>>95529776 Можете мне объяснить кто-нибудь: нахуй убивать енота, медвежат? За них же не заплатят, шкура у них хуйня. Хуй с ним большого медведя, но вот был видос, где, судя по номерам, европеец хохол убивает трубой медвежонка. Вопрос тот же: какой толк?
Мне до лампочки-то, что я ем, Пропади этот-буги совсем, Но я, соблазнен, суицидом! Бинга Кросби себе забирай, и Это чертово «ла-ла-ла-лай», Ибо я соблазнен суицидом! Продуктовый талон — в чистом виде шиш, Как и сучки, что изображали вампирш, Но я, соблазнен, суицидом! На бейсбольное поле я не взгляну, К черту мой город и к черту страну, Но я Со. С.
>>95532545 да потому что мрази тупые. вот и всё. я не особо моралфаг, но от того, что убивают беззащитных и безобидных существ - припекает, пиздец. это, блядь, вопрос справедливости уже больше. ну вот захуярил ты псину, которая тебя покусать хотела, ну и хуй с ней. а вот плыл енот, никого не трогал, хули до него доебываться то? человечность определяется по отношению к тем, кто тебя слабее прежде всего жи. хуярить таких надо, чесное слово. нет уважения к такому понятию как жизнь (похуй кого, кота, енота, хоть хера лысого) - будь добр за свою не держаться.
>>95537701 Поддерживаю. Одно дело убийство животного в целях пропитания или защиты от него (вдруг бешенное), но когда вот просто так то кошек то собак то еще каких зверушек мучают, то это уже психически больные люди.