Охуенно бы с современной графикой а ещё нейросети прикрутить смотрелся сериал по Хроникам Амбера. Там и эпик уровня Властелина колец, и мрачняк в духе Игры престолов, и мультивселенная проработанная и имеющая важное значение для идеи и сюжета. И написано кучу книг. Идей масса оригинальных. Например, представьте как выглядело бы перемещение с помощью рисунков Дворкина, когда смотришь на рисунок и он оживает и можно туда перешагнуть или общаться с человеком с помощью его портрета на картах.
>>289242439 → >В свободное время рисую Есть чем поделиться или личное? Не настаиваю. >Очень люблю музыку слушать Что слушаешь? Сектор Газа? Пурген? GG Allin? Хе, шучу. >больше нравится сидеть дома Ты хикка? РНН? Я вот хикка. Уже давно сижу дома. Даже гуляю редко, хотя надо бы.
>>289242628 Учитывая мое состояние, вряд ли я смог бы хоть как-то сопротивляться. И мало ли что можно придумать имея такое безопасное оружия в руках.
Мне просто приснилось когда то, что меня кто-то как раз туда схватил и с кровати стаскивает. Я сразу проснулся... но ощущения осались, странные... не знаю как в реальности бы было, но со сна довольно необычно.
>>289242663 Тогда я тебя просто уложу на подушечку, укрою одеялком и объявлю свою победу~
Звучит страшно очень.. похоже как на что-то что могло бы произойти в сонном параличе... Было бы страшно такое, лучше не пугайся, давай только я тебя буду держать за талию чтобы ты знал что это никакие монстры не делают и не утаскивают тебя...
>>289242687 Жаль... я не привык сдаваться без боя...
Не то, чтобы. Совсем нет, даже. Просто кто-то стащил... бывает... событие без эмоциональной окраски. Монстров точно не бвло. Но думаю, это изрядно неудобно держаться долго. Лучше в свободной позе спать всегда.
>>289242739 Ты сейчас без боя сдаёшься как раз... Если готов сражаться, то бери подушку!
Не знаю, я бы испугался если бы меня что-то стащило с кровати.. Это же явно не что-то привычное что может произойти... что-то страшное.. Долго и не надо, просто понемногу ежедневно, чтобы ты привык и ассоциация была что это я~ Спать в свободной конечно же.. в какой ещё.. Даже на плече чьём-то на самом деле оно затечёт просто.. это не так удобно.. Но полежать немного перед сном так можно ведь~
Может подшутил кто. Монстров ведь не существует. А лучше не пугаться, чем пугаться... Угу... когда кошка долго лежит на тебе, все тело начинает ныть... а если человек, будет еще труднее наверное...
>>289242828 Тогда проиграешь... но ничего, не переживай, потом возьмёшь реванш! Хехе~
Такие себе шутки... даже если так, то первым делом я бы испугался.. А ты последний от чего пугался? Не думаю что ты пугливый... Ахах, ты думаешь я на тебе лежать прям целиком бы стал? Нет конечно.. Целиком то зачем, это же тяжело было бы.. Немножко, рядышком, погладил бы?..
>>289242613 Извиняюсь.. И правда не увидел >>289242482 > >Очень люблю музыку слушать > Что слушаешь? Сектор Газа? Пурген? GG Allin? Ахах Ну, в последнее время мне заходит больше что-то без слов, что заставляет задуматься о своем. Брейккор какой-нибудь или та же plenka, crystal castles ( довольно попсовенько,хех) Очень стал нравиться исполнитель sink saiko. Может еще какие-то спокойные саундтреки из игр/чего-то подобного. А вообще вкус довольно разнообразный. у меня и русские ребята есть , анимешные/вокалоидные штуки, да и просто классик рок проскальзыаает. По настроению слушаю > >больше нравится сидеть дома > Ты хикка? РНН? Немножк. Но социализироваться тоже иногда хочется. Например если провожу время с друзьями, то при возможности, лучше посидим дома. У меня сейчас есть с кем общаться, это радует. > Я вот хикка. Уже давно сижу дома. Даже гуляю редко, хотя надо бы. Думаю да, иногда все же нужно проветриваться. Хотя бы чтобы голова отдыхала. У меня вот из-за духоты и затворничества может побаливать, хех..
>>289242859 Последний раз от чего? Не знаю... именно испуг легкий часто может быть, от громких звуков или чего-то такого... но прям страха не ощущал очень давно. Все возможно... нохорошо думаю тогда. Доверюсь тебе ведь... Само собой. Погладил
Но все же думаю, сейчас лягу спать... спасибо за ночь.
Чайки орут на помойке, дерутся за какой-то кусок съедобного мусора... С вокзала раздаётся "Производится посадка на пассажирский поезд номер ... "Санкт-Петербург-Мурманск"", периодически гремят грузовые составы, и гудит маневровый... Каждые 10-20 минут по дороге проносится очередной водятел на самосвале, который считает своим долгом топить 60 км/ч, чтобы сделать больше ходок за смену... Но самое главное.. я не могу закрыть окна, жараааа! А ведь я проспал уже почти час! Не могу уснуть обратно, дайте ветра, глоток свежести.. https://youtu.be/P8JEm4d6Wu4
>>289242891 Привет. Хороший рисунок! Планируешь дальше развиваться? >Брейккор какой-нибудь Знаю, что это не брейккор, да и тоже попсово, и слушал наверняка, но как насчёт sewerslvt?
>>289242891 >plenka Впервые слышу, но послушав самые популярные треки понял, что точно их слышал. В каких-нибудь видосиках, вебм-ках и т.д. Я вот в основном слушаю русский рок/панк, что слушал еще давно. Из электронщины... ну, продиджей. Еще нравится uplifting trance, но без конкретных авторов. Типа радио с ГТА 3. Но вообще, в моих плейлистах обычно просто отдельные песни вне зависимости от жанров и исполнителей. От Милен Фармер до Пургена. От Тату до какой-нибудь хуеты никому не известной.
>>289242958 Ты уже проснулся? А у меня вороны начали по утру орать. Каждое лето. Мы в треде обсуждали, чем их прогнать можно. Но Джастис нес ерунду. У меня тут пару дней было все не очень хорошо, поэтому я вел себя хмуро. Но сегодня, как бывает после самого плохого дня, был день самый хороший ^_^. Надеюсь, не обиделся на мое поведение и слова.
>>289242992 >совсем не соответствует образу Каны Это криппи пикча. К криппи посту про фильм, где приведение людей хватало и с койки стаскивало! Смотрел? "Заклятие".
> Привет. Хороший рисунок! Планируешь дальше развиваться? Привет. Возможно.. надо бы куда-то выкладывать > >Брейккор какой-нибудь > Знаю, что это не брейккор, да и тоже попсово, и слушал наверняка, но как насчёт sewerslvt? Слушал. Есть несколько треков, которые мне нравятся
> Я вот в основном слушаю русский рок/панк, что слушал еще давно. Из электронщины... ну, продиджей. Еще нравится uplifting trance, но без конкретных авторов. Типа радио с ГТА 3. Надо послушать. спасибо. > Но вообще, в моих плейлистах обычно просто отдельные песни вне зависимости от жанров и исполнителей. От Милен Фармер до Пургена. От Тату до какой-нибудь хуеты никому не известной. Здорово. На самом деле есть довольно много годноты у малоизвестных исполнителей. Так что понимаю. Послушаю про что писал, а то знаю туь только Милен Фармер и тату.
>>289243044 >Ты уже проснулся? Да, я проспал всего лишь час. У нас сегодня какой-то лютый Ташкент, я думаю было около 30 градусов. Меня очень плавило весь день, вечер, а теперь ещё и утро бессонное. Чувствую себя физически тяжело.. >А у меня вороны начали по утру орать. Каждое лето. Мы в треде обсуждали, чем их прогнать можно. Но Джастис нес ерунду. Я читал. Воздушка слишком жёстко, есть такие, которые могут и убить птичку. Купи петард, отпугивай ими, через некоторое время они сообразят, что у тебя какой-то Вьетнам под окнами творится, и небезопасно. А людей отстреливать негуманно, не одобряю Джастиса. И как, кстати, сейчас не орут? Кстати, кто-то из бабулек ещё может подкармливать их, пока ты спишь, кстати, кек. Если такое имеет место быть, вот во время кормёжки самый смак кинуть петарду будет. Пернатые обосрутся, а бабулька, надеюсь, инфаркт не словит, но тоже обосрётся. >Надеюсь, не обиделся на мое поведение и слова. Я тебе уже всё сказал. Что понимаю твою ситуацию и положение, и что у меня нет никаких обид. Но снова прошу, в будущем постарайся не впутывать Дженни, пожалуйста. Про меня - ради бога, черта, Будды, Кришны, МадокиЛейн хоть ради кого.
>>289243051 У тебя неплохо выходит, хоть и я тоже с позиции криворучки сужу. Я знал одну девчулю, которая рисовала хуже тебя, но поднимала некоторую копеечку со своих рисунков трансформеров. Это я к тому, что твои рисунки могут заинтересовать людей, а не намекаю их продавать хотя на это тоже, но всё зависит от тебя, конечно, считаешь ли ты приемлемым за своё творчество просить деньги >Слушал. Есть несколько треков, которые мне нравятся О, а какие? Мне Newlove очень нравится! Напоминает драм-энд-бейс нулевых годов.
>>289243189 Про "Радио с гта 3" я имел в виду вот это, конечно же: https://www.youtube.com/watch?v=Mn7ku4_zOWg Особенно треки: Slyder - "Score (Original Mix)" и Slyder - "Neo" (The One)" зыкие. Прям кайфуши! >только Милен Фармер и тату. Ну, мне вообще женский вокал нравится. И Мадонну люблю и Леди Гагу. А из русского говнарства - стандартные КиШ, Кукрыниксы, люмен и т.д. еще с детства, можно сказать.
>>289243238 >Я люблю ужастики другого типа,где люди умирают и мучаются Ужас какой. Зачем ты такое смотришь, Хиночка? Я разве что первые 3 или 4 пилы смотрел из такого. Они прикольные.
>>289243252 >Купи петард, отпугивай ими Ты серьезно? В 3-4 часа ночи петарды взрывать в городе? Я же не изверг. И говорю же, я пробовал и хлопать громко и бутылками стучать - им пофиг. Сейчас уже не орут - улетели. Они обычно в 3-4 ночи прилетают и орут. Может летят куда и остановку делают тут. Не знаю. >не впутывать Дженни Ой, да ладно, он не из обидчивых же. Над ним раньше и не так шутили, ему все с гуся вода. Но окей, не буду.
>>289243322 >Slyder - "Score (Original Mix)" и Slyder - "Neo" (The One)" зыкие. Прям кайфуши! Шаришь! Мне ещё с MSX FM вот этот трек нравится очень: https://youtu.be/7Nuz_w3xLKM >Ты серьезно? В 3-4 часа ночи петарды взрывать в городе? Да ладно, чо такого, кинул, и быстренько занавески задёрнул, до хлопка. Соседей может тоже они достают, тебе только спасибо скажут! Будешь героем своего двора! >И говорю же, я пробовал и хлопать громко и бутылками стучать - им пофиг Ну ты сравнил, ладоши с петардой. Там ещё дело ведь будет во вспышке, которая их тоже может отпугнуть.
Вообще, нашли, конечно, тему для обсуждения в 5 утра! Нет бы квантовую физику, путешествия сквозь галактики, рецепт щщей в конце концов! >Но окей, не буду. Спасибо, хороший мой.. Очень это ценю. обнял
>>289243322 > Про "Радио с гта 3" я имел в виду вот это, конечно же: >https://www.youtube.com/watch?v=Mn7ku4_zOWg > Особенно треки: Slyder - "Score (Original Mix)" и Slyder - "Neo" (The One)" зыкие. Прям кайфуши! спасибо. Буду слушать > А из русского говнарства - стандартные КиШ, Кукрыниксы, люмен и т.д. еще с детства, можно сказать. Здорово, базовичок
На самом деле, наверное лягу поспать. Спасибо всем за ночную беседу и приятных снов, если ложитесь. Как-нибудь снова зайду (-.-)Zzz・・・・
>>289243460 >Мне ещё с MSX FM вот этот трек нравится очень: Ага. А вообще, забавно. В гта3 радио были короткие, но зато очень запоминающиеся. В Вайс сити я слушал в основном 3 радиостанции только. В Сан Андреас уже почти ничего не запомнилось. И в 4-ке и 5-ке тем более. Максимум русское радио в 4-ке просто по факту своего наличия. >чо такого, кинул, и быстренько занавески задёрнул, до хлопка Не, нафиг надо. А никакой "вспышки" они не испугаются. они сидят где-то в кронах деревьев на уровне 5-го этажа. Такие знаешь, огромные тварюги. И орут как ебанутые. Вот даже не каркают, а орут! Я думал, я умнич, когда с телефона ставил крики орлов всяких. Специально на ютубе есть "отпугиватели ворон". Но вороны оказались умнее меня! >Вообще, нашли, конечно, тему для обсуждения в 5 утра! Ну, так что тревожит, о том и пишем! О насущном. как можно думать о физике, когда тебе птицы покоя не дают?
>>289243511 Спокойной ночи и приятных! Заходи обязательно, всегда рады.
>>289243189 Милая картинка. Это из того аниме про каменных девочек со страшной 3д графикой, которое я всё никак не решусь посмотреть, несмотря на кучу хороших отзывов?
>>289243591 А как-то даже нет историй.. Сегодня вот ГБЦ снимал с шнивы, обтекая потом под палящим солнцем. Но это такая себе история.
>>289243628 >В гта3 радио были короткие, но зато очень запоминающиеся Поэтому только в трёшке и мог дефолтное радио слушать. В остальные пихал свою музыку. >Такие знаешь, огромные тварюги. И орут как ебанутые. Вот даже не каркают, а орут! Видел таких, знаю. Они действительно какие-то бешенные. Знаешь какие у меня альбатросы орут на помойке? Их чайками язык не поворачивается назвать. Эта сволочь размером с микроволновку, если не больше. Страшно мусор выносить, стая таких вместе с пакетом унесёт. >Но вороны оказались умнее меня! Ну не зря же они считаются неглупыми птицами! >О насущном. как можно думать о физике, когда тебе птицы покоя не дают? Спокойно! Вот, почему до сих пор телепорт не изобрели? Удобная вещь! В магазин ходить не надо. Мороженку тебе бы смог отправить. С работы такой хоба! И уже дома в душе. Птицы они прилетают и улетают, не они, так другая какая сволочь шуметь будет. А телепорт - он незаменим.
>>289243695 О, ещё один неспящий! Доброго утра. >Это из того аниме про каменных девочек со страшной 3д графикой Ага, это оно.
А может как взять и сходить в магазин за пироженкой? Как вам идея? Не слишком ли? >>289243938 Три часа назад проснулся вот, мяутречка. Обязательно когда-нибудь надо посмотреть. Когда-нибудь, но не сегодня, и не завтра, а может и не надо.
>>289243938 Клапана регулировал? Я на пятнахе до коленвала разобрал двигатель (стуканул) Там растачивать надо было. Я его в металл сдал. И пятнаху тоже
>>289243938 >Они действительно какие-то бешенные. Я на ютубе видел, они как попугаи могут голосами разговаривать, повторять за человеком. а еще головоломки отлично решают с палочками всякими и т.д. Умные твари! >Вот, почему до сих пор телепорт не изобрели? Удобная вещь! В магазин ходить не надо. Но ведь телепорт разлагает тебя на атомы и передает информацию. и с другой стороны собирают копию тебя. А ты... а ты погибаешь. Не хотет!
Пойду сегодня пораньше лягу - почитаю книжку! До завтра и всем спокойной ночи, кло ложится и доброго утра, кто встает!
>>289243984 >Как вам идея? Не слишком ли? В 7 утра? Если хочется, то почему бы и нет? >Три часа назад проснулся вот А тебя тоже что-то разбудило, или сам встал? >Обязательно когда-нибудь надо посмотреть Выглядит как аниме, у которого не будет продолжения, и если зацепит, то надо лезть читать мангу. Как и Дорохедоро, кек.
>>289244003 Дедушка перегрел мотор, башку повело, шлифовал-ровнял. Но и клапана притёр, раз уж снял. Завтра обратно соберу. Сегодня сил не было, двигался как ленивая подбитая муха, каждые пол-часа садился вытереть пот и заходил заодно в тред. >Я его в металл сдал. И пятнаху тоже Кек. Неплохо. Не жалко было потраченного времени? Хотя бы попробовал б/у колено найти.
>>289244180 >Я на ютубе видел, они как попугаи могут голосами разговаривать, повторять за человеком. а еще головоломки отлично решают с палочками всякими Да-да, но это, вроде, вороны в основном такой дрессировке поддаются. >с другой стороны собирают копию тебя А я разве говорил про человека? Я хочу пачку пельменей доставать из телепорта не выходя из дома!
Крепкого сна, дорогой. Пусть тебе приснится как умные говорящие вороны строят тебе телепорт, который нахаляву всё будет доставлять.
>>289244267 Сейчас уже девять доходит. Хочется чего-нибудь сладенького. Ну и просто причина выйти на улицу нужна. Вроде бы младший брат, говорящий в войс чате игры разбудил, но может я и сам проснулся просто в этот момент, так как как раз уже время было. Я рано вечером уснул и проснулся в 5-6 утра. > Выглядит как аниме, у которого не будет продолжения, и если зацепит, то надо лезть читать мангу. Как и Дорохедоро, кек. Со всеми лучшими аниме так... Ну, о том, что мне пришлось читать дорохедоро, я точно ни капли не пожалел. Как-нибудь хочу пересмотреть аниме, кстати.
>>289245492 Проснулся, покушал, очередной раз убедился, что жизнь познавший не спешит. Думал, опоздаю на автобус, но оказалось, что сегодня занятий не будет. Просто преподаватели связываются с нашей группой, через старосту другой. Информация доходит не вовремя, иногда - не доходит вовсе. Теперь думаю, чем бы мне заняться. Если уже вышел, то, наверное, буду гулять.
>>289245619 Ну, если опоздание на автобус влекло за собой опоздание на занятия, то правильно сделал, что вышел, потому что опаздывать всё-таки не стоит, как и приходить раньше положенного не стоит. Прогуляться хорошо, если есть желание. Без желания, наверное, не надо.
Да, проехался, опять новые тропы исследовал, перекусил, в душ сходил, а больше ничего не было интересного. А, ладно, соврал, со мной дядя какой-то поздоровался, который тоже на велосипеде навстречу ехал, вот теперь точно всё
>>289245943 Я делал одну задачу в четверг. Она была на 3 часа, но я не закончил её тогда и не закончил в пятницу, и даже вчера. И сейчас встану, пожалуй только пудинг съем и сразу буду сидеть. Я кстати хоть и лёг спать раньше обычного, но все равно не выспался как-то что-то
>>289246565 >про желтого он же сарыг он же лили Объясни смысл каждого слова. Почему именно "желтый"? Что значит "сарыг"? Что еще про него можешь рассказать?
>>289246613 ну девочка с картинки же у него блондинка значит желтый, а сарыг по тюркски значит желтый прикольный человек, всегда слушал мои истории про кочевников и этногенез северных народов, осенью на одной борде сидели общались
>>289242440 (OP) По итогу вся калфа убежала к лилличму, а жилл создал тред в духе старой школы. Еще и лилличмо в ожидании переката поднялось из кровати, чтобы проконтролировать, а то НЕ ДАЙ БОГ его личные стрижимые овцы перейдут не в одобренный им тред. Да и сансету как кость кинул перекат, типо разок можно. "Посмортите, у меня нет жажды власти, дал подсосу перекатить". Жалкое зрелище
>>289247201 Нет ничего. Какой-то хейтер пытается рассорить Лилли и Жилл, придумав конфликт.
>>289246319 Но ведь ферзь в а8 сразу дает мат? Почему ты так не сходил? не увидел? Я посмотрел вашу партию. Либо вы что-то знаете, либо играете еще хуже нас с Коиши. И я болел за Боччи и думал, что он играет белыми...
>>289247201 Пока Лилли отсутствовал, Джилл создал тред неправильно, а когда Лилли вернулся, он создал свой, поэтому стало два треда. Всё, тёрок никаких нет, вроде
>>289242440 (OP) А ВОТ ТАК ВОТ ЛИЛЛИЧМО СБРАСЫВАЕТ МАСКИ. СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК УВИДЕЛ, ЧТО В ЕГО МАНЯТРЕД КТО-ТО НЕ ПОШЕЛ. ОН НЕ ПЕРЕНОСИТ ПОТЕРЮ ВЛИЯНИЯ. ПРОДОЛЖАЙТЕ ЕМУ СОСАТЬ, СКОТЫ. ВЫ СТАДО ЕБАНОЕ, ВЕДОМОЕ ХУЙЛОМ, НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЮЩИМ ДАЖЕ ВАШИ ИМЕНА.
"Это лишние сложности, понимаешь? Давай я тебе напрямую скажу.
Я создал тот тред, потому что устал слушать о внетредовых вещах в треде. Не прав? Не прав. Но мне в тот момент было не до этого.
Когда я успокоился, пришел уладить эту глупость. И заодно, вышли к тому, что не мне одному это не особо нравится, разговор о конфах и вроде как договорились делать это поменьше.
На этом все, исчерпана ситуация. Ни мне, ни кому-либо другому, не нужна дальнейшая эскалация. А тех, кому вообще не интересны эти распри, вообще не до этого. Условились перейти после того, в созданный мною тред и на этом все, конфликта не было, следующий тред после моего хоть ты создавай. А ты бы и создал, учитывая время. Только бы не видоизменял его так сильно... Не надумывай себе лишнего и возвращайся к норме. Я потому и говорю, что ты невероятно легкомысленный. Уж прости. Будь немного осознанней. "
"Причина моего недовольства в превращении треда для разговоров в непонятно что. Я это буквально весь вечер говорю, ты как будто не слушаешь. Или мне людей убивать, чтобы такого не было? Я не могу. И не хочу. Ты не заставишь меня.
Смотря что подразумевать под вести тред. Постить с меткой в пересозданном треде? Ты это каждый раз делаешь, почти каждый день. Создать свой? Ну не отбирать же пускай даже у меня тред и делать в нем свои вещи. Хотя он даже не мой, я его просто пересоздаю, что делаешь и ты. Да и зачем людям сидящим тут это все нужно? Они за общением пришли, а не за выбиранием сторон. Тем более, разве ты не ведешь тред на другой борде?
Не знаю, зачем такие сложности и скрывать все это под весельем. "
И если ты хочешь создать - то создавай, а не видоизменяй этот. Мне не очень приятно было, что вместо привычного мне треда, был какой-то другой, еще и с вещами, которые я устал повторять. Я ведь могу тоже хотеть чего-то для себя хорошего? Или я сразу становлюсь ужасным человеком из-за того, что свой же созданный тред вернул в то состояние, каким он был изначально. "
Анончики, поясните пожалуйста за подобные треды. Тут я вижу чьи то ники, какие то локальные приколдесы у вас здесь стал быть. Хотелось бы узнать поподробнее
>>289247441 Да там фигня полная. Лилли себя плохо чувствует и редко перекатывает. Когда её нет, катит Жилл и далее по списку. Сегодня Лилли пришел и немного бомбанул, что изменили шапку треда, а в самом треде люди обсуждают всякие дискорды и прочие "конфы". Лилли создал свой параллельный тред, но потом остыл и типа пришел договариваться. Мы решили, что создавать параллельные треды не стоит. И после бамплимита треда Жилла ушли в тред Лилли. Всё. Жилл еще захотел свой тред создать - это его дело. он иногда так делает. Но вылезли какой-то анон и пытается форсить "скандал", пытается всем какие-то морали читать, провоцирует людей, дескать кто-то кого-то "предал", но на него не обращают внимания. По итогу "драма", которая не стоит даже потраченных на её описание мною символов.
>>289247581 Посмотрел вашу игру. Завидно. Хочется тоже. Но не хочется тратить тысячи часов на обучение...
>>289247279 Да, согласен. Не заметил, потому что свой способ считал, потому что первое, что увидел его, и понял, что он ведёт к мату. С Коиши я играл и победил, так что не знаю
>>289247297 Я не особо запоминаю чужие повадки в общем смысле, а идеи в игре и так видно было, хотя я могу что-то додумывать исходя из того, как бы сделал я. Да, там совсем странно получилось, с ферзём тоже не лучшим образом было. Когда я был с лишним слоном, я уже довольно спокойно сидел, потому что мог меняться и сидеть всё равно с преимуществом
>>289247441 Ну, ещё тред начал обрастать калфами и прочее
>>289247517 Пояснять особо нечего, просто аватаркочатик и всё. Ники из-за аватарок, персонажей на них, может каких-то случаев. Локальные приколдесы в любом сколько-то живущем обществе есть, но о них тебе расскажут, когда фото трусов скинешь
>>289247610 Ебать у Калофага копиум. Прям по методичкам политиканов, мол лилличмо презирает и на приспосабливающихся слизняков плюет один человек, а не группа
>>289247581 Давно хотел, но не понимал что здесь происходит) >>289247625 А-а-а-ага, т.е какую то аватарочку себе надо поставить обязательно? Ну а про фото трусов, я, с кошерными хихихишками на рофлан ебале, могу сказать что оно есть в архивах ЦРУ.
>>289247625 > Да, там совсем странно получилось Я просто силу фигур пока не чувствую. А когда махнул лишнего и попал в уязвимую позицию - начал защищаться и играть в навязанную игру. Я понял, что нужно самому начать угрозы ставить, но потерял времени - вот и лишний слон получился. С ферзем - просто невнимательность.
Ещё несколько попыток - и смогу победить!
>>289247610 > Посмотрел вашу игру. Завидно. Хочется тоже. Но не хочется тратить тысячи часов на обучение... У меня нет тысячи часов, я только неделю назад узнал правило про взятие на проходе. А сегодня узнал, что нельзя делать рокировку, если поле под атакой - даже если после рокировки король в безопасности. Ну, то как фигуры ходят - это я в детстве ещё запомнил.
>>289247853 Как фигуры ходят все знают. А вот особенностей рокировки я не знаю. И твое правило "взятие на проход", я читал, но забыл. И еще было что-то, что меня удивило, тоже с пешками связано. Но я уже забыл. Мне кажется, пытаться обучаться по ютубу в шахматы - это такое себе. Там тысячи каналов и миллион обучающих роликов. Вот почему мне го хочется. Там куда всего меньше. Не так глаза разбегаются.
>>289247829 Ну, если ты хочешь, чтобы ты и твои слова запомнились, то либо аватарка, либо особенный и запоминающийся стиль речи. Ну, пусть оно будет и в наших архивах, скидывай-скидывай. А вообще фото трусов это тоже такая шутка над новенькими
>>289247853 Ну, это от стиля игры зависит, мне нравится очень всякие ловушки и вилки делать, когда есть возможность, кому-то нравится в защиту играть, кому-то давить на оппонента
Верю в тебя
>>289248022 Ну с другой стороны из-за количества контента намного больше возможностей, можно и базовые штуки смотреть, можно и разборы дебютов, стратегий, разборы партий профессиональных. Тоже есть плюс в количестве
>>289248113 > Ну, это от стиля игры зависит, мне нравится очень всякие ловушки и вилки делать, когда есть возможность, кому-то нравится в защиту играть, кому-то давить на оппонента Да, вот это заметно было. Но я, вроде, освоился. Низнаю, стиля у меня нет пока ещё. Я просто начало запорол, потом отыгрывал от того, что у тебя фигуры не выставлены. Мне понравилось.
>>289248022 > Мне кажется, пытаться обучаться по ютубу в шахматы - это такое себе. Там тысячи каналов и миллион обучающих роликов. Тоже так считаю. Большинство контента вообще стоит смотреть только если уже что-то знаешь.
>>289248113 Интересно, тащемта я лучше буду общаться как шутняра или ебоклак, хотя, проще было б найти какую нибудь аву. Хотя, я сам понимаю что интереснее читать пост анона с аватарочкой, чем пост какого то долботраха общающегося как законченый шизофазик. Это, наверное один из самых ламповых и классных тредов на дваче в целом. Аура здесь даже лучше чем в деревенской пивнушке "вагиналии бобра"
>>289248167 Во первых, он сам создал. Во вторых, он уже ответил, что цвет случайный
>>289248295 Ну, по-моему, у меня плохо только ладьи и конь стояли, которые на местах были, а остальные лёгкие нормально стояли
Может и шахматы полюбишь такими темпами, мне нравится мозг напрягать, когда над ходом думаешь, и всякие стратегии продумывать
>>289248502 Аватарь Стивом. Он всегда был шутнярой
Это когда никто не собачится, а так иногда тут могут происходить стычки между картинками, да и всякие злобные слова тут могут написать, так что не всё так радужно, как выглядит на первый взгляд
>>289248502 Интереса тут нет. Это чисто для привлечения внимание. Это как выбор между стримом бабы с декольте и без него, от этого стрим интересней не становится, если ты нудная мудила.
>>289248652 > Ну, по-моему, у меня плохо только ладьи и конь стояли, которые на местах были, а остальные лёгкие нормально стояли Имел в виду как раз то, что ты в начале игры ходил пешками и в мидгейм вышел с фигурами, стоящими на местах. > Может и шахматы полюбишь такими темпами, мне нравится мозг напрягать, когда над ходом думаешь, и всякие стратегии продумывать. Может и полюблю, низнаю. Мне нравится то, что я начал замечать твои идеи по игре. В первые два раза с этим было гораздо хуже. Прикольно.
>>289248876 Я дрочу на хентай, для меня это пока не актуально. Вот когда витуберы просекут фишку и их продюссеры смогут сделать их сексапильными как в хентае.... то..да..
>>289248652 Не, уж лучше парафина из вангеров, он с его шизо-репликами ещё больший шутняра, хотя, мб, потом аву поменяю >>289248957 А ведь только подумайте, наши деды дрочили на журналы где женщины были полностью в одежде. Тестостерона у них было дохуя, эдакие сексуальные террористы
>>289248947 Но зато пешки не мешали им ходить и у них было пространство, намного хуже, когда фигуры заперты пешками и друг другом
Интересно даже, как ты мои идеи воспринимаешь, потому что у каждого, по-моему, своё восприятие ходов и предполагаются разные продолжения, в зависимости от того как бы ты сам сходил
>>289248957 project melody на pornhub'е есть, знаешь?
>>289249074 Ну, тебе решать, мы ещё не скатились до того, чтобы новичкам выдавали аватарки
Кто-то и сейчас онанирует на фотографии нравящейся девушки, где она в одежде
>>289249207 > Но зато пешки не мешали им ходить и у них было пространство, намного хуже, когда фигуры заперты пешками и друг другом Да, если бы это было совсем плохо я бы, наверное, выиграл. Но, вроде, больше не от чего было играть. Не начинать же с твоими пешками бороться.
> Интересно даже, как ты мои идеи воспринимаешь, потому что у каждого, по-моему, своё восприятие ходов и предполагаются разные продолжения, в зависимости от того как бы ты сам сходил Ну, если ты не почувствовал давления - значит и не воспринимаю, хаха.
>>289249207 Не, я про стримы на твиче, а не на бонге или похожих ресурсов. Так то 3д порно до витуберов появилось уже очень давно, так же как и стримы с манипуляцией модельками.
Кстати, в тему настолок. У викингов был Хнефатафль, там всё намного замудренее чем в шахматах. Типа есть чёрные и белые, белые в центре доски образуют живой щит вокруг короля, а чёрные на каждой стороне доски ставят по 6 фигур. Цель белых - вывести своего вождю в угол доски, а чёрных - окружить его с 4 сторон. Занимательно, в плей маркете есть эта игра.
Кстати, в тему настолок. У викингов был Хнефатафль, там всё намного замудренее чем в шахматах. Типа есть чёрные и белые, белые в центре доски образуют живой щит вокруг короля, а чёрные на каждой стороне доски ставят по 6 фигур. Цель белых - вывести своего вождю в угол доски, а чёрных - окружить его с 4 сторон. Занимательно, в плей маркете есть эта игра.
>>289249663 Приятного чаепития! Или аппетита? Кароч приятного аппетития! Где покупал, если не секрет? В магазинчиках "Ермолино" заебатые сладости к чаю Продаются, но я не осмеливаюсь там брать что то часто, ибо магазин колбасный.
>>289249845 Спасибо-спасибо! В магазинчике сети "Кулинария". > но я не осмеливаюсь там брать что то часто, ибо магазин колбасный. Правильно делаешь, имхо. Мне их мясная продукция не очень нравится: в пельменях хрящи, в колбасах вся таблица Менделеева. Из сладостей, ел только их мини-эклеры, в них какое-то очень странное масло и явный переизбыток сахара, хотя маме нравятся... Лучше заходи в кондитерские магазинчики, там в любом случае лучше будет!
>>289250099 Мясную продукцию их в общем не едал, но вот эклеры.... Сами то по себе они вкусные, да и то не всё, а вот целостность теста такая же как целостность очка у фанатов совёнок Феста - т.е всё в дырках. Реально кусаешь эклер, наслаждаешься адски невкусным вкусом, а потом все руки в креме. Особенно если эклер шоколадный, пропадает желание есть совсем. А как таковых кондитерских магазинов у меня в граде нет, правда есть там всякие хлебницы, особые сдобы и т.д, но это, как говорил классик: "баловство одно")
>>289250099 Мясную продукцию их в общем не едал, но вот эклеры.... Сами то по себе они вкусные, да и то не всё, а вот целостность теста такая же как целостность очка у фанатов совёнок Феста - т.е всё в дырках. Реально кусаешь эклер, наслаждаешься адски невкусным вкусом, а потом все руки в креме. Особенно если эклер шоколадный, пропадает желание есть совсем. А как таковых кондитерских магазинов у меня в граде нет, правда есть там всякие хлебницы, особые сдобы и т.д, но это, как говорил классик: "баловство одно")
>>289250368 Думаешь, правда нету? Может, ты просто не обращал внимание, что это именно кондитерские? Вот эта сеть, о который я сказал, очень похожа на обычные продуктовые со стороны, так как ещё и много чего помимо вкусняшек продают, и я совсем недавно узнал, что у них там столько классного всего. Живу в маленьком 50к городе.
>>289250160 Ну в этом моменте он был у тебя уже защищён и я мог его спокойно взять, ты мне через пешку, которой я мог коня брать, напал на слона, но слон был защищён, так что ход был такой себе. Компьютер советовал отойти просто, там оценка позиции не меняется после такого хода (ладно, меняется на 0.1 в мою пользу, но это не сильно решает, особенно в с нашим уровнем), и я думал, что ты отойдёшь конём и просто потеряешь в развитии, в отличии от меня
>>289250458 Честно говоря, я не сильно обращаю внимание на магазинчики, тем более живу за 500 метров до знака "здесь кончается город", но щас я как раз поеду в центр, поищу, может реально закуплюсь вкусняхами.
>>289250640 Ого, у вас там прям центр даже есть, до которого нужно ехать. Наверняка более 100к населения тогда, и магазинов с вкусностями должно быть навалом.
>>289250513 По-моему, ошибка началась с хода слон с5 с последующим конь f6 без идей на дальнейшее развитие. Мне стоило тоже просто двигать пешки, а фигуры выставлять уже потом - осмысленно.
>>289250997 Пошёл смотреть разбор наткнулся на возможность мат поставить намного раньше, чем это я сделал (пик. 1)
>По-моему, ошибка началась с хода слон с5 с последующим конь f6 без идей на дальнейшее развитие. Ну, это скорее продолжение ошибки. У тебя висело две фигуры и ты мог слона отвести на защиту коня, что могло бы немного облегчить, а мне надо было брать коня просто, а не пешку толкать, но я не хотел себе возможность рокировки сбивать (Пик.2)
>Мне стоило тоже просто двигать пешки, а фигуры выставлять уже потом - осмысленно. Ну пешки тоже надо с идеей толкать, например центр захватывать, как я в первые три хода делал. Потом я пешками стал твои лёгкие фигуры гонять и запирать их, забирая себе больше места, толкая вперёд одну пешку без идеи, мало толку даст, её либо съедят просто, либо мат поставят в это время
А вообще за всю игру был один очень плохой ход, по мнению компьютера (пик. 3)
>>289251974 Да я просто аватарку снял, а так в этом же треде сижу. Ненавижу Лилли, но уходить пока не хочу, мало людей перешло к Жилл. Ну и что с твоим ебалом?
>>289251957 ну в шахматах все же уже предусмотрено чисто варианты в голове перебираешь а нарды из за броска кубика есть элемент случайности, и тебе надо продумывать можно даже сказать логистику, как фишки двигать будешь и потом обратно выводить
>>289252060 > Да я просто аватарку снял, а так в этом же треде сижу. Кого-то стесняешься?
>>289251586 > Ну пешки тоже надо с идеей толкать, например центр захватывать Так и есть. У меня получится. В следующий будешь сильнее напрягаться. Пока потренируюсь с четвертым уровнем.
>>289252303 ну учитывая что борцы в такой одежде выступают... попробуй правила несложные, доска на 24 ячейки, 12 фишек, 2 кубика и на их значения по отдельности или вместе ты можешь двигать фишку цель дойти до противоположного конца всеми 12 а потом обратно и вывести всех за пределы доски
А аватаркочате срутся аноны. Интересно. Кто-то даже аватарку снял, чтобы не получить общественного порицания, сюда бы Зика сейчас, интересно на его реакцию посмотреть на происходящее, хотя я, примерно, могу его слова представить
>>289252619 Жду. Всё-таки приятно со знакомым человеком играть. Намного приятнее, чем со случайными людьми из интернета
>>289252639 Очень интересно, но ничего не понял, если честно
>>289252895 >Очень интересно, но ничего не понял, если честно хаха измельчали все таки, раньше мне лилли две пасты на полторы тыщи слов написал примерно с таким же содержанием когда я ему про северные народы рассказывал..
>>289253069 Ну ты сравнил, конечно. Я не Лилли всё-таки, я иначе пишу
>>289253134 А как другая аватарка поможет то? Ты просто прячешься и боишься, что общество не примет тебя за твоё мнение, отвернётся от тебя. Отбрось страх, стой на своём мнении
>>289253245 В знак протеста внутри аватаркочата, на борде без аватарок? Протест внутри протеста? Против чего протестуешь, против Лилли?
>>289253361 Смузи Раскол треда обсуждаем, про шахматы говорим, короче, всё как у аватарок >>289253409 Да, я! Да я думал, что против Лилли, а то это уже модно, видимо, стало
>>289253454 Мне кажется, что про желание власти у Лилли что-то могло бы быть, всякие конфы упомянул бы, разоблачение на кого-то написал бы, полагаю. Не буду утверждать, но мне кажется, что он бы на стороне Лилли был бы, но не из-за Лилли, а из-за большей традиционности, если это так можно назвать
>>289253710 Учитывая игнор в отношениях Зика и Лилли, а так же то, что они ссорились, когда в последний раз общались, скорее всего он поддержал бы Жилл. А может и прям щас поддерживает, хз
>>289254150 Ну, может и так, всё-таки мысли и действия Зика - дело Зика, жаль мы его, скорее всего, не увидим больше.
>>289254240 С писькой знакомого я ещё не игрался. Наверное, если этого знакомого любить, то приятней. А со своей... ну, нормально, вроде, чтобы утолить естественное желание или расслабится подойдёт. А с чего вопросы такие? Подкатываешь?
>>289255006 Серьезный ответ: Подкатить сейчас - означает излишне повлиять на то, как складывается общение и заставить события начать крутиться вокруг меня самого. Потому я не рассмтараиваю такую опцию.
Расслабься, отступись от себя, ничего не бойся. Только тогда силы, ведущие нас, откроют нам дорогу и помогут нам.
>>289256266 1. мы хатим чтобы лилька перестал выебываца 2. хатим абъединение тредаф са свабодными пирикатами 3. хлеъа и зрелищь 3.5 кошкадевачьку в каждый дом
>>289255789 Вещь не считается гейской, пока яйца не соприкоснулись.
>>289256266 Моя позиция в том, что создать отдельный тред = наплевать на окружающих в угоду своему эго. Т.к. отдельный тред не решает никаких старых проблем, не приносит никаких новых полезных вещей, но просто вынуждает постеров ловить друг друга в отдельных тредах вместо единственного. Состав картинок-то тот же самый.
>>289256266 Хотим, чтобы Лиличмо нахуй срыгнул и не появлялся. Самодур, действительно. Ему власть голову расхуярила, а эти и рады подпездывать своему слепому хуйлу.
>>289256904 > Хорошо, теперь вопрос к тем кто хочет объедения. Что вам мешает сейчас перейти в тред Джилл? По сути я уже ответил. Не хочу поддерживать того, кто так просто готов наплевать на окружающих. Не существовало сколько-нибудь значительного запроса на отдельный тред. Его личная инициатива, которая создаёт неудобства всем.
>>289257128 > Ага, запомню. В каких ещё ситуациях эту фразу не нужно произносить? В каких нужно? Низнаю. Слишком большое количество возможных ситуаций, чтобы можно было ответить так просто.
Хорошо, разберёмся с самой простой проблемой - шапкой. Почему бы вам не избавиться от культа личности, поставив или красивую картинку или коллаж со всеми аватарками? И просто писать "Мы можем поговорить" и фраза?
>>289258004 Смотря, какая у тебя цель. В общем случае пенетрация - акт доминации над другим мужчиной, нужно из этого исходить.
>>289258138 > То есть ты предлагаешь попасть в разные ситуации в реальной жизни? В те, которые получатся сами собой - однозначно. С форсированием событий нужно быть осторожным.
>>289258202 Культа личности не существует. Кто угодно может перекатить тред со своей картинкой. Существует негласная очередность лиц, перекатывающих тред. Но можно просто объявить, что будешь перекатывать - и перекатить в обход очерёдности. Она существует только чтобы не возникало путаницы. Попробуй сам сделать.
>>289258456 А что может случится само собой? А ещё от ситуаций, которые сами собой случаются не получится сбежать, ты всё равно в них попадёшь, потому что не сможешь предупредить
>Но можно просто объявить, что будешь перекатывать - и перекатить в обход очерёдности. Когда Лилли в треде так сделать интересно будет. Попробуешь?
>>289258574 Я предлагаю только сознательно подходить к тому, чтобы создавать новые ситуации. С понятной целью. Я просто понимаю, что если стану на ровном месте закручивать события, то перегорю.
> Когда Лилли в треде так сделать интересно будет. Попробуешь? Нет проблем. Беру перкат на себя, если не буду занят.
>>289258635 Достаточно того, что не существует другой настолько же легитимной шапки. Если кто организует и заручится одобрением - нет проблем. Меня текущая шапка устраивает.
>>289259521 Доброе время-то не сказал. Доброе время.
>>289259531 > Хорошо, приятного молчания, набирайся сил перед следующим разговором Спасибо. Ты тоже отдыхай. Такой-то у тебя непонятный режим сна. Я в любом случае рад с тобой поговорить.
>>289260099 На всякий случай тоже проснулся тогда... доброе утро... Буду наверное стараться не уснуть, я ведь не выспался сильно... посмотрю вакансии и отберу чтобы завтра звонить.. сегодня не буду.. И попрогаю может ещё, точно надо!
Ты как проснулся хоть? Радостно как я тебе желал?.. Мне ужасы снились ужасные... там про какую-то аномалию что в воздухе появилась в небе, и выглядела как лицо такое неестественное... и пугающее... и сказали по новостям что оно всасывает всё подряд... и как только об этом сказали меня также всосало, причём когда это произошло я просто видел это лицо вблизи, и это изображение меня преследовало и на кучу изображений делилось, как будто у меня фасеточное зрение... и оно под разными ракурсами было и очень пугающее и чувство пугающее.. я проснулся и мне страшновато было.. хорошо что было светло, иначе я бы сильно перепугался, ведь когда я встал я думал что я умер там как раз и это то что я встал это мне кажется... и я только об этом сне и мог думать и этом лице, пытался себя успокоить говоря в мыслях что оно не естественное и сказки это всё, но сердце при этом заколотилось сильно-сильно... страшно было..
>>289260573 Так не вставай ещё, полежи же~ Только не усни дальше..
Ну это было часа 3 назад наверное... или 5 даже.. я там мало поспал и от такого проснулся... и ещё потом боялся что не засну дальше... а мысли даже собрать не мог, просто образы были... всё путалось сильно, я настолько не выспался к этому моменту.. но в итоге заснул и дальше проспал... Сейчас спокойнее да, но сон такой запомню.. уж очень необычный...
>>289260347 Ну и сны у тебя, главное что хоть что то осмысленное, хоть если б мне такое приснилось, я б во сне обосрался. Мне вот снилось что я иду по халф лайфовской улице, Из-за забора выпрыгивает гигантская собака на цепи, и по мере того как она ко мне бежит цепь растягивается. Потом когда она пищдец близко я от страха просыпаюсь, потом мне стало интересно че там дальше, я снова заснул, а потом эта же собака с каким то дедом ебашат меня монтировками и я просыпаюсь А насчёт кошмаров - надо прост ложится пораньше, это работает.
Погулял ещё разок. В этот раз сходил до шараги, подписал нужные для диплома бумажки и отдал копии других бумажек. Потом сходил в военкомат, написал заявление на добровольное участие в сво получение военного билета с зачислением в запас. Позже нужно будет сходить ещё раз, отдать им копию диплома. Потом сходил в магазин за шоколадным пломбирчиком и двумя баночками стаута Hop Rider, буду делать вкусняшку и заедать её остатками вчерашней пиццы, которую сделала мама. Вроде всё, отчёт окончен.
>>289248113 Не стыдно самоутверждаться за счёт бедныз любителей?Давай ссылку,сейчас буду наказывать тебя,негодяй >>289246982 Кана,я принёс тебе картинку от того же автора,только чуть более позднюю–9го года,красиво?
>>289261515 И уже дома. Пока не решил, но ничего заморочного не хочу делать. Сейчас покушаю, а потом для начала пропылесосюшусюсию дом по велению матери, а потом либо подвергну мозг плавлению просмотром парочки эпизодов Адзуманги, либо почитаю врата штейна зеро. А ты?
>>289261515 Не называй это работой,пожалуйста.Я и так все усилия приложил к тому,чтобы практически не работать.Хорошо занятие провёл,разве что скучно было.Ученик у меня зануда,хоть и кмс,любит системы по типу цукерторта,а я нет
>>289261515 Ты вчера говорил о том, что ''не получается'' с работой - это то, что тебе не удается на нее попасть. Это нормально. Обычно так и происходит все, особенно во всяких колл-центрах и т.д, где много претендентов. Попробуй сразу в десять мест постучаться
Не знаю даже, снились ли мне подобные. Звучит правда очень страшно. Отчего же тебе он приснился только... но ладно, надеюсь у тебя был лишь единичный случай.
Хм... даже если вспоминать, не вспоминается. Но это ладно, думаю, пустяки. Когда-нибудь да присниться.
>>289261708 Плавлению? Вроде бы, как раз после дел нужно и отдыхать. А это имеешь в виду новеллу, под почитать?
Не знаю... наверное музыку сейчас послушаю. И здесь проведу время... делать все равно нечего.
>>289261778 Ох, хорошо. Не работа значит... А ты как в них играешь? И играешь вообще? Или только тренируешь?
>>289261860 Ну... не особо, но не хуже по крайней мере. Спасибо. Ответишь на мой пост тут? --> >>289261018
>>289263122 Ну ваще же, да??!? Псиб. Киоск с мороженым? У нас такого нет, увы. Видел лишь в екб подобное, но буду там не скоро ещё. Купил обычную "48 копеек" в супермаркете, тоже очень вкусненькая.
>>289263447 Была такая мысль, даже чуть не написал, что может работу поищу... но как обычно, дальше размышлений не дойдет, к сожалению. Впрочем, и не важно...
Ну такой что после него ещё страшно было наверное не первый... если не учитывать параличи даже... но то что сердце стучало и страшновато было и связь с реальностью потеряна это такое не помню чтобы было... может и было, но ночью когда-то, в темноте, но тут при свете даже..
Когда-нибудь... Я пока полежу лягу немного, но без засыпаний.. тяжеловато сидится.. Не теряй, напишу как встану..
>>289263154 → >>>289262534 → (You) >Насколько знаю, к 13 веку уже осели. как раз к гибели волжской булгарии и успели хотя тут да странная история где то говорится что они от монголов бежали, а где то что уже после тюркского каганата ушли в леса >По крайней мере интегрированные в общую европейскую, в частности постсоветскую, культуру. В то же время в городах наоборот меньшее внимание уделяют местной культуре. Если грамотно использовать интернет, можно было бы это исправить. Грамотное осмысление поможет местной культуре воспроизводиться в среде городской молодежи. Но у меня нет сил этим заниматься. жалко конечно, везде почти так... по крайней мере у бурятов городских как то уже стыдно считается свою культуру уважать, а у якутов и частью тувинцев культура со всякими мамбетами деревенскими ассоциируется >Нет. Но испытываю симпатии к христианству. христианство прикольно, у меня дядя протестант, правда че то это на какую то секту похоже >Угу, не могу на ходу строить валидные предложения. сейм в каком то смысле в голове путаются понятия и правила разных языков, из за чего иногда ошибаюсь и заикаюсь часто ну и словами паразитами пользуюсь в том числе матерными как казах постоянно зайбал говорю
>>>289262566 → (You) >Слышал, типшар. Не слышал про реальные случаи впрочем, был один известный случай, как удмуртский активист себя сжёг напротив административного здания, но в бытовом понимании у моей матери, например, самоубийство как бы накладывает проклятие на то место, где человек убил себя. это тот который за изучение языка выступал? у нас тоже так вроде но сильнее проклятье когда кровь пускаешь
>>289263423 48 копеек база, вкусненько, согласен. Но я предпочитаю брать самое дешёвое и вкусное мороженое - "Кузя", за 29 рублей. Дёшево и вкусно) >>289263577 Параличи эт пиздец страшно, первый словил в 8 лет. Ко мне пришла фурри-крольчиха без шерсти, причём раздетая. Конечно, огнемёта рядом не было, и сердце так заколотилось что пездец. Я тогда кстати перед сном читал какой то детский журнал с рыжим пацаном в зелёной футболке на обложке, читал лежа на спине, так и уснул. Но самое сука страшное это ночной террор: Ты просыпаешься, но не понимаешь что просыпаешься, думаешь что спишь, и так будет пока не отрубишься минут через 10. Благо родственники могут угомонить и потом рассказать всё, но если живёшь один... Мда, травмоопасненько)
>>289263878 Ну, жанр повседневности обычной, просто оно мега-аутистичное, но забавное и интересное. Нравится.
Да не знаю как-то даже, что сказать... Оригинальные врата штейна это просто шедевр, как он есть, по многим критериям, а это что-то вроде спин-оффа + продолжения к нему. >>289263993 Главное, чтобы бзмж
>>289261018 Извини, не заметил пост, отходил на пару. Сейчас активно готовлюсь, через 2 дня самый сложный тест. Радует, что понимание темы есть, так что сильные проблемы маловероятны
>>289263417 Уже хоть что-то, значит не всё так плохо
>>289263913 > жалко конечно, везде почти так... по крайней мере у бурятов городских как то уже стыдно считается свою культуру уважать, а у якутов и частью тувинцев культура со всякими мамбетами деревенскими ассоциируется Нужны деятельные люди из молодежи, которые бы занимались переосмыслением местной культуры. Это достаточно тяжело организовать, но без этого велик риск, что культура просто вымрет. Т.к. культура - не монолит, которому нужно поклоняться, но образ жизни народа. Если посмотреть на прежний опыт, так всегда и происходило, где культура какого-то народа получала новую жизнь- кружки интеллигентов собирались вместе, чтобы изучать, затем деконструировать. Т.е. они брали воедино знания о том, как жили их предки, и проецировали его на современность: писали стихи, прозу и т.д. в тех течениях, которые были популярны на тот момент. Ничего бы не вышло, если бы они относились к культуре как к чему-то самоценному и, например, писали бы баллады древним языком. Молодежь такое не понимает, потому игнорирует. А в молодежи - движущая сила народа.
> ну и словами паразитами пользуюсь в том числе матерными как казах постоянно зайбал говорю Меня всегда смешило "как дела, зайбал". С одной стороны поинтересовался, с другой - собеседник уже заебал.
> это тот который за изучение языка выступал? Да, пик. Фото с горящим телом прилагать не буду. > но сильнее проклятье когда кровь пускаешь В плане?
>>289264503 второе там у меня весь клан же, земля рядом с хамар-дабаном и байкалом.. ну там монгольский преподают хочу его выучить + бурятский подтянуть
>>289264503 Оригинальная история, в новелле и аниме, полностью закончена, а этот спин-офф, который вышел через несколько лет, повествует о событиях, которые остались за кадром в другой временной линии. Если говорить именно об аниме, то есть две 23-их серии первого сезона, которые отличаются ровно одним событием в конце. Эпизод 23-бета ведёт во временную линию, о которой рассказывается в сезоне зеро. А концовка зеро ведёт к изменению в событиях 23 серии, из-за которых она перетекает уже в 24 серию и идёт до конца истории. Как-то так.
>>289264373 Пустяки... вообще, лучше приложи все силы для учебы как раз. Последний ведь тест в последнем учебном месяце.
>>289264636 Ого... клан - это семья и родственники? Но звучит так, будто не особо сложно должно все пройти. Готов уже к нему морально? Переезд это тяжело...
А для чего ты кстати учишь их? Для знания истории своих краев или для чего-то еще?
>>289264634 >Нужны деятельные люди из молодежи, которые бы занимались переосмыслением местной культуры. Это достаточно тяжело организовать, но без этого велик риск, что культура просто вымрет. Т.к. культура - не монолит, которому нужно поклоняться, но образ жизни народа. Если посмотреть на прежний опыт, так всегда и происходило, где культура какого-то народа получала новую жизнь- кружки интеллигентов собирались вместе, чтобы изучать, затем деконструировать. Т.е. они брали воедино знания о том, как жили их предки, и проецировали его на современность: писали стихи, прозу и т.д. в тех течениях, которые были популярны на тот момент. Ничего бы не вышло, если бы они относились к культуре как к чему-то самоценному и, например, писали бы баллады древним языком. Молодежь такое не понимает, потому игнорирует. А в молодежи - движущая сила народа. ну тут справедливо конечно вот например раньше был у нас обычай когда невеста должна мужу ноги в тазике помыть а потом эту воду выпить, нах это надо щас или запрет на земледелие что нельзя землю ранить, щас уже без этого не обойдешься, плюс практическая сторона стоявшая за этим(то что земля истощится и случится опустынивание) уже может быть исправлена а вот например кровь избегать это хорошо, спид не распространится, или что до 30 лет пить алкоголь нельзя, а то у нас резистентности нет и поножовщина по синьке >Меня всегда смешило "как дела, зайбал". С одной стороны поинтересовался, с другой - собеседник уже заебал. нет это не в смысле что заебал он, это у нас скорее как просто частица для усиления экспрессивности часто вообще без особого смысла вставляемая крутое слово вот и лепят везде >Да, пик. Фото с горящим телом прилагать не буду. ну что сказать... целеустремленный мужик >В плане? у нас в культуре крови опасаются, мол если кровь пустил и убил то проклятье сильное на тебя придет иль болезнь но вот животных забивают горло перерезая, а еще кровь лошадиную иногда пьют
>>289264994 точно они ну я там часто был ,плюс сюда тоже планирую периодичесик возвращаться... а еще в бурятии к туве близко там тоже родина моя ну это то что мне нравится даже тут я так увлеченно про культуру пишу и тд и тп так что мне наверное лучше в эту стезю пойти
>>289264994 Вот как раз сейчас чай допиваю (наконец то молока не забыл купить) и начну решать. Если пересдачу предыдущего учитывать, то предпоследний (но это если считать, что я сдал физику, что скорее всего так и есть)
>>289265250 > ну тут справедливо конечно Вот пример, как люди осмыслили текстильную фабрику. Это стильно, это укладывается с тем, что сейчас популярно. Здорово, короче. https://youtu.be/wkCw0q19bUs
Я знаю, что при союзе культура здесь пыталась осмысляться - снимали кино, ставили пьесы, в т.ч. постмодерновые. Но сейчас нужно действовать иначе, т.к. при союзе не было интернета, и информация была пусть менее доступная, но гораздо более релевантная. Сейчас одной доступности не хватит - нужно создавать популярную информацию.
А традиции - да. Они раньше имели практическую пользу, от того и дошли до наших дней. От тех, что уже бесполезные тоже нужно не избавляться, но как-то попытаться вписать в современность. Буквальные действия заменить символическими - в память о предках.
> у нас в культуре крови опасаются, мол если кровь пустил и убил то проклятье сильное на тебя придет иль болезнь Не знал, интересно. Кочевники воины же.
Ребят, ребят, это очень важно! Смотрите! У меня котик на руке уснул! Спит и мурчит, как маленький тракторик! Мр-мр-мр такой, мр-мрр-мррр! Представляете?? Что думаете на этот счёт?
>>289266986 Понимаю, пару раз попадал в похожую ситуацию, но там котик просто на мне лежал. Ну и я просто терпел пока он не проснётся ибо не хотел его будить.
>>289266272 Ох, странно все же, я правда не слышал ничего никогда подобного. Но наверное, для чем-то да обоснованно...
>>289266289 Тогда уже после-после-завтра отдохнешь полноценно... немного ведь осталось.
>>289266731 Это прекрасно. Он у тебя редко так делает? Разные бывают коты... Кстати, извини за столь странный вопрос, но ты давно живешь в квартире на фотографии?
>>289265492 да хз одно время неиронично хотел монахом-ламой стать, но это решение тяжелое и в принципе в будущем никуда не убежит скорее всего что то связанное с переводами или культурой делать буду
>>289265786 ничего себе чуваши на стиле ну вот щас у монголов тувинцев там этномузыка развивается, the hu те же или oduchu https://youtu.be/JlRJ7yOMnnw https://youtu.be/v4xZUr0BEfE ну традиция с ногами и водой в современность вписывается совсем плохо.. ну имеется в виду что хоть и приходится это делать, это не есть хорошо, и например попадания крови на себя следует избегать, нож окровавленный хорошенько помыть или вообще выбросить
>>289266197 Всегда что-то может пойти не так, и я стараюсь это учитывать. Серьёзные проблемы вряд ли могут возникнуть, максимум неприятные ощущения от траты времени на пересдачу
>>289267307 Здравствуй. Не знаю языков, кроме русского и немного английского на самом отвратительном уровне, что только можно себе представить. Ещё я пытался учить латынь, но бросил, как и всё, что я начинаю
>>289267458 Я за этот месяц тратил 2 тысячи и в итоге в плюс всего на 1, а мне до 20к ещё 4 нужно, если за лето тратится не буду то соберу минимум для пк
>>289267042 :) >>289267052 Ну а что ещё остаётся... >>289267053 Он же тут не навсегда! А я никуда не тороплюсь! >>289267312 На самом деле, постоянно делает. Как только сяду или лягу на кровать или диван, то сразу бежит смотреть, можно ли как-то пристроиться рядом. А если лежу и не даю "пристроиться", то недовольно начинает ворошить мои бока лапками, чтобы я повернулся, как ему надо. Особенно сильно любит, когда я лежу плоско на подушке, так как тогда можно забраться ко мне прямо на грудь-плечо и упереться мордочкой в щёку. Такой вот ручной котик-лежун. > ты давно живешь в квартире на фотографии? Ну товарищ ФСБшник...
>>289267431 Довольно высокая планка и благородная. Ты религиозен? Никогда вроде особо не спрашивал. М. Может краеведом будешь? Мне кажется, тебе очень подходит. Но это просто мысли, не навязываю кем тебе быть.
>>289267512 Первый курс, тем не менее... вряд ли будут тебя заваливать, если ты себя не плохо ведешь... главное подготовиться хорошо, уверен, ты справишься.
>>289267550 А ты как-то зарабатываешь деньги? Летом можно было бы устроиться на работу или подработку.
Скрестил лапки >///< Ещё и кошка пришла. Теперь я весь облеплен котиками со всех сторон. И только что смотрел серию Адзуманги про котиков. Полное погружение, капееец.
>>289267431 >>289267678 > ну традиция с ногами и водой в современность вписывается совсем плохо.. В том и задача, чтобы, принимая свои корни такими, какие есть, вписаться в настоящее.
> ну вот щас у монголов тувинцев там этномузыка развивается, the hu те же или oduchu Хорошая тема. Я замечал ранее. Монголам в какой-то степени повезло иметь такую эстетику. Захватывает.
>>289267902 ну да я тибетский буддист можно сказать с рождения, плюс местные верования тенгрианские шаманистские у нас с ним органично сплетаются помню как в детстве в дацаны с родителями и родственниками ходили, к шаманам тоже, всегда нравилось конечно я не то чтобы прямо религиозный фанатик и верю в сверхьестественные чудеса, но мне это нравится как дань традициям и культуре, плюс психологический эффект у нас что хорошо так это что в дацаны буддийские например можешь просто так зайти, необязательно быть верующим, хочешь можешь в ритуалах поучаствовать а хочешь просто там тексты интересные почитай, или с ламой поговори, по желанию можно пожертвование оставить в виде печенья конфет молока, молебен заказать на благополучие в общем атмосфера такая расслабленная умиротворенная, не ощущается такой прям тяжести догматизма или чего то еще а с шаманами еще ламповее, обычно такой добрый дед или старушка с которыми поговорил-посоветовался, принес подарок те же печеньки конфеты молоко или водку(не синячить а ритуально использовать), и он ритуал проводит духов просит о чем то, молоком или водкой брызгает
звучит интересно, можнопопробовать
>>289268244 ауф ну да, просторы, степь, романтика.. блин а прикольно плюс язык интересно всегда послушать
>>289268244 Мне ничего неинтересно, я глупый и скучный человек, недостойный существования, который хочет стать лучше из-за ненависти к своей отвратительной натуре, которая является абсолютно бесполезной для общества и людей. Латынь хотел учить... не знаю почему, просто так, чтобы делать вид, что я лучше других хоть в чём-то
>>289267902 Спасибо. Вот только что подготовительный тест решал, 9/10 правильно и то в одном скорее всего вычислительная ошибка, прям подъём какой-то чувствую
Во-первых, ты достаточно умный, чтобы понимать мои мысли, достаточно интересный, чтобы мне было приятно с тобой проводить время. Во-вторых, ты расписал все так, словно абсолютно безнадёжен. Словно ты уже всего возможного в этой жизни добился. Это плохой подход.
Ты хочешь себе нравиться - я готов помочь. По крайней мере, попытаюсь. С поиском интереса в жизни - тоже.
>>289269378 Я в свое время заходил на этот сайт и брал пикчи у него напрямую. Они мне тоже нравятся.
>>289269343 Как же Джастису везет, что у него есть ты... Что вы есть друг у друга... А вот мио домой забрали. И он теперь не будет сидеть в треде до конца лета.
>>289269604 >Рин очень классно рисует,с душой Я заходил на этот сайт недавно и там не было ничего нового с Каночкой. Обидно.
>>289269988 >Попробуешь? Нет. Я себе такое слабо представляю. У нас с ним слишком мало общего и он... не активный. Вот с Мио мы переиграли в десяток игр, он писал мне стихи с скрытым шифром, мы выбирали книжку для совместного чтения. Или, например, Никайдо и Мейда. У нас очень много общего, прям культурные пласты эпохи. Они живые и прикольные пацаны. Ну или Такие люди как ты, Джастис, Дженни. Тоже могу много положительного наговорить, что мне в вас нравится. Вот с кем я хотел бы дружить. А Лилле нужен такой человек как Закатя, который каждый день его будет тыкать палочкой, пытаться растормошить и выслушивать, как тому плохо и ничего не хочется делать. Я в таких ситуациях бессилен.
>>289270110 Привет, Дженни, а он снова заснул? Он же был утром. Мы обсуждали чаек и ворон.
>>289270219 >Привет, Дженни, а он снова заснул? Он же был утром. Мы обсуждали чаек и ворон. Весь день просыпается-засыпает-просыпается-засыпает! Никак заболел!
>>289269988 >Лилли же вчера сказал, что подружился бы с тобой. Ну и на счет этого... Мне кажется, произошло вот что. Лилли создал свой параллельный тред, потом немного поостыл и пришел договариваться. И он решил, что за мной есть некоторое влияние на группу аватарок. Ну, там Мио и остальные, с кем мы играли в червячков. И чтобы склонить меня на свою сторону, он не только заговори со мною первым, но и написал про "мог бы подружиться". То есть просто подлизывался, пытаясь заручиться поддержкой. Мне так показалось. Но уже не важно.
>>289270305 >Никак заболел! дай человеку поспать нормально. Когда сбит режим и ты не можешь поспать одним куском - это та еще фигня. У меня такое тоже недавно же было. Когда я на ходу отрубался рандомно.
>>289270804 >дай человеку поспать нормально. Когда сбит режим и ты не можешь поспать одним куском - это та еще фигня. У меня такое тоже недавно же было. Когда я на ходу отрубался рандомно. Мне стыдно стало. Хорошо, пусть спит спокойно...
>>289270393 Привет. Он тут вроде. Дела, ну, не знаю. Я решил ещё подумать о каких-либо видах пассивного дохода. Но не знаю. Успеха нет что-ли. А ты как?
>>289271011 >Хорошо, пусть спит спокойно... Ты-то молодой, тебе все как с гуся вода, а вот он уже может не выдерживать такой бурный медовый месяц. Поэтому и режим снова сбил от нахлынувших чувств и эмоций! >>289271204 >на костре пожарить куриные лапы Фу, а нафига? Разве там есть что есть? это же просто... кожа на кости?
>>289271413 >о каких-либо видах пассивного дохода А тебе какие больше доходы нравятся? активные или... пассивные?
>>289271640 >Мне нравятся все деньги. Эх... вот бы мне деняк! Ты бы что себе купил?
>>289271789 >Ты кого-то старым назвал Где? Я никого старым не называл. Я писал, что Дженни молоденький. И с этим сложно поспорить! ты же не будешь с этим сорить, да?
>>289271268 ужас опять с режимом сна проблемы? отдыхай, не переживай.
>>289271413 > подумать о каких-либо видах пассивного дохода может откладывать деньги в какие-нибудь каловые акции? с таким люди со средним iq даже справляются.
>>289272282 >А ты? Ну, я бы тоже какие-то части к компу докупил, которые уже старые. Ну и по дому всякие штуки, которые уже устарели или сломались купил бы. И Диабло 4!
>>289272413 >Ну я люблю кожу и кости. Внимание, острая шутка: Так вот почему ты любишь Никайдо!
>>289272517 Привет. Да вполлне. >>289272571 Чем вам так Диабло это нравиться. А вот кстати да, во вторую очередь я бы дом себе хотел. >>289272585 А нужно?
Я сижу и играю в майнкрафт. А вы чем заняты? Как здоровье? У вас всё хорошо? Я тут решил создать мир в майнкрафте 1.12.2 и просто тупо жить в нём годами. Пошел мой первый игровой день...
>>289270219 Это правда. Лилли тяжелый на подъем. Кажется, нужно очень много терпения, чтобы задружиться с ним. Думаешь, Мио действительно нескоро зайдет? Я как-то упустил этот момент. Я думаю, у тебя получилось бы с ним подружиться - он к тебе тянется.
>>289270804 Тоже может оказаться. Буду считать так, если он с тобой не заговорит. С другой стороны, он наоборот тебя пытался отговорить от червячков в чате.
>>289272814 Привет. Занят, ну думаньем. Здоровье не очень. Ну, а дела средне. Делал так же, но забрасывал быстро, уверен что год протянешь? >>289272833 Тогда точно иди спатьки.
>>289272901 Думаю, что да. Очень хочется аутировать в одиночестве и осознавать его. А в майнкрафте это очень легко делать. К тому же требованияобщества выполню "посадить дерево, построить дом"....
>>289272627 >Чем вам так Диабло это нравиться. Я уже рассказывал, что это поъоже на рыбалку. Ты бегаешь, фармишь мобов. И у тебя ожидание, что в любой момент может упасть что-то хорошее. А потом - поклевка! Что-то упало. Ты еще не видишь статы, но предвкушаешь. Это на... казино чем-то похоже. >я бы дом себе хотел. Отдельный? Как в Америке? А бассеин бы у тебя был? А дворик с барбекю, куда можно друзей приглашать сосиски жарить? Я бы так хотел прийти к тебе на задний дворик и жарить сосиски на барбекю!
>>289272686 Хлеб да соль, как говорится. Но и ты и он стали реже в тредах бывать и меньше общаться... Вот это меня расстраивает.
>>289272814 >Я тут решил создать мир в майнкрафте 1.12.2 Почему такая версия, расскажи? Я играл в один мир года 2 еще в 2011-2012. Но тогда новые патчи выходили каждый месяц. А сейчас раз в год.
>>289272835 >Думаешь, Мио действительно нескоро зайдет? Он говорил, что его будут заставлять работать до ночи. Даже времени на почитать не останется... очень обидно. >Я думаю, у тебя получилось бы с ним подружиться Он классный. С ним всегда что-то новое придумываешь, что делать. Как же даль, что его так долго не будет... И с кем мне дружить в треде все лето? Как же хочется надежного и верного друга... >он наоборот тебя пытался отговорить от червячков в чате. Не знаю, к чему это аргумент. Его просто бесило, что в треде обговаривают вещи, к которым он не имеет отношения. это как меня бесят чужие романы, я завидую. Так же и он злится, что другие люди устроили свою движуху.
>>289273390 Эти симптомы больше не возникали, тьфу, тьфу, тьфу. Может что-то с напряжением в сети было, хотя мейда говорит, что шанс этого 1%.
Потому что около 4 часов рылся в интернете и думал какая же лучше, самая новая, или 1.0.0 с которой начинал познавать кубики, или 1.5_01 в которую играли пол ютуба, или же 1.12.2 как самая оптимизированная за всю историю майна, решил что 1.12.2 будет самой лучшей для моего ноута-старичка и для впечатлений. Не слишком старая, не слишком новая с тонной ненужного, да и в целом в ней есть всё для комфортной игры. А новое зумерское "новый ад, какие-то мудрёные механизмы" и прочее просто не нужно. Воть.
>>289273175 Ну тогда надеюсь всё удастся. >>289273327 Да лень становилось и не хотелось куда-то заходить. А иногда мог и всю систему вместе с файлами снести когда крыша ехала. А, я думал ты про общее здоровье. Сейчас вроде здоров. >>289273494 Ясно, азарт одним словом. > Отдельный? Угу-угу. Отдельный, с двумя этажами и большой территорией внутри. И дворик и бассейн были бы. А можно было бы звать аватарок на барбекю!
>>289273730 Интересно. Во, кстати, там же 1.20 вышло с археологией, да? как же я люблю археологию. Но чтобы она была прокаченной. Чтобы можно было с ей помощью находить редкие и уникальные вещи.
>>289273739 >Ясно, азарт одним словом. Не только. Это медитативная вещь. Как кликеры. Ты раз за разом делаешь почти одно и тоже. И растешь, улучшаешь гир. Короче, приятная штука. >А можно было бы звать аватарок на барбекю! Да, жарить сосиски на заднем дворе было бы круто. А еще устроили бы пижамную вечеринку! Но ты бы мог на такой вечеринке тусоваться? Ты голос стесняешься говорить, а тут ИРЛ встречаться.
>>289274314 Да, слышал про археологию. Не знаю...мне прям вообще не хочется разбираться с этими новыми обновлениями. Считаю, что раньше было лучше. Звук взрыва динамита изменят, уже все ликуют - "ура, круто!". А сейчас обнова выйдет, добавят тонну всего нового и какой в этом смысл, если изучать и прокачивать это придётся год. Может со мной что-то не так...
>>289274314 Вроде бы понял. Но главное не забить на пол пути. > Ты голос стесняешься говорить, а тут ИРЛ встречаться. Конечно нет, поэтому и нужно два этажа в доме. Два верхних для меня и подвал на всего остального.
>>289273494 > Он говорил, что его будут заставлять работать до ночи. Даже времени на почитать не останется... очень обидно. Увидим. Сомневаюсь, что совсем не будет заходить. > И с кем мне дружить в треде все лето? С кем-то открытым, не хитровыебанным и готовым к совместной деятельности. Может, за лето кто-то подключится.
>>289274314 Немного подслушал ваш разговор. Блиин, это было бы так круто собраться неизвестным людям, пожарить сосисочки с кетчупом, шашлычки, туда-сюда. Беззаботно провести время. Пообщаться по интересам. В целом всё то, что и тут, только ирл. Однако как это обычно бывает - в компании появится девочка и всё. Всё пойдёт крахом.
>>289272008 Спорить не буду. Но и я могу всё выдерживать. Я же сказал, вчера была жара, она меня очень подкосила. Это у меня было всегда, никак не связано с возрастом. >Внимание, острая шутка Хорош, кек. >Вот это меня расстраивает. Извини, родной... Я ж на работу ещё вернулся, там как раз в треде сижу, когда свободная пятиминутка появляется. Но ты спишь в это время... Вечером у меня дома дела домашние накапливаются, опять же из-за работы, а оставшееся до сна время хочется провести.. ну.. ты понял. Я же не буду сидеть говорить с Дженни, и одновременно писать здесь. Это неправильно, невоспитанно, и я так не хочу делать, я хочу полностью сконцентрироваться на его голосе, а не на чём-то ещё. Очень жаль, что всё это совпало с отъездом Мио...
>>289267698 О, это здорово. У меня кошка так редко делает... и только на колени. Может быть немного неудобно бывает, но такая любовь от питомца явно приятна.
Ладно, не надо...
>>289267939 А точно, ты же учишься хорошо. Но тогда, главное не тратить и деньги сами придут.
>>289268478 Понимаю тебя, да. Но наверное, без особой веры, в религии быть может трудно. Но такое отношение, как людей к религии, так и религии к людям, благовеет.
И довольно интересные ритуалы видимо... думаю, они отдельный могут вызвать интерес.
Я думаю, тебе это хорошо подойдет. Как раз все, что связано с культурой изучает, прямо про тебя ведь. И профессия, благородна, история края считаю, должна чтиться, хоть сколько-то.
>>289268958 А сколько нужно для зачета? Есть же, которые одна ошибка лишь допускается, не из таких он, надеюсь?
>>289270804 Про такое я даже не думал. Я заговорил с тобой, потому что подумал, что с тобой выйдет полноценный диалог, да еще и по теме, которая тоже неравнодушна. Правда я уже ничего не помню, что вчера было. Но про дружбу я тебе говорил еще несколько месяцев назад и мое мнение не изменилось.
>>289274515 >сосисочная вечеринка >появится девочка Кек. Разве что Кагуя решит в женское одеться, когда напьётся. Чтобы таким способом выманить трусы с пьяного Каны
>>289268478 Забыл дописать... Спокойной ночи, если уже спишь...
>>289272814 Годами в игре? Разве такое возможно? Не хочу говорить, что тебя не хватит, но, это действительно нужна огромная выдержка, чтобы в одном и том же жить годами. >>289273730 М, и это ты? А с чего такое решение возникло вообще? Или желание...
>>289274447 >разбираться с этими новыми обновлениями Не знаю, мне наоборот кажется, что обновления слишком редкие и мало что меняют. повторюсь, я играл в 2011 году. там новые изменения были каждый месяц и они были очень весомые. А вот недавно я поиграл в майнкрафт после 10-ти лет простоя почти. И... ну такое. Да, добавилась пара прикольных штук. Но за 10 лет? Такими темпами я снова вернуть поиграть еще только через 10 лет. Вон, в той же террарии за это время игру раз в 10 увеличили. Хотя и там были большие простои. И они, суки, Террарию 2 обещали еще... лет 10 назад тоже. >Блиин, это было бы так круто собраться неизвестным людям А я бы стал встречаться только с оооочень хорошими знакомыми. С которыми годами общаюсь. С полурандомами не хочется.
>>289274455 >Два верхних для меня и подвал на всего остального. Че? Ты есть ты будешь чилить в палатах, а мы - тесниться в подвале? Да еще и тебя не увидим? Нафиг надо! Никто к тебе на такое барбекю не придет! Сам сосискт свои ешь!
>>289274469 >Сомневаюсь, что совсем не будет заходить. Ну, зайти раз в день и написать "привет" - это не тоже самое как раньше... >Может, за лето кто-то подключится. Столько народу и так сложно найти друга...
>>289274557 >Я же не буду сидеть говорить с Дженни, и одновременно писать здесь. Сидите, значит, воркуете там вдвоем голосом. Нашли друг друга (с кое чьей подсказки) и радуются. А я опять сиди один как фуфел...
>>289274968 Первая аватарка - с телефона пощу Вторая - с компьютера. Мне просто лень с телефона скачать её -з-
А решение? Не знаю. Хочется побыть одному. В этом мире это получится лучше всего. Если ты что-то не сделаешь, вокруг ничего не изменится. В жизни не так. Ты можешь ничего не делать и что-то да произойдёт. Мультиплеер всё-таки
>>289274865 Хм. Так он ведь наоборот стесняться будет. Так что лучше напоим его до потери сознания. Но идея переодеться всё равно интересная. >>289274515 Было бы и правда интересно. Все у одного и все вроде бы знакомы, а вроде и нет. Я бы посмотрел на это со стороны, было бы весело) >>289275021 А если подвал будет размером с Московское метро? Ну, на крайняк будем все вместе, но я буду в маске и молчать, ха вот так вот!
Н-но ведь очевидно же что когда идут отдыхать, то идут спать... А ты не пошёл спать.. как так.. Но да ладно, как отдохнул, милаш? О чём думал? Я прогаюсь вот, дописываю своё чудо... надеюсь допишу..
Хм... может тебе это нужно на небольшой отрезок времени? Года все же это долго. Но идея хорошая, абстрагироваться и передохнуть. Может, сделаешь себе отпуск своеобразный? Заниматься только своими делами для себя в нем.
>>289275178 В оправдание скажу, что я чуть не уснул. И я бы уснул, если бы не хотел держать режим. Слабовато... уставший все еще. Думаю, пораньше лягу сегодня. А думал, не знаю... о том, как вроде все неплохо. Ничего не мешает, настроение вполне высокое. Об этом, как хорошо думал.
А это уже что-то другое? Ты доделал сортировку картинок?
>>289275280 Да таким как я оружие нельзя давать просто Да и зрение у меня плохое достаточно, я в штыковую только годен буду, я автобус в метрах 30 не могу понять там например 6 или 15 написано, а тут ещё целится и стрелять
>>289275354 Главное чтобы бодро себя чувствовал, Золотце~ Очень приятные мысли, действительно нету такого что помешать может, всё хорошо, и птички поют, и вечерок уже и Закат у тебя начинается~
Нет, это тоже самое... Я там интерфейс делаю и связываю всё.. мне очень сложно засесть именно делать, но сейчас попробую.. по идее там вроде не так много осталось..
>>289275163 Самое главное - ничего не стесняться. Все свои. Позор подождёт там, где-нибудь перед другими людьми и в других местах, а тут надо быть тем, кем хочется, кем чувствуешь себя. Я вот хотел бы быть собой. Скромным, стоящем в стороне наблюдателем. Ко мне бы изредка подходили крутые ребята и говорили бы "Что стоишь тут? Почему не веселишься?" А я бы отвечал что-то в духе "Мне и так весело, о чём ты?" и всё внимание с меня переходило бы на кого-нибудь другого.~
Почему-то представляю себя в образе ковбоя который стоит в углу салуна со шляпой на голове сползающей на лицо и во рту соломинка или зубочистка. >>289275227 Если ты девочка, то думаю, что всё внимание здешних было бы устремлено в сторону тебя и других девчёнок. Мне не сильно это нравилось бы. Устал от излишнего внимания направленного в сторону женского пола в моих когда-то любимых играх типа CS, Wow и прочих игр, где если узнают что ты девушка, то вокруг тебя потом въётся стадо быдл и лисов. Против тебя ничего не имею. Всё хорошо. Извини если обидел чем.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия