>>289087218 → Средне, из-за постоянных перебивок на рекламу, невозможности выбрать то, что хочется смотреть в определённый момент, то есть следование определённой телевизионный сетке, неинтересные для меня лично шоу, как минимум большая часть в настоящий момент. Раньше нравилось на дискавери смотреть документалки и топ гир, а сейчас я телевизор не смотрю уже. Если брать какое-то смарт тв или как эти приставки называются, то это тоже самое, что большой экран для просмотра, по-моему, хотя я такое только у друга видел.
Я с кем-то несколько раз проходил, прикольно раз в год-два перепроходить, когда уже забыли, как проходить
Ума так и не ответила, почему её надо подзывать свистом. А кооп Портал-2 я так ни с кем и не сыграл... надеюсь, с Мио поиграем. Пройдем и сделаем все-все ачивки!
А еще архивач не пашет. А я прошлый, вроде, и не добавлял...
>>289087676 >мб завтра Че завтра? Мы с Мио уже договорились. Но он домой скоро уедет и грит, что там его работать заставят. >Вряд ли это про нас, с Каширой Че это? Я честной судьбы!
>>289088026 >когда меня нет А нас нет, нас не т , нас нет Любая правильная пуля, любит свой пулемет :3 >>289088054 Та шучу, смотрите, я не уверен, что там много можно набрать, вроде кооп макс. 2 чел.
>>289087301 (OP) Искренне желаю вам смерти от гангрены если вы курите пидорасы анимешные, или от рака какого-нибудь, что это за высеры которые вы тут постите, это даже логики не несёт какой-либо
>>289088595 Ну я за телефоном. Тяжело печатать А вас много, я один >>289088598 Повесь флаг США над своим домом и превозгласи это её територие и иди в посольство. Говори: мне надо домой в Нью Орлеан
>>289088753 Аоаоаоаоа, тогда скажу что был один раз с кунчиком и один раз с тян. Вот, вам информация вместо трусов!. >>289088766 Я не участник, я организатор.
Много чего хотел понаписать, но... Кому не похуй, кому не насрать? Лильке привет передайте. Он/она моя отдушина в этом ебучем мире. Поддерживает на плаву. Спасибо ему/ей за это. Я в подобных тредах порой чувствую себя, как пикрил: спокойно и умиротворённо
>>289088923 Эй, так не честно. И вообще, у нас нет сведений, что вы сами не тяночка. А то выключенный микрофон... Такой невинный вопрос и такая большая цена...
>>289088945 Эм... а как роль Кагуи поможет мне с Мио?
Всё, уже слишком спать хочу и слишком пьяный, дальше уже опасно сидеть, кто знает до чего хорнявость дойдёт. Сладких снов тредику >>289089575 Логика отчасти верна, но что если бы я решил сразу в двух ролях побыть или может после тяночки наоборот захотелось бы в нижней роли быть, вариантов, мнооооога. >>289089598 Хих, а вот и неть! Оставлю с взбудораженными умами, а сам спатьки!
>>289089025 >Как дела ?рассказывай Хабара нет - в серьёзные аномалии, где что-то толковое есть, с новичковским костюмомом не полезешь, Сидорович вообще не по курсу работает по консервным банкам фонящим, бандиты эти ещё с вояками...
Забей, мэн. Так, крик души в пустоту. Забавно, что на мой вспук кто-то отреагировал. Добра тебе за отзывчивость
>>289089807 Эх... вот бы с тобой в червячков сыграть. Хотя сегодня выяснилось, что в червячков пришло играть 8 человек, а там лимит 7. При чем из них играют только 6. Мы по очереди играли.
>>289089831 Ты следишь за происходящими сейчас событиями? Там какой-то цирк твориться!
>>289090142 Отходняк. Запой долгий, но в ЩИ не уходил. Попивал, радовался жизни, но надоело. Понял, что будет пиздец. Ну четырёх дней хватило. Пока молодой. Друзья по старше (лет под пятьдесят) умирали. Им надо в таком случае скорою вызывать. Эпилепсия - лютая тема. Проснулся в ахуе с ушибом на лице и прокушенной губой. Больше пока пить не хочу. ЛОЛ
>>289090330 >Попивал, радовался жизни, но надоело. Понял, что будет пиздец Ты молодой, да? Молодец, что понял. Больше никогда так не делай, хорошо? >Эпилепсия - лютая тема. Проснулся в ахуе с ушибом на лице и прокушенной губой. Где проснулся? Как?
>>289090477 Нет, не ложился. Сейчас собираюсь, бельё вот постельное поменял, а ещё совсем забыл, что вечером закинул бельё в стирку, оно так всю ночь и пролежало в барабане, кек. Надо развесить его. А воть и не скажу!
>>289091146 Ты сам же интересуешься сначала, любопытная Варвара, что у нас творится, а потом сам же накручиваешь, кек. Такой ты забавный, так бы и потискал за щёчки!
>>289090754 Ну это второй раз за два года. Но меня не остановить. Всё равно будет однажды. Пить не брошу. Проснулся на полу. Возможно присмерти. Это же на отходняках, а отхожу я дома.
>>289091635 Так, не заводи снова эту пластинку. Настроение моё сейчас ты никак не сможешь подпортить ничем, но выслушивать глупости я не намерен всё равно.
И вообще, спокойной ночи вам всем. И приятных снов. И доброго утра. И крутилки своих интересов прикрутите ближе к минимуму! В стране и мире столько всего твориться, нашли, блин, чем интересоваться. Обнял-приподнял! прищемил нос некоторым
>>289091841 Раньше они оба со мной общались в первую очередь. А потом я их в шутку поженил и они реально начали миловаться. И теперь я завидую и чувствую себя брошенным. Представляешь, Гинточка!
Блять ... Волк конагуши - проф. Травма Рикииши Тору - кровоизлияние в мозг Карлос ревьеро - запущенный синдром пропущенного удара Ким компьютер - психологическая травма Смайли 13 король - смерть в дтп Хосе миндозе - проф травмы Ябуки Джо - смерть на ринге
Какого хуя спорт имеет такую летальность, быть боксером, подписаться на казнь Почему они продолжали ...
>>289092240 >Ты на тройничок с ними напрашиваешься? Просто я раньше был центром... со мной считались. На меня обращали внимания, добивались моих трусов! А теперь... Они нашли друг друга и я снова не нужен...
>>289092395 >уверен, что они про тебя не забывают Вот бы кого-нибудь найти, кому буду нужен только я!
>>289092770 >Просто я раньше был центром... С учётом моего поста очень смешно звучит >На меня обращали внимания, добивались моих трусов! Сейчас на тебя тоже обращают внимание, но не добиваются твоих трусов. Ты хочешь, чтобы какой-нибудь кунчик просил тебя скинуть ему трусики?
Нужен, но в самом начале отношений двум голубкам хочется больше времени уделять своей парочке, подожди немного и всё будет нормально, можешь пока больше времени уделить своим делам или другим картинкам
>>289092950 >или другим картинкам На себя намекаешь? >двум голубкам хочется больше времени уделять своей парочке Ну так они друг у друга в приоритете теперь. И это не изменить! Мне даже гейские шуточки про внимание были приятны. Потому что это тоже внимание!
>>289093195 >На себя намекаешь? Нет, не намекаю ни на кого >Ну так они друг у друга в приоритете теперь. И это не изменить! Мне кажется, что они всё равно не смогут проводить всё время только вдвоём и вместе >Мне даже гейские шуточки про внимание были приятны. А ты точно не из этих?..
>>289095324 Нууу, из-за политики было ровно 0 популярных музыкантов. Кроме Сюткина. Однако к нему не попал. Был в Фабрике, на стадионе и на плотинке. Очень устал и напился. Поспал 2 часа и сейчас торчу на смене 14 часов..
>>289095369 А понравилось хоть, не жалеешь, что пошёл вместо сна? Плохо, конечно, что теперь четырнадцать часов смены после двух часов сна, никак подхалявить не получится, вздремнуть на работе?
>>289095600 Нет, подхалявить не выйдет. Работа поваром на кухне всё-таки. Да и ладно, мне осталось работать всего лишь две смены. Потом домой, в Сибирь.
>>289095906 >>289095929 Ну хотя бы понравилось. Ты только смотри не вырубись лицом в кастрюлю или палец не рубани случайно, а то опасно всё-таки сонным на кухне работать
>>289096179 На бесплатном кофе, может и сможешь пережить, если он будет у тебя весь день, но тут уже надо сердце не посадить. А кормить вас там не будут бесплатно, всё-таки четырнадцать часов?
>>289096314 Мне не хочется есть нашу кухонную еду, которую я уже год кушаю. Хочется сладенького чтобы повысить себе настроение. Читая сегодня треды лишь грусть накатывает.
>>289100426 > Очень смешано себя чувствую, если честно. Выпил кофейка за долгое время первый раз. Сижу. Ощущения, будто схожу с ума У тебя что-то случилось? В чем причина?
>>289100262 > О чём?.. О том, что не лег спать пораньше.
>>289100426 Когда 2 часа из 8 поспал трястись только так... >>289100509 Нормально лёг... я удивлён что вообще уснул.. но проснувшись вышло как обычно, хе..
>>289100680 Котеечку накормили, напоили, погладили-перегладили, шейку почесали, носик поцеловали, уложили в кроватку и укрыли одеялком и теперь ему не холодно и не трясётся и видит сны такие непонятные, но такие интересные для коти... >>289100726 Ну вообще я хотел режим как бы восстановить и казалось бы он восстановлен... но мдее.. Ну ладно, просто не буду спать до ночи и усну и там просплю до дня и буду как огурчик~ А ты чего не спишь...
>>289100828 Так у меня 11 утра. Я проспал около десяти часов и чувствую себя просто замечательно. > Ну вообще я хотел режим как бы восстановить и казалось бы он восстановлен... но мдее.. Ну ладно, просто не буду спать до ночи и усну и там просплю до дня и буду как огурчик~ Успехов с восстановлением режима. Самое главное не вестись на просьбы организма лечь прямо сейчас, но всегда давать организму возможность уснуть в нужное для тебя время. Через несколько дней он сдастся, и все будет замечательно.
>>289100922 > В кк могу ответить на это. Давай поговорим. Может, успокоим тебя. > Ладно, расскажешь чего? Что снилось, например? Нет.. Кроме того, что я прошляпил где-то ещё дырки в надувном матрасе. За ночь он сильно прогнулся. Теперь спина болит;.
>>289101087 Эх... тоже так хочется как у тебя... но не получается, не высыпаюсь долго уже, потом в сон клонит и иногда сплю вечером или днём..
Мне всё тяжелее такое делать становится, прямо очень тяжело, в сон всё сильнее и сильнее клонит в итоге на пару часов ложусь и в итоге режим как обычно...
Плохо. Надо будет найти перед ночью оставшиеся дырки и проверить уже заклеенные на всякий случай, хотя ты и без моих советов, уровня "хорошее - хорошо, плохое - плохо", знаешь
Встречаясь с неожиданным и непонятным и не зная, что с этим делать, воин на какое-то время отступает, позволяя своим мыслям бродить бесцельно. Воин занимается чем-то другим. Тут годится все, что угодно.
а хотя хуй с ним, вы и так в курсе, думаю. хотел сказать ,что типа листаю такой, листаю. без цели, без эмоций, без ничего. и долистываю до этого треда.
на чет пойду допью ягера. на нечет тоже, но попозже.
всем доброго чего то там, сами знаете, чего доебались
>>289102931 Но она мягенькая или упругая? :3 >>289102952 Ну жмякаю, глажу, делаю массаж, прижимаю их к себе. Все. А с женскими попками нечего не делаю, только максимум ударить могу, что бы мясо размягчилось.
>>289103385 Не то и не это, для меня пол не главное. Главное, что бы ты получал от это удовольствие :3 >>289103508 шлеп по жопке Не умерла, а то на месте тебя износилую :3
>>289103441 >да и трястить из-за того, что тебе не изменить и никак не повлиять, смысла особого нет. Да я понял уже, всё-таки я в первую очередь за родных трясся, чем за себя. Я удачливый, меня пронесёт, если что
>>289103635 Я от подобного удовольствие не получаю, твой подход не работает
>>289103583 со сном проблемов не наблюдается. вроде бы. но ладно, спасибо все равно за что-нибудь там, да.. обнял
>>289103722 а у менявсе ще на репите лимпы спасибо тебе за него. я бы не заметил даже, давно лимпов не слушал. а тут вот оно че. + ахуел что это солист их так изменился. ебать время летит....
а, ну.. если есть за кого трястить то да, соглы. да я думаю и у них все будет гуд. наверное. по факту хуй знает. но хочется верить в лучшее. а они где то на границе, или вообще по ту сторону?
>>289103910 Тебе тоже спасибое... И хорошо что не наблюдается.. .а знаешь почему не наблюдаются? Потому что спишь ты с закрытыми глазами... и не можешь их наблюдать..
>>289104010 А что вчера было?... Видел ты кулачком стукал на 500 постов.. Как тебе кстати моя личность Уэнсдэй?... >>289104056 Микро это частно если...макро это глобально... не везде ведь солнышки сейчас, где-то вообще ночь... и кошки не везде, в холодном климате или жаркой пустыне вряд ли увидишь..
Одни достаточно близко к границе, другие недалеко от меня, а я недалеко от возможных мест "гражданских" столкновений, больше не скажу, как минимум, не в треде
>>289104093 Угусь, спасибки. Как у тебя там дела? >>289104095 Ну да, верно ведь. Ну тогда у меня тоже микродоброе утречко, котик гладится солнце имеется.
>>289104187 так же. разве утро не особо доброе. самочувствие так себе. кашель, насморк- крч полный набор. видно ночью замерз. так еще и окно открыто было. сижу, греюсь. а еще настроение ну так себе ввиду многих факторов и хочется побуянить. но пока что ток рогатая попалась под пинки.
>>289104167 Покупать фуррсьюты уехать? Или как это связано с твоими подозрениями меня на... вшивость? Смешно звучит в этой ситуации, ещё у песни название подходящее, ха
Ооаоаоаоа, не знал, что так можно. Супермило! >>289104315 Утречка, как дела? >>289104344 Понятно, блин. Выпей ещё терафлю или уже пил? Выздоравливай в общем. Да уж, новости не радуют, совсем, ну ничего не поделать, буянить мне всё равно некуда.
>>289104440 Очень-очень мило! Но ты аккуратненько так делай, иногда можно от гладинья статическое электричество набить и потом по мокрому носику разряд будет... Так что аккуратно! Но побольше с котей общайся, находи слабые места, чеши шейку, многие любят очень так как сами не могут чесать её нормально..
>>289104478 Ну спал хорошо, но сна не помню совсем.
Нууу я и лёг поздновато. >>289104520 Угусь-угусь, котю не хочу током ударить случайно. Животик когда кладят он тоже довольным очень выглядит. >>289104575 Кофей тоже хорошо, но лучше всё же терафлю бахнуть.
ЧТо-то уровня не имаджинируйте моё лицо Ну думал, что утренние предсказание сбылось хах.
>>289104440 Все хоросё ://3 укрыл свою мордочку своими волосами >>289104469 Хоросе :3 раздвинул твои ножки, снял штаны и трусы, приблизился к пизлёнке и начал её лизать, держа ноги на расстоянии от головы и звкрипив тебя к полу >>289104478 Потому что ты хороший. >>289104523 Тискание?
>>289104667 Огось... у тебя к животику подпускает, у меня ни один не любил такого... всегда огрызались... хоть и доверяют сильно, но незащищённую зону не дают гладить...
>>289104667 Личку посмотришь потома? Сейчас немного измотанно себя чувстивую. Или как-то странно. Не знаю. Не очень хорошо. Как будто что-то не так что ли
предсказание? не, я больше про эмоции. просто как заметил какую то тряску, полез в меш почитать свозку. а там чет 500+ постов, я такой, впизду, прочитаю последнее. а так чет какой то.. на П фамилия, хз кто такой и вагнеры. и чисто.. я подумал "ну и че?" то есть.. не знаю. щас такой понимаю, что по сути частная армия угрожает пр-ву но на тот момент я чисто прочитал и мое ебало- абсолютный похуизм. щас то понимаю, что как бы, дело то пахнет писюнами. но по факт все еще как то так похуй... все равно умрем. лично я хочу застрелится, если что-то пойдет не так.
>>289104788 1x1 как-то не камельфо, давай найдём ещё как минимум 2 добровольцев для этого, ну как? >>289104800 глажу тебя по головуке Вот такие :3 >>289104801 Привет, мейда. Не хочешь мне помочь?
>>289104966 даже если пустую, все равно потом ее поднимать и ставить на место, либо кому то другому придеться это делать. да и смысл? сначала перевернул, потом вернул- только злее стал, проверяли уже.
>>289105037 Если она нормальная, то после переворачивания она закреплена и на исходную вернётся и покачается чутка... Антистресс игрушка... у меня спиннер был, правда он плохо крутиться стал и я убрал подальше чтобы не трогать даже.. А теперь ничего нету, ничегооо!
>>289104956 Тут старшенький захорнился и он хочет кого-то взять и поняшить. Но до ебли не дойдёт, это точно. >>289104979 Хорошо спал :3 продолжаю гладить >>289105060 А от чего будет тебе хорошо?
>>289105060 > А ты фурри? Как к ним относишься? Никак, я вне субкультур. Оказалось, что соответствовать субкультурным требованиям - тяжело. Фурри вообще редко в мое инфополе попадают, но я считаю их забавными.
>>289104753 А мой спокойно даёт, сам удивлюсь, хотя изредка он тоже не подпускает и слегка кусает когда приближаюсь. А сколько у тебя котиков? >>289104788 Блин, хреновое состояние. Тебе нужно прям отдохнуть-отдохнуть чтобы ото всего отойти этого. Оки гляну.
Хех, а я даже в общих чертах не помню.
Угусь, а потом просто тут посидел. Будем, будем. погладил по головке и приобнял >>289104801 Сурово, утречка) >>289104811 Глажу ещё! Нипрадва. >>289104902 Ух, больным вылазить на улице не очень, да.
Да не, я просто утром увидел обращение Пригожина и так подумал, что до гражданки недалеко такими темпами, а потом вот это вот. Ну я просто зашёл к себе в телегу и увидел новостные паблики. Ну и как прочитал, ну в общем понятно. В общем веселье в полном разгаре. Угу, застрелиться легче всего было бы.
>>289105193 Какой раскладушки блин... нормальный купи... там сначала он очень круто крутится, там этот механизм что в дронах... как называется.. не помню.. шарики которые.. Он недорогой и я уверен что в каких-нить переходах или магазинах игрушек продаются спокойно.. Злючек-колючек пинать?..
Побрызгаю в тебя из водяного пистолета... >>289105281 Угусь, все косечьки по особому реагируют и к каждой нужен индивидуальный подход.. И тогда любить тебя будут все они! У меня 2..
>>289105344 ну раскладной ножик.. ток на ручке эти, подшипники с насадками, что бы можно его было крутить. ну, идти туда еще, исикать спинерлы... зачем?
всех пинать! а то только меня и отпинаем, получается.
>>289105344 Угусь, нелегко, но стараюсь смотреть на реакцию котика и понимать нравиться ему так или иначе. Любишь котиков? >>289105380 Угусь, но лучше сходить.
Угусь, веселимся от души. А как внимаеблядствовать то? >>289105450 Кого не продают? И как дела? >>289105457 Приветик, стукать будешь?
>>289105143 Максимум он может облизать твои ноги и сделать французский поцелуй, предварительно перед этим выпив с тобой вина и поболтав хорошенько. >>289105213 Я про кс. >>289105281 Прявда, а то я бы не была у тебя на руках. >>289105401 Понятно, если что, обращайся. >>289105457 Добрый день, Акариночка! ^~^ Как пуп?
А если холодная вода будет?.. >>289105511 Так и надо! И что нравится к тому и подстраиваться! Конечно обожаю, самые любимые мои лапуси муруси нюси котюси~ Мои лучшие друзья! А тыыы?
>>289105457 Видал я одного человека с кувалдочкой )
>>289105533 Если беспокойно то есть этому какая-то причина, вот мне было беспокойно, ну ты знаешь. У тебя, наверное, тоже есть что-то из-за такое чувство возникает. Пожалуй, надо спокойно разобраться в чём может быть проблема, которая беспокоит, и заняться её решением. Конечно, это может быть просто плохим предчувствием, но с этим ничего не поделаешь, а если пытаться что-то сделать, то можно только хуже сделать.
>>289105611 Ну ладно. Главное чтобы опят все магазины не скупил на панике люди. >>289105635 Уугусь, вот вот. Потому котик довольный по максимуму. А я тоже своего обожаю обожаю. >>289105653 А, точно, его же вроде перенесли. И ччто. Тепеппрь без выпивки. Нечестно. >>289105658 Ну тогда ладно.
Голова, дай денег... Метким попаданием стрелы-липучки попал тебе в голову... Пока ты отвлекался на то чтобы убрать стрелу со лба взял яблочко и скушал~
>>289105820 Котики всегда такие должны быть~ Братья наши меньшие~ Защищают от злых духов...
>>289105732 > Если беспокойно то есть этому какая-то причина В том и дело, что нет. Бывает, гуляешь на улице, и солнце начинает так неприятно светить, и сразу беспокойно становится. А бывает, что просто проснулся в таком настроении. Потом проходит. Потом снова. Неприятно.
>>289105958 Трясутся что-ли?... У меня есть немного тоже... при стрессе посильнее трясутся, несколько раз кто только не подмечал.. хотя вроде я сам намеренно это не делаю.. а из-за того что подмечают ещё сильнее нервничаю..
Не умер ты, это стрела липучка силли ю.. Можешь на память её забрать..
вот бывают моменты, когда просто распирает вся это невыносимая тяжесть бытия, и так много всего хочется сказать, выплеснуть, поделиться как то. а сука не с кем. раньше этот тред служил это цели. а сейчас я понимаю, что хуй я что то личное сюда выскажу. и это прям... печально. как то отняли у меня тот самый тред а я даже не знаю, как так вышло.
>>289105962 За сколько вы справитесь? А когда шойгу отдадут, то будет концерт шамана?
>>289106006 А каких-то плохих мыслей у тебя не было, что вот что-то может произойти плохого или чего-то такого, что могло тебе это беспокойство обеспечить? Обнял.
>>289106022 не трясуться, но постоянно чем то заняты. какими-то микродвижениями. мне даже девушка говорила и не раз ,что я заебал что-то теребить. на что я ей говорил что "ыыыы"
арбалет то боевой, а под липучкой наконечник стальной. я все продумав
>>289106188 Да тереби, какая разница... Если ты уже привык так делать, то руки по швам тебе будет тяжелее держать, так как это уже неосознанно происходит, на уровне привычек... Так что это их требования так прекратить "ыыыы" являются...
Я подменил арбалеты и наконечник пока ты на исходную шёл и яблоко ставил, так что кушай тоже яблочко...
>>289106397 вчера под ночь был злым и суицидальным. недостаточно прекрасно... зато есть вафельки, последняя партия, варенье осталось. пора продолжать спидран диабета
>>289106166 https://youtu.be/Vge5iJa7mvw > А каких-то плохих мыслей у тебя не было, что вот что-то может произойти плохого или чего-то такого, что могло тебе это беспокойство обеспечить? Никаких мыслей. Просто хочется заткнуться куда-нибудь и спрятаться. Под одеяло с головой, либо в безлюдном закутке посидеть.
>>289106397 Я не в депрессии. Все, что я вижу - очень хорошо. Чем займёмся сегодня?
>>289106459 >был злым и суицидальным Ну и зочем? У меня у знакомого диабет. Ему государство в месяц 20 кидает + бесплатные лекарства + степуха повышенная + на физру не надо + в армейку не надо. Короче диабет ето супер сила. Думайте. >>289106478 Неа. Жизнь это прекрасный таней под присмотром чуткого бога. Ти просто анальник, вы все душу продаете за ваши греховные богатства. Сломай компутер и иди трогать траву. >>289106553 Будет пить и гулять
>>289106397 >Оглянитесь вокруг, разве здесь не прекрасно? Сегодня не продают, что тут прекрасного? >>289106067 Не буду, я ни с кем хорниться кроме пошлой аватарки :3
>>289105865 О, запасливо. Ну у меня в принципе тоже есть что пить. >>289105893 Сахар и туалетку. Ну вообще, хотя сахар для тех же блинчиков нужен. >>289105910 Вот-вот и дарят радость. >>289105962 Ну его можна. >>289105973 Мммм, с трудом но пару идей есть. >>289106067 мьяяяю
>>289106686 >О, запасливо. Ну у меня в принципе тоже есть что пить. У вас вроде абсент, был? >>289106761 Вы хамская автарка, я вм больше писать не буду...
>>289106606 >под присмотром чуткого бога. Фе. Мерзость. Хотел написать что это был постмодерн и на самом деле я люблю этот мир, но ты со своим богом не поймешь.
>>289106553 Изначально думал, что будет что-то похожее на ic3peak, а тут техно, которое только чем-то намекает
Попробуй прямо сейчас закутаться, сделать себе максимально спокойное и уютное место, свой безлюдный закуток. Если хочется безлюдного места, то аватаркочатик в частности и борда вообще - не самое лучшее место, не стоит делать себе хуже просто так.
>>289106606 оно само. инвалидность - параша полная, хотя у меня башка трахнута настолько, что тоже тянет на инвалидность, а так я обычный трутень, без привилегий
>>289106686 ну пиздец, как теперь без блинчиков и сладкого кофе/чай прожить, я прям не знаю...
>>289106736 стримы недавние. вниманиеблядство изначально конф нет. во всяком случае того, что можно было бы назвать конфами а про постеров совсем загнул. тред для всех был открыт, хули. так что пнул
>>289106897 Изините( >>289106949 Сразу видно анальника-безбожника в клинической депреси. Ну ничего-ничего, Бог простит и тебя. >>289107071 Та ну. Сидел бы кайфовал бы с пенси. По-моему каеф. Бесплатные деньги, так сказати. >>289107148 (
>>289107148 >конф нет. во всяком случае того, что можно было бы назвать конфами Конфы есть, просто они используются минимально и по их назначению, если так можно выразиться, пока что. Что будет с этими конфочками "для поиграть" и кинокомнатой непонятно. Может большая часть аватарок растечется по ним, хотя кк вряд ли кого-то, кроме тех, кто уже там интересует
>>289107148 оно само! я говорю, что у меня тяжелый характер и непростое прошлое, мне отвечают что я действительно пиздец, и пиздец депрессивный, "у тебя глаза такие, будто у тебя всю семью вырезали". щито поделатб, десу...
>>289107290 бесплатная подачка за ограниченную жизнь... ммм, нет?
>>289107764 КК останется надолго, такой тип сообществ, хоть и не имеет постоянной активности, потому что смотреть видео 24 на 7 просто невозможно, но будет нерегулярно собираться чтоб что-то посмотреть в компании. В этом, как по мне, и есть цель.
>>289108329 >я не пью пиво >буквально пьет наво на картиночке Ти дурик? >>289107924 Чому? >>289107811 По-моему работа сильнее жызб ограничивает, но каждому свое. >>289107473 База.
>>289108182 Да, но прирост участников в неё нулевой, что с одной стороны хорошо, она не засосёт в себя ещё больше людей и не убьёт своим существованием тред, хотя одного новичка она успешно в себя всосала. С другой стороны это становится закрытой конфочкой для элиты, хотя изначально создавалось, как место для совместного просмотра
>>289108805 Квасик другого цвета( >>289108762 Надеюсь бог меня простит( >>289108670 И чо, мне теперь даже пыва не купить? Скинешь мне, по-аватарковски? >>289108903 Ну мб. Я то шучу, по большей части, очевидно быть здоровым лучше, чем быть инвалом. Хотя мб, мужики которых на СВОшку забрали не согласятся.
>>289108982 >Хочу БДСМ рп, Ну это тебе к кукле в жёлтом или к синеволосой девочке. К Кане или Мио, короче, они уже такое практиковали (неважно, что там было гачимучи рп)
>>289109117 А что такого пошлого можно сделать, у вас есть какие-то фетеши, которые вы бы хотели сотворить с кем-то? >>289109118 Нет, не совсем. Живём в одном городе, но некогда не встречались. В этот тред я сам зашёл, чисто из интереса. >>289109155 Он отдыхает. Уснул короче, проснуться хер знает когда.
>>289109416 Это уже дианон молодой мальчик, готовь свою мягенькую жопку, буду её мучить. :3 >>289109491 А я отчищаю людей от этих фетешей :3 >>289109603 Можешь, только ты немного лучше его :3 >>289109678 У вас есть фетеши?
>>289110034 > Какие, например? Страпон, фемдом, доминирование, золотой дождь - вот основные фетиши Азула. Его мечта - чтобы сильная и доминантная тян отъебала его во все щели + она должна быть высокой
>>289110131 Что бы я и ты уединились... просто готов сегодня выполнить любой фетишь в рп формате. >>289110208 Хорошо что я тян которая любит доминировать, говорит о себе в мужском роде и любит доминировать над другими.
>>289108329 > Можно ли считать курочку человеком? Если только эту (с видео)
> Приветик кстати, давно тебя не видела, чем занимался? Охаво Работал, как обычно. Смотрел аниме немного. Кушал. Я сюда иногда заходил, но тебя не видел. Иногда постил, а когда возвращался тред уже перекатился.
>>289111754 У меня была кепка с таким же логотпом. Я помню прогуливал репетиторов, чтобы накопить на неё и потом в субботу вместо уроков пошёл на рынок и купил себе.
>>289111814 Может он другую какую-то помощь бы попросил, а не такую. Как я могу ему оказывать такую... помощь? Когда ты у меня есть? А? За тебя Тесак бы тоже вопросы задал... Хаха! Да, конечно, не тороплю тебя, милый! Надеюсь, ты выспался? Я хорошо спал.
>>289113645 никого не жду. ОСТАВТЕ МЕНЯ БЛЯТЬ В ПОКОЕ, Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ЕБАНЦТЫЕ ПИДОРАСЫ ЕБУЧЕЙ СОБАКИ, ЧТО БЫ ЖИТЬ В СТРАХЕ, ЗАГНАНЫМ В УГОЛ. ДАЙТЕ МНЕ ЕБУЧИЙ СТВОЛ, Я ХОЧУ КУРТКУ БЕЙНА!
>>289113706 че бояться-то? да и куртка не от страха грохнул себя, он до этого полжизни на грани шел. самовыпил был из-за невыносимости, из-за депрессии, а не из-за обоссанного страха
>>289113767 не до конца. но больменее. завтра РАБота кто мне платит, ты ебанутый? работаю- платят. не работаю - не платят.
да я хуй знает за что страшно. ебать приколы тут проиходят. и как ты вроде - один хуй дохнуть. но все равно страшно. точнее нервно. страха нет. не люблю, когда мой привычный порядок вещей что-то нарушает. а ситуёвина может нарушиться на раз-два.
>>289111293 Похмелье, хех? А ты неплохо тут повеселился после червей, хорошая попытка вытянуть фотку с Каны, хаха.
>>289111334 Норм утро, я бы тоже пиццы скушал сейчас. Блин, я помню только один арабский колхоз. Там ещё в припеве пелось какое-то хаманамана-хаманаманаа, хрен вспомнишь уже. Когда к родителям схожу, то гляну на их компе её название и скину тебе, вдруг зайдёт.
>>289111339 Когда проснулся - тогда и утро! >Мы все утро проспали, Никайдо. Я вот проснулся только с полчаса назад. Хаха, да! Я ещё и работу проспал вдобавок, уже нет смысла туда на пару часов идти, а до ночи зависать там не хочу! Снилось ли тебе приятное, чувствовал ли душевное тепло, сбылись ли мои пожелания? >Может он другую какую-то помощь бы попросил, а не такую Тред не читал? Будто непонятно какого плана эта помощь может быть, хы >За тебя Тесак бы тоже вопросы задал... Хаха! Что верно, то верно, ахаха. Но наплевать на него и подобных ему >Надеюсь, ты выспался? Да, выспался. Проснулся, правда, через пару часов, как уснули, но быстро обратно вырубился. Снилось что-то, а вот не могу вспомнить что. Явно не плохое, легко отошёл ото сна, никаких негативных мыслей не было.
>>289113448 Но я ни могу не скидывать милые видео! Особенно плохие. Это букно.. >>289113853 > грохнул себя Лучше не надо так делать.. Это очень плохо. Родные очень расстроятся и низя так делать..
>>289114027 так я такой же, но я просто привык, что все ужасно. свыкся с мыслью, что у меня нет будущего, что возможно придется защищать свою шкуру гаечным ключом.
чувствую опиатное спокойствие, если можешь поверить. может отчаяние и фортуна мне снова помогут. или нет...
>>289114401 ну у меня и каноничного гаечного ключа или монтировки не найдётся, все еще хуже может если буду выглядеть как тот, кто не опасен и не сможет дать отпор, то у меня больше шансов существовать ниже радаров?
а я хочу эмоций, потому что я ничего не чувствую. может быть я хороший вариант для командира/тактика, если у меня не могут так просто сдать нервы, но я ж ни командир, ни тактик - чисто одиночка
Фраза для автоскрытия