>>289275447 → >С богом я уже научился выходить в эндшпиль с равным количеством фигур. Забавная опечатка!
>>289275163 → → >А если подвал будет размером с Московское метро? Это все какие-то варианты золотой клетки. Люди пришли на свежем воздухе пожарить на мангале мясо, а ты нас в подвале хочешь запереть. >но я буду в маске и молчать, ха вот так вот! Ну и зачем ты тогда нам нужен? Будешь ходить безмолвным истуканом. Не поговорить, ничего. Нет, так дела не делаются. Хочешь пати с сосисками на заднем дворе - будь добр веселить своих гостей. И не в подвале. И без маски! Я все еще не верю в твою социофобию.
>>289275406 → Главное, в больницу с этим обратиться, чтобы потом им это предъявить. В интернете много способов, подготовься заранее.
>>289275471 → Это тяжело... спать тянет много, все же, еще не высыпаюсь хорошо.
Не сказал бы, что начинается... еле-еле темнее становится, почти как днем светло, а небо серо-белое.
Постарайся. Представь, как удобно будет с рассортировкой этой. Должна быть неплохая мотивация, чтобы сделать.
>>289275566 → Звучит довольно непонятно, не могу даже предположить, что это значит... а ты обращался к врачу? Наверняка, он что-то об этом да и знает. Но как ты к себе тогда относишься? Ты же мужского пола?
>>289275459 → Нет... просто не мог уснуть и здесь общался.
>>289275777 Терпеть такое не могу, я уже просто спать ложусь после этого и так приятно... и так хорошо.. и даже на полтора часика потом зато не как овощ сидишь..
У вас белые ночи? У нас просто такие часто... но всё чаще в 3 утра где-то рассветать начинает..
У меня уже мотивация это поскорее закончить её чтобы другое что-то делать начать..
>>289275709 > Тред и посты без ОП-метки. Моя теория лишь усильвается. > Может это Зик? Он хорошо знает Лилли и мог бы так подделать. Перекат был от ненастоящего Лилли. Так совпало. Переиграли вахтёра легитимным боччи-перекатом. > Мда. Ну вы и ребята... Ну серьезно. В треде, кажется, нет других людей с качествами Мио, которые я назвал выше. Только надеяться, либо раскручивать других картинок на более близкое знакомство.
>>289275642 Думаю, это будет трудно. Для это ведь нужен официальный заработок и вроде полноценная семья. Да и еще такая взрослая, отношения могут быть неидеальными.
>>289275886 Когда сам отключаешься, да, это приятно. Но доводить до такого неприятно... какая большая и обширная проблема со сном все же...
Нет, не могут быть. Ночь короткая, 2 часа всего лишь. Хотя, у меня лично все пять, потому что шторки закрывают. А без них было светло уже в 02:00... А у вас прям белые, как днем? Неудобно должно быть.
Тоже сойдет...
>>289275917 Разве? Мне казалось их ~семь. Несколько тематических, несколько как наши. Никого не удаляют..
Это... состояние аффекта какое-то накладывается. То грустно, то злостно, то тревожно, то безвыходно... и делаю исходя из настроения вещи. А потом пройдет время, станет получше, половину чего сделал за время плохого не помню, а другая половина кажется глупостями.
>>289276251 Ну я ведь не сам довожу.. хотя и сам.. кто же ещё.. но отключаюсь сам ведь..
Очень мало.. у тебя всё же светлее тогда чем у меня.. Наверное нет, я сейчас загуглил как выглядят белые ночи.. такое только под утро бывает, в 3 ночи как раз.. но сама ночь прям тёмная в целом..
Угу, только такие непонятные штуки всё же.. блин, всё!! ВСЁЁЁЁ!!!! Я засиживаюсь, отвечу через пару часов.. устал уже не понимать что делать и отвлекаться! Всёёёёё!!!
>>289276312 Привет.Увидел,что ты стремительно учишься шахматам.Хочешь занятие одно проведу?Делать нехрен,но может и ты заинтересуешься после урока,гроссмейстером станешь
>>289276591 Почему? Гендерное определение ничего не даёт - это просто очередной ярлык. Зачем он тебе? А от биологического пола не убежишь. Ты с ним родился.
Какое-то адовое хрючево выходит, буду как батя из пасты, обои если отклеятся, то тоже сфоткаю.
>>289274987 → >Я бы стоял у какого-нибудь забора\столба и молча бы кушал И пропустил бы всё веселье!
>>289275021 → >А я опять сиди один как фуфел Да ничего ты не один. Тут же много людей. Да и мы заходим. Вот я сейчас готовлю, а зашёл же сюда тебе написать!
>>289275163 → >Так что лучше напоим его до потери сознания Слишком заманчивая мысль.. Так ведь с ним можно будет делать что угодно.. Хмм... А ты только и рад, да?
>>289276251 > Думаю, это будет трудно. Для это ведь нужен официальный заработок и вроде полноценная семья. Да и еще такая взрослая, отношения могут быть неидеальными. на счёт заработка да. нужен официальный полноценная семья не нужна, может удочерить и одинокий человек, просто ему будет намного сложнее а ещё нужно, чтобы разница в возрасте была 16 лет минимум. Ну и да, отношения могут быть очень сложными в этом возрасте
>>289276251 Ну, я просто представляю, что если бы все аватарки собрались на какой-нибудь даче или как в фильмах ужасов вдали от цивилизации в каком-нибудь клевом доме. Как бы мы проводили вечера?
>>289276676 > Какое-то адовое хрючево выходит, буду как батя из пасты, обои если отклеятся, то тоже сфоткаю. Я там гречку вроде увидел и, и что там ещё?
> Слишком заманчивая мысль.. Так ведь с ним можно будет делать что угодно.. Хмм... Ооооо, да. Ты понимаешь мой ход мыслей))) Примерим на нём кое-какие вещи. Не то чтобы любитель в такое переодеваться, но в целом чему бы и нет, лол.
>>289276663 Можем сменить платформу на дискорд и провести урок завтра после обеда?
>>289276749 > как должен действовать Привыкай действовать эффективно. Не взаимодействуй с людьми просто так - взаимодействуй с какой-то целью. Веди себя так, чтобы эту самую цель достичь.
>>289276274 Это определенно проблема. Думаю, тебе стоит обратиться к врачу. Неверная самоидентификация должна лечиться.. Я правда, не могу даже что-либо предположить тут... не могу даже поставить себя на твое место...
>>289276415 Белые ночи это вообще страшно. И такое вроде как, лишь на северной части страны. У полярных кругов, очевидно. Не хотел бы, чтобы у меня летом все время было светло как днем... никто наверное, не хотел бы. Хотя, кто-то да ездит туда, чтобы повидать, что это такое вообще. Туризм...
>>289276818 >что там ещё? Куриное филе, шампиньоны, лучок, специи. Не хватило морковки, но её снова не было в магазине, а мне было лень идти в соседний. Как оказалось, в специю магги, которая называется "Для курицы с грибами в сливочно-сырном соусе", нужно сливки отдельно покупать! Поэтому выглядит не так аппетитно, как себе представлял. >Примерим на нём кое-какие вещи. Например? Какую бы первую примерил? А у тебя есть во что переодеваться?
>>289276863 Да! Это моя любимая рубашка, она со мной уже 11 лет! Выглядит так себе уже, но нигде не рваная, качество внезапно оказалось отличным! Обожаю клетчатые рубашки, да ещё с такого материала. А у тебя какого цвета?
>>289276873 Добрый вечер. Тушу гречневую кашу с курицей. Чуть выше подробнее Кагуе ответил. Не знаю, как выйдет, это моя первая попытка приготовить такую вещь, да и в общем только начинаю свой путь в кулинарии, раньше дальше макарон/пельменей/яичницы/шашлыка не заходил. А ты умеешь готовить?
>>289276978 Да не один ты! Вот хочешь, на неделе, если будет хорошая погода, я тебя на речку свожу, как мы с Мио гуляли в порт?
>>289276745 А ты об этом подробно узнавал? Что нужно для удочерения тогда? Ты подходишь под все эти параметры?
>>289276751 Мм... не знаю... не хочу никого обидеть, прежде всего я сам такой, но в основном люди в таких тредах не особо активные в реальности, поэтому общаются тут. И в реальности тоже нужно привыкать друг к другу. Но если взять ситуацию, где все друг к другу положительно относятся и все привыкли сразу же, то думаю, как обычные друзья проведут. Хотя наверное, можно и пофантазировать, ничего плохого в этом нет. А ты как считаешь, как бы было?
>>289277293 О Боже, тушить гречневую кашу? Ты раньше такое пробовал по вкусу? Не хочу показаться брезгливым, но звучит не очень хорошо... Я вполне умею готовить, и думаю, что лучше некоторые вещи никогда не тушить. И это как раз таки гречневая каша особенно с таким мясом... конечно, хочу ошибаться и чтобы у тебя все получилось, но все же... А почему выбор пал именно на этот набор продуктов и таким способом приготовления?
>>289277293 > е хватило морковки, но её снова не было в магазине, а мне было лень идти в соседний. И потом я ленивая жопа) > "Для курицы с грибами в сливочно-сырном соусе" Так, а как тебе сливки в приправу засунут? Ну может на вкус нормально будет. > Например? Какую бы первую примерил? Чёрные чулочки платьице горничной и для начала хватит. Было, теперь нет. Пока что наверное. > Обожаю клетчатые рубашки, да ещё с такого материала. А как тебе чисто чёрные рубашки? >>289277512 Приииивет.
>>289277293 У меня бело-голубая. Урвал в каком-то магазине недавно за 1.600 монеток. Нравится. Правда она на два размера больше, чем я, но я использую её как верхнюю одежду. Она оооочень теплая. Но после фестиваля она немного замаралась. Боюсьс стирать. Шерсть же всё таки. Хотя на ярлычке написано, что при 30 градусах можно стирать деликатной стиркой.
>>289277447 > Ты подходишь в принцпе да. и по доходу, и по квартире(у меня двушка), шизы и других заболеваний запретных у меня нет, по разнице в возрасте тоже подхожу. Так что я полностью подхожу. Но хрен одинокому мужику доверят опеку над 15 летней девочкой
>>289277533 Хэээй, а я вообще не думал, что обо мне помнят тут. Как дела? >>289277548 >>289277552 >>289277571 И у вас как? На выходных развлекался, а потом не было настроения на чатики.
>>289277447 Думаю было бы так, как в типичном сериальчике, только на СНГшный лад. Кто-то у соседей своровал арбуз, кто-то за кем-то гоняется, анекдоты уровня /б/, пасты про говно ирл, где-то в тени или возле костра сидят самые спокойные ребята этих чатиков и рассказывают друг другу свои истории и переживания. В общем было бы очень круто, думаю. Но опять же, это мои скромные фантазии
>>289277762 А почему ты так этого хочешь? Не сочти за грубость, но может и хорошо, что по простому желанию не удочеряют. Ведь обычно думаю о позитивных моментах и о желании, нежели о личности человека, которого усыновляют.
>>289277772 В одиночку или с кем-то? Но как бы ни было, сейчас получше настроение, как можно догадаться?
>>289277781 Что в сериалах этих происходит? Я не смотрел ни один. Но наверное, так бы и было разделение, темпераменты у всех разные... тред в этом плане более сплочает что ли... все у всех на виду. М, но неплохо ведь. Хотел бы чего-то в реальности такого, социально-активного? Даже если не брать в расчет тред.
>>289277839 Наверняка этому был другая причина, чем лимит какой-то. Но нужно быть осторожным все равно.
Исходя из вчерашнего, не всегда держу, хех.
Устал уже?
Но за что могут дверь с петель снимать? Тревожно же звучит.
>>289277857 однажды субботним днём я наткнулся на дваче на тред про удочерение (их как оказалось было очень много раньше). Я пролистал васе 263 страницы фонда, где есть видеоанкеты и почему-то этот тред и видеоанкеты изменили моё отношение к детям. я мелкий детей совсем прям не люблю. а тут я начал вспоминать себя в этом же возрасте. начал думать о том, как покупал ей всякие ништяки, ругал немного за сижки, предлагая подарить парилку, купил бы ей комп. ну конечно всё на самом деле было бы не так, и пришлось бы пройти тяжёлый период притирки друг к другу. тем более, что в таком возрасте у детей сложный характер
>>289277866 Довольно вредное времяпрепровождение. От этого сайта, до курения и выпивки... почему же именно так? Что-то сподвигает или наоборот, до другого времяпроведения чего-то не хватает?
>>289278196 Не знаю... Спасибо за эту возможность, я благодарен... но вряд ли зависит настроение от выговора, хотя иногда так невыносимо, что начинаю об этом говорить. Не знаю...
>>289278197 М, славно, что ты все понимаешь. А почему именно 16 лет? Было бы легче взять более молодых и они будут более дружелюбны к тебе, как цинично бы не звучало.
>>289278274 Не обязательно сходки масштабные. Может тебе понравилась бы легкая прогулка с несколькими людьми. Что об этом думаешь? Что это означает?
>>289277885 И что ты, будешь в игры играть? >>289278149 С друзьями был на даче, да. Ну не знаю, может быть... >>289278195 Ох, я так рад за тебя, Дженняш. Что у тебя там замечательного есть? >>289278404 А чего так? Не, не поиграли. >>289278484 А ты как?
>>289277447 Нет, прямо сейчас пробую первый раз. И вышло вкусно! Заливал её в процессе тушения 2 раза кипятком, чтобы покрыло полностью. Попробовал на вкус, после того как вода выкипела в 1 раз, каша не была готова. А вот после второго вполне приготовилась. У меня лежала гречка в шкафу, я загуглил рецепты с ней, мне понравились два рецепта, один с овощами, второй просто с куриным филе, объединил их в один.
>>289277512 Вечера! Как там, удалось в ДНД поиграть? Да и в целом всё нормально прошло?
>>289277552 >И потом я ленивая жопа) Ну ты не сравнивай свою ленивую жопу с моим рабочим пальцем, я шёл уставший после работы, по адской жаррище! >Так, а как тебе сливки в приправу засунут? Ну, типа, сухие, не? Как сухое молоко, только сливки. Или такого не существует в природе, и я снова глупости несу?... >нормально будет. Ем и приговариваю полушёпотом "Ух бля.." >Чёрные чулочки платьице горничной и для начала хватит. Кавай! >А как тебе чисто чёрные рубашки? На ком-то, или на себе? И из какого материала?
>>289277620 За сколько я урвал свою - не буду говорить. Но от ценника ты бы офигел. Да я и сам в шоке до сих пор иногда. Недорого, если что. Хаха, у меня моя тоже немного больше моего размера, но я не смог мимо неё пройти! А вот по стирке даже не смогу чего подсказать, сам только познаю этот чудный новый мир, как и готовку.
>>289278211 Ну ладно, смотри сам... Сильно не грусти, родной. Пиши, я постараюсь ответить, только тебе. Приуныл из-за его отъезда, хоть упячку на тебя трави, стихи он тебе писал, ревновал его ко мне, надеюсь ты хоть себе и ему не врёшь, раз остальным не хочешь открываться
Сегодня пытался поставить kali linux на свой старый ноутбук, просто чтобы почувствовать себя кулхацкером. Тк нет какого-либо айти опыта естественно позорно провалился. Мне этот пингвин ни для работы, ни для хобби не нужен, просто от скуки решил накатить, но все равно обидно, что не получилось
>>289278279 >Хм. А на что обычно ты это делаешь? Что последний раз обсуждал? Если бы ты видел всё что я писал, у тебя бы голова лопнула от замыкания и взрыва.
>>289278751 Нет, на этих выходных без ДнД вышло. А так всё прошло отлично, шашлык вышел вкусным. А у тебя как дела? >>289278759 Погладил Вот так получше? >>289278836 Каким образом побаловаться? Автора не знаю.
>>289278543 Мой дом в Сибири. Далеко отсюда. 8 ночью уезжаю домой на поезде. Связи не будет в пути. Буду 27 часов без связи. Думаю буду в Майнкрафт играть все это время
>>289278751 > Ну ты не сравнивай свою ленивую жопу с моим рабочим пальцем, Ну и ладно, работяга наш. > Ну, типа, сухие, не? Ну ты вот в сухом молоке много от молока чувствовал? > Ем и приговариваю полушёпотом "Ух бля.." Ух бля от вкусности или нет? > Кавай! А потом ещё надо взять высокие сапожки как у эмо или готов или кто они там. Ну ты понял. ИИ ещё можем одеть в чёрную длинную маечку и чулочки тоже. > На ком-то, или на себе? И из какого материала? И на себе и на других. Хлопок. >>289278990 Угу, получше)
>>289278844 Ты же девочка? Или я путаю? Я запутался.. обожаю Хлою. Когда играл в ЛИС, то было полное погружение, так как характер у меня такой же, как и у гг. Хотел бы я себе такого друга, как Хлоя...
Вот вас не беспокоит бесконечный экзестеннциальный кризис? Я с каждным днем грустнею и грустнею от того, какой мир оказывается несправидливый. Никак не могу принять, что люди раждаются с разными возможностями, что есть сметрь и страдания. В то время как всякие чады с этим всем давно смирились и работают над решением своих проблем, а некоторые даже над решением проблем всего человества. Почему я такой бесполезный? Горе мне
Всем чмаффки в этом чате от труженицы-трутня, которая только что вернулась с сверхксплотаторской трудопитекией, начальникоублюдской офисноподсосии, кредиторабских вымиратов, скампиталистический депрессостана. >>289278473 >далеко далеко Слушай, там, далеко-далеко есть ♂WEBSITE♂ Там ♂GAY SEX♂, ты не поверишь, Там ♂GAY SEX♂, два раза в год
>>289278530 Не уверен? До сих пор не очень настроение? Знаешь из-за чего так? Может испортило что-то...
>>289278751 М, рад тогда, что я не прав был. И поздравляю с хорошо сделанным блюдом. Понравился процесс? Может готовка для тебя будет неплохим занятием. Да и полезным, очевидно.
>>289278767 А что это? Лично я не знаком ни с чем, о чем ты рассказал...
>>289278828 Интересы на основе этого были? Ну... в конце концов все ведь вырастают. Как в предпочтительный возраст, так и из него. Хотя наверное, такие решения не стоит принимать, сильно жизнь меняют.
>>289278848 Возможно... но ладно, не будем уж это обсуждать, было и славно...
>>289278892 Да она и без этого может... >>289278973 Что ты хочешь этим сказать? >>289279065 >>289279103 Ну, это приятно, что ты так ко мне пристаешь, но чтобы на это ответить, это должно во мне что-то вызвать.
>>289279045 А в самом доме, связь будет? Какой он у тебя вообще? Квартира? Или правда какой-то одинокий дом в Сибири?
>>289279273 Бывает что нога произвольно дёргается? Если на носок сидя её поставить и пару раз туда-сюда вверх-вниз и потом она на автомате так делает?... То есть ты даже не осознанно её так дёргаешь, а она сама... Странное ощущение..
>>289279273 Я живу в квартирке. Маленькая однушка на окраине маленького городка. Досталась от прабабушки. Спасибо ей за это. Ремонт сделан, но он такой, своеобразный. Интернета первое время скорее всего не будет. Думаю, либо с телефона буду раздавать, а потом приобрету роутер, либо ещё как-то выкручусь. >>289279297 Будешь моим другом, Хлоя? Мне кажется, что ты надежный человек. Однако первое время я буду стеснительным.
>>289278305 >Мио приедет обязательно! Мы будем в это верить! Но к тому времени уже погаснут звезды...
>>289278751 >надеюсь ты хоть себе и ему не врёшь Но я действительно не педик. И мио тоже. Он мне нравится как компанейский друг, с которым можно много штук делать и при том он сам их придумывает, в отличие от 95% моих контактов тут, которые выбирают пассивную роль и не способны что-то придумать.
>>289279563 >Будешь моим другом, Хлоя? Эх... все обрастают друзьями. Даже новички.
>>289279563 я? надеждый человек?! я даже себе не доверяю. плюс я залетел в психушку на дневной стационар... не уверен, что я готов или что хотя бы буду интересным. я типа в депрессии немного, ну и немного пограничных черт во мне есть, а это косячное комбо.
я даже на рейвах не был, в клубешниках там. на первое не было сил, на второе - не было сил терпеть кринж. поэтому бухал и курил чисто в одиночестве, иногда с алкашами во дворе.
а, и да, я даже с уника не вылетел, хотя пара возможностей быть исключенным была
>>289279676 >А чем именно ты занимаешься? Хуячу говно в кубернете вилкой докером.
В офисе сегодня-завтра, там важная хуйня запускается, приходится ходить туда.
Перерывы есть, но я курить бросил и фиг знает что еще там делать на перерывах, поэтому я там сижу в телефон залипаю или в свич играю.
>>289279045 > Связи не будет в пути. Буду 27 часов без связи. Думаю буду в Майнкрафт играть все это время Буквально неделю назад такое было, когда ехал из казани в питер.
Советую скачать манги или часов шесть видео с ютуба. И, да, зачастую связь есть.
>>289279676 Я устал от большого города. Нужна перезагрузка. С работы ушел из-за начальства...погоди, я же уже тебе рассказывал? Или опять выговаривался тому, кто притворялся тобой? Как всё сложно... >>289279715 Знал бы я тебя поболее, то думаю, что хотел бы разделить твои тяготы жизни, хоть и своих хватает. Из-за чего ты попал в псих больницу? Что-то произошло? Депрессия...как мне это знакомо. Хотя я в депрессии просто спал целыми сутками на перерыв на попить воды и снова спать сутками изредка пялясь в потолок и снова засыпая.
>>289279917 Спасибо за советы. Я жду новых глав своих недочитанных манг (а их и так много), так что мне нечего будет скачивать. Я просто просплю, проиграю в кубики и прибуду домой
Потому что любой чевек с доступом в интернет может заработать денег, научится чему угодно и познакомиться с кучей людей. А я ничего из этого не сделал, у меня нет ни работы, ни хобби, ни друзей. Я струдом доживаю до конца дня и сложнее цели себе уже перестал ставить
>>289278990 Ох. Но рад, что хотя бы и так посидели хорошо, особенно ещё и шашлык вкусный! У меня лучше всех! Наладилось абсолютно всё, что было плохо последний месяц.
>>289279104 >Ну ты вот в сухом молоке много от молока чувствовал? Я уже не помню. Нет, вроде. Ладно-ладно, мой затуп, я не шибко умён по жизни. >Ух бля от вкусности или нет? Конечно от вкусности. Пасту эту знаменитую не знаешь чтоль? >в чёрную длинную маечку В сеточку, кек. Я бы с тобой напиваться не стал! >И на себе и на других. >Хлопок. К хлопку положительно отношусь. И на себе, и на других. А если ещё и чёрная.. Думаю, мне нравится.
>>289279273 Спасибо за поздравление. Да, внезапно начал нравиться. Я хочу не придерживаться полностью рецептов, а что-то самому придумывать, какие-то ингредиенты убирать, какие-то наоборот добавить. Думаю, теперь буду чаще готовить что-то более вкусное и полезное, чем макароны с сосисками.
>>289279702 Ладно, храни свои секреты. >с которым можно много штук делать и при том он сам их придумывает А какие штуки вы придумывали и делали? Фильмы смотрели? Видосики всякие образовательные? Тоже в личке там чатитесь, да? Потому что тут-то я замечал как вы только в игры логические ходили.
>>289279899 Наверное никто с ними не общается... но хорошо...
>>289279917 А что это конкретно значит? Мне просто эти термины особо ничего не говорят, я плохо разбираюсь в программировании... если это оно...
На этих перерывах как раз нужно разминаться, чтобы чувствовать себе легче и лучше. И к концу дня не умирать от усталости...
>>289279918 Нет, то был я, помню, что тебя хотели повысить, а ты не хотел и из-за этого уволили... и до сих пор считаю это странным... Но ладно. Там у тебя что-то частного дома, раз из квартиры туда на перезагрузку уезжаешь?
>>289280022 Я тоже однажды пережил подобное, и тоже лежал в дурке. Не переживай, я не влюбляюсь в людей, а уж тем более в парней. Плохой опыт научил меня не привязываться к людям, кем бы они не были. Даже если это мама, брат или сестра. Все умрут, бросят, предадут, это лишь вопрос времени. Хэппи энды лишь в мультиках.
>>289279273 >А что это? Лично я не знаком ни с чем, о чем ты рассказал... А почему ты спрашиваешь? Если не слышал, вряд ли тебе эта тема будет интересна, даже в качестве смоллтолка.
Кали линукс это дистрибутив (версия), линукса (операционная система с публично доступным кодом для особенно потных программистов). Там предустановленны инструменты взлома и тестинга на уязвимости и всякие такие штуки
>>289280029 Мяяяяя! >>289280065 > Я уже не помню. Нет, вроде. Ладно-ладно, мой затуп, я не шибко умён по жизни. Ну в общем ты угадал, вкуса молока и его текстуры там нет. > Конечно от вкусности. Пасту эту знаменитую не знаешь чтоль? Неа. > В сеточку, кек. А ещё можно нарукавники в полоску тёмно белую и такие чулочки, а сверху тёмно серый свиторок слегка ниже бёдер) > Я бы с тобой напиваться не стал! УУУУУУУУУУУУУУ, бака. Я же заплачу так! > К хлопку положительно отношусь. И на себе, и на других. А если ещё и чёрная.. Думаю, мне нравится. Вот и отлично, я такую как раз и ношу.
>>289280065 >А какие штуки вы придумывали и делали? Ну, мы переиграли в десяток разных игр, придумали книжку читать вместе, в ГО обучаться играть, хотели в Портал 2 кооп пройти. Стихи обсуждали, он написал мне стих с скрытым шифром. Этого мало? Это примерно в миллион раз больше, чем со всеми другими. >Тоже в личке там чатитесь Нет, мы ни разу не общались в личках. Так что тут без "тоже". И никаких секретов нет - все на виду.
>>289279937 Это ведь разные ответы на разные события...
>>289279994 Далеко не любой. Тебе не стоит оценивать свою жизнь исходя из успешной жизни других. Ты другой человек ведь. Тем более сейчас большинство хотят показать, какие они молодцы, а на деле таких единицы. А с такими жалобами лучше к врачу, тревожно ведь, когда такое психологическое состояние. И надо тебе поднимать самооценку...
>>289280065 М, тогда удачи тебе в этом. Кулинария это очень хорошее занятие. Есть планы на будущие блюда?
>>289280193 Интеллект тут как-то странно считается. Наверное на него влияют не только загадки в вопросах. Я отвечаю на них одинаково и постоянно скачет от 8 до 10, но не может устоять при повторном прохождении. А у тебя и другие шкалы низкие, поэтому я думаю это как раз и влияет, а значит это не очень правдоподобная оценка интеллекта...
>>289280658 Насчет длины не знаю, но вот то что она непредсказуема - это так. >>289280747 А сколько тебе лет, дядя? >Не ожидал? Да я и не ждал вовсе. >>289280772 Как скажешь. Я не имею желания тебя переучивать.
>>289280772 >с такими жалобами лучше к врачу Ну я хожу к терапевту обычно, но она уже пару недель толи в отпуске, толи занята своей жизнью. А может уже все, и терапевта у меня больше нет. Надо ей написать
Вот это пусть моя аватарка будет. Посижу тут, если не прогоните, не знаю что еще с остатками дня делать
>>289280931 >как на работе дела? Там ♂CUM♂, там столько ♂SEMEN♂ Что если б я там не был сам Я б не поверил что бывает столько ♂SEMEN♂ Что♂FINGER♂ видит ♂ANAL♂ И ♂DUNGEON♂ не видать с вершин
>>289280772 скоро тоже закончу сейчас голова отвалиться. что-то вечер тяжёлый. посмотрю.
Ты умный, дипломатичный, чувствительный, мечтательный, интроверт консерватор. Ещё робкий, возможно с дипломатичностью коррелирует. Считаю, что это хорошее описание тебя. А тебе как кажется?
Я, наверное, завтра тебе скину. мне что-то плохо стало.
>>289281638 Понял как файл для проверки использовалась ли программа уже на выбранную папку или нет сделать.. Уже опять наперёд как бы эффективно это сделать, но при том в голове из-за этого бардак и наверное сделаю как получится сейчас, а как оптимизировать уже потом буду думать, когда всю картину буду видеть...
У тебя тоже настроение ухудшилось резко? От чего так?..
>>289281789 >Как обычно на работе и бывает. Я думаю проблема в том что прошу повышения я каждый день, когда бываю в офисе....
Долгою упрямою строкой! ♂BOY♂ Бежит ♂THE SEMEN♂ подо мной Еще чуть-чуть и распрощается с землёй А ♂BOY♂ клянётся что вернется: Сорву как с ♂DUNGEON♂ не сойду! Врёт... ♂FUCK YOU!♂...
>>289282150 Какая глупость, право, ♂SUCTION♂ его ♂FAT COCK?!♂ А не ♂STICK FINGER♂-грех Тому, который ♂SWALLOW SEMEN♂ И ♂FISTING♂ их всех ♂EW♂ ♂BOY♂ молчит и улыбается ♂SOME DICK♂ ♂SOME DICK♂, который возвращается
>>289282219 >А что это был за цирк и куда он уехал? И почему вас не взяли с собой? Реальность захватила меня с головой.
>>289281638 >Интересен не предмет разговора, но то, о чем ты говоришь. Я же хочу тебя понимать. Да и занятна вещь, которая занимает тебя.
Если ты правда чувствуешь хоть грам интереса к рандомам на анонимной борде, я тебе завидую. У меня нет своих интересов и поэтому я не могу эмпатию почувствовать, когда люди говорят об ихних
>Обычному? Не психотерапевту? Или ты как раз про него Именно психотерапевта имел в виду, думал будет понятно из контекста, сорян. Года три уже хожу. Приятно быть выслушенным, но уровень жизни особо не улучшился.
>Не сложно завести разговор... Мне это сложно в любой ситуации
>>289282335 >Какая глупость, право, >♂SUCTION♂ его ♂FAT COCK?!♂ >А не ♂STICK FINGER♂-грех >Тому, который ♂SWALLOW SEMEN♂ >И ♂FISTING♂ их всех ♂EW♂ >♂BOY♂ молчит и улыбается ♂SOME DICK♂ >♂SOME DICK♂, который возвращается
>>А что это был за цирк и куда он уехал? И почему вас не взяли с собой? >Реальность захватила меня с головой.
>>289282150 А это разве не собачка? Уря и что будем делать? >>289282219 Ничего, пускай приходят. А ты тащи самое крепкое бухло что у тебя есть. Напоим их, а там и сам знаешь, что
>>289282258 >Может группа чай? А такая есть? Ты являешься её преданным фанатом? А знаком с солистом группы "Ушлый Бобби"?
>>289282281 >Оно ещё и поёт! Имеет право. Но все популярные песни были написано еще 20 лет назад. Как и у всего русского рока. Я слушал "наше радио" примерно в то время. И для меня удивление, что всякие "Чайф", "Би-2", "Крематории" и прочие до сих пор существуют и пишут песни, выпускают альбомы.
>>289282302 >Какой ещё сосичный пикник на заднем дворе, это ты так Джиллотред назвал? Нет, мы мечтали, что будем делать с деньгами и кагуя захотел себе большой частный дом с задним двором, где можно жарить барбекю с друзьями. Но потом выяснилось, что он нас хочет запереть в подвале, а сам будет ходить в маске. В общем, что-то странное и подозрительное.
>>289282335 >Реальность захватила меня с головой. Но вы не ответили, что это был за цирк. Интересно же.
>>289282354 я больше разведчик, но именно разведчик, а не ассасин.
данные своровать, к снайперам и постройкам инжа пробиться, вагонетку в неразберихе толкать мимо гнёзд инжиных, бэккэпить точки и, иногда, даже хватать последние контрольные точки в неразберихе.
ясен фиг я не со стандартной пукалкой бегаю, хотя с неё я лучше раздаю, я бегаю с неумолимкой праздничной. благодаря ей я могу идти по тропкам !!!подрывников!!! и порхать над полем боя. убивать из неумолимки - такое же сомнительное удовольствие, как с прерывателя или обреза малыша, поэтому я беру или молоко, или бонк, смотря где мою жопу носить будет. с пистолета я кошу как пиздец, а окрыленный... ну-у-у... не моё, я лучше с расщепителем и отдачей неумолимки побегаю
>>289282434 >Напоим их, а там и сам знаешь, что Я может и знаю, но вот не уверен, что ты собираешься делать с ними пьяными. И в какой роли. Ты же так и не ответил на тот фундаментальный вопрос мироздания. а от него так много зависит же!
>>289282580 А по степени олдфажности на бордах ты бы себя в какую категорию поставил?
>>289282617 >В такой? Надеюсь, нет. Это маска слишком жаркая. Он в ней вспотеет. Наверное, в карнавальной. Выберет себе маску павлина или петушка.
>>289282434 хз... Спать) >>289282501 ? >>289282509 Сам хз, что я выстрел, но если есть группа "Гражданская Оборона" то и такое название уже кем-то взято. Нет, не слышал.
Я спать, всем пока. >>289282434 А тебя я захвачу >:3 положи голову на твои коленочки
>>289282820 >Ньюфаг с лурочки 2009. Ну, неплохо. Прям как Мейда. Ты, наверное, уже старенький, да? А еще интересно, а ты не из... этих? Ну, таких как Дженни и Никайдо?
>>289282839 >Как в hotline miami? Как в "Ну, погоди". Если там, конечно, была такая маска. И еще он должен быть вот в таком костюме: https://www.youtube.com/watch?v=uHP-qgzUVLM И расхаживать среди гостей манерной походкой, ступая на носок.
>>289282907 >Как тебе такая маска? Претенциозно. Но она должна быть красной, с перьями, чтобы подходила к костюму из клипа, что я скинул чуть выше. >Я ведь не буду не их не меня. Мы будем делать иное. А что же мы с ними будем делать? И зачем нам для этого их опаивать?
>>289283196 > Претенциозно. Но она должна быть красной, с перьями, чтобы подходила к костюму из клипа, что я скинул чуть выше. Ещё чего, я так даже в самых извращённых мечтах не оденусь. И вообще, одену противогаз! Чёрный чулки, рубашка подлинее и шортики какие покороче. И что ты сделаешь, ха! > А что же мы с ними будем делать? И зачем нам для этого их опаивать? Ну для начала фотосесию.
>>289283337 >Ещё чего, я так даже в самых извращённых мечтах не оденусь. Но разве ты не хочешь немного поэпатировать своих гостей? Тем паче, что мы не отстанем от хозяина вечера и вырядимся в не менее вычурные костюмы. Наряды балерин и веселых арлекинов наполнят своды твоего подвала. Калейдоскоп ярких облачений из разных эпох наполнит его красками, словно мы очутились на индуистском празднике "холи"! >Чёрный чулки, рубашка подлинее и шортики какие покороче Ох, шельма! Такие фантазии вызывают у меня щекотание бабочек в животе и усиленное кровообращение чуть ниже. Что ты со мной делаешь! >Ну для начала фотосесию. Мы собираемся их шантажировать? Угрожать слить результаты данной фотосессии их ничего не подозревающим родственникам и коллегам по праздной работе?
>>289283652 > Калейдоскоп ярких облачений из разных эпох наполнит его красками, словно мы очутились на индуистском празднике "холи"! Знаешь, я боюсь снов снов которые меня будут потом преследовать. Не, луччше на свежем воздухе. А ты продолжай фантазировать > Мы собираемся их шантажировать Нет, мы так сказать для личных целей прибережём фоточки. >>289283723 Ясно. Тогда подыши свежим воздухом.
>>289282041 Спасибо. Угу... правда я вряд ли наверное поговорить об этом.
>>289282379 Да, интерес присутствует. Без него я вряд ли бы смог столько разговаривать, да? Не надо завидовать каждый человек индивидуален. Я бы наверняка чему-то мог у тебя позавидовать. Но зависть это ненужное чувство. Надо радоваться себе.
Я понял, но решил уточнить, не беспокойся. А какая у тебя основная жалоба к нему? Она соответствует той, что мешает тебе? Не утаиваешь от врача проблемы ведь?
У тебя сейчас неплохо получается, будь смелее.
>>289282551 И то и то. Боже, как я это пережил сейчас... наверное мне стоит проспать очень много. Извини, что я тебе это все говорю...
>>289283431 >>289283723 Не знаю зачем люди притворяются мной. Наверное в этом есть определённое удовольствие. Но мне его не понять...
>>289284034 Наверное завтра... не знаю... ладно.. ты прав. Сейчас пойду помоюсь. Потом спать... но еще побуду здесь. Ты о чем-нибудь хочешь поговорить?
>>289283790 >Не, луччше на свежем воздухе. Тогда надо сделать так, чтобы твои соседи по частным домам не могли подсмотреть за нашим шабашем. Ведь лишние глаза нам ни к чему. Или у тебя будет частный дом на своей территории? И на сотни метров во все стороны от дома раскинутся твои владения, ограниченные густой стеной из деревьев? >А ты продолжай фантазировать А ты продолжай подпитывать мои фантазии. Скажи, а у тебя уже был опыт надевания чулочков и коротких шортиков? А юбочки? >мы так сказать для личных целей прибережём фоточки. Чтобы иногда скучными зимними вечерами доставать их и... немного шалить? Я правильно тебя понял?
>>289283923 >До этого тоже ты спрашивал? Нет, я не спрашиваю ничего без аватарки.
>>289284142 Лучше первый вариант ибо второй опаснее. Но всё будет по человечески! А что я от этого получу? > Я правильно тебя понял? Может бытЬ, может.
>>289284078 Завтра так завтра, никаких проблем~ Приятного тебе помыться умыться водичкой облиться... три раза..
Мм... не хотелось бы тебя задерживать, но наверное ты и сам не против задержаться.. только ненадолго... всегда хочется ведь.. о чём-нибудь интересном, или не очень.. Смотрел сегодня новость что спутник один сделал снимок Сатурна почти вблизи.. Не отработанное изображение пока, но смотри как интересно выглядит.. очень даже..
>>289284329 Всё же хотелось бы чтобы ты хорошо соображал при обсуждении, не хочется тебя напрягать излишне.. да и тест я не прошёл ещё даже и не начал.. Вот смотри, хоть и не тебе наверное изначально отправил, но будет тебе >>289284191
>>289284073 Жизнь нормально. Не плохо и не отлично. Ну как обычно. Интересного в последнее время нет. Зачем я сюда возвращаюсь? ХЗ. Атмосфера какая то. Вроде ИРЛ хватает общения и приключений весёлых, но суда тянет. Это ты виноват:3. Затянуло в болото. Ахахах. В четверг могилу копать, а с понедельника (как обещал агроном) борщевик травить с супер аппаратом, как терминатор с вархаммера за спиной и пушкой в руке. В прошлом году так было. Руки правдо обжог. Надо респиратор искать, чтоб химией не дышать
>>289284190 >Лучше первый вариант ибо второй опаснее Почему второе опасней? Отдельный от всех дом... на своей частной земле. Мне кажется, это весьма конфиденциально! >А что я от этого получу? Какой же ты меркантильный! Везде ищешь какую-то выгоду. Из тебя клещами просто так ничего не вытянешь! Не хочешь порадовать бедного хикку рассказами. Вот, значит, какой ты...
>>289284263 >Значит мной интересуется кто-то, снявший аватарку Значит, ты Джастис! Методом исключения нашли тебя!
>>289284554 > конфиденциально Вот именно. Мало ли кто чего устроит там. > Вот, значит, какой ты... Ага, так что либо торгуемся, либо мечтай как хочешь.
>>289283980 Привет. Сегодня ты как-то поздно. Из-за чего так?
>>289284191 Угу, спасибо. Чуточку лучше после душа стало.
Нет, ничего страшного, я еще час без проблем могу посидеть. Полежать точнее...
Это фотография именно? А то слышал, художники отталкиваясь от исследований рисуют планеты для понимания простым людям. Выглядит как-то неуютно... чернота и ослепительно белый пояс вокруг черного шара... ну, ночью в нулевой яркости телефона действительно так. Хотя и посветлее неуютно как-то... но очевидно, это огромное достижение для астрономии.
>>289284267 Привет, ты проснулся уже? У тебя там утро должно быть... все время забываю сколько именно. Как поспал?
>>289284875 Я с телефона, с браузера... писал в окошке, думал картинка в треде это прикрепленная мною. А оказалось нет... Кстати, почему ты говорил о том, что я тебя игнорирую, но как только ты вчера понял, что я настоящий, тут же перестал отвечать? И на два сегодняшних поста не ответил. Только что буквально думал об этом.
>>289284791 Это радует, после него всегда приятнее всё..
Смотри не засиживайся всё же, у тебя режим так-то!..
Да, это именно что фотография, поэтому такая невероятная... Ну далёкие планеты мы сфоткать не можем, их реально просто рисуют.. А вот те что у нас в солнечной системе, пожалуйста.. И любой снимок такой невероятен.. Особенно вблизи.. Неуютно выглядит потому что не обработана фотография ещё, там ещё несколько было, но не так выглядят, одна мега яркая, другая вообще с сеткой какой-то посреди.. эта мне больше понравилась.. Потом ещё лучше будет, надеюсь.. А ты знал что если луна бы раскрошилась наша, то у Земли также был бы пояс как у Сатурна?... >>289284810 Покраснела аж...
>>289284791 Потому, что занят вечно. ВЕЧНО. Настроения нет. Вот припил и вышел на связь. Да и общаться не охота. Аватарки бессмысленные сообщения пишут между собой. Ну не могу я так общаться. Вот и иду гулять с друганами. Мониторю, но не пишу. Не тот я человек.
>>289284945 Режим... эх... к сожалению, не главная сейчас проблема. Поэтому отношусь к нему легкомысленно. Хочется не знаю... расслабиться. Подумаешь позднее засну.
Наверное был бы пояс... я просто не астроном, вообще ничего не знаю. Но гравитация, все это... А фотографии хорошие всегда событие, космоса то. Здорово это.
Это смущает, да... отправил, и понял, что картинка в треде, а не прикрепленная мной. А отменить отправку поста нельзя... пришлось наблюдать создание такого 'промаха'...
А голова у тебя чего не мыслит? Снова плохо? Или устал?
>>289285003 Ты же в деревне живешь? Если память не изменяет. Там много работы, особенно с трагедиями которые у тебя там происходят... сочувствую. Издержка места. Тут легкое общение, часто болтовня и бываютглупости мешающие общению. А чего бы тебе хотелось? Какое для тебя общение весомо?
>>289284940 Так ты просто кость мне кинул, чтобы рейтинг себе поднять. Я тебе не нужен большую часть времени, а как понадобился - ты мной воспользовался. Сиди теперь один, как фуфел, не люблю таких людей. Кошка с мышкой не могут дружить.
>>289285215 Ну вот я тебя не понимаю. Какие кости, какие рейтинги. А сейчас что? Я уже говорил почему не пишу тебе, потому что у нас диалога не выходит. Вчера и сегодня днем ты меня полностью проигнорировал, когда я тебе писал. Сейчас, ты что-то придумал и говоришь, что не получится. Ладно... извини, если обижаю как-то я не желаю тебе зла.
>>289285206 Просто переживаю что опять сломаешь и будет не очень хорошо тебе, не хочется такого ведь.. Сильно позднее не засыпай всё же, но и поболтать успеем пока не закроешь глазки уж точно~
Даа! Там ролик как раз от курзгезакта был на эту тему... не знаю смотрел ли ты конкретно его, но вот https://youtu.be/lheapd7bgLA Угусь, такие вещи впервые фотографируют.. и они такие великие и красивые... чего стоят туманности далёкие, они ведь на тысячи, если не миллионы световых лет простираются... такой масштаб!
Да ладно, не быть же всегда идеальным.. Но я так помню когда по ссылке картинку вставлял, вместо того чтобы добавить по ссылке, я нажал энтер, а там другое надо было нажать.. и в итоге он просто пост с половиной ответа и без картинки отправил нужной..
Устал как-то.. не знаю совсем.. сейчас чувство как на все мины наступил...
>>289285206 ах да кенигсберг же ну очевидно чет душно стало сезон жары начался несмотря на все мои усилия не открывать двери и окна и спать на полу чтоб прохладнее
>>289284761 >Мало ли кто чего устроит там. Но у тебя разве не будет охраны в доме? Такого состоятельного человека должны охранять. Ты зря надеешься на соседей. Обычно они ничем не помогут. Так что лучше пусть у нас будет изолированный дом для наших фееричных вечеринок! >Так что либо торгуемся, либо мечтай как хочешь. Бука ты! Раззадориваешь, а потом по тормозам даешь. Словно барыга у школы, который бесплатно дает первую дозу старшеклассникам, а потом денег требует...
>>289285476 > Так что лучше пусть у нас будет изолированный дом для наших фееричных вечеринок! Но без всяких извращённых костюмов и идей. Обычная вечеринка с барбекю. А я с балкона понаблюдаю. > Бука ты! Раззадориваешь, а потом по тормозам даешь. Так в этом и цель, завести и не продолжить. Это ведь основа основ, учись!
>>289285532 >извращённых костюмов и идей Эй, я предложил невинные карнавальные костюмы, а ты хотел людей спаивать и фоткать! И кто тут извращенец? >А я с балкона понаблюдаю. Ну а в чем тогда смысл ехать к тебе, если ты участвовать не хочешь? Какой же ты недосягаемый! >Это ведь основа основ, учись! Основа чего? Как оставить бедного хикку несолоно хлебавши? Эх...
>>289285420 Пустяки... если так будет, будет страшно, да... но как-нибудь справлюсь. Не беспокойся. Но спасибо за беспокойство.
Но давай о тебе уж поговорим. Что с тобой? Расспросы не утомляют? Просто, что подразумеваешь на все мины наступил... спать не хочешь?
>>289285449 А какая у вас там температура? Должно быть, большая.. нет ли какого-нибудь вентилятора или подобного? Представляю как плохо в жару просыпаться.. точнее, скоро сам вспомню какого это. Нужно защищаться от неё.
>>289285206 Да в деревне. Но не совсем. Посёлок. Процветающий. Все свои люди. Обидно, что проебал пляжную вечеринку. Море алкоголя, музыка, танцы, смех. Весело было, как говорили. Звали меня, а я выхаживался после запоя. Говорю не пойду. Теперь тишина и сижу в четырёх бетонных стенах. Проебал вспышку так сказать. А про общения: ну просто может настроения общаться тут не с кем. Пишут о своём люди. Я просто не понимаю бывает. Только Мэйда меня радует. Весёлый человек. И запомнить многих не могу. Анимешные имена. Для меня тяжело.
>>289285710 Ох... но ты огромный молодец, что не поддался. Впечатляет на самом деле. После отказа от алкоголя не пойти на такое событие. М. Вы похожи местами, да... но ты больше всего о реальности говоришь, когда тут многие от неё бегут. В этом сокрее дело. Да и я особо поддержать разговор не могу... но всё равно, приятно, что ты заходишь время от времени. Рад от тебя твои новости слышать.
>>289285674 под 30 держалось так что внутри все прогрелось, хотя вчера до 20 упало от дождя и грома У меня был здоровый вентилятор на ножке который хорошо охлаждал, но он ебнулся ножка переломилась и терь его очень неудобно использовать разве что только стремянку вытаскивать и на одну из ступенек вешать, но он так шатается трещит и падает
>>289285873 Страшные цифры... и это еще не самое жаркое время... А что на счет починить его? Или примотать плотно к чему-то. Разве не должно помочь? Хотя довольное очевидно, вряд ли не думали об этом...
>>289285674 Справишься конечно... ты ведь замечательнейший, Лиль~
Что со мной? Да так ведь как обычно.. может получше уже, не знаю.. Во всяком случае тревожащие вещи никуда не исчезли, но привык к сосуществованию с ними.. От тебя не утомляют ни в коем! На все мины имею в виду в тредике тут, ну ты видишь.. Спать пока нет, но как будто песок в глазах.. постараюсь лечь через пару часов думаю..
>>289285952 Грустно, когда к тревоге приходиться привыкать, а не решать. Но ведь, решение впереди. Облегчение всё ближе и ближе. А после него, будет проще жить. Думай об этом всегда. Не знаю, насколько предыдущие все слова поддержат и не раздражает ли такое... но всё же. Не вечно же тебе плохеть, не сдавайся глааное.
Когда устал, вопросы могут утомлять. Я ведь знаю. Если что, говори прямо, не бойся обидеть или что-то такое, не утаивай ничего. Твой комфорт важен ведь.
Если правильно тебя понял, то не беспокойся, мне всё равно.
Может сейчас? Тебе нужно расслабиться. А сон придет как-нибудь. Подготовься к нему хорошо.
>>289285949 да вообще -40 гораздо лучше чем даже в 25 у меня нет достаточно здоровой жердочки чтобы она держалась и выдержала вес, вентилятор под три килограмма по моему весит временное решение со стремянкой
Критическая неудача: Хоть ты и не наступил на мину, но осколок от того что кто-то наступил на соседнюю полетел прямо в тебя и нанёс критический урон... >>289286126 Пока скорее смирение с неизбежностью тех или иных вещей.. но в этом тоже есть какие-то хорошие моменты, мозг пытается что-то выловить, что-то хорошее во всём, даже самом ужасном.. Разговор с тобой уже поддерживает, это главное для меня, спасибо~
Нет, в данный момент я устал скорее физически чем морально, так что это никак не напрягает меня, наоборот такая забота воодушевляет... Я обязательно говорю если что-то не так или не отвечаю просто.. но в общении с тобой такое редко в принципе происходит..
Хорошо, просто запутался сильно..
Не хочу опять лечь и валяться, не стоит оно того.. лягу как планировал всё же.. Завтра... не хочу чтобы наступало так быстро.. пусть ещё побудет сегодня..
>>289285865 Реальность тяжела, но по своему хороша. Главное где ты живёшь, где и кем родился. У меня столько историй, что книгу пиши. Не понимаю как можно всю жизнь дома у компьютера сидеть и не социализироваться. Мой брат такой. На работу уйдёт, после работы всё время за компьютером стримы ведёт. Ни каких увлечений. Я то где нибудь затеряюсь, пропаду, приключения найду. И в электрике, механике, строительстве опыта набираюсь.
Вот одна история из моей жизни: ехали с двоюродным братом на самодельной (свареной) багги зимой по реке (по льду) на другой берег рыбачить ночью. Там уже толпа рыбаков сидит. Ну рыбачим, а рядом база отдыха и от туда выехал снегоход на другой берег и утонул далеко от нас. Все переглянулись и поняли, что спасать идти далеко и всем пох. Продолжили рыбачить. С той же базы выехали группа снегоходов покататься. Мимо нас проезжают. Говорим там утонул человек. Ну они поехали спасать его. С тех пор может пол часа прошло. Вытащили. Ну мы дальше рыбачим. Проезжает ещё один с той же базы. Батя и сын. Бать жиртрест сзади сидел. Пьяные. Поехали на берег и в дерево въебались. Я думаю: да ну нах, опять что то случилось. Пошли с братом (было не далеко). Батя впечатал своим телом сына в дерево. Сын в шоке с переломаным коленом ( нога крутится как стрелка на часах) Батя отделался лёгким контузием. Вызвали скорую. Подумали с братом: да ну нах такую рыбалку. Поехали домой, думая как самим бы не провалится. Ибо сами в ахуе.
Может тогда положить его на подоконник или кровать? Тумбочку.. там его прикрепить?
>>289286261 Хоть что-то, уже хорошо. Не допускай главное того, что может всё плохим казаться без просветов...
Рад, что помогает. Тебе это явно нужно. А мне не сложно.
А ты за компьютером? Тогда просто расслабиться... может спокойное что-нибудь посмотришь или послушаешь?
>>289286418 Каждый человек индивидуален. Может он не выходит, чтобы как раз не учавствовать в ужасах с утоплениями, травмами и несчастными случаями... винить его тяжело. Особенно если он в свое удовольствие проводит время и никому не мешает.
Но и тебя тоже понимаю.. реальная жизнь по своему увлекательна. Но мало кому нравится, по крайней мере в интернете...
А история довольно жестокая... надеюсь, подобных у тебя меньшенство...
>>289286559 Сложно такое иногда, порой кажется что я очень сильно ограничен по различным параметрам, по которым у других проблем вообще нет...
Спасибо тебе... хочется чтобы и у тебя всё хорошо было...
Да, конечно... Я с телефона только почитать зайти могу, но постить с него это редкие исключения, и то там не будет картинки.. Я делаю прогу параллельно, уже что-то сделал, прогресс есть.. но долго всё опять.. Сейчас ролик посмотрю какой, да..
>>289286646 Понимаю. Мало что лично от тебя зависит в такие моменты... но всё же... не пддаваться добровольно хотя бы. Да и смотреть на дркгих тоже плохо. От этого лишб комплексы и прочее...
Угу. А то я уже порядком устал... не хотелось бы тебя просто так оставлять. Займись чем нибудь приятным...
>>289286559 Мда. Приключения весёлые. Будет что вспомнить на старость. Спасибо за общение, дружимще. Пойду я спать. Завтра день тяжёлый. И тебе не хворать
>>289286716 Я смотрю обычно с целью чтобы стать лучше, ведь меня впечатляют некоторые люди, что они умеют и знают и делают... Но порой кажется что мне прямо чего-то не хватает чтобы на таком же уровне хотя бы стать..
Спать пойдёшь? Я могу и параллельно общаться просмотру... Но если ты спать идёшь, то конечно ложись, отдыхай.. добрых снов тебе, Лилли~
>>289286720 Конечно, даже такое можно вспоминать. Тебе нравится - это самое главное.
Конечно. Спокойных тебе снов.
>>289286771 Вот именно. Нужно развиваться, а мысль, что ты хуже других мешает этому и плохо это всё... лучше впечатляться работой и стремиться к результатам своим, чтобы её сделать, а не на людей смотреть.
Да... не хочется тебя оставлять, но и сказать уже нияего не могу, слишуом уставший... прости, что покидаю. Причтной тебе ночи. И спокойной, когда будешь ложиться.
Какой шанс, что это все же настоящий Лилли, раз Сансет не видит подвоха? Или и Сансет не настоящий? А что если и вчерашняя Лилли не настоящая от начала до конца, как я и подозревал? Это может быть Зик. Или кто-то, поднятый потоком с илистого дна ЛВС.
Тем не менее, были заданы вопросы мне, хоть и без правильной адресации:
>>289284940 >тут же перестал отвечать? >И на два сегодняшних поста не ответил. Перестал отвечать, потому что мы все обсудили, что надо было. Не отвечаю на какие-то посты по той же причине, почему Закатя часто игнорирует тех, кто не входит в "белый лист" - мне не хватает внимания и сил отвечать всем и вести миллиард веток. Я порою даже друзей игнорю, типа Никайдо. Потому что просто не могу собраться с мыслями и написать ответ. Особенно в тех случаях, когда мне пишут по каким-то неважным вопросам.
Лол, что это за иконка в СА? Когда я на нее наступил, там было написано что-то типа "для совместной игры нажмите куда-то", а дальше я не успел прочесть. Никогда не видел такого!
>>289290246 Привет, Бочченька! А как ты обучаешься шахматам?
>>289289621 >ещё я без рук езжу в автобусе Ну ты и крендель!
>>289290386 Доброе утро. > Привет, Бочченька! А как ты обучаешься шахматам? Просто играю. Если вижу, как что-то западает - смотрю как делают другие. Сегодня, если срастётся, возьму урок у человека с куклой Хиной на аватарке.
>>289290442 Самое важное из того поста - ты расписал проблемы так, словно они вечные, а ты безнадёжен. Это неправда. Решаемо за конечное время конечным количеством усилий.
> Хорошо. Справишься с ним и отдыхать? Да, смогу сидеть до утра со всеми. Если, конечно, работу не найду. А я бы хотел найти.
>>289290442 >>289290606 Хотите я вам рофл расскажу перед сном? >Просто играю. Ну, а изучение дебютов, каких-то фишех в мидл-игре и в лейте? Все это ты где-то изучал? А еще, почему тебе секс не понравился?
>>289290606 Но я до сих пор себя считаю безнадёжным с вечными загонами по чему, что для других пустяки. Возможно, это можно исправить, но я не знаю как. Ладно, разберусь, наверное.
Будем в майнкрафт играть, ты, вроде, собирался? А какие ты работы рассматривал?
>>289290720 > Хотите я вам рофл расскажу перед сном? Хочу, рассказывай. > Ну, а изучение дебютов, каких-то фишех в мидл-игре и в лейте? Все это ты где-то изучал? На Ютубе поверхностно осмотрел несколько дебютов, но не изучал их. Фишек никаких низнаю. > А еще, почему тебе секс не понравился? Потому что пофапать проще.
>>289290735 Я собираюсь тебе помогать. > Будем в майнкрафт играть, ты, вроде, собирался? Да, будем. Послезавтра уже дома буду, скорее всего. > А какие ты работы рассматривал? Есть одно место, куда меня могут пристроить. Пока не уверен - не расскажу.
>>289290735 >>289290822 >Рассказывай свой рофл Хоть и обещал Лилли не обсуждать вне тредовые дела, но все же. Короче, Жилл зачем-то в дискорд в игровую комнату добавил Уму. Дескать та просилась. А она привела с собой какого-то мужика. Наверное, ёбыря её. И у него в профиле был указан твич, по тому же нику ютуб и все остальное. Там нашлись нелепые видосы, где он танцует. Короче, посмеялись мы над этим в треде, все дела. А потом он пишет, декать "вот, меня позвали в червяков играть, я подумал, ой как здорово с анонами сыграть, но то что вы сделали тут - переходит все рамки, в общем туды-сюды, не могу я теперь с вами в игры играть!" И ливанул. И Ума тоже какую-то херню написала и ливанула. При том что никто ни её и уж тем более его ни в какие игры играть не звал. И вообще им никто ничего там не написал и все недоумевали, кто это вообще такие. Вот так рофл. А вывод такой - не надо добавлять кого попало туда, где сидят лишь знакомые друг с другом люди. Но этот момент уже исправлен.
>Мы можем поговорить. >Ноль ответов, ноль приветов ИДИ НА ХУЙ! Ладно, я поспешил с выводами. >>289290919 Про треды школяров дебильных и скуфидонских дегенератов. >>289290933 >Чтобы товарищ майор потом ещё проще тебя нашёл? Ты такой блядь наивный.
>>289290933 >жестоко и глупо Что именно жестоко и что именно глупо? Чувак у себя в профиле сам указал свои акки и добавился к тиречерам в дискорд. Ну, мы немного посмеялись в треде над его танцами и все. Никто ему лично ничего не писал. И уж точно его никто не приглашал туда, куда он зачем-то добавился.
>>289290999 >Потому что ты мне нравишься Вот бы тебе понравиться...
Еще раз ухожу. Не пишите мне свои пожелания спокойной ночи!
>>289290999 Я не знаю, как мне почувствовать себя лучше, поэтому вряд ли ты мне поможешь
Понятно, а не привязан к дому, как к месту или как к понятию?
>>289291018 Что вы зачем-то высмеяли его увлечения, могли просто послать его подальше из своей конфочки. Да и вообще, ты видел его амулет, он на вас порчу на понос нашлёт
Ладно, тогда приятной ночи
>>289291107 Это подкат был к тебе, ты просто не понял
>>289291121 > Понятно, а не привязан к дому, как к месту или как к понятию? У меня только один дом. Мне там не особенно нравится - мне в нем тесно. Потому я рад возможности жить отдельно. Если бы я имел возможность свободно менять место жительства - наверное тоже не привязывался бы.
>>289283196 >Ты, наверное, уже старенький, да? Пажилой, да. Чуть больше 30-ти.
> А еще интересно, а ты не из... этих? Ну, таких как Дженни и Никайдо? Ну вообще нет, меня мужики не привлекают, но я люблю гачи-шутки и из-за того, что сижу на двачах знаю почти всё о гомоэротизме в современной культуре.
>>289291245 Всё чаще и чаще вижу людей 25+ с любовью к амнямешкам, и это видеть в жизни как-то... Странно? Хотя по факту у самого любовь к этой тематике есть, даже наверное больше, чем у людей которых вижу
>>289291297 А я в жизни не вижу никого, мне всё кажется, что это интернет моменты только. Да и наверное логично, что они 25+, ведь они просто стали старше. Я к анимешкам приучился где-то в 19 например, но сейчас уже больше 25-и
>>289291484 Доброе утро. >>289291512 Уряяяя! Первый кто мне ответил! Спалось хорошо, сейчас кушаю, потом на работу на 10 часов. Вот такой распорядок дня.
>>289291512 Хз. У самого обои в Бернкастель, да и стоит она у меня ВСЮДУ где есть пользовательськая кастомизация. Но че-то видеть такое у других - дикость как по мне.
Ещё в начале лета по автобусам ездил, опять смотрел в чужие телефоны. Кто-то вообще в геншин играет. Интересно, как им не стыдно?
>>289292394 Ого. Прямо идёшь и в то же самое время в телефон смотришь? Вдруг, что-нибудь не увидишь, и случится нехорошее? Запнёшься там например? Машину не заметишь?
>>289292540 Как проходят твои трудовыебудни? Не сильно устаёшь, я надеюсь? Отдохнуть себе позволяешь? Ты был рождён, чтобы наслаждаться жизнью, а не менять её на копейки!
>>289292564 А у вас, молодой человек, есть парень? Как вообще так происходит, что ребята находят себе здесь парней?
>>289292646 Ну, типа, мне рассказали, что Джилл стал слишком пассивчиком и решил загробастать себе всех аватарок, словно те являются какими-то покемонам - поэтому отныне и два ката.
>>289292608 > А у вас, молодой человек, есть парень? Нет, у меня нет парня, а что? Присматриваешься? > Как вообще так происходит, что ребята находят себе здесь парней? Их сводят вместе куклы в жёлтых одеждах.
>>289292883 А чем тебе придётся на работке заниматься? Расскажи! Покажи!
>>289292931 Всё может быть... Возможно, найдём! И даже против твоей воли!
Куклы... Опять эти куклы! Это всё их великий ПЛАН?! Помню, они говорили о нём ни раз, мол, всех аватарок из /b/ выпизднут - типа был разработан какой-то там ПЛАН, чтобы осуществить задуманное. В результате сами себя выгнали. Аватарки победили.
>>289293036 Гай Юлий Цезарь, это вы?! Я думал, вас убили! Как вы там?
>>289292601 Запрещаю же!!! >>289292608 Устаю. Вот сейчас на работе. Потом отдыхаю вечерами, нету времени порисовать даже, потому что уставший. >>289292646 Так меня звали. >>289292924 Ясненько, понимаю.
>>289298912 там жопа. меня продержали час в комнате для свиданий (которые там запрещены теперь (там раздевалка)), выдали баночку для анализов, таблетки и наказ прийти ровно к 7:15. в дурку. на другом конце города. маршрутки еще не ходят. ссссуууууккккаааааа...
>>289298831 Сочувствую, психолог военкоматский направил туда как то полежать, тот ещё ад был конечно. Телефоны отбирают приходилость с другими призывниками в карты рубиться и кулстори травить. Кормили еще отвратно, благо грели посылки от родных с едой и сигаретами.
>>289299349 все были довольны, но некоторые мужики прямо с мемов про "сегореты и треко". вроде все были в адеквате, но как я понял - дневной стационар чисто отметится, как в полиции, получить таблов, получить опрос от врача, сдать анализы при надобности и пойти в прекрасное далёко
>>289299367 может и всё, но никто не стянул с двери ту бумажулю. не такой уж конец города, но в обычное время это поездка с пересадкой, поэтому я и ссу немного. но идти туда это реально дело двух часов, а то и более...
>>289300126 не, я сам лёг, а таких не дрочат, как я понял. самое главное - иметь сменку и не буянить. всё.
>>289300744 Ну нас там тоже не трогали, все в одной палате сидели. Были разногласия с сотрудниками, забрали лист бумаги с рисунком сказали нельзя и была словесная перепалка, ну так лайтовая. Тяжелобольным конечно доставалась жёстко, кто не глотал таблетки тех по лицу били и прочее. При заселение в первый день видел как пациента увозили который пытался вены вскрыть, хз как он умудрился.
>>289301218 Ну да я в ебенях живу, да и били особо буйных которые при приёме лекарств буянили и истерили. Да и везде по разному всё таки, смотря какой человек работает.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия.