>>289257745 Странно, что она не стала знаменитой как Наташа Королева. По крайней мере про Королёву я периодически тут и там что-то слышу, по крайней мере на баннерах или в обрывках бульварной прессы. А про эту узнал вообще случайно. Сейчас я так понимаю подъём патриотизма у украинцев. Может её творчество будет чуть более востребованным.
>>289268153 >Осталось только научиться постить webm, и тогда с тобой можно будет разговаривать по-человечески. Ебало одебилевшего от просмотра аниме петуха представили?
>>289258257 Потому что что то говно, что то такое говно, шо я ебал его маму у рот. Просто одной повезло с продюсером, повезло оказаться в нужном месте в нужное время, повезло попасть в струю, а другой нет.
Анимескот уже даже не постит опенинги или каноничный джейпоп, хуйню для нормисов и папсу пидорскую руснявую детектим по аниме пику, так во всем треде при чем, обходим такие шебм стороной любители нихонго онгаку, биомусор не может в то что вам нужно
>>289298915 >Я милостево разрешаю тебе сидеть Да ты не переживай так. Я мимоходом, так что особо вас щемить не буду. Можете продолжать срать маняме. >>289298949 Лучшая защита - это нападение. Так что вместо пытаться оправдаться, легче самому оскорблять.
>>289299452 Да не корёжит вроде. Аниме говно для быдла, конечно, но не корежит, только какое-то чувство брезгливости и неловкости вызывает, как будто умственно отсталый срёт в общественном месте и не понимает, физически не может понять, что с этим не так.
От гопотёлки на твоём видео корёжит, да. Она мерзкая, что поделать. мимо-поридж
>>289275666 Вообще-то это настоящий гимн Советского Союза. Потому что тот, который когда-то считался гимном Советского Союза, теперь гимн Российской Федерации.
>>289321842 >Весьма сомнительно. А что тут сомнительного если я слушаю песню и она мне нравится? Да, пик популярности давно в прошлом. Может крайние альбомы в целом не очень, но приличные треки есть.
>>289323937 >Томми Версетти >Отмечается, что образ Томми был вдохновлён Тони Монтаной, главным героем криминального фильма 1983 года «Лицо со шрамом» в исполнении Аль Пачино, что проявляется в поведении и внешнем виде Томми Версетти. В GTA: Vice City присутствует большое количество отсылок к «Лицу со шрамом»: в частности, особняк, которым завладевает Томми Версетти по сюжету игры, напоминает особняк Тони Монтаны.
>>289327750 >Обсуждения побольше б только, хотя бы на уровне "вот этому треку лайк" Ты прав, анончик, в следующий раз постараюсь. Что касается твоих видео, то я лично не фанат хип-хопа, но надеюсь кому-то здесь зашло!
Ну вот и всё, друзья, мы почти довели тред до бамплимита, оставшиеся пару постов можно отвести под комментарии. Спасибо за то, что были со мной вчера и сегодня, анимечникам соболезную. Переката от меня не будет. Надеюсь, ещё свидимся.
без аниме и японской музыки. Любителям оного просьба создать свой тред и не мешать нам