Встреч со знаменитостями тред Пилим истории о том, как встречали-общались-ебались-на вписке с мало-мальски известными персонажами. Помните: никому не интересны односложные посты в стиле "Видел знаменитость_нейм. Задавайте ответы". Вы не на пресс-конференции, и нехуй кокетничать и требовать к себе внимания, травите байку без подобных предисловий. И еще. Важен не сам факт встречи с кем-либо из селебритиз. Ну видел анон Боярского, Куклачева или Чубайса, ну и хули толку? Важен факт общения. Интересно ведь взглянуть на звезду аноньими глазами: как себя вел, что говорил, какое в целом произвел впечатление. Зазнавшийся ли пидор, свой чувак, или просто унылый хуй. Короче, поехали. сам видел три-четыре медийных персоны, но общаться ни с кем не довелось, посему рассказывать нечего
Ну короче, рассказываю. Мне доводилось общаться с Беном Брюсом из Asking Alexandria, правда не ирл, а в интернетах. У меня еще в году 2010 был акк в твитуре от рашкинских фэнов и тот тип меня добавил, ну а потом в скайпах болтали. В принципе приятный по общению, терпеливо отвечал на все дурацкие вопросы и как простачок рассказывал все, о чем только попросишь, шуточки шутил. Через него даже вышло связаться с их бывшим вокалистом, у нас с ним псы одной породы, и я своего в честь того типа назвал, он мне написал как это здорово и что его Люся была бы наверное рада с моим Дэнчиком встретиться. Хотя больше я ничего от него не получал. Алсо однажды так же по интернетам болтал с Джоной Вайнхофеном, бывшим гитаристом Bring Me The Horizon. В принципе про него сэйм щит могу сказать. Такой же добрячок. Хотя был не столько многословен, как Бен. Ну и последнее, уже ирл видел Ваню Евстегнеева, он же охра, он же джони рудбой, бэк эмси Оксимирона и фотографер, парой слов обменивались, подарки ему вручал, потом еще часто в интернетах связывались и играли вместе. Он на первый взгляд какой-то мутный, но потом разобщавшись - простой и веселый, но шуточки иногда его конечно всерьез воспринимаются, ну и пару относительно грубовато повел себя. Вот так. Ебать никого не приходилось.
Дело было в Ярске, в где-то 2011 зимой. На тот момент я уже год сидел на бордах, но не смотрел ЗС кроме 10 минут "покушать принес!"
И тут гулял я значит с одной телычей, лицо заебись, фигура норм, не карлица, сиськи конечно так себе, но если бы еще и сиськи были - она бы со мной точно не пошла никуда. Это была френдзона, да. Короче, определились, что надо погулять. И она говорит давай сходим я охуительно хочу схолдить на ЕПИФАНЦЕВА. Я такой "что это за хуй? ну ладно, пойдем", она начинает рассказывать что это же из зеленого слоника, этот мужик в куртке без штанов. ну ладно, я примерно понимаю о чем речь.
В итоге он читал по-моему маяковского под дарк эмбиент. В общем после окончания был фотосет а мне тогда похуй было, лол, теперь немного жаль, и она там по-всякому фоталась.
И короче после этого всего я с телычей шел рядом с ним, она чето щебетала он чето отвечал, она говорила про то, что кроме слоника нихуя не видела больше, он не очень с энтузиазмом стал вскрывать эту тему, и о чем то другом начали. Ну всего мы шли минуты 4. Все.
Алсо, она охуительно текла по нему, я ей потом кидал фотки полуголого епифана из всяких фильмов(антикиллер етц)
>>95515028 По работе пришлось пообщаться с Дюжевым. Образ бандита из бригады и бумера рухнул на глазах... Он оказался очень вежливым, вкрадчивым и спокойным человеком, внимающим каждому слову. С легкостью мог поддержать разговор на любую тему, никогда не перебивал и интересовался моим мнением на тот или иной счет. В его глазах все равны, похуй звезда пизда или обычный омеган. Но мне показалось что он забит и неувеHен в себе, буд то что-то давит на него. После встречи я немного изучил его биографию и понял что к чему. Короче, Дюжев это русский Кеану Ривз.
Живу в одном доме с моделью Joymii и Xart. Живёт одна с дочкой, без косметики и правильно поставленного света как в роликах выглядит просто пиздец как стрёмно. Ездит на некросубарине в стикербомбе. То ли сама облепила пол машины наклейками, то ли мозгов содрать не хватает. Задавайте ответы.
>>95517168 Хуй знает, роликов с ней десятки, если не сотни, битарды вероятно не раз на нее шишку стирали в фап-тредах. Я бы фото скинул, но зря про субарину сказал чёт, если она у кого впаше добавлена или есть в закладках то и меня сдеанонят, лол.
>>95517379 27, судя по профилю. Дочке года 2-3, я хз. Алсо, она ДИЧАЙШЕ ебанулась на почве ПГМ, судя по странице, но в роликах с дилдаками сниматься продолжает, лол.
>>95517568 Христианство вещь гибкая, как и вообще всякая авраамическая религия, хуле. Ну и жизнь, походу, несладкая - коли с дочкой, одна да и в хуйне такой снимается - душу материнскую тревожит.
В соседнем доме живёт Шахрин из Чайф. Ну или жил, я переехал чуть подальше. Говорить не приходилось. Обычно одетый мужик, обычно выносит мусор, обычно покупает обычные вещи в обычном магазине, живёт в обычной панельной многоэтажке, иногда выступал на всяких МАСЛЕНИЦАХ районного уровня, кажется. Ничего, кроме "обычный дядька средних лет", сказать не могу. Ни разу не видел, чтобы у него просили автографы, лол, или как-то вообще обращали внимание на его популярность. О том, что это Шахрин и известен на всю Рашку, знали все, кто жил рядом.
В сосничестве ходил на Вечер Бокса в городской цирк (что, как бы, намекает), а главным гостем вечера был Волуев. Ну, он не дрался, а пинал хуи в зрительном зале, занимая пару сидений. Тогда угарал по этому здоровяку, и люто хотел сфотографироваться с ним/получить автограф. В итоге, после всех боёв, мы с батей цепанули Коляса в холле, и попросили совместное фото. В общем-то, дело накрылось пиздой, из-за того, что на ссаном плёночном фотике кончились треклятые кадры, а телефонов с камерой не имелось (ну или не сообразили, лол). Вот так и обосралась легендарная фотография. Вспоминаю эту историю с улыбкой на лице.
Бухал с командой квн "Давай поженимся". Общался с Леонидом Моргуновым из команды квн "Парапапарам" на редактурах. Здоровался с бухим Волоховым в Сочи перед дискотекой, он тогда сказал что находится в "синей яме" лол. На фестивале квн в Сочи в 2012 году немного поругался с Аркадием из "Кефира", ему не понравилось что я громко стучу в дверь, в то время пока они репитируют.
Виделся на вокзале с фронтменом команды квн Федор Двинятин, он ещё на первом какую-то смищную программу вёл. Подошёл, сказал что они мне нравятся, но хуже чем дастистфак. Ну и сфоткался чтоб знакомому показать который их любит.
Кололся дезоморфином на одной варочной хате в питере вместе с Сергеем Лавровым.Нормальный мужик такой, на приходе закурил, отловился.Перекинулись парой фраз про внешнюю политику, потом за ним приехала мигалка и он сьебал в МИД, а я поехал в совет федерации.
Однажды наткнулся на Эшли Тисдейл в чатрулетке. Тогда я еще не знал, кто она такая. Помню, я еще был в шапке ушанке, красной футболке и сзади на стене был красный флаг.
Продал Жиркову и его жене набор для игры в мафию за овер прайс. После они отчалили ужинать в пекинскую утку. Работая в этом магазинчике так же видел Бородину и доктора Попова
Общался с Эмилией Сааен в асечке-писечке. Узнал много нового тогда, что она ебать какой продюсер и всякую попсу раскручивает, а не просто с британскими рокерами песни поёт. Очень хорошо знал одну тян, которая потом уехала в Питер и там вроде даже пела с группой Klever и тусовалась с Tinavie (а сейчас я их слушаю, лол).
>>95519693 Нет, он по улице у нас прогуливался, увидел, как я школьницу с заломанными за спину руками веду, вот и отогнал меня. А потом сел на мотоцикл (его подобрали) и уехал в закат.
Сидел рядом с хлоей моретц в аэропорту в зале ожидания. Уебки с камерами, которые ходили вокруг нее, мешали смотреть кинцо, и я отсел в другой конец зала. А сама она милая, да.
Общался пикрелейтед пару часов назад. Милая девушка, сказала, что скоро ещё приедет к нам в город. Говорит, что была проездом на какую-то вечеринку в её честь.
Его видел очень давно, на каком-то концерте, на который меня други затащили. Я попросил у него автограф, попросил сфоткаться с ним, а он ухмыльнулся и убежал куда-то
Стиллавин/Вахидов - норм мужики попиздели и сфоткались.
В туалете аэропорта встретился с мужиком, который играл батю в Папиных дочках. Он там сморкался, а я срать хотел. Поговорить не получилось. Да и не хотелось мне. Не ебу как его зовут даже.
>>95515028 Бухал со Шнуром а кто в ДС2 с ним не бухал?. Умный дядька. Баек нет, просто поговорили за душу про Рашку и жизнь.
В самолете на соседнем месте сидела Салтыкова. На редкость тупая пизда. Доебывалась до стюардесс, долго на меня поглядывала и в итоге, не выдержав, спросила, знаю ли я кто она такая. Когда я ответил что знаю и что мне похуй, была, судя по виду, очень огорчена.
Будучи в Цюрихе в отпуске, носил пикрелейтед и в баре встретил Бродера. Тоже попиздели немного. Сказал, что ненавидит рашку, но чтобы я это на свой счет не принимал лол.
Неоднократно после концертов вписывался с музыкантами - Exodus, Overkill, Crowbar и еще хуева туча. Ничего особенного не происходит. В лучшем случае бухаем. Старики уже не те.
>>95515028 Может быть немного не в тему, но общался с водителем президентских кортежей в отставке, работавшим в одном из субъектов РФ. Рассказал мне много инсайдерской инфы по поводу подготовки к приему и перевозке президента и других высших лиц и еще кучу всего.
Видел VJ Сову в метро, раньше вела что-то на A-ONE, может кто знает такой канал. Хотел подойти сфоткаться, но зассал, так как омежка. Ну и был на недавном Видеопипл, видел кучу ютубского скама, знаменитости сорт оф так сказать.
Видел как то вблизи Илью Чорта перед концертом пилота. Стояли с другом разговаривали, он мимо прошел. Только потом когда на сцене его увидели, дошло что тот мужик с дредами был им.
>>95515028 Был один сериал, "5 минут до метро", пиздец, лет 10 назад. Там был один дрищ, играл чоткого посанчика. Вот его однажды встретил в театре. Просто уставился на него, он заметил, спросил чё мне надо. Я спросил, это реально он в сериале снимался, он сказал да. Пожал лапу, сказал чотко, ёпт. И пошёл дальше. Мне лет 15 тогда было, пиздец, 10 лет назад. В театр кстати ходил на "Пролетая над гнездом кукушки" с ещё живым Абдуловым в главной роли.
Я видел начальника администрации нашего мухосранска-13-тыс в метрах двадцати. Он что-то говорил про день победы, я его не слушал. И я ему такой говорю:
Общался с черненким из иванушек, стас или макс вроде. Совершенно обычный парень, кому интересно про з/п сказал что 100к выступление (это было в 2008ом), долары или рубли я уточнять не стал, думаю второе. Минут через 20 его узнали бабы и начались бесконечные автографы, полтора часа он просто подписывал бесконечный потог баб. Всем улыбался, шутил, я охуел. Потом говорит работа такая и что его не напрягает. Думал что он тупой хуесос, оказался хорошим парнем.
>>95521037 О, кстати, один раз встретил Широкова на Крестовском в Лэнде. Как раз после истории с быдлом на выезде. Пожал ему руку и сказал, что он малаца. С виражным быдлом так и надо. Он поржал. В том же Лэнде видел Спалетти - пиздец он карлан. Я со спины подумал, что 13-летний мальчик после химиотерапии на кассе стоит. >>95520576-кун
>>95518608 >разговаривал с Мэддисоном Но это же лютый зашквар! Этого пидора даже в разговоре упоминать не стоит в приличном обществе. Пшел нах отсюда, биомасса!
Перекидывался парой фраз с Серовой когда она приезжала в рашку и конкретно в мой миллионник. Я подготавливал зал к её конференции, затеял всё это автодром что-ли. Обычнотян.
Работал официантом, однажды обслуживал Седокову. Погодите шутить на тему "как обслуживал?" Она была в мааааахонькой такой юпочке в трусиках популярного тем летом коралового цвета. Долго смотрела меню, махая ножками под столом, но выбрала хуйню по акции с первой страницы. Плоская кстати, а по фоткам выглядит грудастой. Ну и ещё всякая попездь с нашего телевиденья приходила, но вы их не знаете всё равно, это только селючек ими впечатлить и можно.
>>95518872 А я фоткался с Марией Кравец из Камеди Клаба. Она мне очень нравится, охуел как увидел, прям не поверил. Так охуел, что плюнул на застенчивость, прям подошел, поздоровался и попросил сфоткаться с ней. Ну думаю, пошлёт нахуй. А она прям такая улыбнулась, давай говорит. От неё так вкусно клубничной жвачкой пахло. ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ БЫЛ ДЕНЁК У МЕНЯ! СУКА ВСПОМНИЛ ОПЯТЬ ХУЙ КАК КАМЕННЫЙ!
>>95515028 Лол, а меня Кучма по голове погладил. Дело было в 98 году, я тогда в 3 классе был. Кучма приехал в наш город и по плану посещал школу, где я учился. Нас выстроили на линейку перед школой, он прошолся как генерал перед строем, радномно выбрал меня, взял за руку, спросил кем я хочу стать когда вырасту. Я выдал "мииционером". Он сказал, что я молодец, погладил по гоове и пошёл дальше. Наебал я президента. Закончил юрфак, после чего забил на всё хуй и стал хиккой, питурдом и веб-макакой. Хохол я, если кто не понял. А Кучма - президент Украины до Ющенка был.
>>95515028 Общался с Акинфеевым, немного о футболе немного о возможных переводах в другие клубы, но беседа как-то ушла в никуда когда я намекнул ему мол что не хорошо пиздеть людям ослепили и всякое такое гавно, он как-то обиделся чтоли и поспешил уйти от меня.
Ручкался с жуковым из руки вверх. Парился в бане с сашей цоем (местная алматинская недознаменитость) В 94-96 к нам часто заходили глызин и сероы, дарили ништяки и вкусняшки. Сосед им кузьмичевал звукоаппаратуру потому что. Да вроде и все, раз "видел" и "сидел рядом" не считается.
>>95521829 ОП же написал что важен факт общения Ну если так, то видел Ван Дамма который выступал для предвыборной кампании одного украинского депутата. При чем это все было чуть ли не в селе.Крутанул вертуху, кстати. Видел Ющенко в десятке метров. Это вообще прохладная, он приезжал в день памяти взрыва на ЧАЭС, я тогда шел с школы, мамка меня уже ждала возле этого памятника, я пришел, смарю народу много, и тут вижу ле маман из толпы меня зовет "Сычуш, сюда иди", и так как там был тогдашний президент Украины, охраны там тоже было дохуя, они всех людишек растолкали и сделали для меня живой коридор до маман, многие не сразу поняли что за хуйня происходит и наверное приняли меня за ребёнка кого-то из выше. А ну и на Майдане был тогда когда миллион, стоял возле Луценка, лол И самое пиздатое, я считаю, был на одной сцене с The Exploited, исполняли Sex and Violence, пожал в конце руку басисту.
>>95522247 У меня у покойного бати была персональная фотка с самим Фиделем, бля буду! Он моряком был, тот к ним на судно с визитом приезжал и для газетного фото выбрали самого красивого матроса, предка моего. Вот так вот. Правда он развёлся с мамкой и армейский альбом забрал.
курил на работе как то на крыльце и увидел машу цыгаль проходящую мимо, говорю ебать она стремная в жизни, а эта сучка услышала и зло так покосилась на меня, так же в кафе как то с другом захожу и увидел вот эту телку из сериала, тоже сказал ебать какая она стремная в жизни, эта тоже услышала но просто взгляд потупила
Учился с Артуром Сопельником в одном классе. Он как стал сниматься в Кадетстве - вообще блядь в ней не появлялся, но закончил на одни пятёрки, вот такие поблажки знаменитостям блядь.
>>95522363 Мамку твою ослепили, чтобы она не смогла запомнить того кто ей в анус засадил.
Он просто стыдится сказать что проебали, так же как и с биатлонистами, ногу у него судоргой свело, наверно блять использовали лазерное оружие, вечно как обосрутся так кто-то виноват, про хоккеистов вообще молчу, и да я не с рашки, и не с украины чтобы ты там себе шас не накручивал
>>95522594 Так ему указкой в глаз светили блядь, давай я тебя поставлю на ворота и буду указкой в глаз светить. И попробуй на минус мораличах отбей. Уебок. мимо акинфеев
>>95515028 Один раз видел Медведева из окна аэропорта. Помню, огромный какой-то Ил-хрендесятшесть, охрана повсюду, менты по периметру. Сначала нихуя не понял, а потом вижу как из самолета выходит метр с кепочкой в черной рубашке и вспомнил, чьо по телику говорили, что типа собирается заместитель императора приехать посетить колонию.
Периодически пересекаюсь вот с этим чуваком. Реже с другими квнщиками. Он ведет нашу рязанскую квн-лигу, а у меня знакомые организаторы там. Охуенный мужик, в жизни шутит мало, но позитивный. Не против бухнуть за кулисами, не жлобит сиги. Алсо, остальные квнщики которых видел гораздо менее приятные люди
В Турции отдыхал в одном отеле с Соколовым из "Солдат". Я когда первый раз его увидел, то подошел, и голосом Шматко сказал СОКОЛИНА Ё-МАЁ. Он посмотрел на меня как на долбоеба и пошел дальше.
>>95515028 Ну кароче когда был пиздюком снимался в главной роли в кинчике, там было много рюзке селебрити, в т.ч. Куравлев, ну вот карочи как-то он шел из столовки где мы обедали, и он мне отдал свою мороженку, о чем пиздел не помню, было давно. Задавайте свои ответы
>>95522676 Он уже когда пару дней прошло сказал что лазер ему не помешал (поэтому и был задан логический вопрос, нахуя было пиздеть и отмазываться а не сразу принять поражение)
>>95522638 oh. Chloe, Hi! I'm your big fan, could you give me a few minutes to talk with you, i will very glad, i will never forget this day. Что-нибудь типа такого. Расспросил бы у неё о жизни, не знаю, сам бы рассказал чего-нибудь.
>>95515028 Пинал Евдокимова. Сосницким летел в самолёте и часто бегал в туалет. В носовой части который. И там спереди сидел он. И я всегда задевал его ногу. Он злился, аж красный был. Но вроде ничего не говорил, или я не помню.
Видел Евгения Цыганова, только я тогда нихуя не знал кто он такой, просто он сидел жрал шаурму на лавочке в прикиде таком старорусском типа, я потому внимание и обратил. А потом чисто случайно увидел по телеку сериал Охотник, про Владимира, который из древней Руси в наше время телепортируется, этот Охотник - пиздец прям он. Он сейчас во всех сериалах в России снимается наверное, вы могли видеть его в Оттепели, например, в первой серии Форцы.
Общался на съёмках с Ароновой, Угольниковым, Королёвой, Гуфом, Верой из ворониных, девочкой которая "да ты же лопнешь" из рекламы сока моя семья, еще с одним школьником по имени Василий Брыков который щас к успеху идёт. Общался на улице с Цекало. Мельком виделся ещё с кучей всяких. Впечатления таковы: Аронова - типикал мамка из бугурт тредов, крайне нахрапистая и гиперзаботливая, любит решать проблемы. Угольников - тихий и заебанный жизнью мужик, патриот, с некоторыми остаточными амбициями. Королева - обычная глуповатая милфа Гуф - невнятный улыбчивый наркоман. Вера из ворониных - милфа 10 из 10, умная и понимающая, шишка прямо дымилась. Жаль застеснялся телефон попросить. Впрочем я слишком молод дабы быть с такой. Девочка которая лопнет - Тупая малолетка с ЧСВ. Василий Брыков - общительный и юморной школьник, любит играть в игры. Цекало - был нервный, ждал какого то звонка, отвечал на отъебись, явно был не рад тому что я завязал разговор.
>>95515028 Из зазнавшихся - Навка и Верник. Из "простых" - Добронравов, Петросян, Шахрин, Стиллавин. Из "своих в доску" - Паук, Рыжий из Иванушек, Чак Берри, певица Zaz. Я раньше думал, что Паук только на камеру странные, например, телеги прогоняет, а он ирл точно такой же не от мира сего.
Пил на даче у Бортникова (фсбшик главный), лично не общались почти (спросил кто такой, чем занимаюсь, послушал пару минут и ушел) - приезжал не к нему, а к одному клиенту, уговорили остаться выпить. Лет 10-15 назад стояли в охране на куче концертов в дс2, перекидывался парой слов русскими роцкерами. Ну и самая конфетка - в студенчестве на РИ-полевке переспал с Наташкой Николаевой ныне Хелависа в палатке лол.
>>95523286>>95523313>>95523202 Как вы заебали. > Важен не сам факт встречи с кем-либо из селебритиз. Ну видел анон Боярского, Куклачева или Чубайса, ну и хули толку? Важен факт общения.
На днюхе у двоюродной сестры была певица, которая пела какие-то песни ебанутые типа "Зачем ты под черного легла" на мотив Цоя. Я думал она типа прикалывается, но нет, она реально такое поёт. Но имя её я так и не запомнил.
>>95523250 На английском, встретил её в зоне вылета в Шереметьево D, в кафешке какой-то. Она сидела с музыкантами своими. На редкость душевная тётя, ирл выглядит моложе, чем на видео. Когда не поёт, хрипотцы в голосе не слышно. И говорит очень негромко.
Ходил с подругой зимой в Уголек (такой хипстерский илитный стейкхаус-бар в ДС), за соседний столик сел Баста с компанией из какой то милфы и мужика средних лет. Подходить не стали, нахуя человеку мешать?
>>95522325 А, бухал с галустяном. На редкость балагур и добряк. Постоянно проигрывали.
На концерте "мастера" за кулисами подошли к ним, они вежливо попросили подойти через 10 минут, они хотели покурить и перевести дух. Потом вполне норм ответили на вопросы и угостили сигой и минералкой.
Ну пол дианно после концерта сидел общался с нами. Немного жестковат, но не конкретно к нам, а мож по жизни такой.
Лада дэнс жила через подьезд, если считается. Видел джва раза.
>>95521646 Также думал про чай вдвоем. На деле пели вживую, норм общались за кулисами. Мимо еще пробежал хуй из кодлы фриске. Я тащемта ее хотел увидеть.
Сейчас прошел кинотавр, а я живу в 5 минутах. Стоях рядом с остановкой с Бондарчуком, пытался побухать на автерпати с Сообчак, провел на эту пати актер играющий друга физрука. Бухал года два назад с вокалистом "ногу свело", есть фоточка с Поведкиным и Джефом Монсоном (или как его там звать). Сидел в кафе а за другим столом Борька Моисеев, еще двух ведущих видел хз как звать
>>95523755 Так это потому что ты не видел, как он вел себя на гастролях, а потом всей толпой в его номер, и на следующий день в другом городе выступать с перепоя.
Бухал с золотой молодёжью казани, там немного общался с Степаном Меньшиковым и Рустамом которые из дома два, были там ведущими. Оба вполне себе нормальные, без особого пафоса. Я больше охуел с молодёжи, при мне чувак сжёг около десяти бумажек номиналом 500 евро, он же притащил кокос, айрат что-ли.
>>95524097 Мама видела Панина, он в магазине покупал бухло. Его продавщица не узнала, а он стоял и просил САМОЕ ДОРОГОЕ пиво, крича при этом: "ТЫ ЧТО, НЕ ЗНАЕШЬ, КТО Я ТАКОЙ?". В общем, сказала, что он быдло и далбаеб с занебесным ЧСВ.
Сидел в СИЗО в одной хате с Пан ги Муном.Его тогда за хмурый приняли, пятнаха строгоча ему светила.Общались на счет недостатка продовольствия в африке, про ближневосточный конфликт.Мне он показался немного уставшим и грустным.Алсо рассказывал много инсайда про траффик мефедрона из азии в европу.Его потом из хаты нашей дернули и он пропал, а потом в ООН всплыл.
>>95515028 Журналист-хохол итт.Работал и работаю с некоторыми министрами.люди как люди.могу сказать что у замков пафоса нередко куда больше,и куда меньше смысла в коментах,часто вода сплошная. Также был как-то на пресухе яныка, а ещё совсем студентом был у пчеловода. Могу только посоветовать гуглить теорему Эскобара,этим все сказано. Алсо,коллеги,особенно из тв-чаще всего пафосная мразь, но сейчас вот работаю с одной уберняшей, которая раньше в ящике работала, очень годная и скромная тянка. Деанониться не буду.
>>95515028 Ни с кем не общался. Самый знаменитый человек, с которым за руку здоровался это пожалуй Виктор Кислый, больше ничего и не припомню, я же хикке
>>95515028 На вписку пришел какой-то петух, похожий на пидора натурального, типо друг хозяйки, начал кукарекать, чтобы мы вели себя КУЛЬТУРНЕЕ и не бухали на вписке, лол, ну мы этого петуха нахуй послали и один даже дал по еблу ему, тот ушел куда-то, на след. день узнал, что это какой-то петух-блоггер с ютуба известный, лол.
>>95515789 Ну вот, например, Хвойный недавно рассказывал, особо резона пиздеть нет ему. > Такс такс такс. > Кажется, моралфагам, возбудившимся на Фриске, стоило бы сходить лесом, вместо того, что ныть мне в личке. > На ваши доводы о том, что "а вот ты умрешь, тебе приятно будет, когда над тобой потешаются?", отвечаю прямо- мне будет абсолютно, невообразимо похуй. Ну а если люди и будут балагурить над моей кончиной- очень даже и хорошо, я люблю весельчаков, коим чуждо ссаное христианское уныние. Даже можете сплясать на моей могиле, я буду лежать спокойно и за ноги вас своими синюшными руками обещаюсь не трогать. Смерть- такой же праздник, как и рождение. Не было бы костлявой- так бы и коптила небо перхоть разнообразная. > А по поводу Фриске- тут все очень просто. > Я знаю ДЖВУХ (ДЖВУХ!!!) мужиков в приличном возрасте, один из которых в начале нулевых вызывал весь состав Блестящих на дачу, дабы их отъебировать (за вполне себе приличную сумму), а другой, собственно, с покойницей на Сейшелах упарывался кокаином и был ни разу не удивлен ее диагнозу. > Так что не надо тут мне блять разводить демагогию и включать режим профессионального скорбления. От рака мозга умирают малые дети сотнями каждый день, но однако чо-то никто их не вспоминает и деньги на счета помощи не переводит, зато по наюзанной шмаре устроили вой по всему интернету. В этом и есть все ваше двуличие и обывательство, господа. > У меня всё.
>>95515028 Году в 2007-2008 был на концерте группы "Приключения электроников", решил попить пива, стоя в очереди к бармену считал сколько денег надо, но за мной в очереди стоял Чача Иванов из группы Наив, он угостил меня пивом, сказав, что ему не жалко для студента. Вот, особо и не общались, он с кем-то из друзей был, он взял для них пиво и пошел, пожелав мне удачи. А через неделю я его встретил в метро, он видимо вспомнил, махнул мне рукой и пошел дальше по своим делам. А еще через два года я перестал слушать русский роцк, только Летова иногда.
Бухал у бабушки на даче с Мизулиной.Она постоянно вспоминала про дочь, а когда напилась начала стрелять у меня сигареты.Бабушка попросила отвезти ее домой, я отказался и вызвал такси.
А что понимать под известными? Бухал на др дяди с известным каким-то членом ОПГ московского, он был с охраной еще. Ну это дядя потом сказал, что он тиоп большая шишка там в мафии.
Врезался в Жириновского в универе, спешил на пару. Сначала хотел сказать что за пидор мне пройти мешает, потом поднял голову и увидел жирика. Охрана его охуела с такого поворота, а он заржал и пожал мне руку. На пару опоздал, да.
Выпивал с Даней Шеповаловым, выпивал в основном я, он особо не пил, терли за жизнь, было года 4 назад, он уже был "не торт", писакой заделаться не выходит, журношлюшья жизнь не прет, вроде как в упадке чувак, но не унывает, приятный чувак в целом, такой робкий няша, картавит.
Общался и работал с Баргманом, кто не знает - это охуенный режиссер и вместе с тем официальный голос Джонни Деппа в этой стране. Так же общался и работал со множеством других не менее выдающихся режиссеров и актеров театра, но вряд ли они считаются публичными, все равно театр никто не посещает на этом быдлофоруме. Еще общался с Нашим Вторым Все - Его Владычеством Патриархом Кирюшей. Человек довольно умный, но знаете как говорят, с гнильцой, которая очень громко попахивает, однако православием и набожностью от него несет примерно как от негра Джамала из Республики Конго. Сколько выпивал он - сказать не могу, ибо меня в аду тогда черти в рай отправят.
>>95525094 Предыстория: я учусь в Норвегии, в одном из мухосрансков на севере страны. И как-то в августе участвовал я в Introductory Week для норвежских студентов. В один из дней там у них был поход на гору, а на вершине был обещан сюрприз. И вот взобрались мы на эти ёбаные овер 2000м а там на вершине нас встречает премьер. Ну подошёл к нему сфоткаться, распизделись про Россиюшку и т.д.
Прошло чуть больше года, у него выборы на носу, вёл весьма креативную кампанию: то водилой такси в Осло работал, то с тарзанки прыгал. И вот как-то иду по универу в столовую, и вижу он прямо перед ней листовки раздаёт, за себя голосовать агитирует. Он меня на удивление узнал, давай, говорит, я тебя кофе угощу, попиздим за жизнь международных студентов в Норвегии. Я ему говорю, мол я кофе не пью, но от чаю бы не отказался. Вот пошли вместе, купил он мне чаю и попиздели. Приятный и интеллигентный мужик. Рассказал мне, что Путин ИРЛ тоже весьма милый. Выборы он, кстати, проиграл, но я тут не причём.
Учился вместе с тянкой, ушастенькой такой, она в Ералаше снималась, потом в сериале про Виолу Тараканову. Она в универе появлялась 2 раза на моей памяти, но получила красный диплом.
>>95525024 А в 2012 году бвл в Питере и попал на какой-то семинар с Демчогом. Семинар закончился в 12 ночи и до 5 утра Демчог терпеливо отвечал на вопросы оставшихся людей, а потом я с ним пофотографировался, сказал6 что в Москве тоже можно подобное устроить, он сказал, что будет аткая штука, позвал меня туда, а когда я приехал, вспомнил меня и познакомил с Охлобыстиным. Но общались с последним общались минут 15.
Еще общался с Moby, ребятами из группы Royksopp (по интернетам) и челом из The Orb (лично). Ну и с некоторыми русскими диджеями. Но я тогда занимался организацией концертов и писал много кому, с некоторыми было легко перевести тему в любое русло и позадавать вопросы не по теме. С Моби довольно долго общался по интернетам на самые разные темы. Первым его сообщением было.
Знаком через общего знакомого со Светланой мартынчик ака Макс Фрай, виделся с ней один раз, сказала мне, что ей нравится мое пальто. Из писателей еще Лукьяненко видел в каком-то книжном на презентации, оставил автограф для отца и оказался приятным в общении человеком.
Очень много с разными спортсменами еще общался, типа Кена Блока и прочих, когда занялся экстримальными видами спорта. С командой ТОпГира удалось поговорить после их выступления в Москве в 2012 или 2013 году.
Но Чача, угостивший пивом, пожалуй, самый запоминающийся.
Шёл как-то по улице Правды, встретил Борова, что раньше играл в Коррозии Металла. По моему выражению лица он понял, что я его узнал и видимо это ему не очень понравилось, и он начал удаляться. Однако я его догнал и начал доёбываться с просьбой дать автограф. Начал ему затирать, попутно писая себе в штанину от радости, что видосы на ютюбе его палю, что мне дико нравится то, что он играет и тому подобное. В ответ он ничего не сказал, попросил подсказать ему где какая-то там реп-база, дал автограф и ушёл. А мне потом через пару минут стало слегка стыдно, что я так нагло начал доёбываться. Хороший мужик, видать.
>>95515028 Скриптонита видел в Плей-Баре он из моего города, там приходят поиграть на соснольке и покурить кальян. Он там был с телочками, видно что они с ним из-за популярности. Друг, который репчик слушает подошел и попиздел. Грит нормуль чувак
>>95525094 другой анон, но у меня персоналии связанны с политикой в основном
Бухал со мной т.к. не моя инциатива была, сириусли, ЧС посол Японии, гонял чаи с ЧС послом Польши, курил и пиздел за политику с Носиком, был послан нахуй президентом РЖД, долго общался с ген. директором Дождя, так и не понял тупая пизда она или нет. Были ещё разные встречи с людьми, но никак не запомнились, могу сказать, что они такие же люди как мы, есть чсвбляди, но их не так много.
Ничего в этих встречах особого нет, и на это способен каждый анон.
мимобезродный сыч из русской глубинки, вон только что пельменей себе сварил, лол
Если кто знает певца атморави то вот с ним я базарил ,да очень клевый мужик и диск с автографом подарил , ещё машину времени видел и ещё со всеми писателями вселенной метро 2033
Общался с Шойгу, приглашал на службу в минобороны. Общаюсь иногда с Кадыровым, весьма добрый дядька. Кроме того, пиздел с Таней-Таней и Прянишниковым, Чачей из Наива и апофеоз - бухал с Боярским. Я живу в центре ДС-2 и встретил Бояру в магазине. Было лето и мы с ним чего-то разговорились на кассе, после чего пошли пить на Мойку. Пришлось его довести до подъезда, а сам я еле-еле дошёл до дома, всё боялся что меня менты на Дворцовой примут.
>>95525017 >Я знаю ДЖВУХ (ДЖВУХ!!!) мужиков в приличном возрасте, один из которых в начале нулевых рассказывал, что вызывал весь состав Блестящих на дачу, дабы их отъебировать Пофиксил
Oбcлyживaл в реcтoрaне прoдюcерcкo-режиccерcкyю шoблy c ТНТ, перекинyлcя пaрoй cлoв c Кyпитмaнoм из интернoв. Тaм же видел Пaxoмa c кaкoй-тo тней. мoжет прocтo мyжик пoxoжий был ДС2
>>95526002 Нет, я Тромсё-кун. Но Берген-куна знаю. Жаль, не удалÐif('95526450' != '95526xxx') {if($.cookie('makabadmin')) {$('a[name=95526450]').html('95526450')} }
>>95525278 >>95525389 Хотел написать, а уже опередили про Мишаню. Морозная: У меня этот Казаков пытался тян отжать, когда мы с ней уже встречались. Выходит, незадолго до того, как он чувака заковырял. О чём мне сама тян и рассказала. Типо тусили у него компанией, и он начал её адски клеить и тому подобное. Названивать... Мне как-то похуй было на статусность, думал мажор левый какой-то. И когда он тянке забил встречу, пошёл с ней и пояснил ему, что вообще-то у %тян_нейм% уже есть кун, и этот кун - я. Без базара отвалил. Потом только узнал, что он шишка, да и в городе у нас гремел этот случай с поножовщиной. Потом случайно встретил его уже годы спустя. Он тут магаз открыл (одежды), ну и надо было поэникеить. Странное чувство было. Но при разговоре меня таки вспомнил, извинился даже. Уже двое детей было у него, остепенился. Такие дела.
Видел в больничке Костю Цзю. Сфоткался, дал автограф и сказал,чтобы я не болел. Доброжелательный мужик, даже не ожидал
Еще видел чувака, который раньше фазенду (или как-то так) по первому вел, пердун такой патлатый. Тоже норм, ни одной старушки вниманием не обделил
Ужинал за соседним столом с Поветкиным. Не стал к нему подходить, так как он с бабой был, мало ли его переклинет. Мне показалось, что он чувствовал себя неуютно. По телику он мне казался больше, ну хз
На одном мероприятии столкнулся с солистом из "Ногу свело",он там выступал. Показался мне чересчур заносчивым или мб просто был не в духе. Первыми словами, когда он вылез из такси было: "Какой пиздец, как же меня заебало это все"
Размучивали метадон в кристаллах вместе с Машей.Сидели у меня в некробумере на новом арбате, ждали барыгу, вдруг звонит знакомый, говорит сейчас девченка подойдет, помогите мол ей, перед эфиром типа с шустрого сняться.Ну она, дверь открывает садиться назад такая, привет, улыбается.Я тож улыбнулся, узнал.Ну она вообще без пафоса тянка, вырубили поставились, поболтали ни о чем, пробки-хуебки, погода там.
>>95526361 Я бы с удовольствием обсудил с ним этот вопрос, но тогда я еще не шарил в электронной музыке, после концерта его выловил, задал пару вопросов, он ответил, пожелал удачи, предложил сфоткаться и ушел.
>>95515028 Риточка, и относительно популярные анимеблядки вроде Тернокса и Кубы считаются? Ну, и еще у Затейник я рекламу в вг заказывал
Ну и еще с Путиным парой слов перекинулся Он в мой мухосранск приезжал 3 года назад, а мне тогда 16 было и я с дедом на день победы приехал Ну он моего деда среди ветеранов выбрал и пиздел с ним на публику минуты 2 Ну и меня спросил, горжусь ли я дедом Я пересрал, но ответил что горжусь
>>95519069 я на Эштона Катчера попадал. Думал он или не он, потом подошла тянка его, и я охуел, Деми Мур называется. Тут то он и отключился. Может фейк был, я хуй знает.
>>95526165 О, а я как-то в торговом центре на фиолетовой ветке сверху где-то видел Паука. Он сидел и ел фаст-фуд, а я проходя сказал "приятного аппетита, например". Он ответил что-то типа "тащемта огромное спасибо" и продолжил есть, видимо он не в духе был.
Не совсем то, что просит ОП, но. Однажды понаехал в ДС с тянкой. Жили в гостинице в измайлово. С утра выходили из гостиницы, я шел впереди, но был загружен и не смотрел вперед - смотрел под ноги. На выходе, в дверях, краем глаза только заметил, как какой-то мужик уступает дорогу, давая сначала мне выйти - он заходил с улицы внутрь. Ну уступил и уступил, я тоже сначала даю дорогу тем, кто выходит из здания. Потом уже на улице тянка начила прыгать, дергать меня за руку и кричать, что это был Турчинский.
>>95526677 стимулятор же, начинаешь болтать без умолку, все в желтом фильтре воспринимается, еще сон пропадает. еще им хорошо бодяжить всякую химию ужасную, чтобы не так хуево на выходе было помню с чуви на неделю зависли кидаясь ежечасно мускатом, солью и метадоном
Есть знакомый - концертоблядь или как это назвать. Выцепляет приезжих знаменитостей. Тусил с ним плодотворно, есть пару историй.
Бухали очень сильно с группой Seether, фоткались с разными говнарями, футболистами, он селебритиз многих знает. Спрашивайте по интересам, фоткались мы со многими интересными личностями.
>>95526189 А я с Самсоном из Som Clan в одном подъезде жил. Обычный парень без чсв. Про девушку которая оказалась шлюхой это тру стори. Была такая. Весь город практически знал. Потом куда-то сьехала.
>>95527195 >>95526670 О, с ним я тоже мельком пересекался В комментах его группы, пока в ней еще 30К народу было А, и еще с Олди пару раз разговоривал на одном литфоруме Он мне книги советовал
Когда сидел оператором в доброфоне, позвонил мужик который озвучивал Илью Муромца в мультике. Бухой был, говорит с тянкой разосрался. Верит в эзотерику, но весьма харизматичен.
>>95515028 Ко мне в мухосранск приезжал Егор Крид, мне удалось протиснуться сквозь толпу и охранников и я сумел потрогать его за почку! Хоть она и была внутри него и не очень сильно успел её ощутить, но это было незабываемо!
Такие люди только силу понимают, а мог бы сейчас депутатом быть, и спать не на парах, а на заседании. И кнопки голосования за тебя нажимал бы какой-нибудь омежка-депутат.
Мне Жирик 5к денег дал в далеком 2005 году. У меня BATYA военный кроч, в вдв служил, причем всю жизнь. Ну и взял меня на концерт, посвященный этому делу. Ну и одели меня в форму, пока батя там со своими сослуживцами разными здоровался, я был один и ходил по огроменному концертному залу, увидел ребят суворовцев, подошел, а они с жириком стоят болтают. Он им денег раздавал, говорил, чтобы на пиво и сигареты не тратили, только на мороженое. Всем по 5к дал, ну и мне досталось, раз я рядом был. Хотя у ребят тех камуфляж был с нашивками и всеми такими делами, а у меня простой без всего. Вот, мне тогда 15 лет было, я месяц на эти деньги гулял.
>>95515028 Раз видел в Питере в метро МС Вспышкина, когда он ещё жив был, поздоровался. Видел ав магазине ктёра из сериалов про ментов лыкова, а в другой раз половцева, половцев был датый и говорлив. Видел несколько раз в Гатчине блогера-сталкера МШ, чп-шный парень похоже, не жалеет себя, разговаривал с ним. Ну ещё узнал недавно, что бывший генсек Черненко наш неоч. дальний родственник, но профитов с этого никогда не было. Пил пиво с чуваками из корпиклаани и свардсот, спутал с пожилыми говнарями сначала.
Видел Александра Пескова, который родом с нашей мухосрани, и приехал однажды на родину. Мы с мамкой стояли на остановке и он проходил мимо. Как же я охуел, когда мамка с ним начала трындеть и вспоминать, как они в молодости с гаражей прыгали. А я хотел в это время куда-нибудь спрятаться, чтоб меня с этим педиком никто рядом не увидел
Алсо, вспомнил ещё, как давил водку с чуваками из КиШа. Я сам-то не любитель даже, но когда Горшок был жив ещё, они приезжали к нам в город и после сейшена, на следующий день, штоле, слонялись по центру, бухие в драбадан всей шоблой. Город смотрели, не иначе. А мы небольшой компашкой сидели на лавке и тоже давили бухло. В итоге пара людей их увидели и побежали брататься, позвали выпить к нам. Те вообще совершенно спокойно подошли, никакой спеси. Не то что народ рядом (девка-херка, которая с нами была, выла просто). Ну и выхлебали короче нашу ~0.7, попиздели, оставили автографов, прихватили эту няшу из компаши и ушли в закат. Мне как-то похуй было, но народ потом весь вечер это обсуждал.
>>95526767 Да боже мой, нам лет то было. Как как, неплохо - молодые горячик тела. Поняшились, переспали и забыли. Это ж полевка - волшебство и приключения епта. Мы вообще по трезваку и цивилу друг друга недолюбливали, а тут как то за одним костром сидели, пиздели вместо игры часами и как то зашло. У меня если честно вообще никаких планов на нее не было, да и собственно ни на кого - я тогда больше по панк тусовке и синьке тащился, на девочек совсем не клевал.
>>95528064 Знаешь что? Я Рэй из такой задницы тогда спасал, что ты бы охуел. Так что тот секс в ржавой ванне внутри гигантского воздушного корабля был вполне заслуженным.
Встретил на закладке Навального.Мы тогда круглых пытались вырубить, ну или солей на худой конец.Барыга адрес дал, подскакиваем туда, смотрю кто-то уже шарит!Подбегаю, говорю мол, хули забыла здесь чайка ебучая?Смотрю алексей, лол.Ну я извинился и спрашиваю еще раз зачем он здесь, он оказывается за спайсухой приезжал,а барыга в одну кладку все сунул.Ну мы с ним проиграли с этого, он у меня жигу спросил и денег на минералку, вроде норм чувак, только на измене постоянно мне показалось
>>95527803 >Раз видел в Питере в метро МС Вспышкина, когда он ещё жив был, поздоровался. А я его мёртвым видел. На дыбенко у меня лежал, я с работы возвращался.
>>95528519 Да я книгу Джонни сейчас почитываю, полночи ржал недавно. А хули вас не помнить, если книгу форсили? Я во время ваших похождений родился, но благодаря книге и паре статей знаю.
>>95521107 Несколько лет назад пиво пил с ним. Он с друзьями на думской бухал, вышел передохнуть. Посидели, потрындели, пива распили. Он тогда ещё не сильно гнал по восточным практикам. Норм мужик, только взгляд какой-то страшный, как в душу лезет. Автограф не брал, не фоткался.
>>95528427 После работы в одном помещении остались, там я запидел с ним, сначала он особо он не хотел говорить, потом сказал ему, что его шоу не нравится и нацеленно на быдло, у меня от этого родители поехали, сразу же оживился, но не обиделся, а стал много говорить про работу ТВ и работу в целом, потом сказал, что телевидение у нас делает население, а не журналисты, поэтому нехуй катить на него бочку, таки дела.
>>95523304 Отмечал с корешем его днюху в его родном поселке. Сидели в бане с его батей и еще каким-то мужиком. Потом уже узнал, что этот мужик был Патрушев - в то время он был уже не был ФСБшником, а был директором всего Мегафона. Оказывается он какой-то там двоюродный дядя моего кореша. Какого хуя мой кореш до сих пор проебывается в своих ебенях, не понимаю
>>95527099 Пиздец, фантазёров тред. Сизер, синячили всю ночь, с Фредом Дерстом интересная история - утро было холодное он нам чаю купил, Декстер Холланд сука как дед выглядит, мы его к макдональдсу проводили, Гуано Эйпс ноунейм-дрыщи а няшка прикольная, один наш "друг"(такая же концертоблядь) у неё телефон спиздил. Папа роач фоткались, Танкян вежливо нахуй послал, к Рамштейну ломанулись а нас охранники выставили и мы интервью журнашлюшке давали по этому поводу.
А теперь я на дваче веду треды про самовыпил, молодость ушла а с нею и смысл жизни испарился.
>>95529010 ебать у меня печет от таких как ты, всегда казалось что надо быть отбитым ватником чтоб такое пиздеть все его годнейшие песни про политоту, чего только один Капитал стоит
>>95515028 Видал космонавта Сереброва. Он приехал в санаторий, где работала моя мамка. Я про такового и знать не знал, но она рассказала, мы нашли совковую открытку с самолётом или космическим кораблём и пошли его искать. Он сидел в холле санаторского корпуса и пиздел с вахтёршей. Открытку подписал и я думал что он расскажет мне что-нибудь о космосе. Но он был слегка навеселе и его понесло пиздеть о бабах. Мамка меня увела обратно. Теперь он умер, а открытка где-то лежит.
>>95528519 Отморозки вы еще те, конечно, но читал книгу с удовольствием и смехом. А еще как мне кажется бОльшая часть событий у вас нихуево приукрашена, но это только к лучшему.
>>95522160 У них продюсером был брат соседа. Часто видел их в детстве. Шашлыки на даче жрали. Конец девяностых был. Они как раз только раскрутились. Жуков норм, Потехин хуй угрюмый.
>>95529353 Кстати, дрочую. Представил себя на месте мужика, которого загоняли по пьяни и стало обидно, но все же ржал. Особо доставил случай в больнице.
>>95520576 >не выдержав, спросила, знаю ли я кто она такая. Когда я ответил что знаю и что мне похуй, была, судя по виду, очень огорчена. У нас в город недавно Ваенга приезжала. Шлялась по улицам и никто её не узнал. Ей похоже тоже не понравилось. А хули её узнавать? Обычная жирная баба. У нас тут полно таких.
>>95528144 Лет 7 назад спалил у Гордона на сайте ссылки на сайт с проститутками (они были в цвет фона и их видно не было, не иначе он в Сапе приторговывал). Написал ему на почту, мол, что он охуел и я всем расскажу, но можем договориться. Моимусловием было чтобы он в эфире Гордон-Кихота спизданул какаую-то упоротую фразу, которую я ему прислал. Он прислал мне в ответ письмо, состоящее из этой же фразы. в эфире её так и не сказал.
>>95529409 Храню конечно. Видал ещё губернатора нашего, Белых, вот прям перед собой. У нас тут в мухосрани лицей есть, так он туда приезжал. Ебать, машин понаехало, штук 15. Джипы всякие, Волги чёрные. Охрана, чиновники разные... И вся эта свита во главе с директоршей и губернатором ходила и всё осматривала. Училки конечно нас повыгоняли с коридоров, но мы всё равно вышли с чёрного хода и зырили, лол. Не каждый день губернатора прям перед собой видишь. Ебать он здоровый, кстати. Как медведь!
Покурил с Мироном, года три назад. Он еще курил тогда. Пообщались пару минут. Пообщался с Линдси Стирлинг после концерта, не на мит н грите. Встретил её после после концерта, помог донести сумки до вэна. Она очень милая и приятная, поинтересовалась, откуда я, из-за акцента (концерт во Франции был), обрадовалась, узнав, что я из рашки, сказала, что русские фаны одни из самых топовых, всегда дарят классные подарки, сделали селфи, на прощание приобняла. Больше ничего интересного, селфи с разного сорта музыкантами.
>>95529357 Я и сам не против, видишь, и тебя за одно бы обрадовал. Все стори - настоящие, но я вижу тут интересны только местечковые гастролёры. Пиздец, мне расказать как я с Кише в Спортмастере работал? Он через год знаменитостью стал а меня на склад перевели/повысили. Ахуеть, мне даже самому такая хуйня не интересна.
>>95529026 Патрушев никогда не был не в каком, он после отставки с поста директора ФСБ был назначен секретарём совета безопасности, сыновей хорошо устроил одного в роснефть другого в ВТБ.
Я один как лох сижу тут уже с давно проебанным автографом Малкина когда он был молодой никому ненужный и играл в металлурге и еще парочки недохоккеистов
Писался в фейсбуке с Джоном Карпентером. Переписывался по почте с Джиллиан Андерсон, курильщиком из икс файлов и почти всеми из ходячих мертвецов. Писался с двумя участниками Роллинг стоунз и продюссером битлов.
Бухал с Паниным в каком-то баре во Владимире. Хули он делал во Владимире не знаю. Да и сам я там был проездом. Когда он уже изрядно нахуярился, то стал на всех бычить при первом удобном случае. Хотел всё начистить ебасос бармену, а я его останавливал, лол.
>>95520917 Встретил ее идущей навстречу, по взгляду сразу стало ясно что она поняла что я пару раз на нее подрачивал. Вокруг больше никого не было, не стал ее тревожить воощем.
С Галустяном в Юрмале под хмурым в два смычка ебали жену Маслякова-младшего. Самого Сан-Саныча в тот день увезли на скорой с передозом. Хуище у Галустяна огого!
>>95515028 Сам не общался с кем серьезным, но вот бабка моя на телестудии поработала. Довелось как-то ей пообщаться с приближенным к ЕБН. Короче он грит, хуй знает кто тогда рулил, но этого пидора будили только чтобы ручонкой в камеру помахать и дальше баиньки. С ним постоянно специально обученые убийцы в белых халатах ходили. А в тот случай, когда из Рашки самолет с ЕБН на борту куда-то там в европу сел, а потом развернулся домой, оставив встречающую делегацию с хуем, Бориска так сильно надрался - хоть в жопу еби президента Эрафии! Специально обученый в халате сделал ему укол в голову. блядь, серьезно! Так и сказал, укол в голову. Ну там что-то такое, что бы хоть на полчасика его воскресить. И не помогло. Самолет обратно полетел, лол.
>>95530632 Да, хотел оценить степень серьёзности, сравнив со своими годами. Думал, если больше 32 - всё потеряно. Но нет. Взрослей, блять, двадцать семь, а он уж всё интересное прожил, охуеть
Пиздел с кожомой за кулисами на КВНе, когда я в массовке учавствовал. Нормальный чувак без чсв, сиги у меня стрелял. Еще два раза пиздел с ильей огурцовым из реутов-тв, прикольный чувак, когда попросил с ним сфоткаться - он начал перед моим лицом рукой махать, так фотка нормальная и не вышла. В следующий раз пытался ему таким же образом отомстить, но нихуя не вышло из-за его огромного роста.
>>95527673 Жирик как-то раз бате косарь прислал переводом. Батя прошел обе чеченские водителем. Бумажка хранится где-то у бати. Искать не буду. Но дело было где-то года 3 назад.
>>95527673 Жирик как-то раз бате косарь прислал переводом. Батя прошел обе чеченские водителем. Бумажка хранится где-то у бати. Искать не буду. Но дело было где-то года 3 назад.
>>95528577 После концерта курили возле чёрного входа. Вышли Михалок и толстый чувак из группы. Михалок начал втирать про вред курева, спорт и зож. Толстый угорал с него. Потом они погрузились в машину и уехали. Остальная группа только через час вышла. Сразу в газельку и свалили.
>>95531432 Сказки темного леса. Высер поро мудаков ролевиков, дерущихся трамвайными поручнями и у упарывающих вещества. Чёрный флаг и белые поганки, например
>>95531111 Вот и ещё один мой грустнотред. Куча одногрупников завели семьи, два дебила интернет-знаменитостями с милионными каналами стали. Всё легко было, по-юношески. Вот казалось бы, интересный опыт, не просто смотрел как они на сцене прыгают, а реально проводили кусочек времени в компании молодых дуриков.
А теперь нет тян, нет работы (страна виновата, ладно), друзья не общаются - нет таких в принципе, считай. и даже на дваче отвечаю сам себе нахуй! Рядом отвечают хуесосу, у которого МАМКА ВИДЕЛА ЗАЛУПУ ГИТЛЕРА а мне, интересной некогда жизнью жившего нет, фу чмо игнорируют...
>>95522562 Какие уж тут шутки. Он же реально опущ. Но тех, кому он нравится, я не осуждаю. Некоторые вон, у собак сосут, и ничего. (Правда, те,кто сосут у собак, рукИ не подадут тому, кто угорает по этому сетевому червю. У него даже погоняло такое, что произносить стремно.)
>>95532086 Меня твоя грустнота не интересует, меня интересует с коих пор ты считаешь себя не молодым и каким чудовищным образом вышло так, что ты меряешь свою жизнь знакомствами с ютуб-хуесосами и владением подругой. Ты уже в свои двадцать семь все полимеры проебал? нЕ верю. Алсо, сам на пару лет старше тебя, никогда подобной хуйни в голове позже 17 лет не появлялось
Так, ну по очереди. Как-то ужинал в компании Брежневой из виагры. Там днюха одного хорошего знакомого была, меня позвали и она там с каким-то мужиком была. В жизни она не настолько красивая, как в зомбоящике, просто симпатичная, очень ухоженная тян. Совершенно без загонов, говорили с ней про Киев, лол. С Михалковым сидели в ДС за одним столом, обменялись несколькими фразами. Сказал, что мне очень понравилось, как он в Статском советнике сыграл, он поблагодарил. Либо он правда искусный актер, либо ему правда приятно. С Хирургом летели в Симферополь на соседних креслах в самолете, он мне два часа рассказывал про свою молодость и пиздилово с люберами. Немного поехавший дядя, но в целом ОК. Покойный Сегалович как-то подвозил на своей машине до метро. Охуел от того, что у мультимиллионера какой-то древний сааб чтоль. Сам он просто охуенный дядька был. Помогал Пауку донести пакет с бухлом до машины. Он правда такой в жизни, это не имидж, тащемта например. Бухал на юбилее у научного руководителя с тогдашним министром связи. Обычный дядька. Как-то так.
>>95532737 При чем тут знакомства, владения подругой вообще? У них жизнь строится а тут ступор, конец практически, пришлось сегодня пиздить водку в супермаркете ибо денег нет. Сижу, слушаю те группы, нахуй, на чьих концертах был.
Пилим истории о том, как встречали-общались-ебались-на вписке с мало-мальски известными персонажами.
Помните: никому не интересны односложные посты в стиле "Видел знаменитость_нейм. Задавайте ответы". Вы не на пресс-конференции, и нехуй кокетничать и требовать к себе внимания, травите байку без подобных предисловий.
И еще.
Важен не сам факт встречи с кем-либо из селебритиз. Ну видел анон Боярского, Куклачева или Чубайса, ну и хули толку? Важен факт общения.
Интересно ведь взглянуть на звезду аноньими глазами: как себя вел, что говорил, какое в целом произвел впечатление. Зазнавшийся ли пидор, свой чувак, или просто унылый хуй.
Короче, поехали.
сам видел три-четыре медийных персоны, но общаться ни с кем не довелось, посему рассказывать нечего