплаты будут? за суицидальность и тяжелую депрессию бонусы? наклейки за селфхарм? а? хуй на, ниче не будет, как и вам обломится...
>>289132908 > и тело слабо чувствуешь, как будто в черепной коробке сидишь и управляешь через стекло Это на публике, когда на улицу выходишь, или постоянное ощущение? У меня такое когда нервничаю во время ходьбы на улице.
>>289133022 приятненько плюс смотреть на раны тем более приятненько. вещества обезбаливающие в мозг долбят, приятно от того, что ты выглядишь так же, как и чувствуешь себя. может это крик о помощи, хз
>>289133428 я на литии, стабилизаторе настроение с антисуицидальным эффектом, поэтому я перманентно в депрессии. до этого недельку в месяц был чад кутежа. флуоксетин что Курту Кобейну, что Хлое, что мне не особо помог, зато худеть чуть проще. хочу быть 180/50, осталось килограмм 13-14.
нейролептики - параша полная, одни побочки и сонливость пиздецовая, литералли зомби без эмоций. из транков я пил только парашный атаракс - там все совсем плохо, для меня он как мел
щас сижу на околонулевой эмпатии, нулевой, будто опиатной, тревоге, с притупленными эмоциями
>>289133683 конечно! пить ягодный смузи, есть вафли в субботу и никогда, повторяю, никогда! не пытаться кончать с собой. похоже на рабочую методичку? нет? зато вафли вкусные.
антидепрессанты мне не помогают, врачи уже год мне меняют схемы, могу даже пиздеть, что у меня депрессия резистентная, вот и все.
>>289133778 в этом и шарм, что персонажи нормально прописаны и даже тупёж прописан хорошо
>>289133878 ес, но я точно уверен, что вафли хоть и вкусные, но перебарщивать с ними не надо. еще проблема в том, что весь пиздец я могу только на дваче рассказывать, а родне - только нормированно.
они уже меня поехавшим считают, а ты представь что я бы им сказал что я бисексуал, который не совсем уверен кто он, хочет стать педовкой 180/50 с длинными крашеными волосами и панковать с уменьшенным до нуля количеством мужской волосни на теле... и воспоминания из прошлого АКА "травмы" не отпускают. не поймут же, ну
https://youtu.be/lGClSXGJ5KA >>289136402 А это у вас батенька компульсии. Я тоже заболел и что то не контролирую себя, живот тоже ослаб и надо есть поменьше. Пукаю.
Как избавиться от ебаной социальной тревожности и навязчивых мыслей? И РАБоту нашел, и тян, а толку нихуя, ну чуть по социальней и увереней стал и все.
>>289137293 Мы ходим по кругу. Я нашёл спасение в здесь и сейчас. Курпатов говорит, что просто информация несёт в себе тревогу, надо от нее избавиться. >>289136965 Фромм говорит, что компульсии это бегство от реальности, в РЭПТ говорят, что это потому что не принимаешь себя таким как есть.
>>289137864 К сожалению, всегда есть место еще более худшим обстоятельствам. И лучше не бросаться в такие дебри, подумав, что терять нечего. Всегда есть чего.
>>289137729 бежал от пиздеца и от себя с самоненавистью, потерял себя, ориентируюсь на других людей с пиздецом вместо жизни, иногда срабатывает импульс на то, чтобы сделать что-то нехорошее
>>289137556 не, ну вообще я походу на полшишечки истероид, ведь диссоциативная амнезия это истерический сектор, конверсионные там расстройства, гроб, гроб, кладбище...
>>289138003 Всегда лучше предотвратить страдания, чем позволить им случиться. Хотя бы попытаться. И не важно от кого услышать, главное, чтобы услышанное воззвало в человеке.
>>289138278 веселый психоз - это полный пиздец даже по описанию... ну у меня до лечения карбамазепином, а потом и литием недельку в месяц была мания. хз, психотическая ли, но я кайфовал от жизни, от урона по себе, от психотравм, чувствовал, что все наэлектризовано, что я почти бессмертен и непобедим, всесилен и желал резко затраповать... ну ты понел. все резко замечали, что я стал не совсем в адеквате, игривый и все такое.
потом уходил в тяжелую депрессию на остаток месяца. теперь она у меня 24/7/365. иногда чувства притуплены и меня не раздражает даже то, что раньше раздражало, тотальный опиатный похуй. другой вариант - чувства вернулись в двойном объеме, тогда мне пиздец. навязчивые воспоминания, мысли, будто все это было вчера и меня разъебывает до основания с постоянными сильными суицидальными и селфхарм мыслями.
бывает веселое комбо, когда силы появляются, я раздражен, злой и мне уже похуй. тогда импульсивность зашкаливает просто пиздец и тут легче всего наломать дров.
щас кидаюсь между веселым комбо и тяжелой депрессией
>>289138451 Из очевидного складывается сложное, из сложного неизвестное. А неизвестные авантюры могут принести нежелательные страдания. О чем я и предупреждаю.
>кайфовал от жизни, от урона по себе, от психотравм, чувствовал, что все наэлектризовано, что я почти бессмертен и непобедим, всесилен и желал резко затраповать...
>>289138826 стабилизаторы настроение и уравновешивают их. ну или уменьшают степень перепада. теперь я стабильно в депре, а не в нормальном состоянии, антидепрессанты не работают, ёба мать.
ну в жизни на 110% тоже есть свой шарм, главное не отъехать как рок-звезда в 27
>>289138918 легко! из меня выйдет штурмовик-палочник, который даже с гаечным ключом особо урона не нанесет. зато сможет выдержать избиение и, возможно, сломанные рёбра и нос, не упав в нокаут. ну-у-у... такая себе специализация, лучше мне взять класс "шпион" или "агент"
>>289139079 скажу больше - это истощает. навязчивые мысли - зло
>>289139133 у меня мышц как у разведчика из ТФ2, а то и меньше, ведь он спортсмен-бегун. еще хуже, если вместо sicko mode я резко сломаюсь, и такое есть, ага. полная противоположность. легко в ступор впадаю в таком состоянии
Хочу в день сурка, где каждый день главные новости и проблемы это тонущий батискуф и падающий байден, разве я много прошу... И что бы этих уебков на батискуфе не плющело и кислород не кончался, пусть, блять, до дыр засмотрят этот ебобаный тайтэник. И вообще пусть у всех все будет хорошо, а у меня бы не заканчивался декафенад и эмэндэмс. 🙏
>>289141608 > причем тут капиталюги, ты понял что он написал ? Блин не понял. Он за добро. А я подумал он хочет смаковать бесконечно гибель их... У меня так бывает, что я поверхностно все делаю, когда плохо мне и не когда плохо. Иногда я думал, что у меня дислексия типа, слабая.
>>289141928 Я в детстве рисовал свастики в учебниках, правым, мечтал создать банду парваков и бить армяе которые меня обидели и жирного мудака, который меня булил. Я не был правым там в реальности, просто саморазрушение.
И ещё вчера вылазка к нормисам была. Протык меня узнал и встретил. Руки пожали, рассказывает свою хуйню, спрашивает, типа ну а ты чё, работаешь, чем занимаешься. Как же они заебали.
>>289152619 Да сам не знаю чем заболел. Сухость во рту, першит, нос заложен. Корь вроже жечткая вещь. Лучше перестраховаться. >>289152751 Да не стоит париться мне кажется, хорошо что встретились, потрещали.
>>289152990 Мечтал чтобы он исчез. >>289153056 А температура есть? >Да не стоит париться мне кажется Я стараюсь особенно не отсвечивать, не показывать какой я дебич.
>>289153056 >Корь вроже жечткая вещь. Лучше перестраховаться Я контакт для себя отметил. С учётом инкубационного периода позавчера у меня должны были проявиться первые симптомы. Но нихуя нет.
У меня не было оргазма, я кончил, но не получил удовольствия никакого, я что напрасно дрочил полчаса? Типо спермой выстрелил, но ничего не почувствовал, аноргазмия что ли?
>>289167009 А мне понравилась фишка. Типа, похуй насколько ты поднаторел в риторике упражняясь в срачах на дваче. Если ты всратый инцел без челюги с харизмой 3, Джоана в гоморре не даст за бесплатно. Даже если проверку красноречия проходишь и говоришь красиво. Ланния тоже не заболтать без харизмы 10, даже с красноречием 100. Какого попало додика он не будет слушать, не смотря на убедительность доводов.
>>289167661 С утра надрочил раза 4, наверное компульсия из-за болезни. Почему у тебя не вышло куча причин есть. Я вот когда впервый раз после долгого фапа лелал секс особо не прочквствовал, а вот дома после пары фапов прочувствовал ещё как. >>289167680 Типа природа дала и диви с этим.
>>289167721 >Заполучи тянучку за нас всех. Было бы неплохо. >>289167661 Не дрочи пару недель или найди тян, тогда будет лютый оргазм Это как когда дрочишь в первый раз за день и кайфуешь
На старте даётся 40 очков навыков. Распределяем чтобы выносливость была 7. Плюс 1 к ловкости особенность "шустрик". Плюс 7 навыков — импланты в клинике нью вегаса. Плюс 10 — 10 уровней перка интенсивная тренировка. Плюс 2 к силе — перк бесхребетный по прохождении олд ворлд блюз. Получается 60 очков навыков можно выбить, из 70. Алгоритм понятен. Ща буду делать курьера сверхчеловека.
>>289170918 Ну и если честно, она меня подзаебала. Ищу какой-нибудь вариант отыгрыша который достаточно заинтересует чтобы уже до конца её добить и удалить.
>>289172254 Ну теперь бамп лимит. Что делал эти 2 дня7 >>289172453 Не, могу сказать, что уронил кал когда дрочил. В следующий раз буду лучше попу мыть.
Высокий уровень личностной тревоги, деперсонализация, слабые чувства (мертвый мир), аналитичность
Практикуем осознанность.
общаемся, ноем, тревожимся