Олды умерли, ньюфаги не родились, но это очередная попытка создания тематического треда города-героя Минска. Заходи, присаживайся.
F.A.Q. 1) Зачем? - Чтобы лампово общаться, бомбить от шизов и ждать, когда Святая Сандра лишит наконец-то всех девственности. Как и раньше! 2) А олды вернутся? - Увы, нет. Но вкатившись в тред сейчас, уже через пару лет ты сам станешь олдом. Подумай. 3) А сходки будут? - В 7 на Оперке по субботам. Да нет конечно, ты о чём. 4) А где сейчас анон_нейм / тян_нейм? - Не стоит вскрывать эту тему. 5) Не взлетит же! - А когда нам это мешало?
>>6597498 Нет, просто Лука решил совершить геноцид двачеров в Беларуси, но, видимо, опыт оказался неудачным, двачеры слишком хорошо знают, какие ВПН не замечает Двач)
а что, если приехать в Минск и гулять под окнами лысого с колонкой, как чувак с его района? какова вероятность, что он сделает тред на эту тему? ахахахаха
Итак. Начнем. 11 мая. 2023 год. я устроилась в ПВЗ. работы ровно 0 с половинкой. пришло 9 отправлений одной доставкой и фсеее... а так целый день сидела за компом и чиллила... зп, кстати, 1950 рублей/день, после 2-3 недель работы будет 2200 рублей/день...(русских, не пугайтесь)... кстати, работа на станции метро Белорусская(я знаю, что Беларусь, но станция от этого не стала называться по-другому). ахуенно.
МЕМ ДНЯ: когда я была в Минске, то жила с лысым(ну вы поняли), он не хотел ставить бочок в туалете, по этому смывать все приходилось шлангом. сейчас я работаю в ПВЗ на Белорусской, и из-за того, что помещение новое(ПВЗ открылось только в этом месяце), сан.узел еще не сделали, по этому мне придется смывать туалет таким же способом. что за проклятие на Беларуси с бочками туалетов? ахахаха
>>6643205 Сама не ебу, если честно... Я не в дурке, наоборот, дела в гору пошли;) Говорят, что он там себе новую жертву нашел, интересно, как дела сейчас обстоят...
>>6643820 То есть ты просто срёшь в пустом треде и считаешь это популярностью? Всё ещё советую съебать из нашей помойки в свою, у нас своих слабоумных хватает.
>>6646282 Лооол. Ну, если меня не знает какой-то рандом, это не значит, что не знает остальной состав треда) Ну и да, поосторожнее, а то Лука не одобряет такое отношение к нашей родине)
Ну да. Рил. Просто баба, которая обеспечивала "топа" Минск треда на протяжении года, за что получала ни-ху-я. Только лишь фотки со своим ебалом во всех ракурсах на самых активных досках двачей👍
Не несите хуйню. В чате Минск треда, если вы назовёте мое имя, половина чатика утонет нахуй от количества желчи.
Сап анонам всея Беларусссии! На следующей неделе понаеду в ваш Минск по делам. Будет время для неспешных туристических прогулок. Какие места рекомендуете посетить? Насколько безопасно в Минске? Любая инфа мне будет полезна.
>>6646599 >В чате Минск треда Чаты Минск треда кончились на конфе Сэндры и Ильяса.ваша шобла ёбла наркоманов и инцелов к треду отношения имеет ровно нихуя
>>6651377 Прикинь, тредик, какая дура, что: - считает яроша тут неймом - думает, что в конфах сидят пилармены - в реале не знает ни 1 пилармена - всё еще думает, что её кто-то знает - неистово дрочит на внимание,а получает только хуец яроша
>>6651377 Если там даже вниманиеблядок Гандошин не сидит, то это точно не тредовский чат Может, вам и Покакович в конфу не какает? >>6651560 Я неиронично не в курсе, что это за шизица. Знаю только, что Гандошин днастика ебал когда-то (или Сандру?), но на Сандру не похоже, а Дна начала бы уже фотками своего ебла кривого срать
>>6651560 >считает да, считаю, я люблю матешу, вопросы? >думает ненене, я не умею >не знает я знаю, я знаю, язнаюязнаюязнаю... >опять думает да все, перестаньте, вы меня переоцениваете >дрочит на внимание ебануца, этого внимания ТАААААК МАААЛО, что, когда я захожу в гч тг, то слышу, что собеседники разговаривают обо мне. очень мало. надо еще меньше. >получает хуец хуец, блять, ты где?
а то, что этот ебанутый срал тут моим ебалом это пустяки, плевать, что оно мелькало тут по кд, блять, мы ее не знаем и это главное. клааасс. ну а вообще, слава богам, что меня тут кто-то не знает.
>>6651674 Ещё раз, ебанутая: какое отношение ваша фрик-конфа имеет к треду? Там есть Сандра, пилармены, Мариночка, Владос, хотя бы кто-то из треда? Хотя бы Димас? Нет? Ну так и не тащи это говно сюда
>>6651727 Ну бля, фамилию я сменила канешн, но родственная связь с Никулиным даёт о себе знать(9( И все же, прекратите рваться. Было бы вам похуй, вы даже не ответили бы.
>>6651765 >ебал Настика Хуем прочувствовал отсутствие Ярошинских хламидий? >>6651896 >Бесконтактный секс 2к23, Дна всё ещё всем пытается доказать, что ни разу не ёбана Игоремне бита не крашена
F.A.Q.
1) Зачем?
- Чтобы лампово общаться, бомбить от шизов и ждать, когда Святая Сандра лишит наконец-то всех девственности. Как и раньше!
2) А олды вернутся?
- Увы, нет. Но вкатившись в тред сейчас, уже через пару лет ты сам станешь олдом. Подумай.
3) А сходки будут?
- В 7 на Оперке по субботам. Да нет конечно, ты о чём.
4) А где сейчас анон_нейм / тян_нейм?
- Не стоит вскрывать эту тему.
5) Не взлетит же!
- А когда нам это мешало?