В мире 4 миллиарда женщин, средняя продолжительность жизни которых 80 лет. Фертильный возраст 15 лет. Следовательно женщин фертильного возраста 750 миллионов. Из них белых лишь 1\6, остальное нигры и гуки 125 миллионов белых молодых тяночек. Из них половина всратый неликвид или рсп уже. 62.5 миллиона. Из них половина конченные бляди с пробегом из хуев больше их возраста. 30 миллионов. 30 миллионов тяночек, за которых конкурируют три миллиарда мужчин. 1 тян на 100 кунов. Итоги.
>>289444342 (OP) Получается моя тян Алмаз, белая самка в самом соку, с зелеными глазами, отличными бедрами и попкой. Я вытащил одну из этих 30 миллионов, почему ты так не можешь?
>>289444342 (OP) Не мужчины выбирают женщин, а женщины выбирают мужчин. У женщин завышенные требования под которые подпадает 10% от всей мужской популяции. Понятное дело, что даже порванки, старухи, рсп и т.д. претендуют на альфачей. Вот и считай. 4 миллиарда тяночек претендуют на 4 миллиона кунчиков.
>>289444902 Есть большое количество обычных парней, ухоженных и с деньгами, но они все равно девственники. Сейчас нужно быть либо красивым, либо богатым, чтобы выйгрывать конкуренцию.
>>289444342 (OP) Я не девственник, но и опыта особо нет. В 10 классе ходил за ручку с тней, сосались и даже щупал сиську. Так и не дала и дропнула. В универе ко мне прилипла не особо симпатичная тян, я посчитал что "на безрыбье норм", сбросил листву, а еще она некоторое время принимала таблетки, так что хотя бы знаю что такое нормальный секс без резинки. Были в отношениях год и разосрались. Потом еще пару раз ходил к шлюхам - как-то не особо доставило. сыч 25лвл
>>289444342 (OP) Итоги: В 2023 году секс нужен только ебливым животным с iq в районе от 80 до 100. Нормальные люди знают, что получать удовольствие можно 7 миллиардами способов как бесплатно - так и за деньги.
Плюс, что самое важное, только ты знаешь как доставить себе удовольствие, женщина зачастую этого не знает, но при этом требует с тебя деньги на подарки, за что, за хуёво оказанные услуги?
Так что давно понятно, что девственник, который не трясётся - это достойный человек, который нашёл развлечение получше, чем сунь-хуй-пизда
>>289446158 Нет, я просто нашёл кучу наслажданий в жизни, а биомусор пусть бегает за шлюхами. Ты мне скажи, зачем мне стараться, если почти все - шлюхи, если почти у всех был секс до меня?
>>289446127 Ну на улицу выходят редко - ходят быстро, плохо пахнут. Тараканы в голове всякие. Вообще, большинство педофилов - близкий круг дитёнка, поэтому присмотрись к дяде\тёте, может быть тебя уже развратили, а ты и рад.
>>289446277 И прогулки на свежем воздухе, и поездки по лесу на скутере, и 3д-моделирование, и общение с иностранцами, куча всего, куча всего и это лучше, чем сунь-хуй-пизда-куколд
>>289444342 (OP) Но я не девственник. >>289444479 Нихуя она не объясняет. >почему половина мужчин от 20 до 45 лет девственники Потому что чмондели попущенные.
>>289446357 >И прогулки на свежем воздухе, и поездки по лесу на скутере, и 3д-моделирование, и общение с иностранцами, куча всего, куча всего и это лучше, чем сунь-хуй-пизда-куколд
А если всё это делать с тянкой то кайф умножается в 10 раз
>>289446393 Ты не знаешь одну ма-а-а-аленькую деталь. Я в рот ебал "взаимную любовь", мне ссать на это, мне главное - деньги, власть и безделье. Чем больше этого - тем лучше, а то, что меня любит какой-то обоссаный кусок мяса, который мне ничего не даст кроме ебли, я что, похож на долбоеба?
>>289444342 (OP) Берём три лярда мужиков, убираем стариков и детей, убираем нигров и калмыков, убираем всратышей, которые не нужны, убираем женатиков с детьми и остаётся 10kk мужиков на 30kk баб
ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ,ИНЦЕЛЫ, ПОЧЕМУ С ТАКОЙ НИЗКОЙ КОНКУРЕНЦИЕЙ У ВАС ДО СИХ ПОР НЕТ ТОП ПИСЕЧКИ?
>>289446385 >Да, дети хотят, чтобы их развращали Неа, у них только-только начинает формироваться понятие о сексуальности и привлекательности, и тут влазит скуфидрон Иваныч, вытворяющий всякое с присказками "Всё нормально, мы играем". Из интересного: Большинство педофилов были развращены в детстве. Получается, они как вампиры, лул. Плодятся превращением своих жертв в себе подобных
>>289446514 Так из этих 30кк топ писечек от силы 5кк. А у чмохелей, обдроченных на чмоняме, установка "ебать так каляреву", вот и сидят-дрочат, заложники своих же скотских фантазий, мхех.
>>289446569 Нет, ты не понял, дети хотят запретный плод, всегда. Им ссать чем именно он будет, а потом выёбываться перед другими детьми будет, что "ВОООООООООО"
>>289445635 Знаю штук 6 девственников около 30 я в их числе, ебался только со шлюхами для галочки, но не представляю себе что такое отношения. По кому-то действительно сразу видно, что он женщину никогда не трогал, а ему и норм, сидит себе дома, в парадоксодрочильни играет и радуется жизни. Но большая часть не палится вообще никак, пока речь о личной жизни не зайдет. Одного из этой компашки малознакомые люди вообще бабником считают, потому что ему с внешкой повезло и у него постоянной тян нет, но на самом деле он листва.
>>289446514 Манямир скуфодауна. Нигры и калмыки конкуретнее тебя, иван. Женатикам с детьми ебаться на стороне кто то запрещает? Стариков и детей уже убрали - поэтому мужиков 3 миллиарда, а не 4.
>>289447059 Двачаю этого. Веками вообще мужики или бы чэдами-героями-красавцами, или бетабаксили писек. А теперь какое-то поколение эмо, видители дайте им писечку просто так, ничего мы делать не будем. Ну и хуй вам, дрочите и нойте.
>>289447127 Очень смешно, свинья >>289447128 Нет, лол, я бы своей тян ебало разбил, если бы узнал, что она шлюхой была до знакомства со мной или если бы хоть раз начала мне перечить, но я в тюрьму не хочу, я же не пидорашка
>>289447173 > Веками вообще мужики или бы чэдами-героями-красавцами, или бетабаксили писек. А теперь какое-то поколение эмо, видители дайте им писечку просто так, ничего мы делать не будем. Ну и хуй вам, дрочите и нойте. 🤡🤡🤡🤡
Если честно то я принцессаждальник, мне подавай топовую писечку 10 из 10. Всратые и жирные даже не попадают на мой радар, и если тянка красивая но шлюха, то она тоже уходит с радара, потому что я не хочу "просто ебать" ибо считаю это психопатией - я могу очень сильно привязываюсь к людям эмоционально и это даже без ебли, не представляю как можно "ебаться без задней мысли" и по-моему так только психопаты умеют.
Понимаю что я только скуфею со временем и рискую так и помереть листвой, но и похуй, я не собираюсь бежать ебать первую дырку чтобы просто избавиться от титула девственника, думаю я себя даже ненавидеть буду если потеряю девственность не на своих условиях.
>>289447173 >Веками вообще мужики или бы чэдами-героями-красавцами, или бетабаксили писек. А теперь какое-то поколение эмо, видители дайте им писечку просто так, ничего мы делать не будем. Ну и хуй вам, дрочите и нойте.
Прида́ное — имущество, выделяемое невесте её родителями, другими родственниками или иными людьми и находящееся в её собственности при вступлении в брак. Приданое было неотчуждаемым имуществом женщины. В прошлом размер приданого во многом определял популярность невесты. В наше время у большинства народов традиция давать невесте приданое претерпела некоторые изменения, но не исчезла совсем. Невеста, по разным причинам не имевшая приданого, получила название бесприданница. Сформировался также и определённый социальный тип охотников за приданым.
>>289447173 Не пизди хуйня. Проблемы сексом у мужчин начались только тогда, когда рождаемость стала меньше 3, масса писек молоденьких стала убывать, а масса мужиков нарастать.
>>289447160 > Нигры и калмыки конкуретнее тебя, иван. Росстат в курсе? >>289447059 > Если они ушлые кабанчики А ещё если они 0.5% гигачеды, ага. А ещё если у них хуй 2000 сантиметров. А если у них рост 3 метра то вообще боюсь-боюсь.
>>289447304 Сейчас из приданного "прицеп" и раздолбанная пизда. И то бабы из всего этого пытаются сделать плюсы. Ну типа, ребенок уже есть, не надо возиться с младенцем, а узкая писька это сплошные минусы, лучше нормальная кисельная пещера с гуляющим эхом. И вообще просто хуйцы мелкие пошли.
>>289447402 Знаешь что такое девственница? Хрусь-тресь-айбольна-ложка крови. Всё. Это не помешает ей через годик-полтора срыгнуть в закат, написав "Прасти я палюбила другова"Трустори
>>289447677 У тебя самого низкая самооценка, из-за этого ты боишься вообще всех баб. А чтобы не фрустрировать по этому поводу, ты всех записываешь в шлюх, которым нужен чэд.
>>289444342 (OP) Было пару тней, даже был женат. Сейчас хожу по шлюхам и мне норм. Единственное, что довольно накладно по деньгам, если хочешь ебать няшных зумерш и ебать часто. Нормальная молодая шлюха сейчас обходится в 15-20к в час.
>>289447913 >А с чего вдруг их убрали? Эти бетабаксеры тоже конкуренты молодым. У них квартиры, активы, капиталы за всю жизнь накопленные. А какие у тебя оправдания в 50 лет будут?
Сейчас очень сложно если у тебя нет компаний или коллектива чтобы знакомиться. На всех СЗ если ты не красавчик, а просто обычной средней внешности (я уже молчу про всратанов), у тебя просто не будет матчей чтобы даже начать общение. Короче если не типичный Чэд с модной стрижкой и красивым мужественным ебалом - то всё.
>>289447814 По моему парадоскодрочильни куда хуже чем гачи, дота, кс.В парадоскодрочильни только задроты играют, а в другие не только задроты. Да и они страшно поломанные в плане механики. Худшее говно, на которое я проебал 2000 часов
>>289448084 >Бля братан самооценочку поправь Всё так. Сам себя считаешь тупым уродом-аутистом? Окружающие к тебе так же относиться будут, а ты чего ожидал? Что будут тебя убеждать в обратном? А хуй тебе, падающего толкни, как Ницше завещал.
>>289447913 Какой-то жалкий уровень. Когда у меня была первая тян в 20 лет, я тогда был готов ебать мебель, поэтому лез к ней каждый день и мне легко давалось 2-3 палки вообще без напрягов. Я даже тогда прикидывал, что если считать одну палку за одно занятие сексом, я тогда за год ебался примерно 750 раз.
>>289446109 >как это было 70 лет назад Сначала тебя должны были немцы в жопу хуями расстрелять, чтоб ты выжил. И нужно было постараться не загнуться от сраленомора.
>>289445874 >Мы тоже хотим ебаться и хотим тянок твари скотские А нормисы тебе как-то запрещают их трахать, чи шо? Типикал чмоха двачная, все вокруг ему в шаровары серют, бедняжка.
Вы забываете что инцельство это еще зацикленность на пездах. Конечно неприятно, когда хочется тян, а ты постоянно раз за разом никому не нравишься. Но когда у мужика нет других дел, а вся жизнь крутится вокруг пизды - это клиника. И еще тут есть обратная связь: петухан без интересов, без друзей, соплежуй и слабак естественным образом не нравится тням. Короче, унылый омежка и говно. Ничего нового, ничего личного, такая уж правда жизни.
>>289445635 >Девственники 30+ только на этом ёбаном сайте есть, запомни. Ирл если ты увидишь такого, то сразу поймешь всё. Нормишиза. ИРЛ ты в большинстве случаев не поймешь, выглядят они обычно и пока сами не скажут будешь думать что все у них норм.
>>289448522 >Пошел нахуй скажет она и пошлет нахуй отца И будет права. Ибо нехуй вырождаться с рахитичным анальником, когда есть Ваня Ерохин, гнущий подкову двумя пальцами, похуй что работает гайкокрутом в автосервисе.
>>289448670 Инцел даже не понял о чем речь, хотя написано все предельно просто. Потому что у инцела в голове только "отношачи", он в упор не замечает других смыслов.
>>289445635 >Девственники 30+ только на этом ёбаном сайте есть, запомни. Ирл если ты увидишь такого, то сразу поймешь всё. Во первых не только. Большинство людей вообще про двач не знают. Во-вторых, есть много кунов у которых не было секса лет 5 или у которых он пару раз в году. У них тоже сексуальная фрустрация.
>>289448799 >У них тоже сексуальная фрустрация Да нихуя у них нет, знаю парочку таких, двое замещают курением травы(один из них купил себе фонарик-дрочилку, и нормально ему), один бухлом, довольны как слоны. Я так не могу, поэтому у меня писик-сисик есть.
>>289448786 А потому что местные инцелы пиздят и недоговаривают. Проблема не в том, чтобы найти хоть какую-то бабу и размножится (как делали пещерные деды), а хотят топовую няшную тянку уровня 10/10 из тиктоков-инстаграмов-вебкамов писечку, чтобы еще ламповая была и ебливая, в рот ей совать и все завидовали какая у тебя тян. А сами при этом ленивые НИЩИЕ ОБЛЕЗЛЫЕ УЕБКИ. НА ЗАВОД!
>>289446514 Да, только ты забыл про гипергамию и сз где есть доступ к чэдам со всей планеты, гений. Также много мужиков за 30 неженатых, которые тоже охотятся на молодых писичек. У которых ресурсов значительно больше чем у молодых.
>>289447649 В рф ты можешь легально убивать хохлов(они хоть не совсем люди, но очень похожи) на бомбасе. Почему не пользуешься? Россия страна больших возможностей.
>>289449031 Тут кстати все очень сложно. Постоянно пытаешься найти какую-то корреляцию какие мужики нравятся подобным бабам и вроде бы думаешь - логично что обеспеченным чэдам. Но можно встретить просто с обычным быдланом на тонированной ладе. При этом такого же быдлана можно встретить с какой-нибудь жирной подпивасной свиноматкой. хуй разберешь короче
>>289448937 Скорее исключение из правил. Мужикам не свойственно говорить про свою сексуалтную фрустрацию. Ибо нормисы будут считать жалкими неудачниками. Я тоже всем говорю что мне отлично лол.
>>289449150 У меня была объективно охуенная тян, не буду говорить 10/10, пусть 8/10. Жаль просрал, но да ладно. Мне такой опыт никак не помог. Я знаю как бы, что в принципе я могу нравится таким, раз у меня уже были с таким типажом полноценные отношения. Но больше позитивной реакции от таких тней на себя не встречал. А тогда мне ничего не надо было делать даже, мы как-то стали общаться и легко сошлись без всякого геморроя. А теперь - хуй. Больше того, средненькие и даже всратки так же бывает даже не хотят общаться, хотя бы просто подруг завести для общения. Ну и естественно самооценка постепенно скатилась в жопу, опыт ебли и отношений с красивой, высокой тней уже как будто стерся.
>>289449342 Двачаю. Красивые в бабском понимании. На двачах инцелы думают, что красивые для баб это только сладкие красавчики, а бабы любят разную мужскую "красоту", лишь бы источал мужественность, а не омеганство.
>>289449168 Передай своей свиноматке и своему сыну ублюдку от ахмеда соседа что ты сидишь на дваче и учишь инцелов жизни. Пусть они знают какой то герой.
>>289449430 Одна подруга дико прется по Барри Кеогану, говорит он красивый и охуенный. На мой взгляд он похож на запойного птушника. Но актеры это немного не то, у них все-таки есть поведенческая харизма, это же актеры в конце концов. А телки любят всяких раскрепощённых актерствующих опездолов.
>>289444342 (OP) > В мире 4 миллиарда женщин, средняя продолжительность жизни которых 80 лет. > Фертильный возраст 15 лет. Следовательно женщин фертильного возраста 750 миллионов Всмысле? С 15 до 30 лет? А тетки после 30 ебаться не хотят? Охуенная математика уровня б.
На 18 летие на госУслуги должен приходить промокод на лишение девственности, с ним ты идешь в специальное учреждение где тебя лишают листвы, но для этого надо легализовать проституцию
>>289445973 Так я же не ебал её в 13. Да даже если бы ебал, спокуху оформи, пидорашка залупинская. Почти все ебутся в 14. Были знакомые, которые работают пиздоковыряльщиками при больничках. Когда пизда мелкая пробитая приходит, они их пугают полицией и берут 5к за молчание. Мол, нам надо доложить, что ты ебалась, ууу бля, страшна??7
>>289451698 Педобот, если я себе анус почешу, это не значит что я его тереблю и вообще желаю в него что нибудь засунуть. Все части тела организма требуют периодического теребления.
>>289444342 (OP) >1 тян на 100 кунов. Проиграл с маняарифметики инцелья. А теперь к реальности: 1) тян объективно больше по численности (60% населения это тян, 40% - куны) 2) Ебаться хотят тян с 16 до 80 лет, т.е. около 100% тян хотят чтобы их ебали. 3) Около четверти кунов - геи, трапоёбы и инцелы, так что сразу четверть кунов 18-40 лет вычёркиваем из конкуренции за тян. (на 100% тян остаётся 75% кунов) 4) Около трети из оставшихся кунов это импотенты. Так что остаётся 50% кунов. 5) Из этих 50% кунов сдохнут не успев нормально поебаться процентов 10. Осталось 45% кунов. 6) Из этих 45% кунов ещё треть не особо хотят/любят ебаться. Отаётся 30% кунов. В лучшем случае. Итог: в лучшем случае мы имеем лишь 30% кунов на 100% тянок. Т.е. 1 кун на 3 тян. Учитывая, что тян продолжают плодиться, рост конкуренции за кунчика увеличивается, уже конкурируют даже за обычных, не говоря уже про успешных, которые не светят 99% тянок в принципе.
>>289444342 (OP) >>289459810 Подкатывал к 500 тянкам за свои 23 года. Итог Я ВСЁ ЕЩЁ ДЕВСТВЕННИК! Ровесницы вам не дают потому что хотят богатого папика. Пенсионерки вам не дают потому что вы слишком молоды. Малолетки вам не дают потому что вы слишком старые.
Мои успехи: Месяц отношения на расстоянии Две недели обычных отношений
>>289460120 так всё просто- если подкатываешь значит уже неликвидный и навязываешься мол пазязюзя дайте писю поебать. это тни должны проявлять интерес заигрывать строить глаза итд неговоря же о прямых подкатах от тней
>>289449131 >Сам я 175 инвалид по слуху, без работы. Оправдывайся. >СКИДЫВАЕТ ХУЙ 16СМ ЭТО ТЫ ОПРАВДЫВАЙСЯ ГНИЛОБЕС ПОЧЕМУ С ТАКИМ ХУЕМ НЕДОЛЖНО БЫТЬ ТНЕЙ
>>289463505 Удваиваю. Лучший вариант - это когда ты поддерживаешь определённый круг в принципе интересных тянок, но дозированно проявляешь интерес ну там парой слов перекинуться, лайк поставить на хуйню, шуткануть туда сюда, потом, если видишь, что тянка идёт на сближение, пытаешься продвинуться именно с ней. Прикол в том, что этот круг тянок желательно поддерживать даже если у тебя сейчас есть какие-то отношения, это будет держать нынешнюю тян в тонусе, будет на фоне конкуренции повышать твою видимую значимость, у тебя будет запасные аэродромы, если что-то пойдёт не так. Хороший момент, что на поддержание этого круга не надо тратить много усилий или средств.
>>289463505 >>289464109 Представляете, я тянок и с говном мешал. Не только просил руки и сердца, но ещё и оскорблял их и тем самым сближался. Но по итогу нашего общения дальше него никуда не шло. >>289460963 Мне в сотый раз писать на дваче буквально все способы которые в теории работают, а на деле лажа?
>>289465240 >Не только просил руки и сердца >Месяц отношения на расстоянии >Две недели обычных отношений Ты рофлишь что ли или на серьёзном ебале такое предлагал? Перспектива тян: >просто общаюсь с челиком, вроде средний, общаться можно >дальше посмотрим что будет >в какой-то день чел подходит к падзику, просит выйти >вручает букет из 51 розы и говорит: >- Свет моихъ очей, я по уши влюблён в Вас, дама моей мечты. Как рыцарь, готов вас защищать от всех невзгод. Руки и сердца Вашего требую! Кстати, я уже поговорил с Вашим папой и мамой. >ебало тян в этот момент
>оскорблял их и тем самым сближался А нельзя что-нибудь среднее придумать?
> Неликвидных мужиков ты не посчитал? Тише чэдо-фашик, сколько унижал и избивал парней без внешки чэда по приказу тян-фашисток? В глазах тян любой парень без внешки чэда - мусор. > Что плохого в том, что потный усатый чмошник с сальной башкой - девственник? Маня, чэдовская, ирония в том что причёска, одежда - ЭТО НЕ ВНЕШКА ТУПАЯ ТЫ СВИНОТА ФАШИСТКА. Внешка - это череп, скулы, челюсть, глаза. Так в купе с этим важно иметь рост не меньше 180см и минимум 16 см. А вообще если серьёзно, то страшно. Чэды каждый день убивают парней без внешки чэда по приказу тян. К 2030 году на земле будет 800 лямов листванов, треть мужчин не будет иметь секса ПОТОМУ ЧТО ОТБОР У ДЕВУШЕК К ПАРНЯМ НЕ СНИЛСЯ ДАЖЕ НАЦИСТАМ В САМЫХ СТРАШНЫХ СНАХ. ДАЖЕ СУКА ФАШИСТЫ НЕ МЕРИЛИ ТАК ЧЕРЕП И ВНЕШКУ КАК ДЕВУШКИ. Даже сейчас по всему миру 280-390 лимов листванов в среднем от 18 до 40, это если не считать китайцев и особенно японцев и корейцев у которым поебаться практически невозможно. Фашик, ты в курсе что Японии 46% мужчин от 18 до 30 лет листва?
>>289466155 >А нельзя что-нибудь среднее придумать?
>просто общаюсь с челиком, вроде средний, общаться можно >дальше посмотрим что будет >в какой-то день чел подходит к падзику, просит выйти >зовёт очередной раз гулять >ой блин почему он не повёл меня в ресторан? >нужно его бросить
>просто общаюсь с челиком, вроде средний, общаться можно >дальше посмотрим что будет >в какой-то день чел подходит к падзику, просит выйти >зовёт выпить >ой блин почему такой пьяница >нужно его бросить
>просто общаюсь с челиком, вроде средний, общаться можно >дальше посмотрим что будет >в какой-то день чел подходит к падзику, просит выйти >зовёт в ресторан >ой блин ему моя готовка не нравиться >нужно его бросить
>просто общаюсь с челиком, вроде средний, общаться можно >дальше посмотрим что будет >в какой-то день чел подходит к падзику, просит выйти >чмырит как только увидел >он такой мужественный >но подруги говорят что он плохой вариант >нужно его бросить
>просто общаюсь с челиком, вроде средний, общаться можно >дальше посмотрим что будет >в какой-то день чел подходит к падзику, просит выйти >просит руки и сердца >он такой смелый и готовый на серьёзные отношения >но мама против >нужно его бросить
>просто общаюсь с челиком, вроде средний, общаться можно >дальше посмотрим что будет >в какой-то день чел подходит к падзику, просит выйти >говорит что я красивее своей дочери >я не могу предать её >нужно его бросить
Среднее крайнее узкое широкое прямоугольное тупое острое круглое ЛЮБОЕ НЕ РАБОТАЕТ! ХОТЬ УБЕЙСЯ ХУЙ МНЕ НИКТО НЕ СОСАЛ!
>>289444342 (OP) >ПОЧЕМУ ТЫ ДЕВСТВЕННИК уже как 2 года нет, причем много раз оказалось легко все просто нужно принять факт, что ты будешь выглядеть как дурак и что у тебя есть желания и все, похуй
В мире 4 миллиарда женщин, средняя продолжительность жизни которых 80 лет.
Фертильный возраст 15 лет. Следовательно женщин фертильного возраста 750 миллионов.
Из них белых лишь 1\6, остальное нигры и гуки
125 миллионов белых молодых тяночек.
Из них половина всратый неликвид или рсп уже.
62.5 миллиона.
Из них половина конченные бляди с пробегом из хуев больше их возраста.
30 миллионов.
30 миллионов тяночек, за которых конкурируют три миллиарда мужчин.
1 тян на 100 кунов.
Итоги.