>>289186914 (OP) Большинство из так называемых "кунчиков" на самом деле ничего не представляют. С ними сложно говорить о чем-либо: они не смотрят фильмы, не читают книги, не играют в игры. Они вообще ничего не знают. Но они выглядят очень сексуально, это правда
>>289187996 А мне таких как ты унижать не нравится. Я люблю унижать тупых, которые это осознают. Или не осознают, не знаю. Но я никогда не мог подчинить себе настоящих мудрецов
>>289187873 Ну, я смотрю фильмы, иногда книги читаю, в игры играю, хотя по большей части туплю в телефон или потолок комнаты, есть такое, а то мотивация на все отсутствует.
>>289187913 >Правда, с уклоном в книги и "всёзнание" Является ли идеализм априори отдаленным от реальности, от того бесполезным и даже вредным? Как и большинство теорий, в силу того, что они написаны с чрезмерным упрощением моделей? Ответы обосновать минимум 2 армгентами/моделями
>>289188178 В мире, где большинство - выблядки, которым хочется засунуть отвёртку в глаз, вырвать содержимое, а потом изнасиловать в полу-пустую область с гноем и кровью глупо выражаться с людьми так, чтобы они видели в тебе "стремящегося".
А второе, здесь больше вопрос к тому через что ты изучаешь, никогда не думай, если ты понял материал, если он слишком просто для тебя был написан. И не пытайся его понимать так как он написан, это всё дерьмо
Первый, не требуется, ибо животные не поймут Второй, не требуется, потому что зачастую ты ничего не понял и только опозоришься перед действительно знающим
>>289188880 >А я просто хочу людей убивать по приказу государства Интересное заявление, пруфы будут? Это как хотеть выебать собаку и не ебать.. Слова не соответствуют действиям ,так неправильно.
>>289188942 Мир такой, каким он должен быть, он перетекает эволюционирует и отбирается, все что не работает исчезает рано или поздно, то что он вам не нравится-это другой вопрос. Когда есть множество устаревших механизмов, которые сейчас эксплойтятся и хаотично используются для достижения выгоды ,то вы порядка не достигните, даже при наличии идеологии (пример, сексуализация рекламы хотя бы) Идеальный, субьективно не возможен к самопостроение п хотя бы по причине множественности параметров, что всеми ими в необходимый дипазон попасть невозможно, а по итогу полученное скорее не заработает.
>>289189196 >Слова не соответствуют действиям ,так неправильно. Вот именно, людей убивать хочу, а не дают.
Собственно идеальный мир для каждого свой и большинство будет построено полным геноцидом всего человчество и многократное клонирование себя самого любимого, но в двух вариациях как 2 разных пола. С отсутствием воли. Тогда в мире и преступлений не будет, и насилия. О да, именно такой мир идеален, когда у человека воли нет, ведь когда есть, то существует вероятность хуесоса, а подавлять таких не хватит ни мечей, ни стульев электрических, ни даже ядерных бомб
>>289187913 >Правда, с уклоном в книги и "всёзнание" Спасибо, что помогли изобразить "маминого умника". Напоминает книгу "подросток" Достоевского, кстати
>>289189341 К этому все и придет если выебываться и считать что это норма общества. Агрессивных уебанов надо закрывать и лечить. Клонировать бимбо няшек.
>>289189509 Нет, я хочу убивать людей без возможности быть убитым, то есть ломать черепа людям на митингах к примеру или ломать пальцы молотком в тюрьмах, будучи надзирателем.
Лозунгами проще всего до долбоебов достучаться, это ты и сам знаешь
>>289189578 >Нет, я хочу убивать людей без возможности быть убитым Ну простите.. Может скоро наступит 37 и у вас будет шанс геноцидить кунчиков и ебать их еще тепленькие трупики, но записывайтесь заранее, мистер Магго.
>Лозунгами проще всего до долбоебов достучаться Утверждение верно. Упрощенные модели с большим шансом запускаются на ограниченных вычислительных мощностях.
Стрелять в тех, кто желтый. Вот, хороший лозунг, каждый поймёт по своему. Вот я в него вложил то, что убивать нужно тех, у кого символика партии - желтая. А другой убьёт кыргыза. А в целом - убьют того, кто им не нравится. Мыслить образами бывает полезно. >>289189706 Завали своё ебало
>>289190047 >Я не с тобой говорил. А мы не с тобой говорили, уебывай нахуй.
>>289190065 >А я предан только своим эгоистичным интересам, которые я верчу как хочу. Не все доступно просто так, чтоб получить доступ к некоторым недоступным функциям, надо чем-то соответствовать. Почти как права на автомобиль или на оружие.
>Нужно делать всё, чтобы комфортно можно было существовать в массах тварей, которые окружают. >Чрезмерно размытое тоже не стартует, стартует противоречиво или нестабильно. >Как и большинство теорий не будет работать, в силу того, что они написаны с чрезмерным упрощением моделей
>>289190232 А вот я пытаюсь быть максимально аскетичным и ни от кого не зависеть, чтобы соответствовать не пришлось.
Если говорить о самой модели поведения, то улыбайся блядям на работе или в учебном заведении, а потом свою ненависть и гнев в громоотвод засовывай. Животных бездомных убивай, в Интернете сри, снафф смотри, в онлайн-играх побеждай(если ты профи) и тд.
>>289190377 >А вот я пытаюсь быть максимально аскетичным и ни от кого не зависеть, чтобы соответствовать не пришлось. Ну тогда ты не получишь шанс убивать.. Так что хотите полюшек, извольте встать на задние лапки.
>Если говорить о самой модели поведения, то улыбайся блядям на работе или в учебном заведении, а потом свою ненависть и гнев в громоотвод засовывай. Животных бездомных убивай, в Интернете сри, снафф смотри, в онлайн-играх побеждай(если ты профи) и тд. Интересное предложение ,однако, на контрастах ты пойдешь в разнос и не факт ,что на переходах тебя не заклинит, по крайней мере на радикальных предложениях. Но это лишь модель про взаимодействие с социумом в рамках социальной пидерастии, при этом не факт ,что рабочая достаточно. А разговор был в общем про модели соц взаимодействия между индивидами в их большом разнообразии.
>>289190572 Ну и... Похуй? Зависимости нет, только сильное желание.
>что рабочая достаточно. Всю жизнь. Использую. Если не работает, то нужно просто не взаимодействовать с людьми подольше. Это как у меня была 3ДС и на ней триггеры заедали. Но когда не пользуешься недельку, то они становятся нормальными.
Я ненавижу взаимодействовать с большинством людей, потому что они ведут себя не так как я хочу. Я предпочитаю диаоги по заранее заложенному сценарию, иначе бешусь и выхожу из диалога.
>>289190669 >Похуй? Зависимости нет, только сильное желание. Так не интересно. Но ладно.
>Всю жизнь. Использую. Если не работает, то нужно просто не взаимодействовать с людьми подольше Окей, учту с патчами > потому что они ведут себя не так как я хочу. Они преследуют свои интересы? Если исходить из этого? Это можно предугадывать и эксплойтить же. Другое дело когда начинается непредсказуемая иррациональность, которую нельзя смоделить. С другой стороны можно насильно сводить все к заведомо установленным рамкам, где моделирование проще, не влезая в зоны потенциальной размытости.
>>289192180 Сама неизбежность свела нас... Однажды, лет в 14, у меня уже была неизбежность в стиле аниме с ояшами, на которых падают похотливые тяночки, от которых нет возможности увернуться, ибо сама ареальность не поддерживала иные иходы, кроме как невероятного галактического траха, каких сериал ещё не знал. И знаешь, что я зделал? Я увернулся.
>>289192414 Невероятоностей уже хватит, устал пробивать в разые стороны свои же ожидания. Теперь я тредовый пидер и кунчекопостер до следующей невозможности, блять
>>289192559 Щас бы с домоседными натурастками-лукистами знакомиться >>289192616 Так я великий архивариус пидеропакртинок и архонт пидерства - естествененно у меня есть картинки всех пидеров.
>>289186914 (OP) Я как няшный скуфик, мог бы дать 17летнему куньчеку феминному (или сколько там шотику....) Свою любовь. няшил бы его как сына, играли бы в доку 2, курили траву, гуляли за ручку, няшились под пледиком и смотрели аниме.
короче для себя я твердо решил, начинаю носить крестик, потому что крестик это символ бога, а когда бог будет рядом то все трудности станет преодолевать легче, и таким образом с его помощью я увеличу свои шансы на успех в поиске куна. как вам план?
>>289195123 >3 Хоспадя, как же свяшенная годнота самой богини Омнисии-Лейн лежит у меня в хранилишах, оказывается. Покидайте ещё повернойзов, куньчеки!
>>289198292 Конечно, что может быть няшнее чем колонизировать, вести агрессивную войну, сжигать и разграблять города противника, порабощать людей, распространять свою культуру и религию на другие земли вытесняя местное население.