Первый канал, хз что за передача, вроде как "Мужское женское" Обратите внимание на жест, который показывает девочка на 12 секунде (в конце вроде как повторяет).
>>289402902 Я уже составил обращение в нужные органы. Пруфать не буду, ибо деанон. Меня тогда педобиры завалят в где-гибудь в подворотне. Но и вам советую создать. Чем больше обращений, тем лучше.
Журнашлюхи байтят на реакцию пытаясь привлечь внимание к своей говнопередачке скрытой интригой и ужасными тайнами. Поздравляю, ты купился. Ну или ты тут рекламой занимаешься как пидор.
>>289403240 хуя ты одебилевшее животное ,по каждому пуку заяву катаешь? Какое нахуй домашнее насилие? Ни одного синяка на ней ,ни ссадины ,ни царапины, просто обычная вниманиеблядь
>>289403507 >хуя ты одебилевшее животное ,по каждому пуку заяву катаешь? Какое нахуй домашнее насилие? Ни одного синяка на ней ,ни ссадины ,ни царапины, просто обычная вниманиеблядь
Оппа, а это похоже на эпик. Подписался. Пишите в редакцию, в прокуратуру, в ювениальные органы и т.д. Даже если выяснится, что девочка насмотрелась тиктоков и рофлит, то все равно будет шин.
>>289405084 Тот кто монтировал - макака, которая отвечает только за монтаж, хикка-задрот, вдали от жизни, например. А редактор, ктороы и должен был отсматривать материал, посмотрел начало, конец, выборочно, или вообще, напохуях, не смотрел. Хуяк-хуяк и в продакшен.
>>289402233 (OP) Россия не признает никаких международных жестов. У нас свои, исконно русские жесты. И вообще, в России не бывает никакого насилия в семье, это всё на западе гнилом. где детей пидары воспитывают.
>>289409189 Так что самое рофельное. Это имагинировать ебала ватанов-педофилов, которые будут очковать, что их детки могут так же слить в секунду. Вангую, скоро моча тред потрёт как неугодный. Скриньте.
>>289409063 Ага, очень смешно. Ты же понимаешь, что если педовка порофлишь решила - то будут трясти мочу, а потом всех итт? Даже если выяснят, что никто ничего и никуда не репортил? Дегрод ебаный
Обратите внимание на жест, который показывает девочка на 12 секунде (в конце вроде как повторяет).
Для понимания: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB_%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%B8