Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Мирцелла Баратеон, очередная погибшая принцесса Вестероса, освещает этот тред своей невинно пролитой кровью. В последний раз.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
ДЖОНА ВОСКРЕСИТ КРАСНАЯ ЖЕНЩИНА В ЗАМКЕ ДЖОН НЕ УМЕР ТАКОГО ВАЖНОГО ПЕРСОНАЖА НЕ МОГУТ УБИТЬ СТАННИС НЕ УМЕР ТАКОГО ПЕРСОНАЖА НЕ МОГУТ ТАК ТУПО СЛИТЬ СТАННИС АЗОР АХАЙ ЗАХВАТИТ ВИНТЕРФЕЛЛ И СПАСЕТ САНСУ ОБЕРИН ПОБЕДИТ ГОРУ И ТИРИОНА ОТПУСТЯТ ВОТ УВИДИТЕ БЕССЕРДЕЧНАЯ ОТОМСТИТ ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ КОРОЛЯ СЕВЕРА НЕ УБЬЮТ ОН ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ И СКОРО ПОБЕДИТ СТАННИС ВОЗЬМЕТ КОРОЛЕВСКУЮ ГАВАНЬ МЕРЗКИЙ ДЖОФФРИ ПОЛУЧИТ ПО ЗАСЛУГАМ ЖЕРЕБЕЦ ЧТО ПОКРОЕТ ЛУНУ МОЕЙ ЖИЗНИ БАРАНУ ПОНЯТНО ЧТО НЭДДА СТАРКА ОСВОБОДЯТ ЛАННИСТЕРАМ НЕ НУЖНА ВОЙНА
СЛАВА РОДУ - НЕТ УРОДУ16/06/15 Втр 17:20:04#5№1163903
>>1163908 А не фиг было на отца возбуждаться. У Бронна явно при возбуждении яд ускорил дейсвие, так и Мирцелла явно захотела попробывать с Джейме. Не все же с хачами трахаться.
>>1163854 Все теперь вижу. И теперь я в ахуе! Я думал, после Тайвина адекватных Ланнистеров в столице не осталось, только мягкотялый король. Но раз есть еще дядя, то какого хуя он фанатикам позволяет творить хуйню! Он же должен быть фактическим правителем как Тайвин пока король не повзрослеет. Что происходит?
Я вот не понимаю жирух. Почему вы так хотите, чтобы Станнис оказался жив? Ведь у него вышел великолепный конец, его жалели даже те, кто серию назад проклинал его на разный лад. Его "оживление" в следующем сезоне будет просто шагом назад, Станнис достиг своей высшей точки после этой самоубийственной атаки, перед которой он так грустно полуулыбнулся, он достиг ее под тем деревом, когда безо всякого страха сказал" исполняй свой долг". Все, лучше этого просто не может быть, это как если бы Уолтер Уайт в последней серии не умер, а только прилег отдохнуть, потом перекатился, убил полицейских и съебался в закат. Смерть эта была сделана очень качественно, возможно лучшая смерть сезона, по крайней мере не ниже смерти Джона.
Короче, я думаю, что вы просто не можете наслаждаться смертью любимых героев.
>>1163918 Теон есть, Арео Хотах есть, Гриф есть, Арианна есть, Давос есть, Серсеия есть. Джейме и Бриенна есть, Санса есть, Бранн есть. Ну и Железнодорожников куча.
Знаете что я только что понял. Сериал частично растерял свою главную фишку: неопределенность судьбы персонажей. Кто ождал такой смерти Неда? Ни одна сука. Кто ожидал такой смерти Робба? Ни одна сука. Кто ождал такой смерти Джоффри? Ни одна сука. И дальше по списку. Но с самого первого сезона меня больше всех зацепила и заинтересовала судьба Дейенерис. С самой первой серии я влюбился и одновременно возненавидел эту сучку. Мне было жалко её, когда она терпела унижения от своего брата и мужа. Мне было радостно, когда ей пророчили родить жеребца, который покроет весь мир. Я злорадствовал, когда мейега убила её мужа и ребенка. Я не знал, что с ней будет дальше! Но с каждым следующим сезоном становилось очевидно, что Дейенерис богом помазанная. По сравнению с другими персонажами саги, ей НЕВЕРОЯТНО везёт. И это грустно, потому что мы пришли к такому неожиданному финалу, но я совершенно не беспокоюсь за неё. Да любую другую женщину из этого сериала кхаласар выебал бы по очереди, а потом вытащил кишки и приготовил бы их на ужин. Но не Дейенерис. Ни Мартин, ни сценаристы, ни жирухи этого не допустят. Опять появится бог из машины, опять в дело вступит дипломатия. И это грустно. Я мечтаю, что в следующем сезоне Деничка будет выебана этими табунщиками. Книги я все читал и еще тогда у меня сформировались подобные чувства А Станнис - мертв
>>1163926 Его поражение может стать тем что изменит персонажа, как с Хаймеем было, когда он в плену сидел и без руки остался. Подобное потрясение вполне может заставить его перестать быть упёртым бараном, включить мозги и перестать творить хуйню.
>>1163953 Почему вы такие тупые? Дейнерис просто готовят к важному акту, ее нельзя убивать на перепутье, только в конце. А то придумали себе "мерисю, мерисю"
>>1163926 Я бы наслаждался если бы мне показли эту смерть. Меня бы устроила даже кровь на лице Подрика. Но нам далии Станниса Шердинегира толи мертв толи жив. Что бы я обезательно начал смотреть 6 сезон. Некрасивый прием.
>>1163967 Чтобы была надежда. Раз, мол, на Черноводной так слился, то теперь-то он точно пизды даст. Если не полной, то Винтерфел точно займет. А хуй там.
Станнис не может умереть, потому что он единственный претендент на престол помимо Денички, ведь Томмен в следующем сезону уже ВСЁ. А варенику нужен будет достойный противник, иначе нахуй ей выдавали безупречных и драконов?
>>1163976 Ну так ведь это хуита полная. Не 3 же сезона. Вангую им Мартин шепнул на ушко, что мол пророчит Станнису сливон, а эти жиды тут же поспешили бесславно и глупо его убить.
>>1163963 Проеб Станиса был суперожидаем, не пизди. Когда Болтоны о чем-то срутся над картой, старший говорит "помоги мне его отпиздошить" - сразу стало ясно что ВСЕ. ибо болтонов будут крутить с их планами против друг друга, а Станнис просто стал ненужен.
>>1163963 Я ожидал. В книге было письмо от Рамси, где он подробно рассказал о судьбе Станниса. И я был склонен ему верить. И еще пару слов о ваших тупых жирушьих теориях о смерти Станниса и непоказанном трупе. Станнис дальше в сериале и книге - не нужен. Не показали его труп, потому что есть огромная разница, между тем чтобы показывать казнь, на которую смотрит тысячная толпа, между тем чтобы показывать внезапное убийство из арбалетов на красной свадьбе, и собственно между таким вот забиванием лежачего где-то в тихом лесу. Это была бы просто сомнительного качества чернуха. Вам ведь показали следующим же кадром смерть какого-то солдата. Чем не аллюзия?
>>1163968 А по мне так наиболее эпично было бы убить Вареничку именно сейчас, сведя на нет таким образом всю эту её сомнительную деятельность в Эссосе. Не знаю как вас, а меня её методы правления напрягали.
Вы понимаете, что это не ссаный Лост, где сюжет ебали как хотели, это ИП и тут не будет возвращения персонажа, на которого у нас на глазах замахнулись мечом?
Нужно расставить всё на свои места. Подведем итог. -Нед Старк - жив. Труп не показали. Вместо него убили безликого. -Рейгар Таргариен - жив. Труп не показали. Умер его двойник из Блекфаеров. -Рейнис Таргариен - жива. Варис спас, заменив другими детьми. -Рейнис Эйгон - жив. Варис спас, заменив другими детьми. -Робет Баратеон - жив. Труп не показали. Ланселя начала мучить совесть и он все рассказал Роберту перед охотой. Они инсценировали смерть Роберта с помощью двойника. -Робб Старк - жив. Его воскресил Дондаррион. Но уже с головой лютоволка. Робб стал умней и смертоносней. -Пес - жив. Его спас и выходил странствующий босоногий монах. Сейчас, обучается Кунг-фу. -Гора - жив. Сейчас няшит короткостриженную блондинку. -Оберин - жив. Он на самом деле карлик. Гора раздавил его шлем, который был замаскирован под голову. -Джон Аррен - жив. Он инсценировал свою смерть. Теперь он, Нед, и Роберт Баратеон организовали тайный орден "Сладкие Деды - помнят". Изучают боевое НЛП. -Ренли Баратеон - жив. Тени из киски Мелисандры не убивают, а только вгоняют в кому. 6 дней назад он очнулся и чувствует себя хорошо. -Станис Баратеон - жив. Подрик в последний момент остановил Бриену и уговорил ее не убивать Станиса для того, чтобы объединиться против Болтонов. Бриена согласилась. Ширен Баратеон - жива. Каменная хворь увеличила регенерацию ее клеток и сопротивление к огню. -Мирцела - жива. Тиена дала Брону противоядие. -Джофри - жив. Яд не убил его. Сейчас он раб в Эссосе. -Тайвин Ланистер - жив. Стрела не убила его. Он сбежал за стену, а сейчас прошел в Черный замок с одичалыми.
-Санса и Теон - мертвы. Они прыгнули в сугроб, но в нем были снегоуборочные лопаты. Они не выжили. -Рамси - мертв. Возвращаясь в Винтерфел он умер от неизвестной венерической болезни. Мейстер сказал, что это как то связано с Сансой. -Русе Болтон - мертв. Во время сна, на него накатилась Уолда. Смерть от удушья. -Арья - мертва. Ослепла и утонула в городской реке. -Мизинец - мертв. Малыш Роберт Аррен решил избавиться от конкурента и приказал его казнить. -Дейнерис - мертва. Затоптана лошадьми. -Джон - мертв. Когда Мелисандра бежала его воскрешать, она упала с лестницы и сильно ушибла кобчик. Из за ушиба кобчика ее магия перестала работать навсегда.
>>1163998 В замок прибывает лютая колдовщица огня, один ключевых персонажей сжигает все что у него было в огне и умирает. Еще одного ключевого персонажа предают как цезаря, и убивают к цезаря. На прощанием он за каким то хуем смотрить на огонь, в то время как жрица огня прибыла на стену.
>>1163994 Ну согласись что это будет уныло, если вареник просто приедет в Вестерос и спокойно сядет на трон. Они столько кукарекали, что вот надо больше войско собрать прежде чем на железный трон идти, чтобы в конце она без сопротивления на него свою плоскую жопу опустила?
Повангуем конец Плио? Иные все же прорываются через стену и начинают шатать Север. Деничка все таки прибывает в Вестерос. Драконы нагибают Иных. Джон становится их предводителем и уводит их назад за Стену навсегда. В результате войны единые 7 королевств разваливаются на автономные 7 королевств. Железный трон становится нахуй не нужен. Возможно Королевская Гавань тоже будет разрушена.
>>1164015 Деничка или Серсея спалят КГ к хуям. Не просто так там нычки с диким чеховским огнем валяются. Железный Трон раздербанят на мечи, чтобы сражаться против Ходоков (он же там драконьим пламенем делался).
Нахуй так ваще жить. Почему они не выпускают сезоны как нормальные люди с сентября по июнь? какого хуя ждать так долго Могли бы просто выпускать одну серию в месяц. Хайп был бы в 100 раз больше
Нахуй блять идите ебаные жиды и толстый уебан, который убивает всех моих любимых персонажей
>>1164015 >В результате войны единые 7 королевств разваливаются на автономные 7 королевств Хуита. Мартин по истории угорел, так что эпоха империализма и объединения неизбежна. К тому ПЛИО по войне роз, а там в конце пришел Генрих и всех объединил.
>>1164000 >Твой король сгинул >подробно рассказал о судьбе Станниса Уж подробно так подробно. Алсо Рамзай у нас самый честный человек во всём Вестеросе, врать он не посмеет, ага.
>>1164040 Это не подтекст так-то, а вполне медицински объяснимо. При возбуждении пульс учащается, следовательно кровь, в которую попал яд быстрее его по телу разносит, плюс доп. нагрузка на организм. На Мирцеллу также яд подействовал когда она разволновалась и пульс участился.
>>1164015 В шестой книге умрет 18 более-менее значимых персонажей, из них четверо ПОВов. Список умерших: Боуэн Марш Вель Манс Хидзар зо Лорак Бен Пламм Виктарион Грейджой Доран Мартелл Мейс Тиррел Мирцелла Оленна Тиррел Рендил Тарли Лансель Ланнистер Аша Грейджой Эйерон Грейджой Роберт Аррен Уолдер Фрей Кейтилин (окончательно) Оша Станнис Рамси (будет ПОВом эпилога)
Интересные факты: В книгу будет четыре важных битвы, в трех из них будут ПОВы, так что мы сможем посмотреть на них от первого лица. Если восточная битва берет своей эпичностью, то северная завораживает хитрыми планами обеих сторон. Хоуленд Рид появится в следующей книге, да еще и не один. Он будет участвовать в заключительном этапе болтоноунижения. Рубин Мелисандры больше не горит, что бы это не обозначало. Джон Сноу жив не мертв. Давос попадет в неприятную историю, которая, впрочем, связана с людоедством лишь косвенно. Суд закончится в пользу Серсеи и она вернется на свое место, однако, ее паранойя после смерти Кивана увеличится просто до немыслимых высот. Квиберн получил еще больше времени в книге – Серсея будет считать его единственным верным человеком. С его помощью она найдет способ уничтожить Тириона. Флот Пакстера Редвина будет разгромлен. Весь. Возможно, что с использованием магии. Бен Пламм все еще за Дейнерис. Мы узнаем лицо, точнее лица, Гарпии. Сэм в цидатели узнает тайну одного из учеников. Мейстер Марвин доехал. Гриф умрет не от болезни. Арья вернется в Вестерос, но исключительно по заданию Храма. А до этого в Эссосе она укоротит свой список на одно имя.
>>1164059 А я напоминаю, что Станнис Баратеон - истинный король Вестероса. Те, кто не принимают этого, являются изменниками и подлежат смерти. Ибо ночь темна и полна ужасов.
>>1164061 Тут сложнее. >>1164062 Покайся во грехе! >>1164066 Покайся во грехе! >>1164068 Блять, каждый раз проигрываю с того, как вы перевели 7kingdoms >>1164070 Охуенно ему помог лорд оф лайт. Дайте еще.
>>1164051 >А Бейлон Грейджой он как? Лучший пловец Вестероса: вплавь добрался до Харлоу, связался с Эйроном и теперь анонимно руководит устранением брата >И Хидзар ло Горзак? Мешочек с козьей кровью под одеждой, в суматохе бежал в канализацию, его труп посчитали сгоревшим >И Мерин Трант? Это был безликий. С самого начала
>>1164069 >А до этого в Эссосе она укоротит свой список на одно имя. Охуенный эпизодик получился, кстати. Я поначалу даже не смекнул, что это Арья, думал очередной филлер.
>>1164052 Бейлон Грейджой Вонючка-страший. Хиздра мо Гознак муж Безумной королевы. Мерин Трант либтель молодых девочек, его еще Арья жестоко мучилав последней серии.
>>1164078 >Охуенно ему помог лорд оф лайт. У Владыки света есть много замыслов, и в этой битве Станнису не суждено было победить. Но войну он не проиграл. Владыка света укажет ему путь. Ему и Бриенне Тарт.
Как бы ни был Станнис глуп, непоследователен и фанатичен, но он единственный из всех претендентов на трон кто обладал яйцами. В каждой битве которую он вёл он сражался в самом первом ряду, он отправился спасать ночной дозор, когда все остальные забили на это хуй, он пожертвовал своей дочерью ради высшего блага и с достоинством и без страха принял свою смерть. Спи спокойно, король.
>>1164120 Ну а че? Два гренадера, Под-берсерк с топором наперевес, ебущий все живое, поехавший Станнис, которому нечего терять и Вонючка-сучка, который будет всех запахом распугивать.
>>1164114 Так и труп Станниса покажут в следующей. >>1164123 И даже на сожжение дочери в первых рядах стоял. Жаль, что с таким каменным еблом, пиздец, как тупо сыграл.
>>1164133 >Жаль, что с таким каменным еблом, пиздец, как тупо сыграл. Да он вообще не играл в этом эпизоде. Ему, похоже, не сказали, что камера включена.
Что тут у нас? Счастливает пара? УБИТЬ, ТАК НЕ БЫВАЕТ Я СКОЗАЛ, ТАКОГО В РЕАЛЬНОСТИ НЕ БЫВАЕТ, ВСЕХ УБИТЬ, АХАХ СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ В МОЁМ СЦЕНАРИИ АХАХАХААХААХА
Слушайте, а что с огнебабой стало в конце? Я имею ввиду, что ее выражение лица, когда она приехала к сноу, говорит АХУЕТТ БЛЯТЬ, Я ТАКОЙ ХУЙНИ САМА НЕ ОЖИДАЛА. значит ее предсказания пиздешь?
>>1163967 >>1163926 Хуёво в такой смерти Станниса то, что он невъебенный стратег, мастер осад. Если бы армии Ренли не подоспели к Черноводной - сил одного Тириона не хватило бы.
В предпоследней серии он по-прежнему показывал, что он готов на всё, чтобы исполнить долг. А в последней - он всё время на смерть шёл. Никакой стратегии, нихуя вообще. Пришёл с меньшими силами и угробил остатки своей армии.
>>1164014 >>1164019 >>1163985 Уверен, что самым лучшим концом для блондинки было бы окончить свои дни именно в Эссосе. Будучи правительницей залива работорговцев, или даже, объединив пол-эссоса, включая дорнийцев. Но её нападение на вестерос - это будет такой шаблонный и тупой ход, что я согласен даже на то, чтобы она тупо не доплыла.
>>1164174 Потому что он принц который обешан. Он родился среди соли и огня, когда пролетала комета и зведы пролили слезы. Он квидац хагерех результат 20 тысяелтней програмы Бене гесерит. Он прин Амбера. Кто как не он обединит человечево после ТЭТ и создат космодеснт что бы противостатя эльдарам, оркам и порождениям Варпа?
>>1164010 Продолжение: Джейме Брон и Тристан - мертвы. Эллария подпилила на корабле тормоза, после чего он утонул. Спаслась только Мирцела. Бран - мертв. Ходоки не могли зайти в их дерево, и чего просто подожгли его. Тирион - мертв. Серый Червь убил его со словами "Удача мне не помешает"... и отрезал пеструн. Варис - мертв. Когда он хотел освободить двух драконов Дейнерис, их уже освобождал Квентин Мартел. В подземелье было очень темно, и Квентин перепутал Вариса с одним из драконов, после чего оседлал его и хотел на нем улететь ввысь. Старенький евнух не выдержал такой нагрузки. Квентин Мартел - жив. Но из за того, что ему стало стыдно за смерть Вариса, он подстроил свою смерть и сбежал В Вестерос, чтобы женится на Бриенне. Бриенна - мертва. Когда брилась, порезалась и занесла инфекцию. Когда пошла за подорожником, ее загрыз медведь.
Медведь - жив. Жив, сыт и доволен. Мерин Трант - жив. Он должен был быть вонючкой Ариьи. Но она умерла, и теперь он Вонючка Безликиса.
Серсея - под вопросом. После жарких ночей с Горой, она вроде дышит, но других признаков жизни не подает.
>>1164038 Кто будет Ричардом III? СТАННИС! Брата убил - чек Племянников заобузил - чек Справедливый король - чек Знать не любит его - чек Жена и наследник погибли - чек Предан половиной войска во время важной битвы - чек Факин конфёрмед!
>>1164207 Джон всадил в него стрелу с противоядием, которое повышает сопротивление к огню. Сейчас он жив и скрывается под личиной Теона, одев браслеты от Меллисандры.
>>1164234 Что в нём охуенного? Ему посчастливилось иметь права на трон, войско и волшебницу с читерскими способностями. ПРи всём при этом он даже с этим не смог взять не то, что королевскую гавань, но даже обосранный винтерфел.
Господа, а что будет когда Дейенерис сядет на железный трон, меня интересует не сама Дайнерис, а Тирион который вернётся с ней. Санса же его законная жена, то есть вполне может быть так что он опять будет с ней, и станет хранителем севера. Мне кажется это был бы весьма забавный сюжетный поворот, особенно учитывая что Санса уже скакала на хую у Рамси.
>>1164248 Так его брак с Сансой незакнный. Во-первых он уже женат на другой, во-вторых он не консумировал брак. Хотя Санса или Тирион могут признать это брак законным из свохи корыстных интересов.
>>1163926 Потому что персонажа слили в унитаз. И дело даже не в том, что он стал ручной тряпкой красной шлюхи. Его смерть делает прошлую серию совершенно бессмысленной. Тогда все вопили "вот, какой Станнис молодец, дочь отдал ради победы". В результате битву он просрал, когда в лучших традициях фильмов Михалкова попер на превосходящую его армию, а жертва его дочери чтобы растопить снег оказалсь совершенно бессмысленной.
Плюс, у народа теплилась надежда, что хоть Станнис накостыляет вконец оборзевшим Болтонам и Фреям. Последних так и вовсе даже вешать некому, поскольку Бессердечную сериальщики тоже выпилили. Теперь надежда остается только на Иных, и то, что они выпилят всех уцелевших персонажей, ибо со смертью Джона и Станниса никого из оставшихся в Вестеросе долбоебов не жалко.
Короче, у меня дикий БАРАТЕОН от последних двух серий.
Интересно, кого бы выбрала Санса, будь у неё выбор? Джофри или Рамси? Первый её избивает, но в сексуальном плане ей не интересуется (даже шлюх не выебал, наводит на определенные мысли). Второй любит присунуть сзади, но в рукоприкладстве замечен не был.
>>1164264 >Плюс, у народа теплилась надежда, что хоть Станнис накостыляет вконец оборзевшим Болтонам и Фреям Двачую. КС вообще похуй была, но теперь-то. Теперь вообще некому пизды давать.
Прадставьте себе, что один из сезонов заканчивается дуэлью Оберина и Горы. Вот Гора порезан, проткнут и повержен, Оберин расхаживает над ним и требует признания, затем замахивается копьем и сцена на этом заканчивается.
>>1164282 >не понял чем её Рамси не устроил. Ну тип грубо ебёт, а она хотела романтики. И похуй, что еще недавно Мерин Трант ей давал нихуёвые затрещины. Деничке вообще конюх чуть писечку не порвал. А тут какого-то карлана не может на себе потерпеть.
У Денички есть потенциал. Сейчас она малолетняя и глупая. Принимает ебанутые решения. Больше бы общаться ей с опытными игроками в престолы Тирионом и Варисом. Поди и получится из неё хорошая королева.
>>1164273 Жопой смотрел? Рамси ей синяков по телу наставил. Так что тоже пиздит. Да и поделом шлюхе, родного отца так подставила. Все войны случились, по сути, из-за этой пизды.
>>1164293 Для начала отсосёт у Кхала Чхого, его кровных всадников, коня кхала, коней кровных всадников, воинов, стариков, детей, рабов. Ну а потом может быть да, пообщается.
>>1164285 Да выпилили его. Но опять таки, это бесполезно. В книгах что со Станнисом, что без него Болтона грозит восстание, особенно если Давос найдет таки Рикона. Плюс, у него в армии были северяне, которые твердо намерены были отомстить за КС.
Здесь же Станнис умер, и... на это всем насрать.
Совершенно бесполезный персонаж, получился, главным достижением которого был разгром одичалых под Стеной, чтобы Ночные Часы и это проебали.
>>1163534 Люто проиграл увидев как бабы, рядом с которыми сидят Грапии, охуевают от масок. Идёшь ты такая с мужем на открытие боёв, А ОН ГАРПИЯ ССУКА НА ННАХУЙ МНЕ КИНЖАЛОМ В ПУЗО. Ебучая анонимность в стиле нолановского джокера.
>>1164290 Мелисандроходовочка. Она поняла, что нужно срочно отчаливать и спасать Сноу, чтобы тот переубедил одичалых идти на битву с Болтонами. Бриенну убивает тень в последний момент. Станнис ПРЕВОЗМОГАЕТ. Жирухофантазии, конечно же он сдох.
>>1164319 Обычный меч, рукоять которого Меллисандра использовала для своего удовлетворения. После отказа Сноу. Из-за месячных, меч зачаровался на урон огнем.
>>1163919 Кстати, в первом эпизоде Кивен себя лайк э босс повёл, когда не повелся на туфту Сёрки и сказал, что не будет в этом блядском цирке участвовать.
В общем, очень будем надеяться, что в следующем сезоне в начальной заставке мы увидим имя Иен Гелдер.
>>1164355 Да почему вам всюду Тарграине мерешаться. Тирион Таргариен, Варис Таргариен. Кто ещё Ходор? Герольд Денй. Джон Когинтон это на самом деле выживший Рейгар? Бриенна потомоком Эйгона невероятного. А Мама Неда было потомком Ширы и Бринода Риверса?
Разница в походах. Книжный Станнис: >Станнис взял Темнолесье и горные кланы присоединились к нему. Флинты, Норри, Вуллы, Лиддли, все.
>И мы получили еще одну помощь, неожиданную, но очень желанную, от дочери Медвежьего Острова. Алиссейн Мормонт, люди которой называют ее «Медведица», спрятала бойцов внутри флота из рыбачьих шлюпок и застала островитян врасплох, когда они были на мелководье. Корабли Грейджоя сожжены или захвачены, а их экипажи убиты или сдались. За капитанов, рыцарей, знатных воинов и других высокорожденных мы возьмем выкуп или употребим другим способом, а остальных я намереваюсь повесить… > >Ночной Дозор поклялся не принимать ничью сторону в спорах и конфликтах в королевстве. Однако Джон Сноу не мог не чувствовать удовлетворения. Он продолжил читать. > >…множество северян пришло, когда весть о нашей победе разошлась. Рыбаки, вольнонаемные, горные жители и фермеры из далеких лесов, и крестьяне, которые покинули свои дома на каменном побережье, чтобы спастись от железных людей, выжившие в битве под воротами Винтерфелла, люди, присягнувшие Хорнвудам, Сервинам и Таллхартам. У нас пять тысяч войска, когда я это пишу, и наше число увеличивается с каждым днем. Нам сообщили, что Русе Болтон движется к Винтерфеллу со всем своим войском, чтобы там женить его бастарда на твоей сводной сестре. Ему нельзя позволить восстановить замок до его прежней мощи. Мы выступаем против него. Арнольф Карстарк и Морс Амбер присоединятся к нам. Я спасу твою сестру, если смогу, и найду ей лучшую партию чем Рамси Сноу. Ты и твои братья должны удерживать Стену, пока я не вернусь. > >Письмо было подписано другой рукой, Совершено под сенью Господа, подписано и опечатано Станнисом Баратеоном, Первым из Его Рода, Королем Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Лордом Семи Королевств и Защитником Королевства.
Сериальный Станнис: >Айда всей армией, кароч, на Винтерфелл!!11 А, блин, снег:( Похуй, сожжем мою дочь!!!11 Што, половина армии после этого дезертировала?;( Похуй, все в атаку. ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВУЙТЕ МЕНЯ, ВАРБОИ! Блин, чет увидел Бриенну, и приуныл.
Что ждёт одичалых после того как власть вна Стене перешла в руки Парашенки и его правосеков, копротивляющихся за чистоту раССы? Успел ли слинять ходячий пир со своей пиздятинкой или его кончат в месть за Турчинова? Какие задачи у красной шлюхи и чесночного бомжа в такой непростой ситуации без союзников и целей?
>>1164384 Ну без всяких жирушностях всё-таки склоняюсь к тому, что Рыжуха поднимет Жома, а иначе на кой она там? Либо высока вероятность, что Луковка кончит сектантку. Вот на последнее я больше всего рассчитывал, когда увидел, как она въезжает в замок, но разговор получился каким-то унылым и Давос даже толком ничего не выяснил, кроме смертей.
>>1164388 Нахуй блять иди. Заебали они твердить что сноу мертвее мертвых. Нахуя тогда продолжать смотреть этот дерьмовый сериал? Да я блять даже не вспомню о нём, когда с осени по лето будет выходить моя любимая комикспараша в сериальном и фильмовом виде. Соси хуй жирный уебан. Надеюсь пиндосы тоже устроят бойкот и серии будут смотреть пару сотен тысяч или 1-3 миллиона, чтоб нахуй закрыли это говно, к которому они не в состоянии написать нормальный сценарий
Чот я не понял. Если Жом - все, то какова его роль в сюжете? Сослать Сэма с шлюхой и пропустить дикарей? Усё? Хорошо. А от Сэма тогда какой толк будет?
>>1164400 Он не все. В этом затянувшемся говне слишком мало магии, поэтому куча мертвяков воскреснет разными сортами оной. А то и руку Джейме нарастят из члена Тириона. Наверное, все скатят в обычную йобу без души.
Думаю Джон после восстания из мёртвых попрёт на юг, будет собирать неебическую армию, станет королём по приколу, женится да Бейнерис, они с драконами прилетят и будет большой замес.
Ну так что, посоны. Деничку пустят по кругу? Сколько там кругов было? Ещё, по ходу, хачихе несладка придется от Дорана, а Доря парень, такой, что и змеюк положит вместе с хачихой.
В книге его штурмом взяли, но это была очень глупая затея, потому что замок имел славу одного из самых укрепленных в Вестеросе. В итоге королевские войска понесли огромные потери, а Лорас искупался в кипящем масле.
>>1164409 ДД уже заспойлерили, что Сёси оочень взбесится, ей похуй кто отравил, важно что отравил дорн, и что у Тристана будет позиция примерно как у Мирцеллы в Дорне, только Сёрси намного менее адеватная, чем Доран; и ещё в ней ещё больше ненависти к Тириону будет, что именно он отправил дочку туда, получается что он в её глазах виновник уже 2х детей. Это косвенно отменяет Клигейнбоул, кстати.
>>1164428 Он режисёр лишь. Ему сказали делай, он и сделал. А так, он типа говорит, насколько я понял, что типа бессмысленно было показывать всё в деталях, мол и итак понятно, что ему канец, доньки нету, жена тоже куда-то делась, колдунья съебалась, давос обидится стопудов, сам ранен в голень. Пизда ему полная короче, вот и решили не растягивать.
Если не считать Дени, по идее, следующий легетимный претендент на трон должен быть Джендри, потому что он хоть и бастард, но последний выживший Баратеон.
>>1164446 Так-то, конечно, да, но на Джендри уже времени нету, как в книжках, так и в сериале. Сами подймайе, 2 сезона это 20 серий и 2 книжки осталось.
>>1164446 Только он: 1) Претендовать не будет 2) Хуй докажет свое право 3) Если и докажет за ним никто не пойдет, разве что только кто-то его сделает королем
>>1164449 Да блядь, ДД уже сами сказали, что она скинула это кольцо, чтобы жорик нашёл, теперь в след. сезоне наверняка в рекапах будет мелькать этот момент.
Аноны, я рассматриваю карту мира, но не могу понять, на чём основана сага? Нет Вестероса и Эссоса, на Вестерос немного Америка смахивает, но о ней-то узнали только в 16 или каком там веке, а в романе раннее средневековье, то есть это где-то в Европе было. Непонятно. И куда Валирия делась, почему про неё нет книжек никаких, исторических данных? Я так понимаю, это было в средневековье, но что-то нет каких-то упоминаний о Старках, Ланнистерах и прочих. Или они тогда не важны были для истории?
>>1164449 А потом, когда будут уходить оттуда, они старательно обойдут то место, где Дракониха стояла? Ничего что они рассредоточились огромной толпой вокруг неё? Или пройтись по тому островку будет зашкваром?
>>1164454 > на чём основана сага? Нет Вестероса и Эссоса Вестерос похож на Британию. >И куда Валирия делась, почему про неё нет книжек никаких, исторических данных? Там случилась лютая эпидемия Серой хвори. Все сдохли. >Я так понимаю, это было в средневековье, но что-то нет каких-то упоминаний о Старках, Ланнистерах и прочих. До прихода Таргарянов все они были Правителями независимых королевств.
Я уже представляю, это будет очередное дорожное кино. Скачут они по прериям, натыкаются на каких=нибудь бандитов или диких зверей, Дарио в засаду попадает, но Джора его спасает скрепя сердце, типа для дела нужно. А Даарио его подъёбывает и шутит с ним. Потом они натыкаются на это кольцо: -ХМММ, ИНТЕРЕСНЕНЬКО, КАК ДУМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ЗА КОЛЬЦО?)) -ДА ВРОДЕ КАЛИСИ С НИМ ХОДИЛА)) -ЯСН... -О СЛУШАЙ, А МОЖЕТ ЭТО ОНА ЕГО СПЕЦИАЛЬНО СБРОСИЛА ЧТОБЫ МЫ ЕЁ НАШЛИ? -О, ТОЧНЯК! ВОТ ЭТО ЗА-ЦЕ-ПО-ЧКА
>>1164462 Нет, а почему ИРЛ нет про них ничего? Да и Таргариенов тоже. Они же вроде как оказали влияние на становлении, как ты говоришь, Британии. Хотя странно, что там так разнится климат, где в Британии тот же Дорн сейчас? Или типа за тысячу лет материки перекатились чуть-чуть?
>>1164454 >И куда Валирия делась, почему про неё нет книжек никаких, исторических данных?
Ну почему же. Довольно много рукописей о Валирии уцелело. Например трактаты о приручении драконов, которые Тирион в молодости изучал. Просто почти все книги пылятся на полках библиотек в комнатах мейстеров и в Староместе, где до них есть дело только самим мейстерам и единичным знатным лордам.
>>1164473 Ну это Тирион, это в рамках истории. А я про ИРЛ говорю. Только в связи с сагой можно нагуглить, а реальных никаких источников что-то нет, даже полулегендарных, как например Атлантида. Или это она и есть, просто её теперь так называют?
>>1164468 Откуда ты знаешь, что не разбились? Я вообще на какое-то мгновение решил, что Теон так испугался гнева Рамзая за дохлую шлюху, что решил ссуицидничать, лишь бы под наказание не попасть.
>>1164470 а под снегом вата чтоли.... если бы было много снега,он бы был везде,на поле сражения или во дворе замка,тогда бы та шлюха с луком не разбилась бы к хуям
>>1164468 С такой высоты сложно в сугроб разбиться, тем более что показали как Стасян подходил к Винтерфелу заснеденому, плюс до жтого вьюга была. Вобщем, вероятность что они разбились насмерть - нулевая
>>1164483 Сложно ответить? Впрочем уже сам нагуглил. Оказывается это вообще всё выдуманная история и в том числе и все эти Старки и Вестерос и т.п. Только частично стянуто с Британии. А так это всё выдумка.
>>1164479 Он немного переврал названия и имена. Чтобы по судам не затаскали. Дотракийцы это Гунны. Таргаринеы это Плантагенеты. Гис это Ур и Аккад. Ланнистеры это Ланкастеры, Страки это Йорки. Стена - соловецкие острова.
>>1164471 >Хотя странно, что там так разнится климат, где в Британии тот же Дорн сейчас? Ну да я тупанул, в плане политического устройства похоже на Средневековую Британию, а в географическом на Сев.Америку.
В сериале прост не уделяли всему этому внимания, а в книге рассказывали про Дотаргариеновские времена, когда Старки бились с Болтонами за владычество над Севером и Ланнистры вырезали всяких Кастамаров.
Как то мне странно от того, что мы видели, как закалывают Джона Сноу, как рубят голову Нэду Старку, режур горло Кейтилин, сжигают девочку, а как голова Станиса отделяется от его туловища - хуй. Это не в стиле авторов сериала, если бы отрубила - был бы фонтан крови в ветки той пихты под которой он сидел, как у Тарантино.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://thepiratebay.la/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно скачать последнюю серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно скачать последнюю серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем выслушивать удивительные признания о своей семье, принимать их и умирать с чистой совестью и грязненьким носиком.
Предыдущий тред под защитой Сэма: