вся суть рашки. Коррупция, превышение должностных. Понятно что он ебнул ему как следует, эти пидоры взяли это за привычку уже. Охуел от уровня коррупция когда вооруженных грабителей отпускают. ПИЗДОС.
>>9347941 >Охуел от уровня коррупция когда вооруженных грабителей отпускают А с чего ты взял что они грабители? Снимали деньги с карт, это разве грабеж? Оружие может быть легальным травматом
>>9348062 все может быть, только как-то быстро их отпустили. тут блять за ругань с кассиром в магните могут трое суток в обезъяннике держать, а там у парней типичный набор наркодиллера мелкого пошиба+пачка пластиковых карт. Прямо стремительно менты все проверили и отпустили. Невероятная скорость. Везде бы так.
Зачем ФСБшникам так палиться? В банкомёте камера , в самом помещении камера , с таким же успехом они могли напасть на своё отделение и вынести всю оргтехнику и взломать склад с оружием и вещдоками.или они долбоёбы
Аноним ID: Володимир Захарович18/06/15 Чтв 08:08:33#16№9348191
>>9347620 Впервые за год у меня диссонанс и разрыв шаблона. Жалко мужика. >>9348171 Хуйло с Савушкина, кормлю на свои налоги один раз - твоя методичка 1 в 1 с повизгиванием про Боинг "ЗАЧЕМ НАМ ТАК ПАЛИЦЦА??? НАМ ЭТО НЕ ВЫГОДНО! ВРЕТИ АРРРРРЯЯЯЯЯ!".
>>9348191 но ведь это ты капсишь и обсераешся , у меня же резонный вопрос , почему те кто борятся с преступностью и знаю все ходы - выходы , так лихо палятся , на крайняк они могли послать обналичивать того , кого крепко держат за яйца , какого нибудь распространителя соли-спайсов.
>>9347620 Ментяра напоролся на ребят покруче и начал скулить на камеру. Только вот сколько он сотен водителей обобрал до этого безнаказанно не узнает никто. Поделом.
>>9348954 Пешеблядь не знает, что встретить сейчас на дороге ГИБДД-шника в засаде целое событие, во первых их сильно сократили, во вторых они почти всегда заняты разбором ДТП, в третьих высокая зарплата мотивирирует не брать взятки и держаться за место.
>>9349066 Ты неправильно объясняешь. Как правило водилу за ручку ловят, то есть нарушение есть, поэтому взятки обычно в интересах самих водителей, то есть когда инспектор ИДПС обобрал честных водил это очень редкий случай, то есть скорее исключение из правил.
>>9349066 Берут они взятки и бдут брать. Хотя я не вижу в этом ничего такого. Не хочешь не давай. Моральная сторона дела, в этом прогнившем насквоз мире мне вообще похую в данном случае.
В ролике сдобная булочка это не упоминает. Если ты произносишь какую-то информацию, у неё должен быть источник. Если ты взял её из своего манямирка, то так и скажи.
https://youtu.be/KxP-1XyqeH8