Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Дейнерис Таргариен, самая экстремальная путешественница Эссоса, освещает этот тред своим уставшим личиком.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
>>1166894 22 мая 14-го года поймал? Я кстати и правда видел Масю, когда был в Лондоне, и даже разговаривал. На самом деле я подошёл сзади и неловко стоял секунд 15. Потом спросил где ближайший старбакс, но она не знала. Я сделал вид, что меня интересовало только это и неловко пошёл в сторону ближайшего угла. Трустори.
>>1166900 Вы этих контрактах идёт ставка за серию. Вот с ним и заключили такой контракт с йобаставкой. Гарантированных серий нет. В конце съёмок, когда он спросит когда же его время, ему скажут, что в следующем сезоне, вот контракт, мы там тебе ещё выше ставку за серию сделали.
>>1166918 не знаю, я не снимаюсь в Игре Престолов, так что спорить не буду, но более вероятно, что в таком случае для настоящей интриги было бы выгодно заключать только на 5 сезонов контракт. А какова ситуация? Харингтон заключил на 5й сезон контракт, потом форсится в первый же день новость что в 6м его НЕ-БУ-ДЕТ, при том что год назад он заключил контракт на 7й...
>>1166922 точнее даже сказать, что в 6м сниматься не будет, а ничег оне мешало отснять сцену воскрешения в 5м межсезонье и впихнуть в конец 6го сезона в лучших торадициях сериалов
>>1166922 В том-то и дело, что тогда никакой интриги бы не было. Уже сейчас стало бы известно будет он в шестом сезоне или нет, а так хуй его знает, контракты-то давно есть, а вот появление не гарантировано. Может его только для одной серии похорон и пары флешбеков держат. Это почти как с работой у этого чувака.
>>1166933 дружище, контракт подразумевают исполнение работы взамен на оплату. Разве что ШБО настолько хочет всех наебатЬ, что заплатило Киту только за пребывание в титрах, лол, но чет не верю что кто-то такой хуйней страдает
>>1166940 Нет, я хочу сказать, что его убили в 5 сезоне, похоронят в 6, а актёра и жирух с конца пятого будут траллить этими вот самыми контрактами на 6 и 7.
>>1166941 Эльфийские броши так просто не падают. Сцена отсылка к Властелину Колец, когда Мерри и Пипин были похищены орками и один из них бросил эльфийскую застежку для плаща, которую орки тут же втоптали в землю. Позже Арагорн нашел её и смог продолжить преследование.
>>1166938 Ты не знаешь как подписываются эти контракты? Ставка идёт за серию. Нет серий, нет и оплаты. Ну или можно одну серию запилить чтобы потролить жирух. Сам Жом хуярит на радость жирухам во флешбеках в этой серии, а в конце серии хоронят его завёрнутое в чёрное тело. Тадам. Контракты есть, лицо на похоронах не показали, хайпа полон инет, денег потрачено по минимуму. Хайп=реклама.
>>1166964 Да, это навык короля френдзоны, выискивать итемы своей вайфу в любой глуши. В общем, в следующем сезоне Даарио и Джорах найдут эти кольца и поймут, что Дени в Ваес Дотраке и поедут туда.
>>1166967 Потому что тупые кочевники не хотят слезать с лошадей, а с лошадью осаду не сделаешь и они не хотят, говорят хотим жрать говно! и кататься по миру
>>1166967 Потому что захватить можно только один раз. А подарки можно получать каждый год. Вот государство у тебя может забрать все деньги, но оно этого не делает.
>>1166976 Я вот не люблю обкладывать данью, даже если это теоритически выгодно. Мне нравится, когда моя территория увеличивается, поэтому всегда стараюсь отжимать провинции у соседней, чтобы можно было смотреть на карту и видеть, что я самый большой.
>>1166993 Миллионы латентных пидорасов сука. Как можно смотреть как какой то мужик ебёт тню? Что тут красивого? пиздец. Смотрю только лезби или трапов.
>>1166993 Смотреть как люди ебутся на экране и дрочить при этом, и смотреть как люди ебутся в живую, при этом ты обязан только лишь смотреть - это разные вещи.
>>1167008 Не обязательно заебываться управлением. Не важно, что твой регион и населяющее его население не развивается. Главное, что он не принадлежит гипотетическому врагу, а значит враг его тоже не развивает и не получает каких-либо профитов. Это как столбление за собой владений. Просто отгораживаешь побольше, на всякий случай, чтобы другие не отгородили.
А нахуя надо было пускать Сноу за стену с армией одичалых, чтобы потом убить его внутри и потерять единственного человека которому эти одичалые прислушивались, можно же было просто не пускать. Что теперь делать с кучей этих варваров, они же весь дозор на ножи поставят теперь?
>>1167065 Ну он же не ссаный бодибилдер, подкачивающий каждую латеральную зубчатую мышченку чтобы покрасоваться на пляже. Он настоящий мужик лифтер и силач.
>>1167073 Есть люди, которые рождаются гермафродитами. В разных культурах с ними поступали по разному, где-то убивали, где-то возносили в ранг божеств.
Ok. Мирцелла возбудилась от близости с Джейме, и королевской кровати за спиной словила приход от яда. От чего возбудилась Элария? Своего языка во рту Мирцеллы?
Здравствуй, мой розовенький дневничок с котятками! От этого сезона "Игры" у меня бомбит. Причём не хуже чем от крайней книги. 1) Безупречные. В сериале выглядят криворукими уебанами, а не лучшими войнами. В книге на этом игра и строилась: гарпии (партизанен) закономерно не могли победить безупречных (регулярная армия), но и они, в свою очередь, не могли поймать юрких засранцев в их городе. Также: гарпии проявили чудеса героизма в эпизоде с драконом. Я бы при встрече с такой зверюгой озаботился поиском ближайшей речки для стирки грязных труханов. Не верю, что гопота, встретив легендарное чудовище, побежит бодро тыкать его копьём. 2) Святое воинство Его Воробейшества. В книге оно вполне узнаваемо: крестоносцы. И в этом то и состоял главный фейл златоволосой потаскушки: она из ничего конвертировала богатства церкви в мощнейший инструмент- армию, не озаботившись выяснить, почему это дело свернули Таргариены. В сериале же святое воинство волею режиссёра представляет собой мудаков в рясах с дубинками, которых люди в доспехах (даже мудацкая городская стража) намотали бы на мечи походя. Нет, эти братья вполне узнаваемы также: инквизиция. Но! Инквизиторов без крестоносцев никогдабы не было, перерезали бы даже крестьяне. Она так, что-то вроде полиции, или даже скорее гестапо. В общем плохо зделоли, тупо.
>>1167149 Рассчитывают на отыгрышь в голове. В случае с воробьями. Хотя могли бы показать вонинов в доспехах. С безупречными и гарпиями я не понимаю. Типо гарпии отчаянные люди готовые к самопожертвованию.
>>1167143 Логично. но мне нравится представлять Элларию и Мирцеллу >>1167147 Сам в ахуе, такие-то пиздатые чуваки - он Берик и бухарь-красный жрец Торос. В книге он поцеловал Кэйтлин Талли, сгнившую за два дня в реке, дав ей шанс на месть, а сам сдох, т.к. ЗАЕБЛО. Обожаю этот момент.
>>1167156 Диллейн хорош. И не работал нихуя и персонажа воплотил. Кстати, станнисоёбы, посмотрите zero dark thirty, он там в небольшой роли, но зубами скрипит.
>>1167165 Дотракийцы вообще этой хуйней не заморачивались бы, ну подумаешь кольцо ну и хуй с ним. Меня больше удивляет то что дракон не прилетел на помощь.
Я бы на их месте шага от Тайвина не отходил, ловил бы каждое его слово и перенимал бы стиль правления. Лучший манагер в 7 королевствах, а все к нему относятся как к ЗЛОМУ ДЕДУ((((()()((
>>1167183 А ты вспони себя в 12 лет? Ты бы стал слушать старого дурака? Когда ты король, когда твой батя любого ебал своим боевым молотом? А дед лишь младенцев мог резать, да сычевать.
С чего бы мне, — сказал Агент, — Склоняться пред тобой? Твой мастерплан не так хорош, Ты парень небольшой. Хоть в маске ты, хоть без нее — Важней совсем не то. Я - ЦРУ, и Павел - мой, Ты связан, ты - никто. Так он сказал, так он сказал, Из ЦРУ агент. А самолет в тот день упал, И выживших в нем нет.
>>1167191 Это я пояснял. Но это отыгрышь в голове, с учетом знаний из книги. Могли бы и показать, тот же лансель не хуй простой а рыцарь, мог бы в латах со звездой ходить.
>>1167149 >Безупречные. В сериале выглядят криворукими уебанами, а не лучшими войнами. лол блядь, безупречные хороши на поле боя в качестве пехоты, а не как городские стражники. Это блядь очевидно. >войнами >войн А вот за такую хуйню у нас в требе убивают нахер!
>>1167219 Ты. >>1167221 Болтоны контролирует Север. Они наёмники, т.е. не идейные, верные Стасу Рглориане. Стас творит хуйню и в полной жопе. К кому переметнуться наёмникам?
>>1167223 У Мартина они с клинками ещё были. Не пори хуеты. Просто съеби и не возвращайся. Блядь, как вы заебали. Да, мне печёт, но не от сериала, а от тупых уёбков, вроде ДДамбестов и его целевой аудитории, вроде тебя. не грифоёб, смотрю сериал с удовольствием
>>1167247 Тут дело не в красоте, а в традициях тронотредов. Выебать тян, которой фажит самый адекватный аватаркоёб борды - это было бы очень круто. Ну и она не такая уж и стрёмная. >>1167246 Не успел тебя пофисксить.
>>1167190 Батя махал боевым молотом в лихой молодости, позже батя ебал только размалеванных шлюх и бухал как черт шеголяя в труханах по Красному Замку, так что дед был крайне крутой на его фоне.
>>1167269 Одна из глупостей тайн книги (есть версия что это Сирио Форель, которого Мерин ФАкин Тран повязал в тюрягу. Еще может быть, что это как-то связано с Цитаделью и мейстерами, потому что Якин Хгар проник в цитадель в Пире (замочил Пейта и взял его прикид)
Знаете, мне поебать на Ширен, сказал Мартин, что она сгорит, значит сгорит, разве что обстоятельства будут отличаться. Но какого хуя Бейлиш в сериале отдал Сансу Болтонам? Он же блять сам мечтает её натянуть, по-моему для этого не обязательно сдавать её самым известным отморозкам Вестероса.
>>1167309 Но ведь самса уродливое уебище. Что за домашние аутисты находят её привлекательной? ВЫйди блять за порог квартиры, каждая вторая в твоём дворе это самса старк
Есть объяснение нахуя человек Черно-белом доме самоубился? Ведь когда Арья спасла Якена - он потребовал 3 жизни потому что она спасла 3 жизни. Здесь же он забрала жизнь, а безликий еще одну жизнь отдал, нахуя?
>>1167319 В этом говносериале людей за часы убивают, а ты такую хуйню спрашиваешь. Ну захотел и убился, это вообще не он был, а Арья, не видел в конце ебасос?
>>1166889 СУКА!!!СУКААААА НЕНАВИЖУ СУКА СУКА! Я ПЕРЕРЕЖУ ИМ ГЛОТКИ И С МАЛЬЦА СДЕРЖУ КОЖУ ЗАЖИВО И СОЖРУ У НЕГО НА ГЛАЗАХ И ПОТОМ ОБОЛЬЮ ЕГО БЕНЗИНОМ ОБОССУ СУУКААА НЕНАВИЖУ ЭТОТ СЕРИАЛ НЕНАВИЖУ...................АААААААААААААААА
>>1167321 Там уже столько цареубийц развелось, что всем похуй. Болтоны, Фреи, ложно Тирион и Санса, скрытно Мизинец и Оленна Тирелл, скоро ещё сир Царапка добавится.
>Безликие требуют за свои услуги огромные деньги, и чем важнее цель убийства, тем и выше цена. Так, например, в первой книге было упомянуто, что если нанять Безликих для убийства Дейенерис Таргариен, они потребуют столько денег, за которые можно было бы купить целую армию.
>>1167403 ну нет же. скорее мягкий, добрый человек. который хотел в итоге спасти всех путем временно союза. но вороны этого не понимают, ведь они без такого большого сердца
>>1167407 Баратеоны не могут кончится, ибо речь шла о гибели только одного великого дома, и этот дом - Аррен. Из них жив только чахоточный паренек, которому сюжеткой предписано откиуть копытца.
>>1167464 >зарезатся/застрелится НУ ножны как бы уже давно придумали. А если палево то можно под протез прятать, он же и так полый. Не разу его не проверили. Он же типа хитрец, а до такой фишки не додумался.
>>1167469 Только Джоффри заикнулся мол "деда, а чего там у них за хуйня с драконами, надо бы разрулить", всем остальным было глубоко похую вплоть до конца 4 сезона.
ВСЕ СХОДИТСЯАноним17/06/15 Срд 22:07:47#483№1167479
По легенде, Азор Ахай пронзил сердце любимой, но жена Станниса повесилась. Мелисандра поняла, что на самом деле Станнис любил ее, поэтому быстрее съебалась. Но в следующем сезоне...
>>1167469 Да никто не переживал, все насрать было. Слухи мол. Только Джоффри в сериале чего-то там заикнулся один раз (вполне справедливо), но его быстро Тайвин осадил.
>>1167463 >>1167469 Они же, тупые дебилы, лишь осмеивали всю инфу о драконах. Шутили про грамкинов и снарков. Таким уебкам, чтобы осознать масштаб катастрофы, нужно лично лицезреть этих ящеров.
>>1167478 >>1167480 Воу-воу, вспоминаем дружные застолья до того, как все перессорились. Варис регулярно докладывал, что Пиздерис крепнет, набирает сил и по слухам у неё есть ручные ящерики. Тайвин к этому отнесся вполне серьезно, просто на тот момент были другие проблемы, ну а потом так и вовсе завертелось.
>>1167483 Не, это конец сезона, а то было в середине, после битвы на Черноводной. Тайвин к нему пришел, а Джоффри стал спрашивать "а хули ты перенес малый совет в другое место" и между делом про драконов вспомнил.
Посоны, а на кого Бриенна мечом замахнулась? А то монтаж в серии какой-то дебильный: то отдыхающего Станниса показывают, то переключаются на Бриену. Так и не понял ничего.
>>1167434 Один раз конклав кардиналов выбрал самого старого и больного кардинала в папы, в надежде что тот скоро умрет. Так тот ещё 20 лет жил. Так и тут маленький зяблик еще может долго жить, и даже детей наделать.
>>1167513 Когда мне было 36 лет, и я ходил на Черноводную Бриенна всё время как-бы невзначай крутилась возле толчка, и всё спрашивала, что ты там затих, почему убил Ренли? первый раз я не ответил, так она начала ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начала материться, и говорить, что вообще голову с петель снимет, алсо, Бриенна ругалась, если я трахаюсь и кончаю, причём не просто на живот, а непосредственно в пизду Мелиссандры, мотивировала это тем, что негр убил Ренли! Однажды я после боя срать сел, и слышу, Бриенна где-то у дерева встала в отдалении, ну я жопу вытереть, не успел накарачики присел, и смотрю, а там Бриенна с мечом и на меня смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты наделал? Она кстати всё время какую-то хуйню несет, чтобы спасти самсу, спасает по 5 раз в день, а потом говорит, что поебать , и ещё пердит она. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>1167412 Да какой там, к чёрту гуманизм? Совершенно очевидная логическая конструкция: тупые варвары живые по южную сторону Стены менее опасны, чем оголодавшие зомбЯ по северную. Элементарная тактика. И предатель ДЕЛА ДОЗОРА именно сэр Оскорблённый Брат-Пидор сотоварищи. Вот меня лично бесит нелогичность этого обмудка: стоит такой на стене, видит толпу одичалых во главе с ПРЕДАТЕЛЕМ. Нахрена , спрашивается ворота открывать? Сам он от этого поедателем не стал? Логика такая логика.
>>1167485 Я так и не понял, почему все так ссут драконов? Ну есть у Деньки три штуки, казалось бы имба, лети, завоевывай Вестерос! Но есть нюансы: -Драконам, чтобы заматереть, нужен не один десяток лет. У молодых драконов чешуя нежнее, а огонь слабее, чем у взрослых особей. Той же Вхагар было 180 лет, когда она плавила камни и сталь. -Драконов хоть и три, но наездник один. Без всадника дракон плохо различает своих и чужих, поэтому в пылу битвы безхозные драконы вполне могут похуярить армию Денички, обезумев от ран. Найти дракону всадника задача не простая, по-ходу, нужна дикая обезбашенность и примесь крови Таргов. И то успех не гарантирован. -Трех молодых драконов захуярила толпа бомжей в 130-м году В.Э. Одного из них зарубил дровосек, прыгнув на спину и хуяря по черепу.
>>1168148 Втихаря- не выйдет. Силы совсем не те, несмотря на то даже, что сраным варварам крепкого пистона вставили. Да и дозорные в основном всякая срань со всего Вестероса- в открытом бою биться- не на стене пиструн наяривать. Далеко не факт, что началась резня у ворот между братьями. Тогда надо было пафосные речи толкать. Нет логики. Нет. Ни со стратегической т.з., ни с меркантильно-властно властной, ни сморальной- я не о собственно убийстве, а о пресловутом предательстве дела Дозора.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://thepiratebay.la/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно скачать последнюю серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно скачать последнюю серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем корить своего сына за его нежелание кормить семью, встречать старых друзей и нарочно терять свои красивые колечки.
Предыдущий тред под защитой Рамси Великолепного: