Прошлый за джва года ушел в бамплимит и мне как ОПу очень приятно, но апатия никуда не уходит и навсегда остается внутри меня, внутри вас, даже внутри Аллаха. Поэтому продолжаем постить.
Анон, я знаю, у тебя есть пикч выражающих апатию БЕЗЫСХОДНОСТЬ
>>43246 Траллируешь?Чуваквроде сергей аксёнов запилил тред и конфу в скайпе и под дружное улюлюканье выпилился с пруфами как говорится,причина была в хреновой жизни,что то там с женой,нищетой итд.
Массовое вымирание в конце пермского периода была самым крупным среди всех вымираний. Хотя некоторые животные, как этот копающий нору Lystrosaurus, могли попытаться избежать своей участи, в конечном счёте исчезло 90 % всех животных на Земле. Эта сцена повторится в конце существования мира.
Думаю, унылые фотографии с комментариями будут интереснее. (Аналогия с Drone, Dark $Genrename, Industrial (исконный). Ебучие шумы, переливы в пределах сотни Hz, зато с авторской подачей в виде обложки, подложки, самовыпиливания музыканта и т.д.)
1. Декорации к "Сталкеру". (слева - Тарковский) 2. ЗГРЛС ''Дуга'' 3. "The falling man" (да, знаю, что это 9/11)
Мне всегда казалось, что артворк к Паноптикону тут будет как нельзя кстати. При взгляде на них я не впадаю в какой-нибудь тяжелый депрессняк, но всё равно чувствую какую-то грусть. Это, я даже не знаю как сказать, как бесконечное плаванье, бесконечный полёт, а смерть всегда рядом, всегда неотступно следует за тобой. https://www.youtube.com/watch?v=C7KdSSfYG7M
Помню, в первом треде анон кидал фотку, там вид потрясающий был: из окна видно синеву неба, которую пересекают несколько конденсационных следов. На окне вроде кактус ещё стоял, занавесочки. В общем, жаль не сохранил, она во мне те же самые нотки души затрагивала.
Я ОПхуй и мне хуево стареть, а эти треды до сих пор живы, пиздец. Я за это время успел уйти с универа, поменять несколько мест работы, пожить три года в браке и развестись, пока что одна попытка самоубийства и стал наркоманом. Хуевая вещь апатия, когда она на самом деле депрессия.
>>57860 >>58092 >>58203 >>58204 Блять, только в жизни появилось какое-то движение после почти 5-летнего застоя и депрессия отпустила, зашёл за обоинами и попал на вас, ну кто так блять делает. Хеппи бездей, брат:3
>>42880 (OP) Прошлый ушел за джва года, а этот не смог за джва раза по джва года и еще плюс джва года деленное на джва. Вот она - апатия как она есть. Все ушли. А тред пребывает в апатичном ожидании.
Черная скала, припорошенная снегом, почти незыблемая временем мрачно нависает над головами проходящих путников, упрямо напоминая об их преходящности. Темные фигурки существ проплывают в серую бесконечность и растворяются в ней навеки.
Быть может, вся разница между скалой и этим тредом заключается лишь в том, что тред сохранит частицу образа проплывающих мимо анонов.
Поэтому продолжаем постить.
Анон, я знаю, у тебя есть пикч выражающих апатию БЕЗЫСХОДНОСТЬ