Удалось закрыться в себе. Галочка. Все никнеймы популярных персонажей заняты какими-то левыми аккаунтами лоу ранга, которые заходили последний раз два года назад, отстой.
Какое-то неприятное чувство когда пытаешься вспомнить слова из песни и не можешь вообще. Как будто у тебя что-то очень важное отобрали, удалили воспоминания и ты наткнулся на триггер этих воспоминаний, пытаясь вспомнить ощущаешь только пустоту и отчаяние.
И волка (зайца). Всё еще нет пылесборника, хотя уже прошло полтора месяца, неужели меня обманули, да нет, не может быть чтобы в этом мире люди обманывали друг друга, невозможно.
Я, конечно, понимаю, что они таким образом продают персонажей, но каким образом йомия должна проходить вторую половину вот непонятно. Реально отвратные ощущения НЕПРИЯТНОГО после первого этажа были, а я ведь еще и нервный без своих седативов.
Одиночество – это худшее, что может случиться с человеком. Испытываю его в полной мере. Ощущаю, что отделён от общества и уже забыл какого это находиться среди людей. Испытываю тоску по обычному общению с людьми, даже с незнакомыми.
> Одиночество – это худшее, что может случиться с человеком. Испытываю его в полной мере. Ощущаю, что отделён от общества и уже забыл какого это находиться среди людей. Испытываю тоску по обычному общению с людьми, даже с незнакомыми. >Все вон из моего треда, я вас не звал, идите нахуй
Как и думал, я не нашёл применение геймпаду, в геншин с него играть отстой, в старрейле автобой, холлоу кнайта я вряд ли запущу, файтинги я не играю, айзек не понравился с геймпада, а больше игр нет.
Жизнь настолько насыщена стрессом и разного рода психологическими травмами, что уже их и не замечаешь, так как они въелись в характер и стали привычкой.
Дружба основанная на выгоде, не может быть настоящей. Думаю, пора создать новую папку в которую я буду воровать сохранять картиночки. ✖ Error: Файл повреждён: 3F.png
Впрочем, мне и так норм, большая часть треков играет всё равно которые лайкнуты. Эти гады от меня и рубля не получат после того как они обманом списали мои честно заработанные три сотни рублей...... ну, почти.
Кажется тут был новый пост на вкладке, но его нет в треде, значит куклу не пофиксили и скрытые посты показывает в счетчике вкладки. Невообразимо, что в мире еще существуют люди, которые не знают, что июнь это не июль. Хотя учитывая насколько люди глупы в действительности, то ничего удивительного. Мне надо много денег не работая заработать, медицина слишком дорогая нормальная я не могу, проще сдохнуть. Раздражает. Бесит. Идите нахуй, люди-хуюди.
Чуваки, перескажите пожалуйста второй сезон Доктора Стоуна, мне ну очень надо. Пролистал последнюю и предпоследнюю серии и понял, что вообще ничего не помню, даже многих персонажей.
Бред - это когда своё мнение не хотят высказывать. Пишу в интернете своё мнение и его называют бредом, но не высказывают своё, очень удобная позиция. Понятное дело, что определивший бред имеет иное мнение.
Больше всех раздражают такие люди, которые свои-то проблемы не могут решить и лезут с советами к другим как жить или как это просто решить нерешаемое, эт прост ты виноват хихи хаха, хрртьфу. Разбил бы лицо и отправил в свою шкуру пожить, чтобы эти клоуны выпилились.
Людям по факту похуй друг на друга, некоторые вообще общение в сети не воспринимают как за что-то серьёзное, пропадёт чел с которым ты общался несколько лет да о нем даже не вспомнят пойдут в некст чатик постить тупые приветкакделаяпокакал, язык не поворачивается кого-то назвать другом, почти, это я только дебил у которого стёрта граница между социохуйней в реале и так. Да в пизду это всё, на хуй идите уебища в рот я ебал ваше общение.