Сап сексач. Такое дело, собираюсь расставаться со своей дамой, с которой провстречался почти 2 года. Знаю что любит меня пиздец, но я её уже нет, и не вижу смысла тянуть эти отношения. Проблема в том что у неё ПРЛ таблы не пьет и за спиной пару попыток суицида. Боюсь что может попробовать вздернуться или т.п. Как сделать расставание мягче?
Из того что придумал, это отвинтить турник от стены, на всякий случай
>>9001713 (OP) Надо наоборот обострить конфликт, что была очевидна причина расставания. Начинай придираться, периодически повышая голос. Должны быть в быту какие-нить затыки у неё. Начни проводить личный досуг отдельно под разными предлогами например хочу сходить на фильм, который тебе не зайдёт или хз что там придумай. Короче начни отдаляться. Делай то, что ей не нравится. Ты должен поступать так, чтобы расстаться даже если сам не хочешь.
>>9001771 >Начинай придираться, периодически повышая голос. Чек 2-3 мес >Начни проводить личный досуг отдельно под разными предлогами например хочу сходить на фильм, который тебе не зайдёт или хз что там придумай. Короче начни отдаляться. Чек 2-3 мес
> Должны быть в быту какие-нить затыки у неё. Как только начал отдалятся, она видимо стала чуять неладное и почти все свои косяки исправила >Делай то, что ей не нравится. Ты должен поступать так, чтобы расстаться даже если сам не хочешь Как вариант думал забухать в очередной раз, т.к. наша самая конфликтная тема, но до конца не уверен что это сработает. Блять, хз даже что еще можно придумать. Ток наверное с засосами и с помадой на рубашке прийти, но хз тогда что от неё ожидать. И себе хуйню устроит и мне и моим пожиткам, живу у неё
Так ты ее уже не любишь, хуя ли тебя ебать должно, что там дальше будет с ней. Найди куда сваливать да вперёд, без лишних тягомотин. А то так и не расстанетесь. У меня есть такой друг клоун, он всё ждёт, когда у нее здоровье получше будет, материальное положение, уже лет 6 наверное ожидает, ага, не забывая ныть, что устал от нее, ничего общего у них нет, она его не поддерживает, не интересуется его делами и прочая чушь. Ебёт и плачет, наверное
>>9001798 Значит надо куда-нить свалить (бабка/мама заболела, надо ухаживать, присмотреть, командировка, а самому просто хату снять на время отдельно или хз). С глаз долой - из сердца вон как говорится. Какова причина расставания? Или если она такая охуенная, то расширяй границы дозволенного, получая максимум от секса например, скажи что мечтал мжж и прочее, а если будет против, то говори, что на ей бы такое позволил, а значит ты любишь сильнее её чем она тебя и прочую чушь.
Изначально не был сильно заинтересован в отношениях. Начинал их с мыслью "будет что будет" и не думал, что они продлятся дольше 2-3 месяцев. Но получилось как получилось, собственно. К моменту когда съехал к ней больше года назад, в жизни оч много говна навалилось, пока разбирал жил неплохо, а к тому моменту как всё разобрал, понял что я в жопе. За это время она превратилась в животное, которое перестало ухаживать за собой, бросила учебу и растеряла увлечения и какие бы то ни было амбиции. И набрала 20 кг пиздос Сейчас нихуя не делает, не работает, живет с подачек родаков и частично моих. Можно это конечно списать на диагностированные ПРЛ и депресняк, но разбираться с этим она не хочет, а я рот ебал продолжать пытаться её вытянуть, нахуй оно мне надо. Короче, будущее наше с ней изначально смутно представлял, а сейчас вообще его не вижу, как и смысла тянуть это всё
Очень много общих знакомых, которые с вероятностью 90%, если что-то случится, в этой хуете меня винить будут, и не давать спокойно жить. Да и сам я, наверное, буду грызть себя какое-то время.
Эту тягомотину я продолжать в любом случае не собираюсь, но хотелось бы выйти как можно более сухим из воды. Хотя мб и вправду слишком запариваюсь
>>9001859 Ну если эти знакомые в курсе, что она овощует и не предпринимает ничего, чтоб улучшить своё состояние, а только глубже себя в него пихает, есть шанс, что они не слишком тупорылые и сделают нормальные выводы, а не тебя закидают камнями. Да и хуй знает с чего ты думаешь, что она выпилиться решит. Я почему-то в 90% случаев эту ерунду слышу. Пока никто не сдох, что характерно. Это не твоя ответственность в любом случае, это не твоя жена, не твой ребенок, не родственник близкий.
>>9001822 > Значит надо куда-нить свалить (бабка/мама заболела, надо ухаживать, присмотреть, командировка, а самому просто хату снять на время отдельно или хз). Собсна, из вариантов ток к корешу на пожить свалить, но объяснить это сложновато будет > Какова причина расставания? >>9001835 > Или если она такая охуенная, Нет > расширяй границы дозволенного, получая максимум от секса например, скажи что мечтал мжж и прочее, а если будет против, то говори, что на ей бы такое позволил, а значит ты любишь сильнее её чем она тебя и прочую чушь. Блевать уже тянет и от секса, и от остального. Не трахал ее месяц
>>9001870 >Да и хуй знает с чего ты думаешь, что она выпилиться решит. ПРЛ, с которым риск суицида 10% в среднем. Таблы она не пьет, видите ли, с них тошнит блять. Таблы просто лежат. Они опасные. С полпачки или меньше в морг. + Была до нашего знакомства попытка повешения и обжора таблами, после которой до сих пор с барахлящим ЖКТ и почками
> Ну если эти знакомые в курсе, что она овощует и не предпринимает ничего, чтоб улучшить своё состояние, а только глубже себя в него пихает, есть шанс, что они не слишком тупорылые и сделают выводы Хуй их знает. Да и клеймо какое-то вероятно в любом случае будет
>>9001919 Лул ну спизди таблы для перестраховки, раз она всё равно без них обходится. Всего не предусмотришь, как ни крути. Если тебя клеймить будут хуйлушей, шли таких знакомых подальше и меняй круг общения. Мне бы в голову не пришло даже подумать, что на меня кто-то станет залупаться и что-то там кудахтать в подобном тоне, я более чем уверен, что у меня окружение из адекватных людей, а если вдруг и нет, то ебал бы я в рот к мнению подобной падали прислушиваться. Думай о себе, а не о том, что там придумают скучающие мимокрокодилы. Я полностью на твоей стороне, например, хотя тебе это вряд ли что-то даст кек.
>>9001919 >Блевать уже тянет и от секса, и от остального. Не трахал ее месяц А кто тебе говорить, что трахаться? Я говорил предложи мжж, а там она сама в отказ пойдёт.
>>9001713 (OP) Долбоёб ебаный, если бы ситуация была обратной твоя тупая пизда бы лишь поржала над тобой с ощутимыми нотками презрения и радости, что ты наконец-то инцел подох, в мимике. Мягче он нахуй хочет - шли в пизду и нахуй это уёбище, которое бы и секунды не раздумывало если бы само захотело кинуть тебя
>>9001835 >Сейчас нихуя не делает, не работает, живет с подачек родаков и частично моих >списать на диагностированные ПРЛ и депресняк Изи-мод представили, аноны???
>>9001977 > Изи-мод представили, аноны??? Моё ебало, живущего с ней тоже представь
>>9001929 > Лул ну спизди таблы для перестраховки, раз она всё равно без них обходится. Как вариант. Думал кста поплющиться с них самому
> Всего не предусмотришь, как ни крути. Ты прав, но хотелось бы предусмотреть побольше
И в общем, спасибо за советы
>>9001947 Чушь я несу уже 2 месяц. Привязалась пиздец. С ммж и т.п. вряд ли сработает, но что-то схожее можно придумать.
>>9001961 >ряяя, все тян щлюхи и одинаковые. Даже не знаю что ответить. Да, конечно вуманам еще далеко до людей как и тебе с такими представлениями, но опускатся на их уровень тоже не стоит. И грести всех под одну гребенку тоже
>>9002376 Решил уже, куда сваливать будешь? Вещей много своих вывозить? Алсо насколько вообще велик шанс, что вы где-то будете вне отношача пересекаться, какие общие круги, места? Есть возможность максимально дистанцироваться?
>>9002387 Да думал сначала у кореша перекантоваться, а потом в коммуналку к алкашне и гречневым. Вещей всегда мало было, за 1 раз в такси перевезу, или на собственном горбу. Только бы ничего не забыть бля. Пересекаться ток с подругами ее наверное буду по делам, хотя чувствую что пару месяцев она меня доебывать будет.
Крч никогда больше не буду строить отношения хуй пойми на чем основанные, когда даже к человеку сильно не тянет, дабы потом говно всё это не приходилось разгребать
>>9001713 (OP) почему просто нельзя объяснить что ты устал, смысла не видишь и всё. если человек захочет повеситься - он это и через 3 месяца может сделать.
Я тут с ПРЛ-цей расстался, отношались год, ревновала к каждому столбу, устраивала скандалы, вела себя как ребенок: сделай салатик, хочу собаку, ты меня не любишь, вещи собирала, короче, дропнул.
>>9001713 (OP) Расставайся, похуй ваше. По статистике, у мужчин больше суицидов, а у женщин попыток. Никогда не встречайтесь с психичками и мефедронщицами.
Чего точно не советую делать, так это как завещают аноны, придираться, повышать голос, говорить какая хуевая, алло долбаебы, у нее и так проблема с головой. Подбери наиболее благоприятный момент, выведи ее на улицу, в парке, сядьте как люди, бля по человечески объясни ситуацию, не говори как тебе тяжело с ней из-за ее проблем, как тебе все надоело и вообще ни говори чего-то, над чем она потом ещё будет. Наиболее лучший сценарий: в солнечный день, вы вышли на улицу, (если она вообще ходит на улицу я хуй его знает) сели на лавку, можно там мороженого купить, сухарики хз. Маша, я долго думал над этим, я считаю, что нам нужно разойтись, я своей дорогой ты своей. Зла на тебя не держу, надеюсь и ты на меня, извини, если я когда-то причинил тебе боль. Если тебе ещё и не нужно вещи от нее забирать, или ей от тебя, то это вообще сказка. Просто берешь и уходишь, если уж ты решил так. Страдать будете оба, это неизбежно. Но чем быстрее все сделаешь тем лучше, не нужно затягивать разговоры и отвечать на вопросы по типу: в чем проблема, это я виновата? И прочая хуйня. Говоришь все как я сказал и идёт домой играть в КС или доту, через месяца 3-4 станет привычнее и лучше
Система SET-UP – это система коммуникации с пограничным человеком, состоящая из трёх частей, первые буквы которых в английском варианте составляют аббревиатуру: поддержка (Support), сочувствие (Empathy) и правда (Truth). на русском же языке аббревиатура более неудачная и менее узнаваемая : ПСП. при проявлениях деструктивного поведения, во время принятия важных решений и при прочих кризисных ситуациях взаимодействия с пограничным человеком все три элемента обычно помогают и делают ситуацию менее критичной и напряженной. при коммуникации с пограничной личностью стоит действовать по правилу UP (ПН): это понимание (Understanding) и настойчивость (Perseverance) — если кратко, то это цели, которых стремятся достичь все участники коммуникации.
Треугольник SET начинается с фазы «П» этой системы — фазы «Поддержка». Эта часть в общении требует личного выражения озабоченности и волнения насчет самочувствия пограничной личности. и упор здесь делается на собственные чувства говорящего. так что, по сути, это личное обещание попытаться помочь.
«Я искренне обеспокоен тем, как ты себя чувствуешь» – это пример проявления Поддержки.
Сегмент Сочувствия предполагает попытку признать хаотичность чувств пограничной личности при помощи утверждения во втором лице: «должно быть, ты чувствуешь себя ужасно». здесь важно не путать сочувствие с жалостью («мне тебя так жаль…»/«бедная ты…»), в противном случае это может спровоцировать злость из-за кажущейся снисходительности. а снисходительность — явление опасное. кроме того, Сочувствие должно выражаться естественным образом, с минимальными отсылками к собственным чувствам говорящего. акцент делается на болезненный опыт пограничной личности, а не говорящего, иначе вы тоже рискуете нарваться на злость или даже гнев из-за показываемого «лицемерия», даже если оно и никогда не подразумевалось. утверждение по типу «я знаю, как тебе плохо» вызывает насмешливое возражение – нет, ты на самом деле не знаешь – и только обостряет конфликт.
Утверждение, представляющее Правду, подчеркивает, что пограничная личность несёт конечную ответственность за свою жизнь и попытки других помочь не могут её заменить. в то время как Поддержка и Сочувствие– это субъективные заявления, устанавливающие, что чувствуют действующие лица, Правда признает существование проблемы и обращается к практической и объективной стороне: как же её решить?
«И что же ты будешь с этим делать?» – вот основная реакция фазы Правды.
другие характерные для Правды выражения касаются действий, которые говорящий вынужден предпринять в ответ на поведение пограничного человека, причем говорить здесь нужно по существу, в нейтральном стиле («вот что произошло… последствия таковы… вот что я могу сделать… что ты будешь делать?»). однако нужно избегать обвинений или, о боже, садистских наказаний («ну и в историю ты нас втянул!», «ты эту кашу заварил, тебе ее и расхлебывать!»). Правда– это самая важная часть системы set, которую пограничной личности труднее всего принять, потому что бо́льшая часть её мира исключает или отрицает реальные последствия поступков.
Но что будет, если одна из фаз выпадет?
коммуникация с бордерлайнером должна по возможности включать все три названные фазы. однако пограничная личность сама не всегда способна совместить их. когда один из этих уровней недостаточно ясно выражен или «не был услышан», можно ожидать предсказуемых реакций.
Так, апдейт ситуации, позавчера поговорил с ней, что нам нужно расстаться и т.п. Отнеслась спокойно, даже разрешила пожить остаться пока не найду жилье съемное. Но сегодня ночью эта блядота подсмотрела пароль от моего телефона и прошерстила его вдоль и поперек, пока я спал бухой, и соответсвенно прочитала все переписки с моими корешами и другими бабами... Никогда не думал что мой день начнется с пиздюля стулом от бешеной суки, но вышло как вышло. В общем спустя 1,5 часа ебаного урагана пиздеца вынес свой шмот в целости и сохранности. Только ебало имаджинировали? немного расцарапано и шишка на голове. Как будто на асфальте ебалом спал, лол
Собственно, спасибо всем за советы, видимо и вправду я зря так парился и хорошо к ней относился. Сижу у кореша сейчас, пью чекухан, наслаждаюсь свободой
Хотя вот хуй-знает, те же ПРЛ-тян, они как дети ведь, и следовательно используют один явный элемент психологической защиты, а именно расщепление: когда объект в психике "расщепляется" на хорошего двачера и плохого, один (хороший) убирается в подсознание, другой (плохой) остается в психике.
Например, моя ПРЛ-ца (с которой год отношались, которая хотела собаку и которая 1 раз от меня уходила и 3 раза собирала вещи всех своих бывших, когда она мне про них говорила "расщепила" и обсценила: прямо так говорила: первый был долбоеб, второй пиздобол, третий пиздобол (лол, интересно, что про меня будет своему будущему парню говорить) – это она еще не включила сюда своего участкового, с которым сексилась без обязательств (о чем призналась только мне и то только через полгода отношача), хотя всем своим подругам сказала, что у них ничего не было, что они гуляли, что она предлагала ему встречаться, а он отказывался.
>>9001713 (OP) Литерали моя ситуация, с тем чтобы сказать про то, что хочу расстаться сильно тянуть не стал - в итоге уже несколько месяцев на пару с тян периодически жрем говна истерики, ссоры и прочая хуйня, но расстаться не можем т.к. она любит меня плюс в жизни у нее сейчас не очень ситуация и зависит от меня финансово, а мне ее по-человечески жалко. Конечно бывают хорошие моменты - обнять ее всегда приятно, выебать тоже не бревно, а когда от тебя кончают и не по разу - это все таки приятно, внешне нравится, но каждое обострение высаживает просто в ноль, поэтому не хочу с ней больше быть, но и бросить не могу. Вот такая вот хуйня, посмотрим насколько меня или ее хватит.
Из того что придумал, это отвинтить турник от стены, на всякий случай