Какие есть игры наподобие Манхаута? Нужна какая ни будь смесь игры что то между манхаутом, карателем с его пытками и другими подобными вещами, желательно с нормальной графикой. Нужны кишки, боль, месиво и крики от боли людей. Дайте такую игру.
>>289375282 (OP) >Manhunt >The Punisher Список ахуительных игр закончился. Есть, правда, ещё >Hotline Miami только это же пиксели + вид сверху, жестокостью не проникаешься
>>289376602 Да он тоже не плох, конечно первый намного атмосфернее но все же во 2 просто сильно другая тематика, там уже незаконные опыты над людьми, белый с башкой, наркомания и все такое. Хотя момент в клубе где над мазохистами издевались очень неплох.
>>289377524 Вот этого двачую, вообще игр с этой атмосферой чернухи и жести я знаю всего 3:
Saw the video game 1/2, manhunt 1/2, condemned. И все, больше нету такого, ну еще отдалённо как по мне сюда модно впихнуть suffering и cry of fear, но отдаленно. Этих игр мало, потому что нормискот они отталкивают и пугают.
>>289377785 Если пройдёшь saw the video game захочешь естественно во вторую сыграть, но облом, она только на ps3/xbox 360 и называется saw 2: flesh & blood. Короче либо эмулятор либо консоль.
>>289378251 Я сам только в первую играл, еще из подобного советую cry of fear отдалённо конечно но вот этот ужас необъяснимого и чего-то иррационального прям охуенно.
My name is not important. What is important is what I'm going to do. I just fucking hate this world, and the human worms feasting on its carcass. My whole life is just cold, bitter hatred, and I always wanted to die violently. This is the time of vengeance, and no life is worth saving, and I will put in the grave as many as I can. It's time for me to kill and it's time for me to die. My genocide crusade begins here.
>>289378427 >однообразность менханта В чем однообразность? Атмосфера решает. >постоянный стелс надоедает Не надоедает. >убийство из за спины Весь сок игры. Как и бодрые перестрелки.
>>289378614 какая нахуй атмосфера в махант? атмосфера чего? страха там нет, бегают какие то смешные хуесосы. атмосферу я испытал в cry of fear. махант гавно
>>289379003 Главное думаю у неё атмосфера на высоком уровне. Лучше только в мэнхант. Одна из игр где психологически отдыхаешь. Надеюсь все таки продолжат по ней.
Нужна какая ни будь смесь игры что то между манхаутом, карателем с его пытками и другими подобными вещами, желательно с нормальной графикой. Нужны кишки, боль, месиво и крики от боли людей. Дайте такую игру.