>>351189 Ты кидал ебнутый шоукейс дыни где то с 800к пуком снеся червя разлома за секунды. Судя по всему ты дельфин какой то. Уид твой не помню, но сборочки бы щас посмотрел.
>>351209 Тоже базированно. Хотя я лису решил крутить по геймплейным соображениям >>351214 Чому приходится? Она же красивая и совсем не вишап >>351218 У мя все гидро и электро есть, причина тряски
>>351250 Ирония в том что я собрал под нее пачку коза-розария-кадхара-мона: Всеми персами не играл никогда кроме кадэхары, его как раз и засунул чтобы иметь т.к. план б в любой ситуации т.к. я на нем в соло разъебу любой файт с минимальным подпуком от других чемпионок. Так вот. и я обнаружил что на фросте розария ебет. Вот это действительно чемпик-ебака. В итоге спустя время модифицировал эту пачку, заменив калзу на спящую студентку. И кайфую с тех пор.
Так и не собрал свою Эолу по статам. КШ/КУ: 56 на 162 Раньше было 46 на 193 Решил пойти в кооп своей Эолочкой, раз КШ стал стабильнее Мне написал один чел, что она сильная. Урон с руки вылетал в районе 12к, с ульты 100-150к. Но там Беннет и Аяка были у других. И ощущение, что мне сарказм писали. Просто неловко, вдруг меня булили и смеялись над моей Эолой, что я посмел такую слабачку взять в кооп.
>>351324 >Китайский всегда харош, но язык на слух воспринимать просто невозможно Я не понимаю о чем речь. мимо играю на китаюсике уже полгода, шышишышиши не замечаю
>>351290 Пчелидзе, я не знаю чего ты там наслушался, но я вот со скуки зашел в ляоподелие и мне выписали 3-лямовый айдишник на евро-сервере. Ты же понимаешь, что это такое? Это все фанаты старого хонкeка (а их немало), все уставшие от Геншина (и даже хейтеры Геншина), все залетухи на хайпе с учетом выброшенных реролльных акков оформили за неделю столько же новых учеток, сколько в Геншине наплодили скептически настроенные мимокроки за аналогичный недельный срок с 28.09.2020 по 04.10.2020. Ляо изо всех сил рекламирует и мечтает, чтобы в новую игру перешла хотя бы 1/10 часть попробовавших в Геншин. Судя по кол-ву созданных аккаунтов, добиться этой цели мгновенно и огромным взрывом популярности не вышло - у него вся надежда теперь на умеренный рост, как было с Геншином. И вот будет ли этот рост зависеть от притока новой крови или от пересыпания аудитории между играми, пока не знает никто.
А что же до треда, местный люд обожает свежачок. Смолу спустил и побежал щупать за сиськи новых ссыкух в космосе.
https://youtu.be/GvntpaJPZkc это пиздец. английский невероятно мерзкий кал, на японии вякает так, что ушам больно, корейский кал в принципе. остается китаюсик, согласны?
Что в последнее время с этой ебаной игрой происходит? Почему мои дроченые пачки во всяких ивентак на хардкорнейших сложнастях не успевают даже раскастоваться как все вокруг умирает, но в бездне мне пара бомжей на 12 орывает ебало? Как это говно работает?
>>351346 Потерял смысл. Мне нравилось ползать по локациям и исследовать их. Искать сундуки, все дела. В конце каждой сессии можно было потратить немного круток — как награда за приключения можно сказать. Но теперь все кончилось. И остался только ежедневный фарм ради ничего. И в перспективе только дурацкая Бездна... и редкий контент на два дня раз в несколько месяцев. Наверное, это просто не для меня. Увидел все, что хотел.
>>351354 Ебать ты видимо первый раз вообще в гаче. ВСЕ эти игры такие. Тебе дают на лопате контент - ты его прошел - а дальше ты в анальном рабстве на дейликах. Золотой стандарт мобилкогейминга.
>>351231 Точно, я уже сам забыл. Дыня кста теперь выдает 1.1кк, хех. Могу потом накидать, но ничего толком не поменялось, кроме того, что статы в артах лучше да и все.
>>351354 Ты прошел игру. Раз в год можешь заходить сюжетку занюхивать, а больше тут ниче и нет и не будет. Видеть смысл в дроче статов в игре без эндгейма могут не только лишь все.
>>351361 Ну с января и где-то по середину апреля. Сейчас вот зашел последний раз и стало скучно окончательно. Получается, что вкатился на баннере с Хайтамом. Ранг где-то 55 с половинкой.
>>351368 Ну да, ты прав, пожалуй. Но мне очень нравился процесс исследования, приключений. Даже несмотря на то, что он немного примитивный.
Я честно так и не привык к этим старым патчам по 42 дня. Хочу короткие патчи как было в 3.0 до 3.2. Раньше ивенты на ивенты залезали, теперь ивентов нет вообще, простои по 5 дней, пиздец. Такое чувство что ивентов с каждым патчем все меньше и меньше
>>351488 >Будто мы там узнаем что то новое что не слили Ну вообще да, ляо дохуя спрятал от збтшников. Или для тебя только новый чемпик - весь контент патча?
>>351290 Потому что Сумеру вышло уже почти год как - а Рельса только неделю назад? Тебе серьезно надо объяснять, почему новая игра с кучей неясных механек и необсосанным лором на выходе привлекает дохуя внимания?
>>351292 У меня 70/180 с вгс но там 2+2 физа и атака. С1. Бездну проходит но с натяжкой. В кооп на ней не бегаю но думаю бахала бы где то 200к. А так по людям и 600к бахала. Но по зверям и червям сильно урон режется шо пизда, 200-300к и это с беней и с6 микой.
Переодел свою Эолу Теперь 41 на 230 В пати Розария и крио резонанс Только вот теперь это не 2+2 физ сет, а фулл бледный огонь, смогу ли я его своими кривыми ручками реализовать...а то еще, когда я был новичком, от него открещивались, что он слишком сложный
>>351335 Пока главная проблема Рельсы - УЖАСНАЯ репетативность. За один бой персонаж легко может 5-10-20 раз походить, в какой-то момент ты просто охуеваешь от этого всего. Ну а для автобоя игра слишком дохуя жрет ресурсов от мобилы, плюс и сам автобой не быстрый нихуя.
>>351335 >3 лимона новых игроков в наименее приоритетном регионе за неделю >огромным взрывом популярности >не вышло Блядь, ты рофлишь что-ли? 3 лимона - это пиздец какой успех.
>>351421 4 месяца это очень мало, за такой срок даже не накопишь НА ОДНУ с6 легу даже снюхав всю карту. Годик не поиграл - то считай даже не играл в игру. Да и она занимает 15 минут в день, нет смысла дропать насовсем, можно просто заходить ненадолго чисто дейлики сделать чтоб валюту копить и потом когда то покрутишь рулетку. Игра много времени не занимает когда быстро снюхал контент.
>>351533 Кстати, как думаете, у меня в пати Яэ Мико, чтобы сверхпроводников прокать, не лучше ли ей вместо песни странника дать эпос, чтобы она Эолу баффала? Все таки брал я ее чисто из-за карманного наложения статуса, а не как саб ДД. К слову, казик р5, эпос р5.
собираю сраные колокольчики. Нахида до половины с земли не дотягивается приходится ползать по всем скалам за сяо. Янка показывает не только колокольчики но и все нифриты и другие хрени. 2 ЧАСА все не как не наберу этих цветов. Ну зато сундуков штук 10 уже попалось ранее не замеченных
>>351592 китаец неироничный ублюдок из-за таких вещей - ладно на релизе поддушивать диковинками и дропом с мобов, но спустя 2 с половиной года ожидать, что я буду получать какое-то удовольствие от ловли ебаных бабочек, сбора цветочков и выбивания каких-нибудь гард или спор - ПОШЕЛ НАХУЙ
Я слышал что Эул выйдет в 3.8 с 5-зв скином, собственным ивентом где она с Мика в одной палатке спят и ещё и Калкоми вторым баннером будет на подсосе. Это уничтожит рельсу или это слабая перемога?
>>351576 > Розария С выходом Мику поменял её на Юнь Цзинь. Та и урон повысит, и щит наложит, и с С6 скорость атаки повысит, что с сигной на мою Эолочку даёт хороший буст
>>351659 ну так потому что оружейка это скам ебаный, где за 150 круток ты получаеш модельку и в лучшем случае 15% дпса есть редкие исключения, но это не зафоршенные хома и элегия, а оружка нилу, например, которая эти 15-20% заливает всей пачке, а не только носителю и это сейчас, когда по 2 оружки начали пихать нормальных в баннеры частенько, не представляю, какие ебанаты крутили оружейку раньше, не будучи китами
Почему то из-за старрейла полностью расхотелось играть в игры михуе. Я не знаю что за магический эффект произошёл, просто какое то осознание, что меня держат как белку в колесе в играх с довольно посредственных сюжетом. Теперь смотрю и даже не могу понять за что я вообще держусь. Мне никогда не нравился мейн сюжет или личные квесты. Нравились катсцены, но так себе. Мне нравится просто гулять по игре. Смотреть пейзажи и натыкаться на сундуки. Неужели это все... Я сильно привязываюсь к своим персонажам. Неужели они моя причина почему я терплю весь этот посредственный геймплей... Ощущение пустоты какой то. Рельса как будто показала мне всю посредственность игры. И предвлсхищая, рельса мне разонравилась спустя дня 4. Когда я понял что это по сути все тоже самое но чуть в другое обертке и немного более отполированное. Так может просто забить на игру? Хватит ли мне смелости игнорировать существование геншина до тех пор, пока не выйдет новый регион, по которому я смогу прогуляться? Нет ли у вас похожего ощущения?
Как сейчас задонатить дешевле по базе треда? Мне надо только вилкины спустя полгода. Фак я прочитал.>>351176 (OP) Только геншин дроп? (381) А сколько стоит сейчас вилкин через оплату криптой в муголд? А оплата через эпикгеймс с впн уже точно ВСЁ, никто не пробовал? Я очкую немного по уид платить, потому что когда я почту через поддержку менял, то оказалось Ляо запрашивал платёжки из банка.
>>351633 1. Тухлый патч после предыдущего тухлого патча. Новая локация - хорошо, но остальное - тухлятина. 2. Змееёб оказался никому не нужен, сказки про легион китовых паймон - оказались сказками 3. Рельса вышла
>>351726 нах порвался? думаю, кому то нужны, я ж не тебе, хуесосу, купить предлагаю, а просто скинул, мб кому-то интересно взглянуть на два года дейликов без значительного доната
>>351704 Тебе никакая игровая контора не сможет выдавать даже 10 часов качественного контента в месяц. Так просто не бывает. Ты можешь играть в геншин эпизодически, это даже удобно, но тебе нужно отказаться от мысли, что играть ты будешь персонажами, какими хочется. Будешь закрывать контент тем, кем придётся. Если тебя устраивает - с этим нет проблем.
>>351760 Ну так у орешки слишком много сильных саппортов. Когда у тебя есть сильнейшая реакция игры с конскими скейлами - нет ничего сложного в большой цифре.
>>351763 >Тебе никакая игровая контора не сможет выдавать даже 10 часов качественного контента в месяц. Убираешь смолу - я найду как себя развлечь на эти 10-20 часов.
>>351760 У него нормалы под бафами 40-60к могут быть. При этом без калового геймлея ореха. На С0 ульта практически декоративная. Вот на С2 он может и по 400к ношкай топнуть. мимо
>>351706 Когда у меня была нейролептическая депрессия, то геншин меня мотивировал вставать с кровати чтобы делать ежедневные активности, без него бы я валялся неподвижно всё время. Сейчас уже нет такой нужды, но я его всё равно не брошу на всякий случай.
>>351763 Дали бы данжи фармить, как не в себя - нашел бы, чем заняться. В игре - около 60 персов, некоторые могут 2-3 роли исполнять в разных сетах, можно было бы каждому выфармить по несколько, просто чтоб было. И могли бы из Рельсы спиздить Виртуалку - только в этот раз дать писать бафы человеку, который до этого делал популярные рогалики, а не ебонату с одной извилиной, и той образовавшейся от удара ломом по лбу
>>351704 Нихуясе ты загнался. Просто выгорание произошло как с работой, как и с любым делом, которым человек занимается много лет подряд. Отдохни от Геншина пару недель или месяцев, потом вспомнишь, почему именно он тебе так нравился, опять будешь получать удовольствие. Или не вспомнишь, тогда избавишься от зависимости. Вин-вин ситауция.
>>351759 >мб кому-то интересно взглянуть на два года дейликов без значительного доната Ебало твое невообразимо Ньюфагам хочется взять акк с 1-2 констовыми легами с сигнами и непройденной сюжеткой с неисследованной картой А за тобой доигрывать твоими посредственными чемпами наху не упало
>>351794 Но это качествее. Более ебового пве в жизни своем не видел. Каловые души это какой-то пиздец для даунов которые 14 лет учились перекатываться чтобы быть хардкорщиками.
>>351799 Да, вызвана. И пусть психуяторы не срут тебе в уши, что это ЛЕЧЕНИЕ. Они сами ничего не знают. Ты из-за этого спишь по 14 часов и ничем не можешь увлечься, но убить себя не можешь, потому что тебе антидепрессанты подкладывают, которые не лечат депрессию (как будто они это делают из названия), а просто блокируют ркн побуждения. Я бы назвал скорее героин адтидепрессантами, но я его не пробовал, просто читал как действует.
>>351788 Не знаю безопасней ли криптой, но точно уж задротней. Было б хотя бы 270 рублёв после комиссии, меня бы это побудило скачивать там какой-то гигабайтный криптоархив.
>>351569 Это много, но проблема в том, что это сопоставимо с цифрами на релизе Геншина, которые как мы знаем еще больше пошли в гору со 2 - 3 недели, к середине октября 2020г. Прогнозировали, что благодаря знакомству огромной массы игроков с Геншином (60 миллионов аккаунтов за 3 года на Европе), на старте новой игры будет всплеск на уровне 3 - 5 лямов в день релиза. А получилось 3 ляма за неделю. Для такой огромной компании и таких колоссальных амбиций это скромный результат и топтание на месте. Если хайп не пойдет в гору, вся эта кислятина увязнет в болоте. Риск очень большой и плясать от радости очень рано и очень глупо. Выводы можно будет делать по итогам мая - началу июня. Важен первый патч, важны баннеры.
>>351777 >У него нормалы под бафами 40-60к могут быть. Под Фарузан и беннетом только 25к. Макмимум 3 удар по 30к. Что я делаю не так? С2 фарузан и с2 беннет.
>>351335 На Азии тебе выдадут 10 миллионный ИД, так что ну такое, притом что европейцы намного меньше азиатов донатят, так что я бы и не парился на месте Ляовея. При том на Европе вообще какие-то игроки неактивные, я создавал акк на двух регионах и через 2 дня у кучи азиатов уже Селе 40 была, тогда как на европе 20 лвл максимум что можно было поймать.
>>351856 Я не вижу проблемы, рельса в целом более бюджетненько сделана, ляо предусмотрительно не загоняет себя в рамки ожиданий, которые не будут окупаться. В конце сюжетки местной снежной в геншине была бы большая пререндеренная катсцена, а в рельсе - пара статичных артов, например.
>>351809 Да, наверное. Просто оно произошло слишком резко. Тревожные звонки начали поступать после 3.5, когда я начал задумываться о том, что мне не хочется никого роллить. Но патчей я тем не менее ждал с интересом. И тут бам. Просто хлопок. Я сегодня побегал сундуки дозанюхал в новой зоне. А сам все прокручиыаю мысли что мне даже дейлики не хочется делать. Ничего не хочется. Я просто устал уже видимо. Я когда в рельсе дейлики открыл меня как переебало. "Блядь, я занимаюсь какой-то хуйней". Странное чувство. Ещё с раннее то, что мне нечего делать. Я привык играть в игры и забивать ими свое время. И все три года этим временем был геншин. Тред, игра, форумы, инфоповоды, срачи. Все геншин. А щас ощущение пустоты какой-то. Когда старое занятие надоело, но нового не появилось. При этом я не хоцхвесосить геншин. Меня тянет к нему все равно. Интересно что будет в фонтейне. Интересно посмотреть на новые острова летом. Я просто видимо устал.
>>351714 >Как сейчас задонатить Через муголд с киви напрямую = 350р + 7,5% комиссия есть комиссия 5% через PAYEER, сначала туда закидываешь с киви, а потом платишь через них, но там надо скан ануса гомогогам прислать, чтобы зарегаться и сэкономить несколько рублей, но если паки покупать, то может даже полтос или два сэкономишь
>>351704 Не, я трезво оценивал халтурность геншина и изначально ценил только любимых чемпиков, мало обращая внимания на остальную хрень. Старрейл воспринимаю как ману небесную, потому как все говножоры в розовых очках наконец-то свалили и теперь Ляо придется шевелить жопой, чтобы вернуть интерес к игре обратно. Популярность не давала игре развиваться.
>>351953 >иназуму Регион филер, регион гной, регион хуесос Там весь сюжет в двух квестах дыни то грубо говоря, а он никак не спойлерится. >>351942 Ну весь сумеру практически плюс основной прикол эвентов в том как чарикис друг другом ебутся, а для тебе это будут мимокрокодилы.
>>351916 Просто сделай перерыв, вернешься на релизе Фонтейна и залпом снюхаешь новую локацию и мейн квест. А пока другими делами позанимайся, ну типа потрогай траву на улице или что-то такое. У меня такой же момент был в районе НГ, забил на игру и на тред недели на 3, потом опять интерес появился. Это же игра, а не работа, никто не заставляет дрочиться, если не получаешь удовольствия.
с5 Фишль, выкручу ли с6 к концу баннера? Ещё Кавех не выкручен, эх, хорошо, все таки, что гарант улетел на раннюю легу, можно крутить все подряд не боясь слить на какой-то кэл, тем более, Байкал поди что лучше Йомы или Лисы, чот не уверен в них.
А вообще ваш геншин планирует на Мак выходить, или исключительно через свистоперделки по типу GeForce now? Хоцца с тянкой вместе побегать, но у неё мак
>>351904 Корень зла в трудностях с привлечением новых аудиторий. Компании нужен рост во всех направлениях. >рельса в целом более бюджетненько сделана, Идеал с точки зрения компании - это бюджетный продукт, который выстрелил и превзошел все ожидания.
Китайцу необходима огромнейших масштабов дойная корова. Новая, еще одна, свежая. Которая помогла бы залезть в карман к тем людям, к кому Ляо еще не залез. В реальности все, чего Ляо добился - это double dip в карманы своих же игроков и какого-то там количества залетух.
Если тут опущи, участвующие в карточном ивенте за 400 примогемчиков? В среднем нужно 60 катом оформить при факте что вас случайным образом выберут, а вас не выберут. Я даже 1 раз в неделю сыграть 4 катки уже блюю, как так можно за мнимые 400 гемчиков страдать...
>>352044 Да понятно дело, однако вот так получилось что у неё макбук для работы и другой техники нет >>352046 >>352062 Мы уже больше года думаем вкатиться именно вместе, но вот получается что возможности нет без пердолинга на маке запустить. А играть на маленьком телефоне, или планшете, ну такое себе, нам не доставляет от слова совсем.
Пиздец конечно странно, что игра есть почти на всём нахуй, даже на тех же телефонах и планшетах от apple, но именно мак обошло стороной и они даже никак это не объясняют
>>352087 >Которая помогла бы залезть в карман к тем людям, к кому Ляо еще не залез Ляо очевидно не ставил такой задачи. Загибай пальцы, ляо сделал: 1. Анимешную гачу 2. По вселенной из трех своих предыдущих игр 3. Перетащив в неё почти все механики из своей главной дойной коровы практически 1-в-1 4. И отрекламировал её также, как рекламировал геншин Тут просто ноль факторов, которые нацелены на новую аудиторию, которая еще была не задета предыдущими играми. Максимум многоходовочку, которую можно попытаться выцедить - ляо хочет перегнать в рельсу не геншинят, а хонкалоидов (который 3rd). Потому что третий хонкай - уже слишком старая гача, она непродаваемая для ньюфагов фактически. С другой стороны, для хонкалоидов пилят zzz.
Погодите, это реально? >3.0 сумера >3.1 пустыня >3.2 чайник >3.3 карты >3.4 опять пустыня >3.5 лока из задания архонтов с дайном >3.6 пустыня >3.7 ??????? А что в 3.7? Где новые локации блять?
>>352104 Ну, сейчас есть ведроид проц у них М1 и ихняя же видяха, неизвестно как генш будет на этом работать. По идее там всё универсально и зависит от ОС, но можно ли так просто запустить игру на мак ос даже с учётом встроенного импортёра под это в унити, хрен его знает.
>>352105 >>352107 Бля, ну мак тянет всякие симсы, майнкрафт, всякие выживачи по типу сабнавтики и рафта, вот почему бы ему не тянуть геншин, он же не такой ебать требовательный >>352113 Тянка дизайном занимается, ей по началу фирма выслала мак, ей очень зашло, потом купила себе собственный. Во всякие новинки она не играет особо, а то что ей интересно так уж получается что и мак тянет
Всратый сайт, даже созвездия не внесли, а на половине языков до сих пор висит плашка про "ожидаемый контент, не спойлерить". В принципе, только англоязычные версии выбиваются из серой массы ленивых уёбищ, ну, и китайские, наверное, но там черт ногу сломит.
>>352110 У тебя какой-то наивный взгляд на бизнес. Там все делается ради денег. Повесточка расширения и роста - всегда первая в любой компании. Они создают продукты для окучивания кошельков и Ляо мечтает, как простой работяга Синь Чичонг, вспомнив как он в детстве посмотрел 2 серии СейлорМун, увидел бы рекламу Геншина/Хонкала и побежал в них играть (то есть, платить). Запустить щупальца в карманы - главная цель всех таких предприятий.
> Запустить щупальца в карманы - главная цель всех таких предприятий. Ты, это, ебало то своё закрой, гнойник ёбаный. Я делаю всё безвозмездно и только для вашего удовольствия. Так что давай, закидывай на круточки
>>352125 Геншин не требовательный, но макось слишком слабая. Проще купить отдельный пк для игр, а не пытаться салфетку в качестве тетрадки использовать.
>>352135 Нет, я даже не регистрировался ради рамки хойлаба, там какая-то регистрация по инвайтам палёная, моды ручками участников ставят, мне это противно стало ради рамки в комментах им чёто писать.
>>352137 Так в каком месте рельса для роста сделана? Для Синь Чичонга стар рейл и геншин - это игры, одинаковые до степени смещения. И за три года про геншин не слышали только трупы на кладбище. Как ляо стар рейлом привлечет любителей кс, лола или фифы, например?
>>352157 >Как ляо стар рейлом привлечет любителей кс, лола или фифы, например? Я специально привел в пример того, кого хочет привлечь Ляо. Анимеблядей, которым симпатично аниме, но которые еще не нюхали аниме-игр и гача-игр. Таких ОЧЕНЬ много.
Один персонажик лимитный с0 это как 6,7 вилкинов при условии что вы не будуте тратить генезис крыняталы для скинов. 6,7 вилкинов это как 2479р. с оплатой по уид сейчас. Так что думойте.
>Тянка дизайном занимается, ей по началу фирма выслала мак, ей очень зашло, потом купила себе собственный. Во всякие новинки она не играет особо, а то что ей интересно так уж получается что и мак тянет Газильонис из тредика оформи мне
Игра на Калзе научила меня точности орла, на Орехе реакции тигра, на Греке терпению которое вознаграждается как у черепахи, а тебя, ребенок дендро и калционального говна не научило даже сдерживать дерьмо внутри себя судя по количеству которое из тебя изливается.
>>352160 >Анимеблядей, которым симпатично аниме, но которые еще не нюхали аниме-игр и гача-игр. Таких ОЧЕНЬ много. Для этой аудитории у ляо уже есть геншин, третий хонкай (ну, формально еще живая игра) и tears of themis. Если последние две - нишевые, то на рекламу геншина было выброшены ебаные десятки (сотни?) миллионов баксов. В основном - в Китае и в Японии. Отголоски даже до наших ебеней докатились. И теперь ляо делает еще одну игру, которая целится туда же, куда целились все предыдущие. Ляо снова придётся преодолевать те же проблемы, которые уже преодолел геншин. Выход на новые рынки так не делается.
>>352178 >Отголоски даже до наших ебеней докатились. Я вчера в свой сельский озон ходил за посылкой, а там игрушечные фигурки на полке, среди них чибиковый тарталья.
>>352203 Это то понятно, щас любая сувенирка палью по гашне завалена. Почему лява мерч нормально не лицензирует - загадка. Яб купил фумо козу или фарузан.
>>351583 Лисиниг в физе это мем, а в мире ставь где хочешь. Ну если у тебя нет дендро пачки под лису в бездну то можешь и так.
Но я лично буду с дыней она там ульту эоле качает это важно. Хотя от круга этого безвкусного нескипаемого трясёт нахуй. Есть такие варинты как куки - норм Дори - норм но ближе к энжориству Байда - энжирество но на с6 мб и норм. Лиза - энжоирство и для рекородов.
>>352231 > Где торговец Нужно зайти в чайник к другу на выходных и купить у птички там две фигни. > что за застой? Голубые и золотые облака на карте, за которые дают книги для апа персов или мору.
>>352226 Мне только Барбара понравилась, выглядит дико мило, но я ебал платить за это 300$, у меня и вторых пар обуви для сезонов нет. И Мона, но не из-за жопы, а скорее потому что экшен подвижную сделали для людей.
>>352463 Это не баг, я сам несколько раз перезаходил (правда в основном потому, что меня игра кикать почему-то начала, если я долго в другом окне сижу), но пазлы всё равно двигались Так что дело в треморных ебанатах, которые ночью надрачивают на расчленённых на кусочки анимешных девочек
>>352466 >>352467 я ` и у меня сначала чечен начал двигать основной фрейм (пару раз поймал овцеёба), потом все начали перезаходить, потом меня выкинуло, перестали отображаться чужие передвижения паззлов в том числе чечена и я в 1:55 уже собрал в одно рыло. жму ф5, а там ещё четверть не собрана и снова чечен дёргает основной фрейм у игры неткод говно, и должно быть голосование за пидорение
Играл в генш с релиза, но за последние месяцы так заебал, что даже смолу не сливал, а тупо делал ежи. На днях кончилась луна, и я больше не заходил в игру. Какое же облегчение. Еще и старрейл решил занюхать, охуел, насколько он крут по сравнению со среншином, теперь точно не вернусь. А когда-то ведь 24/7 сидел в этих тредах. И аноны в друзьяшках остались. Эх.
>>352636 вечность так будешь делать Но если нет норм эмблемы то да но если есть нет смысла лучше месяц потратить на норм сет я так крафтаю рыцарь крови, периодически ходя в данж даже - нихуя
Понравился набор мини-игр, что идёт с мейн ивентом. Вышло довольно разнообразно и не утомительно. Получился такой приятный довесок грамотно составленный.
Невероятные приключения в коопе: у меня ник на кириллице, но по нему не определить, русский это, белорусский или украинский. Захожу в кооп, чел с порога спрашивает "russian?" и пока я печатаю, кикает меня. А у меня бабушка, может, с Разлома, чо он сразу-то.
>>352745 Я потом чекнул его профиль, у него ua/eng Но вообще да, я месяц назад на конференцию ездил в Лондон, всем похуй на разломные войны, только посочувствовали, лол.
Какая-то у меня тоска навалилась. Никогда рельса не будет такой же ламповой и душевной, как Геншин. Сам сеттинг и структура игры не могут дать такого же ощущения чарующей сказки. Если наши дни и правда сочтены, то очень жаль. Анонс 4.0 всё расставит по своим местам.
>>352720 Хз никогда такого не было, притом у меня ник полностью на русском, но спокойно с зарубежья с челами общаюсь на английском, никто не разу меня не оскорблял за пиздец сколько ранов в коопе.
я потратил последние крутки в надежде получить 6 консту на фишль, а мне прилетела кандакия… что делать? мне еще с2 юньку в 3.7 выбивать, а если я щас всру все гемы, то что потом?
>>352824 Пепа, текущий баннер объективно кал говна, копчёная и дендропадисар хуйня, пятёрки для 60 ранга тоже хуйня. В следующем хотя бы Казах в 5 и Кирара в 4, которых можно пороллить на консты.
>>352814 Типа ты вибираешь какие-то стандартные начальные карты Потом проходишь серию испытаний(типа карточной бездны) После прохождения каждого испытания получаешь доп карты+абилки И к последнему боссу собираешь фулл КАЛлоду
>>352833 При чём тут рогалик непонятно, обычный турнир с выигрыванием картонок у побеждённых. Проблема Ляо с картонками в другом. У него не было опыта балансировки ККИ, из-за чего у него на релизе получилась дизбаланснутая хуйня, в которой некоторые картонки откровенно сосут, а некоторые закрывают весь контент. Плюс нужно понимать ЦА Гашни, мелкие писюхи не будут разбираться с задротскими картонками, им главное собрать всю коллекцию и забить хуй. Картонки изначально более примитивные по геймплею, чем 3д-дрочильня, из-за чего появляются пиздецовые геймплейные ограничения, и высрать рандомную хуйню ничего не сломав не получится, опыт Гвинта показателен, для таких игр нужен собственный отдел задротов по Мотыге как у Близзов. Поэтому в последнем патче картонки и оказуалили окончательно, сделав их филлерным контентом для закрывания бп.
Я тут чет конкретно затупил, не могу вспомнить один момент. Гарант на 90 молитв он же действует вне зависимости от выбранной молитвы? Ну например, прокручу я 80 раз баннер козы, ничего не получу, выпадет ли мне гарантом зелёный дед?
>>352928 Тупо сейм. Зачем они вставляют в игру хуету, которая совсем другого жанра и большинству просто неинтересна. При этом много других фич и обновлений не реализовано - просто проебали ресурсы и время зря ради 2.5 картодрочеров. И теперь насильно форсят это дерьмо на людей, следующий патч вон с обязательным картами в мейн-ивенте.
Чет я зашел в другое ляоподелие и закашлялся от душнины нахуй. Мутными терминами с ебаными СНОСКАМИ тычут в ебало со старта игры, а в Геншине такое намного медленнее начинается и ньюфагам не ебут мозг. Это какой-то новый уровень китаекала. Пока побегал - раз в 5 больше чем на скрине такого увидел и оно все продолжается и продолжается. Они пиздят и пиздят и пиздят я не понимаю блять куда я попал и нахуя все это.
>>353080 >показываем им своих Байджу, Над этим разве что посмеяться могут. Что-то его вообще везде осмеяли, даже говорят в Сайно-группах не самый топовый вариант (если не донатный с констами конечно). Основная претензия - если разные враги в 1 момент времени атакуют, то защитованный Байжуком персонаж все равно отлетает от кнокбека как будто щитов нет. В итоге зачем и нахуя такое сделали...
>>352720 На европе? Больше года хожу во все данжи в коопе и ни разу такого не было. Только всякие школьники токсичные огрызались по поводу выбора персонажей и тд.
>>353191 Антисейм. Вражеские гейропейские домики со сраным фахверком - издевательство над Снежным человеком. Жду 6.0 и больше ни ногой никуда, кроме Родины.
>>353203 Снежная не будет полноценным регионом, чисто небольшая лока для битвы с боссом сюжетным. Уже сливали инфу эту, что Натлан последний полноценный регион.
>>353210 >>353212 Да я сам не рад челы, такой то поднасёр от Ляо. Но уже самое наличие Ярило в Стар Рейле ака буквально олицетворение Снежной в Геншине как бы намекает, что мол вот жрите русские братишки, а в Гейшитике мы это уже делать не будем.
>>353209 Пчелидзе, все регионы анонсировали еще в 2020 году и есть даже официальный трейлер на первый этап игры Геншин Удар вплоть до секретной главы про Селестию или Каэнрию.
>>353139 >>353218 Да не было бы таких результатов, если бы Геншин не существовал уже 2,5 года. Хороший старт Хонки - чисто заслуга Гашни. В неё 90% игроков и играют только потому, что это "от разработчиков Геншин Импакта"
>>353220 Да было, но со Снежной ситуация в корне изменилась, сливеры писали же (и не те долбаёбы, которые пытаются за неделю до анонса баннеры угадать, а челики, которые предсказывали ещё что будет в Сумеру задолго до релиза). Скорее всего будет главная площадь города только, Заполярный Дворец ака вход в данж с еженедельным босс-батлом. А всю загородную территорию сделают просто недоступной, типа там какая-нибудь смертельная метель бесконечно хуячит, и Паймон туда не пойдёт. С такими темпами даже семью Торта в морепеске не навестим.
Применили Осиала массового поражения над Ли Юэ. Пытались травить жителей Ватацуми, чтобы похитить их детей. Похищали взрослых и детей в Сумеру. Похищенных взрослых подвергали экспериментам, после которых доподлинно известно что мало кто выжил. Многие рядовые члены организации которые поняли какие приказы им придется выполнять, инсценировали свою смерть и бежали кто куда. Есть ли хоть одно преступление на которое не пошли фатуи? Есть ли хоть одно злодеяние, которое они еще не совершили?
И вместо того чтобы просто сделать их стандартными злодеями, лява пытается играть в серую мораль и неоднозначность "Царитса хорошая, предвестники плохие. Перегибы на местах. Конечная цель оправдывает средства". Я просто напомню, что под надзором архонтов и Селестии, человечество вполне спокойно живет и кое где даже процветает. Просто блять не играйте в бездной, не ищите запретных знаний и по вам не прилетит шипом.
>>353271 >под надзором архонтов и Селестии, человечество вполне спокойно живет и кое где даже процветает Так оно и раньше жило и людей пидорнули буквально ни за что. Ты на горе ледяной все проскипал?
>>353271 Ну да, проще говоря "молчите в тряпочку и не выёбывайтесь, нам лучше знать, как вам надо жить" Ебать ты куколд жизни, селестианский клоун на подсосе
>>353302 Крутая взрослая женщина, характер доброй мамочки вперемешку с поехавшей манипуляторшой. Но геншинятам такое не зайду, нужен очередной орехтролька с внешкой одноклассницы.
>>353275 >буквально ни за что Буквально ни за что фатуи творят натуральный беспредел. Типа, они хотят свергнуть Селестию, но зачем нужны все эти зверства и эксперименты мы не знаем. Не верю, что в Селестии от нечего делать решили ебнуть Сал Видагнир.
>>353281 >молчите в тряпочку и не выёбывайтесь Фатуи стали новыми богами либо возвели на божественный престол нужное им лицо. >молчите в тряпочку и не выёбывайтесь Ебать ты куколд жизни, фатуйский клоун на подсосе
Фатуечмоня, когда вы совершите революцию, что вы будете делать с подобными вам - бунтовщиками?
>>353321 >Только полная свобода для Тейвата Кто-то в итоге все равно обретет самую большую власть и станет новым тираном. Будут это архонты, древние драконы типа аПепы или хватившие божественности люди, суть не важно. "Дракона убивают только для того, чтобы самим занять его место."
>>353367 >>353373 Ради неё сжёг бы весь Тейват к хуям. Похуй на все регионы и всех друзьяшек, которых мы обрели и спасали. Светка стоит того, чтобы ради неё весь мир опрокинуть. Сейм?
Кариберт - Кэйа Царица - did nothing wrong Сестра - ненужна Архонты - на пенсии Лиюэ - самый душный регион 80% дендрорегиона состоит из пустыни - из-за плавящихся мобилок
>>353567 Не всегда, некоторые принципиально ненавидят лайн, или рендерят сразу на каляку, или прикрывают косяки базы рендером, или вообще традишники. Но да, утверждение "скетч лучше финального результата" все еще живее всех живых.
>>353572 Ну так если у тебя все время свободно, то ты и познаешь тайны бытия. А если ты бытом заебан, то какие тебе тайны, пиздуй бараздуй пока не устанешь.
А прикиньте в игре бы реально добавили секс, типа мини-игрой как в карты Бегаешь, ебёшь всех и вся, качаешь уровень развратности, за что потом получаешь награды Это был бы скандал на весь мир нахуй
>>353734 Загугли, годная вещь, кастомный редактор персонажей, дохуища разных модов имеет, можно просто любую хуету создать и в любой локации оттрахать (туда уже почти все локи из Гашни перенесли), ну и конечно можно готовые карточки с персонажами из интернета скачать и юзать. Если в анимешной стилистике, то Koikatsu Party Если более приближено к реальным тянусам, то Honey Select
>>353756 Чел, ты в 2014 году застрял, щяс все в virt-a-mate сидят, а ты не более чем пещерный человек, который гоняет одни и те же сценки по кругу. Даже в симсах контент по забористее.
>>353962 Опущенный карлик, которого не любит родная мать. Выдумавший себе манямирок про то, какой он несчастный. ЧСВ выше Драконьего хребта. Диванный политолог. Это 100% двачер.
А двачер больше всего в жизни, кроме дрочки и жрать, любит чмырить других двачеров.
>>353971 Я вообще сперва тупил и не мог понять, как целиться ультами. Ультой Эмбер, например. Даже гуглил и удивлялся, что ничего такого в интернете не спрашивают.
А потом вспомнил, что это мобильная игра с автонаведением и как-то привык.
>>353982 Вообще тупо конечно. Мне тоже эта хуйня резала нервы первое время, они же сделали ручное прицеливание для луком, че бы не сделать ручной таргет для желающих им воспользоваться. Сразу ульта какой-нибудь Аяки блядь вспоминается. инб4 вопли Анемо-пидоров
>>353788 Вот честно, на падисаров и сосисок вообще поебать. В медиа настолько нажрался китайской культуры что меня уже тошнит от всех этих королей обезьян. Я дропнул гашню сразу после монда и камбекнул на инадзуме, Лиюэ проходил скрипя зубами через духоту и желтизну. В рельсе же китаекалом прикладывают с порога. Это не говоря уже о пошаге, скилы и ульты персонажей в котором надоедают намного быстрее.
>>353823 >вирт-а-мейт - кал Ты просто в вр не гонял в него. Я как-то зашел потеребонькать туда, шишак колом стоял - одна возможность стягивать одежду руками чего стоит (а не просто удалять, как в других играх)
>>353888 80% анимаций там - ебля дендроидов, есть пара авторов которые пилят более менее. Но даже так в силу своего возраста и корявости скелета любое отклонение например размера персонажа от стандартных размеров приводит к тыканью в воздух и прочему цирку. Там даже бинды есть что бы это подгонять на ходу вжушк. Но опять же это ничего не гарантирует, попадая в одно место будешь держаться руками за воздух и тд. И поправить это пиздец как сложно и нахуй не нужно если конечно ты не поехавший который будет вытягивать каждую кость вручную.
Да челы, Скайрим это говно по факту, и я ща не про порно-моды, а в целом игра кал Вот к примеру, в Скайриме есть такой же охуенный и разнообразный мир, как Тейват в Геншине? Нет, потому что Скайрим это тупо 500х500 км унулых снежных гор, лесов и мёртвых деревень, где буквально делать нахуй. Там минут 10-15 побегаешь и понимаешь, что в игре больше нихуя нет. Где полноценные города, где джунгли, где острова, где пустыни, где пепельные моря, где пирамиды, где каньоны, где подводные царства, где подземные миры? А нету их, буквально весь Скайрим - это один Драгонспайн из Монда, и то урезанный до нельзя. Не ебу чего игру так хвалят, наверное потому что работает на любом ведре помойном. Ну и благодаря модам живёт только.
>>354022 Не так уж и хвалят. Несколько лет после выхода его засирали на все лады. Но вообще, его сильная сторона как раз в качественном открытом мире. Ландшафт, пейзажи.
>в Скайриме есть такой же охуенный и разнообразный мир, как Тейват в Геншине? Ну ты молодец, сравнивать игры 2011 и 2020 года.
>>354029 Так это с тобой что-то не так, если ты играешь в такие помойки. Я с таким сталкивался только в Овервотче первом, и даже там китайский новый год не заёбывал.
>>353959 Аято - топ-говнецо, ибо бесполезен и роллить такое метабляди не будут, так что 100% маркер падисара или паймоны. Скоморох - кринжовый школоивел, тоже не мета но под Фарой С6 раскрывается во что-то играбельное. Хайтам - ультрападисар, да еще и мета, так что тут двоякая ситуация. Выбирай степень зашквара.
Сейчас наиграются в стар рейл, китаец релизнет патч в калшине и опять метнутся сюда, сделают ему банк, потом выйдет патч в стар рейле и эти же люди метнутся туда и так по колесу делая китайцу сверхприбыли. Ну либо поезд действительно пассион проджект хуе мое, что продюсер ради игры поехал на встречу к кондо рассказать как он любит треилы и колд стил, как его вдохновила серия игр и поезд буду лелеять и обмывать, а женьшень просто доить как и до этого
Я думаю что Юла и Кли 100% будут в 3.8, это единственные чемпы которых ещё не было в 3 обновлении, можно на предыдущие обновления посмотреть где каждый чемп минимум по разу реранился(в том числе и Юла). Кстати по этой же причине тройные баннеры будут.
Сегодня такой жуткий сон приснился, был баннер Эолы и я выкрутил с5, оставалось ещё 120 круток и вот думал, смогу ли выкрутить с6. Кошмар, слить накопления на Рычага Эолова, на с6 нафиг.
>>354147 Основная функция Нилу это давать бонус к арбузам. Если нажать Е и два раза лкм, то она все равно его даст, только у тебя будет инфузия в меч, а не водное кольцо вокруг неё. Иногда это мб даже полезно - не будет воровать бутоны у мс гидровичка.
Насмотрелся на картинки Светки, хороша, если царица не будет её краше, а броня плоскодонка, то скорее всего гг выберет сестру. Чую, что царица будет угрюмой цендерЕ.
>>354295 А хули тут интересного обсуждать? Впереди филлерный патч, сливов нихуя нет, событий в игре тоже, а в рейсе пока что все новое, интересно потыкать виртуалку, сидеть обсуждать пути, кто чем дрочит и т.д. Очевидно что здесь постинг уходит в анабиоз миниуии до 3.8, там хоть что-то будет интересное.
>>354335 Я во всякое старье играю, которое пропустил в свое время. Еще недавно три в ряд попробовал - понравилось, значит я уже созрел для серьезных игорей. Ну и Блю Архив конечно.
>>354022 >Где полноценные города, где джунгли, где острова, где пустыни, где пепельные моря, где пирамиды, где каньоны, где подводные царства, где подземные миры? В тесо
Эх, прошел квест Бай Чжу и чет загрустил. У самого больное сердце, и если бы не операции, то уже бы лет 10 разлагался в могилке на липовый мёд. И вот вроде получил отсрочку, а как использовал это время? А никак, из хорошего вспомнить только аниме да игори. И вот думай что хуже, с одной стороны хоть аниме есть, а с другой уже бы отмучился. Что ж за мир такой где одни получают глаз бога, а другие должны откисать просто потому что...
>>354422 >из хорошего вспомнить только аниме да игори. Если у тебя было время на аниме и игры вместо рытья нового сортира, то ты жил лучше, чем пять из семи миллиардов населения на планете. Можешь этим утешиться.
>>354445 Каждый день люди не роют сортиры, более того, большинство из твоих миллиардов такой хернёй не занимаются, это зависит от местности проживания. И вообще выпады аля негры в африке полная хуета, до определённых пределов они таки могут себе комфорт улучшить, а не ныть и ждать, что как в середине 20 века кто-то к ним придёт просто так строить инфраструктуру.
>>354482 А на это запрос есть? Я вообще не понимаю в чем бугурт, есть лоли, есть подростки, и есть милфы, че тебе ещё надо? К Ляо лично у меня претензии только по цензуре.
>>354605 Я обожаю Араньяку, это литературно лучшая сюжетка в игре. Все остальное уебищный клишированный кал с диалогами уровня "я покакал". Кроме Араньяки в этой игре вообще нет сюжеток, которые можно не скипать.
>>354614 Скипальщик, спок, нормальный в гейщите сюжет. А вот как взгляну на продолжительность прохождения базовичков на ТыТрубе, сразу всё желание идти к тому перекрёстку к югу от Сумеру Сити отпадает.
>>354644 Нет, аранаров могут развидеть только облученные дендро калом, шизы, надышавшиеся испарением грибов, и тем, кому аранары сами позволяют себя видеть.
>>354624 > нормальный в гейщите сюжет > точки интереса ГГ никак не взаимсвязаны между собой > одномерные персы существуют только чтобы заполнять пробелы в баннерах и никак не развиваются > главная мотивация ГГ проёбана ещё в 1.4 и с тех пор вообще не ясно, нахуя и зачем он ходит куда-то на рандоме > Паймон сущестует > Данслейф появляется раз в год, вбрасывает 1 факт и съёбывает, ничего не объясняя > прошло уже почти 3 года, 4 региона, а сюжет не сдвинулся с мёртвой точки со времён 1.4, вместо этого показывая филлеры про регионы, которые нахуй не нужны > нормальный сюжет
>>354644 Аранар могут видеть те, кому аранары захотят показаться, а хотят показываться они в основном только детям, потому что те чисты и невинны. Но всегда могут быть исключения
>>354718 Ну т.е. там впереди либо выпуск новой хуевой гео лимитки, либо небольшой бафф всего гео, и чтоб комьюнити не смеялось и не тыкало пальцами что бесплатный гг в новых реалиях и то лучше старого/нового говна, ляо решил сделать это.
Регистрация бесплатно в игре или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ советы ньюфагам, ссылки на официальные новости и прочая информация.
Апдейт по платному глайдеру: код #8 вышел, код #7 закончится 10 мая: https://rentry.org/genshevent
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://ambr.top/ и https://genshin.honeyhunterworld.com/ с персонажами, вещами и ЗБТ-контентом.
✦ Счетчик истории роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькуляторы дамага: https://genshin.aspirine.su/ и https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ выбирайте наиболее удобный.
✦ Wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes и https://genshin-impact.fandom.com/ru/wiki/
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать своих персонажей: https://enka.shinshin.moe/ | Лидерборды: https://akasha.cv/ | Пик-рейты: https://akashadata.com
✦ Гача-калькулятор: https://hutaobot.moe/tools/gachacalc | Лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_ZoZ4uULZgV/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (04.05.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: