Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Тирион Ланнистер, исполняющий обязанности короля Миерина, освещает этот тред своим рациональным мышлением.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
>>1170516 Тоесть он поехавший ебень который после очевидного поражения даже не даёт воинам которые продержались с ним до конца заслуженно съебать ради своих жизней?
>У них же ДРАМА. Я бы показал эту сцену так: Бриенна следит за битвой с возвышенности. Видно что Станнис проигрывает. Она спрашивает где знамя Станниса. Подрик отвечает видел знамя Станниса где то на опушке леса. После битвы бриенна спускается вниз, идет мимо трупов и находит раненого станниса около дерева. Не нужно показывать какой он крутой убивая двоих северян. Это лишнее. Станниса можно показать до этого израненным и пытающимся удержать от бегства последних его людей. Его грубо отталкивают и он обессиленный падает на землю. >Как вам мой режиссерский талант? >Тоесть он поехавший ебень который после очевидного поражения даже не даёт воинам которые продержались с ним до конца заслуженно съебать ради своих жизней?
ДА! Именно так! Это в характере станниса! И это логичнее чем ПАФОСНАЯ и ДРАМАТИЧНАЯ драка с двумя солдатами и неизвестно откуда взявшаяся бриенна
>>1170536 Как же меня вымораживают эти солдаты без щитов и шлемов. Как они блядь так воевать умудряются? И почему они были пешими, если показали только всадников?
То есть кто-то только сейчас понял, что их кормят говном, после охуительной битвы Станниса? А как же максимум нелепая схватка в садах у Дорана под носом?
>>1170539 Потому-что во втором сезоне он затирал Давосу про страшный грех братоубийства. А тут он еще и гриль устроил. У него же на лице было написано ПИЗДЕЦ.
>>1170546 this Это его самая главная черта характера - приняв решение он уже от него не отступает и не жалеет ни о чём. Так что ему глубоко похуй на всё было и чувствовал он только холод и боль от полученных ран.
>>1170545 > И почему они были пешими, если показали только всадников? Добивать лежачих раненных и разбираться среди трупов, кто жив, а кто нет, на лошади предлагаешь? >без щитов и шлемов В сериале, с щитами и шлемами единицы персонажей сражаются. Пора привыкнуть.
>>1170537 Если говорить о собственноручном убийстве, то там размен 1 в 1. Кейтлин убила Фрея, Фрей убил Кейтлин. Но помимо этого, геноцид фреев в самом разгаре. Начиная с повешения и заканчивая запеканием фреев в пирог.
>>1170545 Все солдаты там были с щитами и шлемами. А эти ребятки, пришедшие за Стасом, наверное особо борзые друзяшки Рамсика, поэтому им похуй на это.
>>1170523 Одна из любимых музыкальных тем в сериале. Столько печального превозмогания. А жена поехала. И три сына в баночках. Только страшненькая дочурка из наследников и была. И никто, сука, в легитимного не верит, только простоватый Луковый Рыцарь, который неграмотный, да рыжая бестия, которая пиздит и съебалась. В общем, крепись, Стасян, все дела.
>>1170562 Если они преследовали ещё живого Станниса, то удобней это делать верхом на коне, не? Пока кто-то из врагов ещё стоит на ногах какой смысл добивать тех кто и так никуда не убежит? К отсутствию щитов пытаюсь привыкнуть, но это пиздец, закинуть бы им туда отряд викингов, да или любую средневековую пехоту умеющую в стену щитов - они ж там весь вестерос поимеют.
>>1170568 >Все солдаты там были с щитами и шлемами Разве? Там с высоты показывали и нихуя не видно же. >особо борзые друзяшки Рамсика Те самые из двадцати хороших парней походу.
Выходит, что правлению Болтонов на севере больше ничего не угрожает? Не думаю, что их ветку забросят в 6 сезоне. Может Рамси не так уж и нравится перспектива рождения законного сына от Уолды и эту карту сценаристы и разыграют?
>>1170583 Ага. Я раньше думал, что она не способна признать собственную неправоту, как Станнис. А тут окончательно поняла, что Азор Ахай != Король по праву и съебала на хуец к Жому.
>>1170565 Ты не понимаешь сути Станниса. Он никогда ни о чём не жалеет и не ставит под сомнение собственные решения, он просто не знает что так можно делать, именно поэтому он такой упоротый.
>>1170587 Выходит как то Русе и Рамси на стену Винтерфелла, а там войско Долины... Это в сериале. А в книге хуй там, лорды Долины не поведут войска перед началом зимы в бой. Русе и Рамси свалят в результате интриг северян, при помощи станниса.
>>1170585 Your Grace, I've thought about your proposal and I figured I want to be Jon Stark. I've come to pledge my sword to you. The red woman revived me. But I executed her like we do in the North. Сэр Давос подсказал. Справедливость все дела :3
СУКА БЛЯДЬ АБУ ЧИНИ ПИДОРАноним19/06/15 Птн 01:10:12#80№1170610
Собственно, перед битвой Станнис говорит приготовится к осаде. Чем и как они блядь собрались осаждать ебаный Винтерфелл. Следующим же кадром сука показывают его бомжей, у которых ни осадных орудий, ни конницы, вообще нихуя нет. Пиздос, и главное весь такой милитари-мэн и йоба-стратег Станнис не додумался построить своих людей в формацию перед выныриванием из-за холма прямо сука к воротам замка. Охуеть просто. Действительно, что может случится с кучей замороженных долбоебов, которых наверное и Теон бы со своим островным быдлом только из луков перестрелял. Хочется конечно быть оптимистом как Престон и думать, что все это было такой многоходовочкой Стасика и основное войско перекрывает пути подхода к Зимнепаду где-то там. Но! Во-первых, нахуя тогда командиру самому присутствовать на поле боя отвлекающей операции. Во-вторых, Бениоф и Вайс. Звучит уже как Кьюз и Линделоф.
>>1170595 >казню-ка я Давоса, а хотя не, он клевый, да и Красная Баба говорит, что он еще пригодится >пошла ты нахуй, Мел, я не сожгу дочь, я ее люблю...а хотя, че еще делать-то. >не ставит под сомнение собственные решения
>>1170605 >>1170611 Ну он скрытный, интервью почти не даёт, на конвенции и премьеры не ходит. Странный какой-то, как пацан в классе который ни с кем не общается, сидит в углу и рисует анимешных девочек в тетрадке. Неспроста его на роль ебанутого Станниса взяли.
>>1170610 >Чем и как они блядь собрались осаждать ебаный Винтерфелл. Лесок же рядом. Можно лесенки и чего посложней настрогать. Плюс подкоп сделать, раз у них есть, чем копать траншеи.
>>1170591 Цру будет хикковать в своей Долине. Блатные рыцари есть, блатной путь с одним проходом к штаб-квартире есть, смешных деревьев нет. Никто не смотрит, никто не воюет, всем похуй. Даже иным. А если возникнут какие-то терки, то можно быстренько пообещать лояльность Долины и задвигать эту тему, пока все друг друга не перегандошат.
>>1170600 Это да, по всем законам Мартина и жидов, только я пока не вижу, как это могло бы выглядеть. Было б пиздато, если бы их всё же разгромили в бою, а батю с выблядком казнили, если по одному их озалупливать, как с Ланнистерами - скучно же.
>>1170622 А я слышал, что там недолго совсем боль чувствуешь, типа нервы сдыхают быстро оч, да и от дыма вырубаешься. В любом случае быстрее и безболезненнее чем в застенках у Рамси, уж поверь.
>>1170632 Да не, с ним всего пара интервью и есть за всю его карьеру и те лет 15-20 назад, когда он только начал в серьезных проектах сниматься, то есть делал он их пиара ради.
>>1170630 Ну так то один гиганский замок, который все равно на достаточно открытом пространстве, распидорашенный драконами. А другое дело, мини-королевство с озалупленными на бабки лордами. А если драконы с Дэйнерис прилетят, то опять же можно кукарекнуть про верность истиной королеве Вестероса и про то, что все это была многоходовочка, что воссадить ее на трон, а нихуя особо не делали, потому что кругом Ланнистеры, Станнисы, Старки и прочие паскуды.
>>1170640 Хуясе, у них там теперь ещё и режиссура и постановка. Растут муджахеды. Ну и кстати не так уж сильно он там дергатся и трудно судить что он там испытывал, учитывая что он ещё и накачан чем-то. Был же где-то монах, который в знак протеста против войны облился бензином, сел в позу лотоса и сгорел. И ему вроде норм было. К тому же сожжение на костре и будучи облитым бензином это довольно разные вещи - на костре вполне неплохой шанс, что пока под тобой разгораться как следует будет ты уже отрубишься от отравлением дымом.
>>1170637 Да засел. Еще как. Причем сразу же появились какие-то мысли на околосексуальную тематику, и еще до того, как я зашел в тивачик и прочитал шутку про куколд.
>>1170669 Ладно, давайте тогда не будем ничего обсуждать чего сами не делали и не высказываться по поводу вещей, на тему которых не защитили как минимум диссертацию. Весело тут будет, пиздец.
>>1170664 Это иорданский пилот, бомбивший Исламское государство. >>1170653 >Хуясе, у них там теперь ещё и режиссура и постановка. Лол! Ты до сих пор не в курсе винварного фильма звон мечей!
>>1170676 Похоже настал золотой век качественной гурятины и трешака. Раньше подобное можно было увидеть только в 240р под хуёвым ракурсом, но эти спилберги положат конец этой хуйне.
>>1170678 Как же этой сцене всё отвратительно, и ебало Миранды с этими глазами, щеками и зубами, и Санса, играющая как бревно, и потом опять ебало Миранды..
Я вот че думаю. На севере должна быть какая-то движуха, учитывая мастерпланы всяких Мандерли и Амберов, и тогда Теон=Вэкс. Но тут опять встревает эта пизда Санса. Ей вроде как надо на Стену к трупу своего брата и Давос опять же там же. Но тогда хуй вам, а не пироги с Фреями. А разделяться эта парочка не будет. Железные острова тоже выглядят сомнительными. Да и вводить новых северян видимо не входит в планы жидов (похуй, что Амбер уже был, его все равно никто из целевой аудитории не помнит). А кто там сейчас имеет не самую лучшую репутацию у короны, которую можно восстановить по фейку отрубив голову предателю родины Давосу? Правильно, Болтоны. Вывод очевиден: Болтоны будут строить многоходовочки против Болтонов и кормить друг друга пирогами с Болтонами.
Исходя из законов жанра, предсказание Мелисандры о "Bolton banners burning" сбудется, однако само видение было истолковано неверно. Значит кто-то разобьёт Болтонов. Кто же тогда? Воскресший Жом, Бейлиш. Сомнительно что армия трупаков будет использовать огонь. Самый невероятный вариант - Станнис, было бы забавно и неожиданно если он все же и есть тру Азов-махай.
Кстати не удивлюсь, если уже после одного из сезонов были собраны зрительские группы для составления дальнейшего сценария (и Мартину пришлось бы прогнуться - он и так по своим словам ничего не контролирует), который обеспечил бы наибольшие рейтинги и прибыль.
Палю годноту на межсезонье у Мартына - в вк есть в озвучке "Модели для сборки". Особо выделю "Каменный город", "Второй вид одиночества" и "Ночь вампиров". Там есть еще рассказ про жироебство, еду и галюны.
>>1170703 Башня из пепла, Зверь для Норна, ...И берегись двуногого кровь пролить - охуенный сеттинг. Ледяной дракон - раскрыта тема того, что жирный представляет себя маленькой симпатичной девочкой на драконе. Параша полная.
>>1170708 Я лично представляю, как иные прорвутся через стену и пройдут по всему вестеросу, поднимая более-менее свежих трупчинских. Тут-то мы увидим и Жома, и Робба с головой волка, и всех-всех, кого не сожгли.
>>1170710 >The Battle of Winterfell Ох бля, such battle. Один раз только эта хуйня нормально прокатила - когда Тирион не участвовал в битве вместе горным быдлом в первом сезоне. Да и Черноводная на самом деле не такая эпичная была, но там грамотное сочетание ночи, саундтрека и вообще. На стене замес тоже ничего, но >дозорные махаются с одичалыми внутри замка почти 1 на 1 (в общем кол-ве где-то 50 на 50) >40 минут >при этом каждые секунд 10 видно как в кадре кто-то помирает И вообще объясните мне как лифт и ворота с другой стороны работают? Как они блядь знают когда поднимать/опускать?
>>1170713 Кто, блядь, вам сказал, что в дозоре 50 человек? В одном черном замке дозорных не меньше двухсот, а на битву с одичалыми пришло еще подкрепление с восточного дозора
>>1170519 Почему сейчас не одеваются все, как в те времена? Как думаете, будет ли возрождение таких охуенных стилей, или уже навсегда теперь будут одни пидарасы со стрижкой гитлера в джинсах-трико и цветных конверсах?
>>1170712 -Lord Bolton, i'm CIA. Welcome to the Eyrie. -He wasn't alone. -You don't get to bring you bastard son. -They are not my son. -One say they serve the Lannisters, the other say they serve the Starks... -(from under the hood) I don't serve... -(interrupts) Bran? ... Get them onboard, i'll raven it in. ... -The plot has become too complicated fro the audience! So we need to leave only ONE of YOU! Stabs the smaller one and throws him out of the moon door. -He didn't fly so good! WHO WANTS TO TRY NEXT? ... -Tell me about Varys! Where are his balls? -... -A lot of loyalty for a minor character! -Well perhaps he's wondering why someone would stab a man, before throwing him out of the moon door. -At least you can talk! Who are you? -It doesn't matter who we are. What matter is that I don't serve the Starks. I serve lady Catelyn. CIA takes the hood off. There is an OVERSIZED female under it. -No one cared who i was until i killed their beloved Stannis. -If I tell you he's alive will you go back. -It would be extremely jirouha. -You are big girl! -For you.
>>1170718 Ну я про нее и говорю. Меня заебало уже покупать какую-то гомоодежду, на которой всякие надписи и значки. Я хочу купить себе халат и сандали и ходить в этом везде, а не заморачиваться по этому говну. Когда там всякие бодипозитивы победят и весь мир будет с похуизмом относится к голым жирухам на улице, тогда будут и ко мне в халате и шлепках с похуизмом относится. Блядь, это же кайф. А зимой тупо какие-то валенки напялил, штаны из шкуры волка, сверху хуйню из шкуры медведя и поел в магазин.
>>1170718 Почему эти питухи не могут подбирать актеров, ну или хотя бы маскировать их? Ожежда то пиздец, как у бомжа, а рожи у всех, словно с показа мод только что особенно у тянки.
>>1170724 Потому что живу в сраном ДС и даже если сейчас выгляну в окно, то там будут под окнами ходить хипстерки в одежде стоимостью как 2 моих зарплаты. Я помню ходил в рваных кроссовках старых, на меня в метро натурально пальцем тыкали.
>>1170728 Нет, тыкали именно на кроссовки, всякие тяночки и хипстерки в своих чиносах и сникерсах. Не думаю, что такое же есть в нормальным районах ДС, но я живу в ЦАО ебаном к сожалению. Жил бы один, сдал бы эту хату и снял бы где-нибудь на конечных станциях метро, еще бы осталось небось денег дохуя на жизнь, чтобы не работать.
>>1170732 Но это не правильно же. Я не хочу тратить всю зарплату на какую-то одежду, на которую мне похуй, я лучше в макдак схожу там, или игорь куплю у габена.
-Welcome aboard my queen. -I'm a khaleesi not a queen, for fuck sake mate. -She blow to a mercenery. Tyroshi man. -Euron? Get them onboard, i'll raven it it. ... -My king asked to bring only ONE of YOU! Stabs Grey Worm and throws him to the sea. -He didn't swim so good. WHO WANTS TO TRY NEXT? ... -Tell me about Quaithe! Why does she wearing the mask? -... -A lot of loyalty hired sword! -Well perhaps he's wondering why someone would stab a man, before throwing him off the ship. -At least you can talk! Who are you? -It doesn't matter who we are. What matters is our plan. -... -No one cared who i was until my dragons hatched. -If i'll blow this horn will they come? -It will be extremely dracarys. -You are mother of dragons! -For you. -... -Sir Jorah was spying on us before. We had to find out what he told you. -Nothing khaleeeesi. I said nothing. -Well congradulations you got yourself caught in the House of the Undying. Now what's the next step of your masterplan? -Liberating Volantis. With no survivors!
>>1170734 Хули вы в Дс такие беспомощные. Штаны от афганки, старые стоптанные берцы, кожаный бомбер и башка, стриженная как у морпеха. Хотя конечно если ты дрищ без мышц - не поможет. Был бы даже жиробасом - помогло. А дрищу не поможет.
Читал книги, но давно. Сериал смотрел первые два сезона. Пошел хайп, что под конец сюжет сериала начал сильно отличаться от кники. Какие там отличия пошли?
>>1170747 Тащемта дохуя. В основном связанные с меньшими количеством персонажей. Рамзая Болтон в книге женится на Джейн Пул, которая выдает себя за Арью Старк, а в сериале - на настоящей Самсе. Всявих Виктарионов, Мандерли и Эуронов в сериале нет вообще. Жизни Стаса и Ширен Станиславовны в книге еще даже не под вопросом. Мерин Трант в книге в Бравос не поехал, соответсвенно тоже жив. Ну и все в таком духе.
>>1170536 > Станниса можно показать до этого израненным и пытающимся удержать от бегства последних его людей. Его грубо отталкивают и он обессиленный падает на землю. Хуйня, стасу похуй на бегущих крыс, побежали значит предатели.
>>1170747 Нет хуевой тучи сюж. линий, некоторые изменили и слили в одну или изменили, что бы сделать более компактными (Санса в Винтерфелле, дорнийский сюжетт). На Севере в книге интрига куда больше закручена.
>>1170739 >Был бы даже жиробасом - помогло. Вот подвачую это. Как встречу кого, все удивляются какой я брутальный, ещё спрашивают, скинхед ли я или ещё что в этом духе. А потом ещё сильнее удивляются второй раз, когда я внезапно начинаю говорить о видеоиграх или там аниме, ведь других тем для разговором я не знаю.
Единственной годной веткой была Стена, а со смертью Снежка, и от нее похоже избавятся. Нахуй теперь смотреть сериал? Приключения Самсы и Арии были не столь отвратны, но все равно не оче, ввиду их говенной актерской игры.
>>1170717 Сейчас одеваются лучше, чем в те времена)). Типичный человек средневековья выглядел так. А если у тебя бала как у лорда, так одеться как Тирион не проблема вообще.
>>1170536 >Станнис проигрывает Хотел уже вкинуть фотку смеющегося Станниса, но понял, что он так ни разу за сериал не улыбнулся даже. И вряд ли ещё улыбнётся
Судари, вы глубоко заблуждаетесь по поводу Станниса. Безусловно, он имеет полные права на трон, и легитимность его власти не должна подлежать сомнению. Однако давайте же отбросим всю шелуху и посмотрим трезво. Станнис - это аналог Путина в Вестеросе. Да-да. Читайте и ловите параллели, жирухи. 1. Все кричат, какой Станнис прекрасный полководец, какой из него выйдет истинный король. Сильная рука! Лидер! Долг! Честь! На деле - грязные методы борьбы с противниками, непреклонность, отсутствие гибкости, губительная принципиальность. Станнис - это кокон тирана. Дайте ему трон - и он покажет свое настоящее лицо. 2. Там, где стоило действовать взвешенно и рационально, Станнис насаждает рглорианство и видит в нем решение проблем. Рглор не накормит разоренное войной государство, не остановит Иных, не выплатит долги Железному Банку. Станнис прикрывается религиозной ширмой от реальных проблем. 3. Станнис - это король обещаний. У него всегда все "будет", "сделаем", "завоюем". На деле - проеб на проебе и проебом погоняет. 4. От резкого и даже успешного старта Станнис-Маннис перешел к падению. Ближайшие соратники растеряны, перспективы туманны, Станнис - стронг только для проплаченных. Хотя даже проплаченные уже съебнули от него. 5. Курс на централизацию власти, что и погубило Семь Королевств. Объединись Станнис с северными сепаратистами, объяви он Роба Королем Севера, и Трон был бы у Баратеонов в кармане. К восстанию быстро бы подключился и Дорн, испытывающий вражду к Ланнистерам. Златовласых укутали бы в золотые саваны еще к осени. Вместо этого Станнис бросился в авантюру, устроив украинскую северную кампанию и проебав там вообще все полимеры. Престиж, деньги, армия - все проебано. 6. Станниса могут называть хорошим королем, но политик он бездарный. Да и король он хуёвый. Все внешние отношения похерены, внутренние разъебаны, вся мощь держится на традициях и религии, которая к тому же разошлась по швам, как только Полотер из Винтерфелла сделал вылазку.
Короче говоря, за Станниса только ебанутые баратеоноебы. Хотя даже не знаю, кто хуже: омеган-Томмен или чекист-Станнис. Вот Джон Сноу заебись был, ёб вашу мать, сир Торне, блядь.
Фух, наконец-то тут адская скорость постинга пропала. Я снова с вами. Я болею нынче, но зато я сдала сессию наконец-то. Станнис из дома Баратеонов, первый этого имени, король андалов, ройнаров и Первых людей, владыка Семи Королевств, защитник государства, господин моего сердца форевер.
>>1170838 >Станнис - это аналог Путина в Вестеросе То есть, величайший политик нашего века? Лидер, который войнет в историю как личность, а не как очередное имя в учебниках? Ну да, мы поэтому Станниса и любим.
>>1170840 Станнис - кукла в руках кукловода. Его бы разъебал Ренли. Он бы охуел на Севере. Хотя он бы даже туда не поперся. Блядь, да его даже карлик разъебал.
>>1170849 Тирион сын Безумного Короля. Тайвин был куколдом, это все знают. Хотя лично мне нравится теория о том, что именно Тирион тру сын Тайвина, когда Серсея и Джейме Таргариены. Безумный Король взял Джейме в гвардию, чтобы приблизить к себе сына, а Тайвин баттхертит от того, что его единственный сын - урод.
>>1170866 Ну а хуле, Десница - не нужен, Совет - не нужен, давайте лучше духовенство вооружим. Как там дедуля Тайвин говорил? "Слушай советников, внучек". Кого слушай-то?! Всех своим блядским цирком распугали!
>>1170886 Пися точно дублерши. Насчет сись большой вопрос. За что-то же ей все-таки заплатили. Хотя по мне так лучше бы Софочке заплатили, чтоб камера не отворачивалась на Вонючку когда не надо.
А как Стасик оказался одним из последним выживших в лесу если он должен был погибнуть в первую минуту боя, я допускаю, что некоторые из его солдат могли отступить в лес и там погибнуть, но их король никак не мог выжить, ведь он не просто был в первых рядах, он и был первым рядом
>>1170889 В Варкрафт третий играл когда-нибудь с милишными героями? Вот даже не смотря на фокус на твоем герое, твой герой скорее всего умрет одним из последних - простые юниты сложатся быстрее даже не смотря на то, что их не фокусят и они стоят сзади. Там чисто очень серьезная разница в показателях.
>>1170894 https://www.youtube.com/watch?v=WEQnwF4yoWI К доброму Рамси. Я правда не представляю что он там на севере будет делать, разве что одичалых мочить, и встретит удар нежити. Скорей всего жиды его тоже скоро убьют.
У меня есть идея, взять все серии и вырезать отдельную ветку в отдельное кино. Например ветку со Старками объеденить в отдельное кино. Ветку Тириона еще. И посомтреть что будет.
>>1170905 Лол, жиробас тебя опередил. Ещё до того, как выпустить ПЕРВУЮ книгу цикла, он объединил главы Денички в отдельную повесть "Кровь дракона" и издал. Даже вроде какую-то премию за неё отхватил, то ли Hugo, то ли Nebula.
Напоминаю всем будущее государственное устройство свободного Вестероса:
Нужно упразднить скатившуюся монархию и запилить нормальную федерацию на демократических основаниях. Объединить центральные области в твёрдую федерацию, а окраинам дать определенную автономию, чтобы не возбухали. У каждой республики будет достаточно широкий суверенитет в экономических и административных вопросах, но общие стратегические и политические задачи решает Союзный центр в Гавани (слово "королевская" в названии столицы надо убрать). Запилить двухпалатный парламент: нижняя палата - Вече Вестероса, верхняя палата - Совет Вестероса. Создать пост Президента Союза. Первый Президент - Дейенерис Таргариен.
Союз Вестеросских Демократических Республик (СВДР) включает в себя следующие субъекты:
1) Вестеросская Федеративная Демократическая Республика (ВФДР) объединяет в федеративном порядке следующие республики: - Гаванная Вестеросская Демократическая Республика (ГВДР) - Речноземельная Вестеросская Демократическая Республика (РВДР) - Штормовая Вестеросская Демократическая Республика (ШВДР) - Просторная Вестеросская Демократическая Республика (ПВДР) - Западная Вестеросская Демократическая Республика (ЗВДР) 2) Северная Автономная Вестеросская Демократическая Республика (САВДР) 3) Долинная Автономная Вестеросская Демократическая Республика (ДАВДР) 4) Дорнийская Автономная Вестеросская Демократическая Республика (ДорАВДР) 5) Железноостровная Автономная Вестеросская Демократическая Республика (ЖАВДР) 6) Застенная Автономная Вестеросская Демократическая Республика (ЗАВДР)
>>1170928 А никто и не спорит, что для домохозяек. Я тут вспомнил один сериал, что-то на уровне ИП, называется "Обручальное кольцо": В поезде, идущем в Москву, волею судьбы оказываются три очень разных человека, которым предстоит стать главными героями этой 200 серийной истории. Девятнадцатилетняя Настя отправляется в столицу, чтобы выручить из беды свою мать Веру. Настя едет к своему отцу — академику Ковалеву, который, впрочем, пока даже не подозревает о существовании дочери. В качестве доказательства родства Настя везет Ковалеву кольцо, которое он когда-то подарил Вере в знак любви. Ее соседка по купе Оля, хотя всего на год старше Насти, однако повидала в жизни значительно больше. Устав от провинциальной жизни и провинциального женатого любовника, Оля едет в Москву, чтобы урвать свой большой куш в виде богатого мужа. Она рассчитывает, что в этом ей поможет бывшая подружка Даша, ставшая в Москве невестой состоятельного бизнесмена. В том же вагоне, в другом купе, едет молодой талантливый врач Игорь Гриценко. Он только что похоронил мать в городе Борске. Игорь едет в Москву, чтобы отомстить за смерть своих родителей. В столице Игоря встречает Женя, его бывшая однокурсница, которая безответна влюблена в Игоря на протяжении многих лет. Между Настей и Игорем возникает явное влечение друг к другу. При других обстоятельствах поездной роман наверняка бы продолжился. Но сейчас оба озабочены своими проблемами. Настя: необходимостью помочь матери, Игорь — местью. Между тем, сам Ковалев в больнице. Во время приема в Кремле ему стало плохо. Поздно ночью, с сильным опозданием, поезд приходит в Москву. И трое пассажиров теряются в многотысячной московской суете. Здесь их дороги расходятся — до поры до времени…
Какой же книжный Станнис охуенный. Не то что сериальный хуесос и неудачник -Lord Ramsay is the one Your Grace should fear. Stannis bristled at that. -I defeated your uncle Victarion and his Iron Fleet off Fair Isle, the first time your father crowned himself. I held Storm's End against the power of the Reach for a year, and took Dragonstone from the Targaryens. I smashed Mance Rayder at the Wall, though he had twenty times my numbers. Tell me, turncloak, what battles has the Bastard of Bolton ever won that I should fear him?
Этот сериал реально позорит современный кинематограф. Игра престолов и рядом не стоит с мексиканскими сериалами. Сюжет банален, неинтересен, какой-то винегрет получился, а не сериал. Чего только не добавили в этот дешевый проект. С начала я смотрел сериал с большим удовольствием, но когда главные герои с кем только не были, кого только не любили, мне стало тошно. В этом сериале герои постоянно меняются партнерами, сегодня они идут с одними, завтра с другими. По моему мнению сценарист и сам не знает, чем закончится сериал. Бульварные романы и то намного интереснее. Вероятнее всего, что сюжет подбирали из разных сериалов. Слишком скучно и наигранно. Появляются какие-то новые лица, которые превозносят только сумятицы и вздор в сериал. Смотреть сериал невозможно, сколько будет продолжаться этот кавардак под названием «Игра престолов». Этот сериал показывает развращенность нашего общества, ни одного положительного героя, никаких светлых моментов, сценарии недоработан, и актеры играют неправдоподобно.
Если вы хотите засорить себе мозг и бесконечно смотреть сериал - то посмотрите "Игру престолов". Это самый отвратительный нудный и бездарный сериал для домохозяек. Его смотрит моя мама и свекровь несколько лет. Сами матюкаются уже что бред полный, но досмотреть то надо... Актеры играют отвратительно, постоянно меняются, при чем главные исполнители. Сюжет доведен до абсурда. Такое ощущение что уже не знали что и придумать... Бред в общем, совершенно не стоящий траты времени.
О, посмотрите-ка, петух запел. Как там тебе на северную деревенщину-то дрочится, монитор обкончал уже? Ланнистеры богаты, могущественны, красивы, и вообще всячески илитны, ну правда смерть Тайвина - это потеря, но не Тайвином же единым. А всем этим диким свиньям типа Болтонов и Старков трона не видать, как и пидорасам и наглухо поехавшим Баратеонам. Про дорнийских блядей тоже и так все понятно, и про ТП Вареника.
>>1170974 АГа. Непонятно что она так бугуртнула. Лад но бы её конкурирующий дом так унизил. А тут какие то плебсы. Дошла до замка приказала устроить карнавал ебучим фанатикам и всё. Сама же объеблась малясь.
>>1170889 Кстате, странно они смерть Стасяна растянули: могли бы действительно показать как его конница выносит, не пришлось бы тратиться в серии на Бриену и Подрика вообще... Странно это все, не находите?
>>1170984 Я бы в первый день раскаялся. Дошёл бы до сынка сказал ему ты меня не любишь и заплакал, он сразу разъедется и всё сделает. ХУли им управлять же как нехуй делать.
>Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть /b/. /b/ это не дерти «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, гыгы». /b/ это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. /b/ это не LiveInternet, Дамочка или Лавхейт. /b/ это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
>Захватили школу в Беслане, а нам смешно. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а нам смешно.
Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — смешно. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — смешно. Василевский убил своих родителей — смешно. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
под детей леса. Типа все воюют, а мы поём грустные песни, мы не иные и не каменные люди и всё в таком духе.
Я редко смотрю сериалы, на «Игру престолов» наткнулся совершенно случайно, но продолжаю его смотреть и по сей день. Это ярчайший пример того, как нельзя снимать сериалы. Теперь обо всем по порядку. При просмотре этого сериала создается впечатление, что сценарий писали к нему как письмо в Простоквашино: начал один, а потом продолжил другой, при этом, совершенно не беря во внимание то, что написано раньше. Кроме того, здесь совершенно не выдержан жанр фентези. Это скорее комедия, с некоторой примесью мистики, из-за оживающих мертвецов, магии крови и драконорожденной героини, которая в воде не тонет и в огне не горит. Дети растут не по дням, а по часам, ребенку должно быть примерно 9 лет, но играет его актриса, которой явно не меньше 14. И, конечно же, здесь присутствует секс, ведь без него сейчас не обходится ни один сериал. Изначально планировали снимать только пару сезонов, и на этом нужно было остановиться, хоть рейтинг и был высок, но они решили продолжить дальше снимать этот маразм, и с каждой серией все больше хуже и хуже.
>>1170995 Именно поэтому сериальную Мелисандру свели с Торосом, который пояснил ей за магию. Поэтому если в книге она именно что полезет целовать мертвого Жома, то в сериале её действия будут осознанными и логичными, она будет повторять то, чему её научили в третьем сезоне.
>>1170993 Вонючка и Санса прыгнули со стены Винтерфелла, взявшись за руки, а мы смеёмся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид - смешно. Феодализм, сексизм, дискриминация, изнасилования, беспричинная ненависть - смешно. Станнис сжег свою дочь - смешно. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные войны - наша стихия, мы - истинное лицо деревьев.
>>1170993 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Детей Леса. Дети Леса это не андалы «о, привет чуваки, зацените прикольную звезду я себе на груди вырезал, гыгы». Дети Леса это не псевдоинтеллектуальные обсуждения русалок. Дети это не Иные, Великаны или Собакоголовые. Дети Леса это существа, которые являются полными лузерами — страшными, омежными, вечнососущими лузерами, которыми на самом деле и являются абсолютно все.
Захватили половину континента, а нам грустно. Септоны подожгли богорощу за отказ обратиться в веру Семерых, а нам печально.
Три дитя леса прыгнули с крыши Красного замка, взявшись за руки, а мы рыдаем навзрыд. Самоубийства, убийства септонами, геноцид от Иных— а мы плачемся Ворону. Расизм от великанов, сексизм от людей, дискриминация валирийцами, ксенофобия от безликих, изнасилования дрессированными псами в подвалах Дредфорта, беспричинная ненависть — а мы спрашиваем "За что?!". Листочка изнасиловал Хоуленд Рид — мы сочувствуем. Мы печально вытерпим что угодно, наше терпильство не основано на здравом смысле, бесцельное пение грустных песен — наша стихия, мы — истинные лузеры Вестероса.
>>1171014 Кстати почему еще никто не загнулся от орв и прочих гриппов? Даже сейчас люди от такой хуйни дохнут, а тогда вообще смертельное заболевание было.
>>1171028 Ну вообще-то встречалась, да. Но двущеры опять ищут смыслов там, где их нет. Уже несколько раз говорили, что Джон Сноу все и ресать его в сериале не будут: его линия закончена.
>>1171032 Он был равнодушен к сексу. И счиатл что может найти подданм более полезные занятия, чем трахать проституток и обогащать ЖБ. Думаю если бы он узнал сколько денег они приносят в казну, он бы весь Вестроос застроил борделями.
Анон, такой вопрос по клятве Дозора. Насчет отказа от титулов я понимаю. Но какой смысл отказываться от женщин и семьи? Это же идиотизм. Люди защищают не абстракции вроде Великих Православных Семи Королевств, а вполне осязаемые вещи - дом, дорогих людей, своих детей. Так почему нельзя было сделать из Дозора не орден гопоты-джедаев, а нормальную организацию, просто обособленную? К тому же куча земель лежит у стены, можно было бы их возделывать, там семьи бы и жили. Просто престиж Дозора упал как раз потому, что им там нахуй ничего нельзя, а почему нельзя - да потому что иди нахуй, вот почему. Отлично все Мартин придумал, ага.
>>1171025 Кровеносные сосуды же в нем есть. Значит если перетянуть член веревкой, то он набухнет и встанет. Нет, кончить не сможет конечно, но поскакать на нем можно.
>>1171038 >Но какой смысл отказываться от женщин и семьи? Иначе получатся династии дозорных, которые вместо охраны Стены будут угнетать одичалых и крестьян, копить ништячки и оъёбывать лордов Севера. Вообщем, станут обычными феодалами. А кому нужны конкуренты?
>>1171038 Если бы там не было отказа от семьи. То до вольно быстро из Дозорных выделилась бы потомвенная знать и все новички были бы на положении дна ебанного. А так у них свобода, равнеосвто и демократия. В общем теже причины почему в католицизме нельзя заводить семью свешенникам, или у нас монахам.
>>1171037 Нихуйя. Из-за детских травм он стал ъ-битардом, ну или считал себя слишком чмом для нормальных отношений. Ну или у него не было в подростковом возрасте отношашек и он просто не умеет в них и поэтому хейтит секс.
А я с отцом ИП смотрю. Мамка не переваривает его, а папаше норм, разве что он типичный сериальщик, и спрашивает у меня, что такое валар моргулис. Жду от него вопроса про меч в 8 серии.
>>1171044 >>1171043 А что мешало запилить демократию на тех же условиях? Лорд-командующий и так имеет полные права правления Стеной и Дозором. Да и не вижу ничего плохого в "знати" на Стене. По крайней мере, знать бы не пускала перо под ребро сначала одному лорду-командующему, а затем другому по той только причине, что они оба соизволили впервые за 8 тысяч лет заняться делом и исполнить долг дозорного.
И про конкуренцию вариант не идет. У Хранителей Севера армия и снабжение в разы мощнее. К тому же Старки уже ебали охуевший Дозор в прошлом, когда там не быдлота сидела, а как раз знать из домов Вестероса.
>>1171038 Чтобы в феодализм всё не выродилось. Но ведь от женщин они не отказываются, а вот семью и детей как у воров иметь западло. Джон же не отказывался, да и другие по лярвам шлялись.
>>1171052 Начиная со времен Лоста смотрела все актуальные сериалы, так как я в онгоинге за ужином смотри чуть более чем все, что мелькает в тв, а она, соответственно, смотрит все это со мной. Мнение о ИП хорошее, хотя Викинги ей больше понравились. Книги где-то сезоне на третьем она тоже пыталась читать, но так первую из них и не осилила.
>>1171058 >А что мешало запилить демократию на тех же условиях? Карл, это Средние века, а в сериале даже не Поздние, а ещё даже не Высокие >У Хранителей Севера армия и снабжение в разы мощнее. В лучшие годы Дозор мог выставить армию вполовину армии Старков, но дисциплинирование.
>>1171057 У меня мамка про меч ничего не спрашивала, зато сделала замечание, что "армия у Станниса чисто символическая и слишком маленькая, наверное, у него какой-то план и остальная часть армии нападет на замок с другой стороны с спасет Сансу."
>>1171077 Я вот своим родителям говорил о ИП, но не рекламируя - просто что одирн из самых лучших/популярных сериалов, но люди этого поколения привыкли после работы смотреть новости (тем более в наше то время)
>>1171058 Как ты устроишь демократию, когда никто о ней понятия не имеет? Там все сразу вородится в потомсвенных Лордов Командуюших, в потомсвенных первых разведчиков и т.д. И ещё бы началиьс внутерние интриги между разными семьями. Дейны из сумерчной башни, вечно бы воевали проти Флорентов и восточного дозора. Плюс они смогли бы наладит союзы с северными домами и положения Старков стало бы менее устойчивым.
>>1171085 Станнис - истинный король, например я храню ему верность с онгоинга первого сезона, где его даже не было, а после Черноводной он официально успел побывать Маннисом треда
>>1171079 Так то безумная королева. Она вообще хочет сломать колесо. А не думать как создать стабильное госудраво. Да и в Эссосе куда более развита политическая система. Там половина стран республики и олигополии.
>>1170519 >http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
>пятый сезон >книжные спойлеры Пора менять шапку, шапка сама себя не поменяет
>>1171095 >Отнюдь! Монахи уже растили арбузы под Мурманском и на Соловках, всё дело только в том, как найти местность, которую и просвечивает хорошо, и снегом не особенно заваливает, ну и сколько ты готов ебаться с земляными работами
>>1171116 Ты дебил такие аналогии проводить? Она кхалиси, а выбежал кхаласар. Предположительно тот самый. Либо поясняй подробнее, либо не кукарекай просто так.
>>1171103 У нас нет религиозной власти. Можно хоть попов с раввниами в церкви насиловать. Пойдешь по той же статье, как если бы изнасиловал обычного человека в общественном месте.
>>1171081 А толку-то. Что с потомственными, что без них: Дозор выродился окончательно, и два убийства лордов-командующих подряд тому подтверждение. Я даже не представляю, что там жирный дальше придумает, потому что, блядь, заговорщики по факту нарушили клятвы, за которые Сноу отправился к Старым Богам, и по-хорошему остальной Дозор должен приговорить их к казни. То есть в конце пятой книги в Дозоре образовался раскол, о котором ты мне и говоришь.
>>1171123 >Можно хоть попов с раввниами в церкви насиловать Нет. К твоим обвинениям присовокуплены призыв к свержению действующего строя, разжигание религиозной ненависти и оскорбление чувств верующих. Шейн! Шейн! Шейн!
>>1171121 Ладно представать ты жена Мамая, почему-то одна идешь по степи и тут выбегает отряд под предводительством Тохтамыша. Это хорошо или плохо для тебя?
>>1171121 С чего ты взял, что тот самый? Над ними таблички с названиями отрядов, как в какой-то стратежке? Под конец первого сезона с денечкой остались только немощные бомжи, женщины и старики. Все нормальные монголы съебали с кровниками Дрого. Хотя, зная жирного и удачу Дейнерис, ее там скорее всего поднимут на руки и будут кричать Кхалисси! Веди нас на вестерос! Дай испить твоей мочи!
>>1171128 Ну то что он выродился это факт. Вообще удивительно как он смог так долго просуществовать. Скорей всего в 7 книге создадут новый дозор. Благо после ломания колеса найдется кем его пополнять.
>>1171149 Понятия не имею. Скорее всего, Чпока не рисковал залупаться на Дрого при жизни. А вот после смерти какой-то из его оставшихся кровников увел кхаласар у Деньки, возможно, это и был Чака.
>>1170696 >Самый невероятный вариант - Станнис Стоп, стоп, стоп. Это же испытание. Как в примере про корову. Ради победы Станнис пожертвовал всем, что у него было.
>>1171141 >Чхако и Дрого были врагами Нет, они были друзьями. Поэтому Чхако так бугуртил со случая, когда она отобрала его живую добычу-тянку - т.е. жестоко оскорбила и ограбила, а Дрого нихуя не сделал. После его смерти он съебался с частью людей Дрого, из принципа занасиловав насмерть спасённую некогда служанку. Это самый ненавистный Варенику персонаж.
>>1171160 В начале второго сезона Дени послала своих дотракийцев в разные стороны. Вместо одного из них вернулась отрубленная голова. Вот отрубил её тот кхал, который сейчас к ней присказал, скорее всего.
Основываясь на том, что Жирный хочет быть маленькой девочкой летающей на драконе, и на всяких его сексуальных фантазиях (здоровенный валуев жарит маленькую девочку, маленькая девочка прыгает на хуйцы всяких наемников и т.д.) ставлю анус, что Дэничку ждет смачный гангбэнг от кхаларской элиты. Ну а потом, конечно, может дракон прилететь. Но не раньше чем ее будут пердолить в 3 смычка.
>>1171165 Вот кстати да. Я тоже считаю, что многие сюжетные повороты можно просчитать через девиации Мартина. Сюда же тема инцеста, которая проходит красной нитью не только через ПЛИО, но и через его старые фантастические романы. И да, ирл у него есть старшая сестра, очевидно, что он все жизнь на неё хуец гонял.
>>1171165 Охуенно,я уже представляю, как показывают крупным планом как хуй у ней в жопе и пизде, с порванными джинсами и это все без цензуры в подробностях на канале HBO/
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://thepiratebay.la/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно скачать последнюю серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно скачать последнюю серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем обманывать наемников, пытаясь навязаться в поисковую экспедицию и встречаем старых лысых друзей.
Предыдущий тред под защитой Сансы: