Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте признаем. Не согласны с данным моим суждением о вас - пишите в тред. Вы уже как минимум, просто по одному факту нахождения здесь, безвольное говно, вред которого есть в бездействии.
(вот, кстати, тред в тему http://arhivach.org/thread/89795/)
Нет, это не значит, что линчевать Петра Авена за его наглые и высокомерные слова не надо - ещё как надо, и как можно более жестоко, всю семью и всех родственников. кстати, после него и: некоторых других случайных интервью с евреями, аск.фм дочери Чигринского, деанона админши ВАТНИКА - начинаешь как-то понимать что такое антисемитизм и откуда он берется. И это без посещения двача или антисемитских дискуссий где-либо
а, помимо прочего, Авен ещё и банкир. Это квинтэссенция капитализма -> он заслуживает самой жестокой смерти. "Дай человеку пистолет, и он ограбит банк. Дай человеку банк, и он ограбит мир"
И это не значит, что от https://twitter.com/olegtinkov/status/611277153519411204 мне не печёт.
Но ведь это так. Россия такая, каковы россияне. Германия такая, каковы немцы. Окей?
Почему? Потому что мы дошли до такого, что сейчас есть.
И очень показательны те россияне, которые являются владельцами всего, что вы видите вокруг.
Я уже создавал тред как-то, кто писал о ненависти к людям в машинах за 2кк+(т.е. с доходом за 200к+), т.к. они замешаны, если в общем, в коррупции. Или буквальной, или той, что косвенными путями превращает налоги твоей мамки в виллу очередного чинуши/коммерсантика . А коррупция касается ВСЕХ, от простых полицейских(это я к тому, что в их интересах нормальная Россия) до твоих родителей(из кармана которых были взяты деньги, на который купили вон тот белый Рейндж Ровер, стоящий у ГорДумы)..
Так вот. Как же виновны обычные бизнесмены? Они виновны в том, что получают слишком большой доход. Т.е. 80% того, что ты платишь в магазине, идёт в руки ему и другим посредникам-ниибацабизнесменам. Все эти элитные ЖК, сотни Мерседесов и БМВ на улицах - вот.
Я это и писал, и значительная часть двачеровмб таких же пафосных дармоедов, или стремящихся к ним, что тоже пробелма российского образования. Я вообще хочу, чтобы все дети как можно больше брали из школ и как меньше из семей. А из плохих семей забирались в хорошие дет. дома воспользовалась этим и проскользнула дальше.
Пикрелейтед - уже не проскользнуть.
Меня вконец осенило - всё время ходил вокруг да около, чувствовал, что что-то не так и таки прозрел. Всё до невоможного просто.
1ый пик - моя КазаньДС ещё пиздецовее, и денег там больше, в т.ч. и тех, что должны быть в регионах, а не идти на покупку апартаментов в Москве-Сити вашими и нашими мажорами
2ой пик - восточный Берлиносенило тыкнуть на него лишь после того, как попробовал 3 города в Польше, но все они оказались слишком хорошо и чего-то близкого к казанскому кадру я не нашёл. вообще
Вместо того, чтобы облагорожить территорию у дома, въезды/съезды, парковка, КРАСИВЫЙ БЛЯТЬ И ЭСТЕТИЧНЫЙ ФАСАД, владелец магазина/здания потратит деньги на новую тачку. Мерседес за 5 миллионов, как вариант.
Это я про деньги и русурсы имущих говорил.
Если про простых людей, то можно о фасадах: вкуса нет. С другой стороны, у какой-то части вкус модет и быть - но загнаны в обстоятельства. Да и не смертельно же, правда?
И, ещё раз, быдло с месячным доходом в 25к ВООБЩЕ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от тех, у кого 250. По сути, одних другими можно заменить и всё будет также, ибо одни - это разбогатевшая/победневшая версия других, а люди не меняются.