Бля, думал больше перечислю, но только этих вспомнил, остальные хз, ноунеймы из рекомендаций типа Булджать и Audio RW и то один заебал своими пикабушными приговорками, а второй вечным доебом, но что поделаешь, ролики все равно выходят у всех чуть ли не раз в месяц, вот и приходится смотреть что есть.
Ну короче интересуют желательно длинные видео, желательно вот околонаучные или оставляющие вопросы, ну реально, от некоторых подобных видосов у меня потом всплывают хорошие темы для разговоров, в общем то это и есть то о чем общаются нормы — каждый обсмотрится своего дерьма и давай всем пиздеть про него.
От себя порекомендую вам заценить последние треки Tuyu, какой-то японский рок, всегда срать хотелось раньше от опенингов аниме да и вообще рока, но тут почему-то звучит музыкально, а не шумно, картинки красивые, а если перевод в субтитрах включить, то вообще охуеть, хоть и типикал "я тупая пизда я хочу умереть посмотрите на меня", но как-то вот цепляет.
Ну это я вам как пример, что и ваше дерьмо может мне зайти, не стесняйтесь предлагая.
>>289281220 >Убермаргинал >Хованский >Варламов >Максим Кац Пиздец у тебя вкусы конечно. Заднеприводный терпила, Хохол под прикрытием(раскабанел моё почтение) "опозиционные" политики. В то время как кац учился за деньги олигархов в какойто европейской жопе, то варламов тупо видосики прокремлёвские заливает.
>>289281582 Варламов такой же либераха, друг Каца. Он как минимум российские города засирает, Читу. Прокремлевскому такого бы не позволили. Прокремлевские это Гоблин и прочие
>>289280839 (OP) Уже наступило. Хороший пример научпопа. Стопгейм. Неожиданно но у них часто выходят хорошие видосы по играм. IGM. Годноты уже меньше но тоже хорошо. Бля как же мало стало выходить видосов на ютубе, или это я меньшим говноедом неценящим своё время стал?
>>289280970 Чек >>289281024 Смущает сколько там про войну конечно 1 можно будет проверить. >>289281055 Ну на такое мне уже грустно время тратить... Или настолько загнался, что считаю что не имею права просто получить наслаждение в жизни и все время сижу в напряге что каждое действие должно быть полезным, но я не понимаю как такое может быть, я же не верю вообще что можно "загнаться", я не понимаю что это значит ну похуй короче >>289281079 Вот подкасты плохо потому что Ээээ ыыы и прочие прелести подачи материала без монтажа. В видосах и музыкой держат внимание, и перерывы вырезают не только между предложениями, но и между словами. А пока в подкастах скажут чето, я уже задумаюсь о своём. >>289281110 Чек >>289281139 Проверим >>289281189 Вот фильмы пиздос, сознательный уход из реальности на 1.5 часа, норм вообще? Причём мне похуй если меня игра утянет на 5 часов, ведь это каждый раз "ну 20 минуток можно еще*", а тут меня не будет по личному желанию полтора, а то и больше часов. Да и тип ситуаций в жизни много пережито, мемов увидено ну и видосов просмотрено так много, что я уже давно не видел чего-то интересного в фильмах, каких-то взглядов, вопросов, ну может и не попадалось. Проблема ещё вот в чем — если не перевели на русский в дубляже — значит нет денег — значит фильм не заработал, говно.
>>289281191 🤣 >>289281220 🤣🤣🤣🤣 >>289281592 Кстати ему бы действительно это имя подошло, он про это и снимает как audio RW походу >>289281283 Не ладно лень тут смайлики ставить, дальнейшие упоминания что именно ваш вчерашний продавец с радиорынка лучше всех разбирается в политике игнорирую >>289281371 Не нашёл >>289281419 Я не знаю что такое нитакихкакфсе, мне просто интересно посмотреть что-нибудь новое, а ютуб меня водит по одному и тому же в рекомендациях, просмотренные видосы начали всплывать уже >>289281743 Без картинки бы так и искал, ну это я вырос, скучно как то, ну жрёт и жрёт, пиздит чето, как с дядькой каким то на шашлыках >>289281747 Проверю
Все что без порося чьих визгов записал, спасибо, если будет не лень, может напишу ревью через неделю. Если не потонет к раннему утру, запишу еще
Ребят, пооткрывал видосы на каналах, честно скажу, большая часть того что вы скинули — кринж. Это смотрят мои друзья и знакомые нормисы и школьники прям. Какого хуя)
>>289280839 (OP) > Ну короче интересуют желательно длинные видео, желательно вот околонаучные или оставляющие вопросы Длинные, говоришь? Околонаучные, говоришь? Тогда пошёл смотреть бушвакера, быстраблядь. https://youtu.be/vtyFYCohbbc
Почитал тред и у меня прям волосы на жопе дыбом. Вы что, неиронично смотрите убермаргинала, каца и топлесса? Как интересно. А ещё кого, Рыбникова и Понасенкова?
>>289280839 (OP) PsyAmb - когда все заебало. EPHIMERA Tulum - когда еще не все заебало. Блохерам не доверяю. У них один ролик норм, а потом 20-30, чтобы бабки заработать. Все что говорят надо перепроверять 2 раза.
>>289281024 В целом интересно, если не учитывать постоянных попыток приплетать хуйню из сектантской коммунистической идеологии, этим многие российские блогеры болеют к сожалению, тот же бэдкомидиан вообще на этой теме ебанулся
>>289280839 (OP) > Ну короче интересуют желательно длинные видео, желательно вот околонаучные или оставляющие вопросы 1) Вбиваешь интересующую тему 2) фильтры: продолжительность ==> более 20 минут сортировка ==> количество просмотров 3) Profit
>>289280839 (OP) GEO начинал как научпопер но потом одумался какая это хуйня и просто теперь снимает видосы о разных событиях человеческой истории, м не нравится >ALI смотрю нравится очень >Космос просто редко когда в рекомендах появляется, не фанат комоса >оплес нет боже упаси, кал и хуйня
>>289285001 Хуйня это все. Причина просто, школьник перестал боятся учителя. В совке и других комми странах не было такой проблемы, потому что ученики боялись учителей на уровне статуса и школьнику тупо в мыслях не было устраивать подобное, причем раньше у школьников были стрельбы из калашей на ГТО. Так что хуйня это все. Пока школьник не будет боятся или уважать учителя, то он может пойти на говняк. Именно поэтому надо чтобы у учителей было оружие, а также чтобы сами учителя проходили постоянную проверку психики. В этом плане шизогуру Макарян больше ведает.
>>289280839 (OP) Ничего не смотрю, заебало это дегенеративное говно, зачем-то подсел на этот ютуб в 2019 и несколько лет смотрел. Пикрил же твой вообще тотальный орангутан без школьного образования хуйню несёт уровня ТОП 10 ЛУЧШИХ ПОСТРОДОВЫХ ТРАВМ.
>>289283611 Чел, ты про историю смотришь видосы, когда тебе в последние годы наглядно показали что в ней записано так как выдумают и все равно ничему не учит.
>>289280839 (OP) У меня вообще бзик - я никогда не смотрю видосы по всяким серьезным темам, на которых +-500к+ просмотров. Особенно которые идут 10-15 минут - "КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ". И сука 10 минут. Я ебал. Это чисто пища для быдла какого-то. Все популярные видео сильно упрощают информацию ради зрелищности. И по фильмам так же - часто натыкаешься на очередную супер-теорию о том, что Марла из Бойцовского клуба это на самом деле Роберт Полсон и прочая ересь. Таких видео тонна. Если из популярных блогеров по фильмам брать, то я смотрю только GreenGrass. Тем более там просто факты, а не очередное тупорылое мнение о смыслах фильмов
>>289280839 (OP) >Топлес Как ты этого дегенерата терпишь? Он же в каждом видео обсираеться и несет хуйню, ретранслирует мифы, тупо просто что-то не правильно объясняет, потому что сам не шарит. Обвертка хорошая но содержание кал. >ALI Норм челик Вот этого советую https://www.youtube.com/@Ch_D/videos
>>289280839 (OP) Люблю всякие срачи и обзоры на долбоебизм - Вертолет Если тебе хочется залипнуть на какую нибудь эпопею с сюжетом, есть и такое на ютубе: - лорная война по скайриму - Срач либрариума и custom stories - Ебатория: Терпила Озон, Влад Савельев
>>289280839 (OP) > Что смотрите из такого? > Топлес Бля, я надеюсь, что это такой троллинг. Я не верю, что кто-то неиронично смотрит это говно > Космос просто Просто хуйня, мне пару раз кидало это говно в рекомендации и я репорты кидал, но сейчас ты написал и я решил таки посмотреть что же там. Просто открываю первое видео на главное и слышу фразу "на температуру может влиять не только вещество, но и излучение". Блять, ну просто охуеть > ALI Ну я уже понял твои вкусы, видимо это ещё один гигакаловый канал для сойджаков научкокеров > Булджать и Audio RW и то один заебал своими пикабушными приговорками, а второй вечным доебом Уж лучше бы ты их смотрел > Ну короче интересуют желательно длинные видео, желательно вот околонаучные или оставляющие вопросы Ой блять... > ну реально, от некоторых подобных видосов у меня потом всплывают хорошие темы для разговоров, в общем то это и есть то о чем общаются нормы — каждый обсмотрится своего дерьма и давай всем пиздеть про него. Какие нормальные темы, додик, ты смотришь умственноотсталых дегенератов, которые тебе трижды переваренный кал из статей копирайтеров с кучей ошибок пересказывают. Но даже если что-то из этого перескажут без ошибок, то ты все равно не в состоянии что-то обсуждать, так как твои размышления находятся на уровне "если тонко нарезать апельсин, то будет два апельсина"
>>289286962 > Хуйня это все. Причина просто, школьник перестал боятся учителя Как что-то плохое > В совке и других комми странах не было такой проблемы, потому что ученики боялись учителей на уровне статуса и школьнику тупо в мыслях не было устраивать подобное Твердо и четко. В мыслях ни у кого до такой степени не было, что учителям устраивали так называемую "темную". Вот современные зумеры даже не знаю что это значит, а лет 30-40 назад шанс был далеко не нулевой у учителя лишится пары зубов, если что-то пукнуть против альфачей. Ну и вообще в целом школьники 24/7 на улицах пиздились, всякие уличные банды и прочее. Не слушай коммиглистов с их пропагандой, почитай про банды школьников Казани, из-за которых в город войска вводили
>>289295221 >Бля, я надеюсь, что это такой троллинг. Я не верю, что кто-то неиронично смотрит это говно >>289294160 >Как ты этого дегенерата терпишь? Он же в каждом видео обсираеться и несет хуйню, ретранслирует мифы, тупо просто что-то не правильно объясняет, потому что сам не шарит. Обвертка хорошая но содержание кал. >>289291394 >Ты совсем тупой или да? Это контент для совсем тупых школьников. >>289286794 >Вот тебе насчёт Янчика, если тебе конечно это важно. >>289286431 >нет боже упаси, кал и хуйня
Правильно понимаю что у двощеров сейчас модно и респектабельно хейтить топлеса?
>>289300024 Нет, не смутили, у топлеса видел всего 1 выпук про пропаганду, где он срал в умы только примерами нашей пропаганды,в то время как во всю хуярит хохло-пиндосская пропаганда про призраков Киева и миллионы изнасилованных украинок. Так что пошёл нахуй сам под шконку к стасикунекакайпросто подсос топлеса
>>289280839 (OP) >Что смотрите из такого? Ну уж точно не клованов всяких. Советы по коденху, музицированию, бэктреки тягаю оттуда. Иногда могу всякие фильмы про то как шакалы в саванне трахаются или про подвоный мир. Иногда использую как музыкальный плеер, всякие там 3+ часовые подборки песенок.
>>289280839 (OP) Кастом Сториза, но он раз в несколько месяцев нормальный контент делает. Ярдрей смотрю, довольно прикольно хоть и нихуя не понимаю в машинах.
>>289303481 Ты знаешь, раньше был по телику канал vh1 classic Там крутили охуенные подборки музыки 60-80 годов, я сразу проваливался в ностальгию старого Мтв И что, закрыли его к хуям. Только в ютубчике есть подобные подборки
>>289303481 В основном там слушаю музыку. Могу на работе в офисе включить "дип хаус" стрим, или там "лоу фай" фоном, ну или дома что-то по настроению.
Смотрю видео про котиков-собачек, как ветеринар в кабинете нервных кошек ловит, или как хозяйка с питбулем играет там нормальные видео. Фитнесс-милфа бегает с собакой по лесу. Раньше смотрел фито-няшек, как они потеют на коврике для йоги (вполне легально на ютубе, "физкультура и спорт") уххх епта, но теперь стараюсь не смотреть возбуждающий контент. Когда-то смотрел материалы по Лиге Легенд, но потом перестало интересовать. Еще иногда смотрю видео про управление автомобилем, но не какой-то специфический канал, а просто ищу по конкретным вопросам. Очень немного инструкторов снимают свои занятия. Американские видео годные, но у них правила другие.
Политику не смотрю, дискурсы и публицистику тоже. В рекомендациях в основном музыка, в youtube shorts рекомендациях - или мужики за рулем, или ветеринар вакцинирует кошку, или танцульки с Геншин Импакт.
Что смотрите из такого?
Топлес
Космос просто
ALI
Бля, думал больше перечислю, но только этих вспомнил, остальные хз, ноунеймы из рекомендаций типа Булджать и Audio RW и то один заебал своими пикабушными приговорками, а второй вечным доебом, но что поделаешь, ролики все равно выходят у всех чуть ли не раз в месяц, вот и приходится смотреть что есть.
Ну короче интересуют желательно длинные видео, желательно вот околонаучные или оставляющие вопросы, ну реально, от некоторых подобных видосов у меня потом всплывают хорошие темы для разговоров, в общем то это и есть то о чем общаются нормы — каждый обсмотрится своего дерьма и давай всем пиздеть про него.
От себя порекомендую вам заценить последние треки Tuyu, какой-то японский рок, всегда срать хотелось раньше от опенингов аниме да и вообще рока, но тут почему-то звучит музыкально, а не шумно, картинки красивые, а если перевод в субтитрах включить, то вообще охуеть, хоть и типикал "я тупая пизда я хочу умереть посмотрите на меня", но как-то вот цепляет.
Ну это я вам как пример, что и ваше дерьмо может мне зайти, не стесняйтесь предлагая.