Эвфемизм «Играть с глиной» может означать исследовать и обсуждать трудные или деликатные темы. Это может быть полезно, когда приходится обращаться с неприятными темами или дискуссиями, так как это помогает предотвратить излишнее оскорбление и оскорбление других. Зачастую этот фразеологизм используется в политических или социальных дискуссиях, чтобы подчеркнуть необходимость вести дискуссию с большим вниманием и уважением.
В принципе, неудивительно, что большинство людей скидывает выбор на контент криейторов, инфлюенсиров и прочих вот этих, потому что выбрать что-то среди огромного количества этой жижи - очень сложно.
Но ведь это просто: нужно начать поиски с самого себя, постепенно расширяя область поиска, но найти взаимный интерес друг другу это сложнее. Никто нигде ничего не ждёт.
Наверное, утихнет боль, когда утихнет сердце, оно стучит, не понимая, куда ему деться, и в моей комнате зима, мне не во что одеться, и двадцать третья сигарета, чтобы согреться.
Но ведь зависть одна из трёх главных человеческих добродетелей. Она преподносит тебе возможность увидеть, чего ты можешь достичь, на примере других людей, и даёт тебе силы идти к цели.
Я всё же думаю, что зависть это один из семи грехов. Хотя можно и на две разные разделить. В общем, не суть. Где мои ежедневные лучи положенного солнца, этот вопрос волнует меня больше.
Ну у меня сегодня ясный солнечный день, а я всёравно сейчас иду спать. Будет жалко если такой день пропадёт понапрасну, поэтому можешь воспользоваться моим солнцем, если хочешь.
В интернете можно найти очень много красивых картинок, знаете ли. И я считаю, что для своих аватарок вы заслуживаете только лучших из них и уж тем более гораздо лучших, чем те, которые обычно я использую.
Не знаю, как дождь, а пасмурная погода это топ. Когда на улице в районе 15 градусов, воздух влажный, а над головой угрожающе нависли тёмные низкие облака, готовые в любую минуту сбросить с себя на землю то тяжёлое, серое, которое заставляет людей метаться словно мышей в поисках спасения.
Не успел перемотать трек на яндекс музыке назад чтобы еще раз проиграл и он переключился, почему там нет кнопки репит прямо когда радио слушаешь, печально.
Не с кем поделиться музыкой, кидаешь что-то получаешь ну это не мое я такое не ну не я не слушаю, кринж, впрочем вообще не с кем чем-то делиться, эти люди кринж, этот мир отстой, желаю вам смерти.
По треду разносится эхо их приглушенного бульканья... Звучит как отчаянные всхлипы тонущего в болоте. Это язык глинолюдов, но вы не можете понять ни слова.
Утро. Ха-ха снегом всё завалило. Дааа, что будет через три дня секретная информация, песню не скину, занят секретными делами, со мной всё в полном порядке кхе-кхе... свои утешения оставьте своим интернет друзьям. Сноф.
Я хотел? Скорее не доволен. Вчера весь день ничего не слушал, кроме внутриигровой музыки, хорошо сделали, атмосферно, надо включить своё радиво на пару часиков пора просыпаюсь.
Надо поспать. Надо поспать. Завтра новый день. Солнце будет светить я надеюсь. Понедельник будет, это значит до среды будет меньше дней. Со мной всё в полном порядке.
Я не знаю что мне делать с этой игрой на самом деле Рероллить не хочется Типа спасибо что не конста на гепарда которого я даже не юзаю Но и дпса у меня по прежнему нету
Если не нравится читать и боевка, то дропать. Если интересно, то просто дальше играть, дпсера на уровне желе тебе дают бесплатно, да-да, тот зеленый чувак. Утречка.
Ну не знаю тогда, там сейчас такая же прогрессия как в [redacted], качаешь уровень, качаешь уровень световых конусов, таланты, фиолетовые релики немного и этого хватает.
>>3382837 Последние несколько дней тоже постоянно спать хочу. Правда это скорее всего потому что мне скучно и сон это самое интересное, что я могу придумать 1d100: (24) = 24
Я знаю что тебе на самом деле нравится наша компания, ведь ты бы мог постить на любой другой доске, или на любом другом сайте, и мы бы никогда об этом и не узнали, но ты снова здесь! Задумайся!
Ты долбоёб, у которого поломаны причинно-следственные связи, ты нихуя не понимаешь, съеби из треда, я в рот ебал вашу компанию, с тобой хуесосом общаться это только нервы себе портить, мистер неумеюобщаться, ненавижу блядь вас.
Ёж-хуё, человек-говно, человек который будет делать всё наоборот если ему что-то сказать попросить, человек-мудак который будет манипуляциями заставлять тебя что-то делать, человек-чмо, которое ничего не понимает, хуечеловек-пидарас, которому похуй на людей в действительности, хуесос, который будет ржать если ты упадешь, то самое токсичное лицемерное существо, харкнул бы ему в его чмошную рожу, хрптьфу.
Скрыть всё нахуй, не следить за новостями, не следить за чем-либо еще было верным решением и показывало положительную динамику настроения более-менее и это всё разбилось вдребезги. Мерзко.
Даже игровые персонажи способны признать какими они придурками были (разработчики прописали). Вот бы нейросети уже начали писать сюжеты для игр диалогов второстепенных персонажей, случайные уникальные события, хотя думаю это будет трудно оформить так.
Думаю, люди были бы счастливее и добрее, если бы в них не транслировали успешный успех ебашь работу работай, тогда бы, возможно, они бы приходили на свою нелюбимую работу за копейки не с угрюмой мордой истощающей ауру отъебитесь от меня я тут работаю работу, да.
Да как же ты заебал, бесталанный тупоголовый слизняк, который ничего не добился в жизни. Во всей вселенной не найдется более жалкой и ненужной вещи, чем та, что торчит у тебя из плеч. В ней нет ни одной полезной мысли - одна только чёрная дыра. Свали.
Кто это если не пидарасы, которые лишь издеваются и травят специально, если им говоришь уйди из треда не пости я не хочу с тобой общаться контактировать иди нахуй, а они продолжают срать своей хуетой в моей тред где я постю один. Просто ёж-пидарас. Уёбищный гнилой хуечеловек.
Я же говорю, ему плевать абсолютно, максимально гадкий, мерзкий червяк, и оправдывать эту хуйню "сложным характером" - смешно. Такое же обидчивое чмо травит меня в моем треде.
Хахаха тупой абьюзер-мудак не отпускает свою жертву. Вот бы ты сдох нахуй вместе со всеми своими социоблядскими друзяшками и всей родней, чмошник ебучий.
Хуевое зрение дизморалит, болезни дизморалят, хуевые врачи дизморалят, человеческая оболочка дизморалит. Очки придуманы чтобы ухудшить зрение еще сильнее, чтобы ты покупал новые и новые. В очках невозможно заниматься тем, что нравится. Лазерные коррекции стоят миллионы. Нахуй так жить.
Лень сортировать папку с картинками, старые уехали куда-то вниз, новые не хочу постить. Солнце ушло, теперь ощущение как будто я еще в прошлом дне, один и тот же цикл, если чуть проспать солнце, то всё как один день абсолютно, время как песок утекает через мои пальцы, остаётся всё меньше и меньше, и мне пофиг на это уже.
Самое время напомнить вам о том, что у меня имеется телеграм канал!
Там посты выходят намного чаще, чем здесь + имеется секретный контент, хе-хе. Вы сможете наблюдать процесс создания моих работ, а так же общаться со мной!
Если вы ещё не подписались, то рекомендую это сделать!
Рекомендуется обратиться к психологу или психотерапевту для более глубокого и индивидуального понимания эмоционального состояния и получения поддержки.
Проявляю признаки эмоциональной нестабильности и внутренней турбулентности. Склонен к интроверсии и отчуждению от окружающего мира. Выражаю желание избегать контактов с людьми.
Просто настоящий выродок чмошный, >гыгы смотрите буду донимать его гыгы смешно забавно гыгы Иди нахуй съебись обратно откуда ты вылез в свои говнозасмеялсяобосрался-треды.
>>3385530 С тобой всё нормально, с тобой всё хорошо, ты не странный, не тупой, не кривой, не косой, ты замечательный, прекрасный человек, которому просто иногда грустно, это нормально если ты грустишь и грустишь долго, ты прекрасно выглядишь, изумительно, ты хороший человек, ты заслуживаешь весь мир! Возможно, тебе чего-то не хватает, лишней поддержки, любви или нужных людей... Поддержку, любовь я посылаю тебе сквозь экран, лови! А про нужных людей, всё придёт обязательно, главное не сдаваться, идти дальше, всё твоё обязательно к тебе придёт, а если это не твоё - оно уйдёт, потому что нам такого не надо. Поэтому выше нос, и... ты молодец! Вот заобнимала бы тебя там вот так вот.
Почему эти чмошники не могут съебать в свои треды? Нахуя они тут постят? Просто съебите нахуй в свои треды, не трогайте меня уебища, мне нахуй не сдалось ваше общество, ваши посты, вы пидорасы, желаю вам смерти мучительной.
Опустил руки уже давно. Я не пытаюсь быть кем-то хорошим, плохим, добрым, злым, весёлым, грустным. Мне давно уже поебать на все ярлыки и штампы. Я делаю то, что я делаю, потому что больше ничего не хочу. Я стою на краю, и да, назад дороги уже нет. Как только мне надоест это, мой путь закончится.
Эксклюзивный пылесборник лимитед эдишен шестнадцать тысяч, разница с обычной версией буквально одна наклейка. Вот бы заниматься пылесборниками и брать комиссию десять-пятнадцать процентов.
Моя жизнь превратилась в сухую пустыню, где отчаяние и горечь являются единственными моими спутниками. Дни сливаются в серую массу бессмысленных мгновений, и я теряюсь в этом мраке, не зная, как выбраться из этой бездны.
Мои мечты затерялись в паутине разочарований, и надежда, словно последняя капелька воды, исчезла, оставив лишь иссушающую жажду безвыходности. Я стал заложником своих собственных мыслей оставляющих следы безутешной печали.
Иди нахуй отсюда отъебись от меня я не хочу с тобой контактировать ты - человек-говно, делал всё чтобы я от тебя отстал, а сейчас срёшь в моем треде доебывая меня чтобы поржать, просто съеби, оставь меня в покое уебище тупорылое иди нахуй как же ты заебал сын шлюхи
Всё же нет. С одной стороны эти прекрасные ощущения того, что ты новичок, а с другой триггеринг на то, что мой аккаунт с моими любимыми пнг картинками эрунодевочек, и не только, которых уже не получить забанили перевешивает желание в это играть.
Что-то хром слишком часто обновления выпускает, надоело перезапускать. И еще бывает какая-то хрень, когда любая новая вкладка не открывается даже на хоум скрин с бесконечной загрузкой.
Иди нахуй отсюда отъебись от меня я не хочу с тобой контактировать ты - человек-говно, делал всё чтобы я от тебя отстал, а сейчас срёшь в моем треде доебывая меня чтобы поржать, просто съеби, оставь меня в покое уебище тупорылое иди нахуй как же ты заебал сын шлюхи
WHEN I PRETEND EVERYTHING IS WHAT I WANT IT TO BE 8K MEAT IS ENOUGH AND CUTOFFS WILL BE 1B WHEN I PRETEND I CAN FORGET ABOUT THE AUTIST I AM CLICKING SECOND AFTER SECOND JUST CAUSE I KNOW I CAN
BUT I CAN'T PRETEND THIS IS THE WAY IT'LL STAY I'M JUST (TRYING TO BEND THE TRUTH) I CAN'T PRETEND WE WILL MAKE IT OUT OF TIER B SO I'M LYING MY WAY FROM YOUUUUUUUUUU (NO, NO TURNING BACK NOW) I THINK MY CAT IS DYING, SORRY DANCHOUUUUUUUUUU (NO, NO TURNING BACK NOW) LET ME TAKE BACK MY LIFE, I'D RATHER BE ALL ALONE (NO TURNING BACK NOW) IN A CREW ON MY OWN CAUSE I CAN SEE (NO, NO TURNING BACK NOW) THE VERY WORST PART OF GW, IS MEAT
I REMEMBER WHAT THE THREAD TAUGHT TO ME REMEMBER CONDESCENDING TALK IF YOU CAN'T 0B0C I REMEMBER LISTENING TO URA THIS AND DOUBLE KAG AGAIN SO I PRETENDED UP A PERSON WHO WAS FITTING IN
AND NOW YOU THINK THIS PERSON REALLY CAN CARRY AND I'M (TRYING TO BEND THE TRUTH) I CAN'T PRETEND WE WILL MAKE IT OUT OF TIER B SO I'M LYING MY WAY FROM YOUUUUUUUUUU (NO, NO TURNING BACK NOW) I DON'T HAVE JAPANESE PING, SORRY DANCHOUUUUUUUUUU (NO, NO TURNING BACK NOW) LET ME TAKE BACK MY LIFE, I'D RATHER BE ALL ALONE (NO TURNING BACK NOW) IN A CREW ON MY OWN CAUSE I CAN SEE (NO, NO TURNING BACK NOW) THE VERY WORST PART OF GW, THE VERY WORST PART OF GW IS MEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAT
THIS ISN'T WHAT I WANTED TO BE I JUST WANTED TO LEECH VALOR BADGES LIKE THIS THIS ISN'T WHAT I WANTED TO BE I HAVE SOME WRIST STRAIN SO I'M JUST WATCHING TV LIKE THIS (x2)
Каждый день в ожидании дня когда я не проснусь. Только лишь то, что я обучаюменти сохраняет немного рассудок. Хотя это сомнительное заявление для человека постящего в утонувшем треде в мертвом разделе с двумя постами в час.
Страшный приступ одиночества, кошка ходит мяукает, такое ощущение будто эти несколько минут длятся вечность, время остановилось и ты смотришь на этот повторяющийся отрезок с мяуканьем кошки.
Моей вины в чем-либо точно никакой нет. Те, кто пытаются убедить тебя в том, что это всё ты виноват, это ты такой плохой, это ты ты ты, просто токсичные люди, травители.
Тебя я вообще боюсь. Кажется, будто с тобой можно поговорить открыто, но сразу тревога какая-то и паранойя начинается сильная. Вообще после чмежа не могу ни с кем поговорить открыто-свободно. Вроде бы общаюсь с человеком, а как будто не ощущаю это общение. Всё больше паранойи с тревогой и желанием исчезнуть.
Да, тебя предадут, учись выстраивать отношения таким образом, чтобы это доставило наименьшее количество проблем/боли когда("если" слишком маловероятно, проверено на личном опыте) это произойдет. Как это делаю я уже лет 10.
Я не хочу выстраивать такие отношения вообще именно поэтому. Проще совсем отказаться, чем постоянно ожидать предательства и постоянно быть закрытым, это и так сейчас такое, и у меня крыша едет от того, что я просто не могу поговорить нормально. Одного единственного человека нормального было бы достаточно. А читать от тебя пост где ты говоришь тебя предадут еще больше паники накидывает потому что звучит как ХАХА ДА Я ТЕБЯ ТОЖЕ ПРЕДАМ ХАХА ЗЛОСТНЫЙ СМЕХ.
Тошнит. Не хочу никаких отношений построенных на обмане манипуляциях абьюзе. Два травмы это уже перебор.
А ведь кто-то еще может просто снимать свои аватарочки и травить ради веселья, а потом под аватарочками с тобой разговаривать как будто ничего не было. Борды отстой, лучше бы их не существовало вообще.
>>3393908 > ХАХА ДА Я ТЕБЯ ТОЖЕ ПРЕДАМ ХАХА ЗЛОСТНЫЙ СМЕХ. Если будет повод. Надеюсь не будет. А первой и без повода я никого не предавала. Другое дело то, что я считаю смертельным грехом другой человек может воспринимать как "ну я же пошутил". Обычно после этого все рушится даже если были извинения и тд. >>3393914 Просто посмотри айпи лол Тот случай когда ты спрашивал это был не еж
Бэклог дня: ничего не произошло, ничего и всё сразу делал весь день. Кошка поняла, что бесполезно мяукать на меня и просто стала ложиться (сидеть) рядом сверля меня своим презрительным кошачьим взглядом моргая двойным веком.
Секретный бэклог дня: Попробовал утром выделить окно где делал только полезное, не знаю сколько реальной информации усвоилось. Был момент когда давление сильно низкое было, неприятные ощущения будто сейчас откиснешь. Ходил трогать траву. Также помогал менти с вопросами. Гомошиз пытается в перефорс и травлю. Игрался с кошкой на лоджии бегала по коробкам. Особо ничего не происходит.
Один - проткнутый гомошиз подсос сайкодауна, проткнулся об меня где-то где я даже не знаю. Бегает пытается в перефорс про шизофрению, видимо обижен на мир, раз у него проскакивает такой посыл: вот те виноваты что в том что я (гомошиз) работаю на говнозаводе.
Второй - такая же обиженка, но действует более тонко с манипуляциями и ментальной травлей как и полагается абьюзеру-червю.