>>289330757 (OP) Какой то сраный узкоглазый унтерок живет в сшп и имеет гражданство, а я белый нормис живу в ебаных нижних залупках и решаю уровнения на капче. Спасибо абу за это.
>>289335570 Ты нищая пидораха из северного Габона, а он успешный американец, с семьёй, с машиной, без комплексов, небось девок ебёт на лево и на право. А ты в 3 ночи сидишь и дрочишь на свои нацистские взгляды, попутно будучи тем кого к евреям приравнивали. Хатьфу.
Нихуя не понял, но стало интересно Однажды ехал автобусом межгород жарким летом, поездка больше тысячи км, когда стартанули, подумал, что поеду один с кайфом, но через пару часов подсела тян 19-20лвл, постоянно блять печатала своему ебарю своими уебанскими нарощенными ногтями, я каждый сука раз ловил тик, когда она получала уведомление. На остановке после перекура она попросилась к окну, я её пустил. Настал поздний вечер, потушили свет, большинство уснуло, она тоже как-то извернулась и уснула, выпячив жопу и запах её немытой писяндры и ануса через время вскружил мне голову. Сначала я типо читал, а оглядывался, а когда удостоверился, что никто не палит с сидений по ту сторону, начал её типо задевать локтями, коленями, плечами, удостоверился, что спит и она. Я немного повернулся, поставил рюкзак на колено и достал головку члена, затем начал долго и медленно водить пальцем по уздечке. Это был просто неистовый адреналин, аноны, каждый шорох и каждый кашель в салоне здоровенного автобуса шекотали мои нервы, я вдыхал запах немытой тянской промежности как лучшие духи, я буквально покрывался мурашками и меня передёргивало от осознания ситуации. Тот сладкий запах мочи помню до сих пор. Минут за сорок я закономерно завафлил её чёрные широкие штаны в области левого бедра и напускал ей на сиденье, член ещё не падал, но вскоре успокоился и я продолжил ехать как ни в чём не бывало, тянка так до утра и не шелохнулась, утром ничего не заметила