Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, великана (рост примерно 6 метров) одетого в мощную броню. На его лице растёт густая борода, из уголков рта торчат два огромных уса как у сома. Глаза его светящиеся без зрачков. На шее есть следы жабр (только сами они, рудименты). В одной руке он держит аркебузу. Необязательно, в другой руке он держит цепь к которой привязан тираннозавр Чем-то он похож на викинга, только инопланетянин и, теоретически, произошёл от рыб.
Тогда, нарисуй пожалуйста, комнату посреди которой горит огонь, а по бокам стоят палки с кристаллами на концах. Можешь отдельно нарисовать костёр с палками, без комнаты.
>>95507599 Спасибо. Можешь голову вот этого пернатого ублюдка в стиле масок из хотлайна перерисовать? Одно требование если я могу себе его позволить, выглядеть он должен ОЧЕ ЗЛЫМ, ИРЛ у голубей глаза красного оттенка. Понимаю, реквест днищенский, но я настолько рукожоп, что даже этого сам нарисовать не могу. И ещё, вряд ли смогу уследить за тредом, можешь мне на мыло скинуть или куда тебе удобнее?
Шикарно, огромной спасибо, это очень близко к тому что я задумал. У них растительность на лице и голове гуще, но что мешает им хоть иногда её обривать? Бурые, народ из кипящего океана, одна из сторон печально известной и практически бесконечной войны с Лазурными (о них, отдельный реквест)
Нужны рекруты для флока. Только у нас ты можешь прокачать скилл рисования милипиздрически картинок, а из-за сидения только во флоке проебешь скилл рисовать вне него. Слева мои недавние пикчи. Справа "время приключений" как пришел во флок. Почувствуй разницу, сука. А все советы завсегдатаев. http://flockmod.com/2chrisovach
Нарисуй пожалуйста, девушку одетую в костюм похожий на акваланг, только слегка надутый и с ребристым покрытием. В руке она держит кинжал, а её глаза светятся ярким синим цветом.
На балконе поселились голуби. Ненавижу мерзких тварей. Пока был в армии - засрали все нахуй. Объявляю мразям войну. Поставил силки, приделал к палке от швабры вилку, заготовил мешки для трупиков. Это война, анон. Нужно знамя. Можно в духе бабахов.
>>95525990 Я мог бы у тян взять воздушку(Нахуй она её купила?) но я эти кишки с крыльями буду убивать руками. Постоянно крыльями хлопают, курлыкают по утрам, срут, орут, когтями по железу скребут. Ох, пиздос. Самые тупые твари на земле. Всех животных оче люблю, но эти. Один трепыхался в силках. Я надел перчатки и свернул ему к хуям его тупую, безмозглую головенку.
Нарисуйте мне чернокожую маленькую девочку, одетую в толстовку с джоггерами, сидящую на стволе ИСУ-152 и которая жадно выливает на себя воду из пластиковой бутылки. Внешность-как пикрелейтеды, только лоли.
>>95530735 Nope. Футуристическая фигня на которой написано двач. Которая надевает бумажный пакет на голову пока еще нормальному человеку. а вообще у тебя фантазии нет
>>95530890 Не, на туловище там типа знаешь как на сарафанах в талии резинки протянуты, ну или как на старых трусах у бабушки? А в локтях типа темно, лол
Нарисуй пожалуйста, великана, ростом где-то 5,5 метров. Одет он в средний доспехи. Его лицо чистое, похоже чем то на тунца, в сочетании с человеческим лицом. Кожа бледная, с лазурным оттенком. На голове, копна волос завязанная в конский хвост, лицо чистое. На шее следы жабр. Глаза, рыбьи. Вооружен мушкетом. Выражение лица, агрессивное.
Первый - подпись "19 век", изображен белый мужик, возможно богато одетый, держит в руке хлыст, перед ним раком негр и женщина как на схемке из пеинта, которые просят "Хватит нас угнетать" Второй - подпись "21 век", эти негр и женщина сами стоят с хлыстами над мужиком и говорят то же самое.
Быть честным, старый вариант был лучше, там было достаточно немного лицо подправить. А у этой версии, только хвост правильный, хотя, можно ещё глаза сделать поближе к друг другу и выделить подбородок. Тогда получиться неплохо. Эх, жаль что я потерял то требование из библиотеки, на котором я нарисовал его как-то раз, причём очень удачно. Мог бы сейчас взбросить в качестве рефа.
Вообще простить рексесты - себя не уважать. И вообще рисовач не нужен и изжил себя, толкьо криворукие долбоёбы рисующие хуйню остались, даже Улитка ушел.
Очень интересный и близкий к идеи образ, огромное спасибо. Осталось только дождаться этого >>95568001А пока вот что у нас есть. Лазурные, народ из ледяного океана
>>95577949 Суть в том, что если брать меньше, тебя начинают ненавидеть другие художники, потому что ты крадешь у них хлеб. Это нам с тобой это просто смешно, а многие люди действительно завышают цену только чтобы дать возможность другим. И эти люди называют анонов ебанутыми, хех
У меня есть реквест. Коточеловек(человеческие пропорции тела). В одной руке у него окровавленный кинжал, а другой он поднимает человеческое сердце. уже рисовали всратые версии
>>95584342 Они потратили время на рисунки неважно какой всратости и взависимости от потраченного времени выставили цену. Где ты видел, чтобы платили за результат?
>>95584608 >>95585402 Не, ну не сразу же линия. На первом этапе рисунок уровня пкрлтд, а потом улучшаешь, вылизываешь до момента "и так сойдёт". Да и это >>95584971 тоже бы не помешало.
Нарисуй пожалуйста, пару прямоходящих серых муравьёв, с человеческими чертами. Одеты они в серые халаты. Они разговаривают о чём, пока на их фоне, виден силуэт девушки подвешенной за цепи, по которой бьют разрядами электричества.
Древние умеют динамически менять свой рост (почти, быть ниже 1.8 метра они уже не могут), особо сильные могут даже стать выше своего стандартного роста. Так что всё в порядке, спасибо большое. Масштаб раскрыт вполне.
Нет, это уже из своих идей по основной вселенной. Хотя есть пара моментов, вдохновлённых Лавкрафтом, хоть я и читал маловато его произведений (среди известных, Реаниматор и недочитанные Хребты безумия).
>>95663254 Лол, я не хотел никого удивить. Я не серьёзно же, я не умею рисовать ещё. А флаг не попал в перспективу, я просто так его сделал на свободном месте.
Единственное, чтобы я посоветовал, это добавить муравьям ещё одну пару рук, у них четыре руки и выражение лица чуть посерьёзнее. Остальное всё нормально.
>>95674655 >?ты блять псих какой-нибудь,который будет на это фапать? Воу, братишка, если тебя это смущает, лучше вообще не заходи в рисовачи, потому что всегда найдется хоть кто-то, кто пофапает.
Нет, это часть сюжета об одном персонаже, которая оказалась в неудачных обстоятельствах (если тебе от этого станет легче, то скажу сразу, она это всё переживёт и даже станет сильнее, намного).
>>95679758 Джетстрим Сэм в костюме лисы одной рукой держится за балку, а другая висит с бумажным пакетом. Внизу Райден сидит в вагонетке с пиратами-шахтерами в треуголке и, выставив руку с мечом вперед, кричит "Бей плоских ебасосин!". В стороне, куда указывает его рука - толпа медскиллзов плоского, возглавляемые Безнадегой и рейд-босс ламия в центре толпы. И ленточки вокруг с надписями "анимекал" и "пиздоглазие".
>>95679985 Если бы я еще умел. Простенькие лендскейпы живыми красками рисовать еще кое-как могу, но что-то сложнее еще и на планшете - вообще хуй знает что делать.
Привет рисовач. Пилю реквест, надеюсь кто нибудь сделает. Хочется картинку поехавшего Финна из параллельной вселенной (5 сезон 1-2 серии). Он естественно в короне, с рукой-мечом, а не клешнёй, на заднем фоне эти зелёные духи-радиация, левой рукой кастует фрост спелл и смеётся (но не обычный весёлый смех, а чтоб было видно что он сумасшедший). Остальные детали на усмотрение художника. Нарисуйте кто нибудь пожалуйста, с меня как обычно.
Луна еще такая юная, а я хочу, чтобы здешние художники оценили насколько я могу в рисование. Беру реквест, пытаюсь зарисовать и выдаю на обозрение. Но! Рисовать специально я почти нихуя не учился, поэтому может получиться величайшее пиздоглазие (а пиздоглазие получится или нет прошу вас оценить). Так что не ссыте на ебло слишком сильно плз.
>>95681021 Только не говори, что ты реально триллион львов рисуешь. Потому что к тому времени, как ты закончишь, ты будешь рисовать львов и львичек круче мальты в тысячи раз и даже продавать их на патреоне будешь как он.
>>95690574 >>95689065 Чем дальше продвигалась моя работа, тем больше становились мои глаза от ужаса. Встречайте - битва Солнца и триллиона львов! А уж со здешними художниками я пободаюсь.
>>95690761 Блядь, я чето обосрался, анон. Это конечно хуйня полная, но с такого гавна обосраться в голосяку не грех. Это самый харизматичный ебасос, который я когда-либо видел, 10/10, господи!
>>95693640 Человек у которого отсутствуют ноги по колену, ввиду того, что они были, скорее всего, отрублены, носящий повязку со свастикой, запрокинув голову назад эякулирует в ротовую полость свиньи. Та в свою очередь лежит на животе на чем-то наподобии каменной плиты. Из ануса свиньи торчит флаг Украины. На спине большей свиньи лежит свинья поменьше, обращенная в сторону зада свиньи большой.
>>95722106 Иди в па и качай литературу, читая и выполняя упражнения последовательно по: 1) штриху 2) перспективе 1, 2, 3-точечной и сферической, если перфекционист 3) светотени 4) цвет 5) анатомия и гестура
>>95722411 Я и так там сижу и изучаю литературу, просто решил посрать в тред. Обычно светотень ставят до перспективы, ну по крайней мере в книгах и гайдах, которые я читал. Почему у тебя она после? А под упражнениями по штриху ты подразумеваешь линию просто или тот академ-выдроч штриха под 90 градусов? Я планирую вообще на планшет перейти, поэтому академ-штрих не дрочил, перешел сразу на книги по перспективе.
Нарисуйте чувака, у которога бандана на лице, верхняя часть головы разрублена и оттуда лезет куча рук (гнилых, с оторванными кусочками) и при этом он живой и смотрит зрителю прямо в душу своими зелеными глазищами
>>95723097 Что значит "над"? Перед? То есть перед тем, как изучить то, как показывать 3-мерные объекты в пространстве, ты собираешься научиться их затенять, я тебя правильно понял?
>>95723205 >Что значит "над"? Перед? Эм. У меня написано перед. И нет слова "над" в посте. У тебя всё нормально там? >То есть перед тем, как изучить то, как показывать 3-мерные объекты в пространстве, ты собираешься научиться их затенять, я тебя правильно понял? Основы светотени обычно дают перед перспективой, чтобы ты мог сразу нарисовать тень, тому что нарисуешь. Я не говорю про углублённую светотень.
>>95723352 >Основы светотени >эээ ну типа тень там, где меньше света, гыгы Такие основы? Потому что если начать углубляться хоть на чуть-чуть, уже нужно понимать перспективу, иначе кубы будут еще всратее, а пукан — еще горячее.
>>95723511 Обычные основы. Чтобы затенить свой куб и нарисовать тень. Какой смысл будет рисовать кубы в перспективе, если они будут состоять только из линий? Это не кубы будут.
Нарисуй пожалуйста, полуразрушенную серебряную шпиль поднимающуюся высоко в жёлтое небо, и на её фоне идёт кто-то одетый в защитный костюм. https://www.youtube.com/watch?v=Ru3upm_1q3A
>>95723622 > Чтобы затенить свой куб и нарисовать тень Что ты собрался затенять, если ты даже скелет (грани) куба не можешь нарисовать? Это как начать красить забор, не построив его.
>>95723760 Последние — какие именно? Некоторым там больше года, просто раскиданы они по моему усмотрению. Btw, увлекаюсь рисованием второй год и делаю это довольно лениво.
>>95723832 Ну ок, тогда нужно написать что-то вроде "основы светотени и перспективы" в 1 пункт, потому что одно без другого не работает. А у тебя там написано изучить все виды перспективы и только потом светотень. То есть человек будет дрочить все виды перспективы тупа рисуя линии?
Есть ещё кто живой? Был бы рад если тёлку перерисовать и убрать чёрную полоску. На самом деле это какая то тёлка с циферблата часов и гугл не может её найти. Заранее спасибо.