>день 488 спецоперации >Третий рейх нередко называют «Тысячелетним рейхом» >1000+488=1488 Гойда будет. Великая, всеобъемлющая гойда.
Аноним ID: Буйный Том Сойер26/06/23 Пнд 22:10:23#28№54705621
>>54703832 (OP) Кажется что это всё не просто так было. Возможно таки может начаться открытый конфликт с западом. Например попыт пынькнет ЗАЭС. Радиоактивная туча по всему миру. НАТО шлёт самолёты бомбить рашку и её войска. И тут такой Лугабе: АРЯЯ МНЕ ПОХУЙ НА РУСНЮ, НО НИКАКОГО НАТО В БЕЛАРАХЕ, У МЕНЯ ВАНГЕР И ЯДРЁНА БОНЬБА. ОБЬЯВЛЯЮ НЕЙТРАЛИТЕТ. НАТО чугунирует МОРФ. Хохлы наступают. Происходит гига жест дохлой моли и российские войска бегут домой. Пыня приказывает использовать ядерку. ФСБ выпиливает пыпу. Пригожин на белом коне вместе со своими вангерами наконец-то заходит в ДС. Пригожин становится президентом. Строит петушиный рейх. Вангеры возглавляют армию и силовиков.
>>54705512 (OP) Мы танками и вертолетами отстаиваем свое право не заменять пап и мам родителями 1 и 2! А знаете, где ещё есть родитель 1 и 2? Нетфликс - это уникальный онлайн-сервис, где вы сможете...
Confusion will be my epitaph As I crawl, a cracked and broken path If we make it, we can all sit back and laugh But I fear tomorrow I'll be crying Yes, I fear tomorrow I'll be crying Yes, I fear tomorrow I'll be crying
Вы охуели там? Даже у лысого уголовника хватило совести начать свою хуету в пятницу вечером перед выходными. Мне на работу с утра, какие, нахуй, заявления
Аноним ID: Опытный Капитан Пронин26/06/23 Пнд 22:15:06#159№54705813
КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ УЙТИ В БЕЛАРУСИЮ КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ УЙТИ В БЕЛАРУСИЮ КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ УЙТИ В БЕЛАРУСИЮ КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ УЙТИ В БЕЛАРУСИЮ КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ УЙТИ В БЕЛАРУСИЮ КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ УЙТИ В БЕЛАРУСИЮ
Всё-таки СМИ у нас охуенные. Каждый раз они заставляют меня с интересом ждать выступления Президента. И каждый раз я сижу, как дебил, и смотрю на бессмысленные и неинтересные бурчания Пыпы и думаю: -Ну вот! Щас! Щас он скажет что-то интересное! Щас что-то будет... ой, всё закончилось. Ну и нахуя я это смотрел? И зачем это было?
“И это всё?”, - отметила Вера Ивановна, глянув на настенные часы. Но вместо продолжения сериала по ОРТ из телевизора раздался тревожный набатный звон, а за окном раздались первые душераздирающие крики…
>>54705771 Прошлой ночью на площади инквизиторы кого-то жгли. Пары танцевали при свете костра, а потом чей-то голос скомандовал: "Пли!" Типичное начало новой эры торжества прогрессивных идей. Мы могли бы войти в историю; мы туда не пошли.
Не стой на пути у высоких чувств, А если ты встал - отойди. Это сказано в классике, Это сказано в календарях. Об этом знает любая собака: Не плюй против ветра, не стой на пути.
Интересно вот эти пуки про консолидацию общества это намеренный пиздеж или ему на ухо и правда шептали, что там сейчас в ростове тпнки переворачивают, под гусеницы ложаться, лишь бы не путсить на москву
>>54706061 Чисто вода, ноль инфы, всем спасибо, россия непобедима и т.д
Аноним ID: Похотливый Профессор Преображенский26/06/23 Пнд 22:20:59#373№54706100
>«В обращении Путина будут итоги выходных и кадровые вопросы», — журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов. Это прям наебалово конкретное лол, раньше я такого не видел.
Аноним ID: Опасный Король Дроздобород26/06/23 Пнд 22:22:34#399№54706140
Такое ощущение, что Путин уверен, чтр вся страна, как и он, не читатает телеграм-каналы, СМИ, ничего не видит своими глазами, а живет только выступлениями Путина.
Хочу увидеть ебальники даунов, который на второй год гойды ждали от попыта мнямнямыча чего-то кроме кхекхе, за всё хорошее, против всего плохого, всё идёт по плану. Вот дядя Женя - тот блять суету наводил, от его пары войсов в телеге весь мир в ахуе был пару дней. Мне будет его не хватать, надеюсь ещё вернется и устроит реальную гойду, а не эти жидкие пуки
«Спасибо, что не свергли меня, долбоёбы, я ценю вашу сонную верность» v. 2.0. Такое же (https://t.me/bulbe_de_trones/2829) толкал Сталин, когда охуел, что его не убрали за проёб начала ВОВ.
Как вариант — Пыпа хотел объявить об объединении с Белоруссией, но Лугабе снова послал нахер. Речь пришлось обрезать.
Коли так, то правильно сделал — объединение с РФ уже несёт перспективы дерусификации, а не русификации.
СИМОНЯН: А ВЫ ВИДЕЛИ КАК ОН МОРГНУЛ? НЕ МОРГНУЛ А ПОДМИГНУЛ, В ЭТОТ МИГ Я ВСПОМНИЛА КАК...
СОЛОВЬЁВ: ПРОСТИ МАРГОРИТОЧКА ПЕРЕБЬЮ, ВЫ ЗАМЕТИЛИ С КАКОЙ ИСКРЕННОСТЬЮ ОН ПРОИЗНЁС СЛОВО ЕДИНСТВЕ? РОССИЯ В БЕЗОПАСНОСТИ С ТАКИМ МУЖЕСТВЕННЫМ ЦАРЁМ У ВЛАСТИ!
Вы не понимаете. Это такой троллинг. Типа, пердежин вот-вот устроит революцию, уже подъехал к москве и в итоге пук. Тут с обращением то же самое. Готовят, готовят, греют и в итоге ничего.
СИМОНЯН: А ВЫ ВИДЕЛИ КАК ОН МОРГНУЛ? НЕ МОРГНУЛ А ПОДМИГНУЛ, В ЭТОТ МИГ Я ВСПОМНИЛА КАК...
СОЛОВЬЁВ: ПРОСТИ МАРГОРИТОЧКА ПЕРЕБЬЮ, ВЫ ЗАМЕТИЛИ С КАКОЙ ИСКРЕННОСТЬЮ ОН ПРОИЗНЁС СЛОВО ЕДИНСТВЕ? РОССИЯ В БЕЗОПАСНОСТИ С ТАКИМ МУЖЕСТВЕННЫМ ЦАРЁМ У ВЛАСТИ!
Аноним ID: Истеричный Адам Дженсен26/06/23 Пнд 22:24:32#437№54706190
Главный вопрос, почему Песков, а теперь ещё и этот употребляют глагол "Уйти в Белорусь", почему не уехать, не улететь, не переехать? Что это за уйти на хуй? Как партизаны в лес, или как князья на Киев ходят?
>коммунальные службы вставшие на пути мятежников Чота я ажно серанул в портки от таких заявлений. Прастите, схожу в душ, помоюсь и остыну от столь народного просера Попыта.
Аноним ID: Одаренный Великий Полоз26/06/23 Пнд 22:26:03#458№54706222
>>54706183 Понять и простить всех. Кто захочет может вообщше съебать к Картофелелорду. Вообще похуй. Летчики сдохли геройки - их уебали геройски герои вагнеровцы.
Аноны, а я подумал, а вдруг это не новое обращение, а еще одна запись от 24 июня? Пыня в том же пиджаке? Ну типа, сразу записали всё, а на самом деле Пыня уже не принимает никаких решений, а Патрушев и КО кукловодят?
>>54706124 Он во время мятежа в обращении упомянул революцию 1917 года перед народом, который тоскует по совку. То ли спичрайтерам вообще похуй, то ли попыт сам речи пишет теперь.
На самом деле сейчас всю кокозицию протестную окончательно слили и загнали под шконарь. >не будет мирной смены власти >не будет революции >ничего не будет Если опозиционеры хотят жить по другому - лучше валите нахуй из страны. Вам тут ловить нечего.
>>54706116 26.06.2023. Во Пскове в соборный храм святой Троицы на заутрене в западные двери зашла лошадь. В тот же день на вечерне коза зашла в церковь, и вытащили ее вон.
>>54706216 У меня на пульте 4 кнопкой шёл, лол. ТНТ - пятой, СТС - шестой, ТВ3, по которому я смотрел трэшаки и ужастики, - седьмой, РЕНТВ - десятый, на второй кнопке - питерский канал, на 11 - МТВ, на 12 - МУЗТВ
Пиздос, уже 15 лет как не смотрю телек, а до сих пор помню
>>54706254 Хуя пидорашки отупели. Как только кадры начали следовать совету "уёбывайте", у ватного скота пригорело и он начал кукарекать про лучшую в мире страну, кек.
>>54706196 А я теперь там работаю. Но вместо Диснея, Звёздного часа и Сабрины маленькой ведьмы у меня теперь Пыня 24/7. Ебало даже представлять не нужно. ГТРК-кун
>>54706229 он в начале говорит, что уже обращался сегодня. Разве Пыня сегодня обращался? Походу действительно запись от 24 июня, которое должно было выйти вечером.
>>54706273 У меня пятым шла Культура, шестым Рентв, седьмым ТНТ/местное ТВ, восьмым денди. А больше каналов в телеке не было, да и не ловилось больше нихуя.
Аноним ID: Одаренный Великий Полоз26/06/23 Пнд 22:32:13#537№54706378
>>54706356 >Организаторы мятежа Кто организаторы то? Пригожин не организатор что ли?
А был ли хоть один пример сопротивления мятежу? Лётчикам сказали, что хохлы вторглись. На земле только кто-то на границе встрепенулся, буквально пара скандалистов. А была ли консолидация? Хоть кто-то был против?
>>54706176 Полный текст обращения Владимира Путина
«Сегодня ещё раз обращаюсь ко всем гражданам России. Благодарю вас за выдержку, сплочённость и патриотизм. Эта гражданская солидарность показала, что любой шантаж, попытки устроить внутреннюю смуту обречены на провал.
Повторю, была проявлена высочайшая консолидация общества, исполнительной и законодательной власти на всех уровнях. Твёрдую, однозначную позицию поддержки конституционного порядка заняли общественные организации, религиозные конфессии, ведущие политические партии, фактически всё российское общество. Всех объединило и сплотило главное – ответственность за судьбу Отечества.
Подчеркну, с самого начала событий незамедлительно были приняты все необходимые решения по нейтрализации возникшей угрозы, по защите конституционного строя, жизни и безопасности наших граждан.
Вооружённый мятеж в любом случае был бы подавлен. Организаторы мятежа, несмотря на утерю адекватности, не могли этого не понимать. Всё они понимали, в том числе то, что пошли на преступные действия, на раскол и ослабление страны, которая сейчас противостоит колоссальной внешней угрозе, беспрецедентному давлению извне. Когда на фронте со словами «ни шагу назад!» гибнут наши товарищи.
Однако организаторы мятежа, предав свою страну, свой народ, предали и тех, кого втянули в преступление. Лгали им, толкали их на смерть, под огонь, на то, чтобы стрелять в своих.
Именно такого исхода – братоубийства – хотели враги России: и неонацисты в Киеве, и их западные покровители, и разного рода национал-предатели. Хотели, чтобы солдаты России убивали друг друга, чтобы погибли военнослужащие и мирные жители, чтобы в конечном счёте проиграла Россия, а наше общество раскололось, захлебнулось в кровавой междоусобице.
Они потирали руки, мечтая взять реванш за свои неудачи на фронте и в ходе так называемого контрнаступления, но просчитались.
Благодарю всех наших военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов, специальных служб, которые встали на пути у мятежников, сохранили верность долгу, присяге и своему народу. Мужество, самопожертвование павших героев-лётчиков уберегли Россию от трагических разрушительных последствий.
Вместе с тем, мы знали и знаем, что подавляющее большинство бойцов и командиров группы «Вагнер» – это тоже патриоты России, преданные своему народу и государству. Они доказали это своим мужеством на поле боя, освобождая Донбасс и Новороссию. Их попытались использовать втёмную против своих братьев по оружию, с которыми они вместе сражались ради страны и её будущего.
Поэтому с самого начала событий по моему прямому поручению предпринимались шаги, чтобы избежать большой крови. Для этого потребовалось и время, в том числе, чтобы дать возможность одуматься тем, кто совершил ошибку, понять, что их действия решительно отвергаются обществом, и к каким трагическим, разрушительным последствиям для России, для нашего государства ведёт авантюра, в которую их втравили.
Благодарю тех солдат и командиров группы «Вагнер», которые приняли единственно правильное решение – не пошли на братоубийственное кровопролитие, остановились у последней черты.
Сегодня у вас есть возможность продолжить службу России, заключив контракт с Министерством обороны или другими силовыми органами, либо вернуться к своим родным и близким. Кто хочет – сможет уйти и в Белоруссию. Данное мною обещание будет исполнено. Повторю, выбор за каждым из вас, но уверен, это будет выбор воинов России, которые осознали свою трагическую ошибку.
Признателен Президенту Белоруссии Александру Григорьевичу Лугабе за его усилия и вклад в мирное разрешение ситуации.
Но повторю, именно патриотический настрой граждан, консолидация всего российского общества сыграли в эти дни решающую роль. Эта поддержка позволила нам вместе преодолеть сложнейшие испытания для нашей Родины.
Спасибо вам за это. Благодарю».
Аноним ID: Одаренный Великий Полоз26/06/23 Пнд 22:33:21#544№54706405
>>54706357 Такое эпохальное выступление и третий раз можно послушать и школьникам на уроках теперь заучивать наизусть.
>>54706159 Их юридически разрешенное существование возможно только в Беларуси (если не подпишут контракт с МО). Из Беларуси скорее всего будут действовать как очередная прокси-армия ГРУ или теперь уже КДБ РБ, коей она изначально и была.
>Солдат-героев Вагнера использовали в тёмную.. Кто? >Командиры Вагнера могут вернутся и подписать контракт. Командиров Вагнера использовали в тёмную... Кто? >Организаторы мятежа...организаторы мятежа... КТО????
>>54706403 >Благодарю всех наших военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов, специальных служб, которые встали на пути у мятежников, сохранили верность долгу, присяге и своему народу.
>>54705512 (OP) Пустили консерву с воскресенья, ссут пидорахам в пятаки, хотя могли бы просто перенести обращение в виду невероятной важности мням пук. Ниче народец терпеливый и не такое терпел.
>>54706162 >Пыня: Кто хочет, может уйти в Беларусь, я дам вам такую возможность.
Т.е. собераемся с пацанами, с карамультуками, фестивалим по ДС, на Красной площади, а вечером нам предлагают варианты эвакуации.. Охуенно Страна гачимучи
Этим вечером Путин сделает ряд важных заявлений , заявил Песков.
«Заявления Путина без преувеличения, определят судьбу России», — Дмитрий Песков.
Каналы, где можно посмотреть онлайн:
1) https://www.1tv.ru/live
2) https://vgtrk.ru/smotrim
Гадаем, о чем объявит Путин: https://strawpoll.com/DwyoDwe0xnA
Экстренное обращение будет также от Александра Лугабе.
Журналисты кремлёвского пула говорят, что к этому обращению готовились целый день.