>>289049583 А чо не так? я сижу со своей тёлкой смотрим также видосики в этот момент мне пишет моя вторая тёлка. Первая максимум может сказать "потом ей ответишь когда я уйду"
>>289051437 >зонды >зонды >зонды Да что за зонды блядь? Нигде в интернете кроме шизотредов на дваче об этом ничего нет. Какая в пизду разница что и кто обо мне сливает?
>>289051352 >В чем я не прав? Win7 в 2023. Винда не активирована. Железо древнее, как экскременты мамонта, долбится в соточку просто на рабочем столе. Всратый виджет вин7 на рабочем столе. Стол загажен хламом.
>>289052719 Блять сука какая уебищная нпсшная интонация. ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-пук-пук-пук-пУУУУУУк ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-пук-пук-пук-пУУУУУУк ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-пук-пук-пук-пУУУУУУк ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-пук-пук-пук-пУУУУУУк и так до бесконечности
>>289045051 (OP) >Thinkpad sl410 У меня ноут на первом поколении штеуда ш3 еле-еле тянул ютуб в нативном для экрана разрешении, а тут еще и под линуксом, который тяжелее семерки. Печально.
>>289045051 (OP) Линукс пораша. Сосноль кеке. Программ много нет те что на винду есть. виртуалки какие-то, докеры хуекеры, прилу так просто ен установить ебитесь с пакетным менеджером и т.д. и т.п. На любую хуйню читай 100+ документаций. Пошли вы нахуй пердоли
>>289060936 >Программ много нет те что на винду есть @ НЕТ ЕСТЬ! @ ПУК, У ВАС НЕ ХВАТАЕТ ЗАВИСИМОСТЕЙ @ НАШЁЛ @ ПУК, ЗАВИСИМОСТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ ПОТОМУ ЧТО У ВАС НЕТ ПАКЕТОВ ЧТОБЫ СОБРАТЬ ЗАВИСИМОСТЬ, ПОЖАЛУЙСТА СНАЧАЛА НАЙДИТЕ И СОБЕРИТЕ ЭТИ ПАКЕТЫ
>>289061707 Сижу на линухе 3-й год - так и не научился бороться с этой хуетой. Регулярно система не апдейтится, какие-то ключи блядские метятся инвалидными, куча зависимостей противоречит друг другу. Решение - каждый раз захожу на хуярч вики по, дабы найти заветную команду, которая через chroot мне насильно и игнорируя всю хуйню со всей хуйней переставляет абсолютно все дефолтные пакеты.
А я хотел бы быть школьником с арчем, ведь я 24лвл лоб но даже в винде разбираюсь на уровне домохозяйки. Откуда они вообще всё знают? Где они это берут? Я как ни пытался а мне в голову тупо ничего не лезет.
>>289067867 Там по гайду все собирается легко. Создай таблицу разделов на жд, создай раздел под свап и систему, форматни их в нужные файловые системы. Скопируй ядро в нужную файловую систему, выбери локаль, часовой пояс, создай админа, запихай нужные программы. Если нужно запихни недостающие драйвера, после чего бутишься с новой системы устанавливаешь всякие kde gnome хуюме, а там уже из гуя в обычном режиме устанавливаешь программы.
>>289068091 а у меня кусок говна ноутбучный хард на 320 гб, я собрал себе на дачу печку из всякого старого отсосного кала и сижу капчую с соседского вайфая
ДЕСКТОП ТРЕАД
ДА НЕ ПОЩУ Я СЛИШКОМ ЬЫСТРО EDITION