Нофапаю в частности от таких вот роликов - мерзкие уродливые зумерши, толстожопые и косоглазые, высовывают язык Фапать тупо не на что и скучно шопездец
>>289326625 Вряд ли перефапал, я не кумер. Перерывы большие делать не люблю, не станет лучше - придется дрочить через силу, ибо иначе потом какая-то темная загустевшая сперма стремная
интервально , по 7-10 дней. все зависит от того, чем ты это контришь и нужно ли тебе вообще это. у меня pois, раньше симптомы были затяжные от 5 до 7 дней, это сильно мешало работать и вообще заниматься хоть какой-то деятельностью, особенно приносящей удовольствие. периодически пропиваю ашваганду, регулярно занимаюсь спортом и теперь pois выражается лишь в легком тумане на следующий день. если у тебя нет этой хуйни, то тебе не нужен нофап вообще
>>289325948 (OP) Не считаю конкретно дни, но фапаю раз в дней 5 наверно? Хз. Работаю, времени нету, зато потом с кайфом всфапнул и забыл о половой потребности
>>289326586 >А на нейро фотки Скабеевой и Симонян?
Да, неплохо, но слишком пластиковые сиськи Эффект зловещей долины Скабеиху бы живую ебать, с её короткими ногами, пористой рязанской ряшкой, мелкими сиськами, толстыми ляжками У неё недвижимости говорят на 300 миллионов одной
>>289325948 (OP) Да я вот собираюсь уже начать нофап, но никак не дойду, в прошлом держал нофап месяц. Вообще видел картинку, что при нофапе максимум тестостерона достигается через 2 недели, а потом снова снижается, хочу дрочить в таком режиме
>>289327028 некоторые (как и я однажды) держат нофап ради нофапа, при этом не пытаются хотя бы что-то делать. в качестве сравнения есть люди, которым выписали антидепры, они их пьют и все, больше нихуя не делают, а они должны быть помощником в выздоровлении, а не причиной выздоровления. я сталкивался с тем, что вначале с трудом держал нофап, и каждый цикл для меня был больше испытанием, нежели помощником в починке менталочки и физухи. нужно просто правильно себя настроить
>>289327379 >Точнее желание конкретно трахаться сексом есть, но оно разбивается об тяжесть отношений с тяном/отсутствие денег на шлюху
Мне на шлюху жалко даже 100р, лучше мороженое купить А воспоминания о боли во время и после отношений с натрашками заставляет их обходить за три версты Натрашки это просто биологической оружие по уничтожению людей
>>289325948 (OP) Давно уже не считаю, лет пять в теме. самый длинный стрик был девять месяцев с одним срывом на пятом месяце. Сначала загорелся нофапом, стал сектантом, воздержание стало чуть ли не главным открытием и смыслом жизни. Понял, что когда начал сливаться в 13 лет жизнь пошла под откос, а до онанизма был чистым открытым ребёнком.На нофапе бросил бухать, перестал жрать что попало. Стояк улучшился, как и здоровье в целом. Послал 90% окружения нахуй, если раньше завуалированно ноги вытирали, то после нофапа стали как-то уважительнее воспринимать. До нофапа был саркастичным шутливым долбоёбом, после стал каким-то священником лол. Но всё равно срывался примерно раз в месяц или два, или поллюции ловил. Со временем понял что целибат не конечная станция, что это путь подавления секса, становишься оторванным от мира и запертым в своих мыслительных бредовых конструкциях. Но и слив спермы впустую это полнейший долбоебизм для мужчины. Короче надо научиться оргазмировать без выброса спермы и тогда будет всё отлично.
>>289325948 (OP) 7 дней уже. Нофап начал держать в виду полнейшней апатии и отсутствия сил., спал по 10-12 часов. По ощущениям сил стало больше, сплю по 8 часов и просыпаюсь без будильника. Настроение стало немного лучше.
>>289325948 (OP) По пол года не ебался и не дрочил из-за плотной учёбы и жизни в общаге. По месяцу могу не дрочить просто забыв об этом. Всегда 0 изменений в поведении и самоощущении, но мб прыщи сильнее лезут. Мимонеинцел женатик
>>289337506 А в чем проблема бросить работу? В трудовой вряд ли напишут что ты нафаршмачил на унитаз. Да и вообще я уже полгода как безработный, так что нехуй тут пиздеть.
Более месяца. Негативных изменений нет, только позитивная динамика. Например мне стало намного легче просыпаться, во вторых я начал автоматически худеть, в третьих кожа очистилась от высыпаний, в четвёртых мне стало более пох на социум, в пятых я стал планировать свои дни и меньше заниматься ненужными делами типо дрочки перед компом за проном и компьютерными играми. А да, еще котелок немного заварил
Фапал 3 раза ночью, хуево от этого, в глазах будто песок, ещё до кучи не сплю уже 30 часов, играю в wild rift на телефончике как еблан, мне 25 у меня нет девушки, работы, денег, а ещё я урод без мышц, пузико, но дрищ. Кушаю только сладкое и мучное, всегда апатичный, людей стестяюсь, потому что ебало как у инфантильного ребёнка. Выбраться не могу из этого говна, хотя даже возможность и время есть, вот настолько я мразь
>>289325948 (OP) Нофап - игрушка дьявола, ежжи. Не знаю как у других, но у меня он приводит к импотенции и полной потере сексуального желания, поэтому дрочу раз в три-четыре дня, даже если не особо хочется.
>>289337978 Трустори. Если недели 2 не дрочить, то превращаюсь в какого-то вассермана и шишка не встаёт даже на самую отбитую порнуху. Приходится насильно раздрачивать и кончать полувялым, чтобы все стало нормальным. О ебле тян и говорить нечего, так как это ещё и физически тяжело. Чтобы нормально ебаться, надо дрочить чуть ли ни каждый день, чтобы либидо в норме было
>>289338268 Да не нужны они нахуй. Даже за домашним животным то лень ухаживать, а эта хуйня мозги ебет все время. Дрочить легче и приятнее. Ебля через неделю уже надоедает. И бабок дохуя сжирают, даже если скромные и без подарков. Банально прожирают на всякие йогурты и сырки десятки тысяч. Им какой бюджет ни выдели - все проебут на хуету типа жратвы, говношмоток на один раз, или путешествия вместе с тобой. Баба и инвестирование - это две противоположности
>>289325948 (OP) Две недели. Но я не держу нофап, просто фапать хочется не очень часто как-то, раз в три недели-месяц. Алсо регулярно ебусь со своей тянкой (Уже гражданской женой, лол, живем уже пять лет вместе), но когда она на три месяца уехала в другой город за заболевшей и лежачей родственницей ухаживать - я все так же дрочил раз в три недели-месяц 25лвл, на нейролептиках-антидепрессантах-противосудорожных-корректорах-транквилизаторах с 2014го Последние два года только на нейролептиках-противосудорожных-транквилизаторах, но при этом стал упарываться трамадолом/тапента долом+тропикамидом, изредка-баклофеном (Еще с 2014го, пока нейролептики не назначили в 2017м, торчал на винте, МДМА, а пару месяцев даже на кокаине)
>>289338622 Я вот задумывался над этим. Это со стороны так кажется. А вот когда тебя женщина ласкать начинает, то там уже похуй. любовь не любовь, вообще поебать. А заниматься эмоциональным онанизмом можно сколько угодно, пока женщины рядом нет.
>>289325948 (OP) Никак, ч безвольное чмо - за всю жизнь дольше 2х неделю не держался и то только для того что бы получить новые ощущения от 2х недельного "фонтанчика"
>>289325948 (OP) 45 дней. Есть один плюс, либидо сильно упало. Крышу больше не срывает так как раньше от одиночества. Кумерская болезнь отступает. Поэтому жить стало легче.
Но это нужно перетерпеть около месяца. И самое главное - не возбуждаться, иначе такой нофап будет вреден. Как только появилась фантазия, сразу переключаешь внимание. А теперь, на 45 день фантазии появляются редко, стояки так вообще ушли. Похоже, мозг понял, что поебушек и оргазма ему не достанется и решил забить хуй на это.