Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Селиса Флорент, самая несчастная мать Вестероса, освещает этот тред своим раскаянием. В последний раз.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
Во первых, забыл сказать что ждал когда Джон сделает выпад из ножен мечом и разрубит пацаненка, и всех до кого до тянется. Должно было пойти как по маслу, валирийская сталь, хуле. Хотя в первом сезоне Кейт спокойно остановила руками лезвие кинжала, фейл.
Во-вторых. Кто такой Станнис? Что он представляет из себя? Он хороший полководец? Его поддерживают вассалы? Служит ли ему Давос? Нет. Он просто чухан с правом на престол в голове, юзающий магию крови для своих целей, за что и поплатился. Этот персонаж исчерпал себя, и вряд ли появится в будущем. Алсо, Ренли был не так уж и плох, даже не смотря на то что глиномес.
В третьих, представьте что будет творится на стене после смерти Главнокомандующего? Начнется ли резня между одичалыми и ночным дозором? Ночному дозору нужно что бы одичалые съебались назад за стену, а лучше умерли. Как они разрулят эту ситуацию?
Насчет Джона. Ясен пень что актер будет пиздеть для сохранения интриги, по этому можно на это не обращать внимания. Я не знаю что там между жирным и рептилоидами, но вероятнее всего сериальщики(HBO) идут на поводу у массового зрителя с его понятием "справедливости" и предрассудками. Это прослеживается в арке Станниса - человек использовал магию крови, человек умер из-за магии крови(немношк проиграл когда дед остался последним из армии, а потом его нашла Бриенна). Так что и Джон воскреснет, если сериальщики положат болт на жирного.
В ином случае 50/50 - либо воскреснет, либо жирный захочет тролльнуть всех. Мелисандра на стене - часть плана, и того и того.
Алсо, пришла мысль о фанатиках Р'глора. То что это просто колдуны должно быть уже всем ясно. А что если их способности разделены гендерно? Ну, к примеру мужчинны - хиллеры, воскрешающие и исцеляющие(Торос, Мокорро); а женщины - колдуньи крови -- магия крови, жертвоприношения(Меллисандра, Мейега(?)).
И вот представьте , видит Мел Жона в лужице крови, и ничего поделать не может - специализация не та.
>>1164553 Не, та из Японии приехала, это вообще как я понял, какой-то анимэ-конвент был, а Тир и Вар просто проездом были. А она наверно косплей или типа того.
>>1164551 Но рог прихватил с собой. Тем печальней будет для Стены, что они даже не поймут почему это случилось. А все из-за того что Сэм решил научится дудет в рог и собрать музыкальную группу, что бы телок легче было клеить.
>>1164557 Лол, Азор Ахай - это обещанный принц, типа легенда, что есть избранный, который победит иных, в общих чертах. А Моргулис - это смерть по-валирийски.
Кстати, как не читавший фанфиков толстяка, заявляю, что смерть Станниса не стала для меня дохуя неожиданностью. Как кажный персонаж он исчерпался и необходимость завершения ветки была очевидна. Разве что я ожидал, что он таки заберет с собой кого-то и Болтонов. Точно такие же мысли были в свое время в отношении Красной Свадьбы. Ещё тогда думал, что хуита эта война. Ни толковых сражений не показывают, ни переломов каких-либо, только какие-то мутные внутренние конфликты да страдания по жинке/мамке. Так что конец ветки был несколько предсказуем, правда я думал, что кто-нибудь да выживет, чтобы нести потом карающую месть. В книгах так и получилось, как я позже узнал, а у жидов это возложили на Арью.
>>1164600 -О, БАБА) -Я ТУТ, ЭЦ САМОЕ, УБИТЬ ТЯ ПРИШЛА КАРОЧ -Э, НУ СЛЫШ БЛЯ( -ДА ЛАН ТЕ, Я БЫРЕНЬКО)) -НУ ЁПТА, СЛЫШ, НЕ НАДО( -ДА ЗАЕБАЛ, Я БЫСТРО)) -НУ ХУЙ С ТОБОЙ, ДАВАЙ АККУРАТНО ТОК) -ОКИ))
Последняя книга (Ветры как и 6й сезон упустят линию главного героя - Джона, естественно)
Все начнется с того что, Джон, как многие предполагают - не будет "мессией" - он будет лидером иных, новым Королем Ночи, убившим старого лидера из-за чувства справедливости, как ему покажется. Но все, конечно же, перевернется с ног на голову, когда он увидит среди инных Брана - своего брата, который и поведает ему правду - Ходоки, как тысячи лет назад, не боролись с человечеством, а с драконами - истинным злом.
Ходоки закономерно захватывают КГ и весь Вестерос что бы поддержать цикл жизни и уберечь мир от драконов и Второго Валирийского Рока - ведь за 8000 лет технологически самой высокой была цивилизация Валирии, которую настиг рок, связанный с огненной стихией, а Джон убивает Дейнерис, которую в 7й книги встречают как настояющую мессию, которая и окажется на самом деле самым великим злом - по-этому и видение заснеженного Железного Трона. Пирожок станет новым Брандоном строителем
>Send a fucking warning before your assassination attempt on Myrcella to King's Landing. >Wait a few weeks for it to arrive. >Wait a few weeks more after its arrival. >Wait until Jaime Lannister gets to Dorne (convenient) >In the actual attempt - don't just kill her - but try to kidnap her - why if you wanted revenge? >Prince of Dorne says that Martell-Lannister alliance is important >So this prince releases the person in charge of assassination attempt on King's sister free, without any penalties or punishment.
>tfw dorne shitshow could have been avoided by just receiving news of myrcella getting rekt overseas
>tfw sansa shitshow never had to happen, she was literally in winterfell for no reason
>tfw alliser thorne literally decided to open the gates, let 5000 fucking wildlings and a fucking giant inside - JUST TO KILL JON - which is somehow better than just refusing to open the fucking gates
>that feel when you realize D&D are literally bending the story just so they could feature Jamie and Bronn getting into wacky shit
>tfw whole Jorah going full rambo in the fighting pits was unnecessary
This is pretty terrible writing from D&D.
How were they the ones to get hands on the adaptation? I can't imagine the other options were worse than them. They've raped the source material to ground at this point
>>1164600 ХАХАХАХА СМАРИТИ У МНУ ДОЧЬ ГАРИТ АХАХАХАХА Я ОЗОР АХАЙ ЕБА АХХААХХ БЛЯ ДОЧЬ ГОРИТ ЗЫРЬ У ТЯ ГОРИТ? А У ТЯ? Э СЛЫ У ТЯ ГАРИТ? АХХАХА У МНЯ ГОРИТ, ВЫ ЛОХИ БЛЯТЬ, А У МЕНЯ ДОЧЬ ГОРИТ, ЕБАТЬ Я КОЛДУН ЕПТ, НАХ ИДИ БЛЯ ПЁС У МНУ ДОЧЬ ГОРИТ, АЗОР ХАХАЙ БЛЯТЬ, НУ НИХУЯ Ж СЕБЕ, НУ ВСЁ, ПАСАНЫ В БОЙ ПОХУЙ НА ПЛАН Я ЗАХАР ИЛИ КАК ТАМ БЛЯ ХАХАХА!!!
>>1164628 >в открытую переть на Винтрефелл >страдать от диверсий Болтонов >удивляться, что враги про него знают и успели собрать огромную армию Лучший полководец Вестероса, значит? Ну-ну.
Начал читать Пир СТЕРВЯТНИКОВ и подумал, как же наверно бомбануло у книголордов, когда они взяли эту книгу в руки после долгого ожидания. Буря мечей кончилась тем, что Тирион бежал из КГ, ЦРУ убил Лизу, Вареник решил править в Меерине, Джон стал лордов-говнокомандующим. А новая книга начинается с каких-то там железнодорожников и песчаных червей-пидоров.
>>1164613 Да прям такие добрячки эти ходоки. И одичалых не они вырезали, они просто хотели обняться, а дикие придурки кинулись их резать и сами кидались на клыки и мечи.
ДЖОНА ВОСКРЕСИТ КРАСНАЯ ЖЕНЩИНА В ЗАМКЕ ДЖОН НЕ УМЕР ТАКОГО ВАЖНОГО ПЕРСОНАЖА НЕ МОГУТ УБИТЬ СТАННИС НЕ УМЕР ТАКОГО ПЕРСОНАЖА НЕ МОГУТ ТАК ТУПО СЛИТЬ СТАННИС АЗОР АХАЙ ЗАХВАТИТ ВИНТЕРФЕЛЛ И СПАСЕТ САНСУ ОБЕРИН ПОБЕДИТ ГОРУ И ТИРИОНА ОТПУСТЯТ ВОТ УВИДИТЕ БЕССЕРДЕЧНАЯ ОТОМСТИТ ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ КОРОЛЯ СЕВЕРА НЕ УБЬЮТ ОН ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ И СКОРО ПОБЕДИТ СТАННИС ВОЗЬМЕТ КОРОЛЕВСКУЮ ГАВАНЬ МЕРЗКИЙ ДЖОФФРИ ПОЛУЧИТ ПО ЗАСЛУГАМ ЖЕРЕБЕЦ ЧТО ПОКРОЕТ ЛУНУ МОЕЙ ЖИЗНИ БАРАНУ ПОНЯТНО ЧТО НЭДДА СТАРКА ОСВОБОДЯТ ЛАННИСТЕРАМ НЕ НУЖНА ВОЙНА
>>1164654 Эйрон и вправду неблох, но зачем переносить действие так далеко от основных мест событий? Зачем вообще понадобились эти железнодорожные? Северян вон слили, зато вот вам новые big guys
>>1164660 Мне он тоже поначалу импонировал, но он просрал абсолютно все из-за своей недальновидности. Сейчас у какого-нибудь Рамсана больше шансов сесть на Железный трон.
>>1164660 >смотри -Э, ЗЫРЬ! -И ЧО? ОГОНЬ) -СМАРИ, НУ БИТВА ЖЕ, ЁПТА НЕ БИДИШЬ ЧТО ЛИ БЛЯ?)) -ДА ЧЁ ТЫ ГОНИШЬ, СОВСЕМ ЕБАНУЛАСЬ?) -НУ БЛЯДЬ, НУ ВОН ЖЕ В ОГНЯХ, ВОН СНЕГ, ВОН ТЫ ПИЗДИШСЯ)) -ВО ЕБАНУТАЯ, НУ ТЯ НАХУЙ)))
>>1164674 Нет, он ему брюхо вспорол. А так он же наоборот тот ещё спермотоксикозник. И к Кэт подкатывал в лагере Ренли, и Лизу в жопу ебал и Сансу целовал.
>>1164686 Они его и не волнуют. Он концовку придумал еще до того, как первую книгу выпустил. Вот к этой концовке он и идет. А на то, что Жом выживет, было много намеков от него самого. Но естесно, со 100%-ой уверенностью утверждать нельзя.
>>1164690 Ну это вы утверждаете, что оскопил. Приведите ваши доказательства. А так, говорится только, что он ему живот порезал знатно и все. Потом его еще Лиза выебала, когда он в бреду валялся. И вроде она забеременела от него, но батя заставил лунного чайку выпить.
>>1164710 А может и правда, Брандон такой, победил его, Кэт его полезла успокаивать, а он такой ЩА ПОГОДЬ)) ДАВАЙ ПИПИСЮ ЕМУ ОТРЕЖЕМ))) АНУ-КА) ХОП-ХОП И отрезал ему яйца и бросил наземь.
>>1164533 Будет нашествие ходоков потому спалить Жома не успеют и вся эта кагала пойдет на Винтерфелл. Позорным придется объединиться со Сранисои или Болтонами не важно, но Ходоки всех сметут. Рамси свалит в Дредфорт где встретит Арью. Станнис будет обращен в вихта и позже убъёт Серсею.
>>1164705 >джон может просто умереть и все. Может. Но: 1. Мартин сказал, что Джон узнает правду о своих родителях. 2. На вопрос журналиста он ответил: "О..., так вы думаете Джон мертв?" 3. После выхода 5й книги он сказал в интервью, что пишет главы для Джона. То есть, для Джона в Ветрах Зимы.
>>1164654 Читал все главы кроме Железнорожденных почти залпом (после 4го сезона, кек). Не то что бы "ВАУ Я КОНЧИЛ", но годный мини-пост-хуекс-апокалипсис такой, главы Серсеи и Джейме самые крутые
Харрингтон сказал что в новом сезоне его не будет, но Джона воскресят ходоки, а чтобы гримировать под отмороженного не обязательно брать того же актёра.
>>1164709 Но Тормунд за стеной, учитывая новую(старую) политику обращения с одичалыми и их друзьями "За дозор!" стену и противостояние с мертвяками через него не увивишь.
>>1164756 Тем более. Кстати, его на днях спалили в Белфасте (где снимают ИП), он был в кепочке и просил его фото не выкладывать, потому что народ не должен знать, что он там (естественно, выложили). Вот так. Правда, непонятно, хули он там делает, съемки же еще не начались.
Что нас ждет в следующем сезоне? Война Дорна и Ланнистеров. Мерзкую шлюху Элларию заключают в темницу. Арью отправляют обратно в Вестерос с заданием. Набеги железнорожденных на Вестерос и их разборки на вече. Возможно сына Теона от дочери капитана торгового корабля. Падение стены.
>>1164789 > а еще Нед так странно смотрит в низ Шнурки развязались. А вообще шутка автофейл из-за одного только Бина. Вот уж человек-нежилец по жизни. Ему бы надо вместе с Мишель Родригес и Брюсом Уиллисом сняться вместе. Будет непредсказуемый триллер под названием "Выживет только один".
>>1164793 Места всякие предлагали. Королевское приземление, Зимнепад, Страшныйфорт, Рекобег. Потом можно переключиться на каких-нибудь эпизодическим персонажей, типа массовки и шлюх. Или на тех, кого не было в сериале, но были в книгах.
>>1164828 >И? Покажи мне смерть Тайвина Тирион взял арбалет со стены. Кто в здравом уме будет боевое оружие на стену вешать? Там же дети ходят. Так что стрелял карлик холостыми болтами. >И? Покажи мне смерть Станниса Бриена просто не сомгла бы его убить. У нее ж меч незаточеный, ведь кто даст боевое оружие бабе. К тому же она баба,.
>>1164833 Снег бывает разный. Тот, о котором ты говоришь-спрессован, да еще и утрамбован специальными машинами. А в глубокий сугроб можно без опаски прыгать с нескольких метров.
>>1164634 Хуй его знает как там у местных. Но последняя серия со Станисом охуенна. Как он пошел на смерть прекрасно зная что ему пиздец. А все потому что после 9 серии терят ему нечего - Браво Винс!
>>1164878 Хорошо. Нас уже трое. Где хранитель тредов кстати? Нужно поднять этот вопрос и вынести резолюцию и начать наконец то официальное межсезонье. Начать нести дозор.
Пиздец, какой нахуй станнис? какой жон? Похуй на них, КОГДА ВЫПИЛЯТ ЕБАНОЕ ВОРОБЕЙШЕСТВО? КАКОЙ ТО СРАНЫЙ УЛИЧНЫЙ БОМЖ БЛЯДЬ ЗА МЕСЯЦ СТАЛ ПРАВИТЬ 7 КОРОЛЕВСТВАМИ И ПОКАЗЫВАТЬ ВСЕМ ПЕЛОТКИ ЦАРИЦ БЛЯДЬ КАК ОН МЕНЯ БЕСИТ СУКАБЛЯДЬ. И вся его петушиная гвардия, полный пиздец.
>>1164879 >>1164880 Ну извините, господа нэйтив спикеры, для меня он довольно сложный и на каждой странице приходится лезть в словарь по нескольку раз.
>>1164884 Лютоволков - 5 штук. Мечей упомянутых поименно - немноги больше. На межсезонье не хватит. И это не так интересно как Красный замок, Утес Кастерли и заброшенные валирийские города.
>>1164889 Так безликих 3 человека блядь. >>1164890 >>1164891 Хуебраз ваше воробейшество. У него было 3 последователя и недосекта, нормальная царица с адекватным сыном (неадекватным, сыном дауном,сыном мертворожденным) просто махнула бы рукой страже и их бы вырезали нахуй.
>>1164887 Я вот когда начинал только на английском читать какую-то книгу, тоже в словарь лазил постоянно, даже в туалет его брал, лол. Уже где-то после половины книги словарь стал не нужен, как-то без него пошло.
>>1164904 Не могут, не пойдет за ними народ. Запомни раз и навсегда: годные народные бунты бывают только когда народ голоден. А ради каких-то сектантов никто рисковать шкурой не будет. Поэтому как тут раньше говорили, достаточно разобраться с вожаками, остальные разбегуться.
А что же все-таки Томмен как король собирается делать с Воробейшеством? Посадили его жену. Посадили брата жены. Публично унизили мать. Назвали его бастардом. А он сидит и молчит. У него под рукой куча крутых рыцарей, он мог бы схватить Воробейшество и устроить показательный процесс с унижением и казнью.
>>1164924 Сам долбоеб. Откуда я могут знать настроение народа и их страдания от феодальных войн, если этого в сериале никак не раскрывают. Судя по увиденному в КГ народ с жиру бесится и швыряется едой в королеву.
блин, фанатики Воробейшества - это годная аллюзия на ИГИЛ. Серсея (США) создала это братство (ИГИЛ), чтобы расправиться с политическими оппонентами, но в итоге фанатики бекфаернули в нее и начали делать что хотят, обоссывая королей и пользуясь поддержкой дохуя народу.
Анон, приветствую, посмотрел весь сериал. Вроде всё понятно, хоть и сложный, сука)) Вот только одно непонимаю. Станнис и его команда. Я так понимаю, жена Станниса, Лианна кажется, сестра Неда Старка вроде, её убили. А шарлатанка рыжая, лол она же вообще нихуя колдовать не может только треплется, просто ему на уши присела и она ему как бы никто. А что тогда за тётка с ними носится, которая ещё повесилась в конце? Сестра тип? И вот мужик, который на Жана Рено похож. Вроде как брат или кто, но у него вроде только брат Роберт был (жирный король), но он там умер кажется. Тогда кто он вообще такой, который в последней серии с Джоном Сноу тусовался? Или он отец той девочки? Но я думал Станнис отец. Но у этих такие нежные чувствва. В общем непонятный здесь пиздец, плохо написано. Получается Станнис просто приютил семейку и с собой их таскает везде? Или та баба, которая повесилась это жена Жана Рено?
С этим сценаристы просчитались короче, сами видимо запутались в своей санто-барбраре
>>1164922 Ага, а потом вся королевская гавань затолкает ему его корону в жопу. Погромы, поджоги, насилие - рыцарей на всю чернь не хватит. Вспомни сцену Олейной, там воробейшество всё правильно говорил. Томмену, учитывая все слухи про него и отношение большинства людей к его семейке, выступать против воробейшества равняется суициду, так что он правильно кал роняет.
>>1164919 Тащем-та нам два сезона до это го показывали, как Марджери кормит бедняков. Наверняка это должно сыграть какую-то роль, мол, они скажут, да она нармальная тётка, атпусти её э,
>>1164935 Забавно было в онгоинге, там кто-то выложил криво записанную серию и в итоге эта песенка начинает играть где-то за 30 секунд до отрубания руки. И в итоге вся напряжёнка просто обсирается.
>>1164932 У быдла память очень короткая. Два года назад она кормит, ее все любят. А сейчас воробьев все любят, а ее эти же воробьи в тюрягу посадили. "Ну, чо, раз посадили, значит ну ее нахуй, чо, да и вообще так им и надо, а то совсем охуели"
>>1164931 Нужно устроить одновременную пропагандистскую кампанию и террор против церковников, устроить показательные суды над наиболее охуевшими, выбрать нового верховного септона, который скажет, что Воробейшество предал веру ради власти, посадил королеву Маргери, которая была благодетельницей народа и вообще пидор. Народные выступления быстро подавятся несколькими кровавыми террорами, все же бойцы в столице - не кастраты Дейнерис, да и народ ни лучше, ни хуже жить не станет от выпила фанатиков.
>>1164938 Обычный народ так бы и сделал, но когда народ объединен под знаменем семерых с сильным лидером, то это тебе уже не шутки. И никто не говорит про открытую войну - народ это все, понимаешь? То есть твои слуги, слуги твоих вассалов, рабочие, солдат, то есть те кто обуславливают по сути твою власть и твоё богатство. Лишившись его уважения в феодальные времена ты бы очень быстро оказался в залупе.
>>1164954 Видел на вестеросе.орг, плюс бог теорий в обзоре бугуртил, а в комментах к его видео многие поддакивали, типа каждый думал что один бугуртит а таких оказывается дохуя.
>>1164938 двачую: все-таки, ерестьянские восстания - почти всегда дело спонтанное, неорганизованое и гиблое в средневековье, там на 1000 крестьян 100 организованых пехотинцев хватит, не голворя о живительных пиздюлях от рыцарей
>>1164957 Ну там типа, в видео например, он начал перечислять образование, писательские регалии ДД, а потом эту фразу поставил, мол 10 из 10 райтинг. С иронией ясен хуй. Плюс на вестерос.орг тоже подобные видел посты.
>>1164950 Кек, кем они будут подавлять? Армия Ланистров практически все, Тиреллов разрывают на части охуевшие Железнорожденные. Золотых плащей и Белых Плащей Воробьи разьебут толпой за минуту.
>>1164958 Ну ебать, заигрывания двух взрослых людей - это теперь оскорбления чьих-то прав? Тут единственный кто должен бугуртить, так это я, девственник.
>>1164950 И залил бы город кровью, увеличил бы уровень преступности и беспредела в разы, тебя бы стали называть безумным, пришел бы лорд из каких-нибудь штормовых земель и при поддержке народа вломил бы тебе пизды. Что-то такое уже было, помоему.
>>1164956 Кекнул с тебя. Народ это нихуя не умеющее нищее быдло, у которого из оружия в доме деревянная вилка и дай бог железная игла. Рыцари, солдаты, повара, служанки, все они на подкорме блядь у аристократии и хуй они куда дернутся, потому что прекрасно видят кто их кормит и куда они могут попасть. У нас тут средневековье, а бунт черни в средневековье в принципе невозможен.
>>1164962 Лол, золотых плащей Воробьи разъебут за минуту? Веруны-аутисты с дубиночками разъебут профессиональную армию без сторонней поддержки? Порежут их на куски блять, а половина народа еще и решит, что их хата с краю, и свалит, если король пообещает прощение.
Пиздец блядь, в чем проблема дискредитировать это воробейшество? Вывели его перед народом, поставили спиной, за ним написали на бумажке цифру. Воробейшество, какая цифра написана? Ах 7? Смотрите, написано 9, чо не подсказал боженька то? Чо где боги то? Богов не слышишь, хуй старый? За оскорбление церкви самозванцем и королевы лично мы даруем вам железный кол в жопу, распишитесь. Все блядь.
>>1164969 Даун, не читавший книгу, плес, не стоит недооценивать охуевшую от голода чернь, плюс за Воробьев перешло дохуища мелких рыцарей. А Золотые плащи эту жирные клоуны вроде Яноса Слинта.
>>1164968 >бунт черни в средневековье в принципе невозможен Охуительные истории.
Среди твоих солдат нашелся один фанатично верующий и засунул тебе меч в очко, твои действия? Нашлась такая же служанка, подсыпала тебе яда в вино, охранник на твоих конюшнях поджёг стог с сеном и твоя крепость сгорела нахуй. Не нужно собирать армию, чтобы опустить одно единственного возомнившего о себе мудака.
>потому что прекрасно видят кто их кормит А кормит их такая же чернь, которая занимается тяжёлым трудом и сельским хозяйством, а знать сидит на жопе только бабосы со всех стрижёт. Вот что они видят.
>>1164978 Точно. Так я это о чем. Да, короли как правило подчиняются церкви, но ведь они же считаются не только королями по крови, но и избранниками божьими, так что какое-никакое, но Томмен имеет право рассуждать о вере и критиковать отдельно взятых мейстеров.
>>1164986 Кстати да. Лансель принадлежит движению воробьёв, а Лансель победил Лораса. Лорас победил Гору, следовательно самый сильный боец в Вестеросе - Лансель. И угадайте кто он? Воробей.
>>1164994 Кстати, пару лет назад где-то видел какую-то сводку интервью, короче там типок спросил у Мартина, а есть ли в его мире настоящиекракены? На что тот немного прихуел от удивления и сказал, что вполне могут быть. Так что какой-то крокодильчик ему неплохую идею подкинул и они вполне могут быть.
>>1164996 Вспомни суд Лоруса. Когда он сказал, что Ренли был его королём, Вор ему ответил, что Джоффри - помазанник семерых. Так что там есть такая ботва с помазанием.
Как верно иронизирует этот парень, воробьи - это сборище отчаившихся фанатиков, которые еще до того всего отрекаются от имущества, так что это сборище голожопых рыцарей, которые еще для своего появления умудрились продать все церковные ценности в уплату королевского долга... Серёзная сила пиздец, да. Но Киван ссыт сейчас их душить, пока что не время, плюс фанатиков можно подготовить против еритика Стасика (которого выпилят и в книге)Ю например, и в других целях, например, северяне же тоже еретики
Вообще Кивен круче Тайвина. Тот был упоротый на Ланнистерах, жестокий и вообще пидр, а Кев более человечный, в такого больше верится, что он реально существовал. А Тайвин практически карикатурный, как Эурон прям.
>>1164989 >среди моих солдат нашелся фанатично верующий и получил хуй в жопу от 100000000 других моих солдат пофиксил тебя долбоеба >крепость сгорела ясно. >а кормит их такая же чернь бла бла бла Угу, ага, чернь приходит и организовывает рынки, чернь дает работу другой черни чтобы чернь могла покупать еду, чернь защищает их от бандитов. И главное вся чернь это сплошь экономисты, а не не умеющие читать бараны ебаные, все с детства уже понимают кто кого кормит и что как происходит. Нахуй иди отсюда дебил.
>>1165005 Я помню что его выпилят, просто сказал о политике относительно воробьев. Хотя это может быть и какое-то ружье, насколько помню, в Пире их было довольно таки дохуя после войны 5и королей
>>1165008 Хуйню спиздец, Тайвин типичный "успешный менеджер" среденвековья, а Киван - его верный слуга, который сознательно подчинялся и уважал его. Без него он не протянул и пол года
>>1165008 Тайвин - мастерпланщик и многоходовочник как Путлер, а Киван хоть и сам не дурак, но характер не тот, ему на подсосе у кого-то вроде Тайвина удобнее быть чем самому править, Медведь короче.
>>1165012 Одноглазый пират, у которого куча лута, он вообще весь такой злодей и плохая жопа, тёлки текут, железные боятся. Ясен хуй юзает магию, пьёт какую-то пизду магическую, команду свою сделал немой, лол. Разумеется был в Валирии, там же тип опасно)) Замахивается на драконов, круто же))
>>1165011 Киван ловит стрелу от Вариса Таргариена, Серсея уже имеет влияния меньше чем самая последняя шлюха в Миеринском борделе, Тиреллы, зажимая разорванные сраки, сбегают в Хайгарден отбиваться от Железорожденных. Кто остановит Воробьев??
>>1165010 >чернь приходит и организовывает рынки, чернь дает работу другой черни чтобы чернь могла покупать еду, чернь защищает их от бандитов Тащемта так и есть и то что ты этого не понимаешь многое о тебе говорит. Большинство твоих солдат - чернь, все слуги - чернь и ты действительно считаешь хорошей их злить? Одними репрессиями народ в узде не удержишь - в истории этому достаточно примеров.
>>1165024 Ну давай мне пример такой в истории, года до 1500, средние века и вот это все. >большинство солдат, слуги Ну и давай заодно сюда список солдат которые успешно правили государством, список воробейшеств которые могли что-то кроме запудривания мозгов нищим даунам, давай мне слуг которые устраивали перевороты, давай мне примеры бунтов опять же в средние века когда нищие и голодные крестьяне свергали королей. Давай быстрее только, их же много, я просто чот не понимаю видимо.
>>1165030 Бред, так как Тарги были злейшими врагами Церкви, они бы её выпилили нахуй, но кому нужны ебучие бунты опять, по=этому оставили кастрированную церковь
>>1164999 В книге кракен упоминается как знатный ограбитель торговых суден. Если я не ошибаюсь, один из советов в Буре Мечей, слова Вариса Варис пиздит
>>1164530 Ну судя по книгам Утонувший бог и Семеро - 2 религии без какой-либо магии. Рглор, Старые боги, Многоликий - было неоднократно показано что они могут.
Пересматриваю старые моменты и охуеваю - это такое качество, за которое я и полюбил эту Вселенную и сериал. После 3 сезона пошло откровенное говно и пиздопараша (и это не только моё мнение). Что произошло? 1) Не было ебучего фильтра и тонн фотошопа, из-за которых картинка кажется совсем уж нереалистичной. 2) Болезнь многих современных фильмов (Хоббита, например) - слишком дохуя музыки, да еще и не в тему. В первых 3 сезонах охуенное музыкальное сопровождение, потом начали перебарщивать с теми же Рейнами, например. Звучит навязчиво и опять же идёт потеря в реалистичности происходящего. 3) Сценаристы перепилили множество старых сцен и героев, которые в книге были очень органичными и интересными (за редким исключением вроде тягомотины с Браном, Дейенерис и частично с Арианной). Они оказались не способны создавать качественно новые сцены, которые бы трогали за душу, в отличие от книжных. Поэтому очень приятно, когда сериальные персонажи с точностью копируют сказанное в книге (Квиберн, убийство Джона), и очень сильно режет слух, когда создаются новые пиздопарашные диалоги и цитаты, которые выглядят неорганично, сыро и убого (пиздеж между Джейме и Тирионом в 4 сезоне, пиздеж между Сёси и Тайвином в том же сезоне, Оберин и Оливер, перечислять долго и нудно). Чем больше отсебятины - тем хуже, появляется ощущение, что смотришь не экранизацию ПЛиО, а просто ебучий сериал для домохозяек типа Walking dead.
>>1165097 Да есть такое. И РАНЬШЕБЫЛОЛУЧШЕ тут не причем. Я ньюфаг и первые три сезона наворачивал залпом. Скатывание заметно. Есть мнение, что жиды закинули удочку, ца заглотнула и можно уже не париться и просто обыгрывать персонажей и интриги, постановка не нужна.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://thepiratebay.la/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно скачать последнюю серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно скачать последнюю серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем осознавать всю глубину своего идиотского фанатизма и расстраивать мужа своими поступками.
Предыдущий тред под защитой Мирцеллы: