Сегодня звонили из военкома и предлагали подписать контракт. А я, блядь, не служил и В категория вообще. По прописке года 3 не живу и вообще в другом регионе)
Аноним ID: Шкодливый Капитан Врунгель27/06/23 Втр 19:30:17#5№54715886
>>54715872 (OP) Ну предлагали и предлагали, они уже как спам звонки от интернет провайдеров. Еще и в каждом ТЦ зазывают всех подряд. Не трясись, Виталя.
>>54715872 (OP) А нахуя ты собственно трубку вообще брал ебанутый? Мне каждый день чуть ли не по 100500 входящих поступает хуй пойми от кого, предлагаешь на каждый отвечать?
Возможно ли изменить свою категорию Д на что-то другое? В свое время закосил по дурке, удачно как понимаешь. Снова к шизам в ПНД не хочу на освидетельствование, могут ли в военкомате задним числом нормально все сделать? Учитывая что здоров как бык, работаю, и все прочие признаки норми. До сво меня послали нахуй, типа не хотят морочить голову.
Аноним ID: Талантливый Капитан Немо27/06/23 Втр 20:17:35#32№54716291
Никто уже никуда не пойдёт, даже если мобилизацию объявят. Пока ебаного Шойгу с Герасимовым не выгонят все военкомов будут нахуй слать и ебало бить.
>>54716247 Если ты хочешь добровольно попасть в зону военных действий, то ты - шиз ебаный и правильно у тебя категория Д стоит. Только вот таблеточки пить надо.
>>54716338 Чисто материальные амбиции. Я нихуя не умею, работаю на дноработе за копейки. Хочу срочку, а затем какая-то хуйня вроде тылового обеспечения или мусором в кабинет бумажки перебирать. Может росгвардия, либерду щемить. Хочу чтоб пенсия в 45, и прочую хуйню госслужащих силовиков. В штурмовики не пойду, у меня зрение чуть-чуть не очень. Максимум арта или флот. В танкисты и лётчики ростом не вышел.
>>54716368 >Чисто материальные амбиции. Извини за изначальную агрессию, триггернулся, но не надо в это лезть, пожалуйста. Возможностей у тебя дохуя и больше без всяких армеек и риска, что тебя ёбнут не за что, а потом спишут, как расходный материал. Лучше, пока работаешь на дноработе, покури тему, которая тебе лично нравится. Не обязательно айти. Обычно, такая тема есть у всех и её всегда можно монетизировать, но не все за это берутся, т.к. сложно, особенно сперва, а под Бахумтом помереть легко. Не убивай других, себя, не руинь жизнь себе и своим близким.
По прописке года 3 не живу и вообще в другом регионе)
Есть сеймы?