Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Учусь в универе и снимаю квартиру на двоих со своей тян учится в моем же унике. В четверг к нам приезжает моя двоюродная сестра, подавать документы в мой универ и в пару других хз почему лично, если можно онлайн лол, но есть предположения.
И вроде бы все заебись место на хате есть и будет весело. Но есть одно но.
В прошлом году, когда отмечали день рождение сестры 18 лвл, мы ужрались в говно и переспали с ней. охуенно было, да.У моей тян грудь двоечка, а у сестры дойки 4 размера и охуенная жопа. На утро мне стало стыдно и с тех пор мы не общались, я игнорил ее по максимумуда-да, во многих странах спать с двоюродными инцестом не считается, знаю, но тем не менее. В то время как сестра была не против продолжить дружить организмами.
А на прошлой неделе мне звонит моя тетка и просит принять сестру, потому, что ей очень хочется учится именно в моем городе хотя может поступить без проблем и в ДС-1 и в ДС-2, ведь тут есть ее брат, который всегда поддержит!!!
Сексачик, подскажи, как мне быть? Исходя из ситуации и ее желания продолжить заниматься инцестом сексом, я вангую, что она постарается залезть на меня если не сразу же, как только переступит порог моего дома, то той же ночью точно. Как сделать так, чтобы этого не произошло? Как не спалился перед своей тян и за прошлый раз и за попытки сестры заняться со мной сексом снова?