>>289371000 (OP) Что этот кал умеет делать кроме дизайна кнопочек и смены обоев? Каждый раз когда открывал какой-либо обзор на линукс 99% обзора это обзор интерфейса СМОТРИТЕ КАКИЕ КНОПОЧКИ КАКАЯ ПАНЕЛЬКА КАКИЕ ОБОИ УУУУХ ЕБАТЬ НЕ ТО ЧТО В %ДРУГОЙ ДИСТР КАЛЫЧА% А КАКОЙ НЕОФЕТЧ!!! УХ БЛЯ.
реально как дауны какие-то, ос в которой даже игру скачаную торрентом хуй запустишь ТОЛЬКО СТИМ И ТО 30% ИГР НЕ РАБОТАЮТ, 10% РАБУТАЮТ КАК ГОВНО.
Я пынямаю для серверов использовать его но нахуя говно себе пихать как домашнюю ос.
>>289377968 >НЕ ТО ЧТО В %ДРУГОЙ ДИСТР КАЛЫЧА% А КАКОЙ НЕОФЕТЧ Любое окружение можно заебашить на любом дистре >реально как дауны какие-то, ос в которой даже игру скачаную торрентом хуй запустишь ТОЛЬКО СТИМ И ТО 30% ИГР НЕ РАБОТАЮТ, 10% РАБУТАЮТ КАК ГОВНО. Игрунок, спок.
>>289377968 > реально как дауны какие-то, ос в которой даже игру скачаную торрентом хуй запустишь ТОЛЬКО СТИМ И ТО 30% ИГР НЕ РАБОТАЮТ, 10% РАБУТАЮТ КАК ГОВНО. Троллинг тупостью
>>289379102 > Но вообще да, красивый Так он говно по сравнению со стоковым гномом, говноед ебаный тупорылый ты, блядина и хуесос, шлюха сосущая, пидорас, чмо, омега, петух, кал,
>>289402821 Нынче игры требуют 8-12 гигов оперативки на минималках, уже давно не 2012 и даже не 2018 год. А WallpaperEngine, жрущий 10 мегабайт в спящем состоянии, мне погоды не сделает. Зато обои красивые когда комп стоит. Это не значит что я качаю и держу на бэкграунде всякую хуету, конечно, но для WPE я сделал исключение.
Показываем и рейтим рабочие столы анонов.