>>289250416 Вместо того чтобы постить перекаченную по сто раз, добытую где-то впараше или тг пиксельную говнину на 100кб, лучше бы зашел на sukebei и скачивал что-нибудь качественное. Но судя по тому что ты создаешь эти треды и бампаешь дерьмом, тебе просто плевать на себя и свое время
>>289252300 > где-то впараше или тг Почему ты так думаешь? Я сохраняю преимущественно с бур и борд. > 100кб Я место экономлю и пощу из папок от больших картинок к меньшим.
>>289256609 > ты тревогу, страх Да, завтра на завод в отдел кадров и я не могу остановить тряску. > привязанность к каким-то людям Не знаю, мне не к кому привязываться наверное.
>>289258066 Привет, ОП! И добра тебе за очередной тред с дейтствительно хорошим подбором пикч. Я не особо читаю, что у тебя приисходит, но зато знаю, что в таких тредах найду хороший, годный контент. Еще раз добра! мимоанон-перриодически-натыкающийся-на-эти-треды
Привет, ОП (хуй)! И говна тебе за очередной тред с действительно ужасным подбором пикч. Я не особо читаю, что у тебя происходит, шизоид, и знаю, что в таких тредах найду хуевый, говноскотный контент. Ещё раз, ИДИ НАХУЙ! мимоанон-периодически-закрывающий-эти-недотреды
>>289260518 Да, вообще ни с чем. Есть люди с отклонениями которые могут получать возбуждение другими способами, но это уже "другое возбуждение", а секс ни с чем не сравнить, даже дрочка слмшком далека от этого. Ну, я про тот секс где не просто одно или два бревна тыкается а где реально 2 возбужденных человека с желанием оттрахать друг друга
>>289262884 > реально в отдел кадров пойдёшь Ага. > На картинках душ хоть видел? Было дело. > в квартире тоже не было? Была ванная. > У родственников, у друзей? Не видел никогда в жизни такого.
>>289264583 Я вроде это читал, но как-то упустил, что это ты. Комментарий про то, что ты сам стань санитаром, меня убил. Так чего было то в двух словах? Санитары приехали? Я не помню просто как ты в дурку попал.
>>289265592 > синим закрашиваешь Потому что пункты свежие, потом они станут красными. > в самп поиграл с двачером же Ну я потом без двачера играл. > играл в онлайн Играл в майн с двачерами, в амонг ас и во всякие браузерки.
>>289249287 (OP) >Шебм Блять, какая же жиза, не раз слышал такое от бабки, разные причитания навроде, ой, ты ведь вот у нас один, а вот того-то не станет, как я одна буду, а вот меня вот не станет, пиздец. Уже и мамка начала одергивать бабку с этой хуйней бессмысленной. Тупо жалость на жалости бестолковая
>>289267287 Да не поверю, чтобы у нас в пердях можно было на кассе рассчитаться за наличку, а в прогрессивной Бурятии только карты. Завтра с завода заедешь?
>>289267417 Не было там кассового апарата и я стоял у прилавка и на меня ноль внимания обращали, все кто входил платили картами. > Завтра с завода заедешь? Не могу сказать точно когда будет следующий тред.
>>289269079 > Ну хоть кем планируешь там? Или тебе лишь бы чтобы взяли важно? Не знаю, как получится... > Карту оформи завтра Паспорт у мамы лежит. > ссылку не потерял? Нет.
А я уже настроился. Тогда придется ждать когда мама работать начнёт чтобы я мог взять. Кстати, а какие документы нужны? >>289269257 Я не смогу сделать это тихо.
>>289269291 Полюбасу паспорт потом полюбасу военник Если его нет то приписное реквизиты банковской карты потом ИНН ИНН ты можешь получить на госуслугах просто заявку отправляешь и тебе номер скажут возможно ещё СНИЛС потребуется
Втихаря хотел провернуть? Не знаю, честно, посмотреть вакансии может дадут. Хотя ты представь, я когда в офис к провайдерам приехал, там на вахте дед документы проверял. Просто звонить, блядь, по телефону.
>>289269548 Официально, да ещё и на заводе, - уже вряд ли. На других дноработах вполне может быть наличка, может даже неофициальная зп, а может серая схема. Я вот сейчас нелегал, у с чёрной зп. Очень буду ждать твой тред после похода на завод, а то меня за месяц выживают с третьей работы, пиздец какой-то, хоть вешайся.
>>289269685 Ну хуёво тогда, придется для начала сделать карту... > после похода на завод Вот что задумал >>289269481 > выживают с третьей работы Как это?
>>289269719 Ну блядь Если честно то неудобно постоянно в офис ездить за наличкой куда удобнее когда тебе зарплата просто на карту приходит и ты её можешь в банкомате снять ты можешь попросить реквизиты карты прямо в офисе банка когда ты её регать будешь тебе дадут типа листочек распечатку либо дровика спросить как взять эти и реквизиты Возможно они тебе тоже сделают прямо там
>>289269900 Опу карту тяжелее сделать, чем в офис приехать.
>>289269865 На первой работе меня немного сменщик подставил. Ну точнее пообещал прикрыть и не прикрыл. Неделю отработал. На второй начальник взял вместо меня своего кореша под благовидным предлогом, что я не справляюсь хотя машина с батареями не сама себя выгрузила. 3 дня отработал. Сейчас, блядь, один душнила старый со мной работает, на 5 день, то бишь сегодня, он меня в край заебал своими комментариями в мою сторону. Наорали друг на друга, ну хоть пиздиться не пришлось.
>>289270172 Год назад на том же месте со мной работали бывшие ЗК и алкаши, которые каждый день бухали, так они реально коллективом были, ко мне относились хорошо, когда я уходил, отпускать не хотели, сам охренел. Рядом типа механики работают, вот нормальные мужики, второй год одни и те же, обычные работяги. На заводе скорее всего такой тип будет, будешь работать нормально - будет заебись. К сменщику нет претензий, он нормальный мужик. Стечение обстоятельств, скорее, мне типа в тот день надо было свалить пораньше, а ему выходной дали, чтобы посмотреть, как я один справлюсь
>>289270742 Сначала мы играли на фрируме United Islands Freeroam мы пошли играть на тренинг после этого пошли на Тринити RolePlay а потом поиграли на Welcome to Los Santos тоже FreeRoam
>>289271186 Тринити уникален тем что там реально есть ролевая игра то есть негры стоят худят менты после того как отыграют с тобой арест пишут в ду что ты посажен в тюрьму и отпускают тебя
>>289271426 Не думал, что у тебя хуже моего. Я буквально чутка с 2006 года обновился >Помню, еще как. дня 2 назад было дело, оп тогда картинки медленно постил
Привет, бака, помнишь меня? Узнал тебя по мамке. Смотрю, ты начал бампать хентаем, хоть изначально и не соглашался. А пак с мамкой так и не выкладываешь. Вывод - ты плохой мальчик.
Хуй что она с алиментов получит, Опчик возьмёт и ответный иск подаст за клевету, оскорбления ещё и за недостойное поведение, весь двач свидетели, аудиозаписи прилагаются. Ещё и невыполнение родительских обязательств. Вон он только первый раз картошку почистил в этом году.
>>289249287 (OP) Пиздец, жить с такой мамкой... Ну я даже не знаю, блядь, ОП, это просто пиздец, даже не знаю как спасти тебя и помочь тебе, наверное, даже Славику Курбатову помочь больше шансов.
>>289272885 Так и сделаем. >>289272941 Ок, больше не буду. Имею полезную способность абстрагироваться от всякой хуйни и уходить от неё разумом куда-нибудь далеко.
>>289273180 Ну да сама воспитала, не я же. С 9 класса 9 лет дома сидел, ни образования, ни навыков особо не получил, заебись, всех же всё устраивало. А потом жалуются.
Никогда не пользовался душем.