Крепких хуй, покатушки на тачке за 2 ляма, свою хату с ремонтом за лям, всякие развлечение и хобби, ненужду в деньгах (зп 100к, без кредитов, потянуть могу если без выебонов). Няшное личико в 23 года, люблю попиздеть интересно ( а не как додик рассказывать об нудятене 10 часов подряд). И поэтому у меня есть кунтик
>>289176670 Да собственно никак, сам город же в нескольких десятках километрах от трассы находится, потому к нам никто и не приехал. По городу советовали не передвигаться, что я и делал. Так видел кадры как дорогу экскаватором ломали, а после сообщения о перемирии снова отстраивали. Но вообще интересный сюжет вышел, толко концовка слитой оказалось, хотя это и к лучшему.
>>289177043 Ничего настолько быстроразвивающегося, как это событие. Опять 1 хоть сколько-нибудь значимая новость в неделю. Меня от этой скуки спасают свои достижения.
>>289177365 В данный момент упражнениями на гибкость. Научился в позе бабочки быть 3 минуты. Также ласточку, колесо и прочее наверстал. Раньше был не гибким бревном, что, казалось несвойственно такому невысокому как мне. Теперь, я подтверждаю стереотип.
Я думаю уже над тем, чтобы откликнуться на московскую анкету при условии, что я в туда смогу приехать не раньше, чем через год. Ну этот человек сам допускал вариант с дистанционным общением.
>>289178588 А я вот сколько думаю и никак не могу понять, зачем мне всё это нужно, в 2020-ом году у меня были первые отношения, которые продлились 2 недели и они мне не понравились, потом ещё было 2 с перерывами на пару месяцев и я вообще ничего не почувствовал, но скорее всего это связано с тем, что я адский социопат и гаптофоб и меня легко вывести из себя, но я так же легко сдерживаю эмоции
>>289178857 Я на самом деле тоже иногда метаюсь и не могу понять чего я хочу, но все-таки желание найти себе пару очень сильное. Порой в обнимку с игрушевым гусем сплю и представляю что это мой парень...
>>289179199 Так я же тебе прямым текстом говорю, что у меня патологическая ненависть к людям и любви я от них никогда за всю свою жизнь не чувствовал, поэтому у меня эти гомо-отношения не работают
>>289179239 Ну, у меня пожалуй тоже к большинству людей пассивно-агрессивное отношение, недолюбливаю их, но я бы не сказал что ненавижу всех людей, просто он должен раскрыться передо мной. >>289179318 500к, миллионик в 2 часах езды.
>>289179470 Какую ты ироничную и тонкую шутку ты написал. Ведь я обязательно эмоционально нестабильный 47% ;). Задумываясь, как люди любят стереотипы, отказываются и ленятся думать, пытаться понимать, то сразу успокаиваюсь, чего нету кунчика.
>>289179572 Конечно случалось и часто. Я ведь маленький и слабый, причем как физически так и характером. В детстве был очень наивным и милым, но стеснительным, сейчас на людях просто безэмоциональный и холодный. Разве что рядом с другом немного расслабляюсь.
>>289179860 А тебя, когда тебе было 5 лет и ты боялся темноты, приходил в комнату родителей в одеяле и получал удар ногой по лицу с матами в ответ? А я получал
>>289179921 Ну, один раз мне одна девушка намекала на это, но я не был заинтересован в этом, к тому же у меня все мысли были в играх и я домой бежал за клмп быстрее.
>>289180033 Вот, а меня били пряжкой ремня по лицу ещё, я потом после этого в деревню поехал отдыхать. Поймал кошку и голову ей, потом принёс в баню и сжёг её.
>>289180114 Ну, у меня такого не было. У меня единственное что было это когда мать кинула в мой лоб зарядку от телефона и у меня рана была две недели, а второе когда заставили кусок колбасы с пола есть.
>>289175981 (OP) >Что ты мог бы предложить кунчику, анон? Ну давайте, пидоры, рассказывайте, а чего вам надо? Или чем ваши потребности отличаются от потребностей женщин.
>>289180480 Ну, я ее хотеь на две половинки разрезать, а мне нож отказались давать, я ее решил пальцами на две половины разорвать, а мама подумала что я ковыряюсь в ней, ударила меня по лицу и выкинула колбасу в другой конец кухни. Этот кусок там минуту пролежал, а ппотом меня заставили подобрать ее и есть. Вот так вот...
>>289180860 >у меня не очень выходит, у куна получается гораздо лучше Аналогично. А ведь так хочется ощутить как он извергается мне в ротик и я всё это проглатываю.
>>289180860 Да, остается только выпускной. Я думал что можно будет просто диплом забрать, но будет "торжественное вручение". Пытался сам его забрать без этого, но мать сказала что я обязан туда пойти ради памяти (ничего хорошего кстати).
>>289180745 >Моя потребность в любви и внимании. Конкретнее. Многие бабы так говорят: "Я ему писик за бетабаксик, а он мне все"
>>289180752 Ну вот и быстрый пример вышеописанного
А объективно, а что вы можете предложить в ответ? Ум? Разговор? Понимание? Терпение? Что? Или отношения с вами это равно обычной зоофилии с бабой, но только через еще более грязную дырку? Вот только честно.
>>289181026 Может быть, но не знаю, у меня почему-то все воспоминания только отрицательные ощущения вызывают, вроде даже как положительные, а хочется их забыть и сжечь.
>>289181141 >Я заплачу. То есть пассив платит за то, чтоб его выебали?.. То есть тебе нужна активная шлюха? Необычный поворот, удивил. Но тогда тебе на сорт оф хорнет.
>>289180900 Молодец, главное не сдаваться >>289180943 >А ведь так хочется ощутить как он извергается мне в ротик и я всё это проглатываю. Зато это у меня получалось, хоть и с большими усилиями... >>289180971 Ох, понимаю, я сам на такие мероприятия не люблю ходить, просто забирал документы по окончанию и ни в каких торжественных вручениях не участвовал, все это геморно немного. >>289180985 Нет, просто сказал что я обязательно стану лучше...
>>289181148 Направление правильное, но слишком радикальное. Прошлое тебе говорит о том, чего плохого не должно быть в будущем. Помнить его нужно, но не горевать/избавляться.
>>289175981 (OP) Внимание, заботу, верность и поддержку. Большое количество свободного времени, которое я мог бы уделять только ему. Неплохую внешку. Зп 150к+ р. и свою хату близ ДС. А взамен я всего лишь хочу, чтобы в постели он был моим бесправным рабом...
>>289181255 >Привязанность, исполнение тех обязанностей спутника, которые на меня возложат, эмпатия - если понравится, как личность. И взаимные такие же требования по психологии? При этом нет конкретики в плане физухи, тела и тд? В плане умения думать, расуждать, суждений о мире ,морали, долгосрочности отношений? Об отношении к людям?
>>289181309 Мистер Бейтман, мое почтение. Но денех даже не местных двачерских насадок у вас точно хватит, или придется искать скуфов подешевле?
>>289181337 Понимаю, но все равно пытаюсь не вспоминать события минувших дней, больно много там присутствовало моей глупости и зла по отношению ко мне.
>>289181528 >Придётся фантазировать, а это я умею Зачем только фантазировать? Практикуйтесь.. Там на кошках поблизости.. Может даже не школьниках, но это рискованно
>>289181560 >Слишком много это описывать. Жаль, я бы послушал, просто из интереса, че там обычные пассивки хотят и что предлагают.
>>289181585 >больше нравится 69 О, расскажи поподробнее. Когда вы в этой позиции он лежит на тебе сверху или наоборот под тобой? Или вы вообще на боку это делаете?
Сейчас главной проблемой пожалуй остается работа, вроде и хочу найти ее, даже пусть и платить будут мало, но главное чтобы не было стресса, а то я уже успел испытать его на себе за всю жизнь.
>>289181424 >Внимание, заботу, верность и поддержк >Большое количество свободного времени, которое я мог бы уделять только ему >Неплохую внешку. Зп 150к+ р. и свою хату близ ДС пиздец так унижатся ради дырки с говном ты ебанулся? чмо внатуре бля, в ебло хуюнчику дать и выебать делов то, а ты как перед тянкой стелишся фу нахуй
>>289181651 Всегда по-разному, на боку прикольно, но становится немного неудобно когда долго лежите, а так мне больше нравится сверху потому что можно двигаться как захочется и засаживать максимально глубоко. >>289181683 Почему? А если ему наоборот нравится?
ХУЮНЧИКИ ПОЖАЛУЙСТА КРАСТЕ ВОЛОСЫ И ПРОКАЛЫВАЙТЕ УШИ, ЕЩЕ МОЖЕТЕ НОСИТЬ ФУТБОЛКИ С ГЕНШИНОМ МНЕ ТАК ПРОЩЕ БУДЕТ В ВАС ДЕТЕКТИТЬ ГОЛУБКОВ И СРАЗУ ПИЗДИТЬ БЕЗ ВОПРОСОВ
>>289181746 >Читайте тред, я уже убивал кошек и получал удовольствие А трупы то их ебали? Или таки вы не двачер?
>>289181759 >требовательный, но, напротив, соблюдаю всё тоже самое, что и требую, следовательно, справедлив Но есть же требования которые не зеркальны.. Примеру, что он был мужественнее или напористее? Кто кого содержит там. И про требования, общие ,можешь все же перечислить, реально интересно ,если тебе не влом.
И почему я только подхватил эту шизу и одержимость мыслями о наличии любви 4 года назад? Мог бы продолжать оставаться аромантиком -- меньше тряски из-за внешности и течения времени были бы. Возможно, что не сидел бы на дваче.
А сейчас с каждым годом растёт ощущение бесперспективности и аморальности потенциальных отношений, которые придётся в какой-то момент неизбежно разорвать.
>>289181594 Мне лень знакомиться. >>289181719 Кал это как то мерзко и я бы не стал, но даже от такого он не мог бы отказаться. >>289181820 Но я хочу добровольно и по любви.
>>289181946 А ЧТО КСТАТИ НАСЧЕТ ТАКИХ ТЯНОК ДУМАЕШЬ? ПОЧЕМУ ОГРАНИЧИВАТСЯ ТОЛЬКО ХУЮНЧИКАМИ, СЧИТАЮ ТАКИЕ ПИЗДАДЫРЫЕ ТОЖЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ВОЗМЕЗДИЯ, ЧТО ТЕХ ЧТО ДРУГИХ МОЖНО ПРОСТО ПЕРЦЕМ ЗАЛИВАТЬ БЕЗ ВОПРОСОВ И ВСЁ, ЕДИНСТВЕННОЕ ЗА ПИЗДАДЫРУЮ БОЕВЫЕ ОЛЕНИ МОГУТ ВПРЯЧСЯ ПОЭТОМУ ТУТ СЛОЖНЕЕ
>>289182425 Типичные требования пассивки, я уж думал что то необычное будет, наподобие "хочу чтобы кун был ниже меня и миленьким, мы бы как два няшно дворфика вместе смотрелись, тьфу бля
>>289175981 (OP) Да ничего бы не смог предложить. Нет, не совсем "ничего", просто я даже не один живу, например. И у меня нет моральных сил, чтобы давать их ещё кому-то, поддерживать там и прочее. Так что мимо.
>старше (и соответственно опытнее, но не значительнее) 26+
>мужественнее (можно и значительно Не мужик, просто парень. В папика не превращаюсь.
Твое мнение как пассивки к таким данным
Требования к уму, взглядам на жизнь? Типичные требования к телу банальны, что никто не хочет скуфа и тд, пока что все на уровне обычной девки-школьницы, или сорт оф, н оумеренные.. А если не сходитесь характерами/ценностями/темпераменты, реакций что кто-то кого-то послал нахуй и кто сколько обижается? Ну как типичный как мужик с бабой. О какой жизни речь идти может?
ПЕПОПИДОР ПОЖАЛУЙСТА ХОДИ С ШЕВРОНЧИКОМ ПЕПЕ, ЕЩЕ МОЖЕШЬ НОСИТЬ ФУТБОЛКИ ИЛИ НОСКИ С ПЕПОЙ МНЕ ТАК ПРОЩЕ БУДЕТ В ВАС ДЕТЕКТИТЬ ПЕПЕПИДОРОВ И СРАЗУ ПИЗДИТЬ БЕЗ ВОПРОСОВ
Бля, я вот щас подумал, пассивкам же пиздец тяжело приходится в моральном плане, ладно сейчас они молодые, но время очень быстро проходит и потом не успеют глазом моргнуть как им уже 25+, а то и под 30 лет. Нам, натуралам, на это в принципе похуй, но что чувствует пассивка когда понимает что уже далеко не такая молодая как раньше?
>>289183160 Ну, думаю тут типичное описание. Чтобы был выше, мужественнее, но при этом ласковым, понятное дело чтобы по внешности мне нравился. Да и собственно все, его заработок не интересует, даже скорее наоборот чтобы он среднюю зп имел, а не супер много зарабатывал, чтобы я мог работать и тоже вносить вклад в наш бюджет, хочу чтобы меня полюбили и сам хочу ей поделиться. А еще очень сильно хочется раскрыться перед кем-то, прямо как цветочек, а то в семье и с другом приходится образы носить, причем разные.
>>289183293 >блодин Ja. >требование к уму и взглядам Идеалист, это всё, что могу сказать. Ты продолжаешь попытаться вытянуть больше, хотя я сказал изначально Нет.
>>289183636 ТИПИЧНЕЙШИЙ ПИДОР, НЕТ БЫ В ПИДОРСТВЕ ПОЙТИ ДО КОНЦА, ТЬФУ ТЫ, КАК ТОЛЬКО УГАСНЕТ КРАСОТА СРАЗУ К ПИЗДОДЫРЫМ ПОБЕЖИТ, ТАКИХ И ПРАВДА НАДО ЕБАШИТЬ!!!
>>289183596 >Идеалист, это всё, что могу сказать. >искать не давая критериев, а потом быть недовольным.. Ну я тебе в ебыри не не собираюсь записываться, чисто составляю картину восприятия пассива. Если не сложно, можешь все же расписать.. Что ты имеешь ввиду под иделизмом? Манямир 15 летней школьницы про дружбу жвачку? Желание изменить мир? Построить гоммиглизм? Устроить фашистский геноцид? Или тебе просто стыдно за свои же идеалистические хотелки?
>>289183718 ДА НЕ СЛУШАЙ ТЫ ЕГО, ХУЮНЧИК ВСЕГДА ПИЗДИТ, ЗАПОМНИ ЭТО. ОН КАК ФЛЮГЕР ВЕРТИТСЯ, У НЕГО НЕТ ЧЕТКОЙ МУЖСКОЙ ПОЗИЦИИ КОТОРУЮ ОН ХОЧЕТ И ГОТОВ ОСТАИВАТСЯ ЭТО ПРОКЛАДКА И ДЕШЕВКА ЗАПОМНИ
>>289183887 >Как ты злишься, что Тебе ничего не хочу рассказывать ;) Ну нет ,так нет. Хотя странно, что личность даже боле важный критерий, чем тушка, ведь без нее, все пеерходит в обычную зоофилию. Так вот, тупо хотел узнать, что там под крышкой котелка у пассивок, сравнить с обычными бабами, проверить утверждения теории эволюционной психологии, что психологические потребности у пассивок схожи с женскими в силу такого же биологического импринта на некоторые области мозга. Ну нет, так нет.
>>289184110 Нет дружок, я не готов отрезать голову какому-то рандому. Пруфы лица и адреса. Фотки. Или ты настолько "сильный", что даже этого не можешь сделать?
>>289184223 >что пассивки у которых всё в порядке с головой не будут всё о себе выкатывать мимокроку на имиджборде. Мм.м.м.м.мм.м.м.м.м.м. Я тебя прошу изложить биографию на диванон? Или просто описать там.. Взгляды.. Миролюбивость? Непринятие насилие? Кровожадность? Умение обосновать шовинизм и геноцид? Имхо, параноидальная невозможность изложить четкие требования одни, а другие да, при этому не описывая ничего про себя по факту, что могло бы обосновать параною хоть как-то.. Вот тут точно шиза
>>289184381 Я наблюдал здесь местных детей около 6 лет, мой первый пост был в защиту солевой, а самое смешное - чем старше я становлюсь, тем острее срез того, что местные - поголовно проблемные, с широким спектром тяжёлых проблем и расстройств.
Ну т.е. вот есть у меня, так сказать, знакомый. Он 23 года траву курит. Даже он считает это место помойкой духа и ходит поджечь хохлов, лахту, ципсо, или инцел-треды.
Сообщество дрочеров жопы и любителей поныть о том, как несправедлива и тяжела жизнь. Думаю, среднего двачера время, проведённое на этой помойке, сделало бы кибератлетом, кандидатом наук или каким-то олимпийским призёром.
>>289184424 Как требуется тебе оправдаться пред самим собой, что уже и поставил мне диагноз. >>289184518 Я не отрицаю, что здесь есть больные люди. Я говорю только о себе, только за себя. Говорю, что я явно стою порознь этих больных людей. Ведь, я не понимаю другого смысла твоего сообщения (>>289184278), кроме как причислить меня к больным (ведь Ангелов не существует, верно?).
>>289184537 >Ебать ты душный Мышление попыта, мои поздравления.
>>289184677 >Как требуется тебе оправдаться пред самим собой Я пытаюсь понять, почему ты объективно не можешь высказать свои критерии одни, но не другие, потому что диванона за ними не следует. Стыд? или что? Но раз так, зайдем с другой стороны идеализма. Мне нужна отрицательная статистика. Считаешь, что мир во всем мире невозможен объективно и можешь ли ты это обосновать аргументами ,моделями?? Считаешь, ли ты ,что все в той или иной мере виноваты и вопрос не черно-белости, а преследования интересов? Считаешь ли ты насилие средством, необходимым порой? Считаешь ли ты, что наиболее злые прикрываются ВСЕГДА добром? И из побуждений абсолютного зла как в фильмах никто не действует? Считаешь ли ты, что путь к миру это статус КВО и соблюдение границ, потому что при попытках любой экспансии идет передел интересов и развал?
>>289185139 Мог бы со мной поболтать. Только если ты не будешь очень длинные сообщения писать, а то мне трудно читать будет. >>289185194 Это ты меня так пытаешься освятить?
>>289185139 >пытаюсь понять Ты мне никак не импонируешь, для меня открытие души является признаком симпатии, у меня нет желания с тобой такое обсуждать.
И сколько ты вопросов напечатал.. ну зачем? Мне теперь грустно, что ты потратил столько времени на бессмыслицу.
>>289185248 >Мог бы со мной поболтать. Он первым ответил просто. Но как я понял, пидоры обычно ванильные с восприятием 15 летней школьницы все же. Та и хуй с вами
>>289185266 >для меня открытие души является признаком симпатии, у меня нет желания с тобой такое обсуждать Окей, >писик только для альфача, на которого я потеку
>>289185498 Хули ты тут свое говно навязываешь еще и оскорбляешь? Иди доебись до быдланов пусть тебе ебучку начистят У тебя логика кирпича нахуй иди стереотипная душнила с ярлыками
>>289185594 >Ну не хочешь, как хочешь. Удачи. Будто ты собираешься отвечать? Ну если очень хочешь, ответь на вот те вопросы выше. Если не влом, то с аргументацией каждого. >>289185139
>>289185603 Объективно, тееб есть что сказать? Хочешь пополнить мне стату? Если хочешь, вопросы выше тут. Чисто ради моего интереса.
>>289185653 >Хули ты тут свое говно навязываешь еще и оскорбляешь? Орошу твое ебало обиженного пидорского петушка-школьницы, не могущего в общение. Пидарок, нахуй иди. Так лучше?
>>289185139 >почему ты объективно Объективности не существует. >невозможен объективно Объективности не существует. >Считаешь ли ты насилие средством, необходимым порой? Естественно. >Считаешь ли ты, что наиболее злые прикрываются ВСЕГДА добром? Не могу сказать ВСЕГДА или нет. Сложный вопрос. Тут без бутылки водки(а я её не пью) не ответишь. >Считаешь ли ты, что путь к миру это статус КВО и соблюдение границ, потому что при попытках любой экспансии идет передел интересов и развал? Вообще нихера не понял. >>289185808 Ну вот. Опять я в пролете. >>289185822 Упоротый чтоле сука? >>289185851 Всё сложно.
>>289185931 Я сюда пришел задать вопросы вкусовых предпочтений, чтоб понять ,кто чего хочет и что представляет и о чем думает. Все. Хочешь отвечать-отвечай.
>>289186008 >Объективности не существует. - за уход в софистику Короче, ответ какой-то такой себе.
>>289186417 Да куда мне. Я русский то плохо знаю. >>289186419 >софистику В душе не ебу что это за определение. А читать Ницше на данный момент не имею желания. Давай в следующий раз поговорим насчет софистов, ок? >>289186466 Меня не берут(((
>>289186553 >Слабовато тебе отвечают. Я требую? Нет-нет, не желание отвечать тоже в какой-то мере ответ, который можно экстраполировать из самой сути нежелания.
>>289186629 >Давай в следующий раз поговорим насчет софистов, ок? окей, удачи
Жесточайших пиздюлей. Как же вы заебали с вашим воркующим пидорбабьим курятником, хуже даже самых отпетых овляшек. А знаешь, что? Я никогда не смогу выцепить тебя на анонимной борде, скорее всего, мы даже в разных городах. Поэтому завтра я просто доебусь и отпизжу первого попавшегося женоподобного зумера. Просто живи с тем, что из-за твоего треда с пидорским нытьём пострадает невинный человек.
>>289187397 >Просто живи с тем, что из-за твоего треда с пидорским нытьём пострадает невинный человек Вот это принципиальный человек, хоть и чрезмерно агрессивный. Если сделаешь с пруфами я тебе стоя похлопаю.
>>289187805 Почему ЦБ РФ своим символом выбрал герб Российской Республики 1917 года? Они же знают что этот символ связан со слабостью и нестабильностью.
>>289188460 >Нууууу, если работа и специальность по душе, то это супер. Ну это да, проблема скорее не в работе, а в том что надо рано вставать, а я очень люблю поспать
>>289188739 Мне чет кажется так всегда, когда есть возможности самому ничего делать не хочется, а если все сложно, то сам стараешься поскорее выбраться.
Не могу мириться с тем, что меня привлекают парни. Что хочется быть более женственным. Отношения с девушками даются через силу, а говорить о чём-то вообще очень тяжело. Радости какой-то мало. Да и секс в активной роли не вызывает почти никакого влечения и трепета. Да и удовольствия мало. Не могу принять то, что я просто пидор. Точнее то, что мои сверстники живут нормально, заводят семьи, потом детей, а я какой-то поломанный и неправильный, как инвалид какой-то. Все будут жить, как более менее здоровые люди, а я и дальше буду страдать каждый день. Думать о том, что не смогу быть счастлив даже приняв себя и пытаясь жить так. Может быть мне бы удалось жить так, если бы только один человек. Кто нибудь мог разделить мои увлечения, интересы, а я его. Дать мне возможность жить с ним такой жизнью. Каждую ночь я засыпаю, представляя. Как мог бы спать в обнимку с парнем. Но вероятно. Даже исполнив эти желания, я все равно не стану счастливее, однажды уже потерял так человека, из-за своего страха какой-то неправильности всего происходящего. Нахожу успокоение только когда выпиваю временами, играю в игры, пишу что-то, пью транки. Вобщем, сплошной эскапизм да отчаяние.
>>289189668 >Не могу мириться с тем, что меня привлекают парни Vert dider Биология поведения человека Может от осознания механичности и происходящего тебя станет легче. Слушать много, но оно того стоит.
А если не пройдёт? А что останется после красивой молодости? Как жить потом? Я всегда думал, что всё это пройдёт, ещё с ранних лет. Но не проходит. Не уходит никуда.