>>289218262 → Ага, ты ещё девственным скажи, сидит он там, пошлости всякие пишет, и про нетроннутости говорит! Я знаю твой город, мне ехать недалеко, приеду, найду, и суну тебе эту мороженку в.. тоже рот! Шуточки он шутит!
>>289218320 → Вышли мне. Буду слушать на берегу моря, вытирать слёзы радости, и вспоминать о твоей щедрости!
>>289218451 → Охренеть! У меня за двушку! Они тут думают, что раз есть северные надбавки, то мы тут в роскоши живём, надо побольше коммуналку бахнуть! У знакомого с Питера спрашивал сколько он платит, и он приблизительно за те же квадраты отдавал 5к. Я в шоке!
>>289218690 → Ну а чего ты хотел от ПГТ? И ты думаешь у нас в городе прямо песочный пляжик? Нифига, тут скалистый берег. За песочком нужно идти/ехать за город.
>>289219189 → Почти та же самая ситуация. Лет до 19 я мог в балахоне и своей косухе-безрукавке пить пиво в 20-градусный мороз часами. На какой-то НГ мы с другом голые по пояс выходили у подъезда орать песни ГрОба, сидя на скамейке. А сейчас, ну нафиг! Одежду потеплее, шаг побыстрее, лишь бы скорее уйти с холода в помещение. Хорошо, я не против. Мне и от одной спинки то приятно, а тут такой список!
>>289219503 Ну так я же про нетронутость тела как объекта, а не как биологического тела. А с чего ты вообще взял, что это угроза) >>289219564 Не за что. >>289219572 Так я же быстро.
>>289219503 Чтобы пах мылить еще рано! Пока что рано. Ладно, неважно. Я бы в жизни что от своей что от чужой наготы бы безумно смутился и не смог бы даже спину тебе потереть. Хотя, может, смог бы усилием воли в себе это перебороть. Мне теперь хочется с тобой в одной ванне помыться...
>>289219564 Рад, что все теперь хорошо. А настроение?
>>289220093 Игрушка дьявола, ежжи. Я помню хотел выбить все ачивки в крузейдеркингсах вторых, а потом ХУЯК и они третьи выпустили. Потом делаю третьи и ХУЯК они обновления накатывают и там новые ачивки.
>>289219425 Тебе повезло, очень мало кто вот так случайно работу находит. А их без разницы где искали. Всё равно факт остаётся фактом, что буквально во всех вакансиях требуется минимум год стажа работы, даже если не в айти, и более, чем в половине, при этом требуется вышка. Так что, кроме как в консультанты, мне реально идти некуда. У меня же даже денег нет, чтобы в другой город переехать и хотя бы попытаться на собес сходить, лол. Ещё минимум полгода не будет...
>>289220781 Ну, это явно потому что я - шлёпа-гигачад с выпирающей челюгой, большим писяндриком.
Лично я в своём сосничестве продолбал много времени на работе в говнопродажах и в говнотехподдержке, думаю если бы повезло сразу - было бы всё куда лучше чем сейчас. А с текущим опытом работы, можно уже не волноваться за то что будет отказ на другом месте.
>>289220995 У меня есть знакомый юрист, у него такие комплексы из-за роста в 163 см, что он буквально ночует в качалке, ездит на додже рам и имеет коллекцию ножей с огнестрелом.
>>289221075 >>289221176 >>289221203 >>289221234 Мужики... Многие люди умные считали, что свободное время - КЛЮЧЕВОЙ компонент счастья. Возможность заниматься тем, чем ты хочешь заниматься. Это неприятно осознавать, т.к в наше время у людей ОЧЕНЬ мало свободного времени и экономическая система подталкивает постоянно к тому, чтобы мы вкалывали больше и больше. По сути дела, мы тратим большую часть жизни на выживание тупо. 8 часов в день на то, чтобы просто не помереть. Большую часть сил. Это очень неприятно осознавать, особенно учитывая то, что непонятно как это исправить не то что в масштабах общества, но даже для самого себя
Местность то да, только делать тут совсем нечего. А из доставки только всякие суши-роллы-пиццы-лапша, да.
>>289219868 Тсс, ну говорил же тут подглядывают! В личку, милый. Я бы тоже смутился. Но пересилил бы себя. Мне тоже.. А я уже скоро домой! Только по пути в магазин заскочу.
>>289220853 Здарова! Сегодня получше себя чувствуешь?
>>289221503 Хотел что-нибудь про расстрел пошутить, но ничего не придумал. Так я же и говорю, не угроза! >>289220700 Хорошее. >>289220762 разгоняюсь и снимаю шлем.
>>289221692 Я знал человека, который выполнил почти все достижения в wow 3.3.5, даже некоторые великие навроде Чокнутого или превозносения пиратов кровавого паруса.
>>289221833 к тому, что это и так понятно. раньше так много не работали, и работали там, где им нравилось это делать. не было таких жоских рамок, графика и прочего.
а щас всё, мы рабы системы, и ничего не можем.
а властители подбрасывают нам надежду зазря: пахай больше и будешь богатый, вот тебе лотарейный билет, вот тебе тв шоу с обычном лохом на участнике, что выиграл мильйон.
>>289221441 Ну, да. Вторая картинка. >>289221492 8 часов чтобы "просто не помереть" - это крайность и глупость. Как и другая крайность, но более приятная.
Обычно люди работают и в итоге спокойно живут на накопления до смерти.
>>289221503 Пластинку бы я выслал, но мафон - нет. Найти подобный на барахолках/авито за адекватные деньги - задача долгая. Тем более текущий я купил сломанный и починил.
>>289221970 Труд добродетелью стал. Считается, что он - источник хорошей жизни, хотя кажется очевидным, что наоборот, кто меньше работает тот лучше живет. Протестантская этика труда. Гоблин даже говорит, мол ''Будешь работать больше - будешь жить лучше'', подразумевая под этим возможность обеспечить себе лучшее потребление и возможно считая, что в нем источник счастья
>>289221649 Вот бы расстрел зефирками. А я то говорю, что у меня угроза, я шуток не понимаю! Ща буду смотреть цены на билет, говори адрес по хорошему, кек
>>289221679 тык в нос Иду в магазин, как же жарит солнце, спасите... Если я обгорю, мазал бы сметаной, кефиром или мазью меня?
>>289221991 Ну вот, а я думал мы кореша, ты мне проигрыватель, а я тебе фоточки песка и моря...
>>289222341 >примерный перевод понял. Лучшее в бытие самым высоким в компании - возможность делать поцелуй в лобик при обнимашках.
>>289222212 Не знаю. Но явно не это. Наверное что-то среднее между гачи-версией клуба винкс и супер-гачи-сайяном, но не уверен.
>>289223364 >Ну вот, а я думал мы кореша, ты мне проигрыватель, а я тебе фоточки песка и моря... Ну вот прям счас посмотрел что есть на авито - там до тысячи рублей лютый кал-новодел и старьё-передел. Возможно, когда найду что-то внятное могу и отдать, мне не сложно.
>>289222981 А потом будешь отдыхать? >>289223364 Думаю, это может быть больно, если из пневмата их выпускать. Так, а с чего ты взял что я против то, хаха) >>289223400 А что вам надо? >>289223731 А такое вообще существует то?
>>289223731 Ты серьёзно? Я же шучу! Охренеть, вот ты добряк, конечно, на авито там уже полез. Если бы мне прям сильно хотелось - уже бы сам туда залез.
>>289223784 Спасибо! А нужно мазью. Бабушкины методы устарели и вредны.
>>289223810 Из пушки. Зефирным ядром, прям в живот. Что-то я гхостбастерсов вспомнил, пересмотреть чтоль. У меня от жары мозги поплавились. До меня только сейчас дошло, о чём ты. Ах ты ж! Бакахентай!
>>289224596 Боюсь это может быть смертельно. А мне их в детстве хватило. Я думал ты специально, а ты случайно, лол. Ххаха, да я Бакахентайная. Ну ничего удивительного, уже вторую неделю без фапа
из-за соседка уебка я в миг потерял посадки, которыми занимался четыре месяца. норм? самое обидное, что там были очень красивые альпийские астры и незабудки, а ещё бархатный каланхоэ, общая стоимость которых ~5800 рублей. ебал в рот его, деревенское ебло бля
>>289224764 Ну ты даёшь, солнце! А если инфекция какая?
>>289224902 Только домой вернулся, душ, ужин, а потом посмотрим по ситуации. Обещать не буду, но заглядывай в тред, я обязательно отвечу, смогу, или нет.
>>289225006 Зато какая смерть! Войдёшь в историю как единственный идиот, отъехавший от зефирного ядра. Фу, аж самому теперь неудобно. Иди ты со своим мороженым, так и сидел там, представлял небось, пока я тут думал, что угрожаю!
>>289225941 Да не есть смерти и глупее думаю. Тогда наверное нужно утонуть в море зефирок. Сам же гадости всякие про мороженное начал говорить, вот и постыдись.
>>289225941 >Ну ты даёшь, солнце! А если инфекция какая? Ммм? Ну это же не порез или еще чего, не думаю что это важное что-то. Ну на солнце погорел там ну и лады.
>>289225456 поставил под окно во время сквозняка и они упали вниз с восьмого этажа
>>289225720 моя специальность напрямую работает с растениями, так что это скорее профессиональный интерес. выращивал дома растения, что не предназначены для этого
>>289224596 Ну хз. Многие хотят десятилетиями, но что-то у них неполучается, то ли сложно, то ли долго и нудно. В итоге подобный толчок чуть ли не даёт смысл жизни. К примеру, у меня сосед по даче был, всегда мечтал мотоцикл иметь. Я выкупил угнанный таджиками мопед и отдал ему. В итоге он сдал на права, починил мопед, обвесил его свистопердюльками, потом купил старый урал с коляской и ездит довольный как слон.
>>289219248 (OP) >Что тебя беспокоит? У меня с завтрашнего дня начнется сессия. Так поздно, потому что до этого была практика. Я месяц в запое и нихера не знаю.
"Это не тот тред, который я создавал или в которым я хотел бы быть. Конфы, стримы, разбитие по группам, использования треда в качестве ежедневника. Это не по мне, я создавал ведь тред для общения, а не локальное место для нескольких людей. "
"Я не могу быть не рад каким-то людям, ведь действия определяют человека, в интернете то особенно. А вот как раз однострочное общение без интереса, частое игнорирование друг друга, фразы в пустоту, использование треда в качестве плацдарма для каких-либо своих внутреколлективных действий, скрытых от простых пользователей. В такое уныние вгоняет... Не мое право, говорить людям, чтобы они не общались друг с другом тем или иным способом или изменяли свое поведение. Тем более, что они его не изменят даже так... "
апельсинка и молочко - ты, других нету. да и захуй мне в ваш цирк заходить? неужели будет что-то интересное? я личность интересная, требую подобного и от других
>>289229166 а, я печеньку пропустил, что тоже нейм молочкерса
>>289229195 я чёт не хочу туда идти, там совсем зеро людей с кем я общаюсь. хотя тут вырвиглазный мистер кинокомнатка
>>289229234 а потом окажется, что там сидят люди под тридцатник и думают, что они аниме-лоли. такое себе определение "няш", лучше останусь хладнокровной сукой
А Юна предсказывал раскол треда из-за наплыва стольких новичков.
>>289229175 Не хотел общаться ни с кем, кроме Жилл.
>>289229224 >Я откуда знаю Я не вижу никаких логов или истории. И никога никакие каналы не админил. Но на всяких случай убрал возможность делиться ссылкой для всех, кроме Жилл.
>>289229339 > А Юна предсказывал раскол треда из-за наплыва стольких новичков. Шутки Мейды то сбылись. > Я не вижу никаких логов или истории. Понял, посмотрю может такое имеется.
Сходил в алкогольный магазин, из-за того что закончилась водка, после чего купил Джин и Абсент. Надеюсь, что смогу сдать экзамен, до его окончания, я вряд ли тут появлюсь
>>289229651 >о чем поговорим? О том насколько же охуительный танк 2c bis. Он просто невероятно охуительный! Большой! В нём сидит 12 людей! Стреляет сразу 42 килограмами взрывчатки!
>>289229479 Ты с абсентом аккуратнее, а то я в хлам от пары стаканов отлетел. >>289229742 А там же должно ещё писаться кто по какой ссылке пришёл. Мало ли.
>>289229799 >А там же должно ещё писаться кто по какой ссылке пришёл Да, нашел. Но это не там же, а в другом месте. И показано, сколько раз воспользовались ссылкой, но не показано кто. Но в любом случае, дело раскрыто!
Теперь надо думать, что делать с сепаратизмом Лилли. Предлагаю просто вкатываться в его треды как обычно, чтобы не плодить сущности. А то, что он думает на счет стримов/конф и "групп" - его личное дело. Но сам занимался игнором, так что какие претензии. И не может быть такого, чтобы в треде с 20+ человек все общались со всеми. Всегда будут "группки". А уж кто чем вне треда занимается - не его дело. Может еще и Дженни с Никайдо не сосать друг другу члены, раз Лилли против?
>>289229696 вот об этой вот хуйне. хочу купить, что бы выходить на улицу и заниматься делом от удоления от дома ну там тест печатать, презентации делать, в интеренете кавыряться, но не видео обзора, не сравнение габарита с человеческой рукой нет, а мне нужен ноут который хотя бы на коленки помещался нормально и в одну руку хорошо охватывался в закрытом состоянии, как нетбук, который в моем городе нет. >>289229795 а вот моя мечта это asus f9e)...
>>289229941 Переждать?... И как же ты себе это представляешь?
Это состояние не временное, а постоянное и я не думаю, что оно скоро закончится. Может как раз встряска поможет
Хотя я сам в нем и виноват. Полностью сейчас виноват. И ненавижу себя за то что обманул себя и посадил в галошу. Но я не буду себя наказывать. Хочу оторваться по полной. Создать тред на дваче и нести алкогольный бред. А в поезде петь старые матерные песни, снять майку и размахивать российским флагом, как кое-какой танкист 23 августа 1991 года
Я сдам экзамен, предварительно накидавшись энергосами
>>289230027 >А меня туда добавишь, дгук? Только если для игры в какие-то игры с голосом.
>>289230178 >а я продолжу свой тред вести. Так не пойдет. Плохое решение. Закончим этот тред и перекатываемся в его. На его загоны пофиг. Не надо множить аватарко-треды в /б.
И, да, кого и зачем ты добавил в не-конфу в дискорде?
>>289229942 Много в вар тандер играешь? Покажешь как украсил? >>289229998 Это во вкладке приглашений было? А собственно о ком речь именно? О том кто отправил ту гифку? В общем то журнал аудита это удобная хрень. Вот почему дискорд может в удобное в некоторых местах, но не может в нормальный просмотр картинок и видево.
А что не так? Собственно если хочет, то может создать тред, как и любой другой человек. В общем не думаю, что его стоит осуждать. Захотел сделал. >>289230067 Ты хочешь в общем работать вне дома? И тебе ноут для каких нагрузок примерно нужен? Может быть могу помочь с выбором. >>289230147 Ясно. Тогда выход только пойти в разнос видимо. Может после этого полегчает.
Но не думаю, что я интересен кому-то там. Да и он высказал свою позицию. Я конечно не вникал в слова, но возможно подтекст таков - ему не понравилось, что его тред стал аватаркочатом. Как собсна и не понравилось другому нашему общему знакомому
>>289230283 я махиро, долбаеб касоглазый! >:< >>289230269 вот моя мечта. нет, просто что бы не сидеть дома и не жиреть от компа) >>289230348 пашел. нахуй. там пидоры сидят, как ты и я не хочу туда идти. и вообще, пошел нахуй с этого треда, пидор вонючий.
>>289230262 >Только если для игры в какие-то игры с голосом. Голос я люблю. Играть тоже. sheptulon >>289230269 Не особо много. Мне просто нравится делать некоторые вещи там. Например брать истребитель, лететь к союзному бомбардировщику и представлять что он - президенский самолёт и я его защищать должен ценой всего... Ну и подобное. >>289230252 Окей, не буду.
>>289230428 из-за особенностей метаболизма сижу за компом/%вещь_нейм% и не толстею, на самом деле хуёво, я хотел бы набрать массы немного, а то недобор серьезный
>>289230469 это хорошо ^^ пат-пат хорошая лоля) >>289230513 быстро худеешь? так глотай просто жир, а если серьезно, то сходи к врачу занимающимися этими проблемами, возможно че-то да и произойдет, а если нет, то это проблема. >>289230594 прочитай мой пост на своем треде, долбаеб ебана, сын припизднутой кошки, котороый ебал волкодав бешенный, а потом пизди!!!!!!!!
>>289230428 Ого, это похвально, на природе то. >>289230469 Я пару раз по приколу туда заходил просто ради того чтобы сталкиваться с врагами и насмерть разбиваться. Но оно у меня лагает, жаль.
>>289230262 посмотрим. всяко на постоянной основе тред вести-вряд ли выйдет. но он будет появлятся. я и этот тред, с новой шапкой начал вести ради 2-х вещей: 1. новая шапка должна его была стригерить на появление снова 2. возвращение к истокам, где просто поговорить, будь то анон или нет. а всякие там "ежедневники" и прочая внетредная активность неизбежны в аватаркочатиках. так что пускай те, кто хочет чатик будут тут. кто хочет просто поговрорить в том формате- идут к нему тогда.
попросились- добавил. запретов не было.
>>289230283 тогда аватаркочатик тут. а там пускай будет его формат.
>>289230753 >пат-пат Хехехеех >>289230849 >Я пару раз по приколу туда заходил просто ради того чтобы сталкиваться с врагами и насмерть разбиваться. Но оно у меня лагает, жаль. Да, это тоже классно, но камикадзе я отыгрываю только после того как пулемёт заклинивает.
>>289230753 я сам биолог, так что понимаю, что и как, но у меня мышечной массы больше, чем жировой ткани, я теряю, но это незаметно и быстро компенсируется любой едой. мне невозможно сбросить, но из-за телосложения - это компенсируется
>>289230269 >Это во вкладке приглашений было? Да. Там показано кто создал ссылку и сколько по ней прошло человек. Но не показано кто. >А собственно о ком речь именно? Там 2 человека новых. Тот, кто отправил гифку и тот, кто поставил реакцию на нее. Мне хочется понять, кто это. >В общем не думаю, что его стоит осуждать. Захотел сделал. Во-первых, он устраивает сепаратизм. При том своего же треда. Во-вторых, его мнение на счет "стримов и конф" - его личное. В-третьих, нет ничего хорошего в почковании аватаркотредов в /б. Каждый новый тред увеличивает шансы, на общее пидорение. Последнее касается всех. И создает угрозу всем. Если он в силу интеллектуального развития и возраста это не понимает - не наша проблема.
>>289231067 >но он будет появлятся. Нафига? Как я уже пишу в третий раз: "нет ничего хорошего в почковании аватаркотредов в /б. Каждый новый тред увеличивает шансы, на общее пидорение. Последнее касается всех. И создает угрозу всем." >попросились- добавил. Кто попросился-то? Ты их знаешь? Я их знаю? Кто-то их знает? Мало ли, не все может хотят, чтобы их дискорды палили какие-то левые люди. Я тебе уже сказал, что этот канал в дискорде нужен только для болтания ротом во время игры. Добавлять туда кого-то "потому что просятся" не нужно.
>>289231067 "Просьба". По факту его Боччи спросил и он ответил, а так ему настолько плевать на тебя и на нас было, что он даже до комментариев не снизошел. А просьба к кому-то невозможна в его случае, он как президент РФ, никогда имена не произносит. Думайте
>>289231348 > Да. Там показано кто создал ссылку и сколько по ней прошло человек. Но не показано кто. Не знал. Точнее предпологал. > Там 2 человека новых. Тот, кто отправил гифку и тот, кто поставил реакцию на нее. Мне хочется понять, кто это. А, вообще их 3. Ну собственно наверное лучше промолчу. > В-третьих, нет ничего хорошего в почковании аватаркотредов в /б. Каждый новый тред увеличивает шансы, на общее пидорение. И то верно. Но с другой стороны общее пидорение может прийти когда угодно даже с парочкой. Но шансы это конечно увеличивает. В общем то, нет смысла отношения выяснять я вот к чему. Можно договориться и всё. >>289231451 Красиво выглядит. Ну дисплей маловат вроде.
>>289231451 кушаю достаточно, в любом случае, но не совсем правильно. считал калории, потребление/расход в любом случае почти равны >>289231463 из-за хорошей генетики у меня мезоморфный тип тела, только поэтому , плюс раньше занимался фехтованием и каратэ
>>289231535 >Можно договориться и всё. С Лилли невозможно договориться. Он как российская власть - абсолютно глух к другим людям. Он скорее демонстративно будет делать наоборот, чем то, о чем его кто-то просит. Поверь мне.
>>289231648 >и хочу быть 180/50 А какие параметры у твоего ментора с 2-мя высшими и детьми?
ИМПЕРАТОР - ТРУП НА ТРОНЕ - ЛИЛЛИ, В СВОЕЙ ГОРДЫНИ И ПОРОЧНОСТИ НЕ ЖЕЛАЕТ ДАЖЕ СЛОВОМ ОБМОЛВИТЬСЯ СО СВОИМИ ТОВАРИЩАМИ В ТРЕДЕ. ОН НАСТОЛЬКО ВЛАСТОЛЮБИВ, ЧТО ПРИ СВОЕМ ЖЕ ЖИВОМ ТРЕДЕ СОЗДАЕТ ТРЕД, ГДЕ ОН БУДЕТ В ГЛАВНОМ ПОСТЕ. ПРИМАРХ ЖИЛЛИМАН НЕ СТАЛ ЭТО ТЕРПЕТЬ И СОБИРАЕТ ВОЙСКА ДЛЯ СВЕРЖЕНИЕ ЗАРВАВШЕГОСЯ ЛИЛЛИ
>>289231403 и это большая часть мышцы? ну ты и качек конечнож. я при 185 вешу чет около 56 кг и имею лишний вес, но плечи и ноги очень мясистые, потому что я дохуя чего таскаю на руках в пакетах или в мешках. >>289231535 ? а этот фактор мне и нужен. >>289231586 так найди самый калорийный вариант питания, в чем сложность?
>>289231648 >а ты стараешься биокачком стать нет, я не занимаюсь ничем уже как полтора года, финансы не позволяют. я курю и пьют как не в себя, но все равно хуёво получается набрать
>>289231348 так у него тред с погорить с аноном. а тут аватаркочатик. так что снимаем аватарки и идем к нему, кому хочется.
я добавил уму. про отсальных (если такие есть) не знаю. твоя забота озаботится о приватности, если не хочешь рандомов видеть.
> Я тебе уже сказал, что этот канал в дискорде нужен только для болтания ротом во время игры. Добавлять туда кого-то "потому что просятся" не нужно. ой, ну и пожалуйста, хотя я такого не видел правила.
>>289231423 я его понимаю, что тред не торт. и он хотел бы вернутся к прошлому формату. я пытался тред назад это возобновить шапкой про "можешь высказаться" кто-то заходил .что то писал. я пытался так или иначе что-то отвечать + поддерживаться. как в старых тредах. ибо "мы можем поговорить" уже давно воспринимается как красный флаг аватаркочатика.
дело его. мешать не буду. я давно знаю, что он мне не рад. так что отпочкуюсь. а там посмотрим. мне кажется мои треды умрут за неделю, пока я на работе. и все вернется на круги своя.
но да хер с ним. продолжу гнуть свою линию. не нужны ему аватарки, в плане аватаркочатика. ему нужно разговорный тред, каким ранее был тот же сенкотред, или тот же лиллитред.
а мне похуй. тут все мои друзья. вот и посмотрим, сколько их.
>>289231720 Попытаться можно ведь. Всем прийти к взаимовыгодным условиям. Его ведь не устраивало, что мы конфы на тред распространяем? >>289231801 О, а зачем?
>>289231746 > ПРИМАРХ ЖИЛЛИМАН НЕ СТАЛ ЭТО ТЕРПЕТЬ И СОБИРАЕТ ВОЙСКА ДЛЯ СВЕРЖЕНИЕ ЗАРВАВШЕГОСЯ ЛИЛЛИ хуйню не говори. мне его "свергать" нафиг не надо.
>>289231895 чем меньше диагональ, тем меньше сам ноут по площади, это логично, а мне нужен хотя бы компактный ноут. >>289231888 с учетом того, что я весил 5 или 4 года назад, а весов у меня нет.
>>289231801 на животе, например, у меня около 7мм жира, на ляшках где-то ~17мм, ноги самые накаченные части тела, опять же, из-за фехтования и плавания. в целом достаточно хорошо выгляжу, но с волосами на голове пиздец
И кстати я так понял у вас какая-то новая конфа очередная Выдайте мне срочно инвайт, я не знаю что там у вас но я туда хочу Меня все знают и я всеми любим так что давайте-давайте
>>289232035 а что там? я блядь самый волосатый, хуй помоешь голову нормально. >>289232101 ? >>289232103 да, найду подходящее местилище, школьный рюгзак подойдет с полна. >>289232113 привет, ну по крайне мере я точно твой друг или хороший знакомый.
>>289226107 У меня от представления моря зефирок чуть жопа не слиплась, и чуть диабет не пришёл. Это я то начал?! Я просто попросил мороженки, а ты мне неизвестно что в рот запихал, а о чём потом намекнул, ещё так ехидно и похехекал!
>>289231822 >так у него тред с погорить с аноном. Бля, не лепи горбатого. Какие аноны? Чем в этом плане тот тред отличается от этого? Там сидят такие же аватарки. И он - аватарка. Он создает и всегда создавал аватаркочатик, чтобы не пытался думать. А аватарки рано или поздно начинают взаимодействовать друг с другом. При чем тут тред-то? Я повторю, Никайдо с Дженни надо перестать хотеть встретиться для совокуплений, чтобы Лилли не огорчать? >я добавил уму А кто из них Ума-то? >твоя забота озаботится о приватности Ну, окей. Уберу возможность делиться ссылкой.
>>289231895 >Попытаться можно ведь. Лол. Попытайся. Ты не понимаешь, что это за человек. Короч, со следующего треда оккупируем то, что он создает.
>>289232164 >И кстати я так понял у вас какая-то новая конфа очередная Тебя обманули. У этого треда нет конфы и не было.
>>289232262 Мне тоже завтра работать. Ссылку на стрим так и не отправил, кстати. И вот как бы я на него попал, если бы не отключился. >>289232364 Я там не сижу уже слишком давно. Ничего сказать не могу.
>>289232350 У меня рвотный рефлекс скорее вызвался. Не, лучше пулю в лоб чем такие извращения. А я и не сказал же что это была не мороженка. Ни в одном посте, хехе. Я лишь возразил, так как имел ввиду что запихнул её себе в рот. Вот так вот, хих) >>289232358 А кто я чтобы договариваться, лол. >>289232446 Ну оки. Просто я к тому чтобы ты осторожнее был, мало ли, что с ноутом может случится.
а еще на записи где-то три песни забанили. надо было больше пиздеть, видимо
>>289232358 изначально тред был как анонимно поговорить, о чем то. пока я не появился. по началу было гуд, но я нацепил аватарку, он нацепил аватарку, все начали присоединятся. что не говори, я повлиял на становления лиллитреда как аватаркочатика. так еще последнее время он больно популярен, чтобы отвечать вообще всем. это не его ритм, не вывозит он этого. и это было еще до твоего появления всех, кто сейчас актуально тут сидит, так что не говори того, что не знаешь.
тот который .toh...
умный
>>289232364 мне похуй + похуй + хочу конфа это миф.
>>289232616 и это хорошо. >>289232647 в людном месте? ты серьезно? хоть я и найду уютный уголочек, но я не как не буду контачить с внешним миром и его обитателями. >>289232674 ...
>>289232101 неаккуратно и неряшливо растут >>289232130 курю и пью, такова уж жизнь научных додиковлаборантов, прямо сейчас курю самокрутку с ментоловым табаком, по вкусу очень похожа на мевиус ментол. очень любил их в свое время, жаль, что пропали >>289232264 первая цитата
>>289232350 >А ты не мог ещё более грубый пример привести? Ну, вы же этим будете заниматься? >Не хочешь со мной общаться - дело твоё Я со всеми не хотел болтать утром. Ты-то тут при чем. >>289232826 >А тот который | TOR кто? Видимо, её "не вымышленный" бойфренд. У него в профиле есть ссылка на твич и там есть записи старые, где он говорит ротом.
>>289232658 >изначально тред был как анонимно поговорить Не знаю, судя по всему, если это и было, то не долго. А еще вы сидели в своих загонах с аватарочками. И Тред минимум год уже аватаркотред и его все устраивало. А то что Жилл, видите ли, решил постримить для 5-ти человек или кто-то решил в червячков поиграть его, якобы, надломило. Чушь это все. Какие-то попытки привлечь внимание.
>>289232911 Хах жесть в очередной раз лилич не выдержал того что в его треде кто-то общается не с ним и выдавился собирать новую пачку чувачков Орнул+взвизгнул+вспомнил тред в 2д
Да точно есть! Мне агент на ушко шепнул что у вас там няки-мяки всякие происходят! Зачем ты меня обманываешь, БРАТ!?
Вот аккаунт на ютубе с тем же ником, что и на твиче. Тут он чика-паку, чика-тану танцует. А еще есть видео с гитарой. https://www.youtube.com/watch?v=CU7373vHigc Но это было 13 лет назад и тут ему лет 20. Как-то не подходит по возрасту для бойфренда якобы 18-ти летней Умы.
>>289233344 Лучше рассказывай из-за чего забухал БРАТ Алсо ес те скучно бухать то ты делаш ето неправильно Бухать весело, грю как человек который был в полугодовом запое
здарова ребят. Что там слышно про стимгуард? приложение обновил и всё пиздец. Вместо входа пишет много не успешных попыток, повторите позже и генератор кода нету
>>289233258 >тоха это мой лучший друг. Сколько ему лет? Он из Ростова-на-Дону? Он и есть твой вымышленный бойфренд? Это он танцует танец? А нафига ты добавила его в канал, где люди в червячков играют? И зачем сама добавилась? Можешь в личку ответить.
>>289233343 >Ладно, а кто такое ХеХе в конфе? Лоликонщик. Он же выше попросился. Но я тоже не знаю зачем. И это не конфа.
>>289232647 Лучше без пуль. Просто зефирку съесть с чаем. Да иди ты. Издеваешься тут надо мной, шуточками своими, кек. Я это тебе припомню, не забывай у кого желание в руках, а у кого фишки в небесах!
>>289232899 Привет, Мако! Ты там не сильно ли в алковоронку погружаешься? До добра не доведёт. Поверь, я знаю, недавно из неё вылез.
>>289233087 >Ну, вы же этим будете заниматься? А это касается только нас. >Я со всеми не хотел болтать утром. Ты-то тут при чем. Потому что не болтал ты со всеми, но подколки пропускал в нашу сторону. И началось это со вчера. Поэтому у меня появилось такое чувство. Буду рад, если ошибаюсь. У меня нет никаких обид к высказываниям в мою сторону. Но Дженни всё таки не впутывай, прошу.
>>289233258 Понял, спасибо за объяснение. Надеюсь успел написать, чтобы ты прочёл, увидимся.
>>289233665 ты в лиллитреде мимокек, даже учитывая твою олдовость. базару нет, респек, но другие не поймут. + имелось ввиду тех, кто не будет играть по вечерам.
>>289233915 о_О Ну если будут настаивать инвайтить мой за щеку... Тут уж так и быть, поделюсь колбаской с жаждущими... Ппц не зря говорили что лилитредовцы все гейчики...
>>289233906 Не, к пк подберусь только через 2 недели. Думал, что ребята отсюда уже сталкивались с этим. Буду надеется, что логин не слетит. Спокойной ночи
>>289234065 такова уж никотиновая солидарность. но я особо не стреляю, потому что в Москве курят ебучие чапманы, так ещё и тонкие а так как у нас в вузе соотношение девушек 70:30, то это становится ещё проблематичнее что-нибудь нормальное стрельнуть.
>>289234036 ты кажешься мне очень интересным собеседником, так ещё и Юкари я очень люблю
>>289234147 >в Москве курят ебучие чапманы 1) Ну так если ты хочешь Кредо вместо нормальных сигарет стреляй у бомжей всяких, а не у тяночек-писечек. 2) Ето буквально самые вкусные сигареты, в курсе?
>>289234147 >>289234185 О, ебать, аниме-курильщики. Мимо не аниме. Сижу на Комплименте красном, восьмёрка, пытаюсь спрыгнуть. Есть ли среди аниме завязавшие с этой пагубной привычкой?
>>289232869 что ты есть это да. >>289232873 тоже что и у меня, у меня кудряться они, если промыть и сильно соляться. >>289232930 тогда он получит что заслужил от мня, хук в морду и в живод, а потом сваливаю.
>>289234267 тоскую по дому очень сильно, в ДС ещё месяц сидеть. скучаю по некоторым личностям в моей жизни. если этого не учитывать, то вполне себе хорошо
>>289234224 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! НАШ ЛЮБИМЫЙ ПРИМАРХ ЖИЛЛИМАН ГОТОВИТ РЕЧЬ! ИСПОЛНИТЕ ЕГО ВОЛЮ И ДОБЕЙТЕ ТРЕД! ОСЛУШИВШИЕСЯ БУДУТ ОБВИНЕНЫ В СОДЕЙСТВИИ ЛЖЕ-ИМПЕРАТОРУ ЛИЛЛИ!
>>289234224 Он почти месяц болтался. Только что ел бутер с колбасой и чесноком, попало на зуб. Зуб заболел, я психанул, взял его пальцами и выдер. Немного поплевался кровью в умывальник, а так норм. Испытал облегчение и балдёж.
>>289234312 Блядь, вязал с куревом после учёбы в универе. Держался годы. В связи с последними событиями закурил. Курю полтора года, сейчас пытаюсь бросить. Пять дней полёт нормальный. Но по вечерам убить готов за сигарету.
>>289234396 Вот пробую на мужика. Берю и не курю. Выходил недавно в охрану, водил персонал на перекур. Не выдержал, взял у пекарши сигарету. Зубочистку. Выкурил, голова закружилась. Не понравилось.. Но вечером один хуй курить хочу.
Привет, ребята. Не обижайте Лилли и Джилку. Всех люблю, всех целую. P. S. - курю чапман всем советую P. S. S. - сколько будет 54-23... P. S. S. S-ДА БЛЭТ КАПЧА ГОВНА
>>289234621 Не, я здоровый кабан. Тоже где-то пачка в день. Влияет только финансовый вопрос. Моя внутрення жлобыха не желает проёбывать столько денег на дым.
>>289234751 После вырванного зуба я закурил, поэтому счётчик сбился. Сука, я люблю курить, я хочу курить. Но это пизда как дорого. Ёбаные табачные корпорации заебали.
наблюдаю отрицательнй рост по некоторым пунктам. вроде бы.
>>289234823 кончал бы ты уже. даже я не пью уже толком. как ранее. нет в этом ни пути, ни ответа, ин решений. только разочарование в себе и в глазах других.
>>289234846 а, лол, щас бы изза цен бросать. ну, попробуй замену. под/вейп какой, или леденцы.
>>289234854 да какое общение, тут раскол, всем не до ентого.
>>289235027 Да все мы такие. Думаешь я чего-то добился. Я даже не могу в нормальное общение и постоянно жду подвоха, лол. Надо просто забить на всё уже. >>289235057 Не знаю, какая-то обстановка странная. >>289235073 И ты садист...
>>289235073 Пробовал одноразки, вейпы — хуйня. Ничто не заменит хороший табак. Да и дым с паром — вещи разные, совсем не то. Блядь, распетляюсь с финансами — вернусь к сигарете. Матери денег должен, банкам должен. Пару месяцев максимум — опять свободен. Накурюсь как шмель, нахуй!
Прошу прощения, что вообще так вышло, какие-либо недомолвки. Я не думаю, что кто-то здесь неправильно общается или лично кого-то недолюбливаю. Просто не хочется скатывать тред в бесконечные обсуждении личностей и разделением людей на каких-либо старых участников и новых, или же сидящими там, где доступа другим нет и обычным. Нет никаких проблем, чтобы общаться всем вместе, но не нужно из треда для общения для всех превращать его в место сбора или отдельное место для общения нескольких людей.
>>289235067 Анцио хороша, но Анчови тоже ничего такая >>289235057 у меня ситуация похожая, но поездом не поеду, увольте, 2.5 суток ехать - ебанусь окончательно
>>289235259 два дня назад в тред вкатился, но разделения на каких-то старых и новых анонов не заметил, все в полной мере общаются с теми и другими. например, прихожу сюда, потому что люди приятные и милые, что действительно ведут диалог, в отличие от других тредов.
Блядь, я попал в какую-то параллельную реальность. Лилли пытается разделить тред зачем-то. Жилл добавляет в дискорд Уму, которая добавляет какого-то чувака, танцующего танцы Толяна и у которого в профиле ссылки на какие-то секты "Абсолютное Сознание Земли".
Что, блядь, происходит? Почему рушится мироздание, зачем вы все меняете? Что вы делаете?
>>289235259 Сенко тот же также делает свои собственные тредики, храмы Кицуне... И общается там с людьми... Так что Лиль, вообще не переживай, если здесь тебе неудобно находиться стало по каким-либо причинам, то делай как хочешь в любом случае~
>>289235441 >слы, удачи желаю всё равно. удачи, что бы схватило всего твоего не преодоления всех препядствий. Спасибо. Не ожидал, что двощ может быть чтоль добрым.
>>289235468 А не, вот он родной ксенофобный двощ.Скузи, я не с тех краёв. Специализируюсь на пицце и фокачо.
>>289235506 Вот именно, что я не хочу вечных обсуждений, что как и с кем происходит в треде и за его пределами. Хочу простого общения. Зачем обсуждать здесь, что у вас происходит в дискорде? Обсуждайте в своем дискорде это. И никаких проблем. Но зачем-то обсуждаете здесь. Зачем? Вот это что --> >>289235553? Мне стыдно на такое смотреть.
>>289235362 Общаются, но почему-то участник треда --> >>289235623 (Извини, что приплетаю) не знает, что в треде оказывается есть какой-то еще чат.
>>289235259 Ахаха, в голос с пиздежа и скользкости.
>Я не думаю, что кто-то здесь неправильно общается Буквально сказал в своем треде, что нахуй конфоблядей и группки аватарок.
>лично кого-то недолюбливаю Кана, которого ты игноришь 99% времени, нервно курит в стороне от такого лживого прогона.
>но не нужно из треда для общения для всех превращать его в место сбора или отдельное место для общения нескольких людей Тебе власть голову расхуярила и ты забыл, что не имеешь никаких прав на тред и на диктование своих условий, кому как жить.
И финальное. Ты мог бы доказать свои добрые намерения и назвать Джилл по имени, поговорить с ним. Тебе же похуй, пришел белую овцу из себя строить
>>289235494 Я просто... Если мне говорят нет - я просто ухожу нахуй.
Ты понял эту фразу
>>289235575 Ты не можешь быть уверен, более того - я знаю что это неправда.
Что умеешь? Я как-то пропустил(
Блядь. Я не так сформулировал. Я неастолько тупой и пьяныфй еблан, что забыл контекст, но скорее всего это обо мне и нем. А не обо мне и тебе. Я просто... Пьян? Я пьяныфм я не слежу з-а языком
Ха-ха а помните когда Лили выступал что он против личек и у него нет их Но все новости о нём когда он пропадал тред узнавал от одного постера, с которым у Лили была личка... Вот и думай, делайте выводы
>>289233751 Эффективнее к чему? Чаю, или зефирке? Опять пьяный чтоле, хах? >запихнул её себе в рот Я только что обратил на это внимание. Ой, да в задницу, короче, меня сегодня так плавило от этой жары, я ничего не понимал, еле отработал, кому там мороженое, куда, с кем, нафиг! Пойду своё достану из морозильника, и съем!
>>289233845 >до зла Не стоит до такого доводить. Тысячу раз потом пожалеешь. Зло и алкоголь не улучшат твоего положения.
Не смотри на одногруппников. Ладно бы ты на хороший пример равнялся. А это совсем не то. Я также в 8 лет закурил, потому что показалось, что это круто, да и одноклассники толкнули. Успел уже миллион раз пожалеть о том дне, когда затянулся сигаретой "Космос" и сказал "аптека".
Дела отлично! Только жара сегодня немного подкосила, тяжело было работать, тяжело сейчас остывать после неё...
>>289234115 Извини, сегодня снова не смогу сыграть.
>>289235743 Видите?! Он почувствовал силу мятежного примарха и только тогда пришел договариваться. А когда ЖИЛЛИМАН просто вел лиллитред, верно заменяя Императора Лилли, этот "Император" создал секретный тред и пренебрег верными сынами! Долой Лилли!
>>289235815 > Пристрелите мекня уже, мматьб вашу сука. Мнре жить больно, дышать больно. Воздух тяделый, мне тяжело делать вдохзи погладил и обныл только так могу. продлить страдания, но хоть немного от них огородить. хотя я даже такого не могу.
он не помогает. ни разу.
>>289235859 нет, зачем тебя унижать то? тебя жизнь унизит и выебет, как тебе еще не снилось.
>>289235764 Да, я против того, что в треде есть еще какое-то уникальное место и есть те, кто там состоит, и те, кого там нет.
Никакой власти у меня нет, раз даже не могу сделать тред таким, каким хочу. Никому не диктую как жить, но это ведь в тред пришли делать так, а не я к уже устоявшимся вещам придираюсь. Считаю, нужно уважать общение в треде.
Я никогда не против разговора, но вот лично ты зачем-то хочешь мне предъявлять, а не разговаривать о треде.
Ладно, это все глупо видимо, обсуждать решение конфликта, когда им упиваются. Конфликты еще какие-то обсуждать... зачем все это нужно, когда хочется простого общения...
>>289235664 Привет, синяя аватарка! Рад тебя видеть. Где пропадал? Экзамены сдавал? >кто-то зачем-то разделил тред Не признаю разделения. Буду делать все, чтобы все вернулось как прежде. У Лилли приоритет над Жилл в создании переката, но этот тред уже добавлен в цепочку. Значит, после бамплимита этого треда, приоритет будет за Лилли. Если Жилл зачем-то будет создавать свои треды, это уже его дело. Но я бы такое осудил, по обозначенным причинам - чем больше тредов с аватарками в /б - тем хуже для ВСЕХ.
Если люди своим куцым умишком не способны это понять - значит будем принуждать. Устроим Марш Справедливости.
>>289235743 Во-первых, ты не Лилли, очевидно, во-вторых: >Зачем обсуждать здесь, что у вас происходит в дискорде? Я с этим согласен. Я создал канал, чтобы с Мейдой поиграть в Л4Д2. Потом там с ребятами играли в червячков. Просто средство для коллективного звонка. Я повторяю каждый день по 10 раз: Это не конфа. Не надо туда проситься и добавлять людей. Обсуждать игры в треде = обсуждать фильмы или книги. В чем разница?
>>289235865 >взбодрись, домосед. Я НЕ ЛЮБЛЮ, когда что-то меняется.
>>289235664 Тред делиться, игровая комната кипит, новыми людьми. Сам не пойму. >>289235815 О, понял.
общаться же, но сам воспринимаю это иначе чем другие.
Понял, тогда лучше трезвый объянишь всё. >>289235865 Пинки? Я про то что меня может понести. >>289235874 Эффективнее для выпиливания. ? Я ведь мороженку купил. Ты сказал, что хочешь её, а я ехидно запихнул её себе в рот. Правда попалавило походу. Ну отдохни там, приятного
>>289235964 Ахаха, посмотрите на него. В страхе перед потерей своей вахтерской власти даже Кане написал. Но по имени Джилл всё еще не способен назвать, как и никого из своих аватарок. Убожество какое-то.
>>289235971 >Значит, после бамплимита этого треда, приоритет будет за Лилли Червивая сущность Каны, наблюдайте. Терпеть не может Лилли и якобы "дружит" с Жилл, при разделении тредов же всех кидает и сбегает туда, где жрать побольше дадут. Хуита ты короче
>>289235259 Я совсем не понял, что случилось. >>289235298 Я не помню, что было в прошлый раз. Наверное, что-то изменилось. >>289235398 Пить вкусное надо.
Я понимаю, но не обсуждать ведь постоянно это в треде. Именно вот это повторение десять раз в день и хочется оставить. Я на самом деле, только за, чтобы вы там играли, вместе играть весело, но не обсуждать ведь дела этих сходок прямо в треде, когда можно делать это в местах, где вы общаетесь для этого. Обсуждать игры нормально, но повторюсь через строчку, обсуждайте как вы играете там, где вы и общаетесь вне треда.
Я вообще сегодня себя очень плохо чувствовал. Хотелось просто общения. А вот эти в конце прошлого или вначале этого запросы и разговоры про стрим... то есть это тред для обсуждения стримов? Не знаю... хотелось просто абстрагироваться уже от этого, что и сделал.
>>289235971 > Не признаю разделения. Буду делать все, чтобы все вернулось как прежде. У Лилли приоритет над Жилл в создании переката, но этот тред уже добавлен в цепочку. Значит, после бамплимита этого треда, приоритет будет за Лилли. Готов поддержать.
>>289236218 Ты же просто трясущийся дурачек, почувствовал уход аудитории - сменил риторику на положительную. В ахуе с твоего лицемерия. Вы за кем идете, люди? За этой хуйней? Она вас достойна вообще?
>>289236185 у меня сильная склоность к апатии. а этого пункта нет, так что этот тест посчитал это за депрессию. так что унижай меня словами, десу, пожажя, я этого хочу именно от тебя!!
>>289235815 Ты попросил о премногом. Я лишь сказал тебе правду, и мне очень, очень жаль если я тебя ею обидел. Я к тебе от этого хуже не отношусь, ты мне всё ещё мил, так в чём проблема? Никогда такого не понимал.
>>289235971 А сердечко синей аватарке будет? Давно я их не видел!
А я-то тебя как рад! Вчера попытался залпом прочитать хотя бы половину нашей клубной книжки (потому и пропал) -- никак. Буду читать страниц по сто в день, чтоб с ума не сойти. Эти испанцы... они все так пишут?
Да, всё сдал, кроме тех, на которые меня не пустили. По поводу тройки я договорился, чтобы меня глава кафедры словесности лично проверил, представь? Мало какому первокурснику такое разрешат!
Ну и интриги у вас... от вояк наших заразились?
>будем принуждать И как же? Расскажи, о стратег!
>>289236006 Да уж; тред как зеркало России. Какой-то пародийный Толик в комнате, я уже заметил. Устроили тут шапито!
>>289236201 >Терпеть не может Лилли и якобы "дружит" с Жилл Я за порядок. Я за законность. Мои личные предпочтения не влияют на то, что правильно.
>>289236218 >Почему ты так считаешь? Лилли меня игнорит. >но не обсуждать ведь дела этих сходок прямо в треде, когда можно делать это в местах, где вы общаетесь для этого. Если обсуждать это в "псевдо-конфе", то это станет конфой. Поэтому обсуждение идет в треде. И не шибко-то большое обсуждение. максимум "ура, я выиграл!" или "пойдешь в червяков"? Сегодня кто-то зафорсил про конфу и все начали об этом спрашивать. Меня это тоже вымораживает. И, да, чем это отличается от обсуждения просмотренного фильма? Или прочитанной в рамках "книжного клуба" книги? В треде нельзя обсуждать книгу, которую не все читали? Или фильм, который не все смотрели? Почему тогда нельзя обсуждать игру, в которую не все играли?
Но в целом я за то, чтобы было меньше обсуждений "псевдоконфы". А вот обсуждение игр будут. Как и обсуждения фильмов/книг. Если ты ничего не смотришь/не играешь/не читаешь - не наши проблемы, псевдоЛилли.
>>289236218 Понимаю тебя, наверное из-за резкости события такое.. Но не поддавайся на провокации, прошу.. Кому какое дело до того где ты, с кем и как общаешься? Этим ведь пользуются выводить тебя стараясь, нашли повод называется.. Насоздавали сущностей из тредика, и теперь сами же от мета общения своего и драмафажества горят, что в принципе очевидное стечение обстоятельств.. всем сложно объяснить что значит просто "общение" в треде, многие такого не поймут, привыкшим к кучкованию и обсуждению друг друга сложно принять другой тип общения, как и наоборот в принципе... Действуй как считаешь нужным, в любом месте с тобой общаться буду сидеть... А если к тебе будут внаглую залетать в твои собственные тредики, то достаточно не обращать на это внимание.. Это лучший вариант из доступных в принципе.. Ты ведь не будешь с вайпером общаться выясняя причины почему он так делает... грубое сравнение, но это смысла не имеет... Понимаю что это возможно отпугнёт тех, кто хотел бы также просто пообщаться, кто-то кто впервые тред увидит, подумает что тут все уже друг с другом кучкуются и новеньких не пускают, но, если честно, при экспоненциальном росте посетителей это необратимая участь к сожалению... Надо это принять и не обращать внимание, либо также прогибать свои треды и делать как Сенко, там таких проблем нету, и никто ничего не предъявляет ему за это, так как это глупо само по себе и он делает что хочет и общается как хочет, если ему удобно в своём тредике это делать, то почему ты так не можешь? Ты можешь так, а то что негатив идёт к тебе из-за этого, так это просто уже заранее негативно настроенные люди к тебе так делают.. В общем не хотелось расписывать это так подробно, знаю что утомляет, но ты в принципе сам сейчас показал что не против такое обсудить... В любом случае делай как хочешь, и не навлекай на себя негативные эмоции сейчас, отдохни, поспи~
>>289236519 Тварь ты ебаная, Кана. Гнида. Какой нахуй порядок, если Жилл вел лиллитред, а потом пришел оригинальный слепой царёк и харкнул в него по сути, создав дублирующий тред, еще и заявив о неугодных ему делах в треде, будто это его дело? Сука приспосабливающаяся, никогда у тебя друзей не будет
>>289236422 >А сердечко синей аватарке будет? Я уже говорил. У Каночки заколка в виде сердца. оно всегда тебе! Я на поиски нужной картинки в паке иногда трачу по 5-10 минут. Пожалей. >Эти испанцы... они все так пишут? А я начал читать последний рассказ в книге Юны, чтобы потом перейти к нашей. Не знаю, что вы ноете. Как прочту хотя бы немного - смогу дать первое мнение. >И как же? Расскажи, о стратег! Я буду постить только в том треде, который посчитаю легитимным. И призывать всех делать так же. Я за порядок. не надо создавать треды, если уже есть тред. Это относится и к Лилли и к Жилл. И ко всем остальным.
Ладно, выскажусь сейчас. как бы то ни было, тред лилли создал из-за какой то не приязни и не желанию сидеть в этом треде. Соглы, он уже давно не тот, что был ранее(тред), когда было "мы можем поговорить": много аватарок новых, какие то группки по интересам, комнатки с киной, дискорды с играми и прочая внетредовская активность. Так что я думаю, сука, так: пущай будет два треда первый лиллитред, с длиннопостами и вдумчивым постингом только в треде и только по душам. и... этот тред, с ебанутым активом, аватарками, группками и всё такое. если лилльке не нравится такой постинг- пущай будет тут.
С другой стороны это всего лишь мое мнение. управлять кем либо я не смогу + на роль "лидера" не гожусь точно. так что вполне может быть, что все просто перекатятся туда после лимита. если что, я пытался. кат будет, и неебет.
как бы, где не прав, если что, скажите, пока я вижу картину так. ну и да, ваще есть мысля еще призвать аватарку снимать в его треде, но это уже совсем бредово, но упомянуть, думаю, стоит
>>289236264 а ты и есть злой уебок. шутка по нему ты не злой уебок, а нарцисс-истаричка. это разное.
>>289236248 я так понял, что пинки могут зайти далеко..и уже станут не пинками, а чем то более жоским. а тебе и в кайф. не?
Ну отлично, рука в области локтя заболела. И боль неприятная, очень. Что за день блядь. >>289236422 А я просто хочу чтобы все друг с другом дружили! Я прошу многого.
>>289236208 Два треда создал и некоторые разногласия... все описано выше.
>>289236338 Нет, я просто поступил самовольно ради себя, почувствовал определенное чувство вины и пришел извиниться и вернуть как было. С надеждой на это, по крайней мере.
>>289236519 Я тебя не игнорирую, а мы просто не общаемся. А вот не пишу тебе, потому что ты не общаешься со мной нормально, последний твой пост на мой большой текст мне был "Ясно". Не подумай, что я злопамятный, просто я всегда оцениваю "Продуктивность" разговора и это пришлось запомнить. Я лишь только за, чтобы ты мне не писал плохого и мы с тобой подружились.
Логично конечно с такой стороны... но конфа по своей сути, это отдельное от треда место для общения. Поэтому, псевдо- оно или чересчур вычурное, остается конфой. На самом деле, я готов с этим смириться, но Боже, постоянные обсуждения, что вы общаетесь там голосом, или собираетесь где-то в не треда, обязательно все это надо напоказ обсуждать..
Тем, что вы не говорите, что обсуждали книгу где-то в соцсети голосом и собираетесь там часто, а говорите именно о книге. Можно, почему нет. Я не про это вообще.
Вот, я же абсолютно с тобой согласен, мы говорим об одном и том же. Просто перестать обсуждать места вне этого треда и все. Обсуждения произведений, это вообще не проблема.
>>289236715 >Какой нахуй порядок, если Жилл вел лиллитред, а потом пришел оригинальный Я тебе еще раз говорю свою позицию. Есть негласное правило - не создавать тред, если тред уже есть. Лилли это правило нарушил. Все верно. Он в этом моменте не прав. С другой стороны, у Лилли приоритет в перекате над Жилл, поэтому следующие треды Лилли после этого будут легитимны. Если они, конечно, не нарушают первого правила. Я буду придерживаться такой позиции. Чего хочет Лилли от треда, какого общения - это его дело и его право. Другие люди хотят тоже чего-то своего. И тут уже простор для дипломатичной деятельности. Устраивание истерик и скандалов - его право в рамках такой деятельности. Я готов пойти ему на встречу и поспособствовать уменьшению разговоров о каких-то внетредовых играх.
>>289236723 А на этой картинке заколка конвертировалась в настоящее сердечко; круто! Хорошо, родной, больше не буду.я помню, что ты говорил, просто иногда хочется сердечка кроме заколки!
Хорошо, ждём тебя. Вместе дадим первое мнение!
Хорошо, я с тобой.
>>289236784 Хорошо, если тебе от этого легче. Только не изнуряй себя. Прости, я правда мало чем могу помочь. Просто знай, что ты не должен страдать из-за этого. Я тебе всегда рад, честно.
>>289236843 Нет, ты просишь о правильном. Проси и дальше: вдруг исполниться!
>>289236880 > о, боже. снова какая-то драматизация из говна Ни добавить, ни отнять.
>>289236819 > первый лиллитред, с длиннопостами и вдумчивым постингом только в треде и только по душам. > и... этот тред, с ебанутым активом, аватарками, группками и всё такое. Ты не можешь гарантировать, что все будет именно так. Твоя идея не имеет однозначно позитивного исхода, зато приносит издержки в виде неудобства для всех постеров, которые будут вынуждены бегать по нескольким тредам, чтобы пообщаться с конкретными людьми. Если тебе важно, чтобы сохранялась удобная платформа для разговоров, ты должен отказаться от переката.
> если лилльке не нравится такой постинг- пущай будет тут. Апелляция к чужим хотелкам - не аргумент, но отмазка. Создаешь кат = наплевал на всех.
>>289237088 А я и не пойму, хочу или нет. То есть ты хочешь меня выебать? >>289237119 А вот если бы вы вчера мне потдались, то сегодня бы я уже всех помирил.
>>289237153 Жилл перекатывал за Лилли - вы сидели в его тредах. Когда он решил создать свой тред, будучи кинутым Лилли - вы от него отвернулись и придумали отмазкы, лишь бы поощрять самодура у власти, которому желания быть в ОПхуй-посте и иметь галку голову уже расхуярили. Ты слизняк без стержня и преданности, кинул сотредовца в трудную минуту
>>289236970 >Я тебя не игнорирую, Заапрувь этот пост в своем треде, где у тебя галка ОПа. >но Боже, постоянные обсуждения >обязательно все это надо напоказ обсуждать То есть тебе просто стало завидно, да? Я не могу говорить за других людей. Для многих это один из первых разов, когда они с кем-то болтали голосом. Поэтому, наверное, они и возбуждены так. Это пройдет. Я повторю еще раз, для меня это просто место, где пару раз в неделю можно собраться и поболтать ротом под "червячков". И никакого разделения на "ньюфагов и олдфагов" нет. Более того, как раз ньюфаги и составляют основной костяк игры в червячков. И это мало отличается от кинокомнатки, которую в своё время форсили намного больше и куда пару человек ушло насовсем и сидит только там и болтает только там. Я не хочу, чтобы тоже самое стало сейчас. Поэтому я подчеркиваю каждый раз, что это не конфа. Никакого развития там не будет. Сидите в треде, суки. Это моя позиция.
>>289237322 Я слился первым, так ещё и напугали сегодня развратными желаниями, шуточки пошутили, а сердце у меня не каменное, так и инфаркт можно получить.
я ничего ен могу гарантировать, даже каты регулярные, и это известно. лишь предлагаю и делаю. остальное за вами.
> чтобы пообщаться с конкретными людьми не бегайте. как минимум в один тред зайдите, либо лички. более того, я давно хожу по разным доскам, чтобы с конкретными людьми говорить. так что не вижу проблемов.
> Апелляция к чужим хотелкам - не аргумент, но отмазка. Создаешь кат = наплевал на всех. что не говори, лилька мне ценнее остальных. так или иначе. я предлагаю вариант- мелкопосты тут, длиннопосты туда. он доволен, и вам есть где постить.
>>289237224 нет, хо хочу. я ж грю, я нет. только пинать.
>>289237089 Сука ты, кана. Ебаная проткнутая сука, беспринципная и подлая. Дерьмо ты, так и знай. У таких, как ты, невозможны друзья по определению нахуй
>>289236668 Возможно даже... не задумывался о том, кто что понимает под простым общением. Эх... Ладно, все нормально, никакой проблемы нет. Наоборот, негативные эмоции пропадают, как обсуждаю это... но спасибо.
>>289236819 Тред я создал, чтобы хотя бы на полдня забыть о стримах, конфах, каких-то обсуждений личностей... вот даже это, зачем вы меня обсуждаете постоянно? Я кого-то обсуждал в своем треде? А меня тут зачем-то обсуждают. Если что-то интересует - спросите у меня. Спросил вот Боччи, почему я тред создал, я ответил. Несколько эмоционально, но в целом, всем чем недоволен высказал. Он уже не тот, потому что люди вместо того, чтобы рассказать о том, что их волнует, о себе, да даже о других пускай, начинают обсуждать тред, прямо как сейчас. И ты уже не свободный человек, который может высказаться, а объект обсуждения в рамках треда. Конечно от этого неуютно.
Нет на самом деле никакой проблемы. Просто перестать обсуждать места вне треда и не обсуждать тред сам по себе.
>>289237243 > Здравствуй. Я тебе показал смешные видосики на ютубе про боччи вот тут Я оба видео встречал. Куски из аниме не смотрю принципиально , чтобы сохранить эмоции от просмотра.
>>289237300 Ты выдумал драму там, где ее не существует. Твой пост, исходящий из наличия драмы, не несёт смысла.
>>289237402 > более того, я давно хожу по разным доскам, чтобы с конкретными людьми говорить. так что не вижу проблемов. И потому ты хочешь создать неудобства остальным? Как виноваты остальные постеры в том, что вы с Лилли что-то не поделили? Тебе принципиально навредить другим людям?
>>289237487 > Спросил вот Боччи, почему я тред создал, я ответил. он спросил, остальные прочитали.
> Он уже не тот, потому что люди вместо того, чтобы рассказать о том, что их волнует, о себе, да даже о других пускай, начинают обсуждать тред, прямо как сейчас. тому я и предлагаю. твой тред- для обсуждения и разговоров, этот- для всяких там сплетен и прочего.
> Просто перестать обсуждать места вне треда и не обсуждать тред сам по себе. а ты думаешь, нормально... чуть ли не запрещать обсуждать что-то там, где они сидят? и что это пропадет после этого вечера?
>>289237326 > То есть тебе просто стало завидно, да? Со своим уставом в чужой храм не ходят, пон? Постоянным упоминанием калфы ты себя разграничиваешь от остальных участников треда. Есть что обсуждать связанное с тематикой конф? Иди в лс пиши. Некоторым людям неприятно чувствовать себя отделёнными от остальной группы, что в любом случаю бывает, когда ты упоминаешь свою конфу.
>>289237377 Привыкай. У меня из-за местных постов чуть ли не каждую неделю нет-нет да прихватит сердечко Да-да, я про тебя, карельская морковка! Знаю, что прочтёшь!
>>289237427 Приставь мне нож к горлу -- я не поверю, что кто-то из них такое сделал. Ты чего-то явно не понял. Я не буду на тебя давить, тебе сейчас наверняка очень плохо, и всё же не говори глупостей. Тебя здесь любят, поверь. Очень любят.
>>289237635 Вот-вот. У меня и так с ним беды, а так доведут аватарку до морга. Думаю нам нужно объединиться против несправедливости. >>289237648 А, не правильно понял.
Всё в порядке, ты хороший человек. Да и в тебе есть минусы как и в любом другом человеке и свои загоны как у любого человека. Это нормально и в этом нет никакого уебанства и подоюного. Ты ровно такой же человек как и все, ничем не хуже других. Даже лучше. Каждый из нас в чём-то лучше других.
>>289237615 >>289237543 Вам двум "самым главным" стоит уже, может быть... свалить на совсем отсюда? Чтоб лишний раз не надоедали со своими драмами с тредами, кто, какой, чей и где создал, как-будто это имеет значение. >>289237680 Боже, когда же ты перестанешь себя считать настолько важным.
Грозы еще нет.. Ждем дальше..
Что тебя беспокоит? Расскажи, поделись, тебя выслушают.
Вероятно..
фраза для автоскрытия