Ирл знакомств тред Сегодня наконец-то подкатил в магазине к тянке, которую вижу каждый день когда хожу на работу. Она мне мило улыбалась при каждой встрече. Поздоровался, протянул руку, узнал имя, высказал своё мнение о хуйне которую она покупает ну и дальше разговор заглох, она покраснела, вопросов никаких не задала, ну я сказал ей до завтра и ушёл. Аноны стоит ли развивать и подкатывать уже с прямым предложением пойти погулять? Диалог она как-то не развивала, вопросов кроме как меня зовут не задавала, какой-то заинтересованности я не почувствовал. Стоит ли дальше действовать?
>>8999737 (OP) >высказал своё мнение о хуйне которую она покупает пиздец, типичный анон с двача. Кого ебёт твоё мнение, кроме как опросников из пятёрочки?
>>8999892 представляю, тян покупает увлажняющее молочко для тела. тут подлетает анон, и говорит что как смазка это хуйня, и жжот жопу, ему не понравилось.
>>8999737 (OP) >Стоит ли дальше действовать? > ну всё, зови ебаться, только завуалировано. Предложи ей показать твою коллекцию виниловых пластинок, или редкие кактусы. Похуй что.
>>8999737 (OP) Ну попробуй, возможно ей надо переварить случившееся. Можешь разок-другой просто здороваться, без продолжения разговора и посмотреть на реакцию: она быстрей убегает или наоборот, ждет что ты подойдешь. У нее может ведь и парень быть, но и ты ничего такого пока не сделал, просто смол-ток.
>>9000033 Это гиперболизированная шутка про хождение вокруг до около.
Надо было сразу уточнять есть ли парень - проявить уважение и намекнуть на намерения знакомства
Надо было брать номер и предложить позже выбрать день для свидания, магазин таки стремное место для общения.
Чем больше будет лыбу ей давить, тем больше буде казаться ебанько. Это нам кажется логичным оценить обстановку, а они там уже придумают 10 вариантов, почему он тормоз.
Сегодня наконец-то подкатил в магазине к тянке, которую вижу каждый день когда хожу на работу. Она мне мило улыбалась при каждой встрече. Поздоровался, протянул руку, узнал имя, высказал своё мнение о хуйне которую она покупает ну и дальше разговор заглох, она покраснела, вопросов никаких не задала, ну я сказал ей до завтра и ушёл. Аноны стоит ли развивать и подкатывать уже с прямым предложением пойти погулять? Диалог она как-то не развивала, вопросов кроме как меня зовут не задавала, какой-то заинтересованности я не почувствовал. Стоит ли дальше действовать?