>>289193633 → >няшный cute, если мне человек приятен, я называю няшным.... никаких других критериев нет. ебала я ярлыки всякие. воть. люди куда сложнее, чтобы слить все к критике и суждениям, было бы грустно.
>>289193775 → А почему так считают? Это имеет к тебе отношение?
>>289194177 Пишешь, почему ты хочешь стать аватаркой, мы подбираем тебе картинку и даём имя Картинку просто к постам крепишь и всё, одну и ту же или с одинаковым персонажем
>>289194355 >Результат разрушает не жертву, а хейтера... >Пешеход, помни, ты был прав! Так вот, если бы ты читал подробнее, у этого термина... Более широкий смысл.
>Нахуа тебе это? Скока лет? Какая разница? Я сюда вообще приперся целый день искать кое-кого, а он походу слишком обиделся. нет, нахуй я его не посылал .мамку не ебал и быть выебанным насмерть в жопу через рот тоже
>>289194355 Скорее настроение меняется, а музыка, которую кидаю следом за ним
>>289194370 Да, баклажаном или огурцом, длинной не менее пятнадцати с половиной сантиметров, если таковых не имеется, то банкой из-под солевых огурчиков. Изменения приняты в связи желанием некоторых мятежников устроить гос. переворот и отдать власть в руки лисотредовцев
>>289194456 >Пешеход запомнил номера и получил компенсацию
зачем мне читать подробнее про геноцид? мне лень, я же пацифистка... ты можешь написать мне свое видение этого термина
а тот кого ищешь второй день пишет во всех тредах... смотри в архиваче может найдешь про фразе "2 вещи".... я хочу тебе подарить 2 вещи... не помню точно, как -то так...
>>289194569 >>Пешеход запомнил номера и получил компенсацию >Не знать контекста оригинального анекдота.
>ты можешь написать мне свое видение этого термина Оно как прописано в толковом словаре или по ООН
>смотри в архиваче может найдешь про фразе "2 вещи" Ты будешь крайне удивлен.. Но как приманить аватарку? У меня моей особо не было и нет ,а он всегда постил ту. А постить 2 пика вместо одного.. Короче, это я пытался его тогда достать, но понял ,что глупое это делать, проще ждать, если он сам появится.
термин ООН прочитала уже, но глубокий смысл мне так и не открылся... тем более по запросу написано, что это преступная деятельность, значит пропаганда в сети может быть нехорошим решением...
>как приманить интересным разговором... я в приманивании не сильна, обычно действую прямо
>>289194910 >Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!
>значит пропаганда в сети может быть нехорошим решением... Ну давай вместе ее поищем.. А глубокий смысл в том, что путей может быть много.. По факту, МАССОВУЮ пропаганду пидорства или всяких там КНН и прочих фемок можно рассматривать как зауалированную форму акта геноцида.
>интересным разговором... >когда его в принципе здесь нет...
>допиваю, выхожу)))) Короче. Гуд лак хев фан. Если не увидимся так , то увидимся в термоядерном аду. С меня натрий.
>>289195015 >Окей, ничего страшного, может даже посмеёмся с какого-нибудь фото прикола Ну тогда вот парочка, не уверен, что над ними выйдет посмеяться, но другого нет.
>>289195757 >вкачусь в середине июля Про Анко тоже обещали, что он в мае вкатится... >Ну расскажи про свои дела Я никому про них не распространяюсь, сорян.
>>289195890 >а еще кто пропал Зик обиделся, что в дискорде сделали "конфу" для играния голосом в червячков и демонстративно ушел. >в треде не узнаю? В последние недели пришло много человек новых.
>>289195993 Он кричал, что конфы убивают треды. И справедливо. Поэтому комната в дискорде конфой и не станет. Хоть Жилл и выпрасил админку. >А вы разве с ним хорошо общались? Не очень. Я считал его переоцененной фигурой. Который корчит из себя кого-то.
>>289196092 Есть такое. Иду по улице, совершаю, так сказать, утренний моцион, и ощущаю кинематографичность всего происходящего. Не против уснуть и не проснуться. Даже необязательна телесная смерть, но распад личности был бы неплох.
>>289196034 Треды убивают не конфы, а отсутствие нюфагов и понимания зачем олдам нужен тред с этими нюфагами
Ну, типа, олды сделали конфу, а нюфаги не приходят в тред, то тред помрет (видел смерть капоп конфотреда, но держался он долго)
Или сделают конфу, а в треде всегда есть нюфаги, то олдам просто будет неуютно уже сидеть в таком месте, как раз из-за конфы, но если олды поймут, что тред важнее конфы, то эту неуютность переживут
Нюфаги выдавят со временем конфо-олдов, ну и возникнет вопрос: смогут ли нюфаги поддерживать жизнь в треде, не бросят ли они его, это открытый вопрос
Мой прогноз: этот тред в Б точно не помрет из за конфы какой-то
Когда съеду от родичей, ни за что на свете не стану заводить у себя дома кошку... Вообще ничем заниматься невозможно, ей нужно ВСЁ ТВОЁ ВНИМАНИЕ, каждую долю секунды твоего пребывания дома, даже когда ты спишь — ты должен смотреть только на неё и думать только о ней, иначе она начинает орать и портить что-нибудь. С котами всё проще...
>>289196204 Давно его не видел, со всей этой вагнериады. То есть тебя ничего не тревожит. Смерти? Подумалось мне сейчас ещё, что было бы интересно побыть умственно-отсталым, типа Носки, полным дауном. Зато не думаешь ни о чём, не умножаешь печали знаниями.
Ну а так у меня есть хрень связанная со страхом болезней, ипохондрия, которая приводи к па, раньше я легко это контролировал, но теперь без витаминов не выходит
>>289196403 Всего ему хорошего. Кстати, это его дневничок в /dr? Самовнушением пробовал заниматься, чтобы побороть ипохондрию? Опечатался. Ромка-попрыгун
>>289196496 Доблое утличка!! Всё очень хорошо! Лёг вчера рано вечером вот, сегодня проснулся аж в 4 утра, выспался! Сейчас хотел посидеть и попердолиться в иде-шечку, написать бота для CharacterHub Venus, но у них умер сайтик с документацией к API, поэтому, походу, просто пойду гулять. А у тебя??????
>>289196546 я провел ночь в одногруппницей. сегодня был очень большой объем работы в лаборатории был, поэтому на пару с ней всё делали. сейчас покурю, схожу в душ и пойду спать
Пиздец брат у меня Весь отчёт почти я сделал 89% точно А он даже не смог раскидать фотки по нему потому что "ты мне маркиров не оставил, откуда же мне знать куда тыкать фотки??????" При том что я ему дал самый простой совет использовать поиск, но он настолько туп что даже не знал что можно искать в тексте
То есть он рассчитывал что задание будет на уровне копировал вставил конец А когда появился ещё один шаг, а именно самостоятельный поиск сразу сломал жопу от сложности
>>289197148 Дела устало/одиноко/расслабленно. Думаю, пить или не пить и спать или не спать. Появляюсь по большей части поздней ночью на пару часов. Но иногда как сейчас вот.
Поставили четверку просто так, по итогам практики из которой я сдал всего 1 задание из 7. Всё больше верю в бытие Матрицы, неравнодушной ко мне. Спасибо, Матрица!
>>289197341 аспиргилиус нигер, помню. сегодня кстати проверяли как и кто является антогонистом, 32 чашки Петри, 4 часа работы, почти пять литров питательной среды на мясной основе.
>>289197276 я в последнее время регулярно сюда заглядываю, ты мне отвечай, не стесняйся, подскажу чем могу. пить что? конечно же спать!
>>289197415 >почти пять литров питательной среды на мясной основе. Борщик. >подскажу чем могу. В коей области. >пить что? Сидра. Или йегер. Как захочу.
музыка, беды с головой, не гуманитарные науки, естественные науки, юморески, алкоголь, бюрократияебанная, пушки, девочки, танки и всяческого рода технику - вариантов уйма, ты лишь скажи, я поддержу диалог
>>289197585 Напоминаю, что прощение - это социально одобряемый, но все ещё акт расчеловечивания. Когда вместо уступок и поиска компромисса человек просто предлагает относиться к себе так, словно он не вполне субьектен.
>>289197721 да везде была..вентиляция плохая. ща расскажу, ты как алхимик поржешь хоть. на прошлой квартире эта гадость съела весь балкон я взяла два пива, напилась, захерачила стены медным купоросом и упала рядышком с отравлением.
вот ща что-то страшно опыт повторять, но купорос все-таки купила. на всякий случай....
>>289197865 уксус на час оставляй, потом водой смывай, так пару дней подряд
перекись на 1-3 часа, потом смой
на условный пластик или что-то непористое, лучше всего нашатырный спирт с водой, 1:1, на несколько часов, а потом смывать проветривай чаще, обрабатывай несколько раз, потом можно раствором соды протереть
вообще лучше дезинфектора вызвать, они лучше и эффективнее знают что и как.
главное аспергиллез не подхватить, обанкротишься на лечении
>>289197793 Когда ты просишь прощения, но не подкрепляешь это компромиссом, ты сам строишь стену между собой и тем, у кого ты просишь прощения. Таким образом ты сообщаешь: ''Я понимаю, что тебе больно, но ничего не могу с этим поделать. Чтобы чувствовать меньше горечи, можешь забрать у меня часть человечности". Де не только поступки твои плохие, но ты сам по себе. Такая вот у тебя натура.
>>289198208 Ты готов к тому, что с таким подходом ты либо не ошибаешься, чтобы не пришлось извиняться, либо не имеешь друзей? Человек, который на ровном месте тебя простил, сделает в голове пометку "ну, говорить тут бесполезно". Отныне какая-то часть вашего взаимодействия будет закрыта. С дождем не договариваются, в дождь просто раскрывают зонт.
Энергетик Volt внешне и по вкусу очень похож на Rockstar Energy, которые ушли с русского рынка ещё в 2021. Мой любимый энергос был. Подумал даже, что может это cumбэк с ребрендингом такой, но нет, какой-то другой производитель совсем и делают сами, а не по заказу. Но вроде ничего такой, приятный классический вкус с кислинкой. Что-то я снова зачастил с этими цветными жижами, надо прекращать, наверное, или не надо...
Доброго утра. Во рту привкус, как будто пил вчера. Неужто молоко испортилось, а я и не заметил.. А снилась вот такая дорога. Я шёл по ней, и иногда кусты пропадали, и происходили всякие вещи. То какое-то поселение, где все орут, а у одного мужика, который поливал огород, заместо воды из шланга пошёл огонь, и он попытался меня поджечь. То карьер с аэропортом. Или наоборот аэропорт с карьером? Не суть, всё равно бредовая смесь, равно как и то, что один из бульдозеров ожил и перебежал мне дорогу. Это к добру, или как чёрный кот? Но меня это всё не волновало, шёл и шёл дальше. Зачем не знаю. Нет цели, есто только путь? Один ли? Нет. Кто-то, или что-то был. Не помню. Интересно, что ждало бы меня в конце этой дороги..
>>289205258 Привет, мой дорогой Никайдо, рад тебя снова видеть, у меня тоже самочувствие какое-то не очень физически, ментально да, восхитительно. Чувствую себя так, словно выпил стоялой пару месяцев воды из открытой бочки для полива.
Странный сон. Ну, пусть перебегание дороги бульдозером к добру будет.
>>289205258 Утречка. Я тебе тогда на лисичку ответил, но ты не увидел. Вот. Ездил к родственникам в Артёмовский, погулял там на природе заодно, немного фоточек поделал, некоторые красивыми получились. > Неужто молоко испортилось, а я и не заметил.. Делай простоквашу, с сахарком вкусно > и он попытался меня поджечь. То карьер Адского Гонщика 2 на днях не смотрел случаем? Сижу на лавочке, жую булочки. Подбежали два первоклашки, попросили попить энергос, который я ещё даже ещё не открыл лол. Ну я им дал, чё нет, всё равно часто треть банки выливаю в конце. Пока писал, через три минуты снова подбежали и попросили, в этот раз уже не дал. Вместо представляемой трети, выпили почти половину, гады. Ещё сигу электронную мне предложили, хз как там эта штука правильно называется, "под" или чё-то такое. Два карапуза, сигу, рофланебало.
>>289206663 >Как уничтожить желания искать общения... Выстроить нормальные границы, перестать быть жертвой >Как уничтожить внутренний голоса... Не знаю
>>289205405 Трактую его так; дорога - это сигарета, а каждое происходящее на ней - мои затяжки дымом. Цели нет, путь однажды закончится, вывод? Надо бросать курить. Не верю я во все эти трактования снов. Но если тебе самому хочется, то почему бы и нет? Я не смогу остановить тебя ведь.
>>289205571 >Ну, пусть перебегание дороги бульдозером к добру будет. Да, пусть. А тогда какая перебегающая техника не к добру? Военная? Это так, на будущее определиться.
>>289206099 Рад видеть! Да, я на лисичку тогда никому не ответил, пропустил всё, читал уже через несколько часов. Твои фото тоже видел, красивые, да! Такой валун с крестом на первой, очень напоминает Карелию почему-то, словно я видел нечто похожее и у нас. А на второй ещё дымка над водой стоит, или мне кажется? А ещё мне нравится тот обрыв, хотел бы на нём посидеть, свысока на воду поглядеть. >Делай простоквашу, с сахарком вкусно Не умею. Лучше оладушки сделаю, к чаю вкусно. А простоквашу ни к чему не добавить. А! Ну и молоко же я за вечер-ночь допил, добавляя в какао, поэтому у меня его нет, чтобы сделать простоквашу. >Адского Гонщика 2 на днях не смотрел случаем? Не. Вообще его не смотрел, кстати. Апокалипсис сегодня, зато, не так давно пересматривал. Первоклашки бегают и попрошайничают энергосы у двачера. А ещё предлагают повейпить. Дожили! Вот я в своём втором классе подходил к бомжам с просьбой купить сигарет! >>289206181 Да, эти тоже видел. Небо вечернее такое красивое.. Нравятся ЛЭПки? Попробую как-нибудь выбраться в одно место, пофоткать их, лишь бы один стратегический объект не попал в кадр, а то там люди нервные, с автоматами, хах.
>>289206924 Доброго! Ну так рассказывай, не томи! Я вот свой сон рассказал, а ты тут такой с умным видом пришёл "Мне снились пошлости, но рассказывать я вам о них не буду!". Умный самый, да?
>>289207730 Ну тогда поцелуй кого сам >>289207748 Утречка. Так никто и не спрашивал. Да и вообще разница то большая, между обычным сном и вот таким вот. Ну да ладно, там всё равно ничего такого и не было толком. Я бы описал как два часа прелюдий этот сон. А если вкратце, то просто приснился красивый кунчик. Ну и если описывать, то высокий, слегка накачанный и в целом спортивного телосложения, с которым мы потом просто по ходу сна целовались, обнимались и вот такое вот делали. А следом приснилась жесть какая-то, как я наблюдал за тем как кого-то пытают, в сексуальном плане, но там я ничего не помню уже.
>>289207748 > А на второй ещё дымка над водой стоит, или мне кажется? Не помню уже, как в жизни было > А ещё мне нравится тот обрыв, хотел бы на нём посидеть, свысока на воду поглядеть. Туда не было возможности добраться, к несчастью > Первоклашки бегают и попрошайничают энергосы у двачера. А ещё предлагают повейпить. Дожили! Вот я в своём втором классе подходил к бомжам с просьбой купить сигарет! Ну это уже совсем другое, да! А я вот ни у кого ничего не просил такого никогда... > Нравятся ЛЭПки? Очень. Я лэпкофил! > лишь бы один стратегический объект не попал в кадр, а то там люди нервные, с автоматами, хах. У меня практически весь город – такой стратегический объект, в частности по периметру у КППшек (я из атомного ЗАТО)
>>289208702 Можешь написать скажем простенький сервис, обслуживающий приложение для отображения биржевых котировок? Раз в сколько-то минут залезаем в источник данных и кладем инкремент в БД, по запросу с клиента выдаем ему нужный кусок данных в одном из нескольких форматов, контролируем нагрузку чтобы какой-нибудь из клиентов нас не заспамил. Плюс админка чтобы там новые котировки добавлять или какая-то такая хуета.
>>289209004 Да и хрен с ним, что-нибудь ещё придумаю, всё равно время ещё полно. Нит. >>289209019 Да даже больше скажу, на прошлой работе с таким уже имел дело. Конечно не с нуля писал, а скорее переделывал, но в целом могу.
А вообще хрен с этим всем. Мне лень, да и на собес даже если пригласят, надо ещё моральные силы найти, что не забиться в угол. Короче пока отдыхаем.
>>289209204 >не с нуля писал, а скорее переделывал Так это ж совсем другое. Так и я могу, хотя из меня бэкендер как из осла подлодка. >>289209244 Аж захотелось туда.
>>289208841 Орнитология и изучение птиц - это интересная область, однако, моя специализация заключается в работе с клиентами и их эмоциональным благополучием.
>>289203264 Третий день подряд мне снится вагнеровский мятеж. Когда я встаю я забываю быстро, но сегодня я смог вспомнить. По-настоящему мерзкая и ужасная картина.
Я участник. Постоянно снятся какие-то тюрьмы и города. Жестоко. Боевые действия. Стрельба, убийства, зэки. В каких-то нечеловеческих условиях. Повсюду грязь, серость и смерть.
Иногда я не участник. Иногда я просто мирный житель
>>289209456 Эт понятно, но уровень квалификации тем не менее очень разный нужен. И рассказом о допиливании какой-то штуки не убедишь никого что твоей квалификации хватит на запиливание с нуля.
>>289209422 Ещё всего два года назад ты был совсем не против! >>289209466 Вроде купаются иногда, но по-идее вода тут не самая чистая, лучше не надо. Плюс сейчас очень холодная. >>289209576 А вот сам угадывай
>>289207971 Внезапно! Я думал, откажешься рассказывать. Ты сегодня на всё согласен? Фубля, фу накуй, действительно жесть
>>289208049 Да и правильно, лучше бы я тоже никогда не просил такого. Вернуться бы в прошлое, надёргать уши себе, малолетнему дебилу, да сигареты в нос запихать.
А ползал на них? У меня друган залезал, чтобы впечатлить тяночку, вместе с ней, кстати поднимались. А я внизу стоял с её подругой, курил, молчал, и залипал вдаль, кек.
Ночью в кусты без фонарика ходишь, ха? У меня другого плана объект. Не настолько важный, но охраняемый жёстко. Вообще ржал, какие только объекты не считают стратегическими. Работал на котельной, тётка в отделе кадров, при устройстве, говорила что она огого какой объект! Никому не рассказывать подробности! Сраная котельная. Кому она нужна.
Сразу тут отреагирую на твои остальные фотки и видео - охрененное место! Крутой мост! Хочу туда!
>>289208090 Тогда ты прав, действительно не напрягайся.
>>289209629 Ну лан тогда. А вообще запилил бы свой проектик уже с нуля и выебывался им. >>289209683 Я был глуп и наивен. >Плюс сейчас очень холодная. Пиздец рекламируешь конечно.
>>289209310 Привет >>289209622 Спасибки, утречка. >>289209707 Так просто сон же. Нет. И я никогда не согласен на всё! Даже пьяный. Вот да. Причём ведь ничего такого не интересует меня, странно.
>>289209707 Не, никогда в горах не был. > Ночью в кусты без фонарика ходишь, ха? Не совсем понял подкол... > Сразу тут отреагирую на твои остальные фотки и видео - охрененное место! Крутой мост! Хочу туда! Сижу сейчас тут, уходить не хочу даже... Но скоро совсем много мошкары станет, так что надо бы собираться уже. >>289209738 Обычная такая вода, каре-зелёная, мутненькая. >>289209878 А что изменилось? Я же тебе ничего плохого ни разу не делал... Ну разве что гадости в ответ на твои гадости писал пару раз.
Сосака даже видео вертикальные переворачивает что-ли? Только заметил. Какой же кал, боже... >>289210228 Это не показатель на самом деле, иногда и идеально чистая вода так выглядит. Но да, не надо.
>>289210497 Твоего ко мне или наоборот? >>289210639 На них тоже не был, а хотелось бы... > Ну, радиация кругом, тип светишься, как и струя.. А... У меня слово атомный напрямую с радиациец не ассоциируется просто. Ну, тут в этом плане вроде хорошо всё, фон даже пониже, чем во многих других городах без атомных предприятий. Отыскал мой городок по картинковым поисковикам?
>>289211410 >моя яркая звезда 3. Hey, I count down. 2. Are you ready? 1. I can't wait anymore. 0. Let my love be heard!
What 'bout my star?
>>289211316 Я проснулся в 10 утра, пошел в барбершоп, там налили вискарика после стрижки, оттуда пошел в жральню, съел бизнес-ланч с тремя шотами по акции, сейчас дом под кондеем пью кофя с бейлисом.
>>289212190 >и что это за хуйня, прошу прощения? вот тебе блять и доброе утро Зато ты теперь можешь писать что угодно и если что - это не ты, а злые ававоры.
>>289211553 Абсент, спирт, самогон, некоторые виды рома.
Будет, куда он денется.
>>289211560 Это хорошо. Сейчас и у меня физкульт-ура начнётся с этими автомобильными железками. Ну хватит, ослепим тред ведь! Но в щёчку я тебя поцелую! И лучиком сияния пощекочу, чтобы улыбнулся и засмеялся
>>289211567 Да это же была шутка, про то что раз ты не на всё согласен, то я могу попросить желанием фото в тред. Но не буду такого делать, договор без жести всякой. Да и мне не интересно уже.
>>289211703 Это текст прикреплённой песни? Не могу сейчас послушать, гаражные мужики не поймут меня, если начну анимешные песни на работе слушать, кек.
>>289211316 Доброго, Жилл. Зато выспался. Или были какие планы, что-то пропустил? Как со здоровьем?
>>289212428 Осторожненько там, не покалечься... Ну, я теперь и так все время улыбаюсь, а от того что ты пишешь и правда частенько смеюсь! Но это скорее стыдливый хохот какой-то. А я тебя в носик поцелую!
>>289213104 >стоп. а ты вообще кто? Димон. А не, космос. В общем, так, мимопрошел.
>я про то, что сходил к барберу, бахнул вискарика, потом еще где то. Ну так в топгане вискарика наливают. Там напиток входит в цену стрижки. Нужно только попросить.
>потом еще где то.. В клоповничке, забыл название. Он там рядом, но там охуительные куриные котлеты с пюрехой.
> нихочу... Но это ведь так приятно, под одеялком валяться и ничего не делать.
> зонтик! Лень его брать. >>289213140 Ясно, тогда лёгкой работы и удачного дня! >>289213182 Понимвю, у меня тоже с утра было мерзко, а сейчас пусто. Чем заниматься планируешь? >>289213227 Прииивет, Мейдочка.
С мыльницы фоточки всё равно лучше всё-таки, чем с телефона, хоть разрешение и цветовая палитра меньше. Зато оптический х4 зум есть ещё. Только вот достать их до прихода домой никак было. Там, где стоят два парня, я как раз позже сидел с чипсиками. Алсо, всё тот же мостик, но без шакалов, насколько позволяет камера смартфона: https://youtu.be/fMWCir8ijFY https://youtu.be/xNpmkBRDu2Y >>289211410 > Но сейчас бы сползал с кем-нибудь, изменил свои взгляды на жизнь, пытаюсь преодолевать свои страхи Тоже есть такое, но на экстрим, вроде прыжка с парашютом, всё равно не решусь наверное. >>289212253 Среди всех аватарок, что общаются с тобой так долго, я единственный, кто продолжает тебе открыто и объёмно отвечать по всяким разным темам и писать тебе первым. А в те дни, когда ты не шизил вот как сейчас, даже часто с тобой чем-то лично делился. Ни к чему не клоню, но мог бы хоть немного подумать о том, как обычно люди относятся к тем, кто им реально безразличен, и похоже ли это на выше описанное. Я конечно много к кому так отношусь, но далеко не ко всем, потому немного обидно.
наелся черешни, только домой приехал. смотался в банк, меня послали на хуй, смотался к психиатру, тот послал за флюрой. смотался за флюрой - меня не послали на хуй и спустя 4 поездки на транспорте и 4 часа спустя - я дома
>>289213460 >логично, на самом деле, что входит в стоимость. >но тогда там и стоимость тыщи два наверное, дыа? Нет, что ты. Я сегодня постригся всего за 1900 рублей.
>>289213500 Это радует. >>289213457 пату-пату >>289213550 Понятно, тогда привет, лоля) На работу пора, всем до моего возвращение. Если перекат, то пишите мне в лс с ссылкой на кат, а то могу пропустить и буду я его искать.
>>289213550 >Нет, что ты. Я сегодня постригся всего за 1900 рублей. Вот что значит не быль в цирюльне 6 лет. На моей памяти там цены порядка 300р всегда были, во цены выросли то
>>289213182 Ну, думаю о том чтобы идти по улице и смотреть по сторонам - хочется. Думаю о том чтобы сейчас вставать, одеваться, выходить на улицу - не хочется. >>289213312 Начало мне прям понравилось. А так, я ж не говорю что степень безразличия прям абсолютная. Но тем не менее я ее сильно недооценивал.
>>289213656 сука, забыл зайти в магазин, где продается суррогат Picnic - "ДаЁжь". вкусные, сюки, но я думал только о минералке и соусе для наггетсов, вот их и взял. хотя там еще шоколадки по скидке были... мб завтра взять, все равно мне кондитерский обломился сегодня, опять закрыт на ремонт.
а натс так-то вкусный был. и мишки... и кексики... АААААААА!!!! но я сытый, мне все равно, ни слова про сладости, ни слова про сладости
>>289213644 >Вот что значит не быль в цирюльне 6 лет. На моей памяти там цены порядка 300р всегда были, во цены выросли то Ну, я раньше стигся в ПАРИКМАХЕРСКОЙ ДИАНА, цена стрижки была 250-350 рублей, планомерно увеличивалась с 2001 года до 2018.
Потом мне надоело, я пошел в барбершоп и охуел. Массажные кресла, плойка в зале ожидания, приветливые лица, нормальная музыка (не дорожное радио с мафона), да еще и наливают напиток.
>>289213809 >Потом мне надоело, я пошел в барбершоп и охуел. Массажные кресла, плойка в зале ожидания, приветливые лица, нормальная музыка (не дорожное радио с мафона), да еще и наливают напиток. "Нормальная музыка" это субъективно. Ну если там будет играть какой-нибудь ранний Black Sabbath то норм. Не знаю, я давно просто не стригусь, ну, как бы, зачем.
>>289212509 Может потом послушаю, если ещё раз кинешь как-нибудь вечером, когда дома буду.
>>289212659 Я буду осторожен, не беспокойся. Сегодня ничего по голове не должно прилететь, хех. Это хорошо! Вот и как мне теперь работать прикажешь после таких нежностей, а?
>>289212762 Неть. Может есть какие пожелания? Могу тебя за мороженкой отправить против твоей воли, если ты ленивая задница.
>>289212904 Ми-Ми-Мио! Мы тут отлично! А ты сам как? Экзамен был какой?
>>289212930 Ну, не сейчас, ведь я тоже на работе. Так что лови пятюню, работяга, чтоб у тебя поменьше геморра было на работе!
>>289213104 Режим получает по щщам без смс и регистрации. Снова!
>>289213312 Действительно, получше фотки. Блин, хорошо там у тебя. Особенно мост этот, и противополжный городку берег. С удовольствием там погулял бы.
>>289213938 тоже с длинными волосами гоняешь? меня каждый раз психиатр за них спрашивает. я отшутился про рапунцель, он не выкупил... когда выкупил, то спросил почему у меня именно женские персонажи на уме, если я мужчина. неловкое молчание повисло!
>>289213762 Там два видео, если вдруг только на превью внимание обратил. Чтобы кому-то было на тебя больше не всё равно, чем тебе хочется, нужно для этого делать... ну хотя бы что-то делать, наверное. Ну знаешь там, типа, рассказывать чего-нибудь о себе, а не просто "диванон травля" год за годом, или на вопросы о том, как прошёл у тебя день отвечать что-то интереснее, чем "сначала норм, потом не норм, а потом вообще отлично"... Иначе тебя всё равно что нет в чужих глазах, только картинка и какие-то сообщения, которые мог написать любой другой. >>289214001 Жаль, что маловато такого только. Раз местечко, два, и всё, ходить уже некуда.
Двусмысленно... >>289213975 Ужас. Выходит нет смысла его даже ждать. Хех. Как там со скриптом? >>289214001 Да у меня в холодильнике мороженка я же только что из магазина. Пожелание есть, отправить спатьки.
>>289214135 у меня и правда в уме были только женские персонажи. даже про курта кобейна не успел вспомнить
>>289214146 нет, но я помню как сломал себе зуб. опаздывал на айти кружок, жестко хотелось есть, но не успевал. случайно вместе с куском мяса в панировке укусил и вилку. теперь зуб между передними и клыком у меня немного смещен и сколот
>>289214239 Есть вообще-то.. я во все части с мора играл.. правда морровинд не прошёл, эта кривая днд система с кубами на удары рак вызывает... Обновлю компик к этому времени, точно-точно! Будет супер наноквантовый...
>>289214146 >Да это и не важно, амерканская собака. А мне денатсафикация дороже родины. >>289214166 Правда? Как странно. >>289213888 Ты про тот легендарный анонс джипиэгом? >>289214220 > furylover Убирание колокольчика, дислайк, отписка, игнор, возврат 410 очков в стиме.
>>289214240 Не слышал историю, как психиатр хотела закрыть парня потому что тот пришел в июле вот в такой шапке? Я думала ты сломаешь зуб об жесткий хрящ в мясе. >>289214330 Ну щяс тогда получишь диабетизацию.
>>289214179 Ага, играешь в эти ваши игры, тратишь время и эмоции, увлекаешься, начинает это нравиться, а потом понимаешь что все равно сидишь где-то сбоку просто потому что аутист. Не, лучше буду писать хуйню, и точно так же сидеть сбоку, но без усилий.
>>289214428 блин, был один чудак из соседней группы в универе, что постоянно в куртке и шапке ходит, его троллили даже преподы. но в конце мая он реально снял шапку...
блин, надо себе синенькую шапку как у тебя/меня на пикче
>>289214530 >Но так как я ЖИВУ В ОБЩЕСТВЕ, если подобное не делать - общество отвернется от меня. А если делать - в нём проще жить. Такие вот дела. Чет навыдумал ты себе там, от меня вот никто не отворачивался.
>>289213299 Посочувствуем друг другу? Пойду нашу книжку клубную читать, если силы будут. Мне она пока что особо не нравится. Моё первое испанское произведение, и пока что кажется, что у него та же болячка, что и у прозы Кавказа: нужно читать в оригинале, иначе теряется весь колорит. Испанский я, увы, не знаю.
>>289213495 Рад слышать, что лучше! Пускай будет ещё лучше; слишком хорошо ведь не бывает?
>>289213644 Мне сказали очень плохие слова. С утра был мёртвый из-за этого, но сейчас успокоился.
Скажи что-нибудь хорошее; станет ещё лучше!
>>289213762 Так решай, что для тебя важнее. Это во многом покажет, какой ты человек!
>>289214001 Привет, родной. Я ж тебе написал как. Рад что у вас всё хорошо! Будем сегодня играть? Я вряд ли нашу книжку дочитаю в ближайшее время: трудно.
>>289214627 Угусь. погладил и обнял Я вот тоже начал, ну и да. Как-то не очень пока. Ну и я сомневаюсь, что кто-то из нас знает испанский. Только со словарём сидеть, лол.
>>289214523 > играешь в игры Да никто вродь не играет ни во что. ПРОСТО общаешься и всё, ради процесса, а не результата. За результатом на тематические сайты знакомств идти надо, а не сюда...
>>289193712 (OP) эх, всё не очень хорошо, сестрёнка уехала на каникулы к подруге... Обниматься не с кем((( п.с да у нас с сестрёнкой необычные отношения
>>289214608 Спасибо. >>289214627 Нихрена ставки у тебя сразу. >>289214790 >Чтобы кому-то было на тебя больше не всё равно, чем тебе хочется, нужно для этого делать... ну хотя бы что-то делать, наверное.
>>289214887 Блин, там просто в темной катсцене так выглядело. >что у хлои волосы выцвели сначала в фиолетовый, а потом в зелёный из-за отсутствия подкрашивания Я такого не помню, это в длц было?
>>289214627 Не беспокойся о словах чужих, Мио. Если это сказал знакомый человек, то обсуди с ним это... Ты хороший, Мио, много кому нравишься тут. Приятно общаться с тобой.
>>289214766 >Ну незнаю. У меня вот это прям видно что ко мне лучше относятся в постриженном, помытом и накуренном (благовониями) виде. Кто? Всем моим знакомым вообще плевать было всегда, хоть в рванье, грязном кожаном плаще, небритый, патлатый и грязный. Никто хуже из-за этого не относился, чем если бы побрился и все такое.
>>289214135 Пни его, а то чо он как тюфяк. Включи ему Eye of the tiger и тренируй, как Рокки Бальбоа!
>>289214179 Да ну, нифига у вас там лес такой роскошный, такие сосны высокие! У нас пониже растут, а ещё таких холмов нет. Есть только скалы, но они не настолько возвышаются. Как у тебя с поиском работы то? Ещё не начинал, чилишь?
>>289214239 Никаких спатьки, ленивая жопа! И нет, это не желание. Сиди тут и развлекай меня, как царя, а ещё опахалом можешь помахать, жарко. И фруктов мне! И мороженки тоже!
>>289214367 Ну, раз ты так сказал, то я спокоен. Но всё равно буду аккуратен. Я после таких слов с воодушевлением что угодно сделаю, хоть то кольцо из скалы вытащу..
>>289214627 Я сейчас на работе, у меня нет дискорда на мобиле, поэтому до вечера не смогу прочитать.
Будем. Думайте во что. Я предлагаю уже в новых червей поиграть! Ссылку в дискорде давал, главное не забыть там патч скачать, для игры по МП.
Книгу я тоже пока не осилил, не переживай. Да как никто из нас, думаю. У меня отличная от тебя причина, меня угнетает эта атмосфера жизни в те времена и в том месте. Хотя отец, конечно, красава там. Такая тяга к неизведанным знаниям. Но я же уже говорил тебе об этом, точно!
>>289215230 Пока не начинал, да. Жду хотя бы выдачи диплома пока что, она 30 числа будет. Не думаю, что какие-либо проблемы будут. Как и сказал, пойду в любые консультанты или кассиры, где платят хотя бы 20к рублей, такая работа всегда есть.
>>289215230 > Ссылку в дискорде давал, главное не забыть там патч скачать, для игры по МП. А в Worms 4 Mauhem всё ещё не хотите?.. Именно в них я бы тоже поиграл... Там тоже можно просто по локалке играть на пиратке, покупать не надо. Если вдруг надумаешь, то вот скачай: https://freetp.org/po-seti/5090-worms-4-mayhem-po-seti-lan-onlline.html
>>289215364 Я бы на твоём месте сразу бы искал работу по специальности, даже если специальности нет - в каком ит или журнашлюшинге, сейчас кадровый голод пиздец. Могут взять прям без опыта и знаний, если пиздеть на собеседовании не будешь. Тут главное не пиздеть или вывезти пиздёж, да. Потому что врунов никто не любит.
>>289215535 Специальности нету. Ну, 9 классов и СПО, о таком лучше в принципе не говорить даже при устройстве, так как сакцентирует внимание на отсутствии вышки. > сейчас кадровый голод пиздец. В айти-то голод? Разве что по крепким миддлам и сеньёрам, наверное. А джунов без опыта навалом, как грязи, не вижу смысла туда лезть даже, особенно если не умеешь ничего. А про журнализм я просто ничего не знаю и не интересовался никогда... Странно было бы вот так с ходу туда целиться.
Как же я люблю выпендриваться, пиздец. Держите меня семеро, сейчас еще пару шотов выпью, солью корабль и буду выёбываться свой элитностью.
>>289216182 У нас в айти-галере последние 2 вакансии закрылись женщинами, что были раньше баристами, образования профильного у них нет, одна дизайнер, вторая вообще клинер.
Фактически они просто пришли на собес и честно сказали что нихуя не знают, но быстро учатся. В итоге обе "работают" (учатся на рабочем месте за полную зарплату). Работать начнут они только с середины августа. Жопа горит.
>>289215333 Танцевать. Читать. Играть. Готовить. Ой. Спасибо. жую мороженку А фрукты и опахало?
>>289215364 Судя по вашему городку, ситуация у вас та же, что и в нашей дыре - идти тупо некуда. Значит до твоего плана переезда ещё далековато..
>>289215510 Не, мы думаем в W.M.D поиграть. Ну, точнее я агитирую.. Зацени, это улучшенный армагеддон, понравится, базарю!
>>289215648 Ну я в шутку... Но вообще ты прав, солнце, разошёлся... А у нас жара. Под 30 градусов, наверное. Работаю в одних шортах и шлёпках. Вернусь весь чумааазый!
>>289216705 Уже еда готова. Уже начитался на сегодня. Пока лень играть. Танцевать? Чтобы я тут без сил упал. Да, я не... Ладно, лучше жуй мороженку. Какие фрукты? Я уже всё съел.
Начинаю выёбываться. >>289216705 >А у нас жара. Под 30 градусов, наверное. Работаю в одних шортах и шлёпках. Вернусь весь чумааазый! С утра тут была жара. Потом я пришел домой, открыл окно, включил виниловый проигрыватель и прямо как заиграло Imagine Dragons - Thunder начался дождь с грозой.
>>289216800 >на побережье в городке Тоже хочу на побережье. Плавать там всё такое. Думаю взять абонемент в качалку с бассейном, но это всё-таки совершенно не то же самое... Вот бы жить в пляжном городе и иметь доступ в качалку на пляжу. Эхх...
>>289216906 >Какие фрукты? Я уже всё съел. А какие фрукты были? Тоже хочется фруктов.
>>289216520 Так у вас наверное просто офис в не-миллионнике? Не угадал? Или зп неконкурентная... И готов поставить пятку на то, что ваша хрюша, как и все остальные хрюши нашей необъятной, взяла этих двух именно из-за того, что у них было высшее образование, без которого она отказалась бы брать даже нормального спеца с годами опыта. А я и без умений, и без опыта, и без вышки. Только ботов на шарпе писать умею да простецкие сайтики на Rails со сраным жиквери. >>289216705 Да, тут самые высокие зп как раз у консультантов, от 35к. Выше только у всяких реальных специалистов и военных. Я не сомневаюсь, что мне понравится, просто трехмерных больше люблю. Но кидай ссыль на нужный репак, мб схожу с вами всё равно.
>>289217206 Офис в центре культурной столицы, зарплата обговаривается отдельно, конечно же, в целом - сколько запросил столько и дают, да и повышают регулярно, по крайней мере меня.
Но вообще компания не моя, я просто там сижу из-за крайне удобного графика и возможности сидеть на удаленке.
На собесе общался мой начальник и хрюшка, я просто в зум-колле был в то время, чисто смотрел на это и зоонаблюдал. Начальник сказал что взял их потому что они не врали на собесе, лично мне плевать на весь этот цирк, только жопа подгорает от того что они нихуя не делают, только туториалы смотрят и отвлекают людей от работы, при этом - получают за это деньги.
>>289216906 Сделай себе пирсинг тогда! Как прокалывать губу я уже рассказывал, действуй, хы. Ты не... что? Погоди-ка, это была не мороженка?..
>>289216965 Везёт, вот бы тоже дождик... Грозу такую хорошую..
У тебя есть винил? Завидно! Тоже хочу, чтобы старый роцк на пластинках крутить, и джаз.
Бассейн совсем не то, подтверждаю. А качалоки побережной у нас нема. Вообще её нет, вроде. Зато ведь можно на берег прийти и позаниматься, а потом поплавать.
>>289217077 Да, и не только она. В дискорде ссылку давал, поищи. Там ещё оружие новое, и технику всякую добавили.
>>289217206 35к... Охренеть как-то маловато. А с коммуналкой как обстоит ситуация? Я за 46 метров, или около того, не помню, а квитки дома, отдаю 8к. Вечером смогу только дать ссылку. Ну или может кто из дискорда тебе кинет. Там через стим в игру инвайты должны работать, если верить сайту, но мы ещё не проверяли.
>>289217616 Ох, вот бы тоже прохлады.. Я ж северный, мне от жары сильной плохо, таю, как мороженка. Выше 20 уже тяжеловато.. Охх.. Буду благодарен. А тереть можешь что угодно, я весь твой, принадлежу тебе всецело..
>>289217794 С днём рожденья! Расти большой, и будь крутой!
>>289218093 Какой ещё пирсинг! Тело должно оставаться нетронутым. Дааааа, не важно. Нравиться? Ну вот ешь и не капризничай. Некоторые вещи лучше не знать. >>289217794 С др, поменьше хорнявости и побольше трудолюбивости вот!
>>289218031 >пришло, спасибо. Рад, что пришло. Веселись там на все.
>>289218093 >Везёт, вот бы тоже дождик... Грозу такую хорошую.. Снова не могу ебенячьих человечков грунтовать. Фи. >У тебя есть винил? Завидно! Тоже хочу, чтобы старый роцк на пластинках крутить, и джаз. Самое охуительное в нём то что всё что хочешь можно найти на авито буквально за самовывоз. Проигрыватели, пластинки, что угодно. Было бы только желание. Вот сейчас слушаю, к примеру, сборник джаза 1930-х годов, датированный 1980-ми годами (год производства), купленный в комиссионке... За 300 рублей.
>>289217650 Всё равно без понятия, откуда у вас кадровый город, если на любую вакансию на хх сейчас за сутки набирается хотя бы 300 откликов. А если берут без вышки и опыта (таких почти нет), то за 12 часов минимум 1к откликов будет. >>289218093 У нас около 9к за трёхмкомнатку выходит, не помню, сколько квадратов.
>>289218320 Рад слышать. А остальное поделим пополам. >>289218389 Ну вот я как спец по хорнявости и говорю! А мороженка в рот Никайдо не смутила совсем?
>>289218690 А что с хх не так? Если у вас такие низкие требования, то из условных пары сотен откликов должны ну минимум хотя бы пара десятков подходящих кандидатов набираться же.
>>289218699 Да, если я на долго пропаду после получение зарплаты, то вот мой дс и тг ДС: liliflox ТГ: @Annjela_chan Выбирай обе или что тебе по душе, а я пойду за работу.
>>289218889 Мне хрюшка на это что-то говорила, но как я понял, там проблема в том что хх предлагает любому человеку любую вакансию, если там схожие слова есть. В итоге там на ваканчии джунов откликаются все от кладовщиков до продавцов и в итоге в этой помойке работать неполучается, так как приходится вручную фильтровать сотни"хуёвых" откликов от нормальных.
>>289218093 А я как-то... До 16 лет мне тоже становилось плохо при примерно 20 градусах, причем вообще не мерз, хоть пущай на улице -30 а на мне ну кофта осенняя и все. А сейчас я наоборот мерзлявым стал, но при высоких температурах мне нормально. Тогда я буду тереть тебе все участки тела... кроме личных! Там сам намылишь и смоешь, да! А головушка, шея, плечики, спинушка, ручки, животик, ножки, стопы - моя работа! Хаха!
>>289219047 Всегда плохие мысли в этот день в голову приходят... >>289219097 > в итоге в этой помойке работать неполучается И чё тогда, по тг каналам всяким работу искать? В которых даже не посмотреть, сколько тысяч человек до тебя уже откликнулись. Муть какая-то же.
Грозы еще нет.. Ждем дальше..
Что тебя беспокоит? Расскажи, поделись, тебя выслушают.
фраза для автоскрытия