>>289330722 Спасибо что спросил конечно, но нечего в общем-то рассказывать.День как день, самый обычный, дерьма никакого не случилось, значит уже день неплохой. Но очень уж хочу спать. Так что спасибо всем за хороший вечер, дальше без меня.
>>289327139 (OP) Ты снова реквестишь цп, больной ублюдок? Сорян, в одном из прошлых тредов кидали архив, но у меня там пиписа не встала тк там была какая-то унылость
>>289327139 (OP) Ты снова реквестишь цп, больной ублюдок? Сорян, в одном из прошлых тредов кидали архив, но у меня там пиписа не встала тк там была какая-то унылость
>>289328801 Не понимаю, почему футфетиш почти всегда ассоциируется именно с любовью нюхать/лизать грязные потные морщинистые ножищи, или вообще носки и кроссовки Я, например, очень футфетишист и могу стопы своей тянки целовать/мять/тем более лизать только после того, как она после хождения в обуви по улице их с гелем для душа помоет. Как только у ног появляется хоть малейший запах, а тян просит массаж - отправляю нахуй в душ сразу. А вот с подобных пикч у меня моментальный люто блевотворный эффект. И тем более у любителей грязных трусов. Вообще эти фетиши на запахи всяких выделений мерзкие ояебу
>>289338084 Дополню тем, что ей наверняка предлагают ебаться в связи с её родом деятельности, но учитывая, как она себя ведет, можно понять, кто её смотрит. Нормальный, состоятельный мужик никогда такую мымру не будет ебать, она не настолько красивая, чтобы за неё отдавать мильоны. Обычная сельская ЧСВ дурочка, на камеру вся такая пафосная, а в жизни ебло еблом. Вобла блять без плавников. У моей бывшей тян была такая мамашка, её муж бросил, так она начала требовать от мужиков каких-то космических характеристик, что сказалось и на её дочери.
Почему в треде до сих пор нет фото бисквитно-слоистого тортика с розочками и клубничками? И шприца, полного инсулина, который обязательно поможет в этот раз съесть все вкусное до наступления комы.
>>289330336 Соус, шишик улетает от такого типажа ебла. Причём заметил что такой типаж делает всех обладательниц клонами будто. Хочу всех ебать в писик, теребить ональные губы и желаю месить сисик
>>289327139 (OP) у тебя какой-то ебанутый фетиш на клаустрофобию? интересуюсь многим, но такое никогда не слышл. Что же здесь сексуального? лица даже не видно, тело скрючено в комок, ничего как будто не расскрыто. вэтом прикол твоего фетиша?
Кто заставит хуй подняться - Победитель