>>289421712 >Да да, тащить бы в реалистик стиль мультяшные пропорции с головой по широте плеч. Вопрсо не в пропорциях.. Вот у ДрагонФу норм получилось под свой стиль сделать. Просто можно было же норм подогнать
>>289421726 >Ещё и версию с членом выдал Куда блять без этого
>>289422351 >ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ >ТРАХАТЬ!!! Для этого есть твоя мать
Бля чем смотреть на ебучие статичные картинки, я в Скайриме ебался с модами вначале, почти месяц возился, так долго из за того что давно не играл и не модиш. Затоттеперь там секси баба вервольф охуенная которая трахается со всеми
>>289444569 >Она со звуком Сука, пять наушники вылетели
>>289444599 >что бог существует. Прчиина всех причин.
Если рассматривать с точки зрения творца, то мир ,создавший тебя и есть твой Бог. Если рассматривать тебя с точки зрения куска протопланетного диска, облученного Солнцем, то Солнце твой Бог.
>>289446032 >Псинка зайди в телегу. У меня ее нет, если что. Я не так псинка, я эта псинка. Если ты о той же псинке, что я думаю, то она мне тоже нужна.
>>289445778 >>289445663 >>289445566 >>289445421 Вот такой конструктор по отзывам собрал. Похоже на правду? На стыки заплаток внимания не обращайте, само-собой, я про общую картину.
>>289446538 Хммм. У меня есть подозрение, что народу больше нравятся симметричные сиськи по большей части. Лукасов больше на них. Но два варианта с разными сиськами сделать не сложно в принципе.
>>289446695 >что фурри фэндом - про жопы, и им сисек не хватает. Ну не знаю ,кто эти люди, мне всегда нравились либо гармоничные пропорции, либо подтянутые.
>>289446780 >Так пиши нормально че ты блять дрочишь думаю хуюмаю. >ему написали сразу >>289446221
>Ты не очень умный, да? Подтверждение
Так зачем тебе та псинка, то? Это же та псинка, что я думаю?
>>289446925 Не без этого, но лапки моя модель на мой взгляд разучилась рисовать нормально после последней итерации обучения. Но кто-то сохраняет и постит, так что я хз.
>>289448157 Очень мне нужен твой хрюкотарко чатик. Я в тот рак намеренно заходил только ради поиска пик 2. Но поскольку там его нет, делать мне там нечего.
>>289455658 > не думаю, что по всей РФ хотя бы сотня наберётся Ну да. Там наберется где-то пара-тройка десятков тысяч. Особенно, если обратить внимание на количество фурри худов из России
>>289459493 >>289459827 Внезапно да, как то ради интереса решил поглядеть кто из худов кто, оказалось что примерно половина русскоязычные, и это из тех у кого указано
>>289467722 >ххлы Нет, эти давно дерусифицировались, а кто не успел, тот очикуе чергы в кинтраснтуп. Як Дрейк-Даро.. бидненькый, я бы його приютыв, так шкода його.
>>289469371 >проорал с "у русских также". Ну вин же з Украйины.. Там все "кляти москали", але така позыция.. Бильш нейтральна вже даже похвальна ,з поправкою на килькисть пропаганды довкола нього, не хоче вмыраты хлопець, але треба.
>>289471729 >Так осень уже скоро... Листья падают - охуительно... Дивчата люблять осинь, тому що у дощи можно ховаты сльозы. Хлопци люблять осинь ,бо в листи ховается кинтрнаступ.
>>289472341 >Вечно этот тоже_дракон политоту тащит Тоби краще напивмертвый тред, де ОП-нейроситка знов пережимае та постыть якись 100 кб арты? Ничего, скоро мене знов забанять та пройде це все. Вы мене хоч й нанавыдыте, але без мене сомнише ж.
>>289472942 Та даже не знаю, обычно всегда срусь с кем-то около здесь.
>>289473127 Ну ты меня явно видишь не в первый раз и может даже уже не десяток раз.
>>289476303 >Фурфаги, а какие вы в ирл? Опишите себя >фурфаг с завода_мы будем ебать львов.шебм >фурфаги это престарелые пидоры охочие до молодого мяса Достаточно? Короче ,если увидишь двощера, вот классического.. Вполне есть шанс ,что он-фурфаг.
>>289486872 >какие моменты и аспекты вашей жизни сделали вас любителями антропоморфных животных? Чел, я всё детство смотрел мультики про фуррей, не удивительно что они мне нравятся и сейчас.
Доброго утра всем в этом треде >>289486872 Пубертат, бьющие через край гормоны и флеш игра с сочной зеброй И чуть позже арты одного австрийского японского художника
>>289505474 >Пересжатое или с 621 скачано в уменьшенном качестве? На e621 авторы совершенно не умеют сжимать, либо сжимают в плохое качество намеренно. Например, первое видео там лежит в худшем качестве, меньшем разрешении (1280x720), с более пожатым звуком, да ещё и весит 90мб. Второе видео взято и пожато с e621(весило 42мб), поэтому там сохранились косяки от предыдущего кривого сжатия с дёргающейся анимацией. Я всегда стараюсь достать и пожать видео в лучшем качестве, чем они лежат на глутомате.
>>289533025 Тут всё просто, с животными трахаются зоофилы, а не фурри, но как ты понимаешь ничто не мешает быть человеку зоофилом и любителем фурри контента одновременно. Так что, зоофилы могут всплывать не только в этих тредах, например, самый боевой собакоёб постоянно срёт своей шизой во всех традах, затерает про язык тела, использует какие-то чисто зоофильские термины вроде "петельки" и тому подобное.
>>289533025 Фурфаги ирл трахаются с фурфагами. Обязательные аттрибуты - оба партнера должны носить фурсьют, иметь психические заболевания и быть вич-положительными
>>289533920 Ну вич-положительными это ты загнул тем более, что вич-инфекция заболевание вымышленное и достигается за счёт некоторого процента заведомо положительных тестов и анализа мусорных белков под видом антител, а вот психические заболевания видимо присутствуют.
>>289533558 >затерает про язык тела, использует какие-то чисто зоофильские термины вроде "петельки" и тому подобное. До мене тилькы дишло.. А то шо все Фозза бул?.. Вот прям все те разы в тредах?
>>289534206 >это ты загнул >иметь психические заболевания и быть вич-положительным Знаешь, ты подтвердил оба пункта сразу, если что.