А я напомню что ВСУ заняли уже 7 сел ! Сейчас идут бои за Кукурузовку и дальше выход на Большое Подсолнухово ..а это буквально открывает трассу на Семейкино
>>54729275 (OP) Я УВИДЕЛ КАРТУ И ВОЗБУДИЛСЯ, СЕЙЧАС БУДУ БУЛЬКАТЬ ВЫ ВИДЕЛИ! ЦЕЛЫХ СЕМЬ СЁЛ! ЗА МЕСЯЦ!! У РОССИЯН ПОЛОГИ И НОВОСЁЛОВКА СЛАДКАЯ НОВОСЁЛОВКА ВОТ БЫ НАТО ДАЛО МНЕ Ф16
>>54729275 (OP) Это прям вагнеровское ковыряние вилкой 1 в 1. Потом Попыт объявит мобилизацию и начнется отвоевывание сел в обратную сторону. Долго это тяни-толкай будет продолжаться ?
>>54729486 Э, а типа сильно? Обещали же Крым взять к концу лета, уже июль, а из перемог 7 сёл в серой зоне, вдали от основной линии обороны. А леопардов и бредли с другими западными йобами напросирали кучу.
Аноним ID: Упрямый Граф Монте-Кристо29/06/23 Чтв 15:16:03#29№54729543
>>54729322 Ну куда уж всему этому до Бахмута, который дороже Херсона
>>54729584 Херсон "брали" молча. А тут ещё с ноября визжали о том, как погонят ВСРФ, сколько визгов было про мобилизацию в России, про Крым, а что по итогу-то?
Аноним ID: Упрямый Граф Монте-Кристо29/06/23 Чтв 15:28:43#42№54729636
>>54729275 (OP) Мне больше другое интересно. Неужели такое тягучее наступление стоит того ? Я поясню. Они вроде как долго планируют, но в итоге всё равно устраивают россиянский зерг раш. А в чем смысл тогда, сидеть над картами, мониторить дронами целый месяц 24/7, а в итоге всё равно творить гойдославную хуету, как Пынябс ?
И ещё. У ВСУ есть таблица. Она более менее отражает реальную картину, но, откуда РФ спавнит юнитов ? Может там уже какие-то колумбийцы с мексиканцами сидят ? Полтора года прошло. От первой группировки что-то осталось ? Это чё, всё на мобах держится ?
Аноним ID: Сексуальный Том Сойер29/06/23 Чтв 15:31:52#47№54729674
>>54729532 > Че зашел тогда? Ну ладно оставайся Не поверишь, чтобы об этом рассказать. А если серьёзно, то серьёзно не понимаю этого дроча карт на фулл зуме. Когда там уже крупные какие-нибудь катастрофические прорывы...за этим хоть наблюдать интереснее
>>54729634 Охуенные истории. Сейчас как раз режима молчания больше и это собственно не меняет эмпирически доказаного факта, что от обороны до жеста дохлой моли один шаг. Сейчас уже по классике покатились видосы от гомосолдат с покрошенным личсоставом и нытеьм о нехватки ресурсов. Один в один ситуация
Динамичная оборона для заманивания хохлин на утилизацию. Эти села могут по 10 раз из рук в руки переходить. Ничего нового. Лучше расскажи про настроения кувалдированых наёмников в Краматорске. Или про предстоящий саммит НАТО, где хохлов пригласили в придворовом поле постоять пока взрослые дяди порешают какую морковку рагулям показать для ещё более эффективной утилизации одебилевшего народца об Россиюшку.
>>54729718 > Мелитополь и Марик просто нинужны! Так приди и возьми, только ноги по пути не потеряй.
Аноним ID: Упрямый Граф Монте-Кристо29/06/23 Чтв 15:37:49#62№54729730
>>54729714 Ну так рашка уже полгода в перманентной могилизацией всех и вся. Так что, да. Перемалывают знатно. Аж коляски тред создают о том, как все дотационно
Аноним ID: Упрямый Граф Монте-Кристо29/06/23 Чтв 15:38:30#63№54729736
>>54729728 Украинцы придут. Я в рашке буду лахту вешать :3
>>54729676 > молчания больше Молчание было, но, как говорится, есть нюансы. Тогда молчали ВСРФ, а ВСУ нонстоп спамили видосами с занимаемым одним за другим населенными пунктами. Сейчас же ВСУ молчат, но ВСРФ спамят одним за другим видосами с ланцетированиями, подбитой техникой и убитыми бойцами ВСУ.
Аноним ID: Упрямый Граф Монте-Кристо29/06/23 Чтв 15:43:00#74№54729775
>>54729764 Ну раз и Киев затоплен, то и Крым может сдать! С хули?
>>54729773 Ты тупой или у тебя память как у рыбки. До жестов дохлой моли были долбления ВСУ в укрепы, часто безуспешные и ватные визги о том что Херсон, Лиман, Балаклея и тд буду стоят до конца. Такие же гиперпермоги с уничтоженными танками под Херсоном, как сейчас с леопрдами. Один в один, вплоть до деталей повторяется ситуация прошлого года.
>>54729863 вот свежее от судоплатовцев район пятихаток Противник не оставляет своих затей "продавить" оборону 58 армии на Васильевском направлении. Ранним утром на бесшумных, смазанным салом гусеницах он подкатился к Пятихаткам, но был расстроен что мы не спим:) Получив огневой отпор и потеряв свою технику недобитки откатились, а пехота бежала в стиле Усэйна Болта на Олимпиаде) Государственная программа Зеленского по могилизации ВСУ продолжается. Вместе мы сила 💪💪💪 Za нами Победа !!!
>>54729877 Да работы много.. новые территории размером с Великобританию ..там не каждая ракета то от точки А до точки Б долетит ..мин буквально по 3 на каждого
>>54729887 Для тебя очевидно одно, для меня другое, как видишь.
Да уж, конечно занимательный феномен, обсуждаем войну и кровавую мясорубку будто футбольный матч, наблюдая за происходящим в прямом эфире и чуть ли не от первого лица. Не так я в детстве представлял будущее.
>>54729977 Ты бы вместо тряски пошёл чистить аккаунты пока ещё есть время до того как пригожинских петухов не начнут давить как клопов. Ты явно не умеешь расставлять приоритеты.
>>54729969 >я вас наебал пару раз, но все равно ВЕРЬТЕ!! Посмотрел, как обычно - хуй пойми где и что за объекты, если так близко подлетают значит не передок, качество оптики как из жопы, и тд и тп. очередные боевые комбайны?
>>54730055 Иди радуйся в укронет. Только из рунета убирайся гад. Жуют с тобою сопли, вот и наглеешь. Напиши ты подобное в укронете - жыво банхаммером получишь.
>>54730278 Какие почести, хохлы глумятся над своими дохлыми, даже заглотенко. У хохлов есть такая шутка древняя. Перед погребением ночью насрать в гроб усопшего.
Честно говоря слабоватое продвижение для 20 000 убитых украинских солдат. Вагнер за схожие потери хотя бы воевал 14 месяцев и закрасил Попасную, Соледар и Бахмут, да ещё и уничтожил 70к всушников. А тут я не уверен, что наступательные бригады смогли уничтожить даже 1000 наших солдат.
>>54731433 Ну тогда втрат немае, 70к всушников просто пропали без вести и ведут партизанскую войну против русни, так сказать бойцы глубокого (2 метра) залегания, если ты понимаешь о чём я ;)
>>54731425 >это официальные подтверждённые данные с визуальными пруфами Верно, тупоголовые ты сосалище. Нюанс в том что на твоём манявидосике дохлые гавнера. Там ещё вторая часть есть.
>>54731545 Кретины могли уже тогда к Азовскому морю прорваться если бы этот наступ был в другом месте, на юге. но между победой и информационной победой тупорылые хохлы выбирают всегда второе.
>>54731373 > Стало известно о количестве потерь «Группы Вагнера» в рамках участия в спецоперации. Накануне официальными данными поделился руководитель спецназа «Ахмат» Апти Алаудинов.
> В зоне СВО «Группа Вагнера» в день теряла около 500 человек. Это колоссальные потери за сутки. Как заметил Алаудинов, его подчиненные были удивлены статистикой. Искренне жаль людей, которые отдали свою жизнь, сражаясь в бою.
> Помимо этого, до штурма Артемовска «Группа Вагнера» лишилась до 20 000 человек. Во время штурма Артемовска были приблизительные потери. «Не геноцид ли это русского народа»
>>54731604 > ВРЁТИ Ясно. Сам же Пригожид говорил о пиздецовых потерях, видосики со штабелями трупов постил, но Лахте на пораше виднее, как там на самом деле.
>>54731621 Больно? Ну терпи, маленький. Дядь Женя говорил о пиздецовых потерях и опубликовал их - 20 тысяч верных сынов отечества. Такова цена войны, на 70к мёртвых всушников всё равно прихотися 20к наших потерь.
>>54731619 Показательно другое, даже овцеёб больше переживает за мёртвых русаков, чем сами русачки. Этим проще визжать врёти, выписать русню из русни или игнорировать. Народ-золотая рыбка, народ-смекалочка, хули.
>>54731852 >целых семь сёл за месяц Российских сёл, я попрошу вас. Да и куда уж тут хохлам с их семью сёлами за месяц с Бiхмутом, ради которого на протяжении года утилизировали бедных ванек.
>>54729887 Переможным рагулям было очевидно и что Мариуполь деблокируют, и что фортеццю не сдадут, и что Крым к лету вернут. А сколько раз меня лахтой называли, когда я сомневался, что ракеты через неделю закончатся... Не счесть.
>>54732009 >ВСУ потеряли уже треть техники и больше 15к состава из примерно 60к. А до первой линии обороны РФ им еще 10 км. (с) Стрелков. он всех посчитал?
>>54732241 Ага, я уже проиграл с отчаянных представителей глубинного народа, которые решились влошиться в жилье в Мариуполе. Заранее предвкушаю репортаж о том, как они вышли митинговать, мол, как же так, мы последнее потратили, государь, помоги-защити, а их дубинами хуярят
>>54729275 (OP) А я напоминаю что первая линия обороны находится в десятках километрах от линии соприкосновении что как бы намекает на то, что МО РФ знали о продвижении ВСУ. Теперь вопрос: что будет с Армией Украины, которая каким то чудом наконец таки дойдет до первой линии обороны?
>>54729275 (OP) > слабо ебете бульк Итоги. Забавно, что лахта теперь перемогает тем, что Украина освобождает территории слишком медленно. А по факту Рашка: Сидит в обороне! В наступательной войне!! При это проебывает территории!!! Украине!!!!
>>54732383 Ну лучше истощить запас техники врага, подорвав все леопарды и брэдли на минных полях, сидя в обороне. Согласись, это более разумный ход, чем отправлять эти самые бредли и леопарды на минные поля.
>>54732424 > разумный ход > медленно всасывать без возможности наступать Размуный ход был бы не начинать эту потешную войну, но пыпа же подаренный у нас. Вы сами хоть замечаете как изменилась ваша риторика за этот год? С Киева за три дня => сидим, ловим ебалом химарсы, ну хоть проебем не через месяц, а через год.
>>54732415 Да, это ради демилитаризации Украины. Ой, а теперь она самая милитаризированная в Европе, а в процентом соотношении после Израиля. Ну ладно, обосрались, но это ведь чтобы о тянуть от границ НАТО? Ой, Финка в НАТО, прям под Питером. Ок, это война нужна была, чтобы уничтожить украинскую нацию? И тут обсер, теперь каждая собака считает себя украинцем, мову учат буквально все, 24 февраля украинская нация по настоящему родилась, как когда то из невесть кого родилась американская. Ничего не упустил в целях так называемой "СВО"?
>>54732475 >Ничего не упустил в целях так называемой "СВО"? Забыл обосравшуюся пыню 24 июня. Главная и единственная цель «сво» с исторической точки зрения - демонстрация деградации псевдогосударственного образования на 1/9 части уши.
>>54732486 Проебавшие технику хохлы вместо фронта прячутся по пиццериям, поэтому сразу всех не откалибруешь. Ебка, видимо, продолжится до последней шаурмячной в Лвiве.
>>54732475 цель сво - разбомбить одно (1) государство стремящееся в НАТО - украину, с целью не допущения СПОКОЙНОГО размещения войск и баз нато на территории украины. То есть чтобы хуярить в гуро всяких инструкторов нато за обедом в кафешках крылатыми ракетами а они в ответ пук среньк и ничего не могут, потому что для них это прокси война и ввести войска официально не получится. >теперь каждая собака считает себя украинцем, мову учат буквально все, 24 февраля украинская нация по настоящему родилась всем похуй на украинскую нацию, цель озвучена выше
>>54732490 Если он хочет войти в историю как самый бездарный правитель в истории России, то целы "СВО" выполнены на отлично. Не помню, чтобы у нас были такие придурки у власти. Если Николай вошёл в историю с прозвищем Тряпка, то Путин войдёт как Пыня, Хуйло, Залупа, Плешивец, хуй в скафандре и так далее. Худший, просто настоящий уебан.
Короче нахуй эта война с такими контрнабульками затянется ещё на несколько лет Ждали же блять мощнейшего наступления, а угроз сколько было. План, грандиозный план, который казалось бы не даст трещину - дал трещину
>>54732505 >Если Николай вошёл в историю с прозвищем Тряпка, то Путин войдёт как Пыня, Хуйло, Залупа, Плешивец, хуй в скафандре и так далее. Худший, просто настоящий уебан Доебались до мышей. Закономерный итог территории, на которой не хотят делать никаких выводов, всех вокруг обвиняют в своих проблемах и живут воображаемым прошлым.
>>54732515 натовцев режут и убивают на украине, это бесценно. А финляндия под западом уже давно. А украину будут бомбить и дальше пока нато оттуда не уйдёт.
>>54732518 Мне один человек говорил в реале, что Прибалтика - слишком МАЛЕНЬКАЯ, чтобы там базы размещать. Прям на полном серьезе, а Украина - большая, и базы там нормальные можно поставить.
Слушал сегодня Пидоран.ФМ, там ведущий пояснял за удар по пиццерии. Бля вот я охуел, это литералли геббельсовский фашизм уже, такой ментальной акробатики в прямом эфире я на своем веку не видел ещё. Там чел натурально говорил, что нехуй детей в пиццерии водить, ведь там может быть укронацист и туда ракета прилетит. И вообще скорее всего это дети обслуживающего персонала укронацистов, у которых был штаб в пиццерии. Он как будто читал пост шизотролля с закрепа, но говорил на полном серьезе. Я пожалуй никогда ещё не желал жуткой смерти человеку, как в тот момент когда это слышал. Одно радует - этим блядям бежать некуда, и либо новые, либо укровойска прибьют кишочки этих пидоров к столбу и будут гонять кругами. Суд для них это слишком гуманно.
>>54732525 Представьте ебало писавшего эту хуйню. То есть разъебанная в прах экономика, армия, мировой изгой и статус спонсора терроризма только ради того, ВНИМАНИЕ, чтобы в одной единственной стране гипотетически не было военной базы альянса, который контролирует весь мир и который даже не собирался нападать ни на кого. Просто представьте.
>>54732539 > Нехуй солдатам нато ходить в пиццерии Но это же чучело пишет выше >>54732525 > Украина не будет под нато в любом случае. То есть у него натовцы УЖЕ в Украине, но при этом, по словам этого охранителя, главное достижение Пыни это то, что натовцев в Украине нет. И он даже не замечает этого.
>>54732556 > УЖЕ в Украине, подыхают за обедом. Если бы украина вошла бы в нато официально там бы было article 5. А так их можно спокойно убивать и ничего тебе за это не будет.
>>54732555 Потому что все всё прекрасно понимают и чтобы верить в пынявые симулякры про натуфофыстов надо быть девяностолетней бабкой с сибири. Это как с копроклубом экстрим - если подумать, то это чистый, не ряженный ни в какие фейковые шелка сталинизм. Это его суть. Так и с кровавыми пидорашками, на дваче они даже особо не шифруются.
Эта пидараха >>54732554 буквально не знает географии на среднешкольном уровне, и походу на черном море вообще ни разу не была. Сидит в Барнауле каком-нибудь ебаном и ненавидит оттуда всех, кого по тв назовут. Буквально псина на тв-привязи.
>>54732568 > Балтийское море холодное Нипакупаться или кораблики мёрзнут? Хотя зачем тебе моря, если флоту пизда, а экипаж флагмана ЧМ кормит швайнокарасей?
>>54732573 >взрываются в кафе и прыгают на мины пофиксил лол. >>54732574 Ты обиженное животное твое мнение даже никто серьёзно не воспринимает >>54732578 >зачем тебе моря а зачем пиндосам давать свободу в море? нужно чтоб они не плавали там где им нельзя плавать.
>>54732586 Ты чего так быстро порвался, тарас петух (или петух?)? Причина в том, что ты реально не знал, что за страны выходят к черному морю? Кукарекни, а потом возвращайся на свою швабру
>>54732592 Всё, этот порк сломался. И нахуя, спрашивается, ты пытался набулькивать, если все равно бездарно слился? Или ты захотел сегодня закосплеить армию РФ?
>коляс Этот тарасик >>54732603 настолько тупой, что не способен ни на что оригинальное, кроме жалкой петушиной попытки перефорса, ору нахуй. Бог шельму метит
>>54732632 Вот странно, тупые - обычно не очень агрессивные. Отчего ты такой злобный, петух (или петух?)? Это следствие сексуального насилия, которому ты подвергался в детстве? Это ужасно, если честно. Вот пыня - тупой ссыкливый закомплексованный чмоня, и ты такой же( пыня наверное, тоже не знает черноморские страны все, если только ему в папочке не принесут список, лоооол
Так тред оживился ..я как ПАХАН внесу положняк за сегодня
Украина утратила территорий (опять) ..(но терпимо)
Россия приобрела территорий (опять)..(но мало)..(новых бахмутов без вагнеров не будет)
И обе стороны ждут НАТО..ну правда бои за коровники уже всем наскучили ..а без наты нахуй никому не упало на мины бежать ради взятия (супер стратегического коровника)
Мне одному хочется чтобы ВСУ вышли на границы 91 года взяли какой-нибудь Краснодар и уже потом получили пизды и полностью проиграли? Ну так, чисто для интереса глянуть, контент типа, шоу интересное, интрига
>>54729275 (OP) Тарасы быстрее заканчаться, лучше бы в Киеве сидели в обороне чем на рожон лезть. У СССР во вторую мировую лётки были, а у хохлов неба нема.
>>54729275 (OP) >ВСУ заняли уже 7 сел ! Сейчас идут бои за Кукурузовку и дальше выход на Большое Подсолнухово ЛОЛ, такими темпами лет через 20 дойдут до Мариуполя, где уже все забудут про Укарину
Сами можете посмотреть на карту и убедиться..