Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что смотрите из такого?
Топлес
Космос просто
ALI
Бля, думал больше перечислю, но только этих вспомнил, остальные хз, ноунеймы из рекомендаций типа Булджать и Audio RW и то один заебал своими пикабушными приговорками, а второй вечным доебом, но что поделаешь, ролики все равно выходят у всех чуть ли не раз в месяц, вот и приходится смотреть что есть.
Ну короче интересуют желательно длинные видео, желательно вот околонаучные или оставляющие вопросы, ну реально, от некоторых подобных видосов у меня потом всплывают хорошие темы для разговоров, в общем то это и есть то о чем общаются нормы — каждый обсмотрится своего дерьма и давай всем пиздеть про него.
От себя порекомендую вам заценить последние треки Tuyu, какой-то японский рок, всегда срать хотелось раньше от опенингов аниме да и вообще рока, но тут почему-то звучит музыкально, а не шумно, картинки красивые, а если перевод в субтитрах включить, то вообще охуеть, хоть и типикал "я тупая пизда я хочу умереть посмотрите на меня", но как-то вот цепляет.
Ну это я вам как пример, что и ваше дерьмо может мне зайти, не стесняйтесь предлагая.