>>289343538 (OP) Головные боли это нихуя не норма и их надо фиксить. Но самое простое и действенное - выпить воды. Чаще всего, если заболела голова или непонятный туман в ней, это значит, что пил мало воды
>>289343538 (OP) Кофеин, он расслабляет сосуды в голове. Лучше в таблетках. Чуть хуже натуральный, там теобрамин черещ пол часа начнёт перекрывать эффект. Растворимая параша не подойдёт, там кофеина нет, только теобрамин, эффект обратный. Ещё можно НПВС закинуть, например парацетамол+аспирин.
У меня уже 15 лет псевдомигрени. Псевдо потому что это не мигрень, хоть и похоже. На двое суток бывает выпадаешь из жизни, тяжело что-то делать и боль будто ударили кулаком по голове(получал, знаю) Выяснить мигрень у тебя или нет просто - надо во время головной боли выпить суммамигрен/сумматриптан/эрготамин - спец препараты от мигрени, если пройдет то у тебя мигрени, если не пройдет то не мигрени. Был у многих врачей, большинство были бесполезны, МРТ чистое. Один врач был полезен, выяснил что у меня зажаты мышцы шеи и мешают кровотоку, курс миореклаксантов помог, и голова болеть стала намного реже, раньше это было 2-3 раза в месяц, сейчас 1 раз в один два месяца. Ну и головную боль надо глушить на подходе - проснулся, чувствуешь что песочек в голове - не жди, что само пройдет, пей аспирин. Лучше пить аспирин от байер а не ацетилку, брендовый действует лучше, ацетилки надо пить двойную тройную дозу. Либо нурофен экспресс 1-2 таблетки, или нимесулид порошковый. Если допустить головную боль то потом тяжело ее снять, придется пить все выше ю перечисленное сразу вместе и не факт что поможет, так и будешь контуженый ходить пока само не пройдет.
>>289346235 Хуета. От реальных болей не помогает. Медитировать 15 лет, периодами по 7 часов в день, достиг просветления. Единственное, что научился не страдать от боли, а только испытывать боль.