Анон, если есть возможность после двадцатого числа на пару недель уехать подальше от большого города, обязательно ей воспользуйся. К бабушке в деревню, в дом отдыха, в Беларусь погулять, да хоть с палаткой в степь. Пиши заявление на отпуск прямо завтра.
Не буду вдаваться в подробности, но мы очень близки к началу открытого конфликта. Все точки невозврата пройдены.
>>9362544 Новая? Я был инсайдером ещё в те годы, когда ты из яйца вылупиться не успел. Пиздануть на дваче инсайд не сложнее, чем поссать сходить. Естественно ничего такого в двадцатых числах этого месяца не будет. Ставлю и анус, и рот, и внутренние органы.
>>9362679 Двачую этого. Нихуя не будет вообще совсем. Если путен начнет хуевничать- оффшоры его и его друзей в банках загнивающего запада будут проебаны. Война с западом для российских политиков есть война с собственным кошельком.
1) Рыбаченко Олег - Иван Васильевич меняет мир! Альтернативная история. Юные бойцы из нашего времени помогают Ивану Грозному выиграть Ливонскую Войну.
2) Рыбаченко Олег - Битва за Европу Для того чтобы остановить победоносную русскую армию Ивана Грозного европейские колдуны используют открытие магических порталов, через которые перебрасывают из будущего в прошлое войска различных когда либо воевавших с Россией государств.
Аноним ID: Евгений Гавриилович19/06/15 Птн 03:09:19#60№9365124
Через окно видел утром как российские военные в числе нескольких сотен танков, бмп, бтр, нескольких вертолетов и кучи людей перешли к границе турции. Еще на базу вроде бы прибыли новые истребители. I'TS HABEGEENING
Но донецк-кун выше говорил про те же даты! Может сначала полыхнет там и затем стремительно вообще везде. А вообще у меня брат офицер ВС РФ, но он мне нихуя не рассказывает и постоянно ездит по командировкам. Когда он в Крыму оказался, я даже не знал что он там, увидел по телеку, лол. Короче хз, но чото мне очково от всех этих инсайдов.
Аноним ID: Евгений Гавриилович19/06/15 Птн 03:23:30#66№9365158
>>9365134 Кого тут учить? На российской базе всегда были 3.5 танка и 4 семена в личном составе, не считая срочников. Мужики на танках явно не срочники, их тут в таком количестве не было никогда.
>>9365158 А нахуй Турции то шатать Россиюшку? Они же там вроде турецкий поток строят, да и причин особых нет, они даже санкции против нас не вводили же.
Аноним ID: Фёдор Лаврентиевич19/06/15 Птн 03:25:24#68№9365162
>>9362406 И что теперь, на майдане скакать? Напугал, блять, ежа голой жопой Володина.
Не буду вдаваться в подробности, но мы очень близки к началу открытого конфликта. Все точки невозврата пройдены.