>>289114604 мне их перенаправь, я слишком часто сижу на этих опиатах. хотя когда дисперсия дрочит во всю силу я становлюсь крайне нестабильным, но живым
>>289114020 → Ем творог с клубничкой. Все что-то жалуются, что клубники нема, а у нас прям полно. Винограда правда нет, до сих пор не зацвел даже...
>Хаха, да! Я ещё и работу проспал вдобавок, уже нет смысла туда на пару часов идти, а до ночи зависать там не хочу! Ничего плохого не будет, что проспал? Надеюсь.
>Снилось ли тебе приятное, чувствовал ли душевное тепло, сбылись ли мои пожелания? Да! Только не помню, что именно снилось. Надо было записать после сна... Я помню, что там была река, чистая-чистая река... Вроде бы купался в ней. Но не вспомню.
>Тред не читал? Будто непонятно какого плана эта помощь может быть, хы Не, не читал. Лениво. Ну, мало ли чего он попросил бы. Лично же мне написал...
>Что верно, то верно, ахаха. Но наплевать на него и подобных ему Я не особо понимаю, что он и хотел добиться такими действиями. Насчет педо то еще ладно, а это...
>Да, выспался. Проснулся, правда, через пару часов, как уснули, но быстро обратно вырубился. Снилось что-то, а вот не могу вспомнить что. Явно не плохое, легко отошёл ото сна, никаких негативных мыслей не было. Ха, я тоже в 9 утра сначала проснулся, но не смог встать с кровати. Хорошо, что ничего плохого не снилось. Было бы странно даже.
>>289115102 >выбирай кто ты: лоялист или наёмник Я Дженни.
>>289115126 А зачем? Я вообще ничего не читаю, кроме этого треда да редких статей на каком-нибудь хабре или просто о том, что мне интересно. А это мне не интересно.
>>289114771 Выглядит, как швабра или плафон какой-то, потрогай. >>289114892 Ты тоже будешь? >>289114983 А чего им сделает дяде Женя такого, что они трясутся?
>>289115052 Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Ты как с таким подходом к хайпожорству планируешь быть программистом? Писать на Java 8 и PHP 5.6? >>289115213 И за кого ты? >>289114962 Тебе не страшно, что у тебя в городе могут начаться боевые действия? Будешь наливать бесплатно Ахмату или Вагнеру?
>>289115355 если лони у меня начнутся в городе, то вы все уже капитально ахуеете от проиходящего, либо будете мертвы. и дай б-г сьебете хоть куда подальше за границу.
>>289115343 > Выглядит, как швабра или плафон какой-то, потрогай. Я трогал. Думал там кирпич отвалился или хз что там. Это короче из-за сквозняка походу. Я окно закрыл и он расправился. Он втягивается короч
>>289115308 мне так скучно, что я иногда даже на форчок захожу, странно, что ты... ну... совсем на пофиг сидишь. я не только полит. новости смотрю, обычно игровые и насчет компьютерного железа/технологий
>>289115343 переворот, он же танки на Москву ведёт, правда в погруженном на камазы виде, если верить патологически лживому ньюсачу. да и вдруг танковый выстрел в многоэтажку ёбнет или автоматная очередь штурмовой бригады полетит...
>>289115475 Есть два путя: Первый это вызвать чуваков с огромным феном которые снимут потолок, вытащат эту фигню и наденут обратно. Второй это пуй забить. >>289115493 Предлагаю, залезай под одеялко и наслаждайся, желательно перед этим ещё что-нибудь горячего выпить. >>289115524 В 91ом году тоже самое было, если все забыли. Впрочем кто реально за себя боится уже вещи пакует, а если сидят и ждут смерти то это уже клиника.
>>289115253 > не знаю, насколько нужны ли извинения. Я не обижаюсь. Всё хорошо. Букствовать не надо только.. > стимы смотришь? Стрим, может быть?.. Я видел твой первый стримик, где ты только со зрителями говорил и как ты играл в какую-то игрушку! Я бы не смог так! Для меня неловко было бы начать. Ты молодец, что у тебя получилось! >>289115478 Старая. Сейчас Java SE 19.0.1 актуальна.
>>289115718 там уже опять все билеты из москвы раскупили, даже те, что с одной-двумя пересадками. цены опять по 200к за билет. ну ты и олдунья, если мне 20, то тебе... 34? или даже больше... я ж даже нулевые не особо застал
>>289115436 Главный навык программиста, как информатика: умение работать с информацией. Со всей информацией. А тут вся страна, да даже Илон Маск напрягся, что в стране с ~2к ядерных боеголовок ездят военные колоны. А ты -- ни сном ни духом. Ты теорию информатики хорошо знаешь? Сколько баллов в школе было? О, и я проспал. Почему ты ушёл с работы? >>289115454 Москвич, за МКАД тоже есть жизнь. И им глубоко похуй на волнения в столице, столица наш кровосос. >>289115478 Существование Java 17 >>289115524 Неиронично проиграл
>>289115819 враааки.. на первый стрим я , вроде как, только что разговаривал только. играть уже начал в последующийх. + намек что седня еще будет. приглашаю.
>>289115802 У меня кстати что-то похожее было. >>289115831 Что за глупости, надо обязательно проходить через события, чтобы знать о них? 23 мне. Знаешь, я бы и на велосипеде поехала, если бы была вероятность, что в городе начнутся военные действия.
>>289116167 >сознательно застал только кризис >кризис 2014 Лол так он по ощущением просто сделал пук и из за санкций пропало ощутимо мясо Вот 2008 изрядный хлопок был
>>289115915 >ценам Я буржуй, чтобы за цены волноваться? >кабанчикам Я буржуй, чтобы о кабанчиках заботиться? >>289115922 Да не следить, блин. А пользоваться информацией. А там, в информации Вагнеры. А пользоваться информацией это то, за что компьютер сайнтистов покупают. И ты на вопрос не ответил. Ну и ладно! Вся равно я тебя Обнял >>289115951 Но я же ахуею от того, что тебе будет плохо. Мне тоже просто будет плохо. А тебе будет, ты совершенно не готов к плохому. Теперь и мне плохо будет...
>>289114963 >Ем творог с клубничкой Приятного! У вас уже клубника пошла?! Ого! У нас рановато для ягод ещё. Для любых, причём. >Ничего плохого не будет, что проспал? Нет, на меня поворчат немного, да и всё. Да и я сегодня планировал собрать опеля друга, который уже год стоит разобранный, и совершенно ему не к спеху. Так что всё в порядке, не беспокойся! >Да! Только не помню, что именно снилось. Надо было записать после сна... Я помню, что там была река, чистая-чистая река... Вроде бы купался в ней Я рад, что тебе снилось что-то хорошее. Это на тебя может так мои мысли повлияли и понравились, что тебе река снится, аа? >Я не особо понимаю, что он и хотел добиться такими действиями Да всё это была просто показуха, пиар, и, возможно, таки попытка запугать. Тесак всегда был клоуном и посмешищем, даже среди тех, к кому он себя причислял. >Ха, я тоже в 9 утра сначала проснулся Я где-то также! Может я тебя случайно разбудил? Хаха! Мне тут друг позвонил, позвал пойти за город на берег моря, пожечь костёр, отдохнуть. Не знаю, будет ли там ловить связь, да и на телефоне у меня заряд 30%.. Пойду освежусь там, радость моя ненаглядная, скину фоточек всяких интересных! Не скучай, часа через полтора-два снова появлюсь тут, ну а если не появлюсь.. всё равно не скучай, вечером спишемся! И у нас опять будет времени хоть до утра! обнял и нежно поцеловал в щёчку Я пошёл, до встречи, солнце.
>>289115889 > враааки Чому?. > играть уже начал в последующийх. Дя! Речь о двух стримах! В самом первом была история о кафешке! Ты говорил, что официантом тяжело бывает, о том, что букнутые напитки поздно не продают и прочем. > приглашаю Спасибо, Аме-чи! >>289115957 Привет, Махиро. У меня всё хорошо! Купил себе желе со вкусом персика и мороженное, которое с шоколадной стружкой. Вкусно! А ты как? Часто сладкое покупаешь?
>>289116261 В честь переворота не надевают трусы, а снимают.
>>289116291 Я просто до сих пор ищу тред по "фраза для автоскрытия". Не крутить же нулевую в поисках треда. Нулевую я для другого кручу
>>289116332 Как только переворот будет успешным, там и выпью. После того как вангеры заебашат пыпу, кто-то должен будет заебашть вангеров, а как я их буду ебашить, если буду пьян?
>>289116480 Люблю эту картинку твою, взгляд приятный!
>Приятного! У вас уже клубника пошла?! Ого! У нас рановато для ягод ещё. Для любых, причём. Ну, я все же куда южнее живу. Скоро и смородина позреет. Уже начинает краснеть.
>Нет, на меня поворчат немного, да и всё. Да и я сегодня планировал собрать опеля друга, который уже год стоит разобранный, и совершенно ему не к спеху. Так что всё в порядке, не беспокойся! Хорошо!
>Я рад, что тебе снилось что-то хорошее. Это на тебя может так мои мысли повлияли и понравились, что тебе река снится, аа? Может быть! Ты так красиво описывал просто это все... Так что наверное даже не может быть, а так и есть.
>Я где-то также! Может я тебя случайно разбудил? Хаха! Ментальная связь! Вот оно! Не зря значит в одно время легли, и правда работает! А может я тебя случайно разбудил, получается.
>Мне тут друг позвонил, позвал пойти за город на берег моря, пожечь костёр, отдохнуть. Не знаю, будет ли там ловить связь, да и на телефоне у меня заряд 30%.. Пойду освежусь там, радость моя ненаглядная, скину фоточек всяких интересных! Не скучай, часа через полтора-два снова появлюсь тут, ну а если не появлюсь.. всё равно не скучай, вечером спишемся! И у нас опять будет времени хоть до утра! обнял и нежно поцеловал в щёчку Я пошёл, до встречи, солнце. Спасибо, хорошо там отдохни с другом своим! Погода, надеюсь, хорошая будет у вас, посидите там с ним обнял в ответ и тоже поцеловал
>>289116506 Дела нормально, хорошо поспал. Денег нет на сладкое, но на авито я приметел один интересный нетбук, который мне пригодиться для работы вне дома. Как ты понял, я люблю покупать технику. >>289116746 Эй, ты тут? >>289116761 Эт точно.
>>289116621 Сразу после того, как ты предъявишь флажок в жопе, или архив трусов всех предыдущих преъявивших? Ты в честь чего стал этой самой н как её там?
>>289116688 А если друг друга, то там не до выпивки будет, нужно будет строить новый порядок. Сперва в России, потом во всем мире.
>>289116789 Можно, я так нашел тред где люди на случайную хуету наушники надевают.
>>289117007 А че это вы флажок хотите, это ваш фетиш? :3 а Своей коллекцией трусов аватарок, я делиться не буду, это мой трофей :3 Это моя вторая автарка :3 >>289117066 >С специальными верёвками)))) Которые сами тебя душат :3
>>289116959 Ууу, это плохо, что денежек нет на сладкое.. Без сладкого грустно бывает.. > но на авито я приметел один интересный нетбук И во сколько обойдётся? Если не тайна. На авито, если дешёвое устройство, то оно старое, к сожалению, бывает.. > люблю покупать технику. Умничка. Чем больше техники, тем лучше!
>>289117066 А почему бы и не я? Сделаю сеструху президентом, займу роль министра всех наук специально для меня сделают Все хорошее легализуем, все плохое отменим и заживем, ебать.
>>289117524 3к, старый, но под мои задачи сойдёт. >>289117711 Приятно, что мы так быстро помирились :3 И приятно то, что ты гладить мои волосы) >>289117846 Ты- фап ферма)
>>289117871 >Пригожину Я уже ниписал, обращение ПРигожину, что бы он называл тебя Джонни >>289117931 Та я вообще дружелеюбный, если меня не бесить :№ >>289117959 А ты бы хотел мастер класс, как они в команде с Никайдо управляются веревкой ?:3 >>289118023 Не злись, мы все равно тебя любим, ток по - своему, тем болле мы можем списать, что завидуем, что у тебя аватаркапоявилась
>>289118123 О технике, особенно о ноутах с пк. >>289118141 А я разве тебя бешу, десу. обняла тебя >>289118188 Херойда. Подставляй свой пышный зад ко мне, буду на её дрочить.
>>289117688 По дому не обещаем, а вот квартиры в человейниках, отмену моратория на смертную казнь, легализацию наркоты и короткоствола, введение бесплатнх рационов для бездомных и гражданство для семьи в обмен на согласие на участие в научных экспериментов на человеке - вполне. Так же, обещаем замену тюремных сроков и смертной казни на эксперименты По желанию, офк и разрешение на клонирование и генную модификацию человека.
>>289117711 >Стесняетесь Не стесняюсь, просто один из моих принципов. Подобное я демонстрирую либо по большой любви, либо у меня должна быть причина. Я предлагаю, флажок в жопе в обмен на трусы.
>>289118141 >Не злись, мы все равно тебя любим, ток по - своему, тем болле мы можем списать, что завидуем, что у тебя аватаркапоявилась Ну а чего вы пристали... Нервы делали мне всю ночь.
>>289118254 Пока не бесишь : >>289118294 >Подобное я демонстрирую либо по большой любви, либо у меня должна быть причина. ТОгда, я пригожину позвоню, что бы он у тебя трусы изъял и покал :3 >>289118341 Извини
>>289118141 Боюсь я уже достиг потолка в данном навыке >>289118294 Тогда хотя бы по хорошему компу выдайте. >>289118341 Лан, прости, шутка разрослась слишком.
>>289118835 >Пока не прочитал значит А тред прочитал :3 >>289118514 >разрослась Блин жаль, что Дженни обиделся, я я токо шутки на коневейер поставил >>289118905 Ты бы хотела так развлечься 7 :№
Вы офигели? Раньше тред был вечерне-ночным. А теперь вы его сделали утренне-дневным! А ну быстро все перестроили режим и не болтайте утром! Целый тред наболтали! А раньше постов 100-200 было!
Мы можем... а хули мы можем с такой ситуации?
фраза для автоскрытия.