>>2936403 >1 Вот эта Спитфаер (или это не она?..) напомнила мне вещь одну, читал недавно. http://www.fimfiction.net/story/199976/thunderlanes-terrific-threesome Во второй части очень понравилось. Тем, кто не оче может в кольтов, советую сразу просто выпустить момент с >“Maybe you should start with your mouth,” до >“What do you say we have a little fun while Soarin gets ready for round two?” she suggested.
>>2936409 Очень советую, тащемта, ящитаю. >Now that she was being taken by two stallions at once, it was almost like she was an entirely different mare. Apparently, she had a bit of a submissive streak hidden in her normally confident personality.
>>2936548 Корове перед дойкой моют вымя. В противном случае у молока может быть специфический неприятный аромат "коровы". >>2936555 Лол. Это так ты называешь запах пота и навоза. Дохлятина это мясо, а мы все сделаны из мяса.
>>2936572 Вкус коровы у меня в гуляше. А с араматом коровы городской житель не знаком, и уверяю восторга он у тебя не вызовет. Что же касается дохлого мяся и в тебе и во мне его придостаточно. В организме постоянно происходит процесс отмирания клеток и многие из них проходят так же через ЖКТ.
>>2936589 Не капли не сомневаюсь в тебе. Ведь кошку держат в сарае а с коровой спят в обнимку на печке. Деревенский веган нарисовался. Животики надорвать можно.
>>2936572 От настоящего молока со вкусом коровы тебя скорее всего пронесёт как фанеру над сортиром. Ты ведь в курсе, что большинство взрослых лактозу фактически не переваривают?
>>2937230 Только с пальцами проёбы бывают, как у Роджера из AD выходят. Но в целом - достойно, особенно шерстка на груди мне по нраву(не всегда он её рисует правда).
>>2937237 Ёбаный эксперт, хули делать бля. Он двигается. В каком направлении - ты расцениваешь, что несомненно естественно, со своей позиции: туда, куда нравится и хочется тебе - развитие; куда тебе не очень нравится и, не могу отрицать вероятности, от чего тебе слегонца неприятно - деградация и моральное разложение. Зачем ты говоришь это мне - ясно изначально. Фу, блядь, нахуй иди.
>>2937958 >Эти два противоестественных бидона Пиздец ты хуесос ни о чём вообще, васса. Иди лучше нахуй вот с >>2937944 этим чаёк пить вместо того чтобы рисовать, ёпт.
>>2938117 Три передних ноги это перебор, но мне нравится улучшение твоего стиля. К сожалению, у меня только эти два критерия, так как в живописи не разбираюсь.
>>2938131 Еще раз повторю, нужно не третье копыто спереди, а внутренняя часть левого бедра, видная из-под живота. Она же заднюю левую ногу протягивает вперед, рискуя упасть, а не растит левое копыто из среднего переднего.
>>2938144 >>2938140 >>2938141 Спасибо. Попробую.. когда высплюсь. Если проведёте краснолинии буду благодарен. Если вы видите, то это одна минута. Благодарен за помощь.
>>2938320 Да там много чего свободного. Это сейчас, сидя перед монитором своего компьютера, я что-то там скажу по поводу своего предпочтения. А оказавшись там на месте Шайнинга, я бы был ближе к правде, такие дела.
Пришел домой, сделал маленькую доводочку, чтобы центральный элемент был более заметен. Все же в оригинале было что-то хорошее, и эта картинка мне таки понравилась.
>>2938358 >новичка. нуда. Побудешь моим гидом? Не могу понять логику парней которым нравятся члены. Бог создал для члена специально технически оправданное отверстие (и это не жопа). И вообще...
>>2938381 >cпойлер >>2938394 >нежная девушка Эх, и не спрашивай. Что бы я не сказал, твоего уровня развития не будет достаточно, чтобы воспринять это, к сожалению. Но ты не расстраивайся!
>>2938162 >>2938324 И тебе тоже спасибо. Подправил картинку (кроме писечки) смотря на твой арт. Остался рог и допилить напильником - можно выложить уже.
>>2938432 А зачем? Это просто работает именно так: мне просто нравится то, что я понял, но не нравится то, что понимаешь ты. Не сказать прям, что это в моём естестве, но своё влечение отрицать я не могу.
>>2938822 Ну знаешь, я хотел замутить сюжет или комикс, но сил не хватило. Что тваюша комплексовала из-за маленького вымячка и хотела увеличить с помощью магии. Но Тваечка очень сильная пони, поэтому заклинание оказалось через-чур мощным :333
>>2939282 А я боюсь пиздюлей. Драться не умею, здоровье слабое. Пошел бы залуплять - ебанул бы вверх адреналин -> тахикардия, боль в груди, тремор, тревога. Вот уже и не очень хочется. В организме все продумано.
Кстати, интересно, расценки в Таиланде не подняли? Что-то подмывает меня осенью слетать туда на пару неделек, найти симпатичного ледибоя, нарядить его Рэйнбоу Дэш и не дать ему кончить в меня.
Нужна ваша помощь, очень сильно. Застрял, не знаю что делать и куда бежать.
Вот, сделал набросок и покрасил навскидку (для выделения цветов, не более).
Как сделать фон?
Рисунок состоит из:
Розовый Селестий -одна штука Диван Пол Подушки под её пузиком (будут) Шторы Окно и небо.
Если с небом более менее понятно всё - оно голубое. То каким цветом сделать диван, подушки и пол? Я просто не могу в голове соеденить цвета для гармонии. Теорию цвета читал месяц назад, но сейчас стал рисовать - и в ступоре.
Как мочь в божественные фоны? Ну, если они состоят не из одного неба или травки. Где совсем уж очевидный цвет.
Тут цвет интерьера, как его развить, как сделать обстановку тепла, уюта и сексуальности? Помогите понята.
>>2939663 Ну так и возьми под цвет штор, тёплые. Открывай теорию цвета и смотри, какие обозначены в четверти красного. Его и бери, смешивай. Ещё выход - разбавить. Попробуй на свой холодный диван добавить тёплых подушек. Кароче, эксперементируй.
>>2939666 Теория цвета не про сочетания цветов. Это скорее колористика. А труъ-теория скорее про то, "как сделать так, чтоб мозг тебя больше не наебывал". Т.е изучив её снег у тебя больше никогда не будет белым, трава -зелёной, а земля - коричневой.
>>2939678 >изучив её снег у тебя больше никогда не будет белым Так, сука блядь, с меня хватит. Урод, блядь! Что изучит снег, сука? Что он изучит, пидор?
>>2939678 Ой блять, понабежало критиков. По вопросу бы лучше ответил, а не чсв тут своё выпячивал. Мне похуй, что ты там познал. Говорю за то, что вижу в этой теории.
>>2939663 Это на тебя так животворящий хуй подействовал? Хоть пропорции говняные, но это уже намного лучше старых поделий. >Розовый Селестий -одна штука Не похожа по пропорциям. >в ступоре Сделай как 99% художников: найди подобный мотив и тупо скопируй оттуда освещение и цвета.
З.Ы. Я конечно против макаки ничего не имею, но блять эти отключения капчи просто заебали уже. Есть какое-то официальное убежище, в котором можно отсиживаться во время отключений капчи?
>>2939937 Рисуй в стол, серёзно. Иначе ты не выработаешь важнейшего скилла критической оценки своей работы. Если ты не можешь проанализировать то, что ты сделал сам, и на основе этого понять, в каком направлении двигатсья, то заниматься каким-никаким творчеством нельзя. Ты ни стиля своего не выработаешь, ни удовольствия от этого никакого не получишь. И конечно же о профессиональном уровне тебе и мечтать не светит.
>>2939968 Ну не нравится мне рисовать в стол. Получил бы я тонну подъёбок, жаб, и хуяр рисуя в стол? - нет :3. Поэтому только публичное обсуждение, коллективный разум и хардкор.
>>2939963 >Сделай как 99% Рефы используются в промышленных масштабах, всегда.
>Не похожа по пропорциям. Она радомная была. Мне поступил реквест от моего няши-трапика, хочу нарисовать его. Этот арт должен быть идеальный, на пределе моего скилла. Надеюсь на твою помощь. Алсо, у моего куна толстая хуяра 20см, так что твой навык будет весьма кстати. По твоей части можно сказать :3
>>2939975 >Ну не нравится мне рисовать в стол. Получил бы я тонну подъёбок, жаб, и хуяр рисуя в стол? - нет :3. Поэтому только публичное обсуждение, коллективный разум и хардкор. Ты волен выбирать, хуле.
>>2940047 Это слишком просто. Рисование - это искусство. Потрахацца и покрутить крупом - нет. Одеть мимими шмотки, и светить своим "достоинством" прикольно конечно, но не выходит за рамки личной жизни. И ещё этим не заработаешь, разве что гей-шлюхой :3
>>2940054 Ну, например, найти шлюху, которая способна организовать правильный тематический досуг, довольно непросто, так что ты не зарекайся. Я бы снял няшика, способного перевоплотиться в Футашай.
>>2940060 Я думал, что все, кому от этой темы припекает, уже укатились в альтернативный тред. А у нас тут остался один латентный, да ещё и мазохист. Что будем с ним делать? Пустим по кругу?
>>2940061 Охуенная идея с порталами. Хотя дрочил на подобную фантазию давно еще. Кароч есть еще такой вариант. Один портал в вагине, а второй во рту. Получается ты трахаешь поньку в крупик и в рот одновременно, а вторая понька целует первую и еще и твою головку облизывает.
>>2940152 Что мешает придумать свои собственный порталы. И вообще все всегда в движении. Теория относительности же. Алсо, порталы можно прикреплять на любые части Луны.
>>2939620 >>2939639 Ходил в бомжеконюшню: дешево и с самообслуживанием. Приходишь, чистишь лошадку, копыта, потом всю ее. Запоминаешь где ей нравится, а где не очень. После седлаешь, разминка, катаешься, потом в обратном порядке и выводишь на лужок пастись. У нас бабы ездили на меринах, а четким поцикам приписывали кобыл. Кобылы с бабами не уживались. А не норм. Вот во время чистки, которая проходит обычно в деннике, и происходило все самое интересное. но далеко не зайдешь: все же там шатаются другие лошадники и даже иногда появляются конюхи.
>>2940272 Была пара, с ними работали более-менее профессиональные наездники. Но стоячих конских хуев там и так хватало, если ты об этом. Всегда проигрывал с краснеющих тней, когда у их коника вставал.
>>2941176 Очевидное Banned from EqD, потом ещё посмотри раздел флешек в тумблере Тиары (http://tiarawhy.com/animations/). А так вообще сплошные видео кругом, или там с минимальными настройками вроде скорости и дополнительных фич.
Don’t use Vaseline, don’t use hand lotion, don’t use shampoo. Don’t use anything that “foams”. Honestly, when it comes down to it, DON’T USE ANYTHING THAT’S NOT LUBE
Water-based lube is almost always the way to go, and it’s available super cheap and all sorts of gas stations/convenience stores/pretty much anywhere. Silicon and oil-based lubes are also available though; look up different lube types for more info on that.
И так, антонуан, я знаю что попавши в Эквестрию ты бы выеб все, что шевелится. По этому завадать вопрос кого бы ты выеб - не логично. Спрошу тогда так: Кого бы ты никогда ни при каких обстоятельствах не выеб бы, попавши в Эквестрию?
>>2942090 Стратегически мыслишь. Также необходимо привлечь на свою сторону Кризалис. Пообещать её чейнджлингам много вкусной любви и научить девичьим повадкам. Они смогут отвлечь внимание кольтов на время, необходимое тебе для наложения заклинания.
>>2942102 Она под охраной и в замке сидит. Да и может отпиздить бидарда заклинаниями еще до того, как он донесет ее до уютного подвальчика. Надо забрать ее силы. Но как?
>>2942108 Ты случайно попал в Эквестрию, питаешься отбросами с помойки по ночам, чтобы никто не спалил, живешь в подвале заброшенного дома. При этом ты планируешь записаться в гварды принцессы? Да они расчленят тебя на опытах, как только увидят.
>>2942118 Версию, что можно голыми руками задушить отбившегося от стаи чейнджлинга, содрать с него шкуру, вымазаться внутренностями и прокрасться в улей под видом него, ты не рассматриваешь как реальную в волшебной стране?
>>2942162 Вот и отлично. Первый миньон в непобедимой армии. Заманить ту же Каденс в ловушку у нее не получится, но вот передать ей письмо, например - запросто. Что в письме писать будем?
>>2942168 Похоже что кроме редких поебушек с Дерпи и всякими мимозекорами ононимазу ничего не светит. Хотя судя по сериалу охрана в замках так себе, проникнуть в покои можно. Но что делать дальше? Даже если ШайнингАрмора не будет рядом?
>>2942174 В магию ононимаз не шарит, так что тут только хитрость и шантаж. Надо похитить ША и Каденс, запереть их в подвале и под угрозой изнасилования ША заставлять Каденс заколдовывать для себя поней. Всем этим может заниматься даже Дерпи, за кексы.
>>2942179 Анон - существо из немагического мира, скованное лишь оковами плоти. На него понимагия не действует. Я так и вижу, как хожу этаким монстром по эквестрии, с которым никто ничего не может сделать хотя копья и щиты вроде были в сериале, но это ерунда и ебу все что плохо лежит.
>>2942188 Не известно как пони отреагируют на анона, по этому не стоит сразу соваться к поням. Если повезет, то можно втереться в доверие к поням, если нет - сразу отправят в подземелье.
>>2942192 Меня за такие дискуссии не раз банили в других тредах, отсылая сюда.
>>2942191 >Я так и вижу, как хожу этаким монстром по эквестрии, с которым никто ничего не может сделать хотя копья и щиты вроде были в сериале, но это ерунда и ебу все что плохо лежит. Такие то фантазии школьника спермотоксикозника. Тебе самому не стыдно?
>>2942196 Ну и так понятно, как они отреагируют на двухметровую движущуюся живую хрень. Испугаются и разбегутся, будут избегать и поглядывать издалека.
>>2942308 Сделал. Но не нравится песок категорически. Гораздо хуже всех остальных деталей получился. Обидно выкладывать такую работу. Помогите, что исправить?
>>2942354 Море крови, свет хуй хнает откуда. На превью еще норм, а вот во весь экран - мыло щиплет. Ощущения что она оперлась о мяч нет, но это выглядит лучше, чем с кроватью.
Полезные ссылки:
http://derpiboo.ru/tags/explicit
http://e621.net/post/index?tags=my_little_pony
http://rule34.paheal.net/post/list/Friendship_is_magic/1
http://rule34.xxx/index.php?page=post&s=list&tags=friendship_is_magic
Клопедия:
https://docs.google.com/document/d/1VzbC7Asi_bNdk_Bjla3WsYWOyBCTTdCxvdboOGYHFzY/edit
На английском:
http://explicit.ponyfictionarchive.net
http://www.fimfiction.net/clopfics