>>289147794 (OP) Пиздец, вам уже индустрия дала все возможные игрушки - ебитесь как хотите. Не хотим, хотим в реанимацию катиться с разрывом стенок влагалища. Ебучие зуммерки.
>>289147794 (OP) >Ходить по спальне в уличной обуви Херовы колхозники, странно что дилдак примотал, мог бы и просто сверлом, хули вам, с таким-то воспитанием.
>>289148108 Ну если пальцами и языком, то конечно пора переходить на перфоратор! А тя к боли норм относится? Пoрка, воск, фистинг? Сейчас ты скажешь что нет!
>>289147794 (OP) Грязные кроссовки на дешёвом ламинате, бабкина кровать, грязнющий перфоратор и извращения, вот оно - счастье современного новиопа, хоть картину пиши или рассказ.
Я в задницу пробовал себе такое засовывать. Сначала прикольно, но при быстро вращении куда-то девается смазка. Так что смотри не увлекайся там, одно неловкое движение и порвёшь пизду своей возлюбленной. МИР КРИМИНАЛА: МАНЬЯК НАСИЛОВАЛ ДЕВУШЕК ПЕРФОРАТОРОМ СКАЧАТЬ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ
ОП, если доставишь суп с тянкой и перфоратором (не обязательно с сиськами) будет эпичный тред. Не проеби момент, а то аноны разойдутся в отсутствие контента.
>>289148560 Хуй знает, я не переношу аккумуляторные перфораторы. То ли дело шуруповерт на 18. А вот перфоратор обязательно от розетки нужен, так надёжно.
>>289149836 Кстати да, там же патрон в бойке просто стоять будет. 50кг не надо, обычно веса самого перфоратора хватает, но я себе представляю ебало тнуса которому РЕЗКО начнет пидарасить по матке мощными ударами.
>>289150102 Причина тряски? А, галушкоголовый? Пока вы тут в инете храбритесь у вас всю страну разъебали, миллионы хохлушек съебались в эуропу на хуях скакать, а Тарасов утилизируют в контрнаступах сотнями тысяч. Так и кто в итоге нахрюкивает?
Типо у тебя настолько микро хуй что ты вынужден использовать какие то предметы? Да и это выглядит опасно явно, ладно ты на обычный шуруповерт юзал хз, но эта тема же нахуй убить может
>>289150923 Не могу опознать инструмент, если это сабельная пила то вполне безопасная хуйня. Если это какой-то перфоратор с ударом без вращения то тоже норм. С вращением пиздец можно убить. А можно не убить как повезет >Типо у тебя настолько микро хуй что ты вынужден Ебать логика, так про что угодно можно сказать. Типа у тебя такой маленький хуй что приходится ебать в жопу? Что остается только сосать чтобы не позориться?
>>289151820 > Судя по отсутствию контента ОП просто испортил дилдак матери который в комоде нашел. Или дырка сломалась порвалась через 10 секунд с момента включения агрегата, и опхуй в панике бегает, пытаясь заткнуть артериальное кровотечение из развернувшегося родильного кратера.
>>289147794 (OP) Из пушки по воробьям, как писали выше сабельная пила для этих целей самое то, я лично электролобзик использовал, там и регулятор скорости есть.
>>289152401 >Скорая минут за 5-10 приезжает В какой стране? Знакомый во время ковида ножевое словил, так скорая сутки ехала, я лет 5 назад руку сломал и скрая часа 4 ехала, и это всё ДС.
>>289157260 > Знакомый во время ковида ножевое словил, так скорая сутки ехала, я лет 5 назад руку сломал и скрая часа 4 ехала, и это всё ДС. Есть два разных вида скорой. Одна едет на неугрожающие жизни ситуации как твоя рука, другая на угрожающие типа инфаркта/инсульта и эта скорая едет мгновенно.
>>289147794 (OP) Представляю как ОП будет ментам объяснять, каким образом у его тянке в пизде оказалось сверло от дрели. А всё потому что силикон лопнет и сверло ей нахуй всё влагалище раздеребанит. Повезет если кровь до приезда скорпой получится остановить и тянка выживет после такого.
>>289157369 Хуета, вызывал женщине на улицу скорую с инсультом, пункт смп был в километре от места вызова - полчаса никто не приехал, в итоге посадили женщину на такси до больницы.
>>289157369 Открою секрет, та скорая, которая с мигалкой гонит по встречке на красный, это не к бабке с инфарктом, это они подрабатывают как еба быстрое пантовое такси для тех кто в теме.
>>289154476 Это еще при СССРе было, японец привёз на родину журналы "Наука и жизнь", "Популярная механика" и поделки пионеров запатентовал и миллионером стал. Вот такие они суки.
бл, наверное все таки лучше на шуруповёрт дилдак закрепить. перфоратор это ж пиздец, он крутиться как йоьнутый сразу начинает и скорость контролировать нельзя в отличие от шуруповерта
>>289158096 > Хотелось бы чтобы скорая приезжала раз уж за нее платятся такие деньги с налогов Твоих налогов как раз хватает на одну скорую едущую сутки раз в три года, пидораш.
Двач, попробуй отговорить меня.
Ваганыч, ебать буду я, а не меня.