Если даже Пригожин со своей вооруженной армией не сумел восстановить справедливость, неужели вы думаете, что кучка студентов со стаканчиками или пусть даже тысяча калiноўцаў смогут?
На этих землях никогда в жизни не было демократии и нет никакого смысла пытаться ее установить. Оставьте дедов в покое, пусть доживают свой век. У нас целая жизнь впереди, и нет никакого смысла прожигать ее на борьбу, чтобы в конце сидеть с грустным ебалом от поражения.
Единственный правильный способ жить - это уехать в страну, которая УЖЕ тебе подходит, и начать там легализовываться. Жить нужно здесь и сейчас, а всирать свои лучшие годы на борьбу с системой и уж тем более тюрьму.
>>54689756 (OP) Тебе, беларусу, легко говорить, ведь для того, чтобы тебе уехать жить в цивилизованную европейскую страну, нужно буквально не быть лоу айкью дебилом. А вот россиянская пидорашка нигде в Европе не нужна, даже если ее реально преследует режим. Так что у россиянина нет никаких вариантов построить свою жизнь цивилизованной демократической стране.
>>54689876 В смысле не смог? Вчера об этом мало писали, но Пригожин не ставил целью переворот всей власти, захват страны и т.п. Он даже пыню не упомянул, кроме того, что хорошего царя плохие бояре обманывают. Да, мне тоже очень хотелось, но нет, власть он захватывать не планировал. Выторговал съеб для себя и всё.
>>54690244 Путин сдохнет - придет Лутин, и дальше что? Ты оглянись назад, тут вообще-то 70 лет правила 1 партия, потом еще 10 - бандитские кланые, а потом 20 - опять возвращение монархии.
>>54689756 (OP) Ну так то верно, только есть одна проблема. Я без понятия кем работать даже в этой стране, не то что за границей, где меня пошлют нахуй с моим акцентом и ошибками в речи.
>>54690282 Язык - это последнее, о чем тебе стоит беспокоиться. Если у тебя есть скиллы - ты сможешь работать и жить. Во многих популярных странах есть русские диаспоры, которые помогут тебе с жильем, работой, и адаптацией. Постепенно выучишь язык - откроется больше возможностей. И это произойдет за пару лет всего.
>>54690310 >Если у тебя есть скиллы - ты сможешь работать и жить. > я вот повар, например. Накоплений нет, есть жена, 2 комнаты в коммуналке. Ну оформляю загранник, но куда я нах поеду и нахуй я кому нужен?
>>54690310 >Если у тебя есть скиллы То тебе везде нормально. Ети ваши гейропы позволяют не доедать хуй с солью бесполезным анскильным кускам говна, то есть ети ваши гейропы, в сущности, являются совком. А на жизнеспособность совка все уже посмотрели.
Аноним ID: Веселый Том Реддл25/06/23 Вск 13:56:20#20№54690715
>>54689756 (OP) Справедливость это как раз когда ебут пидорашек в государственных масштабах. И хохлов. И блядорусов. Самые мерзкие нации на всей планете, нации генетических рабов-тунеядцев. И если бы гойда так скоро закончилась то весь мир бы тотчас исчез, потому что Божий замысел прекратил бы свое существование. Страдания этих демонических тварей на земле не должны прекращаться ни на секунду.
На этих землях никогда в жизни не было демократии и нет никакого смысла пытаться ее установить. Оставьте дедов в покое, пусть доживают свой век. У нас целая жизнь впереди, и нет никакого смысла прожигать ее на борьбу, чтобы в конце сидеть с грустным ебалом от поражения.
Единственный правильный способ жить - это уехать в страну, которая УЖЕ тебе подходит, и начать там легализовываться. Жить нужно здесь и сейчас, а всирать свои лучшие годы на борьбу с системой и уж тем более тюрьму.