>>8994385 (OP) На самом деле одна из редких крутых историй. Мужик реально травимый хикка, который выглядел сверхуродливо и был доведен до ужасного состояния. А в итоге превозмог, выглядит хорошо и смог вернуться к нормальной жизни. А вообще удивительно как лишний вес меняет лицо. Похудел, подобрал прическу и словно другой человек.
>>8994385 (OP) Человек боролся, человек получил награду. Усилия внезапно приносят плоды. Начинать и продолжать самосовершенствоваться никогда не поздно.
>>8994385 (OP) Так у него ебало видно, что красивое, без дефектов, как у меня. Нормисные дауны по-прежнему не могут понять, что у инцелов нерешаемые проблемы со внешкой. Невозможно опустить глазницы ниже, например. А это очень уродует ебало.
>>9000595 Индивидуально. Я все равно вынужден РАБотать... При этом качество жизни у меня не меняется пропорционально изменению дохода, а то и вовсе стагнирует. Но для кого-то это станет доводом в пользу того, чтобы заниматься ДРУГИМ.
>>8994385 (OP) Неочевидную вещь скажу: Похудеть на 100кг проще, чем решить некоторый комплекс проблем не связанных с ожирением, но так мешающих нормально жить. Так же, не все проблемы в принципе решаемы, в отличие от 100кг жира.
То что чел смог безусловно история успеха. Но это далеко не квинтессенция подъема из дерьма. Она просто наглядная. А по настоящему масштабное дерьмо сложно увидеть, показать, он не только снаружи но и внутри человека. Никого такой историей не впечатлить.
>>8998429 Очень глупое сравнение, анончик. Подмена понятий и манипуляция. За работу ты все равно получаешь деньги, пускай и не такие, какие есть у богача, но все равно реальные деньги. А вот отношение к себе со стороны девушек, если ты обычный парень невысокого роста, ты никогда не получишь такое, какое получает красивый и рослый парень, даже близко не получишь. Я знаю, как женщины относятся к красавчику, и как они относятся ко мне: это небо и земля. Было пару отношений и лучше одному, чем вот так
>>9003194 Очень глупый ответ, анончик. > За работу ты все равно получаешь деньги, пускай и не такие, какие есть у богача, но все равно реальные деньги. С тян ты все равно получишь приятные моменты близости, пускай и не такие, какие есть у красавца-рок звезды, но все равно приятные. >А вот отношение к себе со стороны девушек, если ты обычный парень невысокого роста, ты никогда не получишь такое, какое получает красивый и рослый парень, даже близко не получишь. А вот развлечения, если ты обычный нищий, ты никогда не получишь такие, какие получает богатый парень, даже близко не получишь. >Я знаю, как женщины относятся к красавчику, и как они относятся ко мне: это небо и земля. Я знаю, как развлекаются богачи, и что из этого доступно мне: небо и земля. > Было пару отношений и лучше одному, чем вот так Разрешаю тебе не заниматься знакомствами.
>>9003428 Я понимаю, что ты, скорее всего тролль, но таки отвечу: деньги можно заработать, хоть и не так просто, а стать сексуально привлекательным для женщин, любимым и желанным - невозможно
Видео в ютубе можно найти под названием - Похудел на 100 кг. Буллинг и 13 лет взаперти.
канал - Люди как Люди.